Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568652 раз)

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #1980 : 28 Ноября 2013, 15:31:06 »
Новое у моего эмголодовского типа
✩Over The TOP✩
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! IWOWWE №1 В МИРЕ!
ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ, ЛУЧШИЙ МАРКЕТИНГ!
92% компания выплачивает обратно в сеть! Куда уж больше? +автомобили, путешествия полностью за счет компании.
Самые высокие выплаты в мире!

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1981 : 28 Ноября 2013, 15:59:34 »
Новое у моего эмголодовского типа
✩Over The TOP✩
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! IWOWWE №1 В МИРЕ!
ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ, ЛУЧШИЙ МАРКЕТИНГ!
92% компания выплачивает обратно в сеть! Куда уж больше? +автомобили, путешествия полностью за счет компании.
Самые высокие выплаты в мире!
А это что за зверь такой? Просто на работе звука нету, а инфа по сути этой конторы на их сайте только в видеопрезентации, разумеется. Вкратце, чем бодяжат за 92%?

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #1982 : 28 Ноября 2013, 16:53:58 »
Densafonov, тебе не хватает разноцветных бриллиантовых рангов, чтобы поверить в кристалльную честность этой великой лоховозки?
Голубые и черные брюлики...звучит...голубые брюлики снизу, черные сверху - все как положено.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1983 : 28 Ноября 2013, 17:11:10 »
dts,
это не в тему. Ведь не Эмгольдекс.

Но мне сразу вспомнилась группа "Ой вавой"  :)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #1984 : 28 Ноября 2013, 18:17:21 »
dts,
это не в тему. Ведь не Эмгольдекс.

Но мне сразу вспомнилась группа "Ой вавой"  :)
я в курсе, что это не эмголдекс. может новую тему запостим? посмотреть ролики, опять масса довольных, которые твердят что мы ленивые олени

Добавлено: 28 Ноября 2013, 18:20:19
http://vk.com/ceremonial
прочтите статус и посомтрите фотки. и из за таких моя мать теперь вынуждена работать за 5тыс?
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2013, 18:20:19 от dts »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1985 : 28 Ноября 2013, 18:49:29 »
из за таких моя мать теперь вынуждена работать за 5тыс?
Да ну? Что за мазохизм? Пусть идет работать за 25 тыс! Все же лучше! ;D

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #1986 : 28 Ноября 2013, 19:48:03 »

http://vk.com/ceremonial
прочтите статус и посомтрите фотки.
Очередной адепт лохоголдекса убежал из мега-компании с пассивным доходом в неизвестную шаражку
Ох..

Как же всё это забавно

Как же хорошо это характеризует мголдекс
Ведь сей лоховод заработал типо пару сотен тонн рублей и..
Даже такие не могут больше в голдексе зарабатывать

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #1987 : 28 Ноября 2013, 20:35:38 »
http://vk.com/maximkhromov?w=wall5549106_1895%2Fall
может хоть что нибудь сделаем с ними? соберем пару статеек, расшарим, закроем лоховодов и сами того гляди чуть известнее станем
"Я вообще занимаюсь двумя проектами сразу,это Emgoldex и Iwowe,если кому интересно, сегодня вебинар, подробности на странице, уводить людей не хочу откуда то,в эмголдекс движ немного хуже стал, но я в нем все равно остался, если не я, то кто?я обещал и гарантировал что мои друзья и знакомые заработают,я свое слово сдержу, вопрос только времени"

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #1988 : 29 Ноября 2013, 07:54:48 »
Очередной адепт лохоголдекса убежал из мега-компании с пассивным доходом в неизвестную шаражку
Ох..

да вроде уохоф еще подключает.
сужу по репосту на его стене - где он представляет очередного...
у которого в статусе стоит гениальное:
"Инфляция по стране в среднем около 18,8% в год.Выгодно инвестировать деньги в золото и зарабатывать при этом от 120 000 р. в месяц."  ;D  ;D ;D

Добавлено: 29 Ноября 2013, 07:56:32
ну а про айвави нет смысла делать отдельную тему... было вроде же... такой же воздух как "тф"  :D
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2013, 07:56:32 от Grad »
Look, if you had one shot, or one opportunity
To seize everything you ever wanted-One moment
Would you capture it or just let it slip? (c) eminem

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1989 : 29 Ноября 2013, 10:30:50 »
"Инфляция по стране в среднем около 18,8% в год.Выгодно инвестировать деньги в золото и зарабатывать при этом от 120 000 р. в месяц."     
А что такого? Волатильность цен на золото в последнее время достаточно высокая. Можно и заработать на этом. Многие банки предоставляют возможность открытия металлических счетов и проведения операций с ними.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1990 : 29 Ноября 2013, 10:55:41 »
А что такого? Волатильность цен на золото в последнее время достаточно высокая. Можно и заработать на этом. Многие банки предоставляют возможность открытия металлических счетов и проведения операций с ними.
Ага, а причём тут Эмголдекс? :D
Прошлую нашу дискуссию слили, как я понимаю? ;) На мои вопросы ответов не нашлось?
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1991 : 29 Ноября 2013, 13:01:41 »
Прошлую нашу дискуссию слили, как я понимаю?  На мои вопросы ответов не нашлось?
Такого быть не может, чтобы у меня не нашлось ответов на какие-либо вопросы. Если Вас не затруднит, продублируйте свои вопросы на эту страницу (можно без цитат), я дам вам на них ответы в самые кратчайшие сроки.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1992 : 29 Ноября 2013, 13:24:44 »
Такого быть не может, чтобы у меня не нашлось ответов на какие-либо вопросы.
1. Есть ли жизнь на Марсе?  :)
2. Мы победим?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1993 : 29 Ноября 2013, 13:43:17 »
1. Есть ли жизнь на Марсе? 
2. Мы победим?
"Нет" на оба вопроса.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1994 : 29 Ноября 2013, 13:59:23 »
"Нет" на оба вопроса.
Мне кажется, или Anton Shere меня слегка недолюбливает?? Помнится, и ВВС на деньги не дал мне развести (хотя какие у ВВС деньги, в общем то...)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1995 : 29 Ноября 2013, 14:04:16 »
Мне кажется, или Anton Shere меня слегка недолюбливает?
Ничего подобного. Я ко всем людям отношусь одинаково тепло и уважительно.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1996 : 29 Ноября 2013, 21:36:00 »
Такого быть не может, чтобы у меня не нашлось ответов на какие-либо вопросы.
Уточню пожелания: толкового и грамотного ответа! ;) А не как обычно (субъективное ощущение!). :'(
Правда, в данный момент я вообще никакого не дождался... :(

Если Вас не затруднит, продублируйте свои вопросы на эту страницу (можно без цитат), я дам вам на них ответы в самые кратчайшие сроки.
Нет, конечно. Я даже их выделю для Вашего удобства! Пожалуйста:

1.
Цитата: Anton Shere от 28 Ноября 2013, 11:52:34
Вы же в своем стремлении во что бы то ни стало огульно опорочить Емголдекс

Вы всю дискуссию прочитали? Прошу перечислить "огульности" конкретно в моих высказываниях!

2, 3.
ловко увели беседу в сторону от обсуждения необоснованности обвинений в адрес этой компании

Разве? 
1. Кто конкретно вёл "обсуждение необоснованности обвинений в адрес этой компании"? Лично Вы? Назовите никнейм этого участника!
2. Вы готовы лично поддержать версию о "необоснованности обвинений в адрес этой компании"? С приведением конкретной аргументации, конечно, а не...

4.
видимо, не имея аргументов для возражений.

Напомните, какие были "аргументы для возражений" относительно "необоснованности обвинений в адрес этой компании"?  Ну очень хочется почитать!

