Арслебедев, может с математикой у Вас хорошо, но вот считать не разобравшись и предоставлять это все на всеобщее обозрение Вам не под силу видимо! Не позорьтесь. Внимательно хотя бы посмотрите условия и тогда Вам ясно будет, что в компании золото не добывается в 6 раз дешевле! так что если Вам так уж надо, я могу сам Вам рассказать все что Вас интересует по поводу расчетов! Ну не об этом речь!
Деньги зарабатываются везде, и это факт! Но нельзя заработать деньги на халяву, не вложив ни чего, или у Вас есть опровержение? я думаю нет, халявных денег не бывает! В любых млм компаниях, пирамидах можно заработать. А вот каким способом Вы будете зарабатывать, это лежит чисто на вашей совести. Лично я много где заработал и в млм компаниях и в пирамидах, бывало и прогорал, но я отдавал свои деньги только на определенных условиях:
1) Я отдавал деньги (грубо скажем инвестировал) только на условиях, что я это делаю для количества якобы вошедших (я давал деньги и своими же деньгами выполнял себе условия приглашения). Я ни кого и ни когда не приведу в эту компанию(куда я вступал), мне четко определялись сроки выплаты моих вознаграждений.
2) Бывало я получал вознаграждение, бывало прогорал (это все зависело от лидера к которому я пошел), но это было всегда на моей совести! Я ни когда и ни кому не хвастался и не жаловался. получилось это хорошо, не получилось-будет уроком для меня!
3) Вступал в любые проекты только на начальных этапах, если компании или пирамиде не более 2х лет!
Так что я могу доказать что при вложении денег, и без привлечении людей можно заработать в любых млм компаниях и пирамидах.
Но это я о себе написал, кто меня похвалит или осудит, мне нет до этого дела, каждый сам выбирает куда он вкладывает свои деньги. А на счет потери денег, то уж поверьте, их можно потерять везде, абсолютно везде, деньги-это всегда риск, когда ты хочешь их приумножить!
Я просто читаю про эмголдекс. Есть и сторонники и противники. Без этого ни куда. Для тех кто хочет вернуть деньги с зависших столов. пишите мне на почту, я помогу. Но только это касается тех кто или стоит на вознаграждении, или кто уже перешел в другой цикл и столы остановились. Так сказать не состоявшихся лидеров, которые знают всю свою структуру, и хотят вернуть деньги зашедшим по вашему приглашению. Пишите на почту, я отвечу Вам с указанием скайпа, определим день выхода всех обратившихся на видеосвязь, что бы я Вам всем разом объяснил, что бы я по отдельности. по нескольку раз не рассказывал одно и то же! С Уважением Олег!
почта: cool.bada2012@yandex.ru