Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568744 раз)

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #1230 : 01 Июля 2013, 23:18:49 »
Вы узнайте-узнайте. И у вас есть золото? Можно фотки золота в хорошем качестве крупным планом? Очень просим! ::)
Прошу прощение за грубое высказывание, но это всего лишь реакция на ваш необоснованный сарказм.
У многих людей, уже споривших с вами, есть ответы на ваши вопросы, но вот действительно есть ли смысл отвечать, если на каждый ответ два новых вопроса, на следующие два ещё по два на каждый. Т.е. ваш смысл не в ответах (в них вы правду не найдёте, какими бы не были факты), а в доказательстве своей правоты. Поэтому я постараюсь быть к вам более лояльным, чем написал в прошлом посте. Задавайте правильные вопросы и получите правильные ответы.
А фотографии есть, могу ещё сфотографировать, если по одной фотграфии не будет понятно.
http://s018.radikal.ru/i521/1307/f6/f2393cb9c2f7.jpg

Добавлено: [time]01 Июля 2013, 23:26:07[/time]
Сергей, а Вы раньше как все РАБотали на дядю, а теперь у Вас пассивный доход, финансовая свобода, жизнь полная позитивных партнеров и друзей, путешествия?
Два месяца назад работал на дядю, на данный момент я только смог избавиться от наёмной работы и увеличить свои доходы в 5 раз.

Добавлено: [time]01 Июля 2013, 23:32:14[/time]
"уни-кальных" участников
это люди, такие же, как и вы... Для чего вам эта война, в которой каждая сторона другую выставляет гов_ном?

Добавлено: [time]01 Июля 2013, 23:40:38[/time]
Только про Билайн не надо, ибо боян.
http://i031.radikal.ru/1307/86/8a5226bee5d8.jpg

Добавлено: [time]01 Июля 2013, 23:49:41[/time]
То есть не такой уж это и магазин, да? Перевернули пирамидку вверх ногами, обозвав столом, провозгласили лохов участников покупателями, а не распространителями и решили что выдумвли что то новое?
Я же вам писал выше, что можете зарегитрироваться и покупать золото без каких либо бонусных программ или по вашему без "пирамид".

Добавлено: [time]01 Июля 2013, 23:52:08[/time]
Сергей, вот вы и начали со лжи и "недопониманий" - и какое отношение вы ожидали?
Факты где?

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 00:01:16[/time]
Погуглите значение слова "аббревиатура". Узнаете много интересного. Вы, наверное, хотели сказать "обобщение"?
Под словом аббревиатура я понимаю сокращение, ведь оно именно этим и является. Обобщение может быть и лучше прозвучало бы, но главное правильно переданный смысл.

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 00:33:34[/time]
.И сюда ссылки, подтверждающие "хотение" данных компний.
Концепцию MLM используют такие компании как Coca-Cola, Colgate, Gillette, Visa, Lipton, Ford, Canon, Sharp, Xerox . - и др. около 500 фирм с мировым именем.
Сам можешь зайти на сайты этих компаний и почитать. Я заходил на сайт Colgate у увидел там, что вы все ищите, но даже когда видите, не верите своим глазам.

Добавлено: 02 Июля 2013, 00:47:15
http://s018.radikal.ru/i502/1307/43/16ca4cf48b67.jpg
http://i023.radikal.ru/1307/fd/77667fbce11f.jpg
http://i069.radikal.ru/1307/dd/2ada13877e99.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1307/f0/ce5eed3676cd.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1307/9b/7a94ec847e32.jpg

Жаль, что не воспримет никто эту информацию адекватно.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 00:47:15 от Sergey1 »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1231 : 02 Июля 2013, 01:16:41 »
Сергей, вы лжец: магазин, который не магазин, товар - не товар и бизнес - не бизнес. Но всё это очевидно.

