Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568715 раз)

Оффлайн stasovskii

• Прохожий
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #1440 : 27 Июля 2013, 01:06:47 »
И еще одна просьба к пятерке ангелов несущих правду всем людям и в частности vjwall   Запишите пожалуйста видео как вы агитируете свои благие намерения в супермаркетах, банках и т.д. где проводятся зачастую акции приведи клиента и получи скидку (или бонус). Мне так посмеяться)))
 Вы наверное берете рупор и орете на вес магазин что все это пирамида и кидалово боссов и руководства.  Я представляю это  -  " Не покупайте продукты, не ведите сюда друзей! Это все ложь и вас хотят обманут! Вы купите хлеб дешевле но это все обман! Не кушайте этот хлеб потому что он у вас поперек горла станет так как вы пригласили друга он тоже получит хлеб со скидкой и обидится на вас!"

Жду вашего видео! Если вы сами верите в то что пишете значит и акции это тоже пирамидные махинации и не важно пригласи друга или накопительные! Значит вы должны свое мнение отстаивать и там ! Или вы боитесь что там вас увидят и примут за сумасшедшего или те же боссы на вас в суд подадут))))))

И сразу ответ Onkel   

повторюсь сумма стола при взносе 540 евро с человека остается 8100 евро.   Даже пусть золото будет стоить не 31евро за грамм а 100 евро за грамм сумма стола и прибыль компании останется тойже.  просто ко-во золота за столом будет либо меньше либо больше.  будет куплено не 242 грамма а 75 грамм и соответственно по курсу продано нам и ни чего не изменится! Так как компания имеет деньги с продажи золота а не с мыльного пузыря как пирамида! Если не знаете что такое матричный маркетинг и как он работает зачем вы пишете вообще?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #1441 : 27 Июля 2013, 01:46:40 »
Интересно просто сидят 5 задротов типо того кто эту тему создал,  если посмотреть на даты так они тут вообще поселились больше чем полтора года назад. И посмотрите ответы тех кто поддерживает ем голдекс. Все те кто поддерживает все люди новые,  у них у всех нет в словах агрессии и быдлятских слов в отличии от засевшей тут пятерки задротов-вредителей.
Дааааа, люди новые, ни капли агрессии и быдлятских слов. O0 m1523 "Как опровергнуть самого себя в одном абзаце" - читайте только в постах адептов Emgoldex. ;D

Вы реальные паразиты , из-за вас люди которые хотят поменять свою жизнь прочитав ваши на первый взгляд убедительные отзывы побоятся вложить деньги. Вы ставите тут себя как доносящих правду во благо человечества. Мне даже смешно, мало того что из-за вас многие просто отказались от хорошего шанса исправить свое материальное положение так я уверен что вы на подобии MoneyMasterа  конкуренты. И статьи MoneyMaster если прочесть человек даже информацию недостоверную пишет. Заврались вы, или считать научитесь и не вводите людей в заблуждения спасители вы наши!
О, какой правдоруб к нам заглянул. Ваши спасатели? Да, вам уже, как говорится ни что не...
Давайте, цитаты, где мы "заврались" и свои опровержения. Ждём. Только сразу не сливайтесь.
И еще одна просьба к пятерке ангелов несущих правду всем людям и в частности vjwall   Запишите пожалуйста видео как вы агитируете свои благие намерения в супермаркетах, банках и т.д. где проводятся зачастую акции приведи клиента и получи скидку (или бонус). Мне так посмеяться)))
Запишите, пожалуйста, видео, как вы применяете свою голову, необременную хоть сколь-нибудь извилистым содержимым, по единственному правильному в данном случае назначению, а именно многократному столкновению с вертикальной твердой поверхностью до полного выпиливания себя из этого бренного мира, вынужденного до сего момента страдать, терпя ваше присутствие. Желательно с разбегу.

И традиционный вопрос неофиту: каким образом производится легальная доставка золота из Германии в РФ, клиенту домой?
И ещё: фото золота с документами в высоком разрешении предоставите? Желетельно не 1 граммовую финтифлюшку в упаковке, а что-нибудь позначительнее. Или сольётесь, как остальные?

Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн stasovskii

• Прохожий
  • *
« Ответ #1442 : 27 Июля 2013, 02:13:41 »
То что вы задроты ! Да это правда вы на протяжении нескольких лет на десятках сайтах пишете одно и тоже и ведете со всеми разговор. У вас время хоть остается на что то? 
То что вы паразиты. Да это правда, вы пользуясь доверием других людей портите им жизнь прикрываясь благими намерениями . А ведь они могли жить лучше!
То что быдлятский разговор и это правда тому подтверждение твоих же слов-
  "Запишите, пожалуйста, видео, как вы применяете свою голову, необременную хоть сколь-нибудь извилистым содержимым, по единственному правильному в данном случае назначению, а именно многократному столкновению с вертикальной твердой поверхностью до полного выпиливания себя из этого бренного мира, вынужденного до сего момента страдать, терпя ваше присутствие. Желательно с разбегу."

