Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568724 раз)

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #1350 : 07 Июля 2013, 14:15:04 »
proinvestors, меркантильно заинтересованным "людям" очень сложно пояснить, что "бесконечные цепочки участников" в реальном мире (в отличие от "бреда млм") не существуют, так как в реальном мире всё строго ограничено, но они типа не понимают, ибо не хотят понимать и признавать, что они конченные лохи вербующие лохов. И с каждой секундой им всё труднее находить хоть кого-то глупее себя - таки мало ;)
Нууу, если просто говорить, то да =) Они этого не понимают.
Но у меня есть пост заготовочка для ответов в вк.
После цифр они сливаются и отвечают что-то вроде:
"Александр(я)
а, давайте дальше пойдём )
ну так вот, зайдут в мголдекс 38 млн 416 тысяч человек, они должны будут пригласить 537млн 824 тысячи человек, а эти должны будут пригласить 7млрд 529млн 536тысяч
Иван(мголдексмен)
пипец! фома не верующий скоро кризис и мы посмотрим кто выиграет а именно выиграет тот у кого золоты"(с)
Как-то так 8)
И что конкретно вам не понятно? Никто тут не уподобляется адептам. Если вы можете пояснить, каким образом золото официально высылают из Германии в Россию, то милости просим. Иначе, я не понимаю, к чему был ваш начальный пассаж?  ???
Уподобляются, ещё как =)
Хотя, да +) Я не так выразился
Я написал про отправку золота, а хотел написать про его наличие и то, что оно настоящее.

Косячок, пойду кофе сварю, закрутился что-то :)
« Последнее редактирование: 07 Июля 2013, 14:16:54 от proinvestors »

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #1351 : 07 Июля 2013, 14:23:07 »
И что конкретно вам не понятно? Никто тут не уподобляется адептам. Если вы можете пояснить, каким образом золото официально высылают из Германии в Россию, то милости просим. Иначе, я не понимаю, к чему был ваш начальный пассаж?  ???

Попробую предположить.  Я вижу 2 основных пути. Оба неофициальные с точки зрения законного получения инвестиционного золота.
Итак.
1. Привозят и распродают (купленное врозницу к примеру там-же в ProAurum и, скорее всего с наценкой за доставку  :) ) сами организаторы и руководители - на презентациях, тренингах и т.д.
2. Пересылают из Германии (Ульянов и Рисс, как минимум - оба там живут) обычными заказными письмами, естественно без указания, что внутри золотые слитки (хотя эти "сувенирки" слитками даже и назвать сложно).

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #1352 : 07 Июля 2013, 14:54:13 »

Как-то так 8)Уподобляются, ещё как =)
Хотя, да +) Я не так выразился
Я написал про отправку золота, а хотел написать про его наличие и то, что оно настоящее.

Косячок, пойду кофе сварю, закрутился что-то :)
Т.е. всё-таки не уподобляются? Т.к. золото не высылается. Или вы всё-таки что-то другое имели ввиду? Тогда обоснуйте, каким образом "Уподобляются, ещё как =)". Ибо мне в этом видится некий наезд и негоже так начинать общение с людьми. И что вам всё-таки не понятно в яром неприятии махровой пирамиды?

А наличие золота нам ещё ни один адепт не подтвердил. Фотки с рекламными финтифлюшками 1-5 грамм не считаются. Где фото реальных слитков от 100 гр. и выше? Крупным планом с высоким разрешением и документами на них.

vjwall, это всё понятно, я говорю именно о легальной пересылке, о которой поют адепты.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #1353 : 07 Июля 2013, 15:09:08 »
vjwall, это всё понятно, я говорю именно о легальной пересылке, о которой поют адепты.

...ох, не дождёмся.... :'(

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1354 : 07 Июля 2013, 15:21:15 »
ох, не дождёмся....

