Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568731 раз)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #1260 : 02 Июля 2013, 11:48:37 »
С чего вы взяли, что я их боюсь, просто у вас реальных доказательств, только пустые слова. Посмею заметить тема изначально была создана для того, чтобы доказать нелегальность компании Emgoldex. А в итоге 42 страницы БЕЗ ЕДИНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Надо раскрыть суть этой темы, а не плеваться словами налево и направо.
Так я и пишу, что ежели все доказательства "мнимые", как вы сами выразились, вам не составит труда их опровергнуть. Это делается так: берёте не понравившееся утверждение(ака "пустые слова") и опровергаете достоверной информацией со ссылкой на источник. А пока, вы только и делаете, что "плюётесь словами налево и направо".
Судя по тому, что ваши сообщения становятся всё менее и менее объёмными, желание вести диалог у вас отпало? Я делаю этот вывод, также основываясь на том, что вы не прокомментировали большую часть моего предыдущего поста. И поста до этого. Т.е. я пытаюсь вести с вами нормальную беседу, а вы нехотя отбрыкиваетесь, пропуская и не комментируя самую содережательную её часть. Это печально. :(
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1261 : 02 Июля 2013, 12:00:12 »
Это печально. :(
Я уже писал, но специально для вас повторюсь:
А доказательства РЕАЛЬНЫЕ где? Вы все одно и то же твердите, но прежде чем требовать от меня факты, предоставьте свои! Вот тогда-то и получится более менее цивилизованный диалог.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1262 : 02 Июля 2013, 12:03:23 »
Я уже писал, но специально для вас повторюсь:
А доказательства РЕАЛЬНЫЕ где? Вы все одно и то же твердите, но прежде чем требовать от меня факты, предоставьте свои! Вот тогда-то и получится более менее цивилизованный диалог.
Сергей, а вы читали до этого эти 42 страницы темы?

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1263 : 02 Июля 2013, 12:04:33 »
Вроде всё просто написано. Вы не понимаете русский язык?
1. Я хочу увидеть реальное доказательство того, что Emgoldex не находится в Мюнхене.
2. Я хочу увидеть доказательство того, что Emgoldex это финансовая пирамида?
3. Я хочу увидеть то, что у Emgoldex есть причины для того, чтобы вдруг внезапно перестать существовать.

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 12:07:29[/time]
Сергей, а вы читали до этого эти 42 страницы темы?
Я прочитал порядка 25 страниц. На всех один и тот же спор, только с разными людьми. Я на 100% уверен, что если прочитаю оставшиеся страницы, то найду в них тоже самое.
Если бы на предыдущих страницах были доказательства, то мне легко бы их предоставили!
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 12:08:46 от Sergey1 »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1264 : 02 Июля 2013, 12:18:35 »
Пока ни от одного человека фактов я не увидел/услышал.
Снова спрошу.
Что нужно, чтобы доказать, что кошка - это кошка?
Какой ещё факт, кроме того, что написано на сайте эмголдекса нужен для того, чтобы доказать, что эмголдекс - финансовая пирамида?

Для совсем трудных альтернативно одарённых бизнесменов.
Проверка на пирамидальность осуществляется просто. Для этого надо рассмотреть модель функционирования в условиях ограниченного количества участников.
Например, рассмотрим остров, на котором живут 20 человек. Будет в этих условиях функционировать эмголдекс как бизнес?
Если да, то распишите подробно, как Вы это себе представляете.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1265 : 02 Июля 2013, 12:21:31 »
1. Я хочу увидеть реальное доказательство того, что Emgoldex не находится в Мюнхене.
3. Я хочу увидеть то, что у Emgoldex есть причины для того, чтобы вдруг внезапно перестать существовать.