У вас одно намерение  оскорбить кого попало и при этом выглядить умно)))  Но для тех кто понимает о чем идет речь просто смешно то о чем вы пишете)))

А на счет фактов, набери сам в интернете фото или видео золота и лецензий и там ты найдешь тысячи подтверждений) Или ты думаешь что Gold & Silver Physikal Metals из-за тебя порассылал каким то тысячам людей по всем странам золотые слитки пусть и по одному грамму что бы обмануть?  Ты то сам в этот бред веришь?

Gold & Silver Physikal Metals в год торгует на 12-16 миллиардов евро  и ты думаешь что они взяли придумали емголдекс что бы кинуть на какие то десятки миллионов кого то под страхом смерти? Это тоже самое что нац банк  Украины по средствам каких то отделений придумает пирамидную аферу а потом как вы все твердите через 2 года рухнет ;D   

Добавлено: 27 Июля 2013, 02:21:41
Да а на счет ваших фактов вам уже неоднократно отвечали на десятках сайтах!  Ваши факты мутные и склоняются только к каким то адресам с буквами которые написаны большим шрифтом. Вы когда письмо отправляете по почте вас обязывают адрес написать с большой буквы?

Ну вот вам ссылка с лицензиями и прочим, и про чекиста тут есть который скорее всего на этом сайте под ником vjwall
http://profitrevolution.ru/s/pravda/
Там  ответов завались но они вам ни чего не скажут так как вам это не выгодно))
« Последнее редактирование: 27 Июля 2013, 02:21:41 от stasovskii »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1443 : 27 Июля 2013, 03:31:45 »
Gold & Silver Physikal Metals в год торгует на 12-16 миллиардов евро  и ты думаешь что они взяли придумали емголдекс что бы кинуть на какие то десятки миллионов кого то под страхом смерти?

Не нервничайте так. Водички попейте. Никаких 12 или 16 миллиардов торговли у Gold & Silver Physiсal Metals не наблюдается. Потому что сама форма деятельности KG (Kommanditgesellschaft) не яыядется юридическим лицом, согласно законам Германии, плюс ко всему - в такой организации обязана имется хотя-бы одна персона, которая полностью отвечает всем личным имуществом за финансовые проблемы фирмы. Кто-то умный, да при таком обороте - переделал-бы контору в ООО (GmbH) и тогда 25 тысяч евро только-то и взноса....

Вы мелете чушь. И не стесняетесь. Вам насрали в мозг и вы ещё нас учите.
EMGOLDEX - чистейшей воды лохотрон. И вы это нам сами наглядно доказали. Раз люди читают этот сайт и не отдают разным придуркам свои деньги - они поступают так ради себя. А вам для ваших лохотронов нужны именно новые деньги и постоянно и много. Вы ничего не зарабатываете "бизнесом" - вы напрямую обкрадываете людей. Золота у вас никакого нет.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #1444 : 27 Июля 2013, 08:10:48 »
stasovskii Вы вообще тему читали?? Сам как вы это называете маркетинг план компании 1+2 делает эту структуру пирамидой, из чего следует что через несколько уровней людей на планете для эмголдекса не останется, а 14 из 15 будут сидеть и думать где их деньги.
Причем тут вообще акции в магазинах?? Там не надо делать взносов.
Голд энд Силвер не имеет никакого отношения к эмголдекс и находится несколько лет на грани банкротства.
Ну и главное, покажите хоть одного человека и его фото, где он реально забрал свой бонус золотом, тоесть на 120 тыс руб.
Ну и если вы считаете что эмголдекс не пирамида просто ответьте на вопросы поставленные в этой теме, возможно вы станете первым кто на них ответит. И не надо кидать ссылки на какие то там ответы непонятно кого, все ненужные вопросы там проигнорированы, что только доказывает что это пирамида

Оффлайн stasovskii

• Прохожий
  • *
« Ответ #1445 : 27 Июля 2013, 09:02:25 »
Для вас чушью будет даже то что я вас лично за ручку проведу к банкомату и сниму там деньги! Вы снова запоете то что копировано вами по шаблону уже тысячи раз про адрес, пересылку, и про кинутых последних людей! Мне не хотелось отвечать уже на ваши оскорбления я просто хочу добавить что :
ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАПИСАННЫЕ ВАМИ ОТЗЫВЫ!!!

И учтите что на вашей совести могла быть уже минимум одна смерть!
Вы на столько тупы что даже не думаете о последствиях написанной вами лжи! Вы раскручиваете свои вшивые конторки на чужом горе!
Откуда такие обвинения спросите вы?  Поясню : Прочитав ваши отзывы когда я только начинал я уже хотел отказаться поверив этой чуши, но у меня своя голова на плечах я просчитал как и откуда берутся выплаты в компании!  У меня на лечение матери уходит по 2000 долларов в месяц, я лишился квартиры так как государство не обеспечивает у нас бесплатное лечение. Заработать в Украине 2000 долларов обычному человеку  практически невозможно. Так вот из-за такого морального урода как vjwall (который флудит по всем сайтам) я чуть не лишился этого вида деятельности!
Вы за все понесете ответственность!

Можете считать что я слился и вы выиграли, я не вижу смысла биться об бетонную стену! Ваш приз это будет пустота!!!

Всем добра)) И принимайте решения сами опираясь на факты которые вы сами проверили а не написанные такими паразитами-вредителями как тут!

P.S    ipm    акции приведи и ПОЛУЧИ СКИДКУ уже говорят о том что вы и привлеченный вами должен что то купить например золото))))))

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1446 : 27 Июля 2013, 11:07:59 »
Для вас чушью будет даже то что я вас лично за ручку проведу к банкомату и сниму там деньги! Вы снова запоете то что копировано вами по шаблону уже тысячи раз про адрес, пересылку, и про кинутых последних людей! Мне не хотелось отвечать уже на ваши оскорбления я просто хочу добавить что :ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАПИСАННЫЕ ВАМИ ОТЗЫВЫ!!!
Ох, ептыть!
Вон Валерий [Бухалыч] Дубовцев весь ютуб зафлудил видеовысерами о том, как он банкоматы доит. То из "формулы без денег", то из "эры без мозгов".
Сейчас потёр всё, так как лоховозки загнулись. Сейчас он рекламирует "где и все [в ж@пе]". Даже, вон, понтуется б/ушным крауном.
Интересно, его трижды острунанные буратины спалят ему этот краун? А то недавно проскочила инфа, как один лох хотел лоховоду тачку взорвать. Только лох - это судьба, и судьба эта лоховская. В процессе минирования боНба жахнула и оторвала идиоту руку. Машину лоховода, правда тоже слегка повредило. Пора премии Дарвина раздавать.

Заработать в Украине 2000 долларов обычному человеку  практически невозможно.
Слушай, парень. Тут в соседней ветке платиново-рубиновый NTO рекомендует по вечерам вагоны разгружать. Два килобакса в месяц гарантированы. Даже два килоевро.

А ещё тут есть ЮТА. Он как раз с Украины.
Он тебе объяснит, что в его компании все, кто работает полный день, зарабатывают не парясь гораздо больше.
Просто работать надо полный день и не сачковать.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2013, 11:17:00 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1447 : 27 Июля 2013, 13:07:30 »
stasovskii, я не спросил ещё ни разу о деньгах. Конечно у тех, кто смог обобрать парочку лохов, тот и получает какие-то деньги и даже может подойти к банкомату и снять их.
Но ведь всегда говорится, что в Эмгольдекс делаются вклады в золото. Так вот я и спрашиваю всё время:
Где золото, придурки?
"Золото хранится в хранилище" - самый популярный ответ. Где это хранилище? На хранение золота подписывается договор. Имеется-ли какой-то договор?

И перестаньте уже выдвигать поперёд своих наглых рож несчастную фирму Gold&Silver Physical Metall. Она тут вообще не при чём. Она даже не торгует ни золотом, ни серебром. Голд&Сильвер так и пишет на своём сайте:
"мы специализируемся на рекомендациях по  инвестициям" http://goldsilvermetals.com/about/

Заткнитесь уже. Сил нету вашу брехню читать.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн VC#15

• Новичок
  • *
« Ответ #1448 : 27 Июля 2013, 13:24:23 »
Я давно за этой темой наблюдаю, интересно видеть, как каждый очередной адепт сливается, не зная, что отвечать на четко поставленные конкретные вопросы. Самое интересное, что каждый пишет как будто под копирку - сначала лирическое отступление, потом банальщина о "инвестициях в будущее", обвинения всех, кто не верит в святость мголдекса, ну и т.п. (т.п. в их случае кстати можно упоминать еще и в другом значении, по умственному развитию они недалеко ушли, раз в эту шарагу влились ;D ).

А stasovskii, хоть он уже и слился, насколько я понял, хочу сказать следующее. Во-первых, насчет скидок. Да, я не спорю, накрутки в современных магазинах реально бешеные и перед тем, как пустить скидки, они еще больше поднимают цены. Но в итоге стоимость товара все равно выходит чуть дешевле, причем это я имею в виду такие категории, как одежда и пр. В продуктовых магазинах цены и акции вообще связаны с другим, и часто именно эти акции выручают тех же пенсионеров, у которых, как мы знаем, лишних денег никогда. Далее - я не зря упомянул слово "товар" - в магазинах мы получаем реальный товар, а не "возможность заработка", проще говоря - воздух, как в вашей шарашкиной конторе. Оставьте весь этот бред себе насчет золота и инвестиций, вас и других почитателей мголдекса уже по 10 раз лицом ткнули в реальные котировки золота и их разящее отличие от того, что предлагает ваша компания-спонсор. И, опять же, вернемся к пенсионерам. Одно дело, когда им предлагают купить продукты со скидкой, а другое - когда выманивают эти деньги за возможность войти в систему. Это, по сути, прикрытое воровство, причем самое подлое воровство, потому как вы позиционируете себя, как честные люди, хотя на самом деле таковыми не являетесь. Вот и скажите теперь - на чьей совести с большей долей вероятности те самые смерти, о которых вы упомянули, на совести тех, кто пытается донести до широкой массы реальное лицо вашей шараги, либо на совести тех, кто всеми правдами и неправдами пытается выманить деньги у стариков и студентов, прикрываясь мнимым золотом, которого и в помине нет?

Что касается МаниМастера, возможно, да, он продвигает свои собственные ресурсы и партнерки, но по крайней мере он говорит людям правду об эмголдексе, объясняя популярно, почему эта контора является пирамидой.

А ваш гнев, это всем понятно, связан просто с безысходностью от того, что люди читают этот форум, не хотят становиться лохами, а вы-то уже ним стали. И теперь стол стоит, денежки свои вернуть не получается, вот вы и беситесь. Могу вам сказать одно - такие порывы вам оказывают только медвежью услугу, ибо они еще больше дискредитируют вас и других сторонников мголдекса в глазах общества.

Ну и напоследок расскажу о своих знакомых, которые тоже вложились в мголдекс. Тоже ходят всех зазывают, кричат на каждом шагу о "революционном бизнесе", "доходе в 3000 евро ежемесячно", на деле же они отнесли уже грн. по 100 (это около 400 р. - немного, но если каждый скинется по... - сами знаете) на шабаши, именуемые конференциями, где им каждый раз рассказывают одно и то же, но приходить требуют обязательно (ну это ясно, лишние несколько сотен спонсорам не помешают, авось на новые часы хватит, чтобы перед лохами светиться ;D ). Деньги из них еще никто не заработал, прошло уже месяца три, они и сами потихоньку начинают разочаровываться, ну разве что кроме тех, кого полностью зомбировали - есть и такие среди них. Так что все идет к тому, что мголдексу в ближайшее время придет большая и толстая.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1449 : 27 Июля 2013, 14:08:31 »
То что вы задроты ! Да это правда вы на протяжении нескольких лет на десятках сайтах пишете одно и тоже и ведете со всеми разговор. У вас время хоть остается на что то?
Ага, это так здраво, начинать своё первое сообщение на сайте с оскорблений и сразу же обвинять в оскорблениях других учасников. Так делает только вежливое и умное небыдло.
О моём времени не беспокойся, что с ним делать я без упоротых разберусь. Для меня опускание таких как ты и помощь неопределившимся - просто хобби. Но ты можешь думать, что это заговор и нам платят огромные, нет, ОГРОМНЫЕ деньги компании-конкуренты.

То что вы паразиты. Да это правда, вы пользуясь доверием других людей портите им жизнь прикрываясь благими намерениями . А ведь они могли жить лучше!
Ты сейчас описал всех млмщиков.
То что быдлятский разговор и это правда тому подтверждение твоих же слов-
Быдло не понимает, что оно - быдло и обвиняет в быдлятстве всех остальных. Это так мило. ;D
Деточка, тебе не понятны какие-то слова или сочетания слов? Или может быть весь смысл предложения? Ты не стесняйся, спрашивай.

У вас одно намерение  оскорбить кого попало и при этом выглядить умно)))

Почему кого попало? В данном случае я обращался к тебе.
Но для тех кто понимает о чем идет речь просто смешно то о чем вы пишете)))
А можно сюда пригласить "тех кто понимает"? А то ты за таких никак не прокатываешь.

А на счет фактов, набери сам в интернете фото или видео золота и лецензий и там ты найдешь тысячи подтверждений) Или ты думаешь что Gold & Silver Physikal Metals из-за тебя порассылал каким то тысячам людей по всем странам золотые слитки пусть и по одному грамму что бы обмануть?  Ты то сам в этот бред веришь?
Зачем мне интернет, когда есть ты - представитель/клиент/адепт? Я просил, конкретные фото твоего золота. А то что шарага раздаёт одни и те же вшивые десять слиточков по 1-5 граммов на семинарах для фоток тысячам лохов, это мы и так знаем. Ты же заработал большие деньги, значит золото и документы у тебя есть. Покажи.

Gold & Silver Physikal Metals в год торгует на 12-16 миллиардов евро  и ты думаешь что они взяли придумали емголдекс что бы кинуть на какие то десятки миллионов кого то под страхом смерти? Это тоже самое что нац банк  Украины по средствам каких то отделений придумает пирамидную аферу а потом как вы все твердите через 2 года рухнет ;D   
Концентрированный бред нечитавшего тему.

Да а на счет ваших фактов вам уже неоднократно отвечали на десятках сайтах!  Ваши факты мутные и склоняются только к каким то адресам с буквами которые написаны большим шрифтом. Вы когда письмо отправляете по почте вас обязывают адрес написать с большой буквы?
Ещё более концентрированный бред. Я просил опровергнуть наше враньё с цитатами. Слив.
Ну вот вам ссылка с лицензиями и прочим, и про чекиста тут есть который скорее всего на этом сайте под ником vjwall
Там  ответов завались но они вам ни чего не скажут так как вам это не выгодно))
Конечно, не выгодно. Корпорации платят нам целые фуры денег, за то, чтобы мы не давали простому народу разбогатеть. ;D 8)

stasovskii Вы вообще тему читали??
Что за глупый вопрос? Чукча не читатель, чукча - писатель. Максимум пару постов и в бой, с мыслями "я и так всё знаю". Хотя, откуда там мысли? Просто шаблон "защитить родной лохотон".

Для вас чушью будет даже то что я вас лично за ручку проведу к банкомату и сниму там деньги!
Абалдеть! Такое железобетонное доказательство! И что ты хочешь этим показать? Что наконец научился пользоваться банкоматом? Молодец. Красаучик. Дай пять!
То, что можно "заработать", обобрав кучку нижних лохов, тут никто не сомневается.

Вы снова запоете то что копировано вами по шаблону уже тысячи раз про адрес, пересылку, и про кинутых последних людей!
Так никто из вашего племени до сих пор не ответил на эти "шаблоны". Вот и ты сливаешься. Что за адепты пошли такие? Слабочьё, сливаются за несколько постов. А вот были времена...

Мне не хотелось отвечать уже на ваши оскорбления я просто хочу добавить что :

Да ну нах! Ты открыл мне глаза! А я думал за мои слова отвечает первый встречный на улице. Минимум одна смерть? Хорошо, сколько смертей на твоём счёту? И таких как ты? Соотношение будет минимум на порядок не в твою пользу.

Так вот из-за такого морального урода как vjwall (который флудит по всем сайтам) я чуть не лишился этого вида деятельности!
Ага, зато напрочь лишился мозгов. Хотя ещё вопрос, были ли они.
Подай на меня в суд, упоротый.

Можете считать что я слился и вы выиграли, я не вижу смысла биться об бетонную стену! Ваш приз это будет пустота!!!
Да я с первого твоего поста понял, что надолго тебя не хватит. Против фактов-то не попрёшь. Хотя особо упоротые пытаются... Скоро будем с камрадами делать ставки: за сколько постов сольётся новоприбывший лохотронщик. Мельчает нынче адепт.

Всем добра)) И принимайте решения сами опираясь на факты которые вы сами проверили а не написанные такими паразитами-вредителями как тут!
Своё добро оставь себе, лучше бы на вопросы ответил.
Заткнитесь уже. Сил нету вашу брехню читать.
Спокойнее, камрад, они заткнуться только когда сдохнут или наступит конец света. Когда развалится эта их шарага, побегут в новую и снова будут врать и позориться. Поэтому, лично для меня, главное процесс - весело вытащить очередного лохотронщика на свет и смотреть, как он корчится и изворачивается. А неопределившиеся читатели пусть решают, чьи доводы им больше нравятся: такого быдла, как я или такого небыдла, как stasovskii.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2013, 14:11:54 от Payne »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1450 : 27 Июля 2013, 15:31:49 »
скажите компания при ее крахе имея заработок в размере 4000евро сможет выплатить их взнос последним 8 людям про которых вы тут так сильно раскукарекались?

А зачем? Неужели компания себя обделит? Не несите чепухи. Прям такие благородные люди там сидят.

Все те кто поддерживает все люди новые,  у них у всех нет в словах агрессии и быдлятских слов в отличии от засевшей тут пятерки задротов-вредителей.

Которые только твердят про закрытие столов и трясут граммовыми пластиночками.

Нужно верить только фактам.

Согласен. Приведите факты:
1. Покупка золота именно у компании (документики)
2. Доказательства, что человек заработал 3000 евро именно на операциях с золотом.

Слабо?

Запишите пожалуйста видео как вы агитируете свои благие намерения в супермаркетах, банках и т.д. где проводятся зачастую акции приведи клиента и получи скидку (или бонус).

Тут эмголдекс обсуждается.

Так как компания имеет деньги с продажи золота а не с мыльного пузыря как пирамида

Один адепт уже признался, что золота в компании только на крайний случай, кто захочет получить. Получается золото виртуальное. Как мавро.

Если не знаете что такое матричный маркетинг и как он работает зачем вы пишете вообще?

Почему не знаем? Всё понятно. Приведи 14 лохов и получи приз.

Пусть получу предупреждение, но всё же. У этих дятлов одни и те же фразы. У одного лоховода обучались?

Вы наверное берете рупор и орете на вес магазин что все это пирамида и кидалово боссов и руководства.

Назовите мне хоть один магазин с лозунгом: Приведи 14 друзей, который у нас сделают покупку и получите скидку на товар. Вот и молчите в тряпочку.

Так вот из-за такого морального урода как vjwall (который флудит по всем сайтам) я чуть не лишился этого вида деятельности! Вы за все понесете ответственность!

Подайте в суд на него.  ;D

Заявление.

Прошу привлечь к ответственности vjwall за то, что он не даёт мне заниматься обманом других людей.  ;D ;D ;D ;D

Это в отжиги.

Ссылку на закон. Кстати, вы тоже несёте ответственность за лживые отзывы.

Камрады, какой номер шаблона?

А stasovskii, хоть он уже и слился, насколько я понял

Лохов не может найти, признаться, что лоханулся стрёмно, вон и плюётся.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1451 : 27 Июля 2013, 15:54:56 »
Назвал всех быдлом, наугрожал, потом пожелал добра и слился - как зовут? Правильно, очередной чёрт из эмголдекса :)

Оффлайн MoneyMaster

• Новичок
  • *
« Ответ #1452 : 27 Июля 2013, 23:26:05 »
Сейчас он рекламирует "где и все [в ж@пе]". 

;D ;D ;D
 O0
Emgoldex - финансовая пирамида.

Оффлайн VC#15

• Новичок
  • *
« Ответ #1453 : 28 Июля 2013, 00:14:30 »
Мне не хотелось отвечать уже на ваши оскорбления я просто хочу добавить что :

Кстати, забыл добавить - мне один из адептов как-то угрожал, что меня привлекут к ответственности за клевету, когда я в теме, где они пытались рекламировать свою шарагу, немножко приоткрыл глаза читателям :) Так что и в этом плане у них все по шаблону. Аж неинтересно.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1454 : 28 Июля 2013, 05:19:41 »
Вы на столько тупы что даже не думаете о последствиях написанной вами лжи! Вы раскручиваете свои вшивые конторки на чужом горе!
Откуда такие обвинения спросите вы?  Поясню : Прочитав ваши отзывы когда я только начинал я уже хотел отказаться поверив этой чуши, но у меня своя голова на плечах я просчитал как и откуда берутся выплаты в компании!  У меня на лечение матери уходит по 2000 долларов в месяц, я лишился квартиры так как государство не обеспечивает у нас бесплатное лечение. Заработать в Украине 2000 долларов обычному человеку  практически невозможно. Так вот из-за такого морального урода как vjwall (который флудит по всем сайтам) я чуть не лишился этого вида деятельности!
Другими словами, этот лоходаун нас тут обвиняет в том, что его маман могла умереть потому, что ему чуть не отбили желание обманывать, кидать с помощью лохотрона Emgoldex других людей, у которых, возможно, тоже есть больные мамаши! А так же самих, возможно, больных мамаш тоже! :o
Про "больную мамашу" врёт, конечно, но КАКОВО МЫШЛЕНИЕ, да? И какова наглость! >:(
stasovskii - Вы очередной нравственный урод из лохотрона Emgoldex!

Ждём следующего подобного урода... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1455 : 28 Июля 2013, 12:54:22 »
Да, нормальная мама лучше бы умерла от стыда за своего опустившегося сынка, который добывает "на лекарство" за счёт обманутых и кинутых.

Умноватый позолоченный неангел stasovskii, а кроме млм вы другими видами проституции и криминала занимаетесь? Не удивляйтесь, когда те "осчастливленные" поймут куда вы их привели и если не набьют по харе и не попортят имущество, то будут проклинать вас, ваших родных и близких - даже правнукам достанется. И справедливо.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1456 : 01 Августа 2013, 22:03:43 »

Эм?)
Я уже приводил пример - у формулы денег аналогичная "лицензия" от офшорчика
Как же так-то? Солидная компания и обычная пирамида имеют похожие "лицензии", почему?!
Или ты думаешь что Gold & Silver Physikal Metals из-за тебя порассылал каким то тысячам людей по всем странам золотые слитки пусть и по одному грамму что бы обмануть?  Ты то сам в этот бред веришь?
Беда в том, что доставки по странам нет.
Могут "в чёрную" пересылать, но это не совсем легально ::)
Если не знаете что такое матричный маркетинг и как он работает зачем вы пишете вообще?
У вас с математикой как?
Например, товар продаётся за 70 % от суммы издержек на его производство и прибыли организатора схемы (k=0{,}7). После того, как все участники сдадут деньги, товар получат только 70 % от участников. Далее в конец очереди присоединяется новый участник, а участник, занимающий место, отстоящее от начала очереди на 70 % всей длины очереди, получает товар (см. рисунок). Аналогично обстоят дела в любой момент развития схемы. Присоединившийся в конец очереди и сам когда-нибудь получит товар, допустим, через период времени t_0 (на рисунке человек, стоящий на позиции 1, платит в момент времени t_1 и получает покупку в момент времени t_2). Этот период не превышает разумного предела, чтобы покупатель не беспокоился. Допустим, t_0 фиксированный. Тогда за время t_0 длина очереди должна вырасти в 1/k раз. Таким свойством обладает показательная функция f(t)=(1/k)^{(t/t_0)}. Таким образом, количество участников схемы должно расти экспоненциально.(с) Википедия
Что такое экспоненциальный рост пояснить?

Вот зелёным выделен график. По графику вам не очевидно, что в своё время мголдексу придёт конец и 95% людей останутся без денег?

скажите компания при ее крахе имея заработок в размере 4000евро сможет выплатить их взнос последним 8 людям про которых вы тут так сильно раскукарекались?
Кукарекаете тут только вы :)
Беда в том, что в столе не 8 человек, а 14(которые ждут своих барышей).
Как же с ними быть?) Или компания решит оставить себя без какой либо прибыли и отдаст последнюю рубаху партнёрам? :)

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #1457 : 03 Августа 2013, 13:34:04 »
Здравствуйте. На протяжении уже 3 месяцев мой товарищ зовет меня в Emgoldex. Говорит, что никаких лохотронов и тд там нет, простая инвестиция денег в золото(якобы сейчас это очень выгодно). 1 его видео было снято где то через месяц вступления в эту компанию. Там он снял, как держит ново испеченные 80 000 руб. Куда они делись потом, я не знаю. 2 видео было снято месяц назад, как он держит 3 маленьких слитка золота компании "Heraeus", два слитка маленькие, один по-больше и все со своими номерами. След. видео он снял вот неделю назад, как он обнимается со 120 000 руб. Я сказал: "Ну одолжи мне пару тысяч", и услышал в ответ "Да я, стол бильярдный себе заказал". А свой родной мотоцикл он никак не может купить. Куда делись тогда его деньги? Были ли они его вовсе? Все там вроде хорошо, но вот смущают участники этой конторы. Это в основном молодежь или же безработные дураки, которые пишут, что они выводят страну из нищиты. И последний момент меня смутил, на посторонних сайтах есть простая спам реклама(как быстро накачаться и избавиться от жира) и там реклама нашего эмголдекса, тут я уже начинаю все больше убеждаться, что контора в край паленая. Так почему там есть довольные люди? Откуда в конторе берутся деньги? И как зарабатывает основатель сего? Извиняюсь за столь подробное углубление но это для того, чтобы наверно было лучше понятно ситуацию. Объясните мне, как там вообще идет "заработок"?

Добавлено: 03 Августа 2013, 21:09:01
Золота у вас никакого нет.
А как же фотографии со слитками? Что тогда это?
« Последнее редактирование: 03 Августа 2013, 21:09:01 от IvanOFF »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1458 : 03 Августа 2013, 15:10:11 »
А как же фотографии со слитками? Что тогда это?
Вы о граммовых рекламных золотинках в нераспечатанных пакетах, выданных горе-адептам "на сфотографироваться"? ;)
Объясняю: это фуфло! :) Для заманивания примитивного быдла, каковыми они сами и являются. Чтобы в этом твёрдо убедиться, достаточно прочитать их здешние опусы.
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #1459 : 03 Августа 2013, 16:57:32 »
"на сфотографироваться"? ;)
А куда оно тогда девается? И что это вообще за "золото"?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1460 : 03 Августа 2013, 18:56:50 »
А куда оно тогда девается? И что это вообще за "золото"?
А куда ему деваться? Остаётся у спонсора или адепта, его купившего. Это рекламная финтифлюшка для завлечения лохов. Мол, смотрите, золото у нас есть. Только не говорят, что это не то золото, в которое можно вкладывать деньги. Это жалкие 1-5 грамм в упаковке, чисто для рекламы, для пускания пыли в глаза.

Покажите фото со слитками от 100 грамм. Крупным планом, в хорошем разрешении, с документами на это самое золото.
Каким образом осуществляется легальная доставка слитков из Германии в РФ, заказчику "на дом"?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1461 : 03 Августа 2013, 19:48:31 »
А зачем для этого новую тему создавать? Вы старую-то прочитали? Там всё подробно описывается.

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #1462 : 03 Августа 2013, 19:52:23 »
А зачем для этого новую тему создавать? Вы старую-то прочитали? Там всё подробно описывается.
Конечно, 49 страниц бугурта так интересно читать! Хотел свести самые полезные домыслы и реплики в этой теме, чтобы и самому просветиться и посетители форума могли тоже без особых проблем узнать по-больше

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1463 : 03 Августа 2013, 20:57:36 »
Конечно, 49 страниц бугурта так интересно читать! Хотел свести самые полезные домыслы и реплики в этой теме, чтобы и самому просветиться и посетители форума могли тоже без особых проблем узнать по-больше
Извините, а ваша цель какая? если вступать в эту "организацию" - тогда чего совета спрашивать? да, деньги вы получите, если подпишите n-ое количество человек в вашу структуру. Ведь вас, надеюсь, золото не интересует, как инвестиция? Напомню, оно падает в цене сейчас... Беда, прямо... Видимо, потому что все в Эмголдекс решили приобрести золото. И мировые золотые запасы исчерпались.
Если вас не интересует моральная сторона получения денег за счет других, которые их потеряют - вперед. К чему дискуссии???
Гарантий получения денег вам здесь не дадут. Более того - скажут, что это лохотрон. И правильно сделают. Даже Сергей Евгеньевич  ;)

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1464 : 04 Августа 2013, 02:11:03 »
youtube com/watch?v=xCyRjjDSm7U
оп оп
Вот как им слитки высылают по почте O0
Письмо от какого-то физ лица, а внутри подарочек
Мдем :)

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1465 : 04 Августа 2013, 22:03:14 »
Как же мне смешно становится, когда вот эти "золотинки", чуть толще фольги, в которую их завернули, называют "слитками"  ;D ;D ;D

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #1466 : 05 Августа 2013, 19:09:57 »
youtube com/watch?v=xCyRjjDSm7U
оп оп
Вот как им слитки высылают по почте O0
Письмо от какого-то физ лица, а внутри подарочек
Мдем :)

;D
Хм... таки, если это слитки ("партнеры" убеждены и утверждают, что да), и присланы они обычной почтой, обычным письмом от одного физ. лица другому - 
то налицо факт контрабанды. Пересылка золота без уплаты налогов и пошлин.  Статья.  Просто готовое  Дело.
Указаны оба товарища на конверте - и отправитель и получатель... с адресами, фамилиями ....
Кому не лень, можно запросто в полицию этих "друзей" сдавать.   

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1467 : 05 Августа 2013, 22:27:56 »
Куда же dts подевался?? ведь будущий адепт, похоже...
слитки контрабандой - это круто. даже слишком...
Тут намедни просматривал сайты успешных Эмголдексников. Не поверите, коллеги, все под одну и ту же копирку... такое ощущение, что их там 50 человек, которые друг другу столы закрывают... Ссылки при необходимости приведу, не вопрос.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1468 : 05 Августа 2013, 22:31:56 »
слитки контрабандой - это круто. даже слишком...
По пять грамм - это сувениры. Как значки или юбилейные рубли.
А лохи думают - вложили деньги.  ;)

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1469 : 05 Августа 2013, 22:45:33 »
По пять грамм - это сувениры. Как значки или юбилейные рубли.
А лохи думают - вложили деньги.  ;)
Onkel, понимаете, дело не в сувенирах... я понимаю, жители России из Турции и Египта золото везут, ну типа для себя, а тут в почтовое вложение. а если, извините, стырят??? как же наши инвестиции???