Автор Тема: Нравственность в МЛМ  (Прочитано 32172 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Нравственность в МЛМ
« Ответ #30 : 27 Декабря 2011, 01:09:33 »
Возможно ли что будущий портал (проект, ресурс) будет коммерческим,

Пока я не понял, гешефт то где?

то какие у вас есть ресурсы в плане хостинга

А какие нужны? Сейчас у нас свой VDS.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #31 : 27 Декабря 2011, 11:02:12 »
... Это же будет очередная млмпомойко...
Слишком много пафоса для одного выражения...
Лично мне не понятно, почему прочитав все посты в этой теме, у вас возникло такое мнение обо мне...
Пока я не понял, гешефт то где?
IvanOFF, вам предлагали размещение рекламы на этом ресурсе? Что вы ответили (как вы к этому относитесь)? Какие суммы бы вас устроили?

Могу начать с того, что есть такая организация ООО "Эджестайл" с руководством которой я хорошо знаком, как вариант, мои услуги можно рассматривать как посредничество. Я пока не могу общаться с руководством на эту тему, так как мне не известен ваш настрой.
Мне известны некоторые планы компании их можно рассматривать как ком.тайна, поэтому это только в личку, но могу сказать, что планы похожи на те, которые я здесь озвучил, но они касаются только того, чем занимается компания.
Также как вариант, без вмешательства компании, воспользоваться помощью нескольких веб-мастеров (партнеров), думаю таких среди нас найдется не мало, опять же на взаимовыгодных условиях.
Конечно, это пока на уровне предположений, но другого варианта нет.
Нужно исходить из того, какие варианты вы можете рассмотреть. И на что готовы.
Ну и приблизительная коммерческая выгода, конечно же на договорной основе: вариант с полной передачей прав домена  - через год, два выход на минимальный доход 20 000 - 100 000 р. в месяц. (ваш доход) в наших интересах иметь прогресс ресурса. Это что касается варианта получения дохода только от предложенной мной партнерской программы.
Что касается других возможных вариантов, то доходность ресурса будет зависеть от разных факторов. Смотря какой вариант возможен.
Можно начать, например, с того, что я уже предложил без полной коммерциализации ресурса. Т.е. размещением моего предложения в шапке и я начну работу по созданию этого портала. Единственно, кто мне будет помогать, кто будет выбирать статьи, кто будет приводить в порядок библиотеку и т.д.?

Если честно, то для нового ресурса VDS не подойдет, по ряду причин, в том числе незащищенность и падение производительности при новых возможностях, в компании есть свои физические, надежные сервера. Но в принципе можно начать и с этого или на крайний случай арендовать.
И еще, когда я говорил о статистике я имел ввиду тенденцию (рост, падение) спроса на портал за весь период.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2011, 11:15:39 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #32 : 27 Декабря 2011, 11:16:23 »
IvanOFF, вам предлагали размещение рекламы на этом ресурсе? Что вы ответили (как вы к этому относитесь)? Какие суммы бы вас устроили?

Предлагали. Отношусь я к этому нормально, но предлагаемая реклама не устроила меня по морально-этическим соображениям. Чего греха таить - большая часть российского рынка интернет-рекламы представляет собой большую кучу говна (грубо но это так). А так как цели заработать на пропитание содержанием этого ресурса я не ставлю, скорее наоборот, то размещение подобных вещей считаю неприемлемым.

Мне известны некоторые планы компании их можно рассматривать как ком.тайна, поэтому это только в личку, но могу сказать, что планы похожи на те, которые я здесь озвучил, но они касаются только того, чем занимается компания.

Здесь нужно выбирать, или раскрываем карты или ...

вариант с полной передачей прав домена

Ну это вы круто замахнулись.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #33 : 27 Декабря 2011, 12:01:37 »
Предлагали. Отношусь я к этому нормально, но предлагаемая реклама не устроила меня по морально-этическим соображениям. Чего греха таить - большая часть российского рынка интернет-рекламы представляет собой большую кучу говна (грубо но это так). А так как цели заработать на пропитание содержанием этого ресурса я не ставлю, скорее наоборот, то размещение подобных вещей считаю неприемлемым.
Если это честно, то радует...
Здесь нужно выбирать, или раскрываем карты или ...
Ок, раскрою свои карты...
Дело в том, что это на самом деле тайны, компании никак не относиться к тому, что я предлагаю. Я к тому, что у компании (Эджeстайл) есть инвесторы, которых вполне привлекает потенциал партнеров этой компании (веб-мастера), есть результаты и их ресурс, который создается в данный момент, направлен именно на то, что бы развивать это направление, создать некую среду вне Facebook, где проходит наше основное общение, дабы человек пришедший в бизнес, видел это и пользовался...
Ваш же ресурс может позволить любому человеку, руководствуясь отзывами и анализом компетентных лиц, в том числе и противников МЛМ (вплоть до "ЗДЕСЬ ЛОХОТРОН"), отказаться вообще от МЛМ, либо выбрать ту компанию, которая на его взгляд более-менее "нравственная". Также как вариант, подписать партнерский договор (как ни МЛМно это звучит) в лице ООО "Правда МЛМ" и представителем той (тех) компаний, которые на взгляд экспертов "нравственны"... Ваша "совесть" будет чиста, так как вы сказали свое стоящее мнение на счет той или иной конторы и человек примет взвешенное мнение.
Развитие не возможно без коммерциализации ресурса, это как церковь в свое время противостояла факту вращения земли, конечно грубое сравнение, но показательное...
Да, я любитель прямых высказываний, я предлагаю стать партнером, тех компаний, которые на наш взвешенный взгляд не являются мошенничеством. Так как это единственная возможность бороться с ним в больших масштабах...
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2011, 12:21:41 от viktorius »
Nullīus in verba

ЮТА

• Гость
« Ответ #34 : 27 Декабря 2011, 13:16:41 »
viktorius, они никогда не пойдут на это.
Цель этих АНТИ - отметать ВСЁ, что касается ЛЮБОГО сетевого маркетинга.
То, что они "борются" здесь с фин. пирамидами - это хорошо!
Характеристика этих людей понятно давно всем, кто здесь задержался хотя бы на пару месяцев.
Если коротко - то у них это ЛИЧНОЕ.
Когда человек обижен на весь свет, а некоторые на свой "успех" в МЛМ, и здесь они нашли площадку для изливания желчи, то Ваше предложение для них не вкусно.

Добавлено: 27 Декабря 2011, 13:23:15
Вот Вам пример, viktorius:
Юточка, что-то смешинка вам в зад попала или как? Это ведь млмщики НЕ Р.А.Б.О.Т.А.Ю.Т -- безработны. Так что вместо того, чтобы плакаться, что так мало начальников, кто не хочет брать лохов за просто так, вы бы лучше повышали своё КПД полезности - повышали квалификацию, переквалифицировались бы в высококласнного специалиста, а не в полупрофессионального бомжа млмщика.

Так что, пазазитик вы наш мошеннический, считайте это моим пожеланием вам и всем вашим клонам безработных и бесполезных ака "сетевикам" лохов.
Этот урод-шизофреник у меня в игноре и его не читаю. Но иногда бывает. Это его пост 10-ти минутной давности.
И точно в таком ключе, он "профессионалит" здесь уже наверное год. ;D
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2011, 13:23:15 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #35 : 27 Декабря 2011, 13:24:04 »
Виктор, а может хватит уже хотя бы в этом году так загоняться? Банальщина.

После того, как бывший адвокат Амвей был назначен главой ФТК (Федеральная торговая комиссия) такой тренд продолжается: под соусом честности и справедливости очередная уточка предлагает заплатить ворованыымими деньгами за рекламу своей шарашки. Как оригинально) И какой же ценз у ваших боссов, нравственный вы наш?

Например, я разделяю мнение, что ВСЕ компании млм - суть лохотрон, без различия на товар, названия и т.д. - просто вариант криминала (мошенничества). А вы явно предлагаете рекламировать "лучших среди худших". Да и сама идея собрать "адвокатов" двух сторон под руководством млмщиков - это же фарс, Виктор-эйджелец. Очередной потенциальный лохотрон от очередного представителя лохотронщика.

А вот если вы такие "честные", то проведите законопроект об обязательном и проверяемом разглашении доходов млмщиков - вам ведь нечего бояться, "честным" и "нравственным" бизнесменам, так? ;)

Юточка, дятлик вы наш отмороженый, ну приведите тогда чёткую разницу между "легальным" и "нелегальным" млм, чтобы я обламался или сами закройте свой гнилой клювик, лады?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #36 : 27 Декабря 2011, 14:12:08 »
Этот урод-шизофреник у меня в игноре и его не читаю. Но иногда бывает.
И этот человек твердит что-то об "обиженных".
ЮТА, вот объясните, вы тут на всех дуетесь, ругаетесь, ресурс ненавидите, а уйти все никак не можете?
Походу у вас в "бизнесе" проблемы, но признаться себе в том что вы "лох и неудачник", как учил вас спонсор, вы не можете. А виноватых решили поискать в интернете.

Эх, улыбаюсь я на вас.  :)
Увидев эту улыбку и поняв ее, бубукнул Боря Курочкин детскими губами,
фуфукнул детским носом.
     - Ну, я пошел, - сказал он.
     Он ушел, заметая пыль новомодными клешами,  ссутулившись,  плюясь  во
все  стороны.  Жизнь  впервые   таким   образом   хлопнула   удивительного
семиклассника пыльным мешком по голове.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #37 : 27 Декабря 2011, 14:44:02 »
я разделяю мнение, что ВСЕ компании млм - суть лохотрон, без различия на товар, названия и т.д. - просто вариант криминала (мошенничества).
Чем обосновано это мнение? На чем строите "свои" предположения? Какими нормативными документами руководствовались?
Возможно вы стали заложником чужого мнения, выращиваете его в себе, подписываясь волной народного стереотипа.
Для начала определитесь что такое мошенничество конкретно для вас, а потом сравните с общепринятым понятием (в законах) и если оно отличается, то ваши посты не более чем жалкое стремление выставить себя в этой массе "народа".
Если вы считаете, что закон, это понятие не определенное и руководствуетесь совестью, нравственностью и т.п. То простите, но ваши посты на этом фоне выглядят совершенно "не в тему" и как-будто пишет какой-то быдло....
Nullīus in verba

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #38 : 27 Декабря 2011, 15:45:01 »
Какими нормативными документами руководствовались?
Да, Kim, что за хрень? Где твои СНиП-ы по лохотронам? (так вот какова она, вышеупомянутая смешинка?!! Бедный, бедный ЮТА) ;D
и руководствуетесь совестью, нравственностью
То бишь нонче тот, кто делает что-то, руководствуясь совестью и нравственностью - "какой-то быдло"?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #39 : 27 Декабря 2011, 16:00:45 »
Чё-то я ничего понять не могу. Торможу, видимо  :(

viktorius, Вам же сказали русским языком - этот ресурс не коммерческий.
Если админ ресурса скажет "ребята, давайте скинемся на хостинг", я немедленно в этом поучаствую.
В принципе, как свой вклад, готов хоть сейчас оплатить аренду доменного имени. Пусть только реквизиты скажет.

Чем обосновано это мнение?
У человека такое мнение. Имеет право.

На чем строите "свои" предположения?
Так, вроде, он свой мнение обосновал. Почитайте в библиотеке. Основная масса переводов - его.
Также в рабочем кабинете, в теме "вычитка". Уж он-то, вроде, много источников привёл и перевёл.

Какими нормативными документами руководствовались?
Ну... с нормативными документами действительно всё плохо. Особенно в России.
Так ведь нормативными документами только суд оперирует.
Например, в России нет законов, запрещающих финансовые пирамиды. Поэтому с юридической точки зрения, например, Мавроди - вполне добропорядочный гражданин.
А с моей точки зрения - он жулик, мошенник и вор. Но это моё мнение тоже не все разделяют.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #40 : 27 Декабря 2011, 16:29:28 »
viktorius, Вам же сказали русским языком - этот ресурс не коммерческий.
Если админ ресурса скажет "ребята, давайте скинемся на хостинг", я немедленно в этом поучаствую.
В принципе, как свой вклад, готов хоть сейчас оплатить аренду доменного имени.
Пусть только реквизиты скажет.

