... Это же будет очередная млмпомойко...
Слишком много пафоса для одного выражения...
Лично мне не понятно, почему прочитав все посты в этой теме, у вас возникло такое мнение обо мне...
Пока я не понял, гешефт то где?
IvanOFF, вам предлагали размещение рекламы на этом ресурсе? Что вы ответили (как вы к этому относитесь)? Какие суммы бы вас устроили?
Могу начать с того, что есть такая организация ООО "Эджестайл" с руководством которой я хорошо знаком, как вариант, мои услуги можно рассматривать как посредничество. Я пока не могу общаться с руководством на эту тему, так как мне не известен ваш настрой.
Мне известны некоторые планы компании их можно рассматривать как ком.тайна, поэтому это только в личку, но могу сказать, что планы похожи на те, которые я здесь озвучил, но они касаются только того, чем занимается компания.
Также как вариант, без вмешательства компании, воспользоваться помощью нескольких веб-мастеров (партнеров), думаю таких среди нас найдется не мало, опять же на взаимовыгодных условиях.
Конечно, это пока на уровне предположений, но другого варианта нет.
Нужно исходить из того, какие варианты вы можете рассмотреть. И на что готовы.
Ну и приблизительная коммерческая выгода, конечно же на договорной основе: вариант с полной передачей прав домена - через год, два выход на минимальный доход 20 000 - 100 000 р. в месяц. (ваш доход) в наших интересах иметь прогресс ресурса. Это что касается варианта получения дохода только от предложенной мной партнерской программы.
Что касается других возможных вариантов, то доходность ресурса будет зависеть от разных факторов. Смотря какой вариант возможен.
Можно начать, например, с того, что я уже предложил без полной коммерциализации ресурса. Т.е. размещением моего предложения в шапке и я начну работу по созданию этого портала. Единственно, кто мне будет помогать, кто будет выбирать статьи, кто будет приводить в порядок библиотеку и т.д.?
Если честно, то для нового ресурса VDS не подойдет, по ряду причин, в том числе незащищенность и падение производительности при новых возможностях, в компании есть свои физические, надежные сервера. Но в принципе можно начать и с этого или на крайний случай арендовать.
И еще, когда я говорил о статистике я имел ввиду тенденцию (рост, падение) спроса на портал за весь период.