Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568631 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #180 : 15 Декабря 2012, 10:29:51 »
Arslebedev, Oleg Badaev, вот ей богу, некогда разбираться с этой лоховозкой.
Из того, что прочитал здесь и того, что есть на разных сайтах, увидел, что картинка до боли напоминает приснопамятную CDT (канадские продавцы бриллиантов).
Я в своё время очень подробно рассматривал этот лохотрон.
И на этом форуме есть довольно большая ветка про CDT. Помнится,там Anton Shaer (правильно написал ник?) дал совершенно правильную характеристику этой пирамиде.
Ничего нового тут не внесено кроме того, что для получения полного вознаграждения основной стол надо пройти два раза.
Все эти делящиеся матрицы - чистой воды запудривание мозгов и создание видимости, что всё очень просто.
Ничего подобного! Не просто.
То-то основные CDTшники теперь в МММ лохов разводят. А господин Скоропад создал по этому же принципу свою пирамиду но без всякого золота и бриллиантов.

В общем чушь собачья. На каждого "выигравшего" приходится 7 проигравших. Это при прохождении только одного стола.
Ведите-ведите своих друзей и родственников.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Oleg Badaev

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 15 Декабря 2012, 18:55:14 »
Ким, ей богу, Вы видимо читать умеете, но вот соображаете туговато! Вот у меня такое впечатление о Вас лично. Еще раз перечитайте, может до Вас дойдет на конец то, даю подсказку: в самом низу моего предыдущего сообщения читайте две строчки, и читайте до тех пор, пока Вам это сниться не начнет. Пояснить? Поясняю: лично Вам я тут ни доказывать, ни показывать ни чего не обязан и не буду. Это касается только участников емголдекса. А вот насчет того кто из нас тут пишет с умным видом, так это Вы. Вот только я не пойму, Вы почему на себя взяли такое право, как "судить" людей, кто из них разумный и адекватный, а кто нет. Отвечайте только за себя, и не надо по ту сторону монитора строить из себя нечто умное. Поверьте это ни так, раз вы позволяете себе судить о других людях которых не знаете. Удачи!

Marksam, да ни кто тут ни в чем разбираться и не будет! Лично я ответил Арслебедеву по поводу его не точных расчетов. Ясное дело, что это все пирамида и лохотрон, что тут спорить то.

Забава(Ольга), извините что Вас назвал Варварой:) я не специально это сделал! надеюсь Ваша подруга туда не последние деньги то вложила?:) Если последние-глупо!!! пусть мне напишет на почту по поводу емголдекса, помогу ей чем смогу. но только в возврате денег. Сразу ей объясните, что ни кого привлекать не надо (ну по крайней мере я этого делать не буду), и если она хочет продолжать попытки там зарабатывать, то тогда мне лучше пусть не пишет, я в этом помогать не буду!!!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #182 : 15 Декабря 2012, 19:17:07 »
помогу ей чем смогу. но только в возврате денег.
А процент отката я с ней (и другими) обговорю приватно! ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #183 : 15 Декабря 2012, 19:19:44 »
Это касается только участников емголдекса.
Да тут участники emgoldexa  не засиживаются, а если и появляются, то только за тем, чтобы с умным видом заявить, что мы дураки и ничего не понимаем.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #184 : 15 Декабря 2012, 19:24:26 »
Олег, я ей написала на почту. Как она ответит - напишу Вам в личку.
Дизенфектор, я их диалог проконтролирую ;).

Еще, у меня есть вопрос к Олегу - в чем не точность расчетов Arslebedev? Где именно он ошибся?

Ну и потом. Я верю, что можно заработать в пирамиде, никого не привлекая. Только я думаю, что два года для пирамид уже многовато. Такой вид заработка я считаю мерзким. Долго подбивала слово.... Именно мерзким, гадливым. 
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #185 : 15 Декабря 2012, 22:59:07 »
Забава,
Дизенфектор, я их диалог проконтролирую
Боюсь, что тогда он не захочет с ней связываться. ;) Нафиг надо палиться? Лучше других лошков поищет. Ибо их в "его" лохотроне полно! ;D

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #186 : 15 Декабря 2012, 23:29:46 »
Дезинфектор,
Я все-таки неисправимо верю в чудо, доброту людей и людскую порядочность. Но таки проконтролирую ;). Если она, конечно, захочет решать этот вопрос. А вообще, меня шокировало то, что МОЯ ПОДРУГА, оказывается, вкладывается уже не в первую пирамиду....

Оффлайн Oleg Badaev

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 16 Декабря 2012, 02:00:15 »
Забава, да там не то что бы расчеты неправильные, всю схему он не точно описал, хотя это сути не меняет! можете даже присутствовать при моем разговоре с Вашей подругой по скайпу! Можно зарабатывать в пирамидах, но как я писал уже выше, с главным условием: Ты не принимаешь участия в привлечении людей, ты только на свой страх и риск даешь деньги! В таком способе приумножения своих денег, я ни чего мерзкого не вижу. Если уж на то пошло: я дал человеку который этим занимается деньги, а каким образом он мне их приумножит, это не мое дело! Это равносильно, что Вы например в банк отдаете деньги под %, или человеку который нуждается в них , так же пол %. Но Вы же не будете разбираться откуда их взял банк или Ваш должник на момент расчета. Верно? Вы дали деньги-получили прибыль. а вот те кто привлекает в пирамиды людей-это да, совсем другой разговоров. Но как говорится у каждого своя совесть, и что с ней происходит, отвечает каждый сам! 
Ну а вообще я всегда придерживаюсь такого мнения если разговор о деньгах: Каждый человек, вправе сам принимать решение, куда и что он будет делать со своими деньгами! Нельзя людей судить по тому, что они приняли правильное или неправильное решение! Другими словами: не чего смотреть в чужой карман, у Вас есть свой. Ведь если у человека все хорошо получится- Вы ведь не порадуетесь за него, а будете завидовать. Если все плохо сложится-Вы ему ни чем не поможете, а только обвинять и упрекать будете. Поэтому свое мнение оставляйте всегда при себе, оно ни кому не нужно! Человек который хочет легких денег-он будет искать где их можно с легкостью заработать. А тот который не воспринимает ни в каком виде такие заработки- он Вашего мнения спрашивать не будет, он сам ни куда не пойдет и не вложит! У каждого как говорится, своя голова на плечах!!!

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #188 : 16 Декабря 2012, 03:27:07 »
Олег, в чем Вы правы:
- я тоже считаю, что не имею права судить людей. Стараюсь не осуждать, и в данном конкретном случае я Вас лично не сужу. Просто мое отношение к данному виду заработка отличается от Вашего.

В чем Вы не правы:
- как я учусь всю жизнь не судить людей, так я учусь и не завидовать. Не всегда получается - людям, с красивыми белыми волосами, я таки немножечко завидую. (особенно мужикам! Им-то красивые волосы нафига?!!) Но чужим зароботкам, точно нет, у меня совсем другие критерии счастья. Так же, я никого не обвиню и не упрекаю. Во всяком случае, стараюсь.

- Почему, на форуме, я считаю нужным высказать свое мнение? Потому что, мое личное мнение формировалось долго. Даже ни один год. И я очень благодарна людям, которые помогли мне понять некоторые вещи. Может, и я стану таким человеком, который натолкнет кого-то на интересные мысли?

- почему я считаю этот вид зароботкам мерзким? Потому что все деньги в пирамиде идут от вновьприбывших. (есть еще и матерые участники, повторно вложившиеся) На пальцах получается так - Вы вложили деньги в пирамиду. Я вложила деньги в пирамиду. Я привела 100500 своих знакомых, которые вложили деньги в пирамиду. Вы никого не привели. Ваша прибыль формируется из денег моих знакомых. Вы спокойно ее выводите из системы, хотя усилия по обеспечению притока денег прилагала я.

