То что вы задроты ! Да это правда вы на протяжении нескольких лет на десятках сайтах пишете одно и тоже и ведете со всеми разговор. У вас время хоть остается на что то?
Ага, это так здраво, начинать своё первое сообщение на сайте с оскорблений и сразу же обвинять в оскорблениях других учасников. Так делает только вежливое и умное небыдло.
О моём времени не беспокойся, что с ним делать я без упоротых разберусь. Для меня опускание таких как ты и помощь неопределившимся - просто хобби. Но ты можешь думать, что это заговор и нам платят огромные, нет, ОГРОМНЫЕ деньги компании-конкуренты.
То что вы паразиты. Да это правда, вы пользуясь доверием других людей портите им жизнь прикрываясь благими намерениями . А ведь они могли жить лучше!
Ты сейчас описал всех млмщиков.
То что быдлятский разговор и это правда тому подтверждение твоих же слов-
Быдло не понимает, что оно - быдло и обвиняет в быдлятстве всех остальных. Это так мило.
Деточка, тебе не понятны какие-то слова или сочетания слов? Или может быть весь смысл предложения? Ты не стесняйся, спрашивай.
У вас одно намерение оскорбить кого попало и при этом выглядить умно)))
Почему кого попало? В данном случае я обращался к тебе.
Но для тех кто понимает о чем идет речь просто смешно то о чем вы пишете)))
А можно сюда пригласить "тех кто понимает"? А то ты за таких никак не прокатываешь.
А на счет фактов, набери сам в интернете фото или видео золота и лецензий и там ты найдешь тысячи подтверждений) Или ты думаешь что Gold & Silver Physikal Metals из-за тебя порассылал каким то тысячам людей по всем странам золотые слитки пусть и по одному грамму что бы обмануть? Ты то сам в этот бред веришь?
Зачем мне интернет, когда есть ты - представитель/клиент/адепт? Я просил, конкретные фото твоего золота. А то что шарага раздаёт одни и те же вшивые десять слиточков по 1-5 граммов на семинарах для фоток тысячам лохов, это мы и так знаем. Ты же заработал большие деньги, значит золото и документы у тебя есть. Покажи.
Gold & Silver Physikal Metals в год торгует на 12-16 миллиардов евро и ты думаешь что они взяли придумали емголдекс что бы кинуть на какие то десятки миллионов кого то под страхом смерти? Это тоже самое что нац банк Украины по средствам каких то отделений придумает пирамидную аферу а потом как вы все твердите через 2 года рухнет
Концентрированный бред нечитавшего тему.
Да а на счет ваших фактов вам уже неоднократно отвечали на десятках сайтах! Ваши факты мутные и склоняются только к каким то адресам с буквами которые написаны большим шрифтом. Вы когда письмо отправляете по почте вас обязывают адрес написать с большой буквы?
Ещё более концентрированный бред. Я просил опровергнуть наше враньё с цитатами. Слив.
Ну вот вам ссылка с лицензиями и прочим, и про чекиста тут есть который скорее всего на этом сайте под ником vjwall
http://profitrevolution.ru/s/pravda/
Там ответов завались но они вам ни чего не скажут так как вам это не выгодно))
Конечно, не выгодно. Корпорации платят нам целые фуры денег, за то, чтобы мы не давали простому народу разбогатеть.
stasovskii Вы вообще тему читали??
Что за глупый вопрос? Чукча не читатель, чукча - писатель. Максимум пару постов и в бой, с мыслями "я и так всё знаю". Хотя, откуда там мысли? Просто шаблон "защитить родной лохотон".
Для вас чушью будет даже то что я вас лично за ручку проведу к банкомату и сниму там деньги!
Абалдеть! Такое железобетонное доказательство! И что ты хочешь этим показать? Что наконец научился пользоваться банкоматом? Молодец. Красаучик. Дай пять!
То, что можно "заработать", обобрав кучку нижних лохов, тут никто не сомневается.
Вы снова запоете то что копировано вами по шаблону уже тысячи раз про адрес, пересылку, и про кинутых последних людей!
Так никто из вашего племени до сих пор не ответил на эти "шаблоны". Вот и ты сливаешься. Что за адепты пошли такие? Слабочьё, сливаются за несколько постов. А вот были времена...
Мне не хотелось отвечать уже на ваши оскорбления я просто хочу добавить что :
ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАПИСАННЫЕ ВАМИ ОТЗЫВЫ!!!
И учтите что на вашей совести могла быть уже минимум одна смерть!
Да ну нах! Ты открыл мне глаза! А я думал за мои слова отвечает первый встречный на улице. Минимум одна смерть? Хорошо, сколько смертей на твоём счёту? И таких как ты? Соотношение будет минимум на порядок не в твою пользу.
Так вот из-за такого морального урода как vjwall (который флудит по всем сайтам) я чуть не лишился этого вида деятельности!
Ага, зато напрочь лишился мозгов. Хотя ещё вопрос, были ли они.
Вы за все понесете ответственность!
Подай на меня в суд, упоротый.
Можете считать что я слился и вы выиграли, я не вижу смысла биться об бетонную стену! Ваш приз это будет пустота!!!
Да я с первого твоего поста понял, что надолго тебя не хватит. Против фактов-то не попрёшь. Хотя особо упоротые пытаются... Скоро будем с камрадами делать ставки: за сколько постов сольётся новоприбывший лохотронщик. Мельчает нынче адепт.
Всем добра)) И принимайте решения сами опираясь на факты которые вы сами проверили а не написанные такими паразитами-вредителями как тут!
Своё добро оставь себе, лучше бы на вопросы ответил.
Заткнитесь уже. Сил нету вашу брехню читать.
Спокойнее, камрад, они заткнуться только когда сдохнут или наступит конец света. Когда развалится эта их шарага, побегут в новую и снова будут врать и позориться. Поэтому, лично для меня, главное процесс - весело вытащить очередного лохотронщика на свет и смотреть, как он корчится и изворачивается. А неопределившиеся читатели пусть решают, чьи доводы им больше нравятся: такого быдла, как я или такого небыдла, как
stasovskii.