Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568676 раз)

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #1860 : 31 Октября 2013, 14:24:14 »
Продам свою учетную запись со скидкой в компании Emgoldex с одним приглашенным.
по все вопросам обращайтесь в личку: http://vk.com/salihov_damir
Дамир, тебя тоже в Телексфри потянуло? ;D

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1861 : 31 Октября 2013, 16:29:31 »
Был неделю назад в Мюнхене и зашел на Maximillian strasse 13.

так вот, офиса Эмголдекс там НЕТ.

подробнее в видео

К сожалению мой никакой английский не позволил выяснить все детали, но из разговора с секретаршей я понял, что офиса Эмголдекс нет, а эмголдекс представлены в списках бизнес-центра лишь как участник конференций, которые проводятся возможно в этом бизнес-центре.
Какие наглые создатели..
Даже зиц-председателя посадить в комнату 2*2 не могут =( Совсем уже обнаглели
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели" (С)
Был в Эмголдексе такой "Топ-лидер" - Марк Марцинковский, так сказать топ-лохотронщик. Так вот, заглянул сегодня на его страницу Вконтакте, спросить по поводу офиса в Мюнхене, так сказать куда пропал офис.......а он оказывается аккаунт продает и уже перешел в.............вуаля, ТелексФри. Видимо, Голдекс закрывается. Всем, кто вложился последними (85% "инвесторов"), спасибо, все свободны..... O0
Не, это не вся петрушка ещё =)
У них там Санта-Барбара и тонны срачей с метанием какашек

http://vk.com/bear_ted?w=wall155461487_20487

Как адепт телексфри может выкладывать такое от совёнка?!

Там ведь ясно написано - закроется через год
А значит, что главный папик мголдекса не верит в долгую жизнь новой мега-компании, где зарабатывают все 8)

Что-то бураты нынче странные пошли, очень странные
А "топ-лидеры" ещё страннее))

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1862 : 31 Октября 2013, 22:32:16 »

Что-то бураты нынче странные пошли, очень странные
А "топ-лидеры" ещё страннее))
Ну а что ты хочешь? Лохов все-таки ограниченное количество, на все шаражки не хватает, вот они и устраивают перестрелки какашками. ЦА двух лохотронов пересекаются, о чем Ульянов говорит без зазрения совести. Хотя, как учат продвинутые "топ-лидеры", не надо бегать из лохотрона в лохотрон, выбрал один - будь ему верен.... ;D

Оффлайн HomocorvusCorax

• Новичок
  • *
« Ответ #1863 : 01 Ноября 2013, 03:11:32 »
Был неделю назад в Мюнхене и зашел на Maximillian strasse 13.

так вот, офиса Эмголдекс там НЕТ.

подробнее в видео

К сожалению мой никакой английский не позволил выяснить все детали, но из разговора с секретаршей я понял, что офиса Эмголдекс нет, а эмголдекс представлены в списках бизнес-центра лишь как участник конференций, которые проводятся возможно в этом бизнес-центре.

Глянул вашу ссылочку на видео...
Вот стыдОба то ::).. девушка вам ясно сказала ЧЕТЫРЕ РАЗА 8) что мистера Рисса нет сейчас в офисе на данный момент..и она может дать имайл или телефон директора... .а вы по незнанию английского не поняли этого..а выводов то понаделали горе-сыщик...весь интернет уже ржёт над вами во всех соцсетях  ;D
улыбнула  фраза её  " вы русский?"Вы добавили ещё немного говнеца в и так не светлый образ русских в глазах европейцев...Браво!!!Сударь браво!!! O0
Вот такие умники и создают сплетни ...там не допонял тут недослышал... и всё мнение готово...фирма гоVno офиса нет... ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2013, 03:23:33 от HomocorvusCorax »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1864 : 01 Ноября 2013, 10:30:53 »
Майн гот!
Написать на табличке можно что угодно.
Нет в Германии никакой фирмы Emgoldex.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1865 : 01 Ноября 2013, 11:45:58 »
улыбнула  фраза её  " вы русский?"Вы добавили ещё немного говнеца в и так не светлый образ русских в глазах европейцев...Браво!!!Сударь браво!!!
Даже боюсь представить в каких странах вы были)
А славянский акцент западные чуют очень чётко :)

И, да) в основном офис мголдекс посещают русские
Так что можете не улыбаться ;)
что мистера Рисса нет сейчас в офисе на данный момент..
Т.е у богатой конторы мголдекс денег нет и для секретарши)
и м. Рисс появляется в офисе в моменты провода там адептов O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1866 : 01 Ноября 2013, 12:07:15 »
Причём тут Михаель Рисс?
Он ведь не Emgoldex представляет, а Gold&Silver Physical Metalls.
Фамилия Рисс (Ryss) вообще нигде в Эмгольдекс не проскакивает.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1867 : 01 Ноября 2013, 12:18:40 »
Причём тут Михаель Рисс?
Он ведь не Emgoldex представляет, а Gold&Silver Physical Metalls.
Фамилия Рисс (Ryss) вообще нигде в Эмгольдекс не проскакивает.
А какие фамилии в мголдексе проскакивают?
Никаких жыж)
Только Ульянов и другие топ-лоховоды
Но создатель именно Ульянов

Оффлайн marimaro

• Новичок
  • *
« Ответ #1868 : 01 Ноября 2013, 14:11:39 »
А это пишут в отзывах на блоге некой Анны Зуевой очень веселой и продвинутой домохозяйки. Странно, что она их не убирает. К чему бы это?

http://m-goldex.ru/otzyivyi-ob-emgoldeks/

Ксения Новосёлова
А вот наша пермская пирамида дала трещину))))))) лохи закончились ( в их числе и я была) !!!! Главные столы встали, деньги не возвращают, золото не отдают( говорят, что нужно 6500 евриков доплатить, тогда и получим свой ср.. Ный полутора граммовый кусок) так сидим курим бамбук и бреемся))) год прошел!!! " уж вечер близится, а Германа все нет....."а все в один голос орали " вы вкладываете в бизнес! С надежными людьми" . Как ни крути, а халявы не бывает!!! Все когда- то заканчивается! А недовольные страждущие до сих пор " благодарят" за кидалово) уважайте людей, не опрокидывайте знакомых и будет вам счастье...( а особо обидчивые могут и по репе настучать) С Уважением, опрокинутая...

Оффлайн HomocorvusCorax

• Новичок
  • *
« Ответ #1869 : 01 Ноября 2013, 19:30:48 »
Майн гот!
Написать на табличке можно что угодно.
Нет в Германии никакой фирмы Emgoldex.

вы можете доказать? один уже съездил..доказал... ;Dчто нужно сделать ещё круче что бы доказать.. уж и не знаю...
а просто так  сказать что её фирмы нет ну это даже как то скучно... ???

Добавлено: 01 Ноября 2013, 20:40:11
Даже боюсь представить в каких странах вы были)
А славянский акцент западные чуют очень чётко :)

И, да) в основном офис мголдекс посещают русские
Так что можете не улыбаться ;)Т.е у богатой конторы мголдекс денег нет и для секретарши)
и м. Рисс появляется в офисе в моменты провода там адептов O0

С такой уверенностью заявлять что офис посещают в основном русские..может только консьерж который сидит на входе в здание ,секретарь офиса..ну или девочка которая была на ресепшене. ::)..Вы который из этих персонажей?  ???

Вы считаете что директор или человек исполняющий его обязанности должен сидеть в офисе круглосуточно?..
 Если допустим вы пришли в ЛАНЧ БРЭЙК то вы даже секретарши можете не увидеть."война войной -а обед по расписанию"  ;)Германия страна педантов 8)..

На сайте любой компании есть страничка где указаны часы работы офиса и телефон..
Если вы собрались идти в офис то уточните заранее как он работает..
позвоните спросите- не понимаете язык тогда зайдите на сайт ...
если нет компьютера съездите и сфотографируйте на телефон табличку на двери..
если нет камеры на телефоне,то запишите ручкой на листочке...
нет ручки и листочка...? :-\ тогда вам точно в этот офис не надо...

И прежде чем идти что то расследовать в иностранном офисе подготовьтесь , возьмите с собой переводчика..а так будучи туристом ..проезжая мимо...с бухты барахты заскочить в офис по дороге например в музей.. на мой взгляд не умно... :-\

О каком славянском акценте вы говорите.. акцент это когда человек говорит на том или ином языке(и желательно что бы понимал что ему отвечают :D) а когда есть одна фраза и она повторяется десять раз не смотря на то что уже дан исчерпывающий ответ,тут поверьте дело не в акценте..  ::)
Человек не владеющий хотя бы немного таким базовым языком как английский(я не беру просто туристов) ,европейцам а немцам в особенности..представляется человеком не достаточно образованным и тут уж никто не будет вдаваться в подробности какое образование ты имеешь у себя на родине,пусть их хоть три ,но если нет элементарных знаний значит этих трёх недостаточно..А прийти в офис иностранной компании не зная языка и не взяв хотя бы с собой того кто мог бы объясниться и понять что ему отвечают,это неуважение к тем же сотрудникам..
Могу вам сказать если например в Америке вы недопонимаете чего то в силу несовершенства английского вашего, то вам будут до потери пульса объяснять и американцев это умиляет...немцев же это раздражает..и отношение к такому человеку будет снисходительное...
Не спорю нормальных ,уважаемых людей больше..но вот та ложка дёгтя всё портит..
Воровством и криминалом многие русские уже создали нехорошую репутацию..В Чехии например очень много женщин из России и Украины работают на трассах.. подобная ситуация и в Италии..но в Италии хоть наши женщины в большинстве своём пашут у кого нибудь в услужении или няньками да за стариками смотрят..это хоть мало мальски приличный труд...

В итоге что мы имеем .. видео как  доказательство абсолютно несостоятельно...и мало того,... оно бросает тень на бОльшую долю всех умных,нацеленных на разоблачение злодеев излияний здесь написанных ..потому как возникает вполне логичный вопрос..а настолько ли правдивы все факты и выводы предоставленные выше..?вполне возможно что  и они были сделаны таким же кустарным способом.. впопыхах  и  на эмоциях.... :-\

« Последнее редактирование: 01 Ноября 2013, 20:40:12 от HomocorvusCorax »

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #1870 : 01 Ноября 2013, 20:48:50 »
HomocorvusCorax,  дружочек, вы из новеньких в этом лохотроне?
Так поезд уже ушел. Помирает ваша пирамидка. Почитайте, почитайте эту ветку... вы же образованный человек.

P.S.
И как вас, такого умного угораздило?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1871 : 01 Ноября 2013, 21:24:03 »
О, ещё один "новенький" пернатый дружочек пришёл полобызать, а заодно и рассказать как там не у него "успехи", ведь так? Давайте, ширпотребный уни-кальный, расскажите нам поскорей о тех, кто якобы знает тех, кто вроде бы слышал тех, кто предположительно видел тех, кто добился в шаражке "успехов".

А как личные.... прогрессы..., малыш......?
Гы, Воронин, а ведь может правильнее было бы "позолоченный каллом гомокормушкососакс"? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1872 : 01 Ноября 2013, 21:45:52 »
В итоге что мы имеем .. видео как  доказательство абсолютно несостоятельно...и мало того,... оно бросает тень на бОльшую долю всех умных,нацеленных на разоблачение злодеев излияний здесь написанных ..потому как возникает вполне логичный вопрос..а настолько ли правдивы все факты и выводы предоставленные выше..?вполне возможно что  и они были сделаны таким же кустарным способом.. впопыхах  и  на эмоциях.... :-\
Дада)
В мголдекс всё замечательно)
А тот факт, что постепенно народ всё сильнее оттуда уходит(в т.ч топ-лоховоды) и продаёт свои аккаунты(пробует продать) - выдумка ФРС

И прежде чем идти что то расследовать в иностранном офисе подготовьтесь , возьмите с собой переводчика..
Например О. Ульянова?
Известного предпринимателя и юриста 8)

На сайте любой компании есть страничка где указаны часы работы офиса и телефон..
Если вы собрались идти в офис то уточните заранее как он работает..
Уважаемый бурат, с недавнего времени на сайте мголдекса нет информации по "офису" в Германии =)
Т.е нет офиса в Германии
Вы хоть готовьтесь как-то перед такими выступлениями, а то сливаетесь
Вы считаете что директор или человек исполняющий его обязанности должен сидеть в офисе круглосуточно?..
Нет, конечно же =)
Зачем сидеть круглосуточно?
Достаточно приходить в "офис" в моменты массовых посещений O0
И секретаршу даже не придётся заводить :P
С такой уверенностью заявлять что офис посещают в основном русские..может только консьерж который сидит на входе в здание ,секретарь офиса..ну или девочка которая была на ресепшене. ::)..Вы который из этих персонажей? 
Тут народ троллеустойчивый сидит, так что не старайтесь =)
Кидать пруфы в стату по посещаемости мне лень, шукайте сами

Оффлайн HomocorvusCorax

• Новичок
  • *
« Ответ #1873 : 02 Ноября 2013, 00:10:18 »
О, ещё один "новенький" пернатый дружочек пришёл
А как личные.... прогрессы..., малыш......?

HomocorvusCorax,  дружочек, вы из новеньких в этом лохотроне?

Ребят я вам могу подсказать где вы можете увидеть и малыша и дружочка в одном лице...

Уважаемый бурат, с недавнего времени на сайте мголдекса нет информации по "офису" в Германии =)
Т.е нет офиса в Германии
Вы хоть готовьтесь как-то перед такими выступлениями, а то сливаетесь Нет, конечно же =)

мне абсолютно всё равно..что там есть на сайте чего нет.. я вам говорю по факту увиденного  в ролике..там нет ни слова о том что офиса там нет..и из какого пальца он высосал информацию о конференциях тоже не ясно....или у вас с переводом тоже проблемы возникли...? :-\

Достаточно приходить в "офис" в моменты массовых посещений O0

я не думаю что этот товарищ и его супруга достаточная масса что бы потребовалось присутствие босса..

Тут народ троллеустойчивый сидит, так что не старайтесь =)

"МЫ В ВОСХИЩЕНИИ!"  ..молодцы ребята ...держИте сфинктер в тонусе!...

Кидать пруфы в стату по посещаемости мне лень, шукайте сами

АЙ МОЛОДЦА!!   O0

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1874 : 02 Ноября 2013, 00:10:57 »

дорогой интересующийся Эмголдексом, вы так обстоятельно изложили претензии к видео Манимастера (с которыми я в целом согласен), то вам наверно не составит труда почитать все факты и выводы (в том числе на сайте того же Манимастера) и сделать собственный вывод о том, что же такое Эмголдекс - финансовая пирамида или солидная инвестиционная компания....и т.д. и т.п. Здесь уже говорено-переговорено про Эмголдекс. Все доказательства приведены, некоторые адепты (уже бывшие) сами признавались, что суть Голдекса - пирамида. Так что если у вас будет альтернативное мнение, милости просим - будет интересно послушать

Оффлайн HomocorvusCorax

• Новичок
  • *
« Ответ #1875 : 02 Ноября 2013, 00:26:46 »
дорогой интересующийся Эмголдексом,  вам наверно не составит труда почитать все факты и выводы (в том числе на сайте того же Манимастера) и сделать собственный вывод о том, что же такое Эмголдекс -
О, ещё один "новенький" пернатый дружочек пришёл полобызать, а заодно и рассказать как там не у него "успехи", ведь так? Давайте, ширпотребный уни-кальный, расскажите нам поскорей о тех, кто якобы знает тех, кто вроде бы слышал тех, кто предположительно видел тех, кто добился в шаражке "успехов".

Господа да я вижу вы в людях вообще не разбираетесь...ещё раз повторю...высказывания мои были О ВИДЕО и О НЕ СООТВЕТСТВИИ ЕГО ЗАЯВЛЕННОМУ ЛОЗУНГУ ЗАГОЛОВКУ.....

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1876 : 02 Ноября 2013, 01:02:24 »
Ладно, пернатый недруг (или кто вы там) HomocorvusCorax, который даже якобы удосужился осилить программу "Печать" (часто пользуетесь?), а не могли бы вы, христообразный и не предвзято совсем незаинтересованный, пояснить, а какая же ваша цель высказывания О ВИДЕО? Чисто побаловаться, типа люляка?

Пока я вижу новенького приблудного, который "чисто случайно" попал на этот сайт и из всех тем решил отметиться именно в теме "Эмлохнес"... Верим-верим.

А мож вас сразу на ютубы с редтубами?
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2013, 01:05:07 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1877 : 02 Ноября 2013, 01:07:27 »

я не думаю что этот товарищ и его супруга достаточная масса что бы потребовалось присутствие босса..
Вы не понимаете то, что я хочу донести =)
Ок, попробуем иначе.
М. Рисс(так называемый директор мголдекс) появляется в этом офисе только в моменты "бурато-экскурсий"
там нет ни слова о том что офиса там нет..
Офис закрепляется за конкретной фирмой
Фирмы "Emgoldex" в Германии нет
или у вас с переводом тоже проблемы возникли...? :-\
>:( раскусили

мне абсолютно всё равно..что там есть на сайте чего нет..
Ну как так?
Вы сказали следующее:
"На сайте любой компании есть страничка где указаны часы работы офиса и телефон..
Если вы собрались идти в офис то уточните заранее как он работает.."
Но у мголдекса такого нет, не отражён так называемый офис в Германии.

Видео претензии к ммастеру?
Претензий быть не может, т.к сам сайт мголдекс говорит нам о том, что офис есть только в ОАЭ
Всё остальное к мголдекс отношения иметь не может в принципе :P

ЗЫ Колыняка в этой теме нам уже не видать, может новичок повеселит нас хоть немного :D
ЗЗЫ кстати =) тут все забыли о том, что ещё не было видео о том, как партнёры посещают офис мголдекс.
Показывали как они посещают бцентр, в котором якобы находится офис, но вот сам офис засвечен не был.

Видосы все типа такого) Показывают табличку, а дальше идёт набор кадров с других мероприятий, которые к мголдексу отношения не имеют
 O0

И эти 2 видео отлично показывают и поясняют вопрос про принадлежность мм к русским :)
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2013, 01:09:18 от proinvestors »

Оффлайн HomocorvusCorax

• Новичок
  • *
« Ответ #1878 : 02 Ноября 2013, 02:12:08 »

Ну как так?
Вы сказали следующее:
"На сайте любой компании есть страничка где указаны часы работы офиса и телефон..
Если вы собрались идти в офис то уточните заранее как он работает.."
Но у мголдекса такого нет, не отражён так называемый офис в Германии.

Ключевые слова выделены жирным шрифтом.. юноша учитесь читать в контексте...выше мною были даны инструкции гражданам желающим посетить заграничный офис.. пошаговые причём..вот поэтому то и претензии ...собрались в офис так уточните на сайте как он работает..
 Ах батюшки... адреса нет на сайте...так какого рожна переться то тогда туда..."В этот офис которого нет......" (смайл сопровождается саундтреком к сериалу Бандитский Питербург).....и при этом не захватив с собой толмача...

Добавлено: [time]02 Ноября 2013, 02:29:53[/time]
Ладно, пернатый недруг (или кто вы там) HomocorvusCorax, который даже якобы удосужился осилить программу "Печать" (часто пользуетесь?), а не могли бы вы, христообразный и не предвзято совсем незаинтересованный, пояснить, а какая же ваша цель высказывания О ВИДЕО? Чисто побаловаться, типа люляка?

Пока я вижу новенького приблудного, который "чисто случайно" попал на этот сайт и из всех тем решил отметиться именно в теме "Эмлохнес"... Верим-верим.

Конечно же не случайно...(в ваш серпентарий случайно попасть невозможно) ..по прямой наводке именно к вам в тему...
Ссылка на печать банально взята с интернета..   http://funportal.info/pechati.php   (вам на заметку ,может пригодиться)..смайлы иже с ними  http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php?smiles.5       
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2013, 02:33:20 от HomocorvusCorax »

Оффлайн Chenovnik

• Новичок
  • *
« Ответ #1879 : 02 Ноября 2013, 10:02:19 »
Платежи до 7000 евро

Пожалуйста, будьте предельно внимательны! Если Вы перечисляете сумму менее 7000 евро, то просим Вас отправлять денежный перевод по следующим реквизитам нашего партнера EMGX GROUP Ltd.
Банк получатель:    Bank of Cyprus
Адрес банка:    12 Esperidon street CY-1087 Nicosia
S.W.I.F.T.:    BCYPCY2N
Получатель:    EMGX GROUP LTD
Адрес получателя:    Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH96960
Счет получателя:    CY28002001950000357008394690
Детали платежа:    BY ORDER Nr 989175041

Платежи свыше 7000 евро

Пожалуйста, будьте предельно внимательны! Если Вы перечисляете сумму 7000 евро и выше, то просим Вас отправлять денежный перевод на счет компании EMGOLDEX TRADE DMCC.
Банк корреспондент:    DEUTSCHE BANK AG, FRANKFURT
Банк корреспондент S.W.I.F.T.:    DEUTDEFF
Банк получатель:    NATIONAL BANK OF RAS AL KHAIMAH (P.S.C)
Адрес банка:    UAE, Dubai
S.W.I.F.T.:    NRAKAEAKXXX
Получатель:    Emgoldex Trade DMCC
Адрес получателя:    Unit 2H-05-396, Floor 5, Building 2, Jewellery & Gemplex, DMCC, Dubai, UAE
Счет получателя:    AE160400000330479369003
Детали платежа:    BY ORDER Nr 989175041
ВНИМАНИЕ    Суммы менее 7000 евро на счет зачисляться не будут, и будут возвращены отправителю

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1880 : 02 Ноября 2013, 12:27:23 »
Господа да я вижу вы в людях вообще не разбираетесь...ещё раз повторю...высказывания мои были О ВИДЕО и О НЕ СООТВЕТСТВИИ ЕГО ЗАЯВЛЕННОМУ ЛОЗУНГУ ЗАГОЛОВКУ.....
"В итоге что мы имеем .. видео как  доказательство абсолютно несостоятельно...и мало того,... оно бросает тень на бОльшую долю всех умных,нацеленных на разоблачение злодеев излияний здесь написанных ..потому как возникает вполне логичный вопрос..а настолько ли правдивы все факты и выводы предоставленные выше..?вполне возможно что  и они были сделаны таким же кустарным способом.. впопыхах  и  на эмоциях...."
Ваши слова?
Я вам ответил именно из-за этих слов. Повторяю, с вашими претензиями по видео я согласен. Только наличие или отсутствие офиса Эмголдекса в Мюнхене никоим образом не влияет на то, что данный проект - лохотрон и финпирамида. Поэтому задаю вам простой вопрос: у вас есть СВОЕ мнение по поводу того, чем же является проект Эмголдекс - лохотроном или нет?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1881 : 02 Ноября 2013, 13:43:31 »
"Чёрный ворон, чёрный ворон, Ты не вейся надо мной. Ты добычи не добьёшься, Я солдат ещё живой"

Так что..., пернатый,... сразу расскажете о "своих" ... "успехах" в шарашке.... или будете ... дальше полемизировать.... о цели вашего прихода и... прихода к цели вашего "безцельного" мегаловысказывания? Суть в том, что ваш вопрос мне очень, но с другой стороны когда мы, к чему далеко ходить? Вот возьмем нас, да? Когда вот там, давным-давно, но это никогда никого, с другой стороны, если я правильно понял ваш резон, то я не хотел бы быть в общем правильно понятым, но конкретно у меня как правило всегда, но это на первом месте! А в результате, в общем вы, возможно, правы, да.
Жаль, что типа весь такой умный "цензор", а сам ничего не может, даже пошаговую "Печать" не осилил, а всё скачал у "спонсорятко"...

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1882 : 02 Ноября 2013, 14:44:23 »

Конечно же не случайно...(в ваш серпентарий случайно попасть невозможно) ..по прямой наводке именно к вам в тему...
А кто посоветовал?
Какой из адептов?
Ключевые слова выделены жирным шрифтом.. юноша учитесь читать в контексте...
Ключевые слова?)
"Любая компания", оно? Мголдекс ведь попадает под определение "любая", верно?
"Уточнить как работает"? Но на сайте не указано как он работает

Что же выходит? Мголдекс совсем не любая компания?
Ах батюшки... адреса нет на сайте...так какого рожна переться то тогда туда..."В этот офис которого нет......"
Так вы "золото купили" или пока ещё думаете и "изучаете компанию"?)
В любом случае вы должны знать, что адепты(а мб и ваши коллеги) гордо кричат о наличии офиса в Германии.
Офиса нет, но он как бы есть ::)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1883 : 02 Ноября 2013, 14:53:33 »
юноша учитесь читать в контексте...выше мною были даны инструкции гражданам желающим посетить заграничный офис.. пошаговые причём..вот поэтому то и претензии ...собрались в офис так уточните на сайте как он работает..

Уважаемый HomocorvusCorax!

На этом форуме есть как минимум 2-3 участника, которые точно являются совершеннолетними, и могут давать себе отчет о том, что говорят. Да и то, частично. Все остальные - прыщавые малолетки, попробовавшие себя в бизнесе Сергея Пантелеевича Мавроди (МММ) с плачевным результатом. Т.е., все занятые у мамки с папкой деньги - успешно пpocраны. С тех пор, они объединились в ассоциацию пацанов, решивших посвятить всю свою жизнь борьбе с египетскими пирамидами.

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1884 : 02 Ноября 2013, 15:24:06 »
Уважаемый HomocorvusCorax!

На этом форуме есть как минимум 2-3 участника, которые точно являются совершеннолетними, и могут давать себе отчет о том, что говорят. Да и то, частично. Все остальные - прыщавые малолетки, попробовавшие себя в бизнесе Сергея Пантелеевича Мавроди (МММ) с плачевным результатом. Т.е., все занятые у мамки с папкой деньги - успешно пpocраны. С тех пор, они объединились в ассоциацию пацанов, решивших посвятить всю свою жизнь борьбе с египетскими пирамидами.
Василий Иваныч, юрист наш ненаглядный, прошу и вас высказать мнение о том, чем же является Эмголдекс. Так сказать, тест на адекватность

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1885 : 02 Ноября 2013, 15:43:24 »
Пернатый залётный цензор HomocorvusCorax, когда "успешные" идерки типа "Василия" пурхают что-то вроде
, то они на самом деле подразумевают, что сами вступили в пирамидную лохошарашку по самие ушки и теперь ркгулярно сосают, и что, на самом то деле,
Кто тебе сказал, что я   "вроде как образованный мужик"? Тот человек, за которого ты меня принимаешь, это мой дядя, он живет в другом городе, и именно от него я узнал про Advocard. Дядя, с помощью которого я вас дебилов всех тут развел, вообще живет в другом городе, и ему некогда шарить по дебильным форумам, так как он у меня профессор.
Я студент, и жены у меня нету пока.
Вот такие у нас пробегают попущенные "уважаемые" "успешные".

Что же касается "серпентария", то в некотором смысле вы правы: млмщики истекают блевотой с ядом, чтобы одурманить потенциальных жертв, а нормальные люди (анти) схожи со змеямы только тем, что "Estote prudentes sicut serpentes" - достаточно умны, чтобы не вляпаться в очередную лоховозку дерьмопряников и предупреждают менее внимательных. В общем, у нас типа иммунитет ко всяким МЛМ/МММ (такие ограниченные и больноватые типа "Василии" до сих пор не могут осознать отличия), так что особо не атомизируйте мыслями, а конкретнее к теме, где вы оставили чисто побочный комментарий, да?
Постарайтесь уж доходчиво пояснить, почему именно это видео в этой теме на этом форуме вызвало у вас такое негододование с переходом на перепития. Начните с самого начала, напрмиер, какой заляпанной частью вы относитесь к шаражке - мы всё внимание)

Оффлайн HomocorvusCorax

• Новичок
  • *
« Ответ #1886 : 02 Ноября 2013, 19:12:35 »
Милый Кim.. коль уж вы зовёте меня пернатым...то позвольте звать вас морской капустой (или ламинария) как вам больше нравится...
Прожив пять лет в Сеуле меня всегда забавлял тот факт что КИМом(несмотря на то что четверть населения имеет это буквосочетание в качестве фамилии) корейцы зовут сушёную морскую капусту в которую заворачивают рис...причём это даже цельные листы,а молотое месиво раскатанное и высушенное...если съеть слишком много,у особо чувствительных вызывает диарею. ::).. Ким вы могли пробовать в составе суши например,(кто ещё не пробовал даю подсказку-это обёртка суши(Внимание! не путать с пластиком продаваемых в супермаркетах суррогатов))
Так вот,любезная ламинария  хочу поаплодировать ,браво вы достойно держите марку полностью соответствуя вашему нику..

Если вы искренне, потирая ладошки рассчитываете зацепить меня  дешёвыми провокациями и принудить стать для вас шутом, веселить вас объясняя что то ,то у вас серьёзные пробелы в познании психологии,ребятки вам нужно самосовершенствоваться,как то расти что ли.....

За сим позвольте откланяться..(можете считать это "сливом" если это доставит вам удовольствие,чувствуется что в вам их недостаёт в вашей жизни)
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2013, 19:17:31 от HomocorvusCorax »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1887 : 02 Ноября 2013, 20:20:31 »
Что-то последние неолохи совсем уж унылые... Вот те, что вчера по пять были жирные, а эти по три и никакие... К вашей оргазмической радости или сожалению, я не особо любитель морской капусты, но спасибо хоть за исторический экскурс в Сеульскую субкультуру, в канализации которой очень много таких пернатых "цензоров" как вы - это единственная извлекаемая информация из вашего лохоопуса, жаль. А хотя бы для приличия мог глянут, например, БЕЗПЛАТНУЮ вики
Ким (кор. 김?, 金?, «золото», «металл») — самая распространённая корейская фамилия.

Не знаю как другие, но лично я так и не совсем понял кто вы, как относитесь к "бизнесу" и зачем три дня скакали зарегистрировались - неужели чисто безвозмездная справедливость ради уточнения недочётов видео про шарашку? Сомневаюсь, вы ведь, вероятно, не совсем уж.... Хотя не факт. А как дышал! Вы реально смешной колобокус)

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1888 : 02 Ноября 2013, 20:28:44 »
Милый Кim.. коль уж вы зовёте меня пернатым...то позвольте звать вас морской капустой (или ламинария) как вам больше нравится...
Прожив пять лет в Сеуле меня всегда забавлял тот факт что КИМом(несмотря на то что четверть населения имеет это буквосочетание в качестве фамилии) корейцы зовут сушёную морскую капусту в которую заворачивают рис...причём это даже цельные листы,а молотое месиво раскатанное и высушенное...если съеть слишком много,у особо чувствительных вызывает диарею. ::).. Ким вы могли пробовать в составе суши например,(кто ещё не пробовал даю подсказку-это обёртка суши(Внимание! не путать с пластиком продаваемых в супермаркетах суррогатов))
Так вот,любезная ламинария  хочу поаплодировать ,браво вы достойно держите марку полностью соответствуя вашему нику..

Если вы искренне, потирая ладошки рассчитываете зацепить меня  дешёвыми провокациями и принудить стать для вас шутом, веселить вас объясняя что то ,то у вас серьёзные пробелы в познании психологии,ребятки вам нужно самосовершенствоваться,как то расти что ли.....

За сим позвольте откланяться..(можете считать это "сливом" если это доставит вам удовольствие,чувствуется что в вам их недостаёт в вашей жизни)
Видимо,  HomocorvusCorax, у вас нет своего мнения по поводу Эмголдекса. Либо мнение настолько постыдное и дурацкое, что озвучивать его вы не хотите. Что же, слив так слив, сами сказали

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1889 : 02 Ноября 2013, 22:04:56 »
Не знаю как другие, но лично я так и не совсем понял кто вы, как относитесь к "бизнесу" и зачем три дня скакали зарегистрировались - неужели чисто безвозмездная справедливость ради уточнения недочётов видео про шарашку?
Конечно же нет :)

"Здравствуйте..

Ну что ж ,если вы зашли на мою страничку значит эта возможность обеспечить себе достойный заработок вас заинтересовала..Меня зовут Голдштейн Ольга

Cейчас я живу в городе Орландо,что находится одном из самых солнечных штатов Америки в штате Флорида...

Все мы хотим для своих малышей самого лучшего..мы хотим бросить весь мир к их ногам..дать всё что в наших силах,мы можем это сделать только имея достаточное количество денег..

В сущности деньги не так важны..-важно то что мы можем на эти деньги приобрести..какие товары или услуги...Очень страшно остаться в трудной ситуации без денег...Они могут потребоваться в самый неподходящий момент...

не дай бог на дорогостоящее лечение...на оплату жилья... авиабилеты... и так далее...нужды у каждого свои,и мечты тоже...и нужно готовить свою "кубышку" уже сейчас,что бы жить и не иметь стресса по поводу того ,что чёрный день застанет вас врасплох...

Почему именно ЭМГОЛДЕКС?

Факторы которые лично для меня стали решающими это  гарантия того что это не финансовая пирамида..

Первое- Компания совместная- ГЕРМАНИЯ+ОБЪЕДИНЁННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ (в первой наказание за создание финансовой пирамиды от 10 до 15 лет ТЮРЕМНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ,а во второй СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!) офисы компаний расположены в МЮНХЕНЕ и ДУБАИ...Согласитесь вряд ли найдутся идиоты пожелавшие рискнуть свободой а то и жизнью создав пирамиду и рекламируя её …

Второе это то что МНЕ ПРОДАВАТЬ ТО НИЧЕГО И НЕ НУЖНО!!! как например в индустрии красоты продавая косметику...у меня был печальный опыт давным давно..ну не умею я впаривать ненужные вещи... :)  просто не могу ...несколько отказов решили судьбу моей "карьеры" в одной из косметических компаний... :(

Третьим  и самым решающим явилось то что даже если вы решили начать, внесли депозит..то компания даёт вам две недели для того что бы посмотреть ,попробовать ваши силы..и если ваш организм отторгнет это (довольно простой) способ заработка-

ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!!

Вот так я решилась изменить свою жизнь стать частью команды(потому что это командная система,вы не будете одни,у вас будет помощь ,подсказки,советы ваших лидеров команды.. Так же мне это помогло найти новых знакомых,чему я очень рада...

Если Вы решили, что бизнес с Emgoldex для Вас или у Вас возникли вопросы, свяжитесь со мной и я с удовольствием помогу   во всём разобраться"

(с)
Пунктуация сохранена

Стиль написания узнаёте?)
Особенно радуют слова про непирамиду(!!1) и гарантированный возврат средств

Итак, очередной адепт слился до уровня оскорблений, а когда его попросили более чётко изложить свои мысли он просто.. убежал
Ну ладно, не впервой же, верно? ;)
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2013, 22:06:35 от proinvestors »