Так и останемся нищими ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1355 : 07 Июля 2013, 16:13:29 »
Т.е. всё-таки не уподобляются? Т.к. золото не высылается. Или вы всё-таки что-то другое имели ввиду? Тогда обоснуйте, каким образом "Уподобляются, ещё как =)". Ибо мне в этом видится некий наезд и негоже так начинать общение с людьми. И что вам всё-таки не понятно в яром неприятии махровой пирамиды?

А наличие золота нам ещё ни один адепт не подтвердил. Фотки с рекламными финтифлюшками 1-5 грамм не считаются. Где фото реальных слитков от 100 гр. и выше? Крупным планом с высоким разрешением и документами на них.

Ну вот вы же сейчас пробуете отрицать факт того, что золото есть =)
Думаю, что адепты из Германии могли бы сделать фото со слитками в 100гр. А наши не могут, ибо это выйдет накладно по деньгам =)
Ибо 1гр в подарочной упаковке можно и письмом отправить(как сказал один из форумчан), а вот 100гр железку в конверт не засунешь ;)
Ну и при декларировании такой золотинки придётся уплатить определённый процент от её стоимости

А рекламные финтифлюшки в 1-5гр это тоже золото.
И, да, крупнее 100гр в мголдексе ничего нет =)

ЗЫ не отсутствие или наличие товара делает пирамиду пирамидой. Ведь были деятели, которые кричали, что какая нить ммм упадёт за месяц, что там не будут платить и ваще разводной ключ. Но она успешно просуществовала почти год(с ноября месяца там начались конкретные перекосы, бонусы и прочие плюшки)

И,да, наезда не было ) Было непонимание

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #1356 : 07 Июля 2013, 16:31:16 »

Но ведь все Эмголдовцевцы с пеной у рта пытаются доказать что это компания с бонусной программой, которая позволяет купить золото в 11 раз дешевле. И это явно не слитки 1-5гр. За 120 тысяч покупаются слитки намного весомее, однако ни один "партнер" так и не показал ни одного такого слитка, что говорит о двух вещах:
1) Золото в эмголдекс вообще никому не нужно
2) Таких слитков в эмголдекс нет и тем более никто их в Россию не пересылает

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1357 : 07 Июля 2013, 16:49:35 »
Но ведь все Эмголдовцевцы с пеной у рта пытаются доказать что это компания с бонусной программой, которая позволяет купить золото в 11 раз дешевле. И это явно не слитки 1-5гр. За 120 тысяч покупаются слитки намного весомее, однако ни один "партнер" так и не показал ни одного такого слитка, что говорит о двух вещах:
1) Золото в эмголдекс вообще никому не нужно
2) Таких слитков в эмголдекс нет и тем более никто их в Россию не пересылает
Эмм
Ни разу не видел того, что они покупают золото в 11 раз дешевле. Бонусную программу видел(хотя, мб не те видео смотрел и не с теми адептами общался) и слышал фразы про накопительную покупку.
За 3500евро покупают сразу несколько слитков им(допустим 100гр и 1-5-10гр). А потом они сразу же продают это золото и выводят деньги =) Схема гениальная, ибо маржа и всё такое O0 Создатель - махровый дядька

И по вашим пунктам:
1) Этого я отрицать не буду =) Сам всегда адептам говорю, что они идут не за золотом, а за "резаной бумагой" ;D Любят мголдексмены Стерлигова, поэтому общаюсь его терминами
2) Не буду говорить, т.к не знаю этого. Но считаю, что вероятность очень мала.
И тут включается психология, опять же) Ну кому нужен кусок золота, который возьмут только в ломбарде или ювелирке по цене лома? ::)
Может быть 1 из 200тысяч и закажет себе такой слиток, и поедет за ним в Германию) Но остальные ограничатся резаной бумагой и слитком в 5гр O0

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #1358 : 07 Июля 2013, 16:59:46 »
Эмм
Ни разу не видел того, что они покупают золото в 11 раз дешевле. Бонусную программу видел(хотя, мб не те видео смотрел и не с теми адептами общался) и слышал фразы про накопительную покупку.

Во многих презентациях именно на накопительную покупку и делается акцент. Тоесть клиент вносит предоплату 540 евро и пройдя 2 стола(изначально именно 2 подряд) он получает ~6500 евро, ну тоесть где то примерно в 11 раз больше своего взноса. И опять же акцент делается именно на то что ему якобы на эти деньги покупается "где то там..." кусок золота. И вот тут то интерес, ну хоть один бы показал этот весомый кусок золота. Ничего подобного. Сотни видео в интернете с малюсенькими кусочками, про покупку которых вообще нигде не написано. За что их дают, когда, где, не понятно. Однако как мне призналась знакомая сектантка, маленькие слитки покупают исключительно ради рекламы и покупают где попало, но не в Эмголдекс, например в Pro Aurum.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1359 : 07 Июля 2013, 17:01:07 »
Ну вот вы же сейчас пробуете отрицать факт того, что золото есть =)

Один человек на форуме говорил, что золота мало в компании, и то на всякий случай. То есть якобы, покупая золото, на самом деле платишь за воздух.

Думаю, что адепты из Германии могли бы сделать фото со слитками в 100гр

Так почему же не сделали? Не с чем видно фоткаться.

Ну и на хрена мне 5-грамовая финтифлюшка, с кучей проблем с доставкой, когда в сбере купить проще? Или одну финтифлюшку друг другу передают? Почему фоткаются только с финтифлюшкой, не предоставляют никаких документов на золото? Если я сфоткаюсь с самолётом и скажу, что купил его за месяц работы в компании skytopper-s Ltd плюс-минус-синус-косинус вы поверите мне наслово или потребуете доказательств?

не отсутствие или наличие товара делает пирамиду пирамидой

Да вы что? Давайте сделаем так. Я напишу вам на лбу за 1000 евро "Лох первого уровня". Вы сможете найти трёх партнёров и за 1000 евро написань им на лбу "Лох первого уровня". Потом за 2000 евро, я напишу вам на лбу "Лох второго уровня". Теперь вы сможете писать "Лох первого уровня" сколько хотите, а "Лох второго уровня" только три раза. Это будет пирамидой или нет?

Золото в эмголдекс вообще никому не нужно

Его вообще там нету. А попытка проверки - отмазаться легко.

Добавлено: 07 Июля 2013, 17:05:56
За 3500евро покупают сразу несколько слитков им(допустим 100гр и 1-5-10гр). А потом они сразу же продают это золото и выводят деньги =) Схема гениальная, ибо маржа и всё такое  Создатель - махровый дядька

Кому продают золото? Компании или другим людям?
Во многих презентациях именно на накопительную покупку и делается акцент. Тоесть клиент вносит предоплату 540 евро и пройдя 2 стола(изначально именно 2 подряд) он получает ~6500 евро, ну тоесть где то примерно в 11 раз больше своего взноса.

Была одна шарага  Априори. Вносишь 2900 евро. И приглашаешь других людей. За каждого приглашённого получаешь 1500 евро. То есть если пригласить 8 человек в месяц, то заработок будет 12000 евро в месяц. Чем не работа?

Однако как мне призналась знакомая сектантка, маленькие слитки покупают исключительно ради рекламы и покупают где попало, но не в Эмголдекс, например в Pro Aurum.

Главное заманить лоха. И главное верить наставнику. Емголдекс хочет сделать всех богатыми, а международная мафия им не даёт этого. Никаких документов нет на сайте. Нормальная компания о таком думает в первую очередь.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2013, 17:05:56 от Олег Пархомчик »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1360 : 07 Июля 2013, 20:11:19 »
1.Один человек на форуме говорил, что золота мало в компании, и то на всякий случай. То есть якобы, покупая золото, на самом деле платишь за воздух.

2.Так почему же не сделали? Не с чем видно фоткаться.