Грубо говоря, Вы просто тупо забираете кровно заработанные деньги моих знакомых. По мне дак - это мерзко. Даже гадливо. Таких, как Вы в пирамидах зовут "присосками". А если приводите кого-то, то забираете их деньги. Что тоже не айс.

Если Вас обижает мое мнение - извините. (я помню о разнице, между словами "извините", и "извиняюсь". Всегда употребляю их намеренно ;))
Напомню, оно бы у меня не сформировалось, если бы я не задумалась над тем, откуда берутся деньги в пирамидах?. Я бы не задумалась, если бы не увидела чьи-то мнения. Потому и пишу.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #189 : 16 Декабря 2012, 11:52:33 »
Ей богу, Олежа, если не в курсе, что на форуме (лат. FORUM) как раз само название подразумевает дискуссии и высказывание личного мнения, то лучше не пишите чушь.

Почему я более чем скептически отнесся к мнимому спасению кинутых в шарашке? Да потому, что вы утверждаете, что якобы можете вернуть вложения без привлечения других людей, а это ложь, т.к. это ещё один заработок для мошенников. Уже были случаи когда такие типа робингуды собирали пострадавших несостоявшихся инвесторов и... за определённую сумму собирали из них новые "столы". Именно поэтому вы так стесняетесь пояснить механизм "возврата", ведь так?

О, для малышей деньги не пахнут. А теперь вы удивитесь, но если ваш преумножитель капитала хотя бы часть отмыл или проводил махинации, то вполне реально можно загреметь на длительный срок. Так что, если вы ещё не в курсе, происхождение доходов имеет самое непосредственное значение не только по совести и морали, но и по закону.

Ну да, конечно, все вам и таким как вы завидуют и страстно желают быть на вашем героическом месте... Это у вас так проявляется комплекс неполноценного фрустратора? Потешный клоун, но, видимо, никудышный "бизнесмэн".

Так вот почему лоховодов всё нормально, то почему они лезут к другим людям в карман через лживые обещания и требуют молчать - не высказывать своё субъективное мнение и не обращаться в правоохранительные органы. Да вы, сер, ещё то...

Ой, на эмголдекс.рф нашёл намёк
Вы в любом случае сможете вернуть свои деньги.

Предположим, чисто гипотетически, что компания вдруг прекратила свою деятельность. Что будет с последним (только что подключившимся) покупателем? Он получит свои деньги в этом случае? В Emgoldex – да. В этом случае деньги клиента будут переведены в накопительную программу в Gold&Silver, ибо это основная деятельность компании. Это же условие предусмотрено если партнер на протяжении года не сделал двух приглашений – аналогично его деньги будут переведены в накопительную программу. Кроме того, что деньги будут в сохранности, они ещё и приумножатся. В финансовой пирамиде последний никогда не вернет своих денег. В Emgoldex вернет всегда.
Но каким вы сюда боком и как конкретно проходит процедура? Наверняка есть нюансы насчёт 100% обратного выкупа.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2012, 12:26:32 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Oleg Badaev

• Новичок
  • *
« Ответ #190 : 16 Декабря 2012, 13:22:02 »
Ким, общаясь на форумах, я по понял одно, такие люди как Вы, только за монитором компьютера смелы в высказываниях и оскорблениях других, вот кто уж неудачник в жизни так видимо это Вы и Вам подобные! Я не требую ни от кого молчания, я лишь пишу о том, что не надо оскорблять других людей, тем более Вы ни чего об этих людях не знаете. Удачен ли я в Бизнесе? Удачен, не волнуйтесь, у меня есть еще свой, так называемый классический бизнес, поэтому я могу позволить вкладывать суммы, которые я не боюсь потерять, куда мне вздумается, и уж тем более не спрашивать мнения и совета людей, особенно таких как Вы.
Далее, я уже привел пример того где можно приумножать свои деньги, и тот кто этим занимается, меня не интересует каким способом но это делает! Когда мне позволяет возможность давать людям деньги под проценты, я не думаю откуда они берут, что мне возвратить. Или Вы мне предлагаете,  прежде чем забрать свои деньги и % полагающийся за их пользование, вести людей прямиком в прокуратуру, что бы они там рассказали где они взяли деньги что бы отдать долг? И не дай бог там что то не законное будет, то простить долг и что бы моя совесть чиста была? вы сами то понимаете что это бред?
По поводу зависти: Я писал выше, что имею достаточный опыт того что в пирамидах мои деньги как зарабатывали, так и прогорали. Но это те суммы которые я могу себе позволить. И я не призываю ни кого мне завидовать или утешать меня. Или в моих сообщениях Вы видели мой призыв: ЗАВИДУЙТЕ мне? нет, так Ваше остроумие тут не уместно. И на счет успешного бизнесмена: Я не считаю это бизнесом, а только как вариант заработка, не более того
Дискуссии? Я не спорю, форум для того есть. Но видимо вы плохо понимаете значение   дискуссии, явно она не предполагает оскорбление участников этой самой дискуссии, и уж тем более не предполагает того , то Вы ставите себя Выше тех людей, которые живут не так как Вы и не разделяют Вашего мнения. Согласны? так кому тут не следует писать чушь?
Ну а на счет того, каким боком я сюда, так извините, Вас это не касается. Читайте предыдущие мои сообщения. кого это касается и для кого я это писал! И если вы внимательно прочитаете, то увидите, что там написано про то, что если кто то захочет дальше пытаться заработать в эмголдексе, или думает что я помогу тем что буду привлекать людей, то лучше мне не писать, делать я ни чего не буду, и уж тем более помогать. Я предложил помощь только по выводу денег участников и ухода из эмголдекса.
Да, и по поводу правоохранительных органов: Обращайтесь, узнайте у администрации сайта мой  IP, сообщите куда следует, меня быстро найдут и дадут срок. Вот только за что? так что не надо вот такой ерунды то писать. и уж тем более в моих сообщениях не было и намека на то, что бы туда не обращались!
Забава, я понял ваше личное отношение к этому, но это все я не про Вас написал лично, а вообще о такой категории людей:) Я с вами согласен, это Ваше право высказывать свое мнение! Я читал Ваши сообщения, и не увидел там оскорбление, осуждения или зависть к другим. И это правильно. Вот Вы высказываете именно свое мнение, в отличие от других , которые тупо копируют чужие доводы и мнения, а потом пишут их на разных форумах под видом своих мыслей, да еще и опускаются до оскорбления и т.п!
Ну а по поводу пирамид: Вы все верно написали, но только одно "но", ваше мнение было бы на 100% верным по отношению ко мне, если бы я лично был бы организатором пирамиды, куда бы Вы (не дай бог), привели бы кучу знакомых, и бы забрал бы эти деньги! А тут я, на свой страх и риск, отдаю деньги в эту пирамиду, свои деньги! и получается, я в том же положении оказываюсь как и другие приходящие туда, или у меня будет все хорошо или я все потеряю. Только разница в том, что я ни кого не агитирую туда, и уж тем более не привожу своих знакомых. Ну а насчет "присосок", так ими являются все, у кого хотя бы в банке деньги лежат на депозите, те кто получает соц. пособия, те кто деньги в долг под % дает:) Без этого ни куда:)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #191 : 16 Декабря 2012, 13:56:19 »
Олег, непонятно почему, но создателями пирамид я даже где-то восхищаюсь. Для меня они эдакие Графы Калиостро и Викторы Люстиги. Мавроди я считаю великим троллем. Надеюсь, его деятельность приведет к тому, что у нас пересмотрят законы.