О, я смотрю вы недавно посетили очередной шабаш многоуровневых умственных меньшинств ;)

Прежде всего, вы, "гуру", отличаете (1) реферальные системы, (2) прямые продажи и (3) мошеннический млм или для вас это всё "волна невименного будущего", которого ни у вас, ни у подобных никогда не будет? Я даже выделил для непроглядных ключевые слова, но это не поможет.

Сер гей, а можете подтвердить, что вы не пижжите насчёт тех же Coca-Cola, Colgate, Gillette, Visa, Lipton, Ford, Canon, Sharp, Xerox? А то на их ОФИЦИАЛЬНЫХ сайтах не знают дерьма типа "МЛМ", а вы, типа, знаете или наивно утверждаете... Можно тоже картинками, но с адресной строкой.

Ах, да, чем вы можете подтвердить, что якобы смогли "избавиться от наёмной работы и увеличить свои доходы в 5 раз", мамой клянётесь? И насколько легальные такие "доходы"?
Ага, это сарказм)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1232 : 02 Июля 2013, 02:15:01 »
Sergey1,
1. Зачем надо покупать золото ДОРОЖЕлохотроне  Emgoldex) и тратиться ещё на доставку, когда можно купить ДЕШЕВЛЕ (например, в Сбербанке за углом) и проще?
2. Почему на официальном сайте Emgoldex присутствует ЛОЖЬ (например, про сотрудничество с !PRO AURUM)?

p.s.
И это... не позорились бы Вы с этими слиточками... :D Смешно, ей-богу... ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #1233 : 02 Июля 2013, 05:35:14 »
Сергей, вы никогда не задумывались что Эмголдекс компания лишь маскирующаяся под млм, и никакого отношения к млм не имеющая. Золота нет, оно ни в каком месте не инвестиционное вопреки вранью на сайте. Цена золота на мировом рынке вообще никак не сказывается на выплатах партнерам. Неужели эти вещи вас не смущают? Зачем нужен интернет магазин где покупать золото просто так вообще не выгодно(по крайней мере для нашей страны)?

Оффлайн trixter

• Новичок
  • *
« Ответ #1234 : 02 Июля 2013, 07:34:09 »
Два месяца назад работал на дядю, на данный момент я только смог избавиться от наёмной работы и увеличить свои доходы в 5 раз.
Чем будете заниматься, когда эмголдекс схлопнется? ;)

Вообще, подобные пирамиды должны нехило влиять на психику. Примерно, как у попрошаек у метро. Они тоже видят в людях только источник бабла, работать они не готовы и не умеют, а большую часть "дохода" отдают наверх своим хозяевам.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 07:42:13 от trixter »

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1235 : 02 Июля 2013, 08:22:05 »
Сергей, вы лжец: магазин, который не магазин, товар - не товар и бизнес - не бизнес. Но всё это очевидно.
А вы сами-то это доказать можете? А то куча слов и никаких доказательств. Развели болтовню на 42 страницы, но РЕАЛЬНОГО факта так никто и не выложил. ГДЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 08:24:19[/time]
Sergey1,
1. Зачем надо покупать золото ДОРОЖЕлохотроне  Emgoldex) и тратиться ещё на доставку, когда можно купить ДЕШЕВЛЕ (например, в Сбербанке за
А кто вам сказал, что в сбербанке дешевле?

Добавлено: 02 Июля 2013, 08:29:36
Sergey1,

2. Почему на официальном сайте Emgoldex присутствует ЛОЖЬ (например, про сотрудничество с !PRO AURUM)?
Откуда такая информация? Вы ездили в Pro Aurum уточняли? Если нет, то сначала хотя бы позвоните (+49894445840) в хранилище и уточните.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 08:29:36 от Sergey1 »

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #1236 : 02 Июля 2013, 08:31:21 »
А кто вам сказал, что в сбербанке дешевле?
Sergey1 а где можно цены на золото в эмголдексе посмотреть?