3.Ну и на хрена мне 5-грамовая финтифлюшка, с кучей проблем с доставкой, когда в сбере купить проще? Или одну финтифлюшку друг другу передают? Почему фоткаются только с финтифлюшкой, не предоставляют никаких документов на золото? Если я сфоткаюсь с самолётом и скажу, что купил его за месяц работы в компании skytopper-s Ltd плюс-минус-синус-косинус вы поверите мне наслово или потребуете доказательств?

4.Да вы что? Давайте сделаем так. Я напишу вам на лбу за 1000 евро "Лох первого уровня". Вы сможете найти трёх партнёров и за 1000 евро написань им на лбу "Лох первого уровня". Потом за 2000 евро, я напишу вам на лбу "Лох второго уровня". Теперь вы сможете писать "Лох первого уровня" сколько хотите, а "Лох второго уровня" только три раза. Это будет пирамидой или нет?

5.Его вообще там нету. А попытка проверки - отмазаться легко.

Добавлено: 07 Июля 2013, 17:05:56
Была одна шарага  Априори. Вносишь 2900 евро. И приглашаешь других людей. За каждого приглашённого получаешь 1500 евро. То есть если пригласить 8 человек в месяц, то заработок будет 12000 евро в месяц. Чем не работа?

6.Главное заманить лоха. И главное верить наставнику. Емголдекс хочет сделать всех богатыми, а международная мафия им не даёт этого. Никаких документов нет на сайте. Нормальная компания о таком думает в первую очередь.
1. Ну, примерно да. Т.к золото в мголдекс востребовано еденицами) Теми, кто рефералит по-чёрному =)) И то, они закажут парочку пробников и успокоятся.
2. Видимо, не видят для себя такой необходимости. Да и что изменили бы эти фотки?)) Думающие и трезвые люди перестали бы видеть в мголдекс пирамиду? ;D
3. Эм, не понял претензии) В сбере за 500 евро вы откроете себе омс и купите совсем чуток золота.
У вас не будет возможности затащить в сбер людей и получить с этого хороший профит.
Здесь же такая возможность есть. И сюда не за золотом идут, а за деньгами.
Почему они не предоставляют документы и прочее - вопрос не ко мне )

4. Прошу вас, укротите свой язык, пожалуйста.
И да, я повторю, не наличие или отсутствие товара делает пирамиду пирамидой.
5. Вы уж определитесь, нет его или есть, но мало.
6. "Продают", так будет правильнее сказать. Конечно же обратно в мголдекс.
А вот другим людям они не золото продают, а купоны для входа в столы
Но это только на добровольных началах
7. Мб напомните как называлась матрица с брюликами? А то забыл название (
8. Богатыми всех хочет сделать Мавроди. Но ФРС вставляет палки в колёса.
ФинАп!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1361 : 07 Июля 2013, 21:25:36 »
И да, я повторю, не наличие или отсутствие товара делает пирамиду пирамидой.

МММ пирамида?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1362 : 07 Июля 2013, 22:46:01 »
А вот здесь и условия, на основании которых компания занимается своей деятельностью на территории РФ:
То, что это ПРОЕКТ закона - вас не волнует?

Вообще-то, всякий интернет-магазин, прежде всего, обязательно является фирмой. ИП или ООО - как угодно, но веб-шоп является каналом сбыта некоей коммерческой организации. Таковая регистрируется по месту физической деятельности, платит налоги и подчиняется законам той страны, где зарегистрирован.
Не может никакой EMGOLDEX, находясь юридически в Дубае, работать в согласии с законом, который в России ещё на стадии проекта.

