Голосование

Доверяете ли Вы качеству продукции и возможности бизнеса AMWAY?

Доверяю и качеству продукции и возможности бизнеса AMWAY
5 (9.8%)
Доверяю качеству продукции, но не доверяю возможности бизнеса AMWAY
6 (11.8%)
Не доверяю качеству продукции но доверяю возможности бизнеса AMWAY как МЛМ в целом
1 (2%)
Не доверяю и качеству продукции и возможности бизнеса AMWAY
35 (68.6%)
Затрудняюсь ответить
4 (7.8%)

Проголосовало пользователей: 46

Автор Тема: О доверии AMWAY  (Прочитано 24022 раз)

Alastar

• Гость
Re: О доверии AMWAY
« Ответ #30 : 28 Апреля 2008, 19:58:18 »
Это как в притче про одного придурка, у которого тоже была мечта подняться на эфелеву башню и оттуда плюнуть. Вот он добрался до Парижа, потом до самой башни. Поднялся наверх. Приготовил самый смачный плевок в своей жизни, прицелился и.... Подул ветер и содержимое полости рта оказалось на нем самом.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #31 : 29 Апреля 2008, 09:42:35 »
Suzi
Присоединяюсь к amarylis.
При чём тут сильный/слабый?! При чём тут "виноват"?!
Система многоуровневого маркетинга устроена так, что абсолютное большинство ВСЕГДА находится на нижнем уровне. Вверх поднимаются единицы из тысяч и десятков тысяч. И чем больше их уже поднялось, тем меньше шансов подняться у всех остальных. Только так и никак иначе может существовать эта система.
Ведь деньги движутся "снизу вверх". Если не будет много тех, кто внизу (и платит свои деньги), то откуда возьмутся  доходы у тех, кто вверху?!
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #32 : 29 Апреля 2008, 09:59:35 »
Marksman
Согласен на 100%. Я уже писал в основной ветке, что разглядывая "картинки" на сайте United Diamonds я нашел несколько знакомых лиц - наших местных лидеров. Начинали они задолго до открытия рынка (о чем сами без всякого стеснения говорили). Тогда, в 2005 одни были платиной другие серебром. Сейчас первые - изумруды, вторые платина. И все! Никто из их структуры, пришедшие после открытия так и не добрались даже до платины. А там были очень активные товарищи. Многие довольно шустро достигали 21%, но также шустро откатывались назад. Либо надолго застревали на этом уровне, а некоторые с него и ушли.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

vivus

• Гость
« Ответ #33 : 29 Апреля 2008, 12:08:21 »
Вот именно, что вы меня не правильно поняли (может и я не совсем правильно изъяснилась). Работать нужно над собой потому, что люди бояться всего нового. Конечно, есть много людей, которые нашли себя в жизни, они любят свою работу, у них есть цели, их устраивает тот образ жизни, который у них есть. Я здесь имела ввиду не этих людей, а тех у которых произошла минимизация желаний, или тех, которые хотят много, а делать для того, чтобы что-то было ничего не хотят. Не у каждого есть возможность открыть частный бизнес, а жить лучше хотят многие. Я понимаю, что для Вас возможно это звучит как очередной бред. А для меня это надежда обрести финансовую независимость.

у нас в амвее продают книгу натальи грейс "работа, деньги, любовь", одну из глав (про желания и цели) еще в качестве лекции читают на семинарах. так вот есть люди без желаний и целей (90%, врачи, учителя и т.п.), есть люди желания (или глубокой омеги (вам эта буква ничего не напоминает?), 9%, это работники вузов, всякие там кандидаты и доктора наук), а есть люди цели (1% - это сетевики).

Натали

• Гость
« Ответ #34 : 12 Мая 2008, 11:18:13 »
По  вопросу  качества  зубной  пасты.  Лично  у  меня  и  у  моих  знакомых  от  зубной  пасты  Глистер  стирается  эмаль.  Даже  у  кого  никогда не было проблем  с  холодным-горячим,  теперь  есть.  Так  что  по  вопросу  качества  можно  поспорить.  И  вообще  -  это  всё  очердные  пирамиды  и  развод  народа  на  деньги.  Я  думаю,  что  скоро  всё  прояснится.  Как  долго  мы  верили  в  "лёгкие"  деньги  МММ?  Приблизительно  то  же  самое.  Мне  очень интересно:  действительно  ли  пассивный  доход  наследуется?.  Потому  что  об  этом  только  рассказывают  и  подтверждения  нигде  не  нахожу.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #35 : 12 Мая 2008, 11:53:48 »
Натали
Мне  очень интересно:  действительно  ли  пассивный  доход  наследуется?.
Здесь нет ни чего удивительного, ибо все происходит согласно законодательства РФ. Нужно взять и почитать, что там говорится по-поводу наследования "доли в бизнесе". Другое дело, какая  "доля в бизнесе Амвей" принадлежит НПА (пункт10. Правил поведений). Например ЮЛ, "доля" каждого учредителя оговаривается в Уставе. А где это оговорено у Амвей? Вообще не понятна фомрулировка "доля в бизнесе Амвей"  применительно к НПА, по-скольку по обоим договорам НПА это подрядчик нанятый для выполнения определенных работ.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2008, 11:55:56 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #36 : 12 Мая 2008, 13:20:36 »
Я  думаю,  что  скоро  всё  прояснится.  Как  долго  мы  верили  в  "лёгкие"  деньги  МММ?  Приблизительно  то  же  самое.
Мне кажется, что это не совсем так. Увы.
В MMM и им подобные конторы люди отдавали свои деньги "как бы в управление". Как сейчас мы отдаём свои деньги в банк. Вместо них получали "акции". Теоретически, эти "акции" в любой момент снова можно было обменять на деньги по текущему "курсу" и вернуть себе свои деньги. Пока был приток новых "как бы инвесторов", "курс" рос. Как только приток стал иссякать, "курс" стал падать. Люди кинулись массово сдавать эти "акции" и "курс" упал до нуля. Всё! Мгновенный коллапс и тьма народу, потерявшая деньги.

