Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568679 раз)

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #1830 : 11 Октября 2013, 10:39:37 »
Вот это и называется бизнес - получение дохода со своей системы, и все проценты идут тебе, что мешает этим "Лидеро-бизнесменам" так сделать - не понятно, ибо они с такой системы выручат явно больше, чем 3.255 евро, или сколько они там получают.

Умишком не вышли, свою лоховозку придумать и запустить, вот и мыкаются по чужим...

Оффлайн Chenovnik

• Новичок
  • *
« Ответ #1831 : 12 Октября 2013, 07:33:22 »
Не однократно замечал сообщения данного характера:

"Студентам на заметку:

Высшее образование стоит около 300.000 рублей!

Гарантий никаких нет, что получите желаемую должность, а сама система образования устаревшая.

Но когда возникает вопрос входа в бизнес, от 200 до 1500$ при том что есть отработанная и четкая система работы , то это "дорого" или " вдруг не окупится".

Как же "жизненные" шаблоны ломают людей и их веру в себя.

5 лет жизни и 300.000 рублей точно не стоит зарплаты 15.000-30.000 рублей в месяц на "любимой работе" и с "любимым начальником"."

Как же меня, простите, з*****и эти неучи, которые сами имеют от силы среднее специальное образование и которые сравнивают зарплату, с выплатой в своей шарашкино-МЛМ конторе.
Если у тебя высшее юридическое, ты знаешь английский, ты учился в заведении, где за учебу берут 300,000р (Это что-то в районе СПбГУ), то зарплата не может быть 15-30 тысяч рублей. Это бред собачий, где они такие зарплаты увидели? Это кем нужно работать, чтобы столько получать?
С такими данными берут на работу с з/п минимум 100 тысяч, в полностью "белые" фирмы, с соц. пакетами и оплачиваемыми отпусками, и это минимум, самый минимум!
И кто-нибудь, объясните мне, как можно открыть бизнес даже за 1500$?

Зарегистрировать юр. лицо (На крайний случай ИП),
Зарегистрировать фирму,
Арендовать офис (Не убитый школьный класс на отшибе во дворах, а нормальный),
Нанять какой-никакой персонал,
Положить N-нное количество денег в бюджет фирмы,
Арендовать склад (зависимо от сферы деятельности)

Это явно не 1500$

Сразу отвечу для тех, кто захочет написать, мол Эйвон, Фаберлик и т.д. - тоже бизнес. - Не согласен, Вы выступаете в роли посредника, который покупает у Эйвон по "N" цене, а продает продукцию Эйвон за "B" цену.

Нужно что-то делать с этими людьми, которые не совсем нарочно, а по своей же глупости, необразованности заводят в заблуждение людей, прежде, сами заведенные в заблуждение вышестоящими по структуре людьми.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2013, 07:40:47 от Chenovnik »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1832 : 12 Октября 2013, 15:54:06 »
Chenovnik, пардон, оффтопите.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Chenovnik

• Новичок
  • *
« Ответ #1833 : 15 Октября 2013, 02:30:58 »
Думаю, что тема изжила себя и её можно закрывать. Пусть люди её читают, думаю, она помогла и поможет не 1 человеку избежать такой глупости, как вложение в данную компанию.

Сделаем вывод.

Эмголдекс лохотрон по причинам:

1. Золото не сертифицировано.
2. Подлинных документов на него мы так и не увилили.
3. Эмголдекс нигде официально не значится дочерней фирмой Сильвер Голдс и так далее.
4. Эмголдекс не интернет магазин.
5. Люди, которые проводят конференции и ведут свои блоги на тему Эмголдекса нарочно заводят людей в заблуждение
6. Предоплата нигде не фигурирует в личном кабинете, а так же нет возможности её забрать в любой момент (Без заявлений и т.д.), или же по истечению определенного кол-ва дней.
7. Бизнес не может строиться исключительно на рефералах.
8. Эмголдекс вынесет Вам предупреждение, или заблокирует аккаунт, если в Вашем имени (которое отображается в ячейке стола) будет какая-либо ссылка, реклама, призыв, слово "продаю" или любые подобные "лозунги".
9. Эмголдекс не всегда будет с Вами играть по правилам. (Как и большинство букмекерских контор на просторах интернета)
10. Эмголдекс функционирует исключительно за счет новых партнеров - Это Факт!
11. Если стол встает - распрощайтесь с деньгами.
Это не предел, перечислять можно очень долго, но вывод один -  Эмголдекс не то, что Вам кажется.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 02:32:56 от Chenovnik »

