Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568721 раз)

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #1380 : 09 Июля 2013, 16:26:57 »
Надо чтоб форум выше самого сайта ЭмГолдекс стал и в яндексе и в гугле)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1381 : 09 Июля 2013, 17:06:07 »
чтоб форум выше самого сайта ЭмГолдекс стал
Это вопрос времени. SEO - хитрая штука.  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1382 : 10 Июля 2013, 00:37:06 »
МММ-2011 проработала с января-февраля 2011 по май 2013. Официальная дата скама - 30 мая.

Эм, ммм2011 проработала до мая 2012
А стабильно проработала до сентября-октября 2011 года, а потом уже начались небольшие проблемки
А где фирма-то? Кто её видел и как зовут начальника? Есть только почтовый адрес в Дубаях, плюс сайт в интернете.
На этом фоне даже МММ выглядит вполне солидной организацией. Мавроди все знают в лицо.
"Начальник" на каких-то фотках мелькал.
В офисе 2*2 метра, за столом ценой в 200 евро.
Которые берутся от новых взносов. Золото фикция.
Золото это кошерная прикормка.
Появляется козырь в рукаве типа:
1. Мы не пирамида!11 У нас есть товар!1
2. Товар - золото!1 А оно всегда в цене!

А деньги берутся от новых взносов, я этого не отрицал
Друзья! Как вы думаете, сколько еще Emgoldex пордержится, пока не захлопнется? Кто-нибудь общается с теми, кто внутри нее? Тяжелее стало закрывать столы? Просто интересно, на какой стадии находится пирамида.
Не путайте матрицу и пирамиду
Мголдекс не схлопнется как МММ, например.
Но входить в него уже не так сладко, рынок уже развернулся
Это Ваше мнение? Вера? Или у Вас есть что посерьёзней, чтобы обосновать вышестоящее заявление? :) Не в том плане, что "крупнее 100 гр крупнее 100гр в мголдексе ничего нет", а в том, что мельче 100 гр. ПРИСУТСТВУЕТ! Рекламные золотинки (1-5 гр.) (тем паче, купленные неизвестно где!), мы принимать во внимание не будем. Наличие их никто не отрицает! ;D
Это моё мнение.
Если поступит запрос от партнёра, то слиток до 100гр ему предоставят. Ибо зачем конторке рушить свою репутацию так рано? Вот когда число "партнёров" подойдёт к отметке 350-400тысяч, тогда это будет уже не так важно.
100гр слиток Ульянов так же может привезти в Ульяновск(или где они там проводят семинары? :) ) и отдать счастливому партнёру
ВАШЕ непонимание! Верно? ;)
Да, моё непонимание отдельных форумчан
МММ пирамида?
Какого образца? =)
94 - акционерное общество
2011 - пирамида
2012 - касса взаимопомощи
2012 ч2 - аналогично
2013 - масса пирамидок
эс - касса
эс2 - касса

*по заявлению Мавра

А так - конечно, пирамида =) И пирамидой её сделало не отсутствие товара, согласитесь.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1383 : 10 Июля 2013, 01:34:58 »
эс2 - касса*по заявлению Мавра А так - конечно, пирамида =) И пирамидой её сделало не отсутствие товара, согласитесь.

Именно отсутствие. А Newpro Пирамида или нет? Товар есть. Ключи. Вроде не пирамида. Кстати ЭС-3 скоро сдохнет. Если уже не сдохла. В ЭС где всем всё платится зажали взаймы жалкие 100 евро.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1384 : 10 Июля 2013, 05:23:00 »
Это моё мнение.
Понятно. :) Я так понимаю, ничем, кроме "умозрительной логики", не подкреплено? ;)

Если поступит запрос от партнёра, то слиток до 100гр ему предоставят. Ибо зачем конторке рушить свою репутацию так рано? Вот когда число "партнёров" подойдёт к отметке 350-400тысяч, тогда это будет уже не так важно.
А вот и логика! Я прав? Только не надо путать свою логику и наглость лохотронщиков! У Вас есть ФАКТЫ, где бы кому-нить такое золото предоставили? Реальные факты! Желательно, не враньё на ютубе. Да и что значит "слиток до 100 гр."? Рекламные золотинки? :)
Факты как-раз говорят обратное! Никто никому ничего не пересылает, а начинаются разной правдоподобности отмазки! В теме подобные случаи уже разбирались (глубоко - лень искать). Так что наличие реального золота - под очень-очень большим вопросом! И боюсь, что мы именно правы - нет у них нихрена! Кроме вранья-иллюзии... и рекламных золотинок. :)