Дело не только в хостинге, я НЕ призываю "убрать" вашу площадку дружеских дискуссий, а на ее месте строить многоуровневые многоэтажные особняки, я не стремлюсь к этому. Можно на этом же ресурсе создать новый, который предлагаю, все ссылки и посты останутся. Прочитайте все посты в этой теме....
Так, вроде, он свой мнение обосновал. Почитайте в библиотеке. Основная масса переводов - его.
В этом то и проблема всего этого форума, инфа есть, но её не найти... а чтобы сделать красиво и со вкусом нужны деньги, которых не будет в априори, так как убеждения...
Так ведь нормативными документами только суд оперирует.
Хорошо, тогда откуда вы черпаете свою "нравственность"? Из воспитания родителей? Из общения с друзьями? Из хождения в церковь? Алексей, а вы в курсе что сейчас происходит с молодежью? Откуда они берут свою нравственность? Больше чем уверен, что вы это знаете. Тогда ответьте пожалуйста, ваш особнячок "НЕкоммерческий" в состоянии что-либо донести до молодежи, которая интересуется собственным бизнесом? Или ваша работа, это просто работа, что бы иметь столько, сколько вам хватает денег... Уж не эгоистично это звучит из ваших уст?
Знаете, здесь не отделаться просто пожертвованиями на хостинг...
Nullīus in verba

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #41 : 27 Декабря 2011, 17:24:07 »
чтобы сделать красиво и со вкусом
Это далеко не обязательно. В сайте главное - контент. Красивыми картинками можно и в телевизоре полюбоваться.
Для интереса оцените красоту и вкус ресурса bash.org.ru, а потом гляньте посещаемость  ;)

Хорошо, тогда откуда вы черпаете свою "нравственность"?
Э... я про "нравственность" ничего не говорил.
На будущее. Я тоже знаю Ваше имя, но обращаюсь по нику. Прошу также в отношении меня придерживаться этого правила общения на форуме.
Про дальнейшее я не понял.
Я атеист.
У меня нет цели воспитывать молодёжь. По крайней мере, всю абстрактную молодёжь. Достаточно того, что я воспитал своих детей.
Меня мало интересует "молодёжь, интересующаяся бизнесом". Особенно, если она интересуется им в вконтакте, фейсбуке и одноклассниках.
Но среди молодёжи, к счастью, не редко встречаются вполне думающие ребята.
Моя работа - это моя работа.
1. Она действительно приносит мне деньги, которых вполне хватает.
2. Она мне нравится, хотя и отнимает массу сил и времени.
Что тут эгоистичного?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #42 : 27 Декабря 2011, 18:38:55 »
bash.org.ru
Так поржать, когда заняться нечем...

Я не пойму почему некоммерческий ресурс - не может стать коммерческим?
Nullīus in verba

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #43 : 27 Декабря 2011, 18:59:31 »
Так поржать, когда заняться нечем...
То самый "фацебок" начинался, в принципе, не для коммерции. Вообще - основа любого коммерческого проекта в сети это именно посещаемость.
На баше (где чисто поржать) и рекламка есть. Вполне некоммерческие (ничего не торгующие и денег от посетителей никаким манером не берущие) сайты, способны одной только контекстной рекламой зарабатывать на хостинг + хлеб с маслом для создателей.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #44 : 27 Декабря 2011, 19:12:45 »
Немного обосную потенциал в том числе и финансовый...
Дано:
1. Процент населения России (Украины и т.д.) связан с МЛМ.
2. Мы знаем, как распространяется информация по средствам МЛМ.
3. Сколько разнообразных МЛМ контор есть в сети?
4. Сколько появится новоиспеченных МЛМ контор, борьба с которыми будет еще сложней...

Вопрос: что заинтересует конкретного сетевика, что может их соединить на одном ресурсе?
Думаю как раз компетентный отзыв о компании, в том числе (в большей степени) непредвзятого мнения, то чем располагает данный форум. А также возможность разместить свое предложение.

Вопрос: какой потенциал в этом?
Со временем информация о МЛМ компаниях будет более менее организована, и будет иметь большой вес.

Вопрос: почему сейчас ресурс не на столько популярен?
Потому что этот ресурс не организован.

Вопрос: что нужно сделать, что бы ресурс был организован?
Нужны средства, идея и люди.

Вопрос: откуда брать средства?
Уже предложил вариант ранее.
Пожертвования, как источник инвестиций, не подходит, так как трудно найти такие средства (возможно я ошибаюсь, попытайтесь опровергнуть).

P/S
Цель организаторов "безнравственного" (мошеннического) МЛМ - сделать так, что бы без особых инвестиций, завуалировав красивым маркет-планом и якобы востребованным продуктом срубить бабла побыстрей, пока не очухались нижние слои. Будет держаться, пока группа людей из нижних слоев не придаст огласке скрытые факты мошенничества для общих масс. Проблема в том, когда люди осознают куда они попали, то многие НЕ хотят говорить об этом, так как тогда они потеряют деньги или источник заработка... Другими словами только от одного человека (небольшой группы) зависит нравственность МЛМ компании и по сути он знает как можно управлять "толпой". Как кто-то сказал "Трудно определить как себя поведет один человек, но без труда можно определить как поведет себя толпа".

Наша цель - не дать обмануть людей быть втянутым на начальном этапе в "безнравственный" (мошеннический) МЛМ...
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2011, 19:18:04 от viktorius »
Nullīus in verba

ЮТА

• Гость
« Ответ #45 : 27 Декабря 2011, 21:34:16 »
И этот человек твердит что-то об "обиженных".
ЮТА, вот объясните, вы тут на всех дуетесь, ругаетесь, ресурс ненавидите, а уйти все никак не можете?
Походу у вас в "бизнесе" проблемы, но признаться себе в том что вы "лох и неудачник", как учил вас спонсор, вы не можете. А виноватых решили поискать в интернете.

Объясняю. На сколько плюсов ЛИЧНО ВЫ увеличили репутацию этого шизофреника?

Походу я уже полтора года назад, как сюда зашёл, представился. Представлялся опять совсем недавно. Спросите у продавца воздуха, он знает.
Поведайте мне о себе, "Гуру" сетевого маркетинга...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #46 : 27 Декабря 2011, 21:39:46 »
Спросите у продавца воздуха, он знает.
Подтверждаю - представлялся. Неподтвержденный гетеросексуал, он же - второе место в пищевой цепочке НСП (с какого конца - не указано). То, что второе место - полюбасу его сожрали  :D

Добавлено: [time]27 Декабря 2011, 21:50:49[/time]
Страна непуганых идиотов (С) "Гений"
Модифицированное ОБС. (вот был бы здесь ВВС, он бы Вам поставил на вид, что правильно будет "посредством".
3. Сколько разнообразных МЛМ контор есть в сети?
Тут да.. проститутки уже отдыхают - ваших больше.
4. Сколько появится новоиспеченных МЛМ контор, борьба с которыми будет еще сложней...
То бишь нутром чуете, что с этим видом проституции надо бороться, да?  ;)

Добавлено: 27 Декабря 2011, 21:57:05
На сколько плюсов ЛИЧНО ВЫ увеличили репутацию
ЮТА, я даже Вас плюсовал - вам не полегчало с той поры, скорее - наоборот. Вас что, так сильно заботит репутация в чиселках?
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2011, 21:57:05 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #47 : 27 Декабря 2011, 22:06:28 »
Плюсы меня интересуют в моём кармане, например. Ваши плюсы мне безразличны.
Количество плюсов шизофренику роднит тех, кто их ставил, с этим типом.
Я вам разъяснил, продавец воздуха? :)
Дубликатор, а сколько плюсов Вам поставил Kim? Просто любопытно...не более.

Добавлено: 27 Декабря 2011, 22:17:18
Смотрите, Дубликатор, не только Вы мне плюсы ставили..
Вот плюсы от шизика Kim-а с текстом :D:
"молодец - лох за $1) а что ещё ты за бакс делаешь?))"
"ну ты и шуткун нах)))))"

Как Вам, Дубликатор, "нравственность" шизофреника?
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2011, 22:17:18 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #48 : 27 Декабря 2011, 23:15:15 »
Виктор, тема в названии "Нравственность в МЛМ", так что поясните пожалуйста к чему ваш оффтопный реверанс.

Юта, вредный Kim вас обижает как недоделаного млмщика? Это естественно и справедливо ;) А то, что я ставлю плюсы за то, что считаю прикольным или интересным - это мой личное дело и к нравственности в млм это имеет посредственное отношение. Закругляйтесь.

По теме. В млм априори нет адекватных и нравственных людей, т.к. это бизнес исключительно мошенников, нахлебников и паразитов различного колорита и градации. Даже если кто-то из нормальных людей туда случайно (по незнанию) попадает, то вскоре с ужасом убегает.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #49 : 28 Декабря 2011, 00:34:33 »
viktorius, достаточно собрать все ссылки на подобные сайты в одном месте, типа этакое "Сообщество Анти-МЛМ-ресурсов" - и не надо городить огород.

Или у людей будет преобладать здравый смысл и они, хотя-бы немного, подумают о личных светлых перспективах в МЛМ, или они стройными отарами ринутся в Сетевой Маркетинг и снесут на своём пути семью, друзей и последние деньги.

Посмотрите на самих МЛМ-щиков - у них даже есть своя "Ассоциация прямых продаж". Кому-то из граждан от этого легче? Нет. Только-то и смысла в РАПП - как-то придать кошерный вид сему "бизнесу". Есть централизованные структуры - нет смысла.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #50 : 28 Декабря 2011, 01:38:16 »

Как показывает статистика это очень небольшой процент от численности населения.

К сожалению этот канал распространения имеет одну очень плохую черту, а именно большое количество мифов и легенд, которыми обрастают товар и бизнес.

Сколько разнообразных МЛМ контор есть в сети?

Тыщи их! И что? Средняя МЛМ контора, особенно сетевая, живет крайне недолго.

Большинство из них сами сдохнут.

Вопрос: что заинтересует конкретного сетевика, что может их соединить на одном ресурсе?

Кто такой сетевик? Половина участников покидает бизнес в течении первого года. В течении четырех лет останется около 4% от первоначально вступивших. Эти люди, раз поучаствовав, получат прививку от МЛМ на всю оставшуюся жизнь. Оставшиеся делятся на среднее звено "массовиков-затейников" которые что-то там построили и что-то получают и лидеров. Есть еще профессиональные пирамидоны, это разговор отдельный.

Вопрос: какой потенциал в этом?

Я его тоже не вижу.

Вопрос: почему сейчас ресурс не на столько популярен?

Это не развлекательный ресурс. А для узкотематического ресурса популярность довольно неплоха. Это не та тема, чтобы привлекать большое количество народа. Кроме того сетевики не будут посещать ресурс такого формата - здесь негатив. У них другие песочницы с крайне жестким подавлением иного мнения.

Вопрос: что нужно сделать, что бы ресурс был организован?

Что значит организован? Этот момент непонятен. Вы хотите упорядочить информацию? Кто вам мешает? У нас есть библиотека, там достаточно материала, а публиковать розовые сопли МЛМ фирм особо не к чему, такого добра в интернете вагон.

Развитие не возможно без коммерциализации ресурса

Смотря что ставить целью. Основная цель коммерческой организации - получение прибыли, коммерческий ресурс не может быть независимым. Так как сразу станет вопрос, кому это выгодно. Т.е. любая критика будет рассматриваться через эту призму. Я думаю вы вряд ли всерьез примете статью о недостатках японских авто, если в партнерах сайта будет числиться Форд или Ауди. В отличие от этого, обсуждение на любительском автомобильном форуме гораздо более ценно, так как позволяет получить весь спектр мнений, задать вопросы и на их основании выработать собственную позицию.

Да, я любитель прямых высказываний, я предлагаю стать партнером, тех компаний, которые на наш взвешенный взгляд не являются мошенничеством. Так как это единственная возможность бороться с ним в больших масштабах...

Как говорил герой одного анекдота: не бачу логики.

В любом случае под это дело нужно создавать отдельный проект и отдельный ресурс. Оно конечно заманчиво использовать посещаемость уже существующего проекта для раскрутки своего, но увы, подобные вещи нельзя купить. Если сменить формат ресурса большинство посетителей просто уйдут с него, в любом случае это не та целевая аудитория, которая вам нужна. Я пока не вижу как именно этот ресурс нужно развернуть на коммерческие рельсы и что сделать, чтобы получить нечто приносящее указанные вами цифры прибыли. Для этого нужно или что-то продавать или иметь сумасшедшую посещаемость, что для ресурса подобной тематики труднодостижимо.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #51 : 28 Декабря 2011, 02:04:14 »
Я считаю, что цель млмщиков скинувших в оффтоп - саботировать такой порочащий негатифный ресурс как правда-млм.ру, и так как легально нет возможность это сделать (свобода слова, некоммерческая основа, нет достойных контраргументов, доказательств и т.д.), то ворованные деньги выпавших и актуальных жертв являются традиционным решением их проблем. А мнимые проекты - чисто для отмазки и сохранения подлого лица за улыбающейся маской млм. ИМО.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #52 : 28 Декабря 2011, 02:39:18 »
Походу я уже полтора года назад, как сюда зашёл, представился. Представлялся опять совсем недавно. Спросите у продавца воздуха, он знает.
Поведайте мне о себе, "Гуру" сетевого маркетинга...
А, вы считаете, что вот то упоминание "второго места" в НСП называется "представился"? И мне вот это ничем не подтвержденное "второе место" в малоизвестной сетевой конторе должно о чем то говорить?

Мне гораздо о большем говорят написанные вами посты. Тут вы хоть "генералиссимусом вселенной" назовитесь, а из ваших текстов выглядывает недалёкий, обиженный на весь мир, человечек.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #53 : 28 Декабря 2011, 07:08:54 »
Количество плюсов шизофренику роднит тех, кто их ставил, с этим типом.
ЮТА, я Вам плюс в свое время от чистого сердца и с самыми лучшими побуждениями. На родство не нарывался, чур меня.. Какое может быть родство между продавцом воздуха и генералом-"гетеросексуалом"?
Дубликатор, а сколько плюсов Вам поставил Kim? Просто любопытно...не более.
ЮТА, а что Вашу Варвару более тревожит - наличие у меня квартиры или длина в попугаях плюсиках?

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #54 : 28 Декабря 2011, 14:12:38 »
...под это дело нужно создавать отдельный проект и отдельный ресурс .... подобные вещи нельзя купить .... это не та целевая аудитория, которая вам нужна ....
Я лишь озвучил свои мысли, предложил варианты, возможно и ошибаюсь на счет потенциала...
Цифры взяты не с бумажек, их трудно документировать, как и при любых начинаниях...
Nullīus in verba

ЮТА

• Гость
« Ответ #55 : 28 Декабря 2011, 15:31:46 »
Ну что ж, администратор, IvanOFF.
Поздравляю Вас с тем, что этот сайт стал показательной антиМЛМ помойкой. O0
Десяток "АНТИгвардейцев" окончательно слили Ваш ресурс в канализацию. O0

Так держать!
Не забывайте активно ставить друг другу плюсики. Это будет укреплять ваше самомнение, как "гуру" сетевого маркетинга.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #56 : 28 Декабря 2011, 16:29:46 »
Такой вопрос возник, что мешает стать партнером компании (компаний), которая на ваш (общий, экспертный) взгляд не является "мошеннической" схемой? Просто давайте для начала разберемся в этом вопросе...
Речь не идет о том, что бы "ругать" кого-либо, или рекламировать какую-либо компанию. Если по мнению экспертов (которые будут получать к примеру фиксированный оклад, с фиксированной перспективой) контора вполне нормальная, то я предлагаю стать партнером этих контор и доход к примеру будет уходить полностью на развитие портала (оклад экспертам), а остальное на благотворительность и создать общество (официальное) дабы прозрачно озвучивать расходы компании, что бы не возникало вопросов о интересах.
Возможно возникнет вопрос инвестиций на начальном этапе, дабы платить оклад экспертам, но этот вопрос решается скажем на договорной основе, когда ресурс начнет работать, тогда и будем решать этот вопрос.
Ещё есть вопросы по коммерциализации ресурса?
Nullīus in verba

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #57 : 28 Декабря 2011, 17:37:10 »
Не забывайте активно ставить друг другу плюсики. Это будет укреплять ваше самомнение, как "гуру" сетевого маркетинга.
Так вот в чем истинная причина обиженно надутых губ!!! Вам хочется плюсиков!

Вообще, это довольно показательно. Я, кстати, теперь вот готов поверить, что ЮТА в своей компании не по самому дну ползает. СЕ себя подобным же образом вел. Тут дело, на мой взгляд, в чем? Признания им, сердешным, хочется... Признания со стороны.
В компании вроде как ценят, разными алмазно-директорскими титулами зовут, но кто ценит то? Даунлайны. А хочется признания нормальных людей. "Гуру" сетевого маркетинга выходит в мир, где с неудовольствием понимает, что само по себе наличие денег интересного в общении человека из него не сделало, мнение его не является единственно правильным, с ним могут не соглашаться, спорить, и даже (если он попытается вести разговор с нормальным человеком так, как он ведет его обычно со своими "партнерами"-даунлайнами) послать в известном направлении.
Их это огорчает, и они лезут из кожи вон, чтобы доказать окружающим, и самим себе, что жизнь прожита не даром, и он не хуже, а непременно даже лучше этих окружающих. Но нормальные люди с ценностей млмщика улыбаются. А ему больно - он думал, что те ценности, ради надежды когда-нибудь в будущем обладать которыми он принес в жертву и своих друзей, и свою работу... да что там, всю жизнь положил... А люди говорят ему - да ты смешной, зачем тебе все это? И плюсики не ставят...

