Это ясно, что выбрав определенные предложения, Вы привели кучу доводов. Но выбрав только определенные предложения, Вы не увидели сути в полной мере.
Скажите, а Вы к кому сейчас обращаетесь?
Хоть бы адресата назвали, а то, как-то невежливо с Вашей стороны...
Если же ко всем, то "Вы" надо писать с ма-а-аленькой буквы! Повторите курс русского языка. Совет!
так что не надо оваций в свой же адрес, ни чего умного вы тут не написали, ведь вы же не можете понять в чем смысл рассказа по отдельным предложениям (если вы конечно его до этого не читали:) ),
Вот теперь "вы" правильное!
Так!!! Все немедленно прекратили аплодировать себе!!! Уважим
лохотронщика человека.
так и здесь, не надо комментировать отдельные предложения и фразы.
Дык, здесь форум! А дурость и из отдельных предложений видна...
Начнем? Раз Вы считает достаточно умным, что бы комментировать других людей по отдельным фразам
Я не знаю, что там считает "Вы", может он и правда такой умный, но Моя, если Вы обратили внимание (!!!),
прокомментировала ВЕСЬ текст, без исключений! Останавливаясь на интересных местах. Была потеря контекста?
Продемонстрируйте, в каком месте! И мы совместно проясним Ваше
враньё "недовольство". Или это так...
пустые претензии, как к давишним расчётам?
Будет демонстрация потери контекста или снова сольётесь?и считать что именно Вы открыли человечеству(в данном случае тем кто на форуме) что то новое и уникальное во взгляде на обыденные вещи.
Не надо нам приписывать ничего выдающегося и замечательного. Просто
разоблачаем мошенников, вот и всё!
skytopper: Вы сами согласились что деятельность банка это та же пирамида. Но вот только законная.
Не надо извращать слова Скайтоппера и делать то, в чем сами же недавно "Вы" обвиняли! Или Вы такой глупый при отсутствии чувства юмора? Не удивлюсь...
Вот его фраза: "Вы не правы. Банк даёт кредит под 20%, а вклад под 6%. Вот вам и пирамида." Контекст не улавливаете? М-да...
skytopper, Вы в следующий раз кавычки где надо ставьте.
А то, видите, какие тут лохотронщики тугие? Юмора совсем не понимают... Кроме того, что банки занимаются и другими видами деятельности, они получают прибыль на РАЗНИЦЕ ПРОЦЕНТОВ! И (а вот здесь напрягитесь!)
ЛЮБОЙ, кто что-то туда вложит,
ПОЛУЧИТ ВСЁ ОБРАТНО! Причём, с оговоренными процентами! Любой! А, например, в МММ?
А в "товарных" лохотронах, где продаваемая шняка стоит в 3-4 раза дороже аналогов и качеством... иногда даже хуже их?
Не надо тут шаблонного "ля-ля"! И всё на свете приравнивать к пирамидам! Договорились?
А вот это вообще перл!
но вот лично Вы покажите мне, где и кого я куда зазывал и кому то что то обещал.
И тут же:
Странно, оказывается нет, я только на своем примере описывал где и как можно заработать, и в этих способах где я зарабатываю есть все: и классический бизнес, и пирамиды, и банки, и предоставление денег под % людям. осмысливайте, что будет непонятно. пишите, объясню.
Простите, Вы действительно такой
дурак глупый, что палитесь на ходу?
Или привыкли ДРУГИХ таковыми считать, что можно сразу два взаимоисключающих утверждения делать?
Дезифектор:) теперь с Вами. Но с Вами то ясно, Вы ни чего не можете толкового написать, кроме того что все лоховоды, пирамидоны, мошенники. до вас не доходит ни как что оказывается у людей то есть собственное мнение, и не надо тут рассказывать про шаблонные фразы. Или прежде чем что то сделать я должен у таких как Вы совета спросить? Или если человек сам принимает решение о том как найти применение своим деньгам, то значит однозначно он живет по шаблону и он или мошенник или дурак?
Бла-бла-бла... Типичная "вода". Без комментариев.
далее, помощник Вы наш, я выше писал уже, что в пирамидах я не только зарабатывал, но и терял.
Я уже понял! На дурачках зарабатывал, на мошенниках терял! Сам будучи...
кем? ну давайте, помогите мне своими словами, посочувствуйте мне, отговорите меня, убедите меня в том, что не надо больше так делать.
А я чем сейчас занимаюсь? Отговариваю! Не помогает? Ну, дык, значит Вы либо
КОНЧЕННЫЙ лох, либо
КОНЧЕННЫЙ мошенник! Возможно, 50/50.
Таких я НЕ отговариваю! Я ДРУГИХ публично предупреждаю! Чтобы смотрели вот на подобных и не повторяли. Это как публичная экскурсия в приют для наркоманов.
Спасибо, что выставились! В чем помощь? помогите мне тем, что дайте мне ту сумму которую я потерял из своего кармана. Вот это будет помощь, а Ваша так сказать моральная поддержка, и Ваши умные фразы-извините мне от них пользы ни какой, и соответственно помощи то же. так что не болейте звездной болезнью, не кому вы не помогаете когда навязываете, именно навязываете свое мнение и образ жизни.
Не понял?
Чтобы я лоха или мошенника на его дурь или преступление спонсировал? Этого Вы от меня хотите?
Гляньте-гляньте, и здесь чувачок не теряется, денежку просит!
Ну а по поводу всех как Вы говорите обворованных.
Да-да, вот по поводу них!
Ну сделайте доброе дело, положите в банк, или дайте в безвозмездное пользование свои кровные деньги на год, ну примерно в сумме 100 000 руб. через год Вам их отдадут без всяких % и благодарностей. Не можете? а что так? в банке Вам начислять %, но Вы верните их обратно, это деньги с кредитов, и людям тяжело платить эти бешеные %, но у Вас же есть совесть, а лучше заплатите % банку, за какого нибудь пенсионера, вот это будет по совести.
То есть, я должен обворованным лошкам помогать, чтобы такие как Вы
мошенники у них потом снова денежку тягали? Так?
Ну маладца... Классные "советы" даёт!
Человек взял 20 000 руб, попользовался и отдал 20 000 руб, а % вы за него заплатите. Точно так же, обдумывайте. Но если Вам все таки нравится по каким принципам Вы живете, живите, но только не надо обвинять других что они глупы, потому что живут ни как Вы.
Жить НЕ как Я - это не значит мошенничать или быть лохом!
Жить НЕ как Я - можно жить КАК угодно! За всего лишь небольшой деталью: не участвовать в мошеннических схемах (пирамидах, лохотронах).
Ни в качестве мошенника, ни в качестве жертвы! Только и всего...
Да и еще, по поводу расчетов!
Да-да, так что там по поводу расчётов? Авторитетные опровержения будут?
Честно, мне как то все равно
Не понял... нет что-ли?
я не оправдываю емголдекс и другие пирамиды, но и не осуждаю их. У меня свое четко выраженное мнение по поводу них, которое я ни кому не навязываю. теперь со всей своей образованностью и осознанием того что лично Вы умнее всех, можете меня как нибудь оскорбить, лишь за то, что я живу иначе чем Вы.
Так
НЕ БУДЕТ НИКАКИХ РАСЧЁТОВ? А как всё хорошо начиналось... Так бы сразу и сказали:
ребята, я позорно сливаюсь! А то, "схема не та"...
И живите, пожалуйста, как хотите.
Преступники тоже живут иначе, чем я. Так что...
Вы тут ещё поплачьте, совсем хорошо будет!
Жду
Чего?
Оскорблений?
Или ... это... мысли закончились? И слёзки к горлу подступили...
Вы там клоуном на полставки дополнительно ко всему не подрабатываете?
Да и еще. дезинфектор, Вы видимо не ведете такую деятельность, как давать в долг под % деньги людям.
Нет, ростовщичеством не занимаюсь!
Не обязательно это проверенные люди, деньги даются по расписки и по залог, а на какие цели и каким образом они будут отдавать эти деньги, меня это не интересует.
А-а, так это Вы у нас ростовщик!
На основании чего? В юридическом плане.
Не верите мне в этом плане, спросите других людей, которые занимаются этим: интересуются ли они, откуда человек возьмет деньги на отдачу долга, если у кредитора имеется расписка и залоговый документ. спросите- напишите. Хотя ответ я знаю-мягко говоря, самое безобидное что Вам на это ответят, это покрутят у виска и дальше с Вами на эту тему разговаривать не будут. Видимо Вы не очень компетентны в этих вопросах.
Да-да-да, а деньги вышибаете(ют) с помощью бандитов? Если кому попало даёте(ют)...
Ау, юристы! А можно заниматься ростовщичеством открыв лишь ИП? И, например, купив лицензию? Это же, вроде, вид банковской деятельности! Или? А то я не удивлюсь, если наш собеседник (кроме всего прочего?) ещё и таким видом
незаконной деятельности занимается! Совокупный портрет, как говорится, налицо!