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #1834 : 17 Октября 2013, 14:29:01 »
вновь наплыв новостей в моей ленте про... вы поняли про что. Интересно мне, а почему это называют бизнесом?

Оффлайн Chenovnik

• Новичок
  • *
« Ответ #1835 : 18 Октября 2013, 03:02:55 »
вновь наплыв новостей в моей ленте про... вы поняли про что. Интересно мне, а почему это называют бизнесом?
Ну, для них 3000 евро являются несомненно большими деньгами, который обычный работяга заработать не сможет.
Да еще и не нужно каждый день ходить на работу, иметь образование, а всего лишь нужно пару часов в день, чтобы привлекать дистрибьютеров.
Никаких "дядек-начальников" мы по-типу не кормим, и получаем финансовую независимость.

Вот это в их понимании высокодоходный (Видели бы их майкрософт ;D) бизнес.

Оффлайн VC#15

• Новичок
  • *
« Ответ #1836 : 18 Октября 2013, 13:04:12 »
Могу от себя добавить, что те знакомые ребята, которые в начале лета болели мголдексом, рассказывая стандартные мантры типа "люди, очнитесь, это реально работает" и т.п., сейчас остыли к этой шарашке абсолютно. Стол у них так и не закрылся, при этом собственных стартовых денег у них не было, а посему сейчас на них висит кредит примерно в 50 000 р.

Правда на мои слова о том, что шараге потихоньку приходит кабздец, опять начались опровержения, причем я услышал, что оказывается столы начали двигаться еще круче, благодаря тому что мголдекс открыл возможность развода других лоохов инвестирования в платину и серебро. Мол, для платины вход уже что-то около 1500 евро (лохотронщики что ли прислушались к советам участников данной темы), для серебра, естественно, меньше всего.

Потом мне рассказали про какого-то лоховода лидера, который недавно продал свой аккаунт с кучей рефералов, с позицией в столе и другими ништяками, за 12 штук евро. На вопрос, зачем он это сделал, если можно было продолжить обманывать зарабатывать дальше с мголдексом, ответ был дан что мол он перешел на более серьезный уровень и рванул в компанию, где сумма входа составляет 10 штук баксов (название не помню, да может оно и к лучшему).

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1837 : 18 Октября 2013, 13:45:38 »
инвестирования в платину и серебро.
А всё равно - мелко как-то.
1500 "за вход".
Да "ГолдСилвер" меньше, чем за 20 тысяч даже колпачёк с ручки не снимает, чтобы договор рисовать! Больше мороки.
На сегодня, платина стоит по 33,75 евро/грамм. Вот и считайте. Чуть больше унции платины можно "купить" на 1500 евро. Это смех, а не "инвестиции".

Но мы уже давно знаем - никто там ничего инвестировать не собирался.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Chenovnik

• Новичок
  • *
« Ответ #1838 : 18 Октября 2013, 20:07:56 »

Да "ГолдСилвер" меньше, чем за 20 тысяч даже колпачёк с ручки не снимает, чтобы договор рисовать!

На 500 евро тоже золота особо не купишь.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1839 : 18 Октября 2013, 21:23:53 »
Потом мне рассказали про какого-то лоховода лидера, который недавно продал свой аккаунт с кучей рефералов, с позицией в столе и другими ништяками, за 12 штук евро. На вопрос, зачем он это сделал, если можно было продолжить обманывать зарабатывать дальше с мголдексом, ответ был дан что мол он перешел на более серьезный уровень и рванул в компанию, где сумма входа составляет 10 штук баксов (название не помню, да может оно и к лучшему).

Рискну предположить - речь о небезызвестном здесь МаксимКе, съебнувшим в очередной лохотрон переориентировавшимся на другой, ещё более доходный бизнес - TelexFree.
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4274.0
« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 21:26:33 от АleХ »

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #1840 : 18 Октября 2013, 22:40:25 »
а посему сейчас на них висит кредит примерно в 50 000 р.
а почему так много? ведь вступление там сколько, 7 рублей, откуда 50 то?

Оффлайн Chenovnik

• Новичок
  • *
« Ответ #1841 : 18 Октября 2013, 23:09:58 »
Купоны продавали по 23 - 25 тысяч за штуку.

Кстати, почему после оставления комментария переадресация на главную страницу?

Оффлайн VC#15

• Новичок
  • *
« Ответ #1842 : 19 Октября 2013, 12:40:30 »
Чуть больше унции платины можно "купить" на 1500 евро. Это смех, а не "инвестиции".

Да, собственно, смех был уже тогда, когда они свои крупинки, обернутые в коробку размерами в 20 раз больше, чем сам "слиток", демонстрировали и называли себя инвесторами. Отдельный фейл был, когда один из них, после того как мне че-то типа доказал, позвонил своему спонсору и сказал чтобы тот пришел забрал слиток, миссион комплите типа.

Подробностей рассказывать не хотят, в общем там как я понял, по договоренности двое открыли один аккаут, чтобы бабки вкинуть поровну и прибыль разделить поровну наивные, а один - типа инвестор покруче, решил самостоятельно. Но кредит брали общий. Вот и вышло 540+540 = 1080 евро, это на гривны примерно 11 штук. Ну и *4 = 44-45 тыс. р., т.е. ненамного меньше 50-ти, как я и сказал.

Оффлайн Chenovnik

• Новичок
  • *
« Ответ #1843 : 19 Октября 2013, 22:04:42 »
Самое плохое в этой истории то, что всегда, всегда людям говорят, что не нужно никуда вкладывать последние деньги, будь то Форекс, или МММ, или еще чего. А тут всё в точности да наоборот, тот же любимый МаксК убеждал всех в обратном, что нужно брать кредит, идти фотографироваться для аватарки ВК, покупать смокинги и так далее.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1844 : 19 Октября 2013, 22:30:43 »
МаксК убеждал всех в обратном, что нужно брать кредит, идти фотографироваться для аватарки ВК, покупать смокинги и так далее.

Где то проскакивало и то, что сигу он тоже в кредит взял, но я не в курсе.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1845 : 21 Октября 2013, 12:21:53 »
Ну даже если не в кредит, то Сига в той его комплектации стоит порядка миллиона. В структуре максимка по его же словам - 20 месяцев. Итого имеем доход - 50 000 рублей в месяц. Уж явно не баснословные деньги, а для Москвы - так вообще на уровне среднего.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1846 : 21 Октября 2013, 16:19:35 »
Это "50 тыр." чистыми - после вычета расходов/инвестиций на наибизнез и выплаты налогов? Или просто со слов очередного "успешного"?

Опачки! Снова триллион за секунду зхаработал! ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1847 : 21 Октября 2013, 16:26:03 »
Не совсем понял о чем Вы, Kim.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1848 : 21 Октября 2013, 16:37:06 »
Итого имеем доход - 50 000 рублей в месяц.
И далее
Это "50 тыр." чистыми - после вычета расходов/инвестиций на наибизнез и выплаты налогов? Или просто со слов очередного "успешного"?
С таким успехом любой человек, который чем-то якобы занимался приблизительно около года может с чистой совестью хоть каждую секунду заявлять типа
Опачки! Снова триллион за секунду заработал! ;)
Доказательство то с гулькин нсос.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #1849 : 21 Октября 2013, 16:42:19 »
Да так заявлять можно и не зарабатывая 50 тыр. в месяц ;D

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1850 : 24 Октября 2013, 15:00:07 »
Манимастер на своей странице написал, что был в Мюнхене и .........вуаля - не обнаружил никакого офиса Эмголдекса. Видимо, этот офис могут видеть только верующие в Эмголдекс люди.  :)
Надеюсь, Манимастер сам здесь расскажет о поездке

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1851 : 24 Октября 2013, 18:01:23 »
был в Мюнхене и .........вуаля - не обнаружил никакого офиса Эмголдекса

Я уже давно об этом писал. Нет и небыло там никогда никакого офиса Эмгольдекс. Была некая мифическая табличка. Но на сарае тоже много чего написано.
Могу каждому дать шанс проверить:
http://www.goyellow.de/ - это как-бы "жёлтые страницы" Германии. Каждая фирма может туда записаться бесплатно.
Задаём в окошко "Name, Branche" слово Emgoldex. Удивляемся.

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #1852 : 25 Октября 2013, 12:11:17 »
Мало того , как я уже писал - нет такой компании и в Эмиратах.

Кстати, очень интересная ссылочка есть:

http://cbls.economy.gov.ae/ Это гос. департамент экономики Эмиратов.

Здесь можно проверить свободные имена для регистрации компаний в ОАЭ. Проверьте - Emgoldex, Emgoldex Ltd, и все производные, на какие у меня хватило фантазии - не зарегистрированы. Нет пока такой компании, зарегистрированной в ОАЭ, в том числе в Дубае конечно.

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1853 : 27 Октября 2013, 01:10:26 »

Интересное видео от нашего старого знакомого =)
В этом видео он уже говорит не совсем хорошие вещи про мголдекс (странно, ведь так нахваливал его)

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1854 : 27 Октября 2013, 03:02:08 »

Интересное видео от нашего старого знакомого =)
В этом видео он уже говорит не совсем хорошие вещи про мголдекс (странно, ведь так нахваливал его)
ну напрямую не звучало. скорее, он предлагает всем влошенным в Эмголдекс влошиться еще раз в телексфри
этакий лох в квадрате ожидается. Максимка молодец. неужели ему никто морду не набьет?

Оффлайн MoneyMaster

• Новичок
  • *
« Ответ #1855 : 30 Октября 2013, 13:07:24 »
Был неделю назад в Мюнхене и зашел на Maximillian strasse 13.

так вот, офиса Эмголдекс там НЕТ.

подробнее в видео

К сожалению мой никакой английский не позволил выяснить все детали, но из разговора с секретаршей я понял, что офиса Эмголдекс нет, а эмголдекс представлены в списках бизнес-центра лишь как участник конференций, которые проводятся возможно в этом бизнес-центре.

« Последнее редактирование: 30 Октября 2013, 14:05:34 от MoneyMaster »
Emgoldex - финансовая пирамида.

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1856 : 30 Октября 2013, 16:19:17 »
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели" (С)
Был в Эмголдексе такой "Топ-лидер" - Марк Марцинковский, так сказать топ-лохотронщик. Так вот, заглянул сегодня на его страницу Вконтакте, спросить по поводу офиса в Мюнхене, так сказать куда пропал офис.......а он оказывается аккаунт продает и уже перешел в.............вуаля, ТелексФри. Видимо, Голдекс закрывается. Всем, кто вложился последними (85% "инвесторов"), спасибо, все свободны..... O0   

Оффлайн Damir

• Прохожий
  • *
« Ответ #1857 : 31 Октября 2013, 12:51:42 »
Продам свою учетную запись со скидкой в компании Emgoldex с одним приглашенным.
по все вопросам обращайтесь в личку: http://vk.com/salihov_damir

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1858 : 31 Октября 2013, 13:05:05 »
Damir, я видел на ебее продавались грязные носки... Так там хоть знаешь - за что платить.  :)

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #1859 : 31 Октября 2013, 13:10:28 »
Продам свою учетную запись со скидкой в компании Emgoldex с одним приглашенным.
по все вопросам обращайтесь в личку: http://vk.com/salihov_damir
гы, дайте две  ;D
вы не попутали с ЦА?