Куда же dts подевался?? ведь будущий адепт, похоже...
слитки контрабандой - это круто. даже слишком...
Тут намедни просматривал сайты успешных Эмголдексников. Не поверите, коллеги, все под одну и ту же копирку... такое ощущение, что их там 50 человек, которые друг другу столы закрывают... Ссылки при необходимости приведу, не вопрос.
Я где то писал, что собираюсь вступать? Вот моя переписочка с товарищем, по ходу он не плохо на меня разозлился, как писалось это и в шапках про МЛМ
[spoiler="переписка"]
Алексей
лех, а куда делись твои 80тыс?))Алексей
какие 80?
первый стол был 128
родителям отдал)
Алексей
прочти лех) меня еще одна реклама замотивировала http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=177.0 . извини братишк, но ничего личногоАлексей
насчет товара к нам не относится, насчет лжи, тоже, может, когда пасту зубную рекламируют, то и приписывают ей свойства))
Алексей
спросил у кого то из своих людей? по сути леха, там написано все правда, так как бабон засчет новой кровиАлексей
Леш
Ты не прав
а в основном хрень, нам повезло с товаром, и деньги здесь большие сразу же после первого стола, конечно в любой косметической фирме тебе надо подключить 200-300 партнеров, чтобы выйти на доход , как у нас после первого стола,по сути у нас даже лучше, многие кто работают в других фирмах, уходят к нам, из-за этого портят репутацию
Алексей
потому что это одно это. фирма это в основном оффлайн, а сетевой маркетинг онлайн, и онлайн всегда будет вызавать больше подозрений.Алексей
да нее, есть же много оффлайн компаний, всяких амвей, орифлейм
Алексей
я про них и говорю. только амвей так же, прикрывается косметикой а на самом делеАлексей
Блин, там люди идут годами чтобы заработать что то
Алексей
потому что никого позвать не могут
Алексей
Хотя им тоже говорят что зарабатывают только верхушки
Алеш,я не знаю чт тебе сказать
Алексей
а у вас зарабатывают все?Алексей
Конечно
Возврат тоже получают
Алексей
эх лех, я буду изучать это дальше)Алексей
Давай давай
[/spoiler]
После приведенной мною ссылки, он ответил через пару дней(потому что он сам не знает, что делает в этой компании и всегда советуется со своими знакомыми)
https://www.youtube.com/watch?v=1AQ14azfZkw#at=45 пацан купил себе мотоцикл
хвастается своими уловом.
Это все друзья моего товарища. Именно они и отпугивают меня от этой конторы, потому что, они впервые держат эти деньги в руках и не знают что сказать, потому что глупы, до ужаса. Так вот вопрос, если они заработали, причем не слабо и за пару месяцев, так в чем подвох? И в группе эмголдекса столько людей с купюрами и "золотом" так где и тут то подвох? Я все не могу в это въехать