МММ-2011 проработала с января-февраля 2011 по май 2013. Официальная дата скама - 30 мая.
Эм, ммм2011 проработала до мая
2012А стабильно проработала до сентября-октября 2011 года, а потом уже начались небольшие проблемки
А где фирма-то? Кто её видел и как зовут начальника? Есть только почтовый адрес в Дубаях, плюс сайт в интернете.
На этом фоне даже МММ выглядит вполне солидной организацией. Мавроди все знают в лицо.
"Начальник" на каких-то фотках мелькал.
В офисе 2*2 метра, за столом ценой в 200 евро.
Которые берутся от новых взносов. Золото фикция.
Золото это кошерная прикормка.
Появляется козырь в рукаве типа:
1. Мы не пирамида!11 У нас есть товар!1
2. Товар - золото!1 А оно всегда в цене!
А деньги берутся от новых взносов, я этого не отрицал
Друзья! Как вы думаете, сколько еще Emgoldex пордержится, пока не захлопнется? Кто-нибудь общается с теми, кто внутри нее? Тяжелее стало закрывать столы? Просто интересно, на какой стадии находится пирамида.
Не путайте матрицу и пирамиду
Мголдекс не схлопнется как МММ, например.
Но входить в него уже не так сладко, рынок уже развернулся
Это Ваше мнение? Вера? Или у Вас есть что посерьёзней, чтобы обосновать вышестоящее заявление? Не в том плане, что "крупнее 100 гр крупнее 100гр в мголдексе ничего нет", а в том, что мельче 100 гр. ПРИСУТСТВУЕТ! Рекламные золотинки (1-5 гр.) (тем паче, купленные неизвестно где!), мы принимать во внимание не будем. Наличие их никто не отрицает!
Это моё мнение.
Если поступит запрос от партнёра, то слиток до 100гр ему предоставят. Ибо зачем конторке рушить свою репутацию так рано? Вот когда число "партнёров" подойдёт к отметке 350-400тысяч, тогда это будет уже не так важно.
100гр слиток Ульянов так же может привезти в Ульяновск(или где они там проводят семинары?
) и отдать счастливому партнёру
ВАШЕ непонимание! Верно?
Да, моё непонимание отдельных форумчан
МММ пирамида?
Какого образца? =)
94 - акционерное общество
2011 - пирамида
2012 - касса взаимопомощи
2012 ч2 - аналогично
2013 - масса пирамидок
эс - касса
эс2 - касса
*по заявлению Мавра
А так - конечно, пирамида =) И пирамидой её сделало не отсутствие товара, согласитесь.