Ой, только не надо говорить что-то типа "Вы, работая на дядю нихрена не зарабатываете, а мы в пирамиде все поголовно миллионеры".
На примере собственной семьи скажу: бабушка, дедушка и отец трудятся на заводе, я и мама в электроэнергетике, проектируем станции и подстанции электрические. Можем себе позволить довольно многое. Отцу и мне меняем машины каждые три года, ездим отдыхать летом, родители на наш юг, я заграницу (мне там больше нравится), зимой в Альпы на лыжах кататься. При этом умудрились еще мне на квартиру практически накопить, в Москве, а не 50км от нее. Так что не надо тут ля-ля. Человек с образованием и жизненными принципами тоже может сделать себя в жизни, при этом не продавая свою "душу" и не подставляя близких. Да, это конечно не миллионы, не пентхаусы, не авто за 5-10-50 лямов, но мне этого и не надо. Я вполне счастлив своему опелю (да да, опелю, и мне не стыдно), двушке в пределах мкада и возможности водить себя иногда в рестораны, с друзьями в пивные рестораны (Не Кружка, а что то уровня Английского паба), делать девушке своей подарки в виде всех этих побрякушек, которые они так любят. Я сейчас совершенно не хвастаюсь, просто пытаюсь показать вам, презираемые мной лохотронщики, что нормально жить можно и работая на дядю. Одно отличие только: я действительно работаю, и от моей работы есть результат (без электричества загнетесь и вы и ваши пирамиды), А ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО КРИЧАТЬ О СВОЕЙ "РАБОТЕ", НА ДЕЛЕ НИХРЕНА НЕ ДЕЛАЯ. (прошу прощения у модераторов за капс)