Я прочитал порядка 25 страниц. На всех один и тот же спор, только с разными людьми. Я на 100% уверен, что если прочитаю оставшиеся страницы, то найду в них тоже самое.
Если бы на предыдущих страницах были доказательства, то мне легко бы их предоставили!
Давайте разберёмся. Вы пришли на чужой ресурс и начали что-то требовать от здешних обитателей. Начали ставить ультиматумы. Восхитительно. То, что вы плохо читаете и на 25 из 42 страницах не нашли доказательств, это сугубо ваши личные проблемы. Я ещё раз повторяю: если вы с чем-то из написанного на этих 25 страницах не согласны, то вперёд, опровергайте, так же, как я опроверг вашу ложь про DHL. А пока это выглядит, как очередной громкий слив млмщика. И очень похоже на детскую шутку "Раскажи мне сказку про белого бычка." Я был о вас лучшего мнения.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1266 : 02 Июля 2013, 12:21:42 »

1. Ответить Вам не смогу. Офис там может и есть, но вряд ли он занимается тем, что вербует новых людей для "бонусной программы".
2. Вы определение "финансовой пирамиды" читали? Возьму цитату из Вики:
"Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников. В большинстве случаев истинный источник получения дохода скрывается и декларируется вымышленный или малозначимый. Подобная подмена является мошенничеством.
Как правило, в финансовой пирамиде обещается высокая доходность, которую невозможно поддерживать длительное время, а погашение обязательств пирамиды перед всеми участниками становится заведомо невыполнимо."
Теперь вопрос, на чем зарабатывают люди в Эмголдекс? Правильно, на привлечении новых людей, и бонус им идет именно из денег вновьприбывших. Или Вы на чем-то другом стали "в 5 раз больше зарабатывать"?
3. Собственно, ответ на это вопрос кроется во втором предложении цитаты с Вики. Для ответа на него следует лишь признать правдивым пункт №2.

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1267 : 02 Июля 2013, 12:23:18 »
Проверка на пирамидальность осуществляется просто. Для этого надо рассмотреть модель функционирования в условиях ограниченного количества участников.
Например, рассмотрим остров, на котором живут 20 человек. Будет в этих условиях функционировать эмголдекс как бизнес?
Я говорю про определение незаконного функционирования компании.
На острове 20 человек, будет ли там Сбербанк открывать несколько филиалов. Что за глупый пример вы привели?

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1268 : 02 Июля 2013, 12:25:36 »
Я говорю про определение незаконного функционирования компании.
На острове 20 человек, будет ли там Сбербанк открывать несколько филиалов. Что за глупый пример вы привели?
То есть Вы признаете что это пирамида, просто по закону никого привлечь не получится?

А Сбер вполне может открыть там офис, и будет за вознаграждение хранить ваши кокосы, бананы и прочее, чтоб остальные 19 человек не взяли их, пока вы спите. Больше Сберу делать на острове нечего. Но вопрос не об этом. Сбер будет функционировать будь там 20 человек или даже 3. Один от другого будет хранить у третьего) А в пирамиде как? Две скинутся одному и все, один при деньгах, двое в пролете. Теперь количество людей увеличиваем до количество лохов в СНГ и вуаля, пирамида может поработать немного дольше.

Ах, простите, "непирамида" Эмголдекс сможет работать на острове только при наличии на этом острове "золота", хотя бы пары граммов)))
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 12:32:48 от cherobit »

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1269 : 02 Июля 2013, 12:32:11 »
То есть Вы признаете что это пирамида, просто по закону никого привлечь не получится?
Любая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крупная организация имеет пирамидальное построение. Вы сами каждый день снабжаете кучу разных пирамид, таких как телефонные сети, торговые сети, банковские сети, пенсионные фонды и т.д. Причем вы находитесь в самой низине этой пирамиды. Ничего с этого не имеете, а только несёте в неё всё, что зарабатываете! Вся финансовая система в нашей стране построена по пирамидальному принципу и отрицать это полный идиотизм! Вот только есть легальные компании, а есть те, которые находятся непонятно где, не имеют товара и не имеют никаких услуг! Вот именно вторые и называются фин.пирамидами! Если вы думаете что по закону получится закрыть все банки, все сетевые магазины, все телефонные сети и т.д., то вы явный фанатик желающий изменить мир и вам надо сейчас же пойти к Мавроди о покланятся ему в ноги.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 12:42:08 от Sergey1 »

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1270 : 02 Июля 2013, 12:40:56 »
Ну вот, еще один с "промытыми" мозгами... Вы путаете "пирамиду" и иерархическую структуру. Во всех банках,  телефонных сетях, торговых сетях и прочем прочем что вы перечислили, я плачу деньги за товар или услугу, которые я получу на руки без особых проблем. И на все товары и услуги всегда есть сертификат и чек.

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1271 : 02 Июля 2013, 12:47:51 »
Ну вот, еще один с "промытыми" мозгами...
Когда нечего сказать, начинаются оскорбления.
Вы не ответили на 3 моих вопроса.
Жду.

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 12:52:48[/time]
Кстати, значение финансовой пирамиды вы взяли видимо из википедии, а почему из той же самой википедии вы не предоставили другую информацию о финансовых пирамидах? Вот такую например:
Финансовые пирамиды нелегальны и прямо запрещены во многих странах: Австралия, Австрия, Албания, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Германия, Дания, Доминиканская Республика, Иран, Исландия, Испания, Италия, Канада, Китай, Колумбия, Малайзия, Мексика, Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, США, Таиланд, Тайвань, Турция, Филиппины, Франция, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка, Эстония, Южная Африка, Япония.
Каким непонятным образом фин.пирамида Emgoldex может находится в Германии, если там запрещена такая деятельность?
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 12:54:17 от Sergey1 »

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1272 : 02 Июля 2013, 13:06:34 »
Когда нечего сказать, начинаются оскорбления.
Вы не ответили на 3 моих вопроса.
Жду.

Добавлено: [time]02 Июля 2013, 12:52:48[/time]
Кстати, значение финансовой пирамиды вы взяли видимо из википедии, а почему из той же самой википедии вы не предоставили другую информацию о финансовых пирамидах? Вот такую например:
Финансовые пирамиды нелегальны и прямо запрещены во многих странах: Австралия, Австрия, Албания, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Германия, Дания, Доминиканская Республика, Иран, Исландия, Испания, Италия, Канада, Китай, Колумбия, Малайзия, Мексика, Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, США, Таиланд, Тайвань, Турция, Филиппины, Франция, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка, Эстония, Южная Африка, Япония.
Каким непонятным образом фин.пирамида Emgoldex может находится в Германии, если там запрещена такая деятельность?

Вы внимательно всегда читайте, я указывал, откуда взял цитату.
И еще Вы все таки почитайте с 25 страницы до конца. Там ясно написано что в Германии официально нет никакой фирмы Эмголдекс. Она есть только на сайте, хотя даже там очень много похожих визуально, но совершенно неправильных данных.
Ради Вас, Сергей, я не буду переворачивать 20 страниц темы, у меня просто времени на это нет, я "РАБотаю на дядю", а у Вас свободный график, поищите, а потом говорите что доказательств нет.
Может быть придет человек, который выкладывал данную информацию и соблаговолит выложить ее еще раз специально для Вас.

А вообще меня поражают такие люди: пришли, нахохлились, и кричат: "Подавай мне доказательства!", хотя сам даже не прочитал всю тему.

Тут сидят люди, которые высказывают свою негативную позицию относительно Эмголдекс, которая сложилась так или иначе. Тут приходите Вы, говорите что мы все неправы (почему кстати вы так говорите?), и начинаете просить привести доказательства. Ересь правда? Диалог как строится: прочитал человек пост, не согласился с ним, и начинает писать на него опровергающий ответ с доказательствами. А в Вашем случае как: прочитал человек пост наполовину, не согласился с ним, потому что изначально пришел несогласный, и начинает требовать доказательств этого поста. Да, согласен, Ересь!