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1237 : 02 Июля 2013, 08:36:12 »
p.s.
И это... не позорились бы Вы с этими слиточками... :D Смешно, ей-богу... ;D
Ваше невежество на много смешнее, чем то, что у меня есть золото на руках. Да и вообще это ваше сообщение говорит о каком-то больном восприятии смешных вещей.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1238 : 02 Июля 2013, 08:37:11 »
А вы сами-то это доказать можете? А то куча слов и никаких доказательств. Развели болтовню на 42 страницы, но РЕАЛЬНОГО факта так никто и не выложил. ГДЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Какие доказательства и чего Вы хотите увидеть?
Того, что это финансовая пирамида? Так это очевидно. Восемь человек скидываются, один забирает. Семеро оставшихся ищут следующих идиотов.
В каждый момент времени даже в самом идеальном случае 7/8 участников (87,5%) находятся в пролёте. В реальности всё ещё хуже.
Пирамида конечна по определению, ибо конечно количество людей на земле и у них конечное количество свободных денег. Идиотов среди людей, всё-таки, не очень большой процент, а денег у идиотов вообще не бывает. На момент остановки этого лохотрона не менее 90% всех участников останутся без денег.
Учитывая, что даже у полного идиота должен вырабатываться условный рефлекс, а их уже остригли в МММ всех модификаций, формуле денег, золотом сечении, All Together и прочем невероятном количестве лохотронов, которые появились за последние 2,5 года, потенциальное стадо ваших баранов весьма невелико, а шерсти на них уже совсем не осталось.
Всё остальное жульничество типа вранья на сайте, какого-то липового золота, каких-то несуществующих фирм - это всё вторично.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 08:41:07 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1239 : 02 Июля 2013, 08:37:46 »
Sergey1 а где можно цены на золото в эмголдексе посмотреть?
На сайте Emgoldex в разделе "магазин"

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 08:41:16[/time]
Того, что это финансовая пирамида? Так это очевидно.
А доказательства РЕАЛЬНЫЕ где? Вы все одно и то же твердите, но прежде чем требовать от меня факты, предоставьте свои! Вот тогда-то и получится более менее цивилизованный диалог.

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 08:45:01[/time]
Чем будете заниматься, когда эмголдекс схлопнется? ;)
А кто вам сказал, что схлопнется? Золото всегда в цене и нет и не может быть причин закрываться такому магазину, пока есть золото. А золото будут добывать ещё около 40 лет.

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 08:53:43[/time]
Я хочу увидеть реальное доказательство того, что Emgoldex не находится в Мюнхене. Я хочу увидеть доказательство того, что Emgoldex это финансовая пирамида? Я хочу увидеть то, что у Emgoldex есть причины для того, чтобы вдруг внезапно перестать существовать.
Хотя бы эти доказательства предоставьте.
Более того я не вижу смысла в продолжении дискуссии, пока мне не будут предоставлены РЕАЛЬНЫЕ (РЕАЛЬНЫЕ) факты в ответах на эти вопросы. Так как без фактов это будет обычным набором оскорблений с каждой стороны. Я не хочу никого оскорблять, поэтому давайте разговаривать по существу.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 09:00:47 от Sergey1 »

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #1240 : 02 Июля 2013, 09:00:44 »
На сайте Emgoldex в разделе "магазин"
Там 2 Цены Я Смотрю за 1 грамм. Продажа  30 евро. Покупка 42 евро.
Я Чего то недопонимаю похоже. Я покупаю по 30 у них и им же могу продать по 42.
Объясните пожалуйста Sergey1 по чем я могу приобрести золото в этом интернет магазине. Интересуют слитки по 1 грамму. Я почитал на сайте Понял что доставки в Россию нет. Про оплату тоже там не нашел. Там можно оплачивать например через Пайпал?