Сорри за обилие кавычек. Рука не поднимается писать эти слова без кавычек  >:(

В MLM всё не так. Покупая "продукт" по завышенной цене, покупатель уже отдал деньги. Отдал насовсем. Эти деньги как-то распределились между верхними уровнями и вернуть их нельзя.
Даже если завтра 90% всех НПА (обобщённое название всех дистрибьюторов) перестанут покупать "продукт", то коллапса не наступит. Просто львиная доля всех НПА перестанут таковыми быть. Ну снизится объём продаж в десятки раз и всё... Никто не обанкротится  :(
Организаторы уже срубили денег. Они уже многократно окупили все затраты по выходу на данный рынок и подготовили другие рынки (для Амвэй это Белоруссия, Казахстан, Молдова, другие бывшие республики СССР).
При этом в каждой стране останется некоторое небольшое "остаточное потребление", чего, собственно, Амвэй и добивается.
Идея проста и гениальна.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2008, 14:05:28 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #37 : 12 Мая 2008, 14:03:34 »
Marksman, 100% верно!
Единственное, на что можно расчитывать, чтобы период "роста" оборота на свежем рынке был минимальным, т.е. чтобы максимально быстро наставало это "остаточное потребление". Насовсем же вряд ли в ближайшее время амвей исчезнет.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #38 : 12 Мая 2008, 22:42:00 »
Dimasik
Marksman
Совершенно в точку. Выскажу свое мнение. Основная структура формируется на закрытом рынке, а когда оборот стабилизируется (рынок достигает стадии насыщения), Амвей открывает страну официально. Основной доход Амвей с этого рынка - стабильное, предсказуемое - "остаточное потребление", плюс "транзитная база" для неоткрытых рынков. Россию официально открыли в 2005, что то с тех пор бурного роста оборота не наблюдается. Жаль нет данных по закрытому рынку. Хотя необходимые данные можно почерпнуть из оборота Венгрии за те годы (если удастся найти). Также подтверждает теорию (я об этом уже писал) и тот факт, что значимых уровней из местных (известных лично мне НПА) достигли те, кто начинал на неоткрытом рынке. Остальные продолжают "коптить небо" без особо выдающегося результата.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #39 : 01 Июня 2008, 00:07:05 »
Вас волнует качество зубной пасты? Вас интересуют как открывались рынки ? Вы не видите реальных результатов? Может стоит открыть глаза? Может пора понять , что никто уже не сможет обратить в спять Сетевую индустрию?  Вы вообще ребята здесь выглядите идиотами - отрицая уже случившившийся факт......Приччём уже очень давно - лет так 20! Только в России!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #40 : 01 Июня 2008, 00:41:13 »
никто уже не сможет обратить в спять Сетевую индустрию?

а там и нечего обращать... ВСЕ МЛМ-фирмы в США в сумме не производят и одного процента от ВВП. Чего тут возиться? Вот ежелиб дело было солидное... то да.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #41 : 01 Июня 2008, 19:04:51 »
никто уже не сможет обратить в спять Сетевую индустрию? 
Китайцам, англичанам и французам это скажите, у них пока хорошо получается. ;D

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #42 : 02 Июня 2008, 08:04:31 »
Вас волнует качество зубной пасты? Вас интересуют как открывались рынки ? Вы не видите реальных результатов? Может стоит открыть глаза? Может пора понять , что никто уже не сможет обратить в спять Сетевую индустрию?  Вы вообще ребята здесь выглядите идиотами - отрицая уже случившившийся факт......Приччём уже очень давно - лет так 20! Только в России!
Человечество постоянно чем-то заболевает.
То коммунизмом, то анархией, то фашизмом, то повальной демократией , то сексуальной революцией, то хиппи, то роком, то панком....
Вот теперь млм. Но не обольщайся.
Пока смертельных болезней не было.
 :)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с)