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1273 : 02 Июля 2013, 13:10:47 »
Понятно. Упоротый слился. Эксперемент прошёл удачно. Выводы:

1) Что при вежливом обращении, со сложным построением предложений, минимумом смайлов и практически полным отсутствием сарказма, что при язвительно-издевательском обращении с массовыми бомбардировками сарказмом - итог один и тот же. Рецепиент сливается и начинает игнорировать посты, обращённые к нему. Во втором случае для этого выбирается предлог типа "ты меня оскорбил, нам не о чем больше разговаривать". В первом, такого предлога нет, поэтому подопытный тупо игнорит посты и всё.

2) Оба способа общения с больными подопытными имеют право на жизнь и имеют свои преимущества. Но второй легче и веселей. ;D А если не видно разницы, зачем платить больше? (цы) Дося

Любая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крупная организация имеет пирамидальное построение.
Очередной упоротый в очередной раз пишет старую боянистую чушь и не отличает пирамиду от иерархии. Кто бы мог подумать?  :o
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 13:13:47 от Payne »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1274 : 02 Июля 2013, 13:12:34 »
Ой, Сергей, так уж получилось что вы живёте в этом мире, где бремя доказательства лежит на утверждающем, и если пришёл чудик с радостными возгласами, то ему и подтверждать свою галиматью. Пока догоняете?

Так вот, у вас реальных (проверяемых) доказательств нет, только пустые словеса БЕЗ ЕДИНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! И так у каждого очередного "успешного", который был до вас и будет после.

1) вы соврали не смогли доказать про "магазин"
2) соврали не смогли доказать про "купить напрямую"
3) соврали не смогли доказать про золото
4) соврали не смогли доказать про свои типа "успехи"
да НИЧЕГО не смогли, "успешный"!

Даже в теории вы хромаете на обе ноги и голову... Скажите, вы студент или есть зависимость? (последняя надежда)

Итого: это чисто традиционная рекрутская (вербовочная) пирамида для голословных лохокрякалок-зазывал, которые ищут хоть кого-то глупее себя.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1275 : 02 Июля 2013, 13:21:19 »
Ой, Сергей, так уж получилось что вы живёте в этом мире, где бремя доказательства лежит на утверждающем, и если пришёл чудик с радостными возгласами, то ему и подтверждать свою галиматью. Пока догоняете?
Бесполезно. Извращённая логика млмщика. Пришёл сюда и ведёт себя так, будто ему тут все должны.

Даже в теории вы хромаете на обе ноги и голову... Скажите, вы студент или есть зависимость? (последняя надежда)
Какой студент? Человеку 28 лет, а мозг так и не появился. Впрочем, нам ведь известны и более тяжёлые случаи: упоротые пенсионеры и профессоры, например.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 13:23:15 от Payne »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1276 : 02 Июля 2013, 13:31:50 »
Как мне нравится!)))   ;D Местные неадекваты наконец то нашли достойного собеседника из лохотрона . O0 ;D ;D ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1277 : 02 Июля 2013, 13:37:03 »
Евгенич, а чего вы зря скучаете? Или вам снова не подарили резиновую бабу? ;)

Ой, да что вы такое гнусное лепечите - "лохотрон"! Где беспредел? Ты чё так базаришь, Евгенич? Вы же сами доказать не можете, а если добавить "товар", "квалификации" и "лохо-промо-встречи", то уже вдруг станет "легальной млм", да?

Ким, а давай повежливее, а? А то Буду ругаццо уже я. Спецэффекты будут - закачаешься...
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 14:16:34 от metallgiver »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1278 : 02 Июля 2013, 14:01:12 »
Ух как много интересного о себе узнал))) Спасибо, поржал))
Только вот вы требуете от меня ответов, а сами ответов на мои вопросы найти не можете. Упс. Кажется я это говорил, но что ж поделать, видимо и со второго раза не дойдёт. Потом я скажу это в третий раз и опять не дойдёт, скажу в четвертый - опять не дойдёт....до бесконечности...
А почему найти не можете ответы? Может потому что их нет? Требовать вы тут как тут, а вот ответить видимо тяжело. Это ж надо весь интернет перерыть, зачем мне ради какого-то выскочки это делать?! Нас же тут целая толпа, задавим массой!
Как тяжело позвонить и всё выяснить, да и зачем?! Ведь есть "лоховоды", на которых можно давить бесконечными вопросами, мы же прекрасно знаем, что они не сотрудники компании и просто не в состоянии ответить на все вопросы. И тут такая гордость! Поглотили ещё одного! Следующий...

Телефоны есть, что мешает?
http://zoloto.zok55.ru/emgoldex/partneryi-emgoldex/pro-aurum
http://emgoldex.com/
http://ru.goldsilvermetals.com/contact/

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1279 : 02 Июля 2013, 14:25:40 »
Ржущий вы наш Сергей-скалозуб, а что-то по теме можете или "спонсорятко" не дозволяет?

Раз вы нихрена не понимаете, а бездумно копипастите чужой копипаст и глашатаете чужое вещание, то давайте начнём с простого.

Итак, вы, "успешный" заявили, что (1) бросили ряботу на отечественного дядю и (2) "работая" в "емгодлох" на 14 поддядь увеличили доход почти ровно в "5 ряз".

Я не слишком быстро пишу для тех, кто даже не был студентом?

То бишь, первый пункт не стоит проверять - это вполне банально, легко и реально, а вот со вторым - потрудитесь. Вы же легально тама "работаете"? Какой вид деятельности? Тогда давайте моё любимое - вашу ДЕКЛАРАЦИЮ О ДОХОДАХ или любой другой проверяемых документ. Чупачупсите?

Тогда варианты такие:

(а) у вас нихрена нет;
(б) у вас нихрена нет и вы ищите нижних лошков;
(в) у вас "доход" с гулькин нос - в белорусский "зайчиках";
(г) у вас нелегальный доход и вы потенциальный сидун в неотдалённых местах;
(е) свой "правильный" проспонсированный вариант.

Ну, так что, и Сырожа тоже? ;)

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1280 : 02 Июля 2013, 14:31:10 »
1) вы соврали не смогли доказать про "магазин"
2) соврали не смогли доказать про "купить напрямую"
3) соврали не смогли доказать про золото
4) соврали не смогли доказать про свои типа "успехи"
да НИЧЕГО не смогли, "успешный"!
1. Если вы не можете позволить себе покупать в этом магазине золото, то это ваша проблема, а не отсутсвие у меня доказательств.
2. А я пытался это доказать? Помоему вы бредите.
3. Действительно фотографии ничего не значат, неважно сделаю я их сейчас или через 5 минут, это же чьи-то фотографии, а не мои. Опять вы бредите!
4. Я себе это доказал и рад этому. Если вам показать какое-нибудь видео по этому поводу, то ответ заранее известен не только мне, но и другим, подобным вам, адептам.
А что смогли вы?

Добавлено: 02 Июля 2013, 14:37:09
Ржущий вы наш
Уважаемый Ким. Вы точно не догоняете того, что я пишу. Мне написать ещё? Или же вам приятнее, когда в ответ на ваши безосновательные речи я начну отвечать так же?
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 14:37:09 от Sergey1 »

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1281 : 02 Июля 2013, 14:38:23 »
они не сотрудники компании

А это компания? А разве есть сотрудники? А можно посмотреть? Вот, например, тот же билайн, активно пользующийся прогрессивными МЛМ технологиями  ;D ;D - http://about.beeline.ru/management/management.wbp

В лохотроне компании, клиентом которой Вы являетесь есть подобная страница? Или только на майл.ру у ульянова пара фоток?
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 14:41:15 от АleХ »

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1282 : 02 Июля 2013, 14:43:41 »
А это компания? А разве есть сотрудники? А можно посмотреть? Вот, например, тот же билайн, активно пользующийся прогрессивными МЛМ технологиями  ;D ;D - http://about.beeline.ru/management/management.wbp

