Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568701 раз)

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #1530 : 07 Августа 2013, 18:50:18 »
А можно фото крупным планом с документиками?

Я тоже могу у любого здания сфоткаться. Фотка ничего не доказывает. У вас есть документы подтверждающие, что вы именно на золоте заработали, а не на привлечении лошков?

Так сфотографируетесь возле свалки, это много чего докажет и Вам и всем остальным!

Добавлено: 07 Августа 2013, 18:57:09
Работая с нами Вы и тонну золота купите, не то что килограмм, так что стремитесь к успеху и все у Вас получиться!
« Последнее редактирование: 07 Августа 2013, 18:57:09 от Максим К »

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1531 : 07 Августа 2013, 19:00:57 »
Работая с нами Вы и тонну золота купите, не то что килограмм, так что стремитесь к успеху и все у Вас получиться!
Опять балаболите? :)
Какое отношение 1кг слиток имеет к емголдекс?
Емголдекс не продаёт такие слитки.
Так сфотографируетесь возле свалки, это много чего докажет и Вам и всем остальным!
Ваше фото с молодым человеком настолько же правдоподобно как и вот это

узнали?

Кстати, в тему офиса компании

Действительно, очень солидно
Даже офисы МММ были как-то привлекательнее ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1532 : 07 Августа 2013, 19:01:15 »

Неужели? Вы золото купили на разнице курса золота или на партнёрской программе? Документики на золото предоставьте. Или сольётесь как остальные адепты?

А если я на фоне белого дома сфоткаюсь это будет означать, что правительство РФ поддерживает меня?

Добавлено: 07 Августа 2013, 19:01:54
Действительно, очень солидноДаже офисы МММ были как-то привлекательнее

Дык всё в золото вложенно.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1533 : 07 Августа 2013, 19:03:23 »
Да, комнатушку емголдекс снимает в Германии
Да нету никакого Эмгольдекс в Германии!
Перестаньте.

Нет, нет, нет!11
Таки да. У моего шефа такой "слиток" на столе лежит - бумаги прижимает. Кто подарил для пущего увеселения. Пойти, что-ли - сфоткаться.  :)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #1534 : 07 Августа 2013, 19:07:04 »
Так если я яхту куплю, Вы верещать будете как же так получилось, ведь в Emgoldex нет яхт :D

Добавлено: 07 Августа 2013, 19:10:15
Не кажется ли Вам, уважаемые адепты-лохи, что нет у Вас ни одного аргумента против компании, а все Вы приводите просто нелепый детский лепет неудачников?!
« Последнее редактирование: 07 Августа 2013, 19:10:15 от Максим К »

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1535 : 07 Августа 2013, 19:11:05 »
Так если я яхту куплю, Вы верещать будете как же так получилось, ведь в Emgoldex нет яхт :D
То есть вы соглашаетесь с тем, что полностью слились, верно?
Вас попросили выложить фото с золотым слитком в 100гр, полученным по бонусной программе Emgoldex
Вы выложили жёлтую штучку, а теперь отмазываетесь (и к мголдексу она не имеет отношения :) и почему же вы "предали" емголдекс и получили "слиток" из другой организации?! зачем 1 в 1000гр, если можно взять в мголдекс 10 по 100. поясните мне)
Ок, слив засчитан
Заходите ещё

Таки да. У моего шефа такой "слиток" на столе лежит - бумаги прижимает. Кто подарил для пущего увеселения. Пойти, что-ли - сфоткаться.  :)
Таки пrедлагаю делать бизнесь
Покупаем слитки с ебея по 10 доллаrов штука, а пrодаём по rассценкам емголдекс
Мутим бизнесь?
Да нету никакого Эмгольдекс в Германии!
Перестаньте.
Есть :)
Точнее, немного не так :)
Есть контора, юр название "рога и копыта"
А вот в бизнес центре(в который лоховоды водят новые выводки) висит табличка с надписью Emgoldex
Вот и всё

PS на месте лоховода(а оные читают тему) следующее вознаграждение я бы забрал слитком в 100гр(растормошил бы руководство пирамиды, заставил бы их побегать и оформить всё) и сделал бы видос, типо чтобы утереть нос
интересно, сделают ли они так? :)
« Последнее редактирование: 07 Августа 2013, 19:14:09 от proinvestors »

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #1536 : 07 Августа 2013, 19:22:39 »
Ребят, да кому вы верите, Эмголдекс в принципе такие слитки не доставляет в Россию, даже если бы они в Эмголдексе были. Сами эмголдовцы это и подтверждают и товариш Максим ессно не сможет рассказать нам как он был доставлен в нашу страну. Отсюда логичный вывод об очередном обмане.

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #1537 : 07 Августа 2013, 19:23:46 »
То есть вы соглашаетесь с тем, что полностью слились, верно?
Вас попросили выложить фото с золотым слитком в 100гр, полученным по бонусной программе Emgoldex
Вы выложили жёлтую штучку, а теперь отмазываетесь (и к мголдексу она не имеет отношения :) и почему же вы "предали" емголдекс и получили "слиток" из другой организации?! зачем 1 в 1000гр, если можно взять в мголдекс 10 по 100. поясните мне)
Ок, слив засчитан
Заходите ещё
Таки пrедлагаю делать бизнесь
Покупаем слитки с ебея по 10 доллаrов штука, а пrодаём по rассценкам емголдекс
Мутим бизнесь?Есть :)
Точнее, немного не так :)
Есть контора, юр название "рога и копыта"
А вот в бизнес центре(в который лоховоды водят новые выводки) висит табличка с надписью Emgoldex
Вот и всё

PS на месте лоховода(а оные читают тему) следующее вознаграждение я бы забрал слитком в 100гр(растормошил бы руководство пирамиды, заставил бы их побегать и оформить всё) и сделал бы видос, типо чтобы утереть нос
интересно, сделают ли они так? :)

Так попробуйте, станьте успешным, хватит быть голословным, сделайте шаг на пути к успеху и финансовой независимости!

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1538 : 07 Августа 2013, 19:27:20 »
Так попробуйте, станьте успешным, хватит быть голословным, сделайте шаг на пути к успеху и финансовой независимости!
А вы меня знаете настолько хорошо, что готовы делать выводы о моей личной жизни? :)
Внучатый племянник Ванги нас посетил?
Не кажется ли Вам, уважаемые адепты-лохи, что нет у Вас ни одного аргумента против компании, а все Вы приводите просто нелепый детский лепет неудачников?!
одарённый вы наш, ещё раз обратимся к царице наук
1 получает - 14 ждут
300 тысяч партнёров. 20 тысяч получили деньги, а 280 тысяч ждут
Чтобы получили 280 тысяч должно вступить 3млн 920тысяч
Чтобы получили 3млн 920тыс должны вступить 54млн 880 тысяч
Чтобы получили 54млн 880 тысяч должны вступить 768млн 320 тысяч
Чтобы получили 768млн 320 тысяч должны вступить более 10млрд
Круто O0
Стоит просуммировать количество получивших и сравнить с количеством ожидающих? :)

Это самый веский довод
А всё остальное(про регистрацию в офшоре, про враньё и пр) - мелочи
Математика губит финансовые пирамиды, только математика

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #1539 : 07 Августа 2013, 19:33:27 »
А вы меня знаете настолько хорошо, что готовы делать выводы о моей личной жизни? :)
Внучатый племянник Ванги нас посетил?одарённый вы наш, ещё раз обратимся к царице наук
1 получает - 14 ждут
Круто O0
Стоит просуммировать количество получивших и сравнить с количеством ожидающих? :)

Это самый веский довод
А всё остальное(про регистрацию в офшоре, про враньё и пр) - мелочи
Математика губит финансовые пирамиды, только математика

Ваша проблема в том, что Вы не понимаете принципа работы компании! В пирамиде тот кто пришел первым, тот в выигрыше, а в Emgoldex все равны, хоть ты сейчас только пришел, хоть год назад! Думайте маленько головой что пишете!

