Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568664 раз)

Оффлайн Chenovnik

• Новичок
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #1950 : 25 Ноября 2013, 09:49:34 »
За пирамиду в Германии можно сесть до трёх лет. Вот и всё.

Пирамида в оффшорах ОАЭ.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1951 : 25 Ноября 2013, 11:34:57 »
Пирамида в оффшорах
Ну, в таком случае граждане точно знают, что это - лохотрон.
Куда жаловаться потом? Писать письма куда-то в Эмираты? На деревню дедушке.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1952 : 25 Ноября 2013, 12:13:13 »
Половина мировой экономики в офшорах. По-вашему все это лохотрон? Надо уметь отделять ведение бизнеса и организацию финансовых потоков и структуры собственности. Офшоры используются для второго. У меня есть несколько офшорных компаний, которые я использую в своей деятельности, но это совсем не обязательно лохотрон.

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #1953 : 25 Ноября 2013, 12:18:50 »

я не удачливый ленивый тюлень, как дальше жить?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1954 : 25 Ноября 2013, 12:21:40 »
КОСТЕНКО ДАВИД! ПЕРВЫЙ ЗОЛОТОЙ СТОЛ в EMGOLDEX! И ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ, ТОЛЬКО НАЧАЛО!
я не удачливый ленивый тюлень, как дальше жить?
Просто потрясающе. Посмотрел видео - получил заряд позитива на весь день.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1955 : 25 Ноября 2013, 12:59:52 »
У меня есть несколько офшорных компаний
У Вас лично? ;) Или Вы просто их знаете (адрес и прочие расчётные счета)... :D

которые я использую в своей деятельности
Или они Вас? ;) А Вы потом отсиживаете условно своё... ;D

но это совсем не обязательно лохотрон.
Нет-нет, не обязательно! Но бывает по разному, да? :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1956 : 25 Ноября 2013, 15:04:23 »
Половина мировой экономики в офшорах. По-вашему все это лохотрон? Надо уметь отделять ведение бизнеса и организацию финансовых потоков и структуры собственности. Офшоры используются для второго. У меня есть несколько офшорных компаний, которые я использую в своей деятельности, но это совсем не обязательно лохотрон.
В случае с нормальным бизнесом оффшоры используются для двух вещей. Первая - минимизация налогообложения. Вторая - сокрытие реальных собственников компании от посторонних глаз (особенно востребовано в России). Компания зарегистрирована в России, ведет здесь деятельность. Однако в учредителях у нее значится оффшорная фирма, которая и получает всю прибыль, платя при этом копеечный налог на прибыль. Схема не то чтобы очень честная и патриотичная, но в данном случае о лохотронности такой компании речи не идет.
Случай с эмголдексом другого рода. Эмгодекс вообще не зарегистрирован в России. Ведет деятельность напрямую из оффшора. Взносы люди платят напрямую на оффшорные счета. Почему не регистрируется здесь, надеюсь не надо объяснять. Такая схема работы - один из показателей того, что это лохотрон.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1957 : 25 Ноября 2013, 16:14:24 »
У Вас лично?  Или Вы просто их знаете (адрес и прочие расчётные счета)...
У меня лично (100% акционер). Учредительные документы и печати на полочке лежат. В обоих номинальные директора. Ключи для управления счетом тоже у меня.

Нет-нет, не обязательно! Но бывает по разному, да?
Да, бывает. С этим пожалуй соглашусь.

Эмгодекс вообще не зарегистрирован в России. Ведет деятельность напрямую из оффшора. Взносы люди платят напрямую на оффшорные счета.
Каким образом платят? Паспорт сделки надо открывать. А без него, насколько я помню, физические лица могут перечислять нерезидентам сильно ограниченные суммы.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1958 : 25 Ноября 2013, 18:26:17 »
Учредительные документы и печати на полочке лежат.
И странно, что вы таки на свободе.  :)
(шутко йумора)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1959 : 25 Ноября 2013, 18:26:42 »
Половина мировой экономики в офшорах. По-вашему все это лохотрон?
Да! И ещё какой.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1960 : 25 Ноября 2013, 18:32:27 »
Цитата: Anton Shere от Сегодня в 10:13:13   
Половина мировой экономики в офшорах. По-вашему все это лохотрон?
  Да! И ещё какой.
Ну так чего не сделаете сайт, где будете обличать , находить, обсирать и т.д. офшорные компании? И бабла там качается больше, чем в МЛМ, и ущерб экономикам куда круче. Али очко играет? Типа. после второго "обличения" могут и голова отвернуть? ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1961 : 25 Ноября 2013, 19:24:47 »
И странно, что вы таки на свободе. 
(шутко йумора)
А мне почему-то не смешно.

Ну так чего не сделаете сайт, где будете обличать , находить, обсирать и т.д. офшорные компании?
А чего там обличать? Большие дяди играют в свои большие игры.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1962 : 25 Ноября 2013, 19:44:41 »
Антон, раз вы такой невесёлый авантюрист-извращенец, то предлагаю вам чисто в экспериментальных целях побаловаться криптовалютой (ака bitcoin), а затем создать тему "из личного опыта", так сказать. Суть такая же как и в пирамидах/бирже/млм и прочей чухне - массовое нахлобучивание и выманивание реальных денежных с подменой на виртуальные, котировки которых часто схлопываются - так что нужно, как всегда, просто успеть вовремя высунуть... Порадуете своими эпатажными выходками? Хоть кому-то точно будет весело ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1963 : 25 Ноября 2013, 23:03:03 »
то предлагаю вам чисто в экспериментальных целях побаловаться криптовалютой
Имеете желание поговорить за биткоины? Боюсь, модераторы не одобрят такой отход от темы.

Суть такая же как и в пирамидах/бирже/млм и прочей чухне - массовое нахлобучивание и выманивание реальных денежных с подменой на виртуальные, котировки которых часто схлопываются
Суть биткоинов - абсолютно анонимное и не контролируемое средство платежа. Высокая волатильность - результат внимания спекулянтов и отсутствие регуляторов (нет централизованного эмитента), которые бы обеспечивали стабильность курса. В чем тут заключается "массовое нахлобучивание и выманивание" остается только гадать (если Вы конечно не соизволите просветить, что именно Вы имели в виду). Все абсолютно добровольно, хочешь пользуешься, не хочешь - не пользуешься. Все на свой страх и риск. К примеру в 2010 году один товарищ купил пиццу за 10000 биткоинов. Сейчас это около 9 млн. баксов по курсу. Интересно, эта пицца ему по ночам не снится.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1964 : 26 Ноября 2013, 05:03:54 »
Тут, пожалуй, соглашусь с Антоном.
У биткоинов есть один крупный недостаток - принципиальная конечность их количества. Кажется, около 29 миллионов. Соответственно нет механизма инфляции.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1965 : 26 Ноября 2013, 08:19:45 »
Во-первых, так называемой "самоэмиссии денежных средств" (типа фарминг) в действительности не существует - это фикция (по аналогии как лохомлмщики считающие себя "бизнесменами"), т.к. всё довольно под чутким контролем не только он-лайн и автономных наложенных мега-гига-хешей, но и тех, кто контролирует выпуск реальных средств - Ротшильды и Рокфеллеры.

Во-вторых, "сжигание" купленных биткоинов за реал повышает себестоимость оставшихся реальных денег, владельцы которых и являются вышеназванные семейства - это просто перекачка.

В-третьих, по своей структуре это банальная пирамида (пусть даже с неким типа стоп-краном; как в ммм), где "ценность" предыдущих инвестиций повышается за счёт последующих вложений со всеми вытекающими, например, первые получают легко и много, а последующие - всё меньше и труднее, не говоря уже о практической полезной ценности выполненной "работы" - расчёты хешей этих самых транзакций.

И что в сухом остатке? То же, что и на бирже, и в пирамидах - давайте бабло, но можете подняться, а можете лопнуть - зато не нужно РАБотать. И кто сказал, что хозяева реала и виртуала не могут менять правила прямо во время "игры"?
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2013, 08:21:55 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1966 : 26 Ноября 2013, 09:54:32 »
Каким образом платят? Паспорт сделки надо открывать. А без него, насколько я помню, физические лица могут перечислять нерезидентам сильно ограниченные суммы.
На сайте голдекса не нашел информации про то, на какой счет отправляются деньги. Там только написано про купон-заказ, который формируется внутри системы. Но регистрации в России у конторы нет. Поэтому, жаловаться внутри страны не на кого. Ау, "бизнесмены" голдекса, если появитесь тут, просветите публику по вопросу того, куда деньги отсылали и на каких основаниях.
Интересную штуку заметил на их сайте в разделе "вопросы-ответы". Цитата с сайта: "Могу ли я посетить хранилище драгоценных металлов в Германии?

Да, конечно, мы только приветствуем это, но только если у Вас на хранении находится инвестиционное золото. Вы должны отправить заявку на посещение хранилища на Е-mail lagerung@emgoldex.com и наши сотрудники свяжутся с Вами. На территории хранилища работает магазин, где Вы можете приобрести монеты и слитки  из драгоценных металлов: золота, серебра, платины и палладия."
Т.е. без представителя голдекса в хранилище соваться не стоит. А то можно (внезапно) обнаружить, что никакого твоего золота там нет. :)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1967 : 26 Ноября 2013, 19:57:00 »
У меня лично (100% акционер). Учредительные документы и печати на полочке лежат. В обоих номинальные директора. Ключи для управления счетом тоже у меня.
Во, тоже интересно! Новый факт из Вашей богатой биографии. 8) Общую стоимость конторок (чей Вы владелец) не назовёте? Хотя бы примерно... +/- 1 000 000$.
Я уверен, их стоимость не ограниченна остаточной стоимостью бумаги и печатей на Вашей полочке... O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1968 : 26 Ноября 2013, 20:05:08 »
Но-но, не спугните малыша-любителя в "Кооператив" "Монополию" "Крысиные бега" от Киёсцаки и прочее - там даже "денежные купюры" и карточки есть!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1969 : 26 Ноября 2013, 21:05:57 »
уверен, их стоимость не ограниченна остаточной стоимостью бумаги и печатей на Вашей полочке..
Ограничена. Активы на балансе отсутствуют. Использую их для транзита денег и выстраивания схем. В принципе, одну могу продать по цене не превышающей затраты на первоначальную регистрацию. Интересует?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1970 : 26 Ноября 2013, 23:29:52 »
Ограничена. Активы на балансе отсутствуют. Использую их для транзита денег и выстраивания схем.
Надеюсь, не мошеннических? ;)

В принципе, одну могу продать по цене не превышающей затраты на первоначальную регистрацию. Интересует?
Нет, спасибо. Если понадобится, то я уж как-нибудь сам... :)
Но общую "крутизну" данных контор я понял! O0

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1971 : 27 Ноября 2013, 08:50:56 »
Но общую "крутизну" данных контор я понял!

А я разве кичился их "крутизной"? Напомню, о чем был разговор: прозвучало утверждение, что раз емголедекс использует в своей деятельности офшорные компании, то значит это "лохотрон" (см. сообщение  #1951 : 25 Ноября 2013, 11:34:57). Я в ответ позволил себе не согласиться с этим суждением, высказав такую мысль, что офшорные компании это всего лишь инструмент ведения бизнеса, наличие которого само по себе ни о чем не говорит. И привел в пример свою собственную деятельность (см. сообщение #1952 : 25 Ноября 2013, 12:13:13). А Вас чего-то понесло в сторону. Зачем-то начали интересоваться компаниями, которые использую я, спрашивать их стоимость и т.д. К чему это все?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1972 : 27 Ноября 2013, 09:23:44 »
А я разве кичился их "крутизной"?
А я разве Вас в этом обвинял? ;)

А Вас чего-то понесло в сторону. Зачем-то начали интересоваться компаниями, которые использую я, спрашивать их стоимость и т.д. К чему это все?
Говорю же, собираю материал для написания Вашей воистину фантастической биографии! 8)
Неужели непонятно? :D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1973 : 27 Ноября 2013, 19:12:18 »
А я разве Вас в этом обвинял?
Какой-то странный диалог получается.

- Вася Пупкин забивает гвозди молотком. Это доказывает, что он мошенник.
- Совсем необязательно. Многие забивают гвозди молотком. Я сам так делаю. У меня есть два молотка в хозяйстве, но я не мошенник.
- А эти молотки лично ваши, или одолжили у кого-нибудь?
- Лично мои.
- А сколько они стоят? Они наверное золотые?
- Нет, обычные. Из хозмага.
- Ну вот, так я и знал. Дешевка.
- Но ведь забивают же.
- А я и не утверждал, что не забивают.
В результате этой ловкой демагогии разговор плавно утек в сторону от обсуждения голословности обвинений Васи Пупкина в мошенничестве.

Говорю же, собираю материал для написания Вашей воистину фантастической биографии!
А чего не пользуетесь открытыми источниками? Моя деятельность частенько освещается федеральными СМИ.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1974 : 28 Ноября 2013, 07:51:33 »
В результате этой ловкой демагогии разговор плавно утек в сторону от обсуждения голословности обвинений Васи Пупкина в мошенничестве.
Ага, особенно если бы был сам факт обвинений этого конкретного Васи! ;) А если не было? :D

А чего не пользуетесь открытыми источниками? Моя деятельность частенько освещается федеральными СМИ.
Да Вы что? :o Исключительно федеральными? Надеюсь, не в сводках криминальных новостей? ;D Я почему-то считал, что мировыми... Впрочем, ладно, посчитаем за Вашу скромность. 8) За мировыми тоже продолжу следить. ;)
Фамилию не назовёте, чтобы не перепутать? :)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1975 : 28 Ноября 2013, 07:58:50 »
Ага, особенно если бы был сам факт обвинений этого конкретного Васи!  А если не было?
Прям уж и не было? А это что?
Пирамида в оффшорах

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1976 : 28 Ноября 2013, 09:22:42 »
Прям уж и не было? А это что?
Пирамида в оффшорах
Это моя цитата? ;)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1977 : 28 Ноября 2013, 11:52:34 »
Это моя цитата?
Нет. Но здесь публичная дискуссия, а не закрытый диалог. Вполне естественно для форумов данного формата когда один участник высказывает мысль, а другие ее развивают. Вы же в своем стремлении во что бы то ни стало огульно опорочить Емголдекс ловко увели беседу в сторону от обсуждения необоснованности обвинений в адрес этой компании, видимо, не имея аргументов для возражений.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1978 : 28 Ноября 2013, 12:08:45 »
увели беседу в сторону от обсуждения
Давайте в тему вернёмся.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1979 : 28 Ноября 2013, 12:19:51 »
Нет. Но здесь публичная дискуссия, а не закрытый диалог.
Безусловно.

Вполне естественно для форумов данного формата когда один участник высказывает мысль, а другие ее развивают.
Вполне естественно, но совершенно не обязательно! Вы, например, вышеназванную мысль (участник оффшора = лохотрон) не развили, а опровергли. ;)
А кто-то может что-то высказать касаемо прошлых мыслей, вне контекста конкретно данного высказывания. А кто-то докопаться обратить внимание на некорректность более узкого высказывания отдельного участника, пусть даже в контексте некой общей мысли.
Так что то, что естественно, совершенно не значит, что так оно и есть! Уточнять надо! :)

Вы же в своем стремлении во что бы то ни стало огульно опорочить Емголдекс
Вы всю дискуссию прочитали? Прошу перечислить "огульности" конкретно в моих высказываниях! ::)

ловко увели беседу в сторону от обсуждения необоснованности обвинений в адрес этой компании
Разве? ;D
1. Кто конкретно вёл "обсуждение необоснованности обвинений в адрес этой компании"? Лично Вы? Назовите никнейм этого участника!
2. Вы готовы лично поддержать версию о "необоснованности обвинений в адрес этой компании"? С приведением конкретной аргументации, конечно, а не... :D

видимо, не имея аргументов для возражений.
Напомните, какие были "аргументы для возражений" относительно "необоснованности обвинений в адрес этой компании"? ;) Ну очень хочется почитать! O0

Добавлено: 28 Ноября 2013, 12:20:17
Давайте в тему вернёмся.
Дык, как видишь, пытаемся... ;D