Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568751 раз)

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #1110 : 24 Июня 2013, 23:03:53 »

Не похоже на пирамиду?)))
Совсем не похоже. А Еmgoldex очень даже похоже.
А мои знакомые пробовали
Что интересно, везде    мелькают  "мои знакомые", "мои друзья", но  свои собственные достижения нигде не упоминаются.

Оффлайн Elion

• Новичок
  • *
« Ответ #1111 : 24 Июня 2013, 23:13:48 »
Совсем не похоже. А Еmgoldex очень даже похоже. Что интересно, везде    мелькают  "мои знакомые", "мои друзья", но  свои собственные достижения нигде не упоминаются.
Опять же для (пардон уже за грубость) для дебила. Ты хоть читал написанное прежде чем цитировать? Или пошло как всегда "слышу звон да не знаю где он"

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1112 : 24 Июня 2013, 23:16:24 »
А по поводу дебила,вы меня молодой человек очень раздражаете,как и многие на этом форуме

Ага, а так же Вас раздражает его розовая кофточка, сизьге и микрофон?  ;D ;D ;D

жаль мы не знакомы в реальной жизни,а то бы вы к стоматологу сходили в ближайшее время

Какой воинственный, агрессивный партнёр, видать давно стоит в столе и до него начинает доходить, что стоит он, кхе-кхе, раком )

А мои знакомые пробовали,и пошло: Заведующий...ниже...ниже...ниже,и всем платишь))) Не похоже на пирамиду?)))

Похоже на бред, если честно.

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #1113 : 24 Июня 2013, 23:16:43 »
Ты хоть читал написанное прежде чем цитировать?
Не поверишь, но да, читал.

Оффлайн Elion

• Новичок
  • *
« Ответ #1114 : 24 Июня 2013, 23:18:08 »
Совсем не похоже. А Еmgoldex очень даже похоже. Что интересно, везде    мелькают  "мои знакомые", "мои друзья", но  свои собственные достижения нигде не упоминаются.
Собственные достижения нигде не упоминаются (ну тогда дорогой "друх" вам стоит обратиться к окулисту,ну заодно и к психиатру,ибо со зрением и с мозгом у вас походу дела все очень и очень печально)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1115 : 24 Июня 2013, 23:20:05 »
Инфантильный позолоченный Elion - не обижайтесь зря: человек вы умный и образованыый, но не тогда, когда касается меркантильного вопроса наживы, где вы ведёте себя как дебил. В общем, слишком много смайликов потешный.

Умники,а давайте вы сейчас мне предоставите в Роиссе хоть 1 заведение не являющееся пирамидой,слабо?
Умник, вы снова описались, но если вас действительно интересует ответ, то это ЛЮБАЯ (традиционная) компания, у которой есть клиентская база реальных конечных потребителей, то есть - доход идёт извне, а не с самих "работяг". Примеры подберёте сами или лососнёте?

Ну или хоть напишите разницу между финансовой пирамидой и матричным маркетингом?
Elion, во-первых, в реальном бизнесе нет такого понятия как "матричный маркетинг" - это неологизм лоховодов. Во-вторых, вы реально профан и явно не в теме: маркетинг подразумевает продажи реальным потребителям, а не самопотребление лохов просументов - "бизнес без продаж". Проще говоря, если нет реальных потребителей и что-то продают только самым продавцам-бизнесменам, то это лохотрон - будь то Понци или товарно-рекрутский млм. А ваше пресловутое "создание команды единомышленников" - это банальная бесконечная цепочка лохоучастников, пирамидоз.

Но вы ведь снова "не поняли", не так ли? Так предложите свой(?) "правильный" вариант.

Кстати, как "успехи", малыш? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1116 : 24 Июня 2013, 23:20:56 »
А мои знакомые пробовали,и пошло: Заведующий...ниже...ниже...ниже,и всем платишь))) Не похоже на пирамиду?)))

А Вы, простите, только в престижных западных клиниках лечитесь? Хотя Ваш недуг и там не излечат (
« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 23:23:31 от АleХ »

Оффлайн Elion

• Новичок
  • *
« Ответ #1117 : 24 Июня 2013, 23:28:27 »
Инфантильный позолоченный Elion - не обижайтесь зря: человек вы умный и образованыый, но не тогда, когда касается меркантильного вопроса наживы, где вы ведёте себя как дебил. В общем, слишком много смайликов потешный.
 Умник, вы снова описались, но если вас действительно интересует ответ, то это ЛЮБАЯ (традиционная) компания, у которой есть клиентская база реальных конечных потребителей, то есть - доход идёт извне, а не с самих "работяг". Примеры подберёте сами или лососнёте?
Elion, во-первых, в реальном бизнесе нет такого понятия как "матричный маркетинг" - это неологизм лоховодов. Во-вторых, вы реально профан и явно не в теме: маркетинг подразумевает продажи реальным потребителям, а не самопотребление лохов просументов - "бизнес без продаж". Проще говоря, если нет реальных потребителей и что-то продают только самым продавцам-бизнесменам, то это лохотрон - будь то Понци или товарно-рекрутский млм. А ваше пресловутое "создание команды единомышленников" - это банальная бесконечная цепочка лохоучастников, пирамидоз.

Но вы ведь снова "не поняли", не так ли? Так предложите свой(?) "правильный" вариант.

Кстати, как "успехи", малыш? ;)
Ну если вас интересуют мои успехи то о них люди узнавали выше, и ответ получили,я думаю у многих от злости аж "личики" разорвало))) Во вторых профан и явно не в теме как раз вы)) Ну и в третьих....я сейчас сделаю вам мини скидку....и просто скажу 1 фразу одного старого философа (хотя это относится ко всему,и не только к МЛМ,и прочему в сети) ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ)))

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1118 : 24 Июня 2013, 23:32:47 »
ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ)))

Лучше бы вы героином барыжили - скорее бы получили по заслугам :)

Оффлайн Elion

• Новичок
  • *
« Ответ #1119 : 24 Июня 2013, 23:35:22 »
Лучше бы вы героином барыжили - скорее бы получили по заслугам :)
Лучше бы вы на простыне остались,идиотов бы было меньше.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1120 : 24 Июня 2013, 23:46:25 »
Elion, деревья судят по плодам, бизнес - по результатам, а людей - по поведению. Поэтому многие вполне обосновано сомневаются в вашей компетенции и уверились в вашей умственной расслабленности. Например, раз вы умный человек, то вы можете пояснить (аргументировать), почему
профан и явно не в теме как раз вы)
Я неверно привёл пример непирамид? Неправильно ответил насчёт критерия и "матричного маркетинга"? Или что-то ещё? Уточните, если можете.

А нетрудовые "успехи" лоховербовщиков - это такая местная шутка, сарказм. Ведь все "успешные" жутко стесняются своих весьма скромных типа доходов от млм, потому что хотят найти и поживиться хоть на ком-то глупее себя... Разумеется, вы же "особенный", "избранный" и совсем другой)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Elion

• Новичок
  • *
« Ответ #1121 : 24 Июня 2013, 23:59:24 »
Elion, деревья судят по плодам, бизнес - по результатам, а людей - по поведению. Поэтому многие вполне обосновано сомневаются в вашей компетенции и уверились в вашей умственной расслабленности. Например, раз вы умный человек, то вы можете пояснить (аргументировать), почему Я неверно привёл пример непирамид? Неправильно ответил насчёт критерия и "матричного маркетинга"? Или что-то ещё? Уточните, если можете.

А нетрудовые "успехи" лоховербовщиков - это такая местная шутка, сарказм. Ведь все "успешные" жутко стесняются своих весьма скромных типа доходов от млм, потому что хотят найти и поживиться хоть на ком-то глупее себя... Разумеется, вы же "особенный", "избранный" и совсем другой)
Хорошо. Примера "непЭрамид" я от вам не увидел. (пожалуйста хоть парочку) По поводу стесняются своих доходов и прочего прочего (а вы в открытую размахиваете своей зарплатой снимая ее с карты? (очень сомневаюсь) выше уже писалось что нужно быть дебилом (притом хроническим) что бы интересоваться финансовой обеспеченностью незнакомого тебе человека. Так же выше я сказал что было куплено мной (фото с байком,на байке,и прочее приложить?) А и кстати точно не помню кто тут писал (про аля своих знакомых (типа сетевиков) которые стреляют сигаретки и прочее... не пью,не курю и вам не советую,а знакомым передайте что они просто неудачники у которых нет ни цели ни силы воли,пускай курят,пьют и подыхают))) Естественный отбор)))

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1122 : 25 Июня 2013, 00:08:22 »
Примера "непЭрамид" я от вам не увидел.
Странно, а какая буква вам не понятна в предложении ЛЮБАЯ (традиционная) компания, у которой есть клиентская база реальных конечных потребителей, то есть - доход идёт извне, а не с самих "работяг"?
нужно быть дебилом (притом хроническим) что бы интересоваться финансовой обеспеченностью незнакомого тебе человека.
А разве не нужно быть дебилом (притом хроническим) чтобы приглашать незнакомого тебе человека без разглашения дохода? Подумайте. Лично я бы такого потенциального "работодателя" либо послал на променад, либо оправил бы на месяц-два на больничку, чтобы он хорошо подумал.

Кстати, раз подтверждаемых (проверяемых) "успехов" у вас ("бизнесменов") никаких, то как же так случилось, что вы подписались в шняшку - поверили из рота в рот?

Оффлайн Elion

• Новичок
  • *
« Ответ #1123 : 25 Июня 2013, 00:18:53 »
"работяг"[/b][/color]?А разве не нужно быть дебилом (притом хроническим) чтобы приглашать незнакомого тебе человека без разглашения дохода

Читаем выше. ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Я никого не приглашаю/зазываю/уговариваю....пишут мне...тому кому интересно тот сам все будет выискивать,читать,анализировать для себя,и делать выводы

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1124 : 25 Июня 2013, 00:22:37 »
в середине мая месяца был куплен сузуки джиксер 750, 2011 года выпуска
Ты не сказал КЕМ, клоун. :D Тобой чё-ли, госпидя... :'( А ну-ка засветись с тачкой, продемонстрируй фото - себя с ней рядышком! Ну а мы тут все дружно "над вами" посмеёмся... O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1125 : 25 Июня 2013, 00:28:01 »
фразу одного старого философа (хотя это относится ко всему,и не только к МЛМ,и прочему в сети) ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ)))
Это сказал римский император (Юстиниан что-ли... лень гуглить), когда ввёл в Риме платные тубзики для общественности. То есть - он-то предлагал гражданам довольно явные услуги. А мочу собирали и продавали кожевникам - ибо сырьё. А в Emgoldex как раз нету ни товара, ни услуги. Даже пописать негде.  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн trixter

• Новичок
  • *
« Ответ #1126 : 25 Июня 2013, 00:30:54 »
Elion, у вас истерика ;D
Неужели сидеть на форуме веселее, чем рассекать на мотике и тратить деньги? Или мотоциклы с деньгами пока есть только у ваших наставников?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1127 : 25 Июня 2013, 01:41:31 »
Ну или хоть напишите разницу между финансовой пирамидой и матричным маркетингом? Или вы просто удалите мой пост исходя м?))
Объясняю популярно и просто.
В нормальной компании МЛМ, будь она со ступенчатым МП, с точкой отделения, матричным или бинарным, доход идет исключительно от продажи товара. Там можно зарабатывать, даже если вообще никто не будет подписывать ни одного человека.

В финансовой пирамиде, которой 100% является Емголдекс, никакого товара в принципе нет. Весь доход идет только от взносов либо вновь прибывающих, либо от "реинвестиций" уже подзаработавших. Если там никто не будет никого подписывать, никакого дохода в принципе быть не может.

Ферштейн?

Добавлено: [time]25 Июня 2013, 01:43:43[/time]
Какой воинственный, агрессивный партнёр, видать давно стоит в столе и до него начинает доходить, что стоит он, кхе-кхе, раком )
;D ;D ;D  +1 Очень хорошо сказано!  O0

Добавлено: 25 Июня 2013, 01:47:25
просто скажу 1 фразу одного старого философа (хотя это относится ко всему,и не только к МЛМ,и прочему в сети) ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ)))
Мдя, у вас не только спецзнаний по МЛМ не хватает, но и общей эрудированности.  ;D

Учись, студент:

Деньги не пахнут» (лат. «Non olet pecunia») – эти слова проронил древнеримский правитель Васпасиан, правивший в 1-ом веке нашей эры, когда придумал оригинальный способ пополнения муниципальной казны. Он обложил «мочевым налогом» городские нужники.

Когда Тит Флавий Веспасиан (старший) стал властитем римской империи, ему от предшественника досталось не слишком хорошее наследие. Имперский бюджет находился в бедственном состоянии. Его истощили постоянные междоусобные войны. Правителю нужно было спасать империю. И он сумел это сделать!
Император повысил налоги и установил жесткие меры за уклонение от их уплаты. Не брезговал он и совершенно не законными способами наполнения имперской казны. Но! Это уже совсем другая история.
Как пишут историки, муниципальные туалеты или «латрины» были роскошными мраморными сооружениями, которые испорченные богатством и роскошью древние римляне использовали для справления природной нужды. Император Веспасиан же, как местный житель и правитель, по своей природе был очень бережливым человеком и презирал чрезмерное богатство. У него была отменная коммерческая хватка и неповторимое чувство юмора. Он придумал оригинальный способ постоянного наполнения казны – ввел «мочевой налог» на пользование «латринами».
Римская молодежь, к которой относился и сын правителя Тит Флавий Веспасиан (младший), негативно восприняла новость о введении подати на пользование «латринами». Однажды сын упрекнул правителя за введение «мочевого налога» и обозвал это безнравственным государственным поступком. Император не начал спорить. Он взял один из мешков с деньгами, которые недавно доставили из латрин, и приказал отпрыску понюхать его.
– Пахнут ли они, – поинтересовался он у сына.
Сын ответил, что не заметил построннего запаха.
– Деньги не пахнут!..
 Так император Веспасиан быстро победил в споре, а его фраза стала крылатой.   
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 01:47:25 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #1128 : 25 Июня 2013, 05:23:03 »
Как выше уже написали, 99% обычных компаний к финансовой пирамиде не имеют никакого отношения. Возьмите обычный магазин техники, у этого магазина скажем 2000 клиентов и они с определенной периодичностью приходят туда и что то покупают. При этом магазину не надо привлекать новых клиентов чтобы получать прибыль, можно спокойно работать с двумя тысячами и получать стабильный доход, а новые клиенты лишь повышают прибыль. Финансовая пирамида, и в частности Эмголдекс увы прибыль получает исключительно только когда приходят новые клиенты. Это по сути главное условие получение дохода, приход новых лоховпартнеров. Отсюда не сложный вывод что она конечна.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1129 : 25 Июня 2013, 08:29:01 »
А и кстати точно не помню кто тут писал (про аля своих знакомых (типа сетевиков) которые стреляют сигаретки и прочее... не пью,не курю и вам не советую,а знакомым передайте что они просто неудачники у которых нет ни цели ни силы воли,пускай курят,пьют и подыхают))) Естественный отбор)))

Писал я, не про "типа сетевиков", а конкретно о златорогих эмголдовцах, Ваших партнёров по "серьёзному бизнесу".
А ещё многие пишут и говорят, что "бизнес" это командный, все друг другу помогают и желают только добра, а Вы желаете чтобы они подыхали, ай ай, ренегат какой!  ;D ;D ;D

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1130 : 25 Июня 2013, 08:42:07 »
Elion, а если я вот тут, прилюдно, поделюсь своим заработком в месяц (могу даже расчетный листочек показать), Вы сделаете тоже самое? (У Вас будет прекрасмная возможность высмеять мой скромный доход и разрекламировать свою "конторку", при условии конечно, что доход у вас есть ;) )

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #1131 : 25 Июня 2013, 10:02:52 »
Друг вас просто можно послать на йух, "не отличающий" - пишется раздельно. Иерархия (ок верующий человечек идет тем более на йух, как вы любите читать почитайте сколько закрыли школ и отрыли храмов) А по поводу дебила,вы меня молодой человек очень раздражаете,как и многие на этом форуме,жаль мы не знакомы в реальной жизни,а то бы вы к стоматологу сходили в ближайшее время

Добавлено: 24 Июня 2013, 22:42:15
Отлично. Вы в наших больницах лечиться пробовали? Думаю нет. А мои знакомые пробовали,и пошло: Заведующий...ниже...ниже...ниже,и всем платишь))) Не похоже на пирамиду?)))
После "друг" запятую забыл. И ещё много где. Да, и после запятых обычно пробел идёт. Но ты же - Д'Артаньян - тебе можно.  O0 Я тебя раздражаю? Хорошо. Кто тут последний в очереди?
А где же фраза "Я тебя по айпи вычислю!!!1"? Или месье не знает, что такое айпи? Танцуй отсюдова, Серый петушок. ;)
Собственные достижения нигде не упоминаются (ну тогда дорогой "друх" вам стоит обратиться к окулисту,ну заодно и к психиатру,ибо со зрением и с мозгом у вас походу дела все очень и очень печально)
Я боюсь спросить: ты за достижение считаешь покупку "Suzuki GSX-R 750"? Низко летаешь, низко. И это... фотку с моциком сюда предоставь или считаем продолжаем считать тебя очередным п.здаболом.
Ну если вас интересуют мои успехи то о них люди узнавали выше, и ответ получили,я думаю у многих от злости аж "личики" разорвало))) Во вторых профан и явно не в теме как раз вы)) Ну и в третьих....я сейчас сделаю вам мини скидку....и просто скажу 1 фразу одного старого философа (хотя это относится ко всему,и не только к МЛМ,и прочему в сети) ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ)))
Да, прям у всех "личики разорвало"! Точно. Какой-то нищеброд купил сказал, что купил моцик за 500 тыс.рублей максимум. Опять же, ничем не подтвердив покупку. Может он в кредит взял, может ему папик богатый денег дал...за какие-нибудь услуги ;) - ему же "деньги не пахнут". O0 Все просто умирают от зависти. lol
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1132 : 25 Июня 2013, 10:22:36 »
Да, прям у всех "личики разорвало"! Точно. Какой-то нищеброд купил сказал, что купил моцик за 500 тыс.рублей максимум. Опять же, ничем не подтвердив покупку. Может он в кредит взял, может ему папик богатый денег дал...за какие-нибудь услуги ;) - ему же "деньги не пахнут". O0 Все просто умирают от зависти. lol

Блин, моё личико безвозвратно порвано, от зависти и горя, что мопед не мой...  ;D ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1133 : 25 Июня 2013, 13:00:42 »
Ой Евгенич, ну любите вы, пошловатые криминальные элементы ака млмщики, всунуть рекламу своей рекрутско-товарной шарашки даже среди родичей-пирамидозов.

Разница чисто техническая, а вот семейные черты уродов:
1) товар вторичен (формальность), главное - "деловая возможность";
2) единственные клиенты - это сами "внутрипотребляющие" самопотребители-бизнесмены (закрытый рынок самопокупателей);
3) основной источник дохода - инвестиции "новых" участников (ежемесячные "квалификации" млм - как повторные взносы лохов);
4) оперируют фиктивными "бесконечностями" и пассивизмом;
5) более 90% таких "успешных" "бизнесменов" стабильно сидят на нулях или сосут, например, лапки
6) участники (лохоинвесторы) не могут подтвердить доходы от "бизнеса"
 и т.д.

Так что если брать по сути - это одна и та же шняшка - нелегальные пирамидные схемы ака "бесконечные" цепочки.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 13:03:54 от Kim »

Оффлайн Фридрих фон Мюнхгаузен

• Новичок
  • *
« Ответ #1134 : 25 Июня 2013, 15:48:50 »
жаль мы не знакомы в реальной жизни,а то бы вы к стоматологу сходили в ближайшее время

Кстати эту фразу "про стоматолога" почти один в в один, я уже читал и тоже от емголдексовца. Тут явно одна обущающая программа работает.
Ну раз он нас к стоматологу отправить хочет, ну чтож... боимся тебя о наисильнейший. Хотя ты явно наверно дрищ и с удовольствием посмотрел бы на тебя, на твоё задриченское телосложение. Ты пукнуть не успеешь, как окажешься на дереве.

Кстати.
Название страны пишется  Россия а не Роисса. Будь хоть в этом немного уважительнее. Родину (если конечно она твоя родина) Любить надо.

"Деньги не пахнут" - ты наверно не Римского "философа" конечно имел ввиду. А скорее имел ввиду, что какая разница каким образом их добывать. Да, в этом ты прав, обмануть, избить, покалечить, убить человека и ограбить его, отнять деньги - тоже "метод зарабатывания". Деньги же не пахнут, какая разница, что там с человеком потом. Главное деньги у тебя, а они не пахнут.

Твой мотоцикл, если он есть у тебя конечно, никого тут не волнует. Мой друг ремонтами занимается и каждые пол года машины меняет. И что? Он то делом занят. Облагораживает квартиры людей. И получает за это денежку и он знает ей цену. А ты чем похвастаешься? Говоришь что ты никого не упрашиваешь а все сами к тебе идут. Каким образом? Может хватит врать? Вашего говна в инете полно. "Деловые" ребята)) Нефтянники перестанут нефть добывать или газовики газ так твой мотосиклл ни на что не годен будет. А если ещё и электричества не будет то ты вообще в потёмках сидеть будешь как цуцик. Иди бери купи себе лопату и устройся на ближайшую стройку. Признай, что в будущем ты останешься у пустого корыта. Или говно не тонет? ))

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1135 : 25 Июня 2013, 15:55:25 »
Говно-то может и не тонет, но стоит ему связаться с золотом - и вот оно уже на дне. Почему? Потому что физика)

Оффлайн Фридрих фон Мюнхгаузен

• Новичок
  • *
« Ответ #1136 : 25 Июня 2013, 21:26:53 »
Говно-то может и не тонет, но стоит ему связаться с золотом - и вот оно уже на дне. Почему? Потому что физика)

дада, гравитация.. будь она не ладна ))))

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #1137 : 26 Июня 2013, 00:33:45 »

да, верно. Физика, математика, логика - злейшие враги пирамидонов.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1138 : 26 Июня 2013, 07:57:56 »
да, верно. Физика, математика, логика - злейшие враги пирамидонов.

Это точно, они больше на эмоциях, мотивации и прочей ерунде "строят бизнес"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1139 : 26 Июня 2013, 11:01:33 »
В нормальной компании МЛМ, будь она со ступенчатым МП, с точкой отделения, матричным или бинарным, доход идет исключительно от продажи товара.
Не хватает трёх слов "не участникам системы".
Если товар без "деловой возможности" никому не нужен, значит это не товар.
Нет его. Фикция. Пшик. То же самое, что золотые слитки эмголдекс, ключи ньюпро, билеты Мавроди.

Там можно зарабатывать, даже если вообще никто не будет подписывать ни одного человека.
Вы так и не ответили на мой вопрос, сколько людей в Вашей многотысячной толпе даунов зарабатывает приличные разумные деньги не привлекя подписав ни одного человека.
NTO по этому вопросу тоже хранит стыдливое молчание.
Да и проповедник юридических услуг 21-го века тоже.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru