Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568713 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #1470 : 05 Августа 2013, 22:50:07 »
в почтовое вложение. а если, извините, стырят??? как же наши инвестиции???
Да вот так всё... как-то...
Какие инвестиции - такие и результаты.  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1471 : 06 Августа 2013, 01:00:46 »
Да вот так всё... как-то...
Какие инвестиции - такие и результаты.  ;)
надо не полениться, посмотреть золотишко, ну от зависти, конечно, вдруг номерочки одинаковые? ;)

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1472 : 06 Августа 2013, 08:27:14 »
Просто так такое эксклюзивное золото не завести (если под "завести" Вы понимаете "купить", "заполучить" и т.д.). Уни-кальный слиток можно заиметь только вступив, по-другому никак!

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1473 : 06 Августа 2013, 09:12:51 »
Просто так такое эксклюзивное золото не завести (если под "завести" Вы понимаете "купить", "заполучить" и т.д.). Уни-кальный слиток можно заиметь только вступив, по-другому никак!
я имел ввиду: из зависти, сиречь завидки берут от куч слитков золотых. Посмотрю видео повнимательнее, чую, слиточки одни и те же. Знаете такую услугу - фото с обезьянкой? Хотя, конечно, 1гр пластинки, возможно и привозят всем желающим контрабасом  :)

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1474 : 06 Августа 2013, 10:15:51 »
я имел ввиду: из зависти, сиречь завидки берут от куч слитков золотых. Посмотрю видео повнимательнее, чую, слиточки одни и те же. Знаете такую услугу - фото с обезьянкой? Хотя, конечно, 1гр пластинки, возможно и привозят всем желающим контрабасом  :)
Извините, видимо с утра функция "разуй глаза и читай правильно" не включилась :-\

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #1475 : 06 Августа 2013, 14:15:13 »
Куда же dts подевался?? ведь будущий адепт, похоже...
слитки контрабандой - это круто. даже слишком...
Тут намедни просматривал сайты успешных Эмголдексников. Не поверите, коллеги, все под одну и ту же копирку... такое ощущение, что их там 50 человек, которые друг другу столы закрывают... Ссылки при необходимости приведу, не вопрос.
Я где то писал, что собираюсь вступать? Вот моя переписочка с товарищем, по ходу он не плохо на меня разозлился, как писалось это и в шапках про МЛМ
[spoiler="переписка"]
Алексей
лех, а куда делись твои 80тыс?))

Алексей
какие 80?
первый стол был 128
родителям отдал)

Алексей
прочти лех) меня еще одна реклама замотивировала http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=177.0 . извини братишк, но ничего личного

Алексей
насчет товара к нам не относится, насчет лжи, тоже, может, когда пасту зубную рекламируют, то и приписывают ей свойства))

Алексей
спросил у кого то из своих людей? по сути леха, там написано все правда, так как бабон засчет новой крови

Алексей
Леш
Ты не прав
а в основном хрень, нам повезло с товаром, и деньги здесь большие сразу же после первого стола, конечно в любой косметической фирме тебе надо подключить 200-300 партнеров, чтобы выйти на доход , как у нас после первого стола,по сути у нас даже лучше, многие кто работают в других фирмах, уходят к нам, из-за этого портят репутацию

Алексей
потому что это одно это. фирма это в основном оффлайн, а сетевой маркетинг онлайн, и онлайн всегда будет вызавать больше подозрений.

Алексей
да нее, есть же много оффлайн компаний, всяких амвей, орифлейм

Алексей
я про них и говорю. только амвей так же, прикрывается косметикой а на самом деле

Алексей
Блин, там люди идут годами чтобы заработать что то

Алексей
потому что никого позвать не могут

Алексей
Хотя им тоже говорят что зарабатывают только верхушки
Алеш,я не знаю чт тебе сказать

Алексей
а у вас зарабатывают все?

Алексей
Конечно
Возврат тоже получают

Алексей
эх лех, я буду изучать это дальше)

Алексей
Давай давай
[/spoiler]

После приведенной мною ссылки, он ответил через пару дней(потому что он сам не знает, что делает в этой компании и всегда советуется со своими знакомыми)

https://www.youtube.com/watch?v=1AQ14azfZkw#at=45 пацан купил себе мотоцикл
хвастается своими уловом.
Это все друзья моего товарища. Именно они и отпугивают меня от этой конторы, потому что, они впервые держат эти деньги в руках и не знают что сказать, потому что глупы, до ужаса. Так вот вопрос, если они заработали, причем не слабо и за пару месяцев, так в чем подвох? И в группе эмголдекса столько людей с купюрами и "золотом" так где и тут то подвох? Я все не могу в это въехать
« Последнее редактирование: 06 Августа 2013, 14:17:28 от dts »

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #1476 : 06 Августа 2013, 14:53:18 »
так в чем подвох?
В том, что эти деньги у них появились с нижеподписавшихся людей.

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #1477 : 06 Августа 2013, 14:56:59 »
Допустим, но почему те, кто внизу не жалуются, что они обобраны или они мотивируются своей плохой работой?

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #1478 : 06 Августа 2013, 15:02:53 »
Допустим, но почему те, кто внизу не жалуются, что они обобраны или они мотивируются своей плохой работой?
Как можно жаловаться? Они ж пришли в " бизнес 21 века", их не обобрали, их деньги пошли на их "бизнес".

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1479 : 06 Августа 2013, 15:16:11 »
Они сидят и ждут что скоро закроется стол. Возмущаться начнут только когда схлопнется конторка. А может и тогда не начнут, тяжело ведь признавать себя лохом, тем более перед тем, кто говорил давно, что все это развод.

Вчера разговаривал со знакомой, которая влезла туда и меня хотела затащить. Естественно закрыла свой первый стол, но что-то не верится. Правда, не стал усомняться в этом)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1480 : 06 Августа 2013, 15:16:25 »
их не обобрали, их деньги пошли на их "бизнес".
Научно это называется "влошились".

Добавлено: 06 Августа 2013, 15:17:01
но почему те, кто внизу не жалуются, что они обобраны
А кому жаловаться? в Дубай письма писать? Пусть пишут.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1481 : 06 Августа 2013, 15:26:09 »
dts, прочитайте самый первый пост основателя темы. по-моему, там все четко расписано - откуда, куда и что.
и золото никому в Эмголдекс не нужно. это- ширма. Так как его не доставят в Россию, кроме сувенирных пластинок 1-2 гр., ну 5 гр.
Тут вопрос только в моральном аспекте - умеете и хотите вы срубить деньжат за счет вами привлеченных друзей, знакомых и т.д. - вэлкам. Если вы для себя поймете, что:
1. товар, который якобы закупается и продается - ширма (замените золото на баллы, как в других конторах, смысл не потеряется, а товара не будет)
2. вся эта шаражка - лохматая пирамида.
то, надеюсь, вы туда не вступите.
посмотрите сайты "успешных" Эмголдовцев - там везде одни и теже фото, как кто-то съездил и увидел хранилище (оно есть, никто не спорит), где якобы лежит их золото, все их успешные истории - это ну максимум 50 человек, повторяющиеся на каждом таком сайте. Не наводит на мысли?
в конце концов попросите товарища прислать вам скрин из личного кабинета с этими начислениями, если вам надо подтверждение, что им выплачивают деньги. только помните, что деньги эти 7 людей, которые сейчас также лихорадочно ищут, кого бы затянуть в этот лохотрон.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1482 : 06 Августа 2013, 15:34:18 »
как кто-то съездил и увидел хранилище
Дак ведь нифига они не видели.
Их привели, как колхозников дремучих, в некий офис в Мюнхене. В том офисе нету ни золота, ни хранилища. Ну выдали по паре грамм блёсток в дрожащие руки "удачних умельцев" и отправили с Богом...

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #1483 : 06 Августа 2013, 16:07:56 »
А кому жаловаться? в Дубай письма писать? Пусть пишут.
Ну эти бизнесмены очень любят сниматься на свои телефоны и выкладывать видео на ютуб, как они заработали, а те, кто не заработали могли бы сделать тоже самое например. Создать группу в вк(людей наверно было бы очень много), наснимать видео и тд(я ни одного отрицательного отзыва и видео ответа не увидел в интернете). А какой процент с этого всего получает создатель этого проекта?

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1484 : 06 Августа 2013, 16:44:38 »
https://www.youtube.com/watch?v=1AQ14azfZkw#at=45 пацан купил себе мотоцикл
хвастается своими уловом.
Это все друзья моего товарища. Именно они и отпугивают меня от этой конторы, потому что, они впервые держат эти деньги в руках и не знают что сказать, потому что глупы, до ужаса. Так вот вопрос, если они заработали, причем не слабо и за пару месяцев, так в чем подвох? И в группе эмголдекса столько людей с купюрами и "золотом" так где и тут то подвох? Я все не могу в это въехать
Вам кинуть видео Бухалыча?
Хотя можно много видосов покидать, где люди из МММ вытаскивали ну просто огромные суммы денег :P
Вынимали миллионы, а раньше держали в руках не более 100т.р
В чём подвох?
Ни в чём :) Просто это пирамида
И это перераспределение денежной массы

Алексей
а у вас зарабатывают все?

Алексей
Конечно
Возврат тоже получают

Механизм возврата давайте
Только прошу без этих ваших "дождаться закрытия 2х столов и получить золото за 500 евро"
Другие способы возврата давайте
А какой процент с этого всего получает создатель этого проекта?
С проекта в целом?)
Он получает:
1. первые места в этой пирамиде, к которым потом подключаются другие адепты(дада, именно так :) создатели всегда стоят в начале матрицы)
2. Маржу от постоянных обменов "золота" за еврики
3. Комиссию 7%
4. Деньги с 8ки, если человек не выполнил квалификацию(многие про это забывают)

Так что заработок у владельца очень хороший O0
я ни одного отрицательного отзыва и видео ответа не увидел в интернете
Плохо ищете ;D Отзывы такие есть
Кстати, вот пример МММ. Положительных отзывов про МММ 2011 намного больше, чем отрицательных.
Это значит,что в МММ 2011 мало людей деньги потеряли?
Нет, просто не все хотят палить свои лица и наклеивать на себя ярлык "лох".
А вот понтануться тем, что получил бабосы - легко
Психология, однако

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1485 : 06 Августа 2013, 16:54:41 »
Дак ведь нифига они не видели.
Их привели, как колхозников дремучих, в некий офис в Мюнхене. В том офисе нету ни золота, ни хранилища. Ну выдали по паре грамм блёсток в дрожащие руки "удачних умельцев" и отправили с Богом...
вероятно и так, спорить не буду, не удивительно :)
dts, разве нужны еще какие-то доводы? ;) вступайте, и будете также с золотинкой в ютубе блистать, точно дадут сняться. И будете писать положительные отзывы - типа: сабака лаит - корован идет!!! пока вы тут.... мы там.... короче многа-многа денег заработали. O0
« Последнее редактирование: 06 Августа 2013, 17:32:20 от Axe »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1486 : 06 Августа 2013, 17:01:38 »
Ну выдали по паре грамм блёсток в дрожащие руки "удачних умельцев" и отправили с Богом...
Не выдали, а продали!  ;D

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #1487 : 06 Августа 2013, 17:19:45 »
Механизм возврата давайте
Только прошу без этих ваших "дождаться закрытия 2х столов и получить золото за 500 евро"
Другие способы возврата давайте
Где то читал, что там возвращают в очень ранних сроках, толе, если ты пару недель там состоишь, а иначе динафиг. Возвращают тебе с ущербом и забирают круглую сумму, толи за страховку толи еще за что-то.

Отличное видео. К просмотру обязательно! Нация уходит в никуда

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1488 : 06 Августа 2013, 17:27:11 »
Не выдали, а продали!  ;D
Браво! Сергей Евгеньевич, айда вместе лохотроны громить O0 встанем единым фронтом, белые и красные (ну или синие и зеленые)

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #1489 : 06 Августа 2013, 17:45:15 »
Где то читал, что там возвращают в очень ранних сроках, толе, если ты пару недель там состоишь, а иначе динафиг. Возвращают тебе с ущербом и забирают круглую сумму, толи за страховку толи еще за что-то.

Забрать можно только в течении двух недель с момента внесения, типа договор все такое, потом если стол не закрыл забрать деньги невозможно. Смешно что все адепты обходят стороной вопрос по поводу возврата денег если стол не закрыт или пытаются отмазаться глупой отмазкой.

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #1490 : 06 Августа 2013, 17:49:29 »
Все таки не понятен мне еще один вопрос - а в чем по сути обман? В чем их обманывают? Золото они не получают, что не выгодно, но они получают его налом, но где то я читал, что золото то у них есть в Германии в этом самом их здании. Так как они обманывают то людей? Нужен железный аргумент

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #1491 : 06 Августа 2013, 17:56:42 »
Все таки не понятен мне еще один вопрос - а в чем по сути обман? В чем их обманывают? Золото они не получают, что не выгодно, но они получают его налом, но где то я читал, что золото то у них есть в Германии в этом самом их здании. Так как они обманывают то людей? Нужен железный аргумент
Обман в том что никакого золота нет, никаких инвестиций нет, людям навязывают какую то фигню про покупку золота, которое нафиг никому не нужно.
Если прямо сказать что тут пирамида, приведи двух лохов и получи их деньги, такое прокатит мало с кем. Поэтому и нужно вранье, красивая сказка, что где то есть золото которое тебе достанется, подумать только в 11 раз!!! дешевле. Людям не надо знать что они обдирают других людей, им гораздо проще если они будут думать что это компания их поощряет.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1492 : 06 Августа 2013, 18:02:31 »
dts, обман в том, что все адепты говорят: стабильный 100% доход, еще и пассивный приплетут - типа, лежи на диване и снимай деньги. Гарантированный заработок!!
вот текст с сайта Эмголдекс. можете мне объяснить, как вы поняли этот вопрос - ответ?
За счет каких средств компания выплачивает бонусное вознаграждение?
В мире существует большое количество торговых предприятий и банков, которые занимаются торговлей  инвестиционными слитками и монетами. И ни для кого не секрет, что реклама и привлечение клиентов требует денежных средств, независимо от того, каким образом  это осуществляется. Компания Emgoldex разработала специальную маркетинговую программу по увеличению объема продаж и привлечению клиентов. Компания авансирует часть сборов за обработку заказов покупателей на финансирование своей рекламно - маркетинговой программы и по исполнению Заказа покупателя вычитает административные расходы за обработку Заказа.

я ничего не понял. Почему не написать - просто - за счет привлеченных клиентов! аморально, но по-крайней мере, честно.

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #1493 : 06 Августа 2013, 18:08:29 »
Компания авансирует часть сборов за обработку заказов покупателей на финансирование своей рекламно - маркетинговой программы и по исполнению Заказа покупателя вычитает административные расходы за обработку Заказа.
По моему в этой строке как раз завуалировано написано что деньги с привлеченных клиентов идут на выплаты ;D

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #1494 : 06 Августа 2013, 18:15:11 »
dts, обман в том, что все адепты говорят: стабильный 100% доход, еще и пассивный приплетут - типа, лежи на диване и снимай деньги. Гарантированный заработок!!
вот текст с сайта Эмголдекс. можете мне объяснить, как вы поняли этот вопрос - ответ?
я ничего не понял. Почему не написать - просто - за счет привлеченных клиентов! аморально, но по-крайней мере, честно.
То, что тут идет заработок за счет продажи этого же золота друг другу. я прав?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1495 : 06 Августа 2013, 18:32:13 »
Не выдали, а продали!

Особо упортым лохам. Чтобы новых лохов привлекали.

Все таки не понятен мне еще один вопрос - а в чем по сути обман?

А то что золото виртуальное. Нету золота.

С тем же успехом и мавро продавать можно. Найди лоха глупее тебя.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1496 : 06 Августа 2013, 18:56:10 »
но где то я читал, что золото то у них есть в Германии в этом самом их здании
В "этом самом здании" находится простая и скромная немецкая фирма Gold&Silver Physical Metals KG, которую лохи и их начальники по недоразумению и считают родиной Эмгольдекса.
А золота у фирмы Gold&Silver Physical Metals KG никакого нет. И даже никто не говорил, что есть. Ибо:
"Мы специализируемся на предложении высококласных целей для инвестиций, обеспечиваем качественные услуги в сфере сверхнадёжных инвестиций в ценные маталлы: золото, серебро, платину и палладиум в слитках. Мы организуем ответственное хранение слитков в специальном хранилище в Швейцарии."
http://goldsilvermetals.com/about/ - кому охота на немецком.

А ещё "в этом самом их здании" висит у входа табличка, на которой написано "Emgoldex". Но и это не говорит ни о чём. Такой фирмы, такого названия в Германии просто нет.
Кому опять-таки любопытно: http://www.gelbeseiten.de/ - это немецкие "жёлтые страницы" онлайн. Задайте в первое окошко, где написано "was" слово emgoldex. И все дела. У меня вышло: "Ihre Suche nach emgoldex ergab 0 Treffer." - "НОЛЬ результатов на ваш поиск". По всей Германии.

Вперёд - за золотом!!!

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1497 : 06 Августа 2013, 19:24:00 »
:) За счёт продажи золота друг другу идёт заработок? )))
Каким раком?
Ну-ка, подробнее
толсто троллите, это 5 O0
Все таки не понятен мне еще один вопрос - а в чем по сути обман? В чем их обманывают?
Обманывают в одном - не говорят, что это финансовая пирамида
Тему прочитайте полностью
Про возврат в течении 2х недель мы знаем
После этого как деньги вернуть?
Давайте механизм :)
« Последнее редактирование: 06 Августа 2013, 19:39:05 от proinvestors »

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #1498 : 06 Августа 2013, 19:41:51 »
Всем привет!
Во вам пример успешных партнеров компании и у них как вы видите есть золото!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1499 : 06 Августа 2013, 20:01:52 »
Максим К, на второй фото негры ночью воруют уголь,да?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov