Началось самое интересное
Во-первых, уважаемый Payne, вас невозможно серьёзно воспринимать, так как вы начинаете дискуссию с оскорблений. Прочитал не мало ваших сообщений и сделал определённый вывод.
Покажите в каком месте я начал дискуссию с оскорбления. Цитату приведите или будем считать, что вы начали дискуссию с вранья.
На заданные вами вопросы я отвечу, а последующие сообщения буду игнорировать.
И смысл тогда начинать было? Или это такой заблаговременный слив? Не бойтесь, я постараюсь понежнее.
Так как спорить с неадекватом - значит уподобляться ему.
А вот тут вы уже меня оскорбляете ибо с моей стороны в вашу сторону никаких оскорблений не было, только чистый незамутнёный сарказм и оценка информативности некоторых высказываний. Что вы там говорили про адекватность?
Во-вторых слово "тупиковый" лишь аббревиатура к предложению, сказаному IPM. Если не видите связи, то это уже не моя проблема.
Погуглите значение слова "аббревиатура". Узнаете много интересного. Вы, наверное, хотели сказать "обобщение"?
Добыча золота прекратится примерно лет через 40, уже к 2016 г. золото будет стоить не меньше 12000$ за унцию. Можете не верить мне, но существует не мало экспертов, которые вам это докажут.
Предоставьте, пожалуйста, ссылки на этих экспертов, чтобы мы все могли убедиться в правдивости ваших слов. Желательно, чтобы сайты не имели отношения к МЛМ.
Их слишком много...самые известные у нас в России это SPAR, Билайн, Сбербанк и пр.
И сюда ссылки, подтверждающие "хотение" данных компний. Только про Билайн не надо, ибо боян. И что-то 3 компании не тянут на выражение "каждая крупная компания". Может ещё наскребёте?
ответ я выше написал
Я попросил обосновать. Ваши слова, без ссылок, их подтверждающих, просто слова заинтересованного лица, а значит, информация в них, пока она не подтверждена ссылками на достоверные источники, крайне сомнительна.
И это...вы так ВНЕЗАПНО не заметили мой последний вопрос. Повторю, мне не трудно: каким образом золото доставляется покупателю в Россию домой?*зачёркнуто*
Я сам себе не заказывал, так как мне друг привёз из Мюнхена. Но вот другой друг заказывал, завтра узнаю какая компания доставила ему эти слитки.
Вы узнайте-узнайте. И у вас есть золото? Можно фотки золота в хорошем качестве крупным планом? Очень просим!