Господа Олег Пахомчик, Payne, модератор Onkel и все еже с ними - у каждого человека свое мнение, вы оперируете добытыми вами фактами и выкладываете их в форум для того, что бы другие посетители их оценили и приняли решение участвовать или не участвовать в какой либо организации. Ваши же высказывания по поводу организации EMGoldex, по меньшей мере не корректны, т.к. просто поливают грязью вышеуказанную структуру.
Давайте, покажите нам в чём наши высказывания "по меньшей мере не корректны". Желательно в форме цитат и вашими опровержениями под ними.
Хотя очень много доказательство того что именно это организация дала возможность многим людям безбедного существования.
Начинайте их приводить. Только желательно сначала тему прочитать, чтобы не повторять бред предыдущих ораторов.
Именно у EMGoldex за три года работы нет ни одного обманутого. Если у вас общий негатив к МЛМ как способу организации бизнеса, тогда зачем этот портал. Что бы поливать грязью все МЛМ организации? Хотя разные МЛМ организации позволили многим людям добиться успеха в жизни.
Многим людям они что-то там позволили. Зато на несколько порядков большее количество людей потеряло деньги. Надеюсь вам, в ваши 32 года, не надо разъяснять значения выражения "на порядок"?
Многие организации традиционного бизнеса переходят на МЛМ (к примеру Билайн)
То-то у них эта инициатива полностью заглохла. Плохо работают, не разобрались.
А то что вы пишите что все фотографируются с одним слитком - допустим, ну и что, это доказывает то что золото есть, просто все участники EMGoldex как правило забирают деньги, потому что они шли туда не ради золота, а ради денег.
Это доказывает, что золота нет, только рекламная хрень для фоток, которую лохи передают друг другу на семинарах. Я не слишком резок?
Опубликованный Вами запрос в PRO AURUM... у участников компании есть более официальные документы (свидетельства о регистрации, контракты) и неофициальные документы (любительские видео и фото), где посещали PRO AURUM и интервью с управляющим PRO AURUM. К тому же PRO AURUM - очень серьезная организации и она не позволила бы мошенникам использовать свое имя для продвижения своих целей. Масса людей, участвующих в EMGoldex из самой Германии проверяли PRO AURUM ан сотрудничество с интернет-магазином.
Так ежели это всё вышеописанное есть, почему мы этого не видим здесь? Вы ведь участник этой
пирамиды лоховозки компании? Или очередной "желающий разобраться"?(мопед не мой...) Если первое, то не проще ли было сразу написать нормальный пост со всеми опровержениями, документами и фотографиями, чтобы изначально заткнуть всех негативщиков?
Поэтому господа огромная просьба высказывать свое мнение немного корректнее и не оскорблять своим присутствием в ветке и ненормативными высказываниями других участников.
Огромная просьба! Расставлять знаки препинания, а то у вас есть сильное наличие их отсутствия.
Скажем, ваше присутствие в ветке(и вообще в мироздании) меня оскорбляет, но я же не жалуюсь и не прошу вас самовыпилиться.
Может вы уже начнёте опровергать наши "некоректные высказывания", вместо якобы оскорблённого скулежа?