Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568749 раз)

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #1170 : 28 Июня 2013, 17:47:10 »
Надо будет, как с отпуска приеду, снять видеоролик, да и заклеймить этих.
[sarcasm mode on]
Как ты можешь разбивать мечты лохов "бузинессменов"? Злой ты человек, Onkel.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1171 : 28 Июня 2013, 17:53:22 »
Злой ты человек, Onkel.
А ещё я подлый, эгоистичный и возомнивший о себе.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #1172 : 28 Июня 2013, 18:11:37 »
А ещё я подлый, эгоистичный и возомнивший о себе.
[sarcasm mode forever]
А вот если бы ты вступил в Emgoldex, ты стал бы честным, добрым, радостным человеком.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1173 : 28 Июня 2013, 18:35:14 »
А вот если бы ты вступил в Emgoldex
Мне легче уговорить человека - не ходить туда.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн fra

• Прохожий
  • *
« Ответ #1174 : 28 Июня 2013, 21:19:21 »
youtube.com/watch?v=2ANvM5Nx_jQ
 в этом видео говорит что золотушки свои привез сам и показывает его в своем "населенном пункте". Обратите внимание на 5гр посередине-номер 081565, теперь заходим vk.com/emgoldex_lideri?z=photo213127761_305598813%2Fwall1101195_2037  и смотрим в московском офисе с таким же номером золото.
Если поискать ешо можна фоток наглядеться как все по очереди) то дома то в офисе с одним и тем же золотом фотог...

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #1175 : 29 Июня 2013, 14:32:33 »
Я вчера написал через сайт PRO AURUM запрос и вопрос был простой:
Работает-ли фирма PRO AURUM с фирмой EMGOLDEX из Дубай?

Ответ пришёл сегодня:
Благодарим за ваш вопрос.
PRO AURUM не работает ни с какой фирмой под названием Emgoldex.

Нотариально заверенный скриншот прилагаю.
У кого-то ещё есть вопросы?

+100 !!!

Добавлено: [time]29 Июня 2013, 14:33:04[/time]
youtube.com/watch?v=2ANvM5Nx_jQ
 в этом видео говорит что золотушки свои привез сам и показывает его в своем "населенном пункте". Обратите внимание на 5гр посередине-номер 081565, теперь заходим vk.com/emgoldex_lideri?z=photo213127761_305598813%2Fwall1101195_2037  и смотрим в московском офисе с таким же номером золото.
Если поискать ешо можна фоток наглядеться как все по очереди) то дома то в офисе с одним и тем же золотом фотог...

еще +100 !!!

это просто неубиваемые факты
« Последнее редактирование: 29 Июня 2013, 14:34:07 от vjwall »

Оффлайн fra

• Прохожий
  • *
« Ответ #1176 : 29 Июня 2013, 16:08:08 »
Вот еще два типа) Так кто владелиц? ???

------------------------------------------------------
s003.radikal.ru/i201/1306/a9/36abca26b905.jpg  или сюда --------vk.com/emgoldex_for_you-------- на стене.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1177 : 29 Июня 2013, 18:42:32 »
3 слитка по 1 грамму. Один слиток 5 граммов. Видео отстой. Только полный ЛОх и купиться. Блестяшки я тоже могу записать на видео и сказать, что: В компании skytopper плюс минус синус косинус все зарабатывают на золоте миллион в месяц.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1178 : 29 Июня 2013, 23:57:33 »
3 слитка по 1 грамму. Один слиток 5 граммов. Видео отстой. Только полный ЛОх и купиться. Блестяшки я тоже могу записать на видео и сказать, что: В компании skytopper плюс минус синус косинус все зарабатывают на золоте миллион в месяц.

Сночало вы насаздовале ботав штоп дескредетировать сирьезнаю кампанею вы атветите за кливету здесь есть золато и есть денги с уважением любовью и пачетанием [username]

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1179 : 30 Июня 2013, 00:06:29 »
Сночало вы насаздовале ботав штоп дескредетировать сирьезнаю кампанею вы атветите за кливету здесь есть золато и есть денги с уважением любовью и пачетанием [username]

Подайте на меня в суд. Или сольётесь как прежние трепачи?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн fra

• Прохожий
  • *
« Ответ #1180 : 30 Июня 2013, 01:15:29 »
Вот еще два типа) Так кто владелиц? ???

------------------------------------------------------
s003.radikal.ru/i201/1306/a9/36abca26b905.jpg  или сюда --------vk.com/emgoldex_for_you-------- на стене.
Номерки совпадают

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #1181 : 30 Июня 2013, 01:42:08 »
АleХ, стиль, конечно, похож, но не хватает знаков препинания(обязательно без пробелов после оных) и капса.
А вообще, млмщики так писали года 4 назад, сейчас такие стали крайне редки. Ведь смотришь на него и сразу понятно: последняя стадия упоротости. Вымерли походу, ибо естественный отбор. Остались только упоротые, но прошаренные лохи, подвид врун-бредогенератор. У нас на форуме таких минимум четверо. Я скучаю по старым, но честным лохам, которые с горящими глазами, только с семинара, бросались в пасть льва, на защиту своей шараги. :'( Они хотя бы смешные. :)
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1182 : 30 Июня 2013, 10:20:43 »
АleХ,
чтобы понять что перед тобой гавно не надо его пробовать на вкус.

Оффлайн konaserg

• Прохожий
  • *
« Ответ #1183 : 30 Июня 2013, 11:00:27 »
Господа Олег Пахомчик, Payne, модератор Onkel и все еже с ними - у каждого человека свое мнение, вы оперируете добытыми вами фактами и выкладываете их в форум для того, что бы другие посетители их оценили и приняли решение участвовать или не участвовать в какой либо организации. Ваши же высказывания по поводу организации EMGoldex, по меньшей мере не корректны, т.к. просто поливают грязью вышеуказанную структуру. Хотя очень много доказательство того что именно это организация дала возможность многим людям безбедного существования. Именно у EMGoldex за три года работы нет ни одного обманутого. Если у вас общий негатив к МЛМ как способу организации бизнеса, тогда зачем этот портал. Что бы поливать грязью все МЛМ организации? Хотя разные МЛМ организации позволили многим людям добиться успеха в жизни. Многие организации традиционного бизнеса переходят на МЛМ (к примеру Билайн). А то что вы пишите что все фотографируются с одним слитком - допустим, ну и что, это доказывает то что золото есть, просто все участники EMGoldex как правило забирают деньги, потому что они шли туда не ради золота, а ради денег. Опубликованный Вами запрос в PRO AURUM... у участников компании есть более официальные документы (свидетельства о регистрации, контракты) и неофициальные документы (любительские видео и фото), где посещали PRO AURUM и интервью с управляющим PRO AURUM. К тому же PRO AURUM - очень серьезная организации и она не позволила бы мошенникам использовать свое имя для продвижения своих целей. Масса людей, участвующих в EMGoldex из самой Германии проверяли PRO AURUM ан сотрудничество с интернет-магазином. Поэтому господа огромная просьба высказывать свое мнение немного корректнее и не оскорблять своим присутствием в ветке и ненормативными высказываниями других участников.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1184 : 30 Июня 2013, 12:46:52 »
konaserg, сейчас я выскажусь очень корректно.
1. Эмголдекс является финансовой пирамидой вовсе независимо от того, есть в ней какое-то золото, или его нет совсем.
2. Финансовая пирамида есть мошенничество, независимо от того, признается ли она таковым в России.
3. На мошенничестве можно срубить денег, и даже очень много. Но только очень немногим и за счет потерь абсолютного большинства участников и никак иначе.
3. Вы, konaserg, выступаете здесь защитником жуликов и мошенников. Значит Вы, konaserg, также являетесь жуликом и мошенником, независимо от того, "заработали" Вы уже какие-то деньги или пока тупо просрали свои.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн trixter

• Новичок
  • *
« Ответ #1185 : 30 Июня 2013, 12:49:02 »
konaserg, прокомментируйте, пожалуйста, следующие вещи.
1. Как у разных людей оказались слитки с одинаковыми номерами? Причем они божатся, что слитки вывозили сами лично. А они мало того, что переходящие, да еще и стоят по 1-5 т.р.
Где хотя бы стограммовые слитки (неужели никто не выменял премию в 3500 евро на подобный слиток? Вон у сбера за 130 000 р можно купить ровно 100 грамм)
2. Чтобы вывезти слитки из Германии нужно заплатить нехилую пошлину (около 40 процентов) и предоставить чеки, иначе на таможне не пропустят. Где сканы хоть одного такого чека?

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1186 : 30 Июня 2013, 13:08:50 »
АleХ, стиль, конечно, похож, но не хватает знаков препинания(обязательно без пробелов после оных) и капса.
А вообще, млмщики так писали года 4 назад, сейчас такие стали крайне редки. Ведь смотришь на него и сразу понятно: последняя стадия упоротости. Вымерли походу, ибо естественный отбор. Остались только упоротые, но прошаренные лохи, подвид врун-бредогенератор. У нас на форуме таких минимум четверо. Я скучаю по старым, но честным лохам, которые с горящими глазами, только с семинара, бросались в пасть льва, на защиту своей шараги. :'( Они хотя бы смешные. :)

Эти тоже хороши, нынешние то. Небезызвестный в кругах златорогих Колыняк на днях записал и выложил видео, где сравнил партнёров с давлеными мухами, я поржал ))

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1187 : 30 Июня 2013, 13:47:50 »
Кстати, ваш скинхед-фашист тесак-марцинкевич уже пиарит новую лоховозку - "новую эру" Ивана  "лошади апокалипсиса" Попова.
Новая эра, правда, сдохла уже полтора месяца назад, просто тесаку об этом сказать забыли.  :)
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1188 : 30 Июня 2013, 13:59:57 »
О, малыш  konaserg! А мы вас прям заждались ;)

У меня есть личное видео с океанских островов, отелей, аэропортов и крупных городов, но это всё, к сожалению, не является доказательством владения оными. Или?

То есть, вы верите, когда шарашка традиционно лжёт, что примазалась к солидным фирмам (обычно полюбляют Fortune 500), а заявленная компания-партнёр вовсю отнекивается от шарашки - но вы не верите, так? Да вы умноватый!

Далее, вы хоть раз видели магазин, который типа чем-то торгует, но внутри всегда только пустые полки, а на стенах "сертефекаты", "истории успеха" и "благодарные отзывы", и просто купить ничего нельзя?

Ну и моё любимое: как успехи, чудик? А чем можешь подтвердить? А хоть кто-то из всех ваших "миллионов успешных" может?

Так что всего хорошего, лохокрякалка-зазывалка)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #1189 : 30 Июня 2013, 14:33:50 »
Господа Олег Пахомчик, Payne, модератор Onkel и все еже с ними - у каждого человека свое мнение, вы оперируете добытыми вами фактами и выкладываете их в форум для того, что бы другие посетители их оценили и приняли решение участвовать или не участвовать в какой либо организации. Ваши же высказывания по поводу организации EMGoldex, по меньшей мере не корректны, т.к. просто поливают грязью вышеуказанную структуру.
Давайте, покажите нам в чём наши высказывания "по меньшей мере не корректны". Желательно в форме цитат и вашими опровержениями под ними.

Хотя очень много доказательство того что именно это организация дала возможность многим людям безбедного существования.
Начинайте их приводить. Только желательно сначала тему прочитать, чтобы не повторять бред предыдущих ораторов.

Именно у EMGoldex за три года работы нет ни одного обманутого. Если у вас общий негатив к МЛМ как способу организации бизнеса, тогда зачем этот портал. Что бы поливать грязью все МЛМ организации? Хотя разные МЛМ организации позволили многим людям добиться успеха в жизни.
Многим людям они что-то там позволили. Зато на несколько порядков большее количество людей потеряло деньги. Надеюсь вам, в ваши 32 года, не надо разъяснять значения выражения "на порядок"?

Многие организации традиционного бизнеса переходят на МЛМ (к примеру Билайн)
То-то у них эта инициатива полностью заглохла. Плохо работают, не разобрались.

А то что вы пишите что все фотографируются с одним слитком - допустим, ну и что, это доказывает то что золото есть, просто все участники EMGoldex как правило забирают деньги, потому что они шли туда не ради золота, а ради денег.
Это доказывает, что золота нет, только рекламная хрень для фоток, которую лохи передают друг другу на семинарах. Я не слишком резок?

Опубликованный Вами запрос в PRO AURUM... у участников компании есть более официальные документы (свидетельства о регистрации, контракты) и неофициальные документы (любительские видео и фото), где посещали PRO AURUM и интервью с управляющим PRO AURUM. К тому же PRO AURUM - очень серьезная организации и она не позволила бы мошенникам использовать свое имя для продвижения своих целей. Масса людей, участвующих в EMGoldex из самой Германии проверяли PRO AURUM ан сотрудничество с интернет-магазином.

Так ежели это всё вышеописанное есть, почему мы этого не видим здесь? Вы ведь участник этой пирамиды лоховозки компании? Или очередной "желающий разобраться"?(мопед не мой...) Если первое, то не проще ли было сразу написать нормальный пост со всеми опровержениями, документами и фотографиями, чтобы изначально заткнуть всех негативщиков?
Поэтому господа огромная просьба высказывать свое мнение немного корректнее и не оскорблять своим присутствием в ветке и ненормативными высказываниями других участников.
Огромная просьба! Расставлять знаки препинания, а то у вас есть сильное наличие их отсутствия.
Скажем, ваше присутствие в ветке(и вообще в мироздании) меня оскорбляет, но я же не жалуюсь и не прошу вас самовыпилиться.
Может вы уже начнёте опровергать наши "некоректные высказывания", вместо якобы оскорблённого скулежа?
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #1190 : 30 Июня 2013, 14:37:19 »
Опубликованный Вами запрос в PRO AURUM... у участников компании есть более официальные документы (свидетельства о регистрации, контракты) и неофициальные документы (любительские видео и фото), где посещали PRO AURUM и интервью с управляющим PRO AURUM. К тому же PRO AURUM - очень серьезная организации и она не позволила бы мошенникам использовать свое имя для продвижения своих целей. Масса людей, участвующих в EMGoldex из самой Германии проверяли PRO AURUM ан сотрудничество с интернет-магазином.
О каких доказательствах идет речь? Кроме фоток и видео рядом с хранилищем в Германии ни одного "доказательства" я не видел, также как и интервью с управляющим, вы серьезно верите что человек из управленческой структуры уважаемой компании опустился до банальных интервью туристам из России? Да и о чем речь, если создателей самого Эмголдекса мы так ни разу и не видели. На всех видео из Германии мелькает Олег Ульянов, который никакого отношения не имеет к созданию Эмголдекс судя по сайту.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1191 : 30 Июня 2013, 14:39:50 »
именно это организация дала возможность многим людям безбедного существования.

Знаем знаем, на благосостояние их скидываются все остальные участники, сдаётся мне, что и Вы из числа скинувшихся, не?

Посмотрите, что обещает билайн, и сравните с той лапшой, которую вешает на ослиные уши эмголдекс. И нигде не вижу про 540 евро у билайна...

у участников компании есть более официальные документы (свидетельства о регистрации, контракты) и неофициальные документы (любительские видео и фото)

Будьте добры, предъявите копии свидетельств о регистрации, контрактов, лохофото и лоховидео оставьте при себе.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1192 : 30 Июня 2013, 16:27:05 »

Ссылку в студию

Оффлайн trixter

• Новичок
  • *
« Ответ #1193 : 30 Июня 2013, 16:45:29 »
Ссылку в студию
Отвечу за него. https://www.mlm.beeline.ru
Правда, неизвестно, насколько оно живое... И никто никуда не "переходит", это в довесок к традиционной модели...

И опять же, симки настоящие, а слитки виртуальные...

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1194 : 30 Июня 2013, 18:10:29 »
Правда, неизвестно, насколько оно живое... И никто никуда не "переходит", это в довесок к традиционной модели...

И опять же, симки настоящие, а слитки виртуальные...

Истинная правда, и никаких дубаев, проаурумов и прочих олегов ульяновых, просто компания вымпелком.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1195 : 30 Июня 2013, 18:17:46 »

Вот только сам beeline.ru об этом не знает. Это как КСО от мегафона была в своё время.

Оффлайн Lock3T

• Прохожий
  • *

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #1197 : 30 Июня 2013, 20:12:58 »
Странно только что на самом сайта билайна нет ни слова про этот сайтик и про то что компания ударилась в млм

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1198 : 30 Июня 2013, 20:42:30 »
Про "Билайн" уже 1000 раз было сказано. За МЛМ будущее высокотехнологичных услуг.

Общественная организация "Клуб защиты прав потребителей" (КЗПП) с 2004 г. запустил проект по подключению к сети "Билайн" на всей территории России посредством многоуровневого маркетинга (МЛМ) .

КЗПП подключается к федеральному оператору сотовой связи в качестве корпоративного клиента, а потом через сеть дистрибьюторов-физических лиц по всей России занимается привлечением новых клиентов. Оплата дистрибьюторам производится как за подключение новых пользователей, так и за объем выговариваемого ими трафика. Таким образом, панируется повторить схему распространения, которая применяется, например МЛМ-фирмой Avon.

В 2002 г.  КЗПП  стал корпоративным клиентом ОАО "Мобильные ТелеСистемы". А с февраля 2004 г. подобный проект под названием Global Connection заработал с "Соник Дуо" (торговая марка "МегаФон").

Собственно, все мобильные операторы уже давно используют МЛМ. Просто упоротые борцы с МЛМ об этом не знают. В перерывах борьбы с МЛМ, молча финансируют мобильных эмэлэмщиком :)

А есть еще и Корпорация свободного общения: http://k5.ru/?5713269

Там тоже все операторы мобильной связи. МЛМ - это круто!

Оффлайн trixter

• Новичок
  • *
« Ответ #1199 : 30 Июня 2013, 21:03:00 »
Собственно, все мобильные операторы уже давно используют МЛМ. Просто упоротые борцы с МЛМ об этом не знают. В перерывах борьбы с МЛМ, молча финансируют мобильных эмэлэмщиком :)
Живу в Москве. Симки всегда покупал в офисах оператора. И ко мне ни разу за много лет никто не подходил с просьбой купить симку.

А вообще, это офтопик. И ценители "золота" куда-то подевались... Наверно до сих пор думают, откуда слитки с одинаковыми номерами взялись :)
« Последнее редактирование: 30 Июня 2013, 21:06:00 от trixter »