1.Один человек на форуме говорил, что золота мало в компании, и то на всякий случай. То есть якобы, покупая золото, на самом деле платишь за воздух.
2.Так почему же не сделали? Не с чем видно фоткаться.
3.Ну и на хрена мне 5-грамовая финтифлюшка, с кучей проблем с доставкой, когда в сбере купить проще? Или одну финтифлюшку друг другу передают? Почему фоткаются только с финтифлюшкой, не предоставляют никаких документов на золото? Если я сфоткаюсь с самолётом и скажу, что купил его за месяц работы в компании skytopper-s Ltd плюс-минус-синус-косинус вы поверите мне наслово или потребуете доказательств?
4.Да вы что? Давайте сделаем так. Я напишу вам на лбу за 1000 евро "Лох первого уровня". Вы сможете найти трёх партнёров и за 1000 евро написань им на лбу "Лох первого уровня". Потом за 2000 евро, я напишу вам на лбу "Лох второго уровня". Теперь вы сможете писать "Лох первого уровня" сколько хотите, а "Лох второго уровня" только три раза. Это будет пирамидой или нет?
5.Его вообще там нету. А попытка проверки - отмазаться легко.
Добавлено: 07 Июля 2013, 17:05:56
Была одна шарага Априори. Вносишь 2900 евро. И приглашаешь других людей. За каждого приглашённого получаешь 1500 евро. То есть если пригласить 8 человек в месяц, то заработок будет 12000 евро в месяц. Чем не работа?
6.Главное заманить лоха. И главное верить наставнику. Емголдекс хочет сделать всех богатыми, а международная мафия им не даёт этого. Никаких документов нет на сайте. Нормальная компания о таком думает в первую очередь.
1. Ну, примерно да. Т.к золото в мголдекс востребовано еденицами) Теми, кто рефералит по-чёрному =)) И то, они закажут парочку пробников и успокоятся.
2. Видимо, не видят для себя такой необходимости. Да и что изменили бы эти фотки?)) Думающие и трезвые люди перестали бы видеть в мголдекс пирамиду?
3. Эм, не понял претензии) В сбере за 500 евро вы откроете себе омс и купите совсем чуток золота.
У вас не будет возможности затащить в сбер людей и получить с этого хороший профит.
Здесь же такая возможность есть. И сюда не за золотом идут, а за деньгами.
Почему они не предоставляют документы и прочее - вопрос не ко мне )
4. Прошу вас, укротите свой язык, пожалуйста.
И да, я повторю, не наличие или отсутствие товара делает пирамиду пирамидой.
5. Вы уж определитесь, нет его или есть, но мало.
6. "Продают", так будет правильнее сказать. Конечно же обратно в мголдекс.
А вот другим людям они не золото продают, а купоны для входа в столы
Но это только на добровольных началах
7. Мб напомните как называлась матрица с брюликами? А то забыл название (
8. Богатыми всех хочет сделать Мавроди. Но ФРС вставляет палки в колёса.
ФинАп!