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1540 : 07 Августа 2013, 19:43:41 »
Ваша проблема в том, что Вы не понимаете принципа работы компании! В пирамиде тот кто пришел первым, тот в выигрыше, а в Emgoldex все равны, хоть ты сейчас только пришел, хоть год назад! Думайте маленько головой что пишете!
Я уже просил не переходить на личности, но ладно
А ваша проблема в отсутствии начального образования :)
В пирамиде не обязательно приходить первым, чтобы остаться в выйгрыше. Пример тому - МММ 2011
В мголдекс все равны, кто ж спорит-то?) Условие для всех одно - дождись пока под тобой окажется 14 человек и стол закроется. И ты в плюсе
А что будет с остальными - плевать.
 O0

И какое отношение ваш высер пост имеет к тому, что 95% людей останутся без денег? :)
Вы математику прогуливали?

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #1541 : 07 Августа 2013, 19:44:07 »
Одну вещь Вы не понимаете, что заполнение столов происходит не только новыми участниками, но и теми кто давно уже в бизнесе, а их кстати большинство! Поэтому ваша геометрическая прогрессия не уместна! Например стол может за полниться только участниками компании, кто уже прошел не один цикл, без привлечения новых партнеров и все равно все выйдут на вознаграждение и получат свое золото! Так что ваша математика НМ куда не годится!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1542 : 07 Августа 2013, 19:46:14 »
Например стол может за полниться только участниками компании, кто уже прошел не один цикл, без привлечения новых партнеров и все равно все выйдут на вознаграждение и получат свое золото!

Стесняюсь спросить, откуда возьмутся деньги? И какой будет баланс, если из вознаграждения вычесть взносы?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1543 : 07 Августа 2013, 19:49:36 »
Например стол может за полниться только участниками компании, кто уже прошел не один цикл, без привлечения новых партнеров и все равно все выйдут на вознаграждение и получат свое золото! Так что ваша математика НМ куда не годится!
Я стесняюсь спросить, но каким образом эти старые участники будут попадать в этот стол?
Верно, они будут закрывать СВОИ столы
а чтобы закрыть свои столы они должны приглашать

Любое движение в мголдекс происходит ТОЛЬКО за счёт прихода новых людей

Не усугубляйте своё положение
Прогрессия тут уместна, ещё как уместна  8)
Одну вещь Вы не понимаете, что заполнение столов происходит не только новыми участниками, но и теми кто давно уже в бизнесе, а их кстати большинство!
Вы опять математику прогуливали
С учётом прогрессии количество старых участников ничтожно мало :P

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1544 : 07 Августа 2013, 19:56:48 »
Максим К, Вы понимаете, что Вы живёте в Гибломатрице? Даже не живёте, а мучаетесь... :'( И тот факт, что Вы обманываете людей - лишнее тому подтверждение! Ибо Вы не виноваты, Вам приходится это делать. Внешние обстоятельства вынуждают. :D

Так попробуйте, станьте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО успешным, хватит быть голословным, сделайте шаг на пути к успеху и к ИСТИННОЙ независимости! 8) И этот шаг необходимо сделать с крыши 10-16 (лучше выше!) -этажки - вниз! Только так Вы сможете сбежать из Гибломатрицы и очутиться в Мире Света и Счастья! Существование этого истинного Мира (в противовес нашей Гибломатрице, в которой лично Вы обитаете!) я могу подтвердить множеством фотографий! Даже не сомневайтесь! O0

Так попробуйте, станьте успешным!!! Хватит уже быть лохом и дурить таких же болванчиков, как сам. Шаг! Всего лишь один шаг! Хватит слов! Сделайте его!!! :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #1545 : 07 Августа 2013, 19:59:37 »
Я стесняюсь спросить, но каким образом эти старые участники будут попадать в этот стол?
Верно, они будут закрывать СВОИ столы
а чтобы закрыть свои столы они должны приглашать

Любое движение в мголдекс происходит ТОЛЬКО за счёт прихода новых людей

Не усугубляйте своё положение
Прогрессия тут уместна, ещё как уместна  8)Вы опять математику прогуливали
С учётом прогрессии количество старых участников ничтожно мало :P

В том то и дело, что количество всегда растет и партнеров , которые вышли на вознаграждение все увеличивается, Вы просто не понимаете всей гениальности структуры компании, это новый бизнес и рано или поздно Вы поймете, что были не совсем умны, когда писали такие глупости! Нужно просто понимать, что людей в мире очень много, а самое главное, что время не стоит на месте и тот кому пяль лет назад было 18 сейчас уже 23, поэтому нет ни чего, что бы предвещало спада развития компании! Подумайте об этом в свободное время и все поймете!

Добавлено: [time]07 Августа 2013, 20:03:23[/time]
Максим К, Вы понимаете, что Вы живёте в Гибломатрице? Даже не живёте, а мучаетесь... :'( И тот факт, что Вы обманываете людей - лишнее тому подтверждение! Ибо Вы не виноваты, Вам приходится это делать. Внешние обстоятельства вынуждают. :D

Так попробуйте, станьте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО успешным, хватит быть голословным, сделайте шаг на пути к успеху и к ИСТИННОЙ независимости! 8) И этот шаг необходимо сделать с крыши 10-16 (лучше выше!) -этажки - вниз! Только так Вы сможете сбежать из Гибломатрицы и очутиться в Мире Света и Счастья! Существование этого истинного Мира (в противовес нашей Гибломатрице, в которой лично Вы обитаете!) я могу подтвердить множеством фотографий! Даже не сомневайтесь! O0

Так попробуйте, станьте успешным!!! Хватит уже быть лохом и дурить таких же болванчиков, как сам. Шаг! Всего лишь один шаг! Хватит слов! Сделайте его!!! :)

Привет дизмеркекфор!
Вам уже неоднократно говорено - сидите в засаде! Нечего свои глупости изрекать людям, тем более мы уже знаем, что маленькая несмышленая девочка!

Добавлено: [time]07 Августа 2013, 20:06:16[/time]
O0

Добавлено: 07 Августа 2013, 20:08:49
Жаль мне Вас Дезмертпердфектор!
« Последнее редактирование: 07 Августа 2013, 20:08:49 от Максим К »

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1546 : 07 Августа 2013, 20:10:46 »
Нужно просто понимать, что людей в мире очень много
Мне не сложно, я могу повторить

Количество людей конечно
С маркетингом "1-14" 95% людей потеряют свои вложения
И, знаете, количество партнёров мголдекса вряд ли дойдёт даже до 4млн человек ;D
и рано или поздно Вы поймете, что были не совсем умны, когда писали такие глупости!
Конечно :)
математика это полная глупость
Долой математику, айда в мголдекс
В том то и дело, что количество всегда растет и партнеров , которые вышли на вознаграждение все увеличивается
Аттестат свой школьный покажите
Меня очень интересует отметка по математике.

Ещё раз - 1 получает, 14 ждут
Количество новых партнёров обгоняет кол-во получивших деньги в 14 раз
Понимаете это?)
это новый бизнес
Нет, подобный бизнес отнюдь не нов )
Ещё Алхимики дурили головы народу несколько столетий назад.
Джон Ло поимел целую страну
Америкосы узнали что такое "письма счастья" 100 лет назад
Не нов ваш "бизнесъ", совсем не нов

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1547 : 07 Августа 2013, 20:23:18 »
Привет дизмеркекфор!
Не ведите себя, как быдло! ;) Правилами данного ресурса ЗАПРЕЩЕНО искажение ников.

Вам уже неоднократно говорено - сидите в засаде! Нечего свои глупости изрекать людям, тем более мы уже знаем, что маленькая несмышленая девочка!
Ну вот, Вы сразу и слились... :'( Неужели Вы и дальше желаете нести чушь про какой-то там лохотрон и сшибать денежки из карманов простодушных лошков? А так же позориться перед всем народом (включая пойманных даунов) своими отсутствующими знаниями математики и вполне классической логики? :'(

ЗАЧЕМ??? Когда есть шанс выбраться из Гибломатрицы навстречу истинному блаженству!!! 8) Вы просто не понимаете всей гениальности этого шага с 16-ти (лучше всё же выше!!!) -этажки! Это новый подход к Счастью и рано или поздно Вы поймете, что были не совсем умны, когда писали такие глупости! Нужно просто понимать, что людей в мире очень много (как и то, что Вы не читали древнюю историю про Султана, Мудреца, шахматную доску и пшеничное зёрнышко :'()и многие УЖЕ спрыгнули с 16-ти-этажек, а самое главное, что время не стоит на месте и тот кому пяль лет назад было 18 сейчас уже 23, поэтому нет ни чего, что бы предвещало исчезновение Мира Света и Счастья! Подумайте об этом в свободное время и все поймете!
И сделайте наконец-то этот шаг! Чем быстрее, тем лучше. Кстати, тогда в обоих Мирах будет чуть-чуть светлее... ;)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1548 : 07 Августа 2013, 20:28:36 »
Так если я яхту куплю, Вы верещать будете как же так получилось, ведь в Emgoldex нет яхт

Вы купите сначало. И с документиками.

А у вас есть за лох-партнёр? вы пришли сюда лоховозку расхваливать. С вас доказательства.

Бла бла бла. Очередной высер лоха.

а в Emgoldex все равны, хоть ты сейчас только пришел, хоть год назад! Думайте маленько головой что пишете!

Да вы что? А как же 14 кинутых людей?

без привлечения новых партнеров и все равно все выйдут на вознаграждение и получат свое золото!

Даже если золото упало в цене?

Вы просто не понимаете всей гениальности структуры компании, это новый бизнес и рано или поздно Вы поймете, что были не совсем умны, когда писали такие глупости

Ой мля, от скольки лоховозок столько слышали. Вам ссылку дать на сайт? там, что ни компания так уникальная.

это новый бизнес

А что нового в этом бизнесе? То что 14 лохов оплачивают банкет одному?

Добавлено: 07 Августа 2013, 20:29:58
Не ведите себя, как быдло!

Зомби. Что с него взять.

Нечего свои глупости изрекать людям, тем более мы уже знаем, что маленькая несмышленая девочка!

А вы спидом точно не заболеете никогда.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #1549 : 07 Августа 2013, 20:36:39 »
Одну вещь Вы не понимаете, что заполнение столов происходит не только новыми участниками, но и теми кто давно уже в бизнесе, а их кстати большинство! Поэтому ваша геометрическая прогрессия не уместна!
Просто поразительная логика, просто хлопаю стоя. Интересно как это так получается если в любой момент времени в эмголдексе ~90% людей ждут закрытия столов и это факт основанный на самой системе, то каким образом остальные 10% которые вышли из столов смогут закрыть столы остальных 90%?

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #1550 : 07 Августа 2013, 20:38:01 »
Да, что то оппоненты совсем иссякли, даже скучно тут становиться! Одни сопли и слюни и ни одного реального факта! Хватит сливаться то, умное кто то напишет что? А то что то одни заученные фразы только изрекаете! Онкель! Ты хоть что то напиши вменяемое!

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1551 : 07 Августа 2013, 20:40:58 »
Да, что то оппоненты совсем иссякли, даже скучно тут становиться! Одни сопли и слюни и ни одного реального факта! Хватит сливаться то, умное кто то напишет что? А то что то одни заученные фразы только изрекаете! Онкель! Ты хоть что то напиши вменяемое!
;D
балабол 100лвл
Вам бы в МММ, финап устраивать и с фрс бороться
Даже если золото упало в цене?

Курс золота не играет роли

Они отдают 500 евро(40 евро не учитываем), по выходу получают 8*500-500-маржа
Курс золота в мголдексе нужен только для срубания большего профита владельцем пирамиды O0

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #1552 : 07 Августа 2013, 20:41:32 »
Просто поразительная логика, просто хлопаю стоя. Интересно как это так получается если в любой момент времени в эмголдексе ~90% людей ждут закрытия столов и это факт основанный на самой системе, то каким образом остальные 10% которые вышли из столов смогут закрыть столы остальных 90%?

Во блин, умный что ли попался? А не думал о том, что и те кто закрыл стол и еще раз закрыл стол продолжает работать дальше? Так что это не 10 процентов! Учи математику!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1553 : 07 Августа 2013, 20:43:54 »
Максим К, Вы сами вменяем? ??? Или уже всё... :'(
А-а, знаю! O0 Это шаблонная лоховодческая попытка сделать хорошую мину при плохой игре... ;D Толком не ответить ни на один вопрос, но при этом начать утверждать собственное бредовое видение дискуссии!
Не Вы первый такой дурагон жалкий и, думается, не последний. Незачот.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1554 : 07 Августа 2013, 20:50:30 »
Во блин, умный что ли попался? А не думал о том, что и те кто закрыл стол и еще раз закрыл стол продолжает работать дальше? Так что это не 10 процентов! Учи математику!
Максим К, глупенький... :'( Он же ясно написал: в любой момент времени! И так до скончания лоховозки. ;)
А то, что не 10% - это да... 1 от 14 - 7,14% получается. :)

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1555 : 07 Августа 2013, 20:50:45 »
Давай ка по существу пишите, а то что то начинаете диземфектора копировать, ее конечно уже уложили в кроватку спать, так что не уподобляйтесь! ;)
читать посты выше
;D
Человек взял 10%, а это даже немного больше
Идеальный пример, когда каждый приглашает только по 2 человека:
1. Петя закрыл стол и его перекинуло во второй стол. Больше он никого не приглашает, ждёт пока все свободные места заполнятся. Заполняются 7 свободных мест(значит 7 столов закрылось)
2. Происходит деление стола. Теперь петя ждёт когда 2 его приглашённых закроют стол
3. Приглашённые пети закрыли стол и встали над ним. Рядом места так же заполнены(закрылось 8 столов)
4. Стол снова поделился. Петя на предпоследнем уровне, 2 его личника ждут прихода в стол своих партнёров. 8 человек добивается до нужного числа, стол закрыт(значит ещё 8 столов было закрыто)
5. Петя ждёт своё вознаграждение(последний уровень)
Теперь должны зайти 8 человек из его структуры. Заходят, значит ещё 8 столов было закрыто.

Считаем:
4лвл - 7 столов*14(стол Пети не учитываем)=98
3лвл - 8 столов*14=112
2лвл - 8столов*14=112
1лвл - 8столов*14=112

Итого, чтобы полностью пассивом закрыть 2й стол в столах, которые двигают людей в Петин стол должно зависнуть 434 человека (это по самым скромным и корявым подсчётам :) потому что если учитывать деление столов, то цифра несколько возрастёт O0 )
« Последнее редактирование: 07 Августа 2013, 20:55:18 от proinvestors »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1556 : 07 Августа 2013, 20:52:45 »
Дезбредфектор, вам не раз уже говорено было - "сидите в засаде и ждите лоха", да и вообще Вам пора спать! Спокойной ночи и приятных снов!
Что, быдловатость не отпускает, да? Вам не раз уже говорено было - искажение ников Правилами запрещено!
Хотя... Видимо, я не тому говорю... :'(

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #1557 : 07 Августа 2013, 20:57:42 »
Что, быдловатость не отпускает, да? Вам не раз уже говорено было - искажение ников Правилами запрещено!
Хотя... Видимо, я не тому говорю... :'(

Я не искажаю Ваш ник, а приукрашиваю! Пора бы оценить! А слово быдло думаю Вам более уместно, ибо я понимаю с кем говорю, а вы нет!

Добавлено: 07 Августа 2013, 21:01:02
И вообще давно известно, что за кем правда, тот не скрывает своего лица, а лжец всегда прикрывается маской! Так покажите же свои личика, если смелости хватит, зайчишки-трусишки!
« Последнее редактирование: 07 Августа 2013, 21:01:02 от Максим К »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1558 : 07 Августа 2013, 21:03:01 »
Я не искажаю Ваш ник, а приукрашиваю! Пора бы оценить!
"Приукрашивание" ника тоже является его искажением. Пора бы уж быть хоть чуть-чуть умнее... ;)

А слово быдло думаю Вам более уместно, ибо я понимаю с кем говорю, а вы нет!
Прекрасно понимаю! :) Я говорю с жалким вруном-лохотронщиком, попавшим в дерьмо и пытающимся из него выбраться за счёт других. O0
Уж лучше бы Вы сделали шаг с крыши... :D

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1559 : 07 Августа 2013, 21:06:55 »
И вообще давно известно, что за кем правда, тот не скрывает своего лица, а лжец всегда прикрывается маской!
Только вы снимаете видео не из-за правды, а из-за необходимости подключения новых адептов
Так что, не обманывайтесь

Вам опять нечего сказать и вы несёте ересь?
Вы тут форумчан пробовали оскорбить и назвать "дефчёнками", а сами почему себя ведёте как... ну вы поняли

А вы Перельмана не читали?))
Читать главу 61