Чем тот же банк отличается от пирамиды? В банке эти проценты на вклады берутся совсем другими путями, не от вновьприбывших.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #192 : 16 Декабря 2012, 14:08:19 »
Забава, технически говоря, в банках, путём венчурного бизнеса, инвестиций (например, с депозитов), межбанковских операций и кредитования, доходы идут в двух направлениях одновременно - с новых вкладчиков и старых возвратов, что определено в кредитном портфеле самого рискового профитного предприятия.
В случае же с млм (пирамидами с "товаром"), то доход только с новых обманутых "инвесторов".

Что касается нашего всего обиженного -- кроме эмоций и отговорок ничего не смог предложить. Ведь если деньги возвращает компания (если!), то он к этому не относится, а если окольными путями, то я более чем уверен, что это традиционная повторная пирамидизация пострадавших в новые столы. Ну не верю я в добрых мошенников-филантропов!

Оля, ну подумайте сами: люди заплатили деньги в ШАРАШКУ, фонды были усвоены. Как теперь некто типа независтливого и преуспешного Олега сможет их вернуть? Есть очень немного смутных вариантов.

Да, кстати, Олежа, последний (пока что) "обидный" для вас вопрос:
А были ли случаи (прецеденты) возврата 100% вложений? Если вдруг да, то сколько? Желательно укажите в % от общего количества "незакрытых" участников.
Ведь если вы действительно имеете отношение к конторке, то такие цифры для вас чисто пустяк, а иначе...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #193 : 16 Декабря 2012, 14:17:08 »
Kim, я видела одного фанатика, который готов подарить 20 000р тому, кто найдет человека, обманутого Emgoldex ;D. Через некоторое время, я думаю, он разорится, ибо компания выплачивать деньги не сможет.

Ну тут мотивация понятна, он как бы демонстрирует полное доверие компании.

Насчет мотивации Олега я сомневаюсь, предполагаю, он демонстрирует наличие особых возможностей, знаний и опыта. В любом случае - приглашать никого она не сможет, в силу моральных принципов, вкладывать еще больше она не станет - я прослежу. Риска нет, как мне кажется.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #194 : 16 Декабря 2012, 14:39:07 »
В банке эти проценты на вклады берутся совсем другими путями, не от вновьприбывших.

Вы не правы. Банк даёт кредит под 20%, а вклад под 6%. Вот вам и пирамида.

Да потому, что вы утверждаете, что якобы можете вернуть вложения без привлечения других людей, а это ложь, т.к. это ещё один заработок для мошенников.

В МММ-2011 возврат вкладов тоже предлагается делать без привлечения других людей. Надо только вложится немного.

Oleg Badaev, вы готовы вот просто так вернуть вклады? Без денежки?

Каждый человек, вправе сам принимать решение, куда и что он будет делать со своими деньгами!

Это точно. Вот только не надо навязывать свои грёзы другим.

Нельзя людей судить по тому, что они приняли правильное или неправильное решение!

Если человек вступает в пирамиды снова и снова он либо дурак либо мошенник.

А тут я, на свой страх и риск, отдаю деньги в эту пирамиду, свои деньги!

Пожалуйста отдавайте. Только не надо звать туда всех подряд и обещать огромные заработки за короткий срок.

Добавлено: 16 Декабря 2012, 14:40:17
я видела одного фанатика, который готов подарить 20 000р тому, кто найдет человека, обманутого Emgoldex

А когда такой человек появится, то начнётся: надо было приглашать, верить, вы нарушили условия участия в закрытом кодексе компании.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #195 : 16 Декабря 2012, 14:48:14 »
skytopper, как говорится, - дьявол в деталях. Ведь если пойти глубже, то и вы ошибаетесь: доход банка состоит из процентных (кредиты, депозиты и облигации) и беспроцентных (валюта, ценные бумаги, комиссионные и т.д.) источников. Другими словами, банк получает деньги извне, не только с клиентов (инвесторов) банка, а в млм - это инвестиции самих нижних участников "просументов".

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #196 : 16 Декабря 2012, 15:00:16 »
да там не то что бы расчеты неправильные, всю схему он не точно описал, хотя это сути не меняет!
Значит, РАСЧЁТЫ правильные? ;) А причём тогда неверные нюансы схемы, если РАСЧЁТЫ ПРАВИЛЬНЫЕ? Суть верна!
А если, вдруг, спохватитесь (неожиданно!!!) и расчёты объявите не правильными, так, дык, приведите свои. С правильной схемой! Посрамите счетовода. Вместо того, чтобы голословно утверждать... :'(

можете даже присутствовать при моем разговоре с Вашей подругой по скайпу!
Ага. Забава, только акцентируйте, пожалуйста, внимание, чтобы вся схема вывода-отношений при Вас была договорена. А не только, типа, "предварительные переговоры/знакомство", а всё важное на потом, приватно. ;) И ещё попросите подругу ни в коем случае не тереть никакую переговорную информацию. Ни в скайпе, ни (как вариант!) на почте... даже по настоятельным просьбам адресата (буде такие будут)! О подобных предложениях (сокрытия информации) - сразу сообщать Вам. А то обдурят же снова... ;D

Можно зарабатывать в пирамидах, но как я писал уже выше, с главным условием: Ты не принимаешь участия в привлечении людей, ты только на свой страх и риск даешь деньги!
Такие пирамиды могут быть по типу МММ! Где своё вложил и делать ничего не надо. Если ты, конечно, в ней прямого участия не принимаешь (типа, десятник, сотник и т.п.). Проиграешь - отдашь мошенникам. Выиграешь - заберёшь у оболваненных пенсионеров (и иже с ними)! Ну деньги же не пахнут, правда? :D

В таком способе приумножения своих денег, я ни чего мерзкого не вижу.
Ну да, если совести нет! Как тут чего увидишь? O0 ;D

Если уж на то пошло: я дал человеку который этим занимается деньги, а каким образом он мне их приумножит, это не мое дело!
Например, купит пистолет (партию наркоты) и пойдёт "прибыль зарабатывать".

Это равносильно, что Вы например в банк отдаете деньги под %, или человеку который нуждается в них , так же пол %. Но Вы же не будете разбираться откуда их взял банк или Ваш должник на момент расчета. Верно?
Верно. В банк (ведущий законную хозяйственную деятельность!) или нуждающемуся человеку (видимо, тоже проверенному? а не первому встречному!) - верно! А предыдущее высказывание нет! Но без некорректных сравнений и передёргиваний никак? Верно? ;D

Вы дали деньги-получили прибыль. а вот те кто привлекает в пирамиды людей-это да, совсем другой разговоров. Но как говорится у каждого своя совесть, и что с ней происходит, отвечает каждый сам!
Вот-вот! И я об этом! ;)

Ну а вообще я всегда придерживаюсь такого мнения если разговор о деньгах: Каждый человек, вправе сам принимать решение, куда и что он будет делать со своими деньгами! Нельзя людей судить по тому, что они приняли правильное или неправильное решение! Другими словами: не чего смотреть в чужой карман, у Вас есть свой.
Мошеннический довод-шаблон! Из разных грязных уст (пальчиков) возникал тут уже не раз! Лохотронщики любят такое говорить. Мол, вся ответственность на лошках самих людях, а вы чего лезете? Не даёте им право выбора! O0 Даём-даём, только, при этом, и мошенников на чистую воду выводим! Ликбез своеобразный проводим. Но если человек совсем тупень - то пусть. Никто не запрещает. Однако, массу других поумнее заставим задуматься! А стоит ли данным прохиндеям денежку нести? :D

Ведь если у человека все хорошо получится- Вы ведь не порадуетесь за него, а будете завидовать.
О! Очередной примитивный шаблон попёр! Маладца... ;D

Если все плохо сложится-Вы ему ни чем не поможете, а только обвинять и упрекать будете.
В тот-то и дело, что ПОМОЖЕМ! Превентивно! Деньги мошенникам не относить. Ну, либо, усилить чувство обиды/досады - "вот! мы же тебя предупреждали!" Глядишь, и поумнеет. В следующий раз его уже гораздо труднее будет на подобное раскрутить (конченные лохи не в счёт, но таких меньшинство).

Поэтому свое мнение оставляйте всегда при себе, оно ни кому не нужно!
И дайте мошенникам типа меня спокойно оболванивать народ! O0

Человек который хочет легких денег-он будет искать где их можно с легкостью заработать. А тот который не воспринимает ни в каком виде такие заработки- он Вашего мнения спрашивать не будет, он сам ни куда не пойдет и не вложит! У каждого как говорится, своя голова на плечах!!!
Практика показывает, что СРАЗУ определяются не все. Далеко не все! Им ещё подготовительный этап нужен. Помощь компетентных людей. Вот мы и помогаем установить свою ПРАВИЛЬНУЮ голову на плечи! Если не мы, то этим займутся (и занимаются, да? ;)) мошенники! Всегда должна быть альтернатива. 8)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #197 : 16 Декабря 2012, 15:31:33 »
Ага. Забава, только акцентируйте, пожалуйста, внимание, чтобы вся схема вывода-отношений при Вас была договорена. А не только, типа, "предварительные переговоры/знакомство", а всё важное на потом, приватно. ;) И ещё попросите подругу ни в коем случае не тереть никакую переговорную информацию. Ни в скайпе, ни (как вариант!) на почте... даже по настоятельным просьбам адресата (буде такие будут)! О подобных предложениях (сокрытия информации) - сразу сообщать Вам. А то обдурят же снова... ;D
Будет сделанно!  :)

Оффлайн Oleg Badaev

• Новичок
  • *
« Ответ #198 : 16 Декабря 2012, 17:16:19 »
Это ясно, что выбрав определенные предложения, Вы привели кучу доводов. Но выбрав только определенные предложения, Вы не увидели сути в полной мере. так что не надо оваций в свой же адрес,   ни чего умного вы тут не написали, ведь вы же не можете понять в чем смысл рассказа по отдельным предложениям (если вы конечно его до этого не читали:)  ), так и здесь, не надо комментировать отдельные предложения и фразы.
Начнем? Раз Вы считает достаточно умным, что бы комментировать других людей по отдельным фразам и считать что именно Вы открыли человечеству(в данном случае тем кто на форуме) что то новое и уникальное во взгляде на обыденные вещи.
skytopper: Вы сами согласились что деятельность банка это та же пирамида. Но вот только законная. Но что ее отличает от мошеннических пирамид? Только в том, что по закону ни кто не будет пресекать такую деятельность. все правильно. Вклады от населения куда идут? Правильно, на кредиты населению и организациям (КИМ??? уж поверьте ваш вклад в банке в 20000 руб ни на какие инвестиции не идут, их проще дать человеку в кредит под 20% а Вам потом вернуть 6-10% сверху остальное-это прибыль банка ). соответственно далее идет расчет дохода, что Вам отдать в качестве % что грубо скажем себе в карман положить. И банк при этом не интересуется откуда у Вас деньги на депозит взялись, и откуда человек берет деньги что бы платить кредит! Банк получает свое, и ему все равно откуда и на что идут деньги населения. Но, Вы сделали вывод, что тот кто вступает в пирамиду, тот либо мошенник либо дурак. Хорошо, пусть будет так, значит у нас подавляющее большинство просто дураки, определенное число это мошенники. одни только Вы у нас умные люди, которые хранят деньги по подушкой и только умеют их тратить. ведь вы же не кладете в банк свои кровные, это же пирамида и Вы не дурак. Согласен, пусть я буду дураком, но я сам буду при этом решать, что делать с моими деньгами. С вами понятно, разобрались. Да и еще, я буду вкладывать свои деньги куда мне захочется, но вот лично Вы покажите мне, где и кого я куда зазывал и кому то что то обещал. Странно,  оказывается нет, я только на своем примере описывал где и как можно заработать, и в этих способах где я зарабатываю есть все: и классический бизнес, и пирамиды, и банки, и предоставление денег под % людям. осмысливайте, что будет непонятно. пишите, объясню.
Дезифектор:) теперь с Вами. Но с Вами то ясно, Вы ни чего не можете толкового написать, кроме того что все лоховоды, пирамидоны, мошенники. до вас не доходит ни как что оказывается у людей то есть собственное мнение, и не надо тут рассказывать про шаблонные фразы. Или прежде чем что то сделать я должен у таких как Вы совета спросить? Или если человек сам принимает решение о том как найти применение своим деньгам, то значит однозначно он живет по шаблону и он или мошенник или дурак? далее, помощник Вы наш, я выше писал уже, что в пирамидах я не только зарабатывал, но и терял. ну давайте, помогите мне своими словами, посочувствуйте мне, отговорите меня,  убедите меня в том, что не надо больше так делать. В чем помощь? помогите мне тем, что дайте мне ту сумму которую я потерял из своего кармана. Вот это будет помощь, а Ваша так сказать моральная поддержка, и Ваши умные фразы-извините мне от них пользы ни какой, и соответственно помощи то же. так что  не болейте звездной болезнью, не кому вы не помогаете когда навязываете, именно навязываете свое мнение и образ жизни. Ну а по поводу всех как Вы говорите обворованных. Ну сделайте доброе дело, положите в банк, или дайте в безвозмездное пользование свои кровные деньги на год, ну примерно в сумме 100 000 руб. через год Вам их отдадут без всяких % и благодарностей.  Не можете? а что так? в банке Вам начислять %, но Вы верните их обратно, это деньги с кредитов, и людям тяжело платить эти бешеные %, но у Вас же есть совесть, а лучше заплатите % банку, за какого нибудь пенсионера, вот это будет по совести. Человек взял 20 000 руб, попользовался и отдал 20 000 руб, а % вы за него заплатите. Точно так же, обдумывайте. Но если Вам все таки нравится по каким принципам Вы живете, живите, но только не надо обвинять других что они глупы, потому что живут ни как Вы. Да и еще, по поводу расчетов! Честно, мне как то все равно, я не оправдываю емголдекс и другие пирамиды, но и не осуждаю их. У меня свое четко выраженное мнение по поводу них, которое я ни кому не навязываю. теперь со всей своей образованностью и осознанием того что лично Вы умнее всех, можете меня как нибудь оскорбить, лишь за то, что я живу иначе чем Вы. Жду 
Ким, ну про Вас как то и не чего написать, Вы как то по скромничали в комментариях. это не обидные для меня вопросы, меня только одно поражает, ну сколько можно Вам писать о том, что предложение о моей помощи, ну не Вам оно адресовано, не ВАМ. И ни каких примеров я приводить не буду. Вы не участвуете в этой так скажем "клоаке", ну и хорошо, не забивайте свою умную голову всякой ерундой. И уж тем более  я не веду расчетов в % соотношении, оно мне этого не надо. Я предложил помощь, кому надо согласиться на нее, кому не надо, ну их это проблемы. Ну что? закроем обсуждение моей помощи? Рад что Вы согласились. Нет? ну тогда не знаю как еще Вам убедительнее написать что бы не забивали свою голову не нужными Вам проблемами. Тогда лучше занимайтесь тем, что приводите убедительные доводы людям, что бы они ни вступали ни в какие пирамиды. Но а тем кто там уже, Вы явно ни чем не поможете.
Забава. ну на счет банков мы выяснили выше:) Давайте не будем по несколько раз одну и ту же проблему обсуждать:)

Да и еще. дезинфектор, Вы видимо не ведете такую деятельность, как давать в долг под %   деньги людям. Не обязательно это проверенные люди, деньги даются по расписки и по залог, а на какие цели и каким образом они будут отдавать эти деньги, меня это не интересует. Не верите мне в этом плане, спросите других людей, которые занимаются этим: интересуются ли они, откуда человек возьмет деньги на отдачу долга, если у кредитора имеется расписка и залоговый документ. спросите- напишите. Хотя ответ я знаю-мягко говоря, самое безобидное что Вам на это ответят, это покрутят у виска и дальше с Вами на эту тему разговаривать не будут. Видимо Вы не очень компетентны в этих вопросах. 

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #199 : 16 Декабря 2012, 18:44:49 »
Да уж, Олег, кроме того, что вы избегаете прямых и простых ответов, так ещё некоторые ваши голословные фразы заставляют серьезно засомневаться в вашей финансово-экономической образованности и вообще.

Вами движет жаба жажда халявной наживы (получать фактически ничего не делая), но в то же время такой трогательный показной альтруизм и такая напыщенная секретность, что мне вас почти жалко.

Ладно, раз реально успешно решенных дел с возвратами нет (очень скромничаем?), то может снизойдете и намекнете с каких фондов будут идти репарации? Просим-просим. Откуда деньги?

(с) И тишина!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #200 : 16 Декабря 2012, 19:22:07 »
Это ясно, что выбрав определенные предложения, Вы привели кучу доводов. Но выбрав только определенные предложения, Вы не увидели сути в полной мере.
Скажите, а Вы к кому сейчас обращаетесь? ;) Хоть бы адресата назвали, а то, как-то невежливо с Вашей стороны... :-\ Если же ко всем, то "Вы" надо писать с ма-а-аленькой буквы! Повторите курс русского языка. Совет!

так что не надо оваций в свой же адрес,   ни чего умного вы тут не написали, ведь вы же не можете понять в чем смысл рассказа по отдельным предложениям (если вы конечно его до этого не читали:)  ),
Вот теперь "вы" правильное! Так!!! Все немедленно прекратили аплодировать себе!!! >:( Уважим лохотронщика человека. ;D

так и здесь, не надо комментировать отдельные предложения и фразы.
Дык, здесь форум! А дурость и из отдельных предложений видна... :D

Начнем? Раз Вы считает достаточно умным, что бы комментировать других людей по отдельным фразам
Я не знаю, что там считает "Вы", может он и правда такой умный, но Моя, если Вы обратили внимание (!!!), прокомментировала ВЕСЬ текст, без исключений! Останавливаясь на интересных местах. Была потеря контекста? Продемонстрируйте, в каком месте! И мы совместно проясним Ваше враньё "недовольство". Или это так... пустые претензии, как к давишним расчётам? ;)
Будет демонстрация потери контекста или снова сольётесь?

и считать что именно Вы открыли человечеству(в данном случае тем кто на форуме) что то новое и уникальное во взгляде на обыденные вещи.
Не надо нам приписывать ничего выдающегося и замечательного. Просто разоблачаем мошенников, вот и всё! :)

skytopper: Вы сами согласились что деятельность банка это та же пирамида. Но вот только законная.
Не надо извращать слова  Скайтоппера и делать то, в чем сами же недавно "Вы" обвиняли! Или Вы такой глупый при отсутствии чувства юмора? Не удивлюсь... :D Вот его фраза: "Вы не правы. Банк даёт кредит под 20%, а вклад под 6%. Вот вам и пирамида." Контекст не улавливаете? М-да... skytopper, Вы в следующий раз кавычки где надо ставьте. :) А то, видите, какие тут лохотронщики тугие? Юмора совсем не понимают... Кроме того, что банки занимаются и другими видами деятельности, они получают прибыль на РАЗНИЦЕ ПРОЦЕНТОВ! И (а вот здесь напрягитесь!) ЛЮБОЙ, кто что-то туда вложит, ПОЛУЧИТ ВСЁ ОБРАТНО! Причём, с оговоренными процентами! Любой! А, например, в МММ? ;) А в "товарных" лохотронах, где продаваемая шняка стоит в 3-4 раза дороже аналогов и качеством... иногда даже хуже их? Не надо тут шаблонного "ля-ля"! И всё на свете приравнивать к пирамидам! Договорились? :)

А вот это вообще перл! O0
но вот лично Вы покажите мне, где и кого я куда зазывал и кому то что то обещал.
И тут же:
Странно,  оказывается нет, я только на своем примере описывал где и как можно заработать, и в этих способах где я зарабатываю есть все: и классический бизнес, и пирамиды, и банки, и предоставление денег под % людям. осмысливайте, что будет непонятно. пишите, объясню.
Простите, Вы действительно такой дурак глупый, что палитесь на ходу? ;D Или привыкли ДРУГИХ таковыми считать, что можно сразу два взаимоисключающих утверждения делать? :D

Дезифектор:) теперь с Вами. Но с Вами то ясно, Вы ни чего не можете толкового написать, кроме того что все лоховоды, пирамидоны, мошенники. до вас не доходит ни как что оказывается у людей то есть собственное мнение, и не надо тут рассказывать про шаблонные фразы. Или прежде чем что то сделать я должен у таких как Вы совета спросить? Или если человек сам принимает решение о том как найти применение своим деньгам, то значит однозначно он живет по шаблону и он или мошенник или дурак?
Бла-бла-бла... Типичная "вода". Без комментариев. :)

далее, помощник Вы наш, я выше писал уже, что в пирамидах я не только зарабатывал, но и терял.
Я уже понял! На дурачках зарабатывал, на мошенниках терял! Сам будучи... кем? ;D

ну давайте, помогите мне своими словами, посочувствуйте мне, отговорите меня,  убедите меня в том, что не надо больше так делать.
А я чем сейчас занимаюсь? Отговариваю! Не помогает? Ну, дык, значит Вы либо КОНЧЕННЫЙ лох, либо КОНЧЕННЫЙ мошенник! Возможно, 50/50. ;) Таких я НЕ отговариваю! Я ДРУГИХ публично предупреждаю! Чтобы смотрели вот на подобных и не повторяли. Это как публичная экскурсия в приют для наркоманов. Спасибо, что выставились! O0 ;D

В чем помощь? помогите мне тем, что дайте мне ту сумму которую я потерял из своего кармана. Вот это будет помощь, а Ваша так сказать моральная поддержка, и Ваши умные фразы-извините мне от них пользы ни какой, и соответственно помощи то же. так что  не болейте звездной болезнью, не кому вы не помогаете когда навязываете, именно навязываете свое мнение и образ жизни.
Не понял? :o Чтобы я лоха или мошенника на его дурь или преступление спонсировал? Этого Вы от меня хотите?
Гляньте-гляньте, и здесь чувачок не теряется, денежку просит! ;D

Ну а по поводу всех как Вы говорите обворованных.
Да-да, вот по поводу них! ;)
Ну сделайте доброе дело, положите в банк, или дайте в безвозмездное пользование свои кровные деньги на год, ну примерно в сумме 100 000 руб. через год Вам их отдадут без всяких % и благодарностей.  Не можете? а что так? в банке Вам начислять %, но Вы верните их обратно, это деньги с кредитов, и людям тяжело платить эти бешеные %, но у Вас же есть совесть, а лучше заплатите % банку, за какого нибудь пенсионера, вот это будет по совести.
То есть, я должен обворованным лошкам помогать, чтобы такие как Вы мошенники у них потом снова денежку тягали? Так? :o
Ну маладца... Классные "советы" даёт! O0

Человек взял 20 000 руб, попользовался и отдал 20 000 руб, а % вы за него заплатите. Точно так же, обдумывайте. Но если Вам все таки нравится по каким принципам Вы живете, живите, но только не надо обвинять других что они глупы, потому что живут ни как Вы.
Жить НЕ как Я - это не значит мошенничать или быть лохом! Жить НЕ как Я - можно жить КАК угодно! За всего лишь небольшой деталью: не участвовать в мошеннических схемах (пирамидах, лохотронах). Ни в качестве мошенника, ни в качестве жертвы! Только и всего... :)

Да и еще, по поводу расчетов!
Да-да, так что там по поводу расчётов? Авторитетные опровержения будут? ;)

Честно, мне как то все равно
Не понял... нет что-ли? :o

я не оправдываю емголдекс и другие пирамиды, но и не осуждаю их. У меня свое четко выраженное мнение по поводу них, которое я ни кому не навязываю. теперь со всей своей образованностью и осознанием того что лично Вы умнее всех, можете меня как нибудь оскорбить, лишь за то, что я живу иначе чем Вы.
Так НЕ БУДЕТ НИКАКИХ РАСЧЁТОВ? А как всё хорошо начиналось... Так бы сразу и сказали: ребята, я позорно сливаюсь! А то, "схема не та"... ;D
И живите, пожалуйста, как хотите. Преступники тоже живут иначе, чем я. Так что... ;) Вы тут ещё поплачьте, совсем хорошо будет! O0 ;D

Жду
Чего? ??? Оскорблений? ;D Или ... это... мысли закончились? И слёзки к горлу подступили... :'(
Вы там клоуном на полставки дополнительно ко всему не подрабатываете? ;)

Да и еще. дезинфектор, Вы видимо не ведете такую деятельность, как давать в долг под %   деньги людям.
Нет, ростовщичеством не занимаюсь!

Не обязательно это проверенные люди, деньги даются по расписки и по залог, а на какие цели и каким образом они будут отдавать эти деньги, меня это не интересует.
А-а, так это Вы у нас ростовщик! На основании чего? В юридическом плане. ;)

Не верите мне в этом плане, спросите других людей, которые занимаются этим: интересуются ли они, откуда человек возьмет деньги на отдачу долга, если у кредитора имеется расписка и залоговый документ. спросите- напишите. Хотя ответ я знаю-мягко говоря, самое безобидное что Вам на это ответят, это покрутят у виска и дальше с Вами на эту тему разговаривать не будут. Видимо Вы не очень компетентны в этих вопросах.
Да-да-да, а деньги вышибаете(ют) с помощью бандитов? Если кому попало даёте(ют)...
Ау, юристы! А можно заниматься ростовщичеством открыв лишь ИП? И, например, купив лицензию? Это же, вроде, вид банковской деятельности! Или? А то я не удивлюсь, если наш собеседник (кроме всего прочего?) ещё и таким видом незаконной деятельности занимается! >:(

Совокупный портрет, как говорится, налицо! O0
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2012, 19:30:07 от Дезинфектор »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #201 : 16 Декабря 2012, 20:35:48 »
skytopper, Вы в следующий раз кавычки где надо ставьте.

В следующий раз обязательно. Oleg Badaev,  вам надо учебник экономики дать почитать.

Кроме того, что банки занимаются и другими видами деятельности, они получают прибыль на РАЗНИЦЕ ПРОЦЕНТОВ!

На одной разнице процентов долго не проживёшь.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Oleg Badaev

• Новичок
  • *
« Ответ #202 : 16 Декабря 2012, 21:03:15 »
Дезинфектор, признаюсь я как то действительно думал, что Вы хоть чуточку умнее, ошибался. убедительного в ответе который вы дали, ни чего не нашел, кроме пустых высказываний и оскорблений. А все почему? Да потому что и доводов то нету. Вы из той категории людей, которые привыкли, что последнее слово остается за ними, неважно что они являются проявлением не очень большого ума, но все же, последнее слово за Вами. Да бог с ним, пусть будет так. Но единственное что меня интересует: вы так и не показали, где и кого я, и куда зазывал. Вы извините меня конечно, но по моему у Вас что то со зрением, и Вы не очень то вообще понимаете то, что читаете. Ну и проявление Вашей тупости конечно проявляется в комментарии по поводу ростовщика:) . Человек который в чем то не разбирается, то он и не пишет об этом, а если уж так неймется об этом написать, сначала у знающих людей проконсультируется. для того что бы дать человеку деньги в долг, под %, необязательно являться ИП или другим юридическим лицом, не надо покупать и открывать лицензии, это не банковская деятельность. То же мне умник нашелся!!! Законы почитай, и не позорься!!!
Ну и хватит уже писать с разных аккаунтов, одного достаточно. Или если пишешь, то хоть комментарии оставляй разные, не пались уже, дезинфектор мне то же нашелся:)   да, и еще, не надо использовать умные выражения, для того, что бы умнее показаться. Для достоверности: лично Вы, дезинфектор, прокомментировали не весь текст, а только те выражения и предложения, которые было удобней комментировать. Человек который комментирует весь текст, пишет свои комментарии иначе, не разбивая на предложения. И на счет контекста. Сначала выучите, что это такое, и что такое "потеря контекста ". И еще раз повторюсь, не надо делать вид что вы умный, ибо использование таких слов, уже предполагает то, что человек достаточно образованный. Для того что бы Вам легче было , объясню на что стоит обратить внимание:   вы прокомментировали не весь текст, а отдельные его части, то есть предложения. Вы практически теряли контекст во всех ,комментируемых  Вами,  моих предложениях. Что это такое, изучите. И не пишите больше того, в чем мягко говоря, Вы не разбираетесь.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #203 : 16 Декабря 2012, 21:21:28 »
под %, необязательно являться ИП или другим юридическим лицом, не надо покупать и открывать лицензии, это не банковская деятельность.

Это пока на вас не стукнут в налоговую.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #204 : 16 Декабря 2012, 21:41:05 »
Дезинфектор, признаюсь я как то действительно думал, что Вы хоть чуточку умнее, ошибался. убедительного в ответе который вы дали, ни чего не нашел, кроме пустых высказываний и оскорблений. А все почему? Да потому что и доводов то нету.
Очередной МЛМ-шаблон! O0 Написали бы просто №4: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3639.0 , и не напрягались бы! ;D

Вы из той категории людей, которые привыкли, что последнее слово остается за ними, неважно что они являются проявлением не очень большого ума, но все же, последнее слово за Вами. Да бог с ним, пусть будет так.
Нет, я позволяю оставлять МЛМ-мошенникам последнее слово! Щас! 8)

Но единственное что меня интересует: вы так и не показали, где и кого я, и куда зазывал. Вы извините меня конечно, но по моему у Вас что то со зрением, и Вы не очень то вообще понимаете то, что читаете.
Вы из той категории людей, которые нагадят у всех на глазах, а потом гневно спрашивают: "А что и где я сделал?" >:( Не напрягайтесь. Вам я доказывать ничего не собираюсь! Продемонстрировать - выше постом продемонстрировал. А сторонний читатель сам разберётся, кто, где и кого зазывает. ;)

Ну и проявление Вашей тупости конечно проявляется в комментарии по поводу ростовщика:) . Человек который в чем то не разбирается, то он и не пишет об этом, а если уж так неймется об этом написать, сначала у знающих людей проконсультируется. для того что бы дать человеку деньги в долг, под %, необязательно являться ИП или другим юридическим лицом, не надо покупать и открывать лицензии, это не банковская деятельность. То же мне умник нашелся!!! Законы почитай, и не позорься!!!
Мы разве перешли на "ты", млм-хамло? ;) Объясняю для тех, кто как раз таки демонстрирует свою собственную тупизну! Если денег занять ОДИН раз (ну, два, три, четыре) своему родственнику/знакомому (а кому? человеку с улицы? :D) и делать это от случая к случаю (возможно, даже, под проценты), то тут конечно, никакой регистрации и лицензий не надо! А вот если это превратить в вид деятельности с регулярным получением дохода, то тут регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Или это Ваше высказывание: "Не обязательно это проверенные люди, деньги даются по расписки и по залог, а на какие цели и каким образом они будут отдавать эти деньги, меня это не интересует." - относится к первому случаю? ;) ;D
_Zeb_, ну объясни ты этому... что снова ВРАТЬ нехорошо! Ну не дураки тут сидят. :D

Ну и хватит уже писать с разных аккаунтов, одного достаточно. Или если пишешь, то хоть комментарии оставляй разные, не пались уже, дезинфектор мне то же нашелся:)
А вот об этом поподробней! Вы что имеете в виду? ;) Уточните! Или так... дешёвая провокация? :D

да, и еще, не надо использовать умные выражения, для того, что бы умнее показаться.
Ну... не знаю... Может быть для Вас они и умные, гражданин хамло-соврамши, видимо Вы в маргинальном окружении вращаетесь, при условии ему соответствия... ;) Для меня так обычные. Самые обиходные/простые.

Для достоверности: лично Вы, дезинфектор, прокомментировали не весь текст, а только те выражения и предложения, которые было удобней комментировать.
Для достоверности: лично Я прокомментировал ВЕСЬ текст, РАЗБИВ его на те выражения и предложения, которые мне было удобно комментировать! Без потери контекста! А что, надо было комментировать всё и сразу в куче воедино? :D

Человек который комментирует весь текст, пишет свои комментарии иначе, не разбивая на предложения.
Это как? Как Вы что ли? Всё в куче? Не замечая/игнорируя важные вопросы? ;)

И на счет контекста. Сначала выучите, что это такое, и что такое "потеря контекста ".
Я прекрасно ЗНАЮ, что это такое! А Вы? Так Вы будете демонстрировать моменты потери контекста? Вы же всё знаете! ;D Будете или нет? Или ОЧЕРЕДНОЙ ПОЗОРНЫЙ СЛИВ? ;)

И еще раз повторюсь, не надо делать вид что вы умный, ибо использование таких слов, уже предполагает то, что человек достаточно образованный. Для того что бы Вам легче было , объясню на что стоит обратить внимание:   вы прокомментировали не весь текст, а отдельные его части, то есть предложения. Вы практически теряли контекст во всех ,комментируемых  Вами,  моих предложениях. Что это такое, изучите.
Продемонстрируйте мне это НАГЛЯДНО!!! Хватит уже ГОЛОСЛОВНЫХ обвинений! Вы уже с расчётами того... обхезались малость... Понравилось? Хочется в очередной раз в лужу сеть? :'(
Я жду наглядной демонстрации потери мой контекста! O0

И не пишите больше того, в чем мягко говоря, Вы не разбираетесь.
А что Вам ещё остаётся? Показали себя во всей красе, теперь только и остаётся утверждать, что "не разбираюсь". Пытаться сохранить хорошую мину при плохой игре... :'(

Добавлено: 16 Декабря 2012, 21:45:19
На одной разнице процентов долго не проживёшь.
Конечно. Потому и сказал, что помимо других видов деятельности.

Цитата: Oleg Badaev от Сегодня в 21:03:15
под %, необязательно являться ИП или другим юридическим лицом, не надо покупать и открывать лицензии, это не банковская деятельность.

Это пока на вас не стукнут в налоговую.
Да он тугой, кошмар! :o Боюсь, ему бесполезно что-то объяснять... :'(
Но ведь нам этого и не надо - правда? ;) Нам важно очередного мошенника МЛМ-неадеквата всем наглядно продемонстрировать! O0
В качестве иммунитета/отрицательного примера...
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2012, 21:45:19 от Дезинфектор »

Оффлайн Oleg Badaev

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 16 Декабря 2012, 23:31:58 »
Да, и по поводу расчетов, раз вы так просите!
Как сказано в ролике и условиях этого самого интернет- магазина, каждому участнику выполнившему условия компании полагается бонусное вознаграждение в золоте на сумму 7000 евро минус 7% забирает компания. Итого по выходу с первого цикла получается 3500-7%=3255 евро. Но так как это бонус и начисляется золотом, то получается 73.50 гр золота (расчет на сегодняшний день по магазину эмголдекса), и 35 евро останется на счете у участника. Цена на бирже 41.38 евро за грамм,то есть на сумму 3255 евро на бирже мы покупаем 78.66 гр. золота. Итого  мы теряем 5.16 гр золота. Получается участнику программы эмголдекса 1 грамм золота обходится в 44.28 евро, то есть 2.90 евро накидывает на грамм золота для участников бонусной программы, а если Вы захотите купить 1 гр самостоятельно то получается компания накидывает уже 14 евро, но чем больше вес покупаете, тем соответственно меньше компания накидывает, то есть если Вы самостоятельно покупаете 100гр то в эмоглдексе он обойдется Вам 4241 евро, на бирже 4138 евро. Итого, при покупке 100гр слитка--1гр будет стоить 42.41 евро.
в каждом цикле 8 человек - это те, за счет которых покупается золото тому кто находится на нижнем уровне. 8x500 (40 евро компания забирает за обслуживание )=4000 евро. А выплачивается 3500. Куда же девается еще 500 евро? Переходит вместе с участником которому на числили вознаграждение на другой цикл. то есть участник попадает так же в восьмерку, в такую же с которой начал, и эти 500 евро выплачиваются следующему участнику который стоит внизу на вознаграждении но только уже другого цикла. По лидерской программе: компания на лидерскую программу отдает только эти 7% которые забирает в виде своего заработка. То есть компания зарабатывает только на якобы купли-продаже своего же золота, то есть не только наценка идет на покупку золота для участника, но компания у этого же участника покупает золото, то же меньше биржевой цены. Можете сравнить цены на покупку\продажу в магазине эмголдекса и на бирже.
Единственное, я так и не разобрался куда уходят 500 евро со второго цикла, если человек отказывается идти на 3-4 и так далее циклы. Но скорее всего так же в компанию, куда же еще.  В ролике сказано что вы покупаете золото в 12 раз дешевле. Это не цена грамма золота дешевле в 12 раз. все просто: Вы вкладываете 500 евро (за минусом 40 евро) получаете золото на 7000 евро. То есть 7000\500=14 -2 (ваш депозит участвует 2 раза в покупке золота)=12, вот откуда озвучивается цифра в 12 раз дешевле. Все просто.
Вот поэтому я указал на, что расчеты были произведены чуть не правильно.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #206 : 16 Декабря 2012, 23:46:00 »
Oleg Badaev,
Так, уже исправляетесь... по-маленьку! ;D Вот видите, как на Вас форум благотворно влияет! O0 Осталось только дождаться Arslebedev-а и почитать его контраргументацию. А пока лишь Ваше слово против его! :)
Так, ну а что там у нас с:
1. Потерей контекста? Демонстрация будет?
2. Моих разных аккаунтов. Я даже догадываюсь,  с кем Вы меня слепили! ;D (Киму привет! O0) Обоснования/доказательства будут?
3. Незаконной предпринимательской деятельности по предоставлению займов населению? Так НАДО эту деятельность регистрировать или нет? ;)

Я же не отвяжусь, пока не получу вразумительных ответов! 8) Ну или Вы позорно не сбежите! :'(

Оффлайн Oleg Badaev

• Новичок
  • *
« Ответ #207 : 16 Декабря 2012, 23:48:12 »
Дезинфектор, тут получается что тугой это Вы. По поводу денег под % , это мы уже разобрались, что Вы даже лезете в те области где ни черта не разбираетесь. Я писал уже, почитайте закон, и будьте добры статью законна в "студию", которая запрещает такой вид деятельности без регистрации юридического лица и покупки лицензии, когда в качестве обеспечения долга берется расписка или залоговый документ.
По поводу "потери контекста". само собой понятие "потеря контекста" подразумевает:  перестать понимать то, на что опирается собеседник, или интерпретировать его мысль в ином смысле, нежели тот, который подразумевает собеседник, исходя из заданного в разговоре понятий.
 То есть для того что бы было понятно, вы практически каждое мое предложение толкуете как Вам в данный момент это нужно, и что бы в этом убедиться, перечитайте свои ответы сами, что бы я сюда не копировал их и не разжевывал Вам как маленькому ребенку. 

Добавлено: 17 Декабря 2012, 00:06:05
ст. 808 ГК РФ - договор займа между гражданами должен быть заключен в письменной форме, если его сумма превышает не менее чем в десять раз установленный законом минимальный размер оплаты труда а в случае, когда займодавцем является юридическое лицо, - независимо от суммы. В подтверждение договора займа и его условий может быть представлена расписка заемщика или иной документ, удостоверяющие передачу ему займодавцем определенной денежной суммы Таким образом, если есть расписка о получении денег, можно взыскать долг в судебном порядке. Срок исковой давности по таким вопросам 3 года, однако там есть ряд тонкостей по его применению (от какого момента считать). При просрочке возврата долга в общем случае можно также взыскать %% за пользование чужими денежными средствами согласно ст. 395 ГК РФ. Надо составлять исковое заявление, подавать его в суд. При надлежащем юридическом сопровождении такие дела считаются выигрышными.

Это что бы Вы сильно не напрягались, из закона видно, что денежные займы могут предоставлять как физические(граждане) так и юридические лица.   но если и этого недостаточно, то могу Вам еще поискать законы:)
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2012, 00:06:05 от Oleg Badaev »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #208 : 17 Декабря 2012, 00:09:25 »
Дезинфектор, тут получается что тугой это Вы. По поводу денег под % , это мы уже разобрались,
Кто это вы? Имена в студию! Пока лишь только Вы тут нам пургу несёте... :)

что Вы даже лезете в те области где ни черта не разбираетесь. Я писал уже, почитайте закон, и будьте добры статью законна в "студию", которая запрещает такой вид деятельности без регистрации юридического лица и покупки лицензии, когда в качестве обеспечения долга берется расписка или залоговый документ.
Я знаю, что ЛЮБОЙ вид деятельности, направленный на постоянное извлечение прибыли требует официальной регистрации ИП или юр. лица! Вы этого не знаете? :'( ЛЮБОЙ!
В качестве разового заёма - этого не надо! Так у Вас "разовый" или? ;) Вопрос: Вы в налоговой за эту деятельность как отчитываете? Или преступно скрываете доходы? ;)
А конкретную статью... Ну Зеб, если будет так любезен, он Вам всё покажет! O0 А я не юрист. :)

По поводу "потери контекста". само собой понятие "потеря контекста" подразумевает:  перестать понимать то, на что опирается собеседник, или интерпретировать его мысль в ином смысле, нежели тот, который подразумевает собеседник, исходя из заданного в разговоре понятий.
Вот-вот! Продемонстрируйте мне пофразово, где я извратил Ваши слова! ;) Жду... Или позорно сливайтесь... :'(

То есть для того что бы было понятно, вы практически каждое мое предложение толкуете как Вам в данный момент это нужно, и что бы в этом убедиться, перечитайте свои ответы сами, что бы я сюда не копировал их и не разжевывал Вам как маленькому ребенку.
Именно это я с Вас и требую, раз Вы имеете наглость огульную чушь заявлять!
Итак? ;)

Добавлено: 17 Декабря 2012, 00:12:03
ст. 808 ГК РФ - договор займа между гражданами должен быть заключен в письменной форме, если его сумма превышает не менее чем в десять раз установленный законом минимальный размер оплаты труда а в случае, когда займодавцем является юридическое лицо, - независимо от суммы. В подтверждение договора займа и его условий может быть представлена расписка заемщика или иной документ, удостоверяющие передачу ему займодавцем определенной денежной суммы Таким образом, если есть расписка о получении денег, можно взыскать долг в судебном порядке. Срок исковой давности по таким вопросам 3 года, однако там есть ряд тонкостей по его применению (от какого момента считать). При просрочке возврата долга в общем случае можно также взыскать %% за пользование чужими денежными средствами согласно ст. 395 ГК РФ. Надо составлять исковое заявление, подавать его в суд. При надлежащем юридическом сопровождении такие дела считаются выигрышными.
Всё правильно! Это в случае РАЗОВОГО акта! Но не в случае постоянного извлечения прибыли от подобных актов/сделок!
Не стройте из себя снова клоуна, подменяя одно другим! :D
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2012, 00:12:03 от Дезинфектор »

Оффлайн Oleg Badaev

• Новичок
  • *
« Ответ #209 : 17 Декабря 2012, 00:24:04 »
ну вот клоуна это Вы в данный момент из себя делаете! сколько раз Вам уже писал, читайте внимательно все что написано. И будет Вам известно уважаемый, в законах, каждое слово или его отсутствие, очень важно. И в данном случае отсутствие слова "разовый", дает право делать это неограниченное число раз, неограниченному количеству людей!
и тут уж извините, если Вы не знаете элементарного, еще и пытаетесь спорить, с Вами не о чем больше  беседовать. Можете расценивать это как угодно, но Вас я просто буду игнорировать. тем более наше  общение, не приносит пользы ни мне, ни Вам! 

Добавлено: 17 Декабря 2012, 00:33:18
Ну сделайте доброе дело, положите в банк, или дайте в безвозмездное пользование свои кровные деньги на год, ну примерно в сумме 100 000 руб. через год Вам их отдадут без всяких % и благодарностей.  Не можете? а что так? в банке Вам начислять %, но Вы верните их обратно, это деньги с кредитов, и людям тяжело платить эти бешеные %, но у Вас же есть совесть, а лучше заплатите % банку, за какого нибудь пенсионера, вот это будет по совести.

То есть, я должен обворованным лошкам помогать, чтобы такие как Вы мошенники у них потом снова денежку тягали? Так?
Ну маладца... Классные "советы" даёт!

Это Вам напоследок. Явно я сдесь не писал об оборванных лошках и мошениках. А всего лишь предложил заплатить в банк % из своего вклада за какого нибудь пенсионера! и не более того. И это только одно Ваше высказывание по поводу моих предложений! дальше сами почитаете. Удачи
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2012, 00:33:18 от Oleg Badaev »