В итоге такие МЛМщики коренным образом ограничивают свой круг общения. Им больно встречаться с нормальными людьми, им не о чем с ними говорить... Чем то похоже на задротов различных MMORPG, не находите? И они уходят к своим. Заводят уютненький бложик, в котором окукливаются и анально огораживаются.

Как-то так...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #58 : 28 Декабря 2011, 18:59:01 »
Такой вопрос возник, что мешает стать партнером компании (компаний), которая на ваш (общий, экспертный) взгляд не является "мошеннической" схемой?
viktorius, понимаете ли какое дело.. Тут (на этом ресурсе всмысле) среди участников, не поддерживающих МЛМ, бытует мнение, что МЛМ сама по себе является мошеннической схемой.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #59 : 28 Декабря 2011, 20:24:19 »
viktorius, понимаете ли какое дело.. Тут (на этом ресурсе всмысле) среди участников, не поддерживающих МЛМ, бытует мнение, что МЛМ сама по себе является мошеннической схемой.
Дык, проповедники вообще бизнесом не должны занимается... не то что ДЬЯВОЛЬСКИМ МЛМ  ;D
Было время, когда людей сжигали в кострах, а щас вот по ящику битвы устраивают между собой...

Раз вы плохо читали мои посты, то повторю: чем обоснованно именно ваше мнение?
Вижу 3 варианта:
1. Нравственные принципы. (ваши моральные ценности, мнение друзей, знакомых, масс, знакомых масс)
2. Писаный закон.
3. И то и другое.

По двум вариантом отпадает, так как если бы были проблемы с законом у понятия МЛМ, то вряд ли бы мы имели их защитников здесь...
Остается нравственность... вернее безнравственность  ;)
Итак, насколько я понял проблемы
именно на на этом месте курсора, в скайп пришло судьбоносное сообщение, которого не мог не озвучить: Сказать ,,люблю'' - бывает сложно. Сказать,,прости''-еще сложней.Сказать,,прощай'' - всегда возможно. Сказать,,уйди''-хоть каждый день. Сказать,,вернись'' - не каждый сможет.Сказать,,умру'' -но лишь сказать. Сказать,,люблю'' - конечно можно.Но очень сложно доказать..... Отправь это сообщение тому,кому желаешь любви, и мне,если я ее заслуживаю. И даже тем, кто не в сети.В этот год ты будешь с человеком,которого ты любишь.Сегодня в полночь человек,которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдёт с тобой завтра! Но если ты оборвёшь эту цепь,потеряешь счастье на 10 лет!Если пошлёшь 25 людям,то через 19 минут тебе позвонят.Просто скопируй.Отправь десяти людям и смотри что произойдёт вечером!!! заметь.....это нельзя игнорировать"
возникают когда речь заходит о деньгах именно в МЛМ, точнее о НЕСПРАВЕДЛИВОМ разделении денежных потоков именно в МЛМ, о якобы мошенничестве в виде скрытия неких фактов именно в МЛМ, я правильно понимаю? В таком случае у меня возникает другой вопрос, а почему тогда вы "спокойно спите" после того, как заплатили гаишнику штраф в карман, когда чиновник в вашем районе набивает карман вашими же деньгами, когда покупая хлеб, вы не уверены в том, что не получите внушительную дозу ешек... Может потому, что вас это не волнует? Я не говорю о том, что везде обман и мошенничество, так как в этом нет смысла, но мне интересно, почему вы выбрали именно МЛМ и говорите о морали именно тут?
Далее, что касается моего мнения МЛМ, оно основывается на фактах и морали, с которыми столкнулся лично и которые уже приводил, я не нашел аргументов порочащих понятие МЛМ, думаю у вас тем более этого не получиться даже близко, внизу ссылка, на которую вы можете потратить любое количество времени для анализа. Доказывающая, что понятие МЛМ не является пороком, в том числе даже для ваших моральных качеств (imho).
Nullīus in verba