Ваша логика лоха, такая вся из себя логика.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1363 : 08 Июля 2013, 06:18:51 »
И,да, наезда не было ) Было непонимание
ВАШЕ непонимание! Верно? ;)

Это Ваше мнение? Вера? Или у Вас есть что посерьёзней, чтобы обосновать вышестоящее заявление? :) Не в том плане, что "крупнее 100 гр крупнее 100гр в мголдексе ничего нет", а в том, что мельче 100 гр. ПРИСУТСТВУЕТ! Рекламные золотинки (1-5 гр.) (тем паче, купленные неизвестно где!), мы принимать во внимание не будем. Наличие их никто не отрицает! ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн VCat

• Новичок
  • *
« Ответ #1364 : 09 Июля 2013, 09:31:33 »
Друзья! Как вы думаете, сколько еще Emgoldex пордержится, пока не захлопнется? Кто-нибудь общается с теми, кто внутри нее? Тяжелее стало закрывать столы? Просто интересно, на какой стадии находится пирамида.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2013, 09:34:44 от VCat »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1365 : 09 Июля 2013, 09:39:57 »
И сюда не за золотом идут, а за деньгами.

Которые берутся от новых взносов. Золото фикция.

Друзья! Как вы думаете, сколько еще Emgoldex пордержится, пока не захлопнется? Кто-нибудь общается с теми, кто внутри нее? Тяжелее стало закрывать столы? Просто интересно, на какой стадии находится пирамида.

Эмголдовцам надо брать пример с мавроди. Краха пирамиды нету. Есть рестарт.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1366 : 09 Июля 2013, 09:49:29 »
Мне кажется что столы уже очень давно тяжело закрывать.
Через недельку попробую у знакомой спросить, закрыла ли она свой первый стол (примерно месяц пройдет как она там).

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1367 : 09 Июля 2013, 09:57:03 »
Кто-нибудь общается с теми, кто внутри нее? Тяжелее стало закрывать столы? Просто интересно, на какой стадии находится пирамида.

Разве ж они признаются?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1368 : 09 Июля 2013, 10:24:11 »
Хотите вступить и денежку срубить? ;)
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1369 : 09 Июля 2013, 11:19:32 »
Как вы думаете, сколько еще Emgoldex пордержится, пока не захлопнется?
Замечено некое движение. Раньше, к примеру, не было там никакого веб-шопа. Вполне может быть, что пирамидку "схлопнут", столы под каким-нибудь предлогом (в Дубай изменилось, к примеру, законодательство) закроют и будут ещё немного тупо светить своими слитками. На этот год ещё хватит запаса идиотов.

А как запасной варант - лохотронщики и те, кто не успел вовремя "к столу", будут под вывеской EMGOLDEX сами лошить дальше. А что такого - Мюнхен далеко, а Дубай и подавно. Как только появятся "конторы", которые будут брехать, что они являются "региональными представителями Emgoldex" - это верный признак.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн VCat

• Новичок
  • *
« Ответ #1370 : 09 Июля 2013, 11:27:20 »
Хотите вступить и денежку срубить? ;)

Я что, на больного похож? ;D
Просто основное «доказательство» легальности у лоховодов - это то, что фирма уже 3 года на рынке, «оперирует успешно» и не собирается закрываться. Никто не привлек ее к ответственности.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1371 : 09 Июля 2013, 12:04:35 »
VCat, а за что привлекать? Мошенничество? Нет... Фин.пирамида? Нет у нас такого закона... А то что 3 года работает... Хех... Сколько МММ первого созыва работала? Это не показатель...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1372 : 09 Июля 2013, 12:06:46 »
О, воровство, мошенничество, убийство и прочее существуют уже о-го-го сколько, и никто пока не сумел его искоренить, но, несмотря на политкоррекутную "гейсилу", она не смогла стать "легальной".
У воров, насильников, убийц и прочих уродов принцип простой: или ты, или тебя. Это закон джунглей для зверья и отродья, поэтому я рад, что всё ещё попадаются те, кто за удар по левой щеке может такого чисто по-христиански похоронить на правом боку или нанести минимум равнозначный ущерб. Вот тогда выродки начинают думать.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1373 : 09 Июля 2013, 12:14:28 »
фирма уже 3 года на рынке
А где фирма-то? Кто её видел и как зовут начальника? Есть только почтовый адрес в Дубаях, плюс сайт в интернете.
На этом фоне даже МММ выглядит вполне солидной организацией. Мавроди все знают в лицо.