Да, моё непонимание отдельных форумчан
И, вероятно, не "отдельные форумчане" тому виной. :)
А Ваша неосведомлённость! А "отдельные форумчане" лишь всю тему прочитали...
« Последнее редактирование: 10 Июля 2013, 05:25:47 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1385 : 10 Июля 2013, 07:17:28 »
Эм, ммм2011 проработала до мая 2012А стабильно проработала до сентября-октября 2011 года, а потом уже начались небольшие проблемки
Согласен. Накосячил. Конечно 2012 год.
Небольшие "проблемки" там начались осенью 2011. Серьёзные проблемы начались в январе-феврале 2012. С марта 2012 всё полетело в тар-тарары. Аперль - изменение правил задним числом. Май - полярный пушной зверёк.

Добавлено: 10 Июля 2013, 07:22:43
Кстати, посмотрел на алексе посещаемость эмголдекса. Похоже они активно влезли в Китай.

Country_Percent of Visitors_____Rank in Country
  China______62.2%______________1,005
  Russia_____18.4%_______________880
  Taiwan_____3.5%_______________1,671
  Ukraine_____2.3%_______________1,790
  Spain______1.5%_______________3,554
  Belarus_____1.1%_______________1,347
  United States_1.0%______________64,497
  Kazakhstan__1.0%_______________2,252
  Malaysia_____0.8%______________6,360
  Brazil_______0.7%______________13,947
« Последнее редактирование: 10 Июля 2013, 07:22:43 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1386 : 11 Июля 2013, 14:34:03 »
Кстати, посмотрел на алексе посещаемость эмголдекса. Похоже они активно влезли в Китай.

Country_Percent of Visitors_____Rank in Country
  China______62.2%______________1,005
  Russia_____18.4%_______________880
  Taiwan_____3.5%_______________1,671
  Ukraine_____2.3%_______________1,790
  Spain______1.5%_______________3,554
  Belarus_____1.1%_______________1,347
  United States_1.0%______________64,497
  Kazakhstan__1.0%_______________2,252
  Malaysia_____0.8%______________6,360
  Brazil_______0.7%______________13,947
Посещалка ни о чём не говорит =)
Реалии в том, что в топах лидеров-лоховодов только русскоговорящие.
А Ваша неосведомлённость! А "отдельные форумчане" лишь всю тему прочитали...
Предпочитаю вникать в тему
Так что она прочитана, ага.
А вот и логика! Я прав? Только не надо путать свою логику и наглость лохотронщиков! У Вас есть ФАКТЫ, где бы кому-нить такое золото предоставили? Реальные факты! Желательно, не враньё на ютубе. Да и что значит "слиток до 100 гр."? Рекламные золотинки? :)
Факты как-раз говорят обратное! Никто никому ничего не пересылает, а начинаются разной правдоподобности отмазки! В теме подобные случаи уже разбирались (глубоко - лень искать). Так что наличие реального золота - под очень-очень большим вопросом! И боюсь, что мы именно правы - нет у них нихрена! Кроме вранья-иллюзии... и рекламных золотинок. :)
Я уже давно прошу заказывать что-то более менее серьёзное мголдексменов
Пока глухи к "мольбам" =)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1387 : 11 Июля 2013, 14:42:49 »
Реалии в том, что в топах лидеров-лоховодов только русскоговорящие.
Меня прикалывает, что "немецкая фирма" Emgoldex не постаралась хоть как-то посильно сделать переводы сайта на немецкий.
Вся такая из себя немецкая фирма...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1388 : 12 Июля 2013, 08:58:02 »
Меня прикалывает, что "немецкая фирма" Emgoldex не постаралась хоть как-то посильно сделать переводы сайта на немецкий.
Вся такая из себя немецкая фирма...
Ужа вроде есть перевод, во всяком случае на немецком есть перевод. О правильности судить не берусь, английский учил

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1389 : 12 Июля 2013, 11:20:51 »
cherobit,

http://www.emgoldex.com/gold/program.php?ln=de
это очень какой-то такой необычный немецкий...  :D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1390 : 12 Июля 2013, 12:08:25 »
это очень какой-то такой необычный немецкий...
А говорят, от форума пользы нет!! Я вот заглянул на страничку,  и понял, что слегка понимаю немецкий. И чего в нем необычного?  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1391 : 12 Июля 2013, 12:08:52 »
Согласен, переводятся только заголовки, и то криво и как-то через раз. Может я не на тот Эмголдекс заходил)))

Оффлайн Albert7

• Прохожий
  • *
« Ответ #1392 : 14 Июля 2013, 13:16:37 »
компания EMGOLDEX работает абсолютно легально, зарегистрирован а в установленном законом порядке. Имеет офис в Германии. и работает под юрисдикцией законов Германии. Кстати, согласно законодательству Германии, за регистрацию и деятельность финансовых пирамид в Германии пожизненное заключение.

А в Арабских Эмиратах, там, где зарегистрирована компания, так и вообще, СМЕРТНАЯ КАЗНЬ, за регистрацию и деятельность финансовых пирамид.               http://goldpuls.emgoldex.com/ 
Административный офис

Maximilianstraße 13,

DE 80539 München,

Deutschland

Tel.: + 49 89 32496355

Fax.:+ 49 89 32496351

e-Mail: info@emgoldex.com

Департамент маркетинга

e-Mail: marketing@emgoldex.com

Отдел доставок и организации хранения

e-Mail: lagerung@emgoldex.com O0 O0

Наивные люди, на сегодняшний день людьми придумано огромное количество способов уклонения от наказания и находятся лазейки в законодательстве тех же стран..... Самый простой пример: зарегистрируют компанию на Васю Пупкина или на бомжа какого-то, и пообещают ему хорошую жизнь... Для наивных и малограмотных - "это финансовая пириммида замаскированная под сетевой маркетинг". Скажу как экономист: такие компании нужно закрывать тут же, они приводят к деградации экономики и атрофированию человеческого мозга. Деструктурированное влияние на экономику любой странны очевидно для человека закончившего ВУЗ, но такие как правило не вступают в подобные компании.

p.s. долго она не просуществует. Присоединюсь к словам vjwall, еще пару лет и тайно исчезнет сайт!

Добавлено: [time]14 Июля 2013, 13:37:26[/time]
ДА, фин пирамида, но деньги выплачиваются. Так почему бы не попробовать? Огромное количество болванов, которые даже школу ели-ели окончили, заработали уже немалые деньги в этой "ерунде", а мы - с высшим образованием должны идти работать на кого-то и получать зп, которая даёт нам возможность прожить только месяц. Почитайте К.Маркса - Капитал и ряд других книг классиков политэкономии. Тот факт, что это финансовая пирамида всеми здравомыслящими установлен. Пусть наивные дураки, которым максимум 23 года (как правило от 18  до 20 лет) верят в компанию, в то, что деньги легко достаются в жизни и так далее. Когда эта пирамида закроется (как было с другими очень известными и знаменитыми), то начнется у них трудная жизнь. Ведь они не знают, как деньги зарабатываются реальным способом. Ну и их проблемы! Золото - сомнительно, что оно соответствует всем стандартам и нормам инвестиционного золота.

Буду выводить наличку и вкладывать в форекс. В форексе реально заработать! (это для тех, кто тут написал, что форекс лохотрон) Только нужно ИМЕТЬ МОЗГИ, чего нет у многих. Профессионалы зарабатывают везде и всегда, так и на форексе - новички теряют, а профессионалы зарабатывают. Вы в школе учитесь 11 лет, потом еще в университете 5 лет, а придя в форекс хотите тут же начать грести деньги???? ;D наивная малограмотная молодежь. Если кого интересует как заработать на форексе, вот моя страница в ВК http://vk.com/id24975318
Добавлю - знаком с человеком, который заработал торгую на форексе, с 10000 долларов на квартиру в Австрии. Учиться, учиться и еще раз учиться

Кто может помочь начать мне этот псевдо "бизнес" в этой компании EMGOLDEX, прошу писать мне в ВК.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2013, 13:44:22 от Albert7 »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1393 : 14 Июля 2013, 14:02:22 »
Альберт, что-то я не понял: вы типа успешных форексолох (торговля "воздухом"), но жаждете побаловаться в млм - эмголдлохсе (торговля "воздухом")? Странно-странно...

А вы можете конкретнее или как обычно?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1394 : 14 Июля 2013, 14:59:58 »
А говорят, от форума пользы нет!! Я вот заглянул на страничку,  и понял, что слегка понимаю немецкий. И чего в нем необычного?

Как тебе сказать?
German company

Должно быть что то типа Das deutsche Unternehmen. И далее по тексту.
Вот как то так
Das Deutsche Unternehmen "Gold & Silver Physical Metals" verkauft Investitionen in Bars, und zwar: Gold, Silber, Platin und Palladium. Das Unternehmen kauft und verkauft Bars nur von einem großen Gewicht von 1000 Gramm und bietet ihnen auch zur Verwahrung in den Tresoren der Certified Schweiz, Deutschland und den Vereinigten Arabischen Emiraten.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2013, 17:43:35 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1395 : 14 Июля 2013, 17:18:07 »
Должно быть что то типа Das deutsche Unternehmen. И далее по тексту.
Камрад, ты меня разводишь, да???  ;D Я знаю немецкий (я понял это чуть выше!) - так в нем таких словов в жизни не было!
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Alexey

• Прохожий
  • *
    • Agel - команда профессионалов сетевого маркетинга
« Ответ #1396 : 14 Июля 2013, 21:54:17 »
утомили товарищи и emgoldex, что я даже затратил 4 часа своей жизни чтобы посчитать цифры:

1. Покупать золото у них не выгодно (если говорить про интернет магазин) 10.07.2013

цена 1 гр. золота в магазине emgoldex в рублях:

покупка у вас за 1.321,81 руб.
продажа вам за 1.790,83 руб +7% = 1.916,19 руб.

цена 1 гр. золота в сбербанке в рублях: 1.848 руб.
(это с учетом НДС и комиссии банка)

Выложил полный отчет по расчету в цифрах: http://alexeychesnokov.com/2013/07/13/emgoldex-obzor/

+ снял видео с полным обзором компании со всеми расчетами:

2. Заявляют в ОАЭ - казнь за пирамиды. В Викепедия таких данных нет - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0

в ОАЭ нет закона о финансовых пирамидах. К тому же они не вовлекают жителей этой страны, а в основе своей - это СНГ

в общем - чистая пирамида
"Люди говорят, а Вам жить" Джим Рон - www.bestmlmteam.ru
Видео-канал "PRO Сетевой Маркетинг" TV http://www.youtube.com/user/alexeychesnokov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1397 : 14 Июля 2013, 23:55:19 »
Alexey, большое спасибо!

Кстати, про пирамиды и Дубай.
Где-то в глубинах фацебока я находил пост со сканами документа - МЛМ считается грехом с точки зрения исламского учения. Документ тот - от исламского праваоведа из Пакистана.
МЛМ не считается даже торговлей. В исламском мире принято торговать честно. Нормальная торговля - хелаль, а МЛМ - харам.
Вот такой вам Эмгольдекс.

Alexey, кстати про 14 на возвращение депозита. Это, по закону, стандартный срок для отмены сделки, совершённой по телефону или интернету. И ничего более.

Оффлайн Alexey

• Прохожий
  • *
    • Agel - команда профессионалов сетевого маркетинга
« Ответ #1398 : 15 Июля 2013, 10:05:31 »
Alexey, кстати про 14 на возвращение депозита. Это, по закону, стандартный срок для отмены сделки, совершённой по телефону или интернету. И ничего более.

O0 буду теперь более точно формулировать данный факт.
Правда тем, кто вляпался, наверное все равно как теперь это называется по прошествии 14 дней, т.к. деньги они свои увидят в случае - если "вляпают" других.

"Думать своей головой - самое сложное занятие" Генри Форд.
Вот и получается, что "защитники" голдекса несут стандартные ответы (шаблонны заложенные им в голову) и сюда на форум, и в других обсуждениях, без того чтобы хоть раз их проверить досконально. Одна дама даже начала активно засыпать ими в ответ на мое видео. Правда аргументов в очередной раз "0".

Я обычно показываю таким людям отличие "Финансовой Пирамида" от "Бизнес Пирамиды". Соотношение денег 10:90. Что это значит:

в "Бизнес Пирамиде" - 90% людей (клиенты) платят деньги за товар или услугу, которая им необходима. И при этом 10% участников участвую в распределении прибыли за предоставление данной услуги или товара.

в "Финансовой Пирамиде" - 10% людей зарабатывают на том что 90% просто теряют деньги. Т.е. если человек изначально за внесенную сумму денег в "кассу" ничего не получил кроме "возможности" в скором будущем что-то получить за привлечение других - это пирамида. И если нет 90% людей которые просто покупают продукт (услугу) для личного использования (со оптовой скидкой или нет) - то это тоже пирамида.
"Люди говорят, а Вам жить" Джим Рон - www.bestmlmteam.ru
Видео-канал "PRO Сетевой Маркетинг" TV http://www.youtube.com/user/alexeychesnokov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1399 : 15 Июля 2013, 10:15:04 »
в "Бизнес Пирамиде" - 90% людей (клиенты) платят деньги за товар или услугу, которая им необходима. И при этом 10% участников участвую в распределении прибыли за предоставление данной услуги или товара.
...я принципиально никогда не брал у своего ближнего ни одного доллара, не дав ему чего-нибудь взамен - будь то медальон из фальшивого золота, или семена садовых цветов, или мазь от прострела, или биржевые бумаги, или порошок от блох, или хотя бы затрещина.

(с) О.Генри. Совесть в искусстве.

Оффлайн Фридрих фон Мюнхгаузен

• Новичок
  • *
« Ответ #1400 : 15 Июля 2013, 10:47:17 »
Заметили? Уже долгое время нет ни одного адепта. )) Слились? ))))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1401 : 15 Июля 2013, 11:05:14 »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1402 : 15 Июля 2013, 13:53:48 »
Получили несколько тонн золота и уехали отдыхать.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн lipovsky

• Прохожий
  • *
  • Липовский Максим
« Ответ #1403 : 15 Июля 2013, 21:58:02 »
 :DЭмголдекс, вся правда в этом видео:
     )   (копируйте только ссылку с you tub)

А здесь есть доказательство того как формируются ваше мнение, убеждения:

Пишите в личку, помогу во всём разобраться и начать: 8)
vk.com/maxim183
скайп: maximiliti
« Последнее редактирование: 15 Июля 2013, 22:07:18 от lipovsky »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #1404 : 15 Июля 2013, 22:42:06 »
Вспомнишь его, вот и оно...

lipovsky, вы сюда для чего пришли? Что-то нам расказать или поспамить? Я очень надеюсь, что первое, ибо вы же не настолько упороты, чтобы на сайте против пирамид пытаться найти лохов? Ведь правда же?

Так вот, видите ли, мы плохо воспринимаем видео, поэтому потрудитесь своими словами описать "всю правду".  Раз уж вы описываете свою деятельность, как "бизнесмен, инвестор", раскажите нам в чём заключается ваш бизнес и предоставьте сюда фото вашего золота в высоком разрешени и фото документов на это самое золото.

И традиционный вопрос: каким образом золото официально доставляется из Германии в другие страны?
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1405 : 16 Июля 2013, 01:24:57 »

Вопрос такой, кто за сайтом следит?
Стартовую они вроде как на немецкий перевели. Или и раньше был там немецкий?

И забавен факт того, что немецкая компания не удосужилась написать страничку FAQ на немецком языке
emgoldex тчк com/gold/faq.php?ln=de

PS пойду скринить сайт, а то мало ли.. Переведут оставшиеся страницы на немецкий и не потролишь уже этим
:DЭмголдекс, вся правда в этом видео:
     )   (копируйте только ссылку с you tub)

А здесь есть доказательство того как формируются ваше мнение, убеждения:

Почему вы используете слова "пирамида" и "лохотрон" как равнозначные? =)
МММ было пирамидой, но не был лохотроном(до момента чОрного обналичивания мульёнов)
Мголдекс пирамида, но не лохотрон(ибо платит деньги, но итог то всем известен ;)).

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1406 : 16 Июля 2013, 02:04:45 »
lipovsky, на ваш слиточек я посмотрел.  8)
Если-бы эта пластиночка не была запакована в пластик - всю инвестицию можно было-бы потерять из виду в буквальном смысле.
На такой золотинке можно, если продержать её лет двадцать, наварить рублей 400. Удачи вам.  :)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1407 : 16 Июля 2013, 14:23:35 »
А по сему основной доход идйт от новичков. Золотинчки прикрытие. lipovsky, вы ответите на вопросы или сольётесь?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1408 : 16 Июля 2013, 14:27:48 »
помогу во всём разобраться и начать:
Вы сами-то разберитесь, для начала.
Как можно вкладывать и получать прибыль, когда золото на четверть упало в цене с начала 2013 года?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1409 : 16 Июля 2013, 16:04:54 »
Как можно вкладывать и получать прибыль, когда золото на четверть упало в цене с начала 2013 года?
Ну, ты как дитё, ей богу!  ;D
Золото хранится в швейцарском банке (может быть ;)).

Вообще шикарная лохоразводильная идея.
Ты покупаешь золото (ивестор, чё там!) но тебе его переслать не могут, ибо запрещено международным правом и внутренними законами стран.
Поэтому продавец тебе говорит - "да, это золото твоё, но я не могу тебе его отдать, а буду хранить его у себя, а тебе дам только квитанцию, что твоё золото у меня. Когда тебе потребуются деньги (ты ж Ынвестор, не хухры-мухры), то я выкуплю твоё золото (дешевле, естественно), и верну тебе деньги, а ты отдашь мне квитанцию".

Ну а чтобы ты чувствовал себя бузинесмэном, то собери ещё 8 человек народу, я тогда их денежки тебе отдам. А эти 8 лохов пусть ищут следующих.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2013, 16:06:55 от Marksman »