Добавлено: 02 Июля 2013, 09:01:46
Довольно часто брал монеты 
цены для сравнения http://goldreport.ru/catalog/?act=1&id=7600

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1241 : 02 Июля 2013, 09:05:24 »
Там 2 Цены Я Смотрю за 1 грамм. Продажа  30 евро. Покупка 42 евро.
Я Чего то недопонимаю похоже. Я покупаю по 30 у них и им же могу продать по 42.
Объясните пожалуйста Sergey1 по чем я могу приобрести золото в этом интернет магазине.
Купить в компании можно за 42 евро, продать в компанию за 30. Что в этом непонятного?

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #1242 : 02 Июля 2013, 09:14:27 »
Купить в компании можно за 42 евро, продать в компанию за 30. Что в этом непонятного?
Теперь понятно Просто я привык что котировки покупки продажи публикуются несколько по иному.
Нуу это не принципиальный момент. А с доставкой и оплатой как. Я так понимаю что купить нельзя физически в России? А система оплаты ?

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1243 : 02 Июля 2013, 09:15:24 »
Я почитал на сайте Понял что доставки в Россию нет. Про оплату тоже там не нашел. Там можно оплачивать например через Пайпал?

Добавлено: 02 Июля 2013, 09:01:46
Довольно часто брал монеты 
цены для сравнения http://goldreport.ru/catalog/?act=1&id=7600
Когда вы регистрируетесь на сайте, то автоматически открываете счёт, который можете пополнять двумя вариантами "Пополнить депозит банковским переводом IBAN" и "Пополнить депозит международным банковским переводом".

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1244 : 02 Июля 2013, 09:16:28 »
Я хочу увидеть доказательство того, что Emgoldex это финансовая пирамида?
В смысле?
А Вам, случайно, не нужны доказательства, того, что после лета наступит осень? Или что 2х2=4?
Все доказательства на вашем сайте.
Для заполнения каждого ряда количество народу должно удвоиться. Это не доказательство?
Для того, чтобы один человек получил вознаграждение, должны скинуться восемь человек. Это не доказательство?
Какие ещё-то доказательства?
Вам нужно доказательство конечности числа жителей на земле?
Вам нужны доказательства конечности числа лохов? Как минимум, число лохов не превышает количества жителей земли.

Добавлено: 02 Июля 2013, 09:22:48
Я хочу увидеть то, что у Emgoldex есть причины для того, чтобы вдруг внезапно перестать существовать.
Как говорил месир Воланд - "Человек смертен. Хуже того, он внезапно смертен".
Перестать существовать может любая компания.
Но с вашей лоховозкой всё гораздо проще. Таких лохотронов только мне известно с полдюжины. Все [внезапно] перестали существовать.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 09:22:48 от Marksman »

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1245 : 02 Июля 2013, 09:25:44 »
А Вам, случайно, не нужны доказательства, того, что после лета наступит осень? Или что 2х2=4?
Вот вы обвиняете всех спорящих с вами, а сами ничем не лучше. Что это за бред? Говоря про фин. пирамиду вы должны опираться на факты, прописанные в законе. Допустим в Германии за создание фин. пирамиды от 15 лет тюрьмы. Вот эти слова я слышал, но это не факт, так как не видел реального документа подтверждающего эти данные. Так же и вы опираетесь на слухи, а фактов до сих пор нет.

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #1246 : 02 Июля 2013, 09:31:22 »
 Sergey1 С доставкой Я так и не понял. Я так понимаю что ее в Россию нет Вобще на сайте нет текста с условиями оплаты и доставки. Я покупаю монеты иногда беру георгия победоносца. На подарки когда фантазировать лень. Слитки не плохо для этого подходят особенно такого небольшого номинала. Но я не пойму для кого магазин? Как в нем покупать? Как я физ. лицо могу там купить слиток. Напишите если не затруднит алгоритм действий.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1247 : 02 Июля 2013, 09:37:50 »
Говоря про фин. пирамиду вы должны опираться на факты, прописанные в законе.
Вы бредите? Какой закон? Где в России Вы видели законы про финансовые пирамиды?
Мавроди чётко и ёмко сформулировал принцип финансовой пирамиды - "предыдущим за счёт последующих".
В вашем эмголдексе именно так.
Внёс деньги, привлёк новых людей, которые тоже внесли деньги, забрал часть их взноса. Оставшуюся часть забрал организатор лохотрона. Всё!
Нет там больше ничего.
Весь этот "бизнес" не более чем попрошайничество.
"Ты внеси деньги, а я их заберу, зато научу тебя как просить деньги у других".
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 09:40:46 от Marksman »

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1248 : 02 Июля 2013, 09:42:27 »
Sergey1 С доставкой Я так и не понял. Я так понимаю что ее в Россию нет Вобще на сайте нет текста с условиями оплаты и доставки. Я покупаю монеты иногда беру георгия победоносца. На подарки когда фантазировать лень. Слитки не плохо для этого подходят особенно такого небольшого номинала. Но я не пойму для кого магазин? Как в нем покупать? Как я физ. лицо могу там купить слиток. Напишите если не затруднит алгоритм действий.
С доставкой реально возникли проблемы. Emgoldex сотрудничает с DHL, но DHL нормально работает в других странах, а возить золото в Россию отказалась, так как слишком часто перевозимые слитки каким-то непонятным образом не доезжают до пункта назначения. Сейчас пытаются решить этот вопрос, а пока вопрос решается, люди забирают золото через своих рекомендателей.

Добавлено: 02 Июля 2013, 09:44:40
Вы бредите? Какой закон? Где в России Вы видели законы про финансовые пирамиды?
Вы не учли тот момент, что компания немецкая, а там с законами, в отличии от России, всё в порядке.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 09:44:40 от Sergey1 »

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1249 : 02 Июля 2013, 09:47:56 »
Вы не учли тот момент, что компания немецкая, а там с законами, в отличии от России, всё в порядке.
А Вы много немцев знаете которые "покупают" "золото" в Эмголдекс???
Что-то мне кажется, фирма ориентирована только на страны СНГ, и германия тут только на словах

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #1250 : 02 Июля 2013, 09:49:31 »
А кто вам сказал, что схлопнется? Золото всегда в цене и нет и не может быть причин закрываться такому магазину, пока есть золото. А золото будут добывать ещё около 40 лет.
Сергей, ответьте еще, сколько людей из всех партнеров компании свою премию забрали золотом, а не деньгами? Предполагаю ваш ответ, задаю следующий, нафига тогда магазин который вместо товара раздает деньги? Собственно, а причем тут золото.. а вообще не причем.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #1251 : 02 Июля 2013, 10:00:31 »
У многих людей, уже споривших с вами, есть ответы на ваши вопросы, но вот действительно есть ли смысл отвечать, если на каждый ответ два новых вопроса, на следующие два ещё по два на каждый.
Смысл есть, ибо вы подключились к дискуссии, следовательно хотите что-то нам поведать. Ответы других - это ответы других. Меня интересуют в данный момент ваши ответы на мои вопросы, потому как именно с вами я веду разговор. Поэтому прошу отвечать на всё подробно и со ссылками. И что поделать, если всё так мутно, что на каждый ответ возникает ещё два вопроса? Так что претензии не к нам, а компании Эмголдекс.
Т.е. ваш смысл не в ответах (в них вы правду не найдёте, какими бы не были факты), а в доказательстве своей правоты.
Что же это у вашей братии за ответы такие, что в них правду нельзя найти?

А фотографии есть, могу ещё сфотографировать, если по одной фотграфии не будет понятно.
http://s018.radikal.ru/i521/1307/f6/f2393cb9c2f7.jpg
За фотографии, конечно, спасибо, но вы же понимаете, что столь ничтожное количество золота вообще ни о чём не говорит. Вот смотрите: я так понимаю, вы вложили в компанию довольно крупную сумму денег, но нам почему-то показываете очень мелкий огрызок золота, который явно не тянет на "долговременное вложение". Закономерный вопрос: где нормальные слитки, скажем от 100 грамм?
Можно узнать, каким образом вы это сделали? Желательно набросать здесь схему, чтобы даже я понял.

Про Билайн - я же просил. Уже много раз писалось, что это их начинание заглохло и знают о нём только млмщики, прводящие его в качестве "аргумента".
Концепцию MLM используют такие компании как Coca-Cola, Colgate, Gillette, Visa, Lipton, Ford, Canon, Sharp, Xerox . - и др. около 500 фирм с мировым именем.
Да, может они и используют нечто похожее, но лишь как один из побочных способов привлечения клиентов. А вы писали я цитирую "сегодня каждая крупная компания старается перейти на такой вид торговли". Согласитесь, это совершенно другое. Ни на какой вид торговли эти компании не переходят, у них всего лишь есть бонусная программа. И тут стоит заметить, что покупателю при этом не надо выкупать всякую ненужную хрень(БАДы, золото, псевдо ПО), ходить на семинары и бегать по холодным контактам, дабы иметь возможность получать скидку, подарки и прочие плюшки. Скидка и бонусы являются не самоцелью, а лишь приятным побочным довеском. А о заработке так вообще никто не говорит.

Так что ваши утверждения, приведённые выше, являются ложными.

И в чём прикол делать скриншоты? Просто ссылки несудьба дать? ???

С доставкой реально возникли проблемы. Emgoldex сотрудничает с DHL, но DHL нормально работает в других странах, а возить золото в Россию отказалась, так как слишком часто перевозимые слитки каким-то непонятным образом не доезжают до пункта назначения. Сейчас пытаются решить этот вопрос, а пока вопрос решается, люди забирают золото через своих рекомендателей.
О, как. Вот оно чо, Михалыч! Т.е. в других странах золото можно пересылать DHL-ом?
А вот, что говорит об этом английский сайт DHL:
2. Unacceptable Shipments
Shipper agrees that its Shipment is acceptable for transportation and is deemed unacceptable if:

- it is classified as hazardous material, dangerous goods, prohibited or restricted articles by IATA (International Air Transport Association), ICAO (International Civil Aviation Organisation), ADR (European Road Transport Regulation on dangerous goods), any applicable government department or other relevant organisation;

- no customs declaration is made when required by applicable customs regulations;

- it contains counterfeit goods, animals, bullion, currency, banderols/tax stickers, bearer form negotiable instruments, precious metals and stones; real or imitation firearms, parts thereof, weapons, explosives and ammunition; human remains, pornography or illegal narcotics/drugs),

- it contains any other item which DHL decides cannot be carried safely or legally, or
its packaging is defective or inadequate.
Ссылка. Надеюсь сами переведёте. Следовательно, то что вы написали, является ложью. Может, конечно, вы не разобрались и ваш друг вам наврал. Надо тщательнее выбирать друзей.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 10:11:46 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1252 : 02 Июля 2013, 10:01:27 »
А Вы много немцев знаете которые "покупают" "золото" в Эмголдекс???
Что-то мне кажется, фирма ориентирована только на страны СНГ, и германия тут только на словах
Специально для таких, как вы, мой друг Денис заснял это видео. Хоть его на этом видео и не увидите, так как он снимает, но слышно его голос.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1253 : 02 Июля 2013, 10:14:43 »
Специально для таких, как вы, мой друг Денис заснял это видео. Хоть его на этом видео и не увидите, так как он снимает, но слышно его голос.

Вы уж меня простите сердешно, уважаемый, и мою слепоту, а может и тупость. Да и смотрел я Ваше видео без звука, нет у меня колонок на работе. Но думаю ничего не потерял. На видео я увидел только хранилище ПроАурум, где кстати и продают эти сувенирные 1-2-5 грамм. Увидел много Германии - даа, красиво, не спорю. Вживую там был год назад. Смотрел, настальгировал. Но вот что касается Эмголдекс... Да, есть некий бизнес центр, есть таблички что тут есть какая-то фирма (или не фирма) Эмголдекс. И может быть она даже продает золото мелкими партиями, меньше чем в ПроАурум. И наверное эти немцы покупают его, хотя не факт. И уж совсем не факт, что эти немцы ищут двух друзей, и зовут их в лохотрон.

Раз Ваши друзья и прочие адепты снимают видео в германии, в офисе Эмголдекс, может хоть разок возьмете интервью у местной жительницы, которая сама на родном немецком расскажет как она "зарабатывает" миллионы и перестала работать на дядю. А для нас, ничтожных АНТИ, можете еще попросить ее паспорт предъявить, можно без серии-номера, и даже имя можно не показывать. Чувствую я, ничего у вас не получится)
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 10:24:52 от cherobit »

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1254 : 02 Июля 2013, 10:35:43 »
Что же это у вашей братии за ответы такие, что в них правду нельзя найти?
Дело вовсе не в ответах, а вас самих. Вам скажешь правду, вы найдёте с десяком мнимых доказательств, которые отрицают эту правду. Вам скажешь неправду, то вы тут же найдёте правду и уличите меня во лжи!
На счёт DHL я признаю, что пользовался непроверенными данными. Поэтому вам 5 баллов по пятибальной шкале за то, что потратили столько времени впустую ради того, что бесполезно для вас и всех читателей.
Я просил найти 3 доказательства,а ответа так и не получил. Как найдёте, напишите мне и я отвечу.

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 10:59:26[/time]
Кстати, есть хорошие новости и для адептов-скептиков и для адептов-млм. Теперь нормальные законодательные базы будут не только в Германии, но и в России возможно тоже появятся. http://lenta.ru/news/2013/06/26/piramyde/
Лично я рад, если такое в России появится, так как люди действительно смогут понять что такое финансовая пирамида. Сегодня для большинства людей в России слухи важнее фактов. А реальный факт для всех цивилизованных стран это то, что если в компании присутствует товар или услуга, если компания имеет юридический адрес, зарегистрирована там-то, там-то, то она имеет все законные права на существование.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 11:03:24 от Sergey1 »

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1255 : 02 Июля 2013, 11:20:06 »
На счёт DHL я признаю, что пользовался непроверенными данными. Поэтому вам 5 баллов по пятибальной шкале за то, что потратили столько времени впустую ради того, что бесполезно для вас и всех читателей.

Вы не непроверенномыми данными пользовались, Вы попросту соврали, поздравляю вас, гражданин, соврамши! ©

А времени нисколько не потрачено, этот вопрос неоднократно разбирался, но Вы видимо неофит, всем вывертам и отмазкам Вас ещё не успели обучить.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #1256 : 02 Июля 2013, 11:21:52 »
Дело вовсе не в ответах, а вас самих. Вам скажешь правду, вы найдёте с десяком мнимых доказательств, которые отрицают эту правду. Вам скажешь неправду, то вы тут же найдёте правду и уличите меня во лжи!
А вы так уверены, что знаете правду? Ведь в следующем предложении вы признаёте, что пользовались непроверенными данными. Т.е. у вас даже не возникло подозрения и малейшего желания проверить информацию. И вы были введены в заблуждение. И более того, сами стали распространять ложную информацию. Так откуда такая уверенность, что вся остальная информация, подаваемая вам споносором и на семинарах, достоверна?

И ещё, почему вы боитесь "мнимых" доказательств? Ежели они "мнимые", вы легко сможете их опровергнуть "реальными" доказательствами. Вы всё-таки сомневаетесь в себе и свое правоте? Хотя в моём мире доказательство либо, есть либо нет. :-\ Без градаций. Вот как со ссылкой на англиский сайт DHL.
Во-первых, я, конечно, польщён, что вы так беспокоитесь о том, куда и как я трачу своё время, но, смею вас заверить, в этом я как-нибудь сам разберусь, без посторонней помощи.
Во-вторых, время потраченно не в пустую и, наоборот, очень полезно для меня и всех читателей. Потому что мною было доказано , а вами подтверждено, утверждение, что не стоит на слово верить заинтересованным лицам, ибо часто они сами не знают, что творят, охотно пользуются непроверенной информацией, вводя в заблуждение других людей. Поэтому теперь читатели будут более осторожно относиться к вашим словам и словам ваших сотоварищей, проверяя всю предоставляюемую информацию, прежде чем принять какое-либо решение.
Я просил найти 3 доказательства и ответа так и не получил. Как найдёте, напишите мне и я отвечу.
Вы ведь сами сюда пришли, вас никто не звал. А теперь не хотите общаться и отвечать на вопросы. :-\ Хотя бы прокомментируйте мой ответ, опровергающий ваше утверждение "сегодня каждая крупная компания старается перейти на такой вид торговли".
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 11:25:30 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1257 : 02 Июля 2013, 11:31:08 »
И ещё, почему вы боитесь "мнимых" доказательств? Ежели они "мнимые", вы легко сможете их опровергнуть "реальными" доказательствами. Вы всё-таки сомневаетесь в себе и свое правоте?
С чего вы взяли, что я их боюсь, просто у вас реальных доказательств нет, только пустые слова. Посмею заметить тема изначально была создана для того, чтобы доказать нелегальность компании Emgoldex. А в итоге 42 страницы БЕЗ ЕДИНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Надо раскрыть суть этой темы, а не плеваться словами налево и направо.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 11:34:38 от Sergey1 »

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1258 : 02 Июля 2013, 11:35:49 »
Теперь нормальные законодательные базы будут не только в Германии, но и в России возможно тоже появятся. http://lenta.ru/news/2013/06/26/piramyde/
Лично я рад, если такое в России появится, так как люди действительно смогут понять что такое финансовая пирамида. Сегодня для большинства людей в России слухи важнее фактов.

Если закон будет работать, то этой вашей золотой шарашке немедленно явится северный полярный лис во всей своей неумолимой мощи.

Видео Вашего друга и прочих "партнёров", размахивание перед стрёмной китайской вебкой "слитками" и веерами денег на засаленном диване на фоне побитого молью ковра и прочие "доказательства", типа "Два месяца назад работал на дядю, на данный момент я только смог избавиться от наёмной работы и увеличить свои доходы в 5 раз." - это и есть слухи, а факты это то, что "пригласитель" получает своё "вознаграждение" за счёт приглашённых, что купить золото просто так, минуя пирамидальный маркетинг невозможно, да и невыгодно - это факты...

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1259 : 02 Июля 2013, 11:43:34 »
Если закон будет работать, то этой вашей золотой шарашке немедленно явится северный полярный лис во всей своей неумолимой мощи.

Видео Вашего друга и прочих "партнёров", размахивание перед стрёмной китайской вебкой "слитками" и веерами денег на засаленном диване на фоне побитого молью ковра и прочие "доказательства", типа "Два месяца назад работал на дядю, на данный момент я только смог избавиться от наёмной работы и увеличить свои доходы в 5 раз." - это и есть слухи, а факты это то, что "пригласитель" получает своё "вознаграждение" за счёт приглашённых, что купить золото просто так, минуя пирамидальный маркетинг невозможно, да и невыгодно - это факты...
Может хватит уже пустозвонить! Если вы поддерживаете автора этой темы, то значит вы так же как и он инициатор пытающийся оклеветать, а значит предоставление фактов это ваша задача, а уж я на ваши отвечу своими. Пока ни от одного человека фактов я не увидел/услышал.