В лохотроне компании, клиентом которой Вы являетесь есть подобная страница? Или только на майл.ру у ульянова пара фоток?
Не отвлекайте по мелочам, вот вам тут точно есть ответ на ваш вопрос... Tel. : + 44 1233 280653
Наверное для вас будет шокирующей информация о том, что на телефонные звонки отвечает сотрудник компании.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 14:46:17 от Sergey1 »

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1283 : 02 Июля 2013, 14:45:36 »
Не отвлекайте по мелочам, вот вам тут точно есть ответ на ваш вопрос... Tel. : + 44 1233 280653

Сергей, для чего Вы вообще здесь, если как что, так телефон даете, а сами в кусты?

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1284 : 02 Июля 2013, 14:49:23 »
Сергей, для чего Вы вообще здесь, если как что, так телефон даете, а сами в кусты?
А можно вам тот же вопрос, только вот немного изменённый, задать?
Для чего вы здесь, если у вас даже номера телефона нет, позвонив по которому можно узнать ответ?
Да и ни у кого нет, так как 3 вопроса до сих пор без ответа. Вы тут всей толпой воду в ступе толчёте и ничего по делу!
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 14:50:56 от Sergey1 »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1285 : 02 Июля 2013, 14:50:46 »
Понятно, Сергей-адын с доходами пролетати, ибо... пролетает. Как неожиданно))

Лады, "успешный", а как насчёт скопипиженой тупости вида
Концепцию MLM используют такие компании как Coca-Cola, Colgate, Gillette, Visa, Lipton, Ford, Canon, Sharp, Xerox
тоже поскромничаете и начнёте плакаться, мол обознались?

Подскажу для умноватых: на официальных сайтах компаний нет даже упоминания "млм". Так как будете вилять и чем?

Наверное для вас будет шокирующей информация о том, что на телефонные звонки отвечает сотрудник компании.
Калл-центры, что ли? Так они "сотрудники" всех компаний - по расписанию.

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1286 : 02 Июля 2013, 14:53:42 »
Лады, "успешный", а как насчёт скопипиженой тупости вида  тоже поскромничаете и начнёте плакаться, мол обознались?
О, вы уже в каждую компанию позвонили? Вы герой! Нет не так. Вы Герой!!!

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1287 : 02 Июля 2013, 14:55:30 »
А можно вам тот же вопрос, только вот немного изменённый, задать?
Для чего вы здесь, если у вас даже номера телефона нет, позвонив по которому можно узнать ответ?
А Вас точно сергеем зовут? Вам имя Юрий больше подходит, а еще лучше Мойша или Изя... Им свойственно вопросом на вопрос отвечать.

Здесь я могу быть независимо от того есть у меня телефонный номер или нет. И номер у меня телефонный есть, и домашний, и рабочий, и два мобильных. И на скайпе денюшки. Только вот звонить заграницу мне незачем. Да и шпрехаю я не очень для телефонных разговоров.

Доказательства доходов, увеличенных в 5 раз предоставите? Ну так чтоб тыщ 150 рубликов увидеть у вас?

А я вам в ответ предоставлю расчетный листок со своей зп, так уж и быть. Баш на баш!

Посмеетесь над моим заработком, а я поплачу, какой же я дятел, что не пошел в Эмголдекс.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1288 : 02 Июля 2013, 15:02:13 »
Калл-центры, что ли? Так они "сотрудники" всех компаний - по расписанию.

Да связной это телефон. Живёт старушка-божий одуванчик и никакой Ани...©

Оффлайн Sergey1

• Новичок
  • *
« Ответ #1289 : 02 Июля 2013, 15:04:45 »
Только вот звонить заграницу мне незачем. Да и шпрехаю я не очень для телефонных разговоров.
Компания международная, а значит вас свяжут с русскоговорящим оператором.
А звонить вам действительно незачем, так как реальные факты для вас хуже ядерной войны!