Автор Тема: Бизнес-план МЛМ компании.  (Прочитано 36076 раз)

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
Re: Бизнес-план МЛМ компании.
« Ответ #60 : 13 Февраля 2013, 14:16:36 »
Alexsander, а вы это у viktorius-са поспрошайте, насчет отличных сайтов, равенства и братства.  Что-то он, насколь я помню, резко разобиделся на сайтэдитовцев, разуверился и убег от них в другие степи. С МЛМ-мом никоим образом не связанные.
Дубликатор, и тебе не хворать :)
В общем-то на Siteedit я зуб не держу, если посудить именно эта "среда" очень многое мне дала в плане понимания того, что происходить вокруг, да и в развитии моей личности. Чем хорош Siteedit, так это тем, что способствует именно мыслить, а не работать под чью-то дудку. И кстати, до сих пор в моей группе на Facebook, только эти ребята и проявляют активность, даже с учетом того, что я уже никоим боком не отношусь к Siteedit.
Что касается МЛМ в целом, и здешних баталий про него, то это курам на смех. Обе "идеологии" не в состоянии иметь какой-нибудь здравый смысл. Борцы за справедливость, должны понять одно (о чем собственно я и писал год назад), если у человека главная жизненная ценность - финансовая, то почему вы не "осуждаете" к примеру преступников, воров, правительство и вообще все, чья мотивация только денежная? Также как и "защитники" МЛМ, справедливо могут сказать: ребят, посмотрите что твориться в политико-экономической ситуацией в мире, так какого хрена я должен от этого страдать? Почему, к примеру, финансовое положение топменеджеров компаний-производителей табака - напрямую зависит от того, сколько людей умерло по их вине?
В общем это я все к тому, что как сказал, старый добрый Маркс: ... короче забыл.. не буду врать, как вспомню отпишусь :)
Nullīus in verba

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #61 : 13 Февраля 2013, 15:14:28 »
Дубликатор, и тебе не хворать
viktorius, камрад, твоими молитвами, судя по всему  :)
именно эта "среда" очень многое мне дала в плане понимания того, что происходить вокруг, да и в развитии моей личности.
Оптимист - это человек, который даже в кладбищенских крестах видит плюсы. Я ж не против, дала - так дала. Можно было личность развивать по иному? Думаю, да.
то почему вы не "осуждаете" к примеру преступников, воров, правительство и вообще все, чья мотивация только денежная?
Как это не осуждаем? И преступников, и воров, и наркоторговцев мы осуждаем. Просто это выходит за рамки обсуждений данного форума, лишь иногда используясь как сравнение при аргументации.
Почему, к примеру, финансовое положение топменеджеров компаний-производителей табака - напрямую зависит от того, сколько людей умерло по их вине?
Табакокурение - давняя болезнь человечества. будет прямой запрет на него - финансовое положение топ-менеджеров изрядно пошатнется. Опять таки за рамками дискуссий.
Что касается МЛМ в целом, и здешних баталий про него, то это курам на смех.
Ну, какая-то курица посмеется. А другая задумается - уже неплохо.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #62 : 13 Февраля 2013, 15:50:57 »
Просто это выходит за рамки обсуждений данного форума, лишь иногда используясь как сравнение при аргументации.
Дружище :) а тебе не кажется, что обсуждение (осуждение) "проблемы" не должно руководствоваться рамками?  ;) Ну или на худой конец, здравым смыслом?
Это как обсуждать "зависимость" только в рамках того, что именно "народ" (толпа, курицы) считает зависимостью. Другими словами, "общественная толерантность", рамки которой задается темой обсуждения.
Но в таком случае, почему мы не принимаем во внимание рамки, которые есть у предмета обсуждения (у других курей), у них же тоже нет целей убить человека? (кстати, у животных крайне редко встречается внутривидовые убийства, читал как-то книжку по биологии, а вот у человека это тенденция  :))
Я это все к тому, что сами рамки нужно раскрывать, дабы можно было эффективней "бороться" с проблемой.

PS
Не бери в голову, просто нужно было что-то ответить  :)
Nullīus in verba

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #63 : 13 Февраля 2013, 16:04:25 »
Дружище :) а тебе не кажется, что обсуждение (осуждение) "проблемы" не должно руководствоваться рамками?  ;) Ну или на худой конец, здравым смыслом?
Дык, я ж не против сравнивать МЛМ с наркоторговлей, например. И там и там мелкие ....дилеры сидят на крючке.  :) МЛМ-щики взовьются только сразу. Холиварище тот еще будет, и снесут в лучше случае в курилку.
кстати, у животных крайне редко встречается внутривидовые убийства
Да, ворон ворону глаз не выклюет, собака не ест собаку, кошка не есть шаурму  ;D

Оффлайн amwaynef

• Прохожий
  • *
    • Amway
« Ответ #64 : 07 Марта 2013, 20:04:54 »
спасибо вам очень познавательно

амвей тутhttp://amwaynef.ru/

Оффлайн Alexsander

• Прохожий
  • *
« Ответ #65 : 26 Марта 2013, 11:38:30 »
Здравствуйте! Очень интересно высказываются некоторые по данной теме сами того не разобравшись. Как порой и есть. Главное негатива нагнать. А что и к чему пусть другие думаю. Главное выскачить. Вся эта тема про бизнес РЕАЛЬНА и работает. И движок на котором создаются сайты отличны. Ему пока равных вообще нет. Он на много уровней выше остальных. А что про МЛМ бизнес, так работать надо что бы всё получилось. Тем более есть наставник и партнёры которые всегда помогают. Под лежачий камень и вода не течёт. Не так ли? Здесь при минимум вложений реальный прибыльный бизнес делаешь.
А что по поводу пладиата тут кое кто рапылялся по поводу студии Волгоградской, то могу сказать: "Если не знаешь темы то лучше помолчать." Как правило при начале бизнеса делаются совместные работы с партнёрами других студии для получения опыта и навыков. Так что плагиота здесь нет и созданные сайты www.webmaster-san.ru/ реальные и пополняются новыми работами.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #66 : 26 Марта 2013, 12:10:50 »
Alexsander,  déjà vu однако..

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #67 : 29 Апреля 2013, 13:12:14 »
пладиата, плагиота... вы уж определитесь
В общем это я все к тому, что как сказал, старый добрый Маркс: ... короче забыл.. не буду врать, как вспомню отпишусь :)
Во вспомнил... только немного не Маркса...
"Учиться, учиться и еще раз учиться".
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 13:15:25 от viktorius »
Nullīus in verba