Оффлайн VCat

• Новичок
  • *
« Ответ #1374 : 09 Июля 2013, 13:03:18 »
А где фирма-то? Кто её видел и как зовут начальника? Есть только почтовый адрес в Дубаях, плюс сайт в интернете.
На этом фоне даже МММ выглядит вполне солидной организацией. Мавроди все знают в лицо.

Фирма Эмголдекс такой уж предмет - вроде бы есть, но её как бы нет.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1375 : 09 Июля 2013, 13:36:42 »
Мошенничество? Нет... Фин.пирамида? Нет у нас такого закона... А то что 3 года работает... Хех... Сколько МММ первого созыва работала? Это не показатель...
МММ-2011 проработала с января-февраля 2011 по май 2013. Официальная дата скама - 30 мая.
Но, как в том анекдоте, есть нюанс.  ;)
Механизм лавинообразного обрушения в МММ-2011 был заложен изначально. Этот механизм - время. Точнее, зависимость суммы долга от времени.
В матричных лохотронах такой зависимости нет. Более того, там есть требование привлечения не менее двух человек в пирамиду. Следовательно, нет логической/математической причины обрушения пирамиды. Эта лоховозка может существовать до тех пор, пока взносы новых "альтернативных инвесторов" покрывают затраты на содержание сайта и остаётся хоть немножко денежек, капающих в карман лоховода.

Мне, например, известна пирамида, которая существует уже около 15 лет. Админу денежки по чуть-чуть капают, он и не закрывает "проЭкт". Опять же подрастает вконтактная быдлошколота, которая не желает работать, но хочет иметь денежки из воздуха прямо сейчас.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1376 : 09 Июля 2013, 13:49:30 »
Просто основное «доказательство» легальности у лоховодов - это то, что фирма уже 3 года на рынке, «оперирует успешно» и не собирается закрываться. Никто не привлек ее к ответственности.

Если пересылать деньги с пометкой Благотворительность, то вообще не докопаться будет.

Я вас прошу. Кроме поганого сертификата ничего нету. Никаких документов.

Фирма Эмголдекс такой уж предмет - вроде бы есть, но её как бы нет.

Так же как и с золотом.

Опять же подрастает вконтактная быдлошколота, которая не желает работать, но хочет иметь денежки из воздуха прямо сейчас.

Менятели мира блин. ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1377 : 09 Июля 2013, 15:21:16 »
подрастает вконтактная быдлошколота
Грусть-печаль... А вконтактике ещё и рассадник всяких лохотронов.
Там можно всю жизнь вконтакте просадить - то личинки до школоты, потом быдлошколота, потом быдло, далее старпёр и потом старый быдлопридурок... и у многих шанс для такой карьеры вполне великий.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1378 : 09 Июля 2013, 15:26:50 »
Грусть-печаль...
Да да..неблагодарная ваша работа))))   ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1379 : 09 Июля 2013, 16:06:17 »
Да да..неблагодарная ваша работа))))
Ну почему же?
Работа как раз благодарна.
А стёб здесь - это хобби.

Кстати...
Посмотрел сейчас "кто на сайте"
45 Гостей, 8 Пользователей
Из 53 человек 14 просматривают тему "Emgoldex - пирамида и лохотрон"

Ещё.
Выдача яндексом этой ветки по поисковым фразам:
"Emgoldex" - 36-я позиция
"Emgoldex пирамида" - 1-я позиция.
"Emgoldex лохотрон" - 1-я позиция.

Гугл:
"Emgoldex" - 4-я позиция
"Emgoldex пирамида" - 2-я позиция.
"Emgoldex лохотрон" - 1-я позиция.

Так что не зря... Гугль особо радует, ибо под него заточены всякие андроиды и иосы.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2013, 16:18:24 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru