Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568675 раз)

Оффлайн HomocorvusCorax

• Новичок
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #1890 : 02 Ноября 2013, 22:28:58 »
Ах поймали поймали.. как стыдно то..
 да это моя супруга и что это меняет?  ...я уже сказал что здесь не случайно...ещё какие то вопросы есть? 8)
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2013, 22:31:40 от HomocorvusCorax »

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1891 : 02 Ноября 2013, 22:42:06 »
 да это моя супруга и что это меняет?  ...я уже сказал что здесь не случайно...ещё какие то вопросы есть? 8)
=) Детский сад
А почему стиль написания постов одинаков? Поясните мне, пожалуйста

Да и основной вопрос-то был уже задан:
Ваше отношение к Emgoldex. По-вашему это финансовая пирамида?

Не знаю, стоит ли про Перельмана спрашивать..

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1892 : 02 Ноября 2013, 22:46:13 »
Дядя-тётё-студенты... Ворона как ворона. Да ладно, какие к вам могут быть вопросы? Засрланный казачок. Хотя чисто для прикола можете "рассказать" что лично вас связывает с Эмлохнесом кроме ВАШЕЙ ненагляжной ЖЁНУШКИ. Можно было узнать о её "успехах", но как-то не хотелось бы через испорченного пересказчика типа "мужа". Короч, что-то по теме можете или чисто в поиске лошков? Они могут потребоваться в самый неподходящий момент...

И научите чуду нормально пользоваться пунктуацией и не злоупотреблять капсом, лады? Или это семейное?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1893 : 02 Ноября 2013, 22:53:26 »
У вас, видимо, проблемы с восприятием текста. Я уже в третий раз повторяю свой довольно простой вопрос: есть ли у вас мнение по поводу Эмголдекса - лохотрон или нет?

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1894 : 02 Ноября 2013, 23:10:11 »
Да уж... Вот такая метафора - эта пирамида напоминает дохлую кошку/собаку/тушку иного животного - лежит, не движется, разлагается, воняет, а малочисленные адепты, словно опарыши, копошатся в ней. И ещё один опарыш окуклился, превратился в муху и улетел очередное говно клевать ;)

Оффлайн HomocorvusCorax

• Новичок
  • *
« Ответ #1895 : 03 Ноября 2013, 00:05:45 »
Дядя-тётё-студенты... Ворона как ворона. Да ладно, какие к вам могут быть вопросы? Засрланный казачок. Хотя чисто для прикола можете "рассказать" что лично вас связывает с Эмлохнесом кроме ВАШЕЙ ненагляжной ЖЁНУШКИ. Можно было узнать о её "успехах", но как-то не хотелось бы через испорченного пересказчика типа "мужа". Короч, что-то по теме можете или чисто в поиске лошков? Они могут потребоваться в самый неподходящий момент...

И научите чуду нормально пользоваться пунктуацией и не злоупотреблять капсом, лады? Или это семейное?

А чего скрывать успехов то пока собственно и нет...  8)

Добавлено: [time]03 Ноября 2013, 00:08:34[/time]
У вас, видимо, проблемы с восприятием текста. Я уже в третий раз повторяю свой довольно простой вопрос: есть ли у вас мнение по поводу Эмголдекса - лохотрон или нет?
Если честно то мнения пока нет никакого вообще...если будут результаты (или их отсутствие ) вот тогда появится и мнение......

Добавлено: 03 Ноября 2013, 00:34:20
но спасибо хоть за исторический экскурс в Сеульскую субкультуру, в канализации которой очень много таких пернатых "цензоров" как вы - это единственная извлекаемая информация из вашего лохоопуса, жаль. А хотя бы для приличия мог глянут, например, БЕЗПЛАТНУЮ вики
 Вы реально смешной колобокус)
Всегда пожалуйста!!!Мне не нужно лезть в интернет что бы найти что то для поста на форуме...мне хватает словарного запаса опыта и знаний что бы выразить свои мысли...говорю то что знаю сам ..а не то что написано в вики(а вам если это как то помогает расширить кругозор то это только плюс)..

« Последнее редактирование: 03 Ноября 2013, 00:34:20 от HomocorvusCorax »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1896 : 03 Ноября 2013, 00:37:00 »
А чего скрывать успехов то пока собственно и нет...
И сколько времени мы в этой шаражке лошимся "работаем"? ;)

Если честно то мнения пока нет никакого вообще...если будут результаты (или их отсутствие ) вот тогда появится и мнение......
Т. е., если удастся найти и развести других лошков, то будет "честная компания"! А если нет, то лохотрон! Я правильно мысль понял? ;D

p.s.
Для справки! Умные люди составляют своё мнение о предприятии прежде, чем туда вступают. Ну так это умные... В Эмголдексе их, наверное, уже не найти... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1897 : 03 Ноября 2013, 00:42:43 »
Ну да, разумеется, - счастливая женушка во Флориде и осчастливленный муженёк в Сеуле безуспешно тащатся годами от шарашки, а рассказать то не о чём...

Какая..., хм,... грустная..,.. но традиционная... история, ... а я ... только хотел спросить... ...  ....   ....... кто вас так верно назвал гомокорвусокораксом

А это, если не страшный-престрашный секрет, то сколько, это, уже "инвестировали" в лоховозку? Столы зависли, а фильма уже нравится...

Ладно, а вы знаете хоть КОГО-НИБУДЬ из шаражки, кто "достиг" там подтверждаемого (проверяемого) "успеха"? А ваша(?) жена? А хоть кто-то из участников без сказок, пересказов и былинных преданий?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн HomocorvusCorax

• Новичок
  • *
« Ответ #1898 : 03 Ноября 2013, 01:56:45 »
Я вот чего не пойму господа..вы то чего так обозлены..такое чувство что вам приходится из своего бюджета кормить тех кто прогорел...у вас личный печальный опыт? почему вы так стремитесь "излечить" общество  от финпирамид..? Вы готовы засгноить вашей стайкой любого нового человека заглянувшего на ваш форум..Откуда столько нервов..?
Вы лично, каждый кто пишет в этой теме свои умнейшие выпады,пострадали от действия Фпирамид? или все выводы выстроены на интернет жалобах кинутых? Теперь моё мнение об этой затее с  Эмголдекс..лично меня   не волнует пирамида это или нет. хоть три друг на друге .. Той мелочи которая вложена моей супругой  в это новое развлечение мне абсолютно не жаль ,и если окажется что это обман и какой то там стол "встанет" ну что ж ,зато будет приобретён опыт..(который  в последствии хоть может быть аргументом в каком либо споре ).

Хотя вот об этих встающих столах ,если стол"встал" это значит никто новый не приходит,а почему не приходит...значит ты не так  приглашаешь,..,если языку у тебя не подвешен и ты не умеешь убеждать и доказывать то какого лешего туда  лезешь...?по мне так это схоже с работой зазывал у супермаркетов,им тоже нужно уболтать и прорекламировать товар который находится внутри..по сути то же самое.. и если ты паренёк стеснительный то и работай себе в офисе, голова на плечах на что дана думай куда вступаешь...
Господа наверняка вы и представить себе не можете какие в штатах презентации дают отели и резорты что бы продать вам таймшер.. они чуть не в портмоне вам лезут.А дают эти презентации в основном девчата,при виде которых,у вас юноши ,тестостерон вышибет пробки из ушей..они расписывают все прелести этой сделки так что отказаться довольно трудно,и речь  поверьте идёт не о каких то занюханых трёх тыщах ....и оформив сделку порой можно получить большое разочарование когда в выбранное  время , номера есть только обычные а не те за которые вы платили...
а Дисней  вакэйшен  клаб такая сеть-сетище что вам молодые люди, во век не разобраться как там  чего устроено...но продаётся Диснеевский таймшер довольно круто...могу поспособствовать...и обогатить особо сообразительных и креативных...
(я серьёзно ,вопросы в личку)

Вот вам кстати господа тема для размышлений ..таймшер лохотрон или нет?   

« Последнее редактирование: 03 Ноября 2013, 02:50:05 от HomocorvusCorax »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1899 : 03 Ноября 2013, 02:10:00 »
HomocorvusCorax,
Ну, короче, с Вами всё понятно! O0 У меня вопросов больше нет. :'(

Оффлайн HomocorvusCorax

• Новичок
  • *
« Ответ #1900 : 03 Ноября 2013, 02:16:50 »
HomocorvusCorax,
Ну, короче, с Вами всё понятно! O0 У меня вопросов больше нет. :'(

таймшер купить не желаете?... неделька в Энимал киндом это что то.. O0.

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1901 : 03 Ноября 2013, 12:03:15 »
Той мелочи которая вложена моей супругой  в это новое развлечение мне абсолютно не жаль
Конечно, ведь даже мекс, получающий по 6 баксов в час может позволить себе туда вступить
А вот в рашкистане есть у людей зарплаты по 15к рублей, например. А иногда народ наслушается спонсоров и войдёт 2-3 аккаунтами(попутно взяв кредиты)
Вот ведь круто-то, да? ::)

Было бы меньше претензий, если бы вы и ваши "коллеги" говорили открыто - это пирамида, вы можете всё потерять.(берите пример с Маврода)
Но ведь нет :) идёт постоянное убеждение в легальности, надёжности и стабильности
Вот вам кстати господа тема для размышлений ..таймшер лохотрон или нет?
Как обычно
Попытка увести тему в сторону
Адепты такие одинаковые :(
Хотя вот об этих встающих столах ,если стол"встал" это значит никто новый не приходит,а почему не приходит...
Количество партнёров конечно
и если окажется что это обман и какой то там стол "встанет" ну что ж ,зато будет приобретён опыт..(который  в последствии хоть может быть аргументом в каком либо споре ).

Ай-яй-яй
А пару постов назад хвалились своим умом и сообразительностью)
Огонь руками трогать перестали после ожога?
Сколько раз с электричеством играли?

Т.е вам обязательно испытать на себе что-то?
Тухлую еду вы вычисляете как? Если отравились, то еда была тухлой
Так?)

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1902 : 03 Ноября 2013, 12:55:04 »

Добавлено: [time]03 Ноября 2013, 00:08:34[/time]

Ага, понятно, если вашей супруге лично удастся привлечь в свой стол лохов и ей выплатят 3255 евро - то Эмголдекс это не лохотрон? Хорошее мнение, удобное главное.
Я в пирамидах никогда не был, потому что с математикой все хорошо было в школе. Хотя прекрасно понимаю, что в том же МММ вполне можно было бы заработать, вступив в первые два-три месяца и вынув деньги вовремя. Хотя тоже рулетка та еще. Но Мавроди хоть честно говорит, что МММ - пирамида. А основную претензию к вашей жене и прочим подобным лохотронщикам Эмголдекса для вас озвучили выше. Перечитайте ее опус - там вранья и передергиваний с три короба. Если б она честно написала, что приглашает в пирамиду, и взносы тех, кого она приглашает, пойдут ей в карман, претензий бы не было. Но в этом случае стол закрыть было б сложнее, правда ведь? ;)
P.S. Вы реально не видите разницу между зазывалами в супермаркет на распродажу и лохотронщиками Эмголдекса? Или просто дурачком прикидывайтесь? 

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1903 : 03 Ноября 2013, 15:52:55 »
Пернатый восточный потенциальный мошонник со своей американской мошонницей, видимо, не понимают, что если изначально в плане заложено 1:15 то как ни крути, но пропорции остаются, а называть 1/15 на успех как "бизнес" за счёт остальных 15 - это уже мошенничество чистой воды. Или вам лоховоды всю голову просрали "бесконечности" - в реальном мире всё конкретно и ограниченно.

Да сидите вы со своими (ли?) таймшерами, вот реальный вопрос на засыпку:почему лото, лотереи и азартные игры не называют "бизнесом" для участников?Так же с криминалом - это бизнес только для горстки "избранных-организаторов", а остальные более 90% "инветоров" делают то же, что и вы - гордо сосают и глашатают об уни-кальных возможностях.

Порадовала ваша чухня про "личный ущерб" от шаражки - это что, ваш принцип жизни? Если вас именно эти мошенники именно так и именно в этом месте в это же время не кинули, то вы не против, а если преступление не в отношении вас, то тоже не против, да? Так я вам подскажу - вы соучастник, а  "беловоротничковый", "черножопый" или в "малине" - это уже нюансы.

Так что выпейте для храбрости и расскажите для общей картины, как вы соскотились и докатились до уровня падальшика-паразита, не? То-то и оно.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2013, 15:54:32 от Kim »

Оффлайн HomocorvusCorax

• Новичок
  • *
« Ответ #1904 : 03 Ноября 2013, 18:27:06 »
Чудики..вы походу и правда ещё зелёные..вы болезные жертвой ошиблись, если реально сейчас меня развести пытаетесь. я по жизни-то, мало кому что поясняю...не вникли  в суть мной сказанного,ваши проблемы ...Тягаться с вашей щенячьей стайкой у меня нет ни желания ни времени..цель моего визита сюда была глянуть что пишет этот чудик автор видео...а вся вот эта блевотина ваша про пирамиды *уиды, меня мало возбуждает... пост последний .. Adiós  amigos

« Последнее редактирование: 03 Ноября 2013, 18:29:30 от HomocorvusCorax »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1905 : 03 Ноября 2013, 18:40:10 »
Оля Голдштейн, какими судьбами, всё в поиске лохов? А со своей неказистой вороной вы давно развелись или даже не знаете бэдноватую жалкую птичку из канализаций Сеула? Не возбуждает? Фригидненько. Но можете радоваться - пернатое дебилятко тоже заразилось вашей идеей стать властелином хрена, денег и времени, а мозгов... Ну что с птички-то взять? Ну не понимает оно и не хочет, что спонсоры так пошутили. Вот оно всё клюёт потихоньку помёт у "спонсорятко" и мечтает хотя бы о позолоченной клетке и бесплатном пропитании, ан нет.

Как успехи, мошонница? Ну да... Хотя если вы такое одоробло, но у вас язык действительно так хорошо подвешен, то может вам лучше поменять прохфессию на более древнюю и лёгкую? И "муженька" захватите в "семейный бизнес", если не кункурент ;)

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1906 : 03 Ноября 2013, 19:45:35 »
Чудики..вы походу и правда ещё зелёные..
Тут ведь уже ваш "коллега"(который адвокарты продаёт :) ) написал, что мы тут все несовершеннолетние и в целом в жизни ничего не видели
Вам становится теплее от этой мысли?
Хотя, что это я.. Вы ведь убежали
Чудики..вы походу и правда ещё зелёные..вы болезные жертвой ошиблись, если реально сейчас меня развести пытаетесь. я по жизни-то, мало кому что поясняю...не вникли  в суть мной сказанного,ваши проблемы ...Тягаться с вашей щенячьей стайкой у меня нет ни желания ни времени..цель моего визита сюда была глянуть что пишет этот чудик автор видео...а вся вот эта блевотина ваша про пирамиды *уиды, меня мало возбуждает... пост последний .. Adiós  amigos
Как обычно, нечто пришло, полаяло и убежало
Печально =)
Будем считать, что вы постоянно употребляете в пищу тухлые продукты(ведь не способны оценить не пробуя, чит. не вступая)
Гуд

И вновь попытка назвать всех чудиками =)
Надеюсь, что мой пост вы прочитаете, так что я вас попрошу через месяц-два отписаться о результатах. Будет интересно узнать сколько партнёров вы пригласили и сколько столов закрыли O0

И, да) во время следующих бесед про мголдекс(а их будет много) не забывайте кричать о том, что банки это те же пирамиды ;D поможет
Мавроди это доказал

ЗЫ и, да, почитайте о людях, которые разделяют предложения многоточиями

Оффлайн marimaro

• Новичок
  • *
« Ответ #1907 : 06 Ноября 2013, 19:52:12 »
Лоховоды убрали свои видео, отключили возможность комментариев. Видимо, успешной инвестиционной компании пришел пушистый и голубой писец. Но Эмголдекс-зомби продолжают защищать свою лохо-шаражку и набирают новых зомби. Они их кусают что-ли?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1908 : 06 Ноября 2013, 20:02:53 »
продолжают защищать свою лохо-шаражку и набирают новых зомби. Они их кусают что-ли?

Пока не нашли "новый и перспективный" лохо-проект, приходится перебиваться с тем, что есть.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн REALpredatoR

• Прохожий
  • *
« Ответ #1909 : 06 Ноября 2013, 21:11:58 »
Ребят, Спасибо, отличная тема, на одном дыхании прочитал  :)
А началось с того что поругался с парочкой "адептов" в ВК которые мне доказывали что зарабатывают миллионы и вообще все успешны поголовно.
После пошёл в яндексе искать по нему информацию, и 1-2 ссылка была на ваш форум  :)
Ещё раз спасибо.
По пути встретил ещё одну лоховозку "Aimania" - те же яйца, только в профиль (вместо золота айфоны)  ;D
Ещё раз вам спасибо за просвещение.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1910 : 06 Ноября 2013, 21:18:49 »
Ещё раз вам спасибо за просвещение.
You're wellcome!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Chenovnik

• Новичок
  • *
« Ответ #1911 : 07 Ноября 2013, 19:00:46 »
Пока не нашли "новый и перспективный" лохо-проект, приходится перебиваться с тем, что есть.
ТелексФри и Каяни, не?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1912 : 07 Ноября 2013, 19:11:51 »
REALpredatoR, не тратьте зря своё время, а задайте лоховербовщику простой вопрос:
Раз вы занимаетесь легально, то можете вы, ваш спонсор, спонсор вашего спонсора или спонсор спонсора спонсора спонсора .... спонсора предоставить ДЕКЛАРАЦИЮ о доходах от млм?
Действует как мантра, хотя одно чмо попыталось выдать выручку с розничной торговли за млм.

Оффлайн ochenprostoiparen

• Прохожий
  • *
« Ответ #1913 : 08 Ноября 2013, 02:53:03 »
Да уж... Вот такая метафора - эта пирамида напоминает дохлую кошку/собаку/тушку иного животного - лежит, не движется, разлагается, воняет, а малочисленные адепты, словно опарыши, копошатся в ней. И ещё один опарыш окуклился, превратился в муху и улетел очередное [censored] клевать ;)

Сказал, как оно есть. Плюсом ко всему, сейчас все ломанулись в Телекс Фри, так что скорее всего скоро вся эта тема просто загнется.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1914 : 08 Ноября 2013, 10:33:21 »
ochenprostoiparen, а там тоже число лохов конечно. Потом побегут куда то ещё...

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1915 : 14 Ноября 2013, 23:24:43 »
ochenprostoiparen, а там тоже число лохов конечно. Потом побегут куда то ещё...

Да уж, сейчас с этим проблем нет, куда не плюнь глянь - очередной лохотрон серьезный бизнес с мощным источником пассивного дохода. :-)

Оффлайн amica

• Прохожий
  • *
« Ответ #1916 : 17 Ноября 2013, 13:58:52 »
artem,
Я так понимаю, эта скомпонованная чушь раскидывается по всем форумам, дабы оправдать лохотрон Emgoldex? :D Тут уже было озвучено много вопросов, в частности - почему не изменилась цена "золота" в Emgoldex, когда на мировых биржах она упала? ;)
И зачем надо "инвестировать" покупая граммовые золотинки за тридорога и через лохотрон, когда гораздо дешевле можно купить в Сбербанке за углом?
Вопросов к лохотрону много... ответы где? ::)

Всем привет! Вспомните пословицу: "Собака лает, караван идёт"...  Компания EMGOLDEX успешно развивается. Люди, выполнившие условия партнёрской программы, получают, кто золото, кто деньги - по желанию. 8 и 9 ноября 2013 года в Мюнхене прошла ежегодная международная конференция.

Посмотрите это короткое видео: 
Что скажете, уважаемые оппоненты?

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #1917 : 17 Ноября 2013, 14:24:35 »

Всем привет! Вспомните пословицу: "Собака лает, караван идёт"... 
Да это уже форумный мем, а не пословица.

Посмотрите это короткое видео: 
И что?  Раз прошла конференция в Мюнхене , я сейчас должен поверить, что Emgoldex не лохотрон?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1918 : 17 Ноября 2013, 14:44:06 »
Вспомните пословицу: "Собака лает, караван идёт"...
lol lol lol

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #1919 : 17 Ноября 2013, 15:18:39 »

Всем привет! Вспомните пословицу: "Собака лает, караван идёт"... 
С вами, новоиспечёнными адептами, забудешь тут. [@#$]
Оппоненты? lol m1523 Девочко...ой, бабушко, чтобы стать оппонентом хоть кому-нибудь из здесь присутствующих, для начала вам нужно подружиться с логикой и фактами, которые у вас отсутствуют, как класс. А не кидаться самым популярным млмштампом, думая, что вы вся такая оригинальная. ;) Эх, 60 лет, а всё туда же. :'(
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24