Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568742 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #1200 : 30 Июня 2013, 21:05:48 »
А есть еще и Корпорация свободного общения

Лет 10 назад эта корпорация обещала все мобильные звонки сделать бесплатными. Сейчас всё заглохло.

Про "Билайн" уже 1000 раз было сказано. За МЛМ будущее высокотехнологичных услуг.

То есть если я плачу за инет 300 рублей, то в млм буду платить 3000?

Там тоже все операторы мобильной связи. МЛМ - это круто!

Вообще операторам по барабану. Они только карты толкают. Почему же на сайтах самих операторов связи нет рекламы КСО? Так было бы хорошо всем.

Собственно, все мобильные операторы уже давно используют МЛМ

Да что вы говорите? А КЖХ не планирует млм услуги свои продвигать?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн trixter

• Новичок
  • *
« Ответ #1201 : 30 Июня 2013, 21:08:47 »
Высокотехнологичные услуги не нуждаются в сети нахлебников для того, чтобы существовать и приносить прибыль. Сайт компании ищется поисковиком, оплата с карточки, реклама по телику и в интернете :)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1202 : 30 Июня 2013, 21:10:47 »
Высокотехнологичные услуги не нуждаются в сети нахлебников для того, чтобы существовать и приносить прибыль.

Востребованная услуга всегда будет популярной. В отличии от всяких млм-шараг
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Lock3T

• Прохожий
  • *
« Ответ #1203 : 30 Июня 2013, 22:42:28 »
по поводу Pro Aurum.
Компания не является дилером хранилища Pro Aurum. Компания арендует в хранилище сейфовые ячейки для хранения золота своих клиентов.

и с ним Emgoldex уже не сотрудничает около 2х месяцев.

Для того чтобы уменьшить риски, компания осуществляет хранение в Германии, Швейцарии (в том числе Via Mat) и ОАЭ в специализированных хранилищах долгосрочного хранения. В хранилище PRO AURUM хранится небольшое количество слитков, для быстрой выдачи золота клиентам. Компания вправе сама определять место хранения золота клиентов.

везде можно найти подвох, абсолютно во всем, если захотеть.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1204 : 30 Июня 2013, 22:52:07 »

Особенно когда он явный

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1205 : 30 Июня 2013, 22:53:27 »
Правда-правда? И в чём же подвох, что шарашка лжёт компания вводит в заблуждение, у а лохов "бизнесменов" один слиточок на всех? Галиматья.

Будем полемизировать или вы уже поняли глупость типа своей сентенции?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #1206 : 01 Июля 2013, 05:15:48 »
по поводу Pro Aurum.
Компания не является дилером хранилища Pro Aurum. Компания арендует в хранилище сейфовые ячейки для хранения золота своих клиентов.

и с ним Emgoldex уже не сотрудничает около 2х месяцев.

Для того чтобы уменьшить риски, компания осуществляет хранение в Германии, Швейцарии (в том числе Via Mat) и ОАЭ в специализированных хранилищах долгосрочного хранения. В хранилище PRO AURUM хранится небольшое количество слитков, для быстрой выдачи золота клиентам. Компания вправе сама определять место хранения золота клиентов.

Тоесть на сайте написано вранье? Почему то я не удивлен. И где вообще документы что золото хранится там то там то. О каких рисках идет речь? Хранить золото в Pro Aurum уже опасно?
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 05:17:48 от ipm »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1207 : 01 Июля 2013, 07:07:48 »
В хранилище PRO AURUM хранится небольшое количество слитков

То есть слитков нет. Виртуальное золото. Лохотрон о чем и говорили.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1208 : 01 Июля 2013, 07:45:01 »
Высокотехнологичные услуги не нуждаются в сети нахлебников для того, чтобы существовать и приносить прибыль. Сайт компании ищется поисковиком, оплата с карточки, реклама по телику и в интернете :)

Собственно, стоимость рекламы по ТВ очень высока, и она закладывается в тариф. А выхлоп от неё нулевой, ибо уже лет 5 если не больше, традиционные способы продвижения товаров услуг не работают.

Сейчас работают только социальные медиа, как он-лайн, так и офф-лайн. Нет лучше рекламы, чем рекомендация родственника, знакомого, соседа и т.д. и т.п.  что-то купить. Другое дело, одни рекомендуют бесплатно, другие за рекомендации получают комиссионные.

Если Вам, trixter, нравится реклама по ТВ, то я переключаю на другой канал. А все покупки делаю только по рекомендации тех, кто уже купил, или смотрю тему в интернете:

Добавлено: 01 Июля 2013, 07:54:44
Мне легче уговорить человека - не ходить туда.

Правильно, есть тусовки намного круче и лучше МЛМ.

Уважаемый Onkel, Вы бы нам хоть рассказали про грандиозное мероприятие, которое недавно прошло у Вас в Берлине. Могли бы даже сходить сфотаться с эмэлэмщиками  элгэбэтешниками на память, типа в Германии МЛМ не пройдет: http://drugoi.livejournal.com/3863976.html

« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 07:54:44 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #1209 : 01 Июля 2013, 08:48:07 »
Собственно, стоимость рекламы по ТВ очень высока, и она закладывается в тариф. А выхлоп от неё нулевой, ибо уже лет 5 если не больше, традиционные способы продвижения товаров услуг не работают.
Сейчас работают только социальные медиа, как он-лайн, так и офф-лайн. Нет лучше рекламы, чем рекомендация родственника, знакомого, соседа и т.д. и т.п.  что-то купить.
Иногда оно возвращается.
Ты про нулевой выхлоп сейчас нам вещаешь, как большой специалист по рекламе? То-то все нормальные компании вкладываются в рекламу на телевидении. Потому что она не работает, да. Оказывается их рекламные отделы в этом вообще ничего не понимают, в отличии от Einfo. Давай, приведи нам исследования на тему "сравнение рекламы по тв и личных рекомендаций". Вот мы посмеёмся.

Уважаемый Onkel, Вы бы нам хоть рассказали про грандиозное мероприятие, которое недавно прошло у Вас в Берлине. Могли бы даже сходить сфотаться с эмэлэмщиками  элгэбэтешниками на память, типа в Германии МЛМ не пройдет: http://drugoi.livejournal.com/3863976.html
Я понимаю, тебе грустно, что ты не смог поучаствовать в параде ваших, но ведь у вас в Адвокарде и без Германии все такие, а ты так вообще один из первых. Пофоткайтесь друг с другом. O0

Кстати, что там с судом? Компетентные органы уже установили мою претупную личность?
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 08:52:43 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1210 : 01 Июля 2013, 09:09:22 »
Тоесть на сайте написано вранье? Почему то я не удивлен. И где вообще документы что золото хранится там то там то. О каких рисках идет речь? Хранить золото в Pro Aurum уже опасно?

Ну сейчас скорее всего с Pro Aurum получится как с доставкой в своё время "в страны СНГ, и в те страны где еще есть НДС на торговлю золотом, слитки больше доставляться не будут, т.к. граждане этих стран не декларируют свои покупки в связи с чем дискредитируют компанию. Поэтому слитки можно будет получить только через доверенное лицо (курьера), который сможет их забрать из Европы – по Европе доставка сохранилась."

Доверенное лицо, например олег ульянов (а вы бы доверились человеку с таким лицом?) на ближайшую "конференцию" привезёт вам ваши "прекрасные слиточки инвестиционного золота", сфотографируетесь с ними (с ульяновым и этими несколькими граммами золота), выложите в контактик - и попрёт народ, успевай только выводить баблоид  ;D ;D ;D

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1211 : 01 Июля 2013, 16:04:43 »

граждане этих стран не декларируют свои покупки в связи с чем дискредитируют компанию.
Изумительный выверт! O0 ;D

Добавлено: 01 Июля 2013, 16:13:26

В этом году главной темой шествия была антигейская истерия, нагнетаемая российскими властями
. Господи, что с Европой то делается.... >:(

Интересно. по чьей указке так синхронно подняли "очень важную " тему пидоров? И в Молдавии, и в Украине, и в России, и даже в Грузии? ;D ;D ;D

Вот еще бы гей-парады в Чечне провели ;D O0

А в России нашли оригинальный выход! Теперь гей-парады будут проводить либо в день Десантника, либо в день Пограничника! ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 16:13:26 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1212 : 01 Июля 2013, 16:41:18 »
Изумительный выверт! O0 ;D

Вот вот, а про хранение можно такой вывих применить - мол русские приезжают в хранилищи и фотографируют, а  это строжайше запрещено, а русские, являясь клиентами компании эмголдекс тем самым опять таки её дискредитируют!  :D

Ау, лоховоды, дарю идею, безвозмездно и сразу же, без заполнения стола :)

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #1213 : 01 Июля 2013, 16:55:49 »
И почему еще никто не предложил устроить якобы хранилище например на луне, и те кто хочет пусть прилетают и забирают.

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1214 : 01 Июля 2013, 18:09:45 »
Emgoldex - это интернет-магазин, который работает по условиям электронной торговли, предоставляя своим клиентам две возможности:

1. Производить одноразовые покупки по ценам интернет-магазина.

2. Участвовать в бонусной программе по привлечению клиентов в интернет-магазин.

А вот здесь и условия, на основании которых компания занимается своей деятельностью на территории РФ: http://www.libertarium.ru/80714
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 18:21:23 от Sergey1 »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1215 : 01 Июля 2013, 18:20:00 »
Сергей, приветствую.

Понятное дело, что с законами не спорят, но не понятно кто вы по отношению к компании, как у вас "успехи", что можете дополнить или даже подтвердить, да и вообще цель вашего высказывания? (кроме рекламы и заявления о себе)

Да - есть законы, есть компании, есть бизнес, а ещё есть шарашки и лохотроны и "бизнес". Что вы сказать-то хотели?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1216 : 01 Июля 2013, 18:27:59 »

Да - есть законы, есть компании, есть бизнес, а ещё есть шарашки и лохотроны и "бизнес". Что вы сказать-то хотели?

И я вас приветствую. Всё, что хотел сказать, я уже сказал. Или вас интересует ещё что-то?

Добавлено: 01 Июля 2013, 18:41:32
Ах да, цель какая?...
Элемнтарная. Влиться в дискуссию.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 18:41:32 от Sergey1 »

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #1217 : 01 Июля 2013, 18:56:27 »
Emgoldex - это интернет-магазин, который работает по условиям электронной торговли, предоставляя своим клиентам две возможности:

Сергей, не подскажете как я могу совершить покупку в этом интернет магазине, пытаюсь зарегистрироваться, а он мне какую то ересь про рекомендодателей?

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1218 : 01 Июля 2013, 19:30:08 »
Сергей, не подскажете как я могу совершить покупку в этом интернет магазине, пытаюсь зарегистрироваться, а он мне какую то ересь про рекомендодателей?
Здравствуйте, ipm. Какая ересь? О чём вы? Рекомендатель - тот, кто даёт рекомендацию кому-либо или чему-либо. Вы от кого-то услышали о компании Emgoldex, вот и обращайтесь к этому человеку, так как в данном случае он ваш рекомендатель. Вы же сами каждый день для кого-то являетесь рекомендателем, рекомендуете то одно, то другое совершенно бесплатно. Так же и здесь, если вы не учавствуете в бонусной программе, а просто покупаете, то для вашего рекомендателя вы не представляете никакой материальной выгоды.

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #1219 : 01 Июля 2013, 19:41:01 »
Здравствуйте, ipm. Какая ересь? О чём вы? Рекомендатель - тот, кто даёт рекомендацию кому-либо или чему-либо. Вы от кого-то услышали о компании Emgoldex, вот и обращайтесь к этому человеку, так как в данном случае он ваш рекомендатель. Вы же сами каждый день для кого-то являетесь рекомендателем, рекомендуете то одно, то другое совершенно бесплатно. Так же и здесь, если вы не учавствуете в бонусной программе, а просто покупаете, то для вашего рекомендателя вы не представляете никакой материальной выгоды.
Если я нашел это магазин через гугл, мне надо гугл указывать рекомендодателем?) Увы, это первый факт который говорит о  том, что это не обычный интернет магазин, если ты ничего не знаешь про бонусную программу и не хочешь знать, соответственно и золото ты не купишь. Еще один немаловажный факт что нет ни одного отзыва от людей которые взяли и просто купили золото в этом магазине, не только потому что это затруднительно изза всяких рекомендодателей, но и самое главное что это нафиг не нужно. Зачем покупать золото там где покупать его не выгодно?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1220 : 01 Июля 2013, 20:10:27 »
Собственно, стоимость рекламы по ТВ очень высока, и она закладывается в тариф

А чего же хвалённый Амвэй крутит рекламу по телеку? Нет больше лохов для охвата?

Emgoldex - это интернет-магазин, который работает по условиям электронной торговли, предоставляя своим клиентам две возможности

Наемать ближнего и разрешить ближнему наемать других.

От чего зависит цена на золото в компании?

Добавлено: 01 Июля 2013, 20:11:26
Так же и здесь, если вы не учавствуете в бонусной программе, а просто покупаете, то для вашего рекомендателя вы не представляете никакой материальной выгоды.

То есть просто так золото не купить. Надо обязательно подписываться.

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1221 : 01 Июля 2013, 20:12:29 »
Если я нашел это магазин через гугл, мне надо гугл указывать рекомендодателем?) Увы, это первый факт который говорит о  том, что это не обычный интернет магазин, если ты ничего не знаешь про бонусную программу и не хочешь знать, соответственно и золото ты не купишь. Еще один немаловажный факт что нет ни одного отзыва от людей которые взяли и просто купили золото в этом магазине, не только потому что это затруднительно изза всяких рекомендодателей, но и самое главное что это нафиг не нужно. Зачем покупать золото там где покупать его не выгодно?
1. Для чего вы мне задавали вопрос, ответ на который вам не нужен? (я про самый первый вопрос)
2. Золото выгодно покупать в долгосрочной перспективе, так этот товар конечный и чем его меньше, тем сложнее добывать, тем оно дороже.
3. Те, кому не хочется покупать через рекомендателя, пускай покупают в других местах, никто же не запрещает.
4. Не думаю, что найдётся такой человек, который напишет в поисковике "emgoldex", прежде не услышав об этом от кого-то.

Добавлено: [time]01 Июля 2013, 20:17:24[/time]
От чего зависит цена на золото в компании?
От лондонского фиксинга

Добавлено: 01 Июля 2013, 20:19:13
То есть просто так золото не купить. Надо обязательно подписываться.
Надо заключать договор.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 20:19:13 от Sergey1 »

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #1222 : 01 Июля 2013, 20:30:46 »
1. Для чего вы мне задавали вопрос, ответ на который вам не нужен? (я про самый первый вопрос)
Чисто личный интерес
3. Те, кому не хочется покупать через рекомендателя, пускай покупают в других местах, никто же не запрещает.
Вопрос тогда следующий, что это за интернет магазин такой, который изначально ставит "палки в колеса" в виде рекомендодателей, тоесть по сути компания Emgoldex абсолютно не заинтересована в том чтобы как можно больше людей покупали у нее золото?
4. Не думаю, что найдётся такой человек, который напишет в поисковике "emgoldex", прежде не услышав об этом от кого-то.
В этой теме где то уже приводилась вырезка с другого форума, где один человек абсолютно серьезно пытался узнать как купить золото в Emgoldex. В ответ ему пытались впихнуть бонусную программу, которая ему была нафиг не нужна. Как можно догадатся, золото он так и не купил.

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1223 : 01 Июля 2013, 21:10:18 »
Чисто личный интерес
Забавные у вас интересы. Смысла в этом не вижу.

Добавлено: [time]01 Июля 2013, 21:13:31[/time]
Вопрос тогда следующий, что это за интернет магазин такой, который изначально ставит "палки в колеса" в виде рекомендодателей, тоесть по сути компания Emgoldex абсолютно не заинтересована в том чтобы как можно больше людей покупали у нее золото?
А кто вам сказал, что такой вид торговли является тупиковым? Мне действительно интересен ответ на этот вопрос, так как сегодня каждая крупная компания старается перейти на такой вид торговли, а вы утверждаете обратное.

Добавлено: [time]01 Июля 2013, 21:26:45[/time]
В этой теме где то уже приводилась вырезка с другого форума, где один человек абсолютно серьезно пытался узнать как купить золото в Emgoldex. В ответ ему пытались впихнуть бонусную программу, которая ему была нафиг не нужна. Как можно догадатся, золото он так и не купил.
Мы в России живём. И так как государство ещё совсем молодое со времен перестройки, сознание людей до сих пор коммунстическое. Так же и понимание принципов торговых отношений осталось на прежнем уровне, хотя всё вокруг совершенно иное. Поэтому у нас ещё мало кто умеет выявлять потребности людей, вместо этого зачастую впаривая то, что совершенно не нужно. Отсюда и отношение у подавляющего большинства складывается негативное. Если бы каждый мог правильно донести информацию, а с другой стороны правильно услышать, то очень много конфликтов в обществе не возникло бы.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 21:30:15 от Sergey1 »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1224 : 01 Июля 2013, 21:35:54 »
Опачки, очередной адепт пришёл тренировать работу с возражениями наставить нас на путь истинный?
А кто вам сказал, что такой вид торговли является тупиковым? Мне действительно интересен ответ на этот вопрос, так как сегодня каждая крупная компания старается перейти на такой вид торговли, а вы утверждаете обратное.
А где вы увидели слово "тупиковый"? По Фрейду? ;)
На какой "такой"? Каждая компания желает отрезать большую часть своих покупателей, которые не хотят заморачиваться всякими рекомендодателями и прочей хренью? Класс. Можно списочек с "желающими" крупными компаниями в студию?
2. Золото выгодно покупать в долгосрочной перспективе, так этот товар конечный и чем его меньше, тем сложнее добывать, тем оно дороже.
Короче, я всё понял. Смотрите сюда: лет через 300(цифра с потолка), когда золото иссякнет, та мелкая золотая хрень в упаковке, с которой фоткаются все адепты по очереди, станет раритетом и её можно будет продать за бешенные деньги. Щикарный план, ящитаю. O0

Добавлено: 01 Июля 2013, 21:39:43
Мы в России живём. И так как государство ещё совсем молодое со времен перестройки, сознание людей до сих пор коммунстическое. Так же и понимание принципов торговых отношений осталось на прежнем уровне, хотя всё вокруг совершенно иное. Поэтому у нас ещё мало кто умеет выявлять потребности людей, вместо этого зачастую впаривая то, что совершенно не нужно. Отсюда и отношение у подавляющего большинства складывается негативное. Если бы каждый мог правильно донести информацию, а с другой стороны правильно услышать, то очень много конфликтов в обществе не возникло бы.
Пропустим хрень про государство и т.п. Обоснуйте, зачем мне вдруг станет очень нужно купить слиток слиточек сколько-то там золота?
И это, традиционный вопрос: каким образом золото доставляется покупателю в Россию домой?
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 21:39:43 от Payne »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1225 : 01 Июля 2013, 22:01:21 »
От лондонского фиксинга

Или от новых лохов?

Надо заключать договор.

А в письменном виде с живыми подписями договор вышлют?

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1226 : 01 Июля 2013, 22:03:29 »
А где вы увидели слово "тупиковый"? По Фрейду? ;)
Началось самое интересное :)
Во-первых, уважаемый Payne, вас невозможно серьёзно воспринимать, так как вы начинаете дискуссию с оскорблений. Прочитал не мало ваших сообщений и сделал определённый вывод. На заданные вами вопросы я отвечу, а последующие сообщения буду игнорировать. Так как спорить с неадекватом - значит уподобляться ему.
Во-вторых слово "тупиковый" лишь аббревиатура к предложению, сказаному IPM. Если не видите связи, то это уже не моя проблема.

Добавлено: [time]01 Июля 2013, 22:07:48[/time]
Короче, я всё понял. Смотрите сюда: лет через 300(цифра с потолка), когда золото иссякнет, та мелкая золотая хрень в упаковке, с которой фоткаются все адепты по очереди, станет раритетом и её можно будет продать за бешенные деньги. Щикарный план, ящитаю. O0
Добыча золота прекратится примерно лет через 40, уже к 2016 г. золото будет стоить не меньше 12000$ за унцию. Можете не верить мне, но существует не мало экспертов, которые вам это докажут.

Добавлено: [time]01 Июля 2013, 22:10:38[/time]
Можно списочек с "желающими" крупными компаниями в студию?
Их слишком много...самые известные у нас в России это SPAR, Билайн, Сбербанк и пр.

Добавлено: [time]01 Июля 2013, 22:11:54[/time]
На какой "такой"?
Рекомендательный

Добавлено: [time]01 Июля 2013, 22:13:55[/time]
Обоснуйте, зачем мне вдруг станет очень нужно купить слиток слиточек сколько-то там золота?
ответ я выше написал

Добавлено: [time]01 Июля 2013, 22:18:06[/time]
И это, традиционный вопрос: каким образом золото доставляется покупателю в Россию домой?
Я сам себе не заказывал, так как мне друг привёз из Мюнхена. Но вот другой друг заказывал, завтра узнаю какая компания доставила ему эти слитки.

Добавлено: [time]01 Июля 2013, 22:23:52[/time]
Или от новых лохов?
Ваша некомпетентность меня радует)))

Добавлено: 01 Июля 2013, 22:24:19
А в письменном виде с живыми подписями договор вышлют?
http://www.mcart.ru/blogs/first/what-the-contract-offer/
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 22:24:19 от Sergey1 »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1227 : 01 Июля 2013, 22:40:37 »
Началось самое интересное :)
Во-первых, уважаемый Payne, вас невозможно серьёзно воспринимать, так как вы начинаете дискуссию с оскорблений. Прочитал не мало ваших сообщений и сделал определённый вывод.
Покажите в каком месте я начал дискуссию с оскорбления. Цитату приведите или будем считать, что вы начали дискуссию с вранья.

На заданные вами вопросы я отвечу, а последующие сообщения буду игнорировать.
И смысл тогда начинать было? Или это такой заблаговременный слив? Не бойтесь, я постараюсь понежнее.  :)
Так как спорить с неадекватом - значит уподобляться ему.
А вот тут вы уже меня оскорбляете ибо с моей стороны в вашу сторону никаких оскорблений не было, только чистый незамутнёный сарказм и оценка информативности некоторых высказываний. Что вы там говорили про адекватность?
Во-вторых слово "тупиковый" лишь аббревиатура к предложению, сказаному IPM. Если не видите связи, то это уже не моя проблема.
Погуглите значение слова "аббревиатура". Узнаете много интересного. Вы, наверное, хотели сказать "обобщение"?
Добыча золота прекратится примерно лет через 40, уже к 2016 г. золото будет стоить не меньше 12000$ за унцию. Можете не верить мне, но существует не мало экспертов, которые вам это докажут.
Предоставьте, пожалуйста, ссылки на этих экспертов, чтобы мы все могли убедиться в правдивости ваших слов. Желательно, чтобы сайты не имели отношения к МЛМ.
Их слишком много...самые известные у нас в России это SPAR, Билайн, Сбербанк и пр.
И сюда ссылки, подтверждающие "хотение" данных компний. Только про Билайн не надо, ибо боян. И что-то 3 компании не тянут на выражение "каждая крупная компания". Может ещё наскребёте?
ответ я выше написал
Я попросил обосновать. Ваши слова, без ссылок, их подтверждающих, просто слова заинтересованного лица, а значит, информация в них, пока она не подтверждена ссылками на достоверные источники, крайне сомнительна.

И это...вы так ВНЕЗАПНО не заметили мой последний вопрос. Повторю, мне не трудно: каким образом золото доставляется покупателю в Россию домой?*зачёркнуто*

Я сам себе не заказывал, так как мне друг привёз из Мюнхена. Но вот другой друг заказывал, завтра узнаю какая компания доставила ему эти слитки.
Вы узнайте-узнайте. И у вас есть золото? Можно фотки золота в хорошем качестве крупным планом? Очень просим! ::)
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 22:43:53 от Payne »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1228 : 01 Июля 2013, 22:47:30 »
Сколько самонадеянного пафоса... "Магазин" (ар. склад, амбар, лавка) предоставляет оферту (публичное предложение), а у вас закрытый рынок "уни-кальных" участников -- рекрутская пирамида.

2. Участвовать в бонусной программе по привлечению клиентов в интернет-магазин.
Сергей, вот вы и начали со лжи и "недопониманий" - и какое отношение вы ожидали? Осталось уточнить, насколько вы "умный" и "успешный" участник шарашки, хотя это уже скорее нюансы для любознательных, ведь конкретики у вас, традиционно, никакой.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 22:50:33 от Kim »

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1229 : 01 Июля 2013, 22:48:11 »
Те, кому не хочется покупать через рекомендателя, пускай покупают в других местах, никто же не запрещает.

То есть не такой уж это и магазин, да? Перевернули пирамидку вверх ногами, обозвав столом, провозгласили лохов участников покупателями, а не распространителями и решили что выдумвли что то новое? Впрочем, алчных лошков на всякий лохотрон хватит...

Добавлено: 01 Июля 2013, 22:53:48
Сергей, а Вы раньше как все РАБотали на дядю, а теперь у Вас пассивный доход, финансовая свобода, жизнь полная позитивных партнеров и друзей, путешествия?
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 22:53:48 от АleХ »