Заранее вселеннски благодарен. ::)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1997 : 29 Ноября 2013, 22:16:36 »
Антоша, иногда на вас находит, но вот скажите, милок, что у вас за почти паталогическая интимная тяга к защите лохотронов и лохошавок? Надеюсь, это не то, чем кажется, хотя...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1998 : 01 Декабря 2013, 13:23:47 »
Вы всю дискуссию прочитали?
Да, всю.
Прошу перечислить "огульности" конкретно в моих высказываниях!
А Вы сами-то прочитали? Разве я вас обвинял в том, что в ваших высказываниях содержатся огульности? Кроме того, это не вопрос, а просьба (прошу перечислить...). Я обещал ответить на все ваши вопросы, а не выполнить все ваши просьбы.
Кто конкретно вёл "обсуждение необоснованности обвинений в адрес этой компании"? Лично Вы? Назовите никнейм этого участника!
Обсуждения вели Я и Онкел. Потом в него влез Дезинфектор.
Вы готовы лично поддержать версию о "необоснованности обвинений в адрес этой компании"?
Да, готов.
Напомните, какие были "аргументы для возражений" относительно "необоснованности обвинений в адрес этой компании"?
Возражения касались логической критики доводов оппонента вида Qui nimium probat, nihil probat. Оппонент высказал следующий силлогизм: "(1. Всякая компания использующая в своей деятельности офшоры - лохотрон), 2. Емголдекс использует в своей деятельности офшоры, 3. Следовательно Емголдекс - лохотрон." Очевидно, силлогизм построен логически верно, однако основан на неверной посылке (неявно сформулированный предикат). Расширяя этот тезис (многие добропорядочные компании используют офшоры) мы приходим явно неверному выводу (многие добропорядочные компании - лохотрон) что невозможно. Тем самым доказывается ошибочность исходного тезиса. Я понятно излагаю?

Заранее вселеннски благодарен.
Не стоит благодарности. Всегда к вашим услугам.

что у вас за почти паталогическая интимная тяга к защите лохотронов и лохошавок?
Узко мыслите, юноша. Я не защищаю никакие лохотроны и не являюсь их сторонником. Я также не являюсь их противником. Единственное, что я защищаю, и чего всегда придерживаюсь - это истина. Ибо сказано, Amicus Plato, sed magis amica veritas.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1999 : 01 Декабря 2013, 14:17:52 »
Ну да, Истина не может лгать, а вы искажаете и врёте. Деньги - это как бартер, вознаграждение за товар/труд/услугу, а какую ценность представляют многобезликие пассивные паразиты, ищущие жертв? Тогда за что конкретно "платят" в ммм/млм?

Видите, Антон, вот вы и снова лобызаете, только вот пока не могу понять - вы это осознано или наивно. Кстати, вы чисто случайно не знаете хотя бы одного ммм/млмщика, который получил бы в шаражке чистыми и легально (без уклонения от налогов)?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2000 : 01 Декабря 2013, 15:17:49 »
А Вы сами-то прочитали? Разве я вас обвинял в том, что в ваших высказываниях содержатся огульности?
А это как понимать?
Даже если предположить, что обращение "Вы" имело общий подтекст, и не относилось исключительно ко мне, всё равно МЕНЯ оно не может не касаться, ибо было употреблено в диалоге со мной! Следовательно, как минимум, ко мне оно тоже относится! ;)
Так что не надо ВРАТЬ, "правдивый" Вы наш... Обвиняли!!! >:(

Кроме того, это не вопрос, а просьба (прошу перечислить...). Я обещал ответить на все ваши вопросы, а не выполнить все ваши просьбы.
Просьба была именно в ответе на мои вопросы! Что не так? Надо было иначе сформулировать? Гм... Я лишь действовал по принципу: sapienti sat. Хорошо, попробуем так: ответьте - где это я в своих высказываниях допускал огульности, когда и какие конкретно? :D Так лучше? ;)

Обсуждения вели Я и Онкел. Потом в него влез Дезинфектор.
"Влез"... Грубовато, не правда ли? ;) Тем паче, в диалоге со мной произносить мой ник в третьем лице... :-\
Не влез, а присоединился к дискуссии! На форуме! У Вас с этим проблемы? ;)

Да, готов.
Всех, или касаемо лишь тезиса о некорректности показателя лохотронности применительно к оффшорной практике? ;)

Возражения касались логической критики доводов оппонента вида Qui nimium probat, nihil probat. Оппонент высказал следующий силлогизм: "(1. Всякая компания использующая в своей деятельности офшоры - лохотрон), 2. Емголдекс использует в своей деятельности офшоры, 3. Следовательно Емголдекс - лохотрон." Очевидно, силлогизм построен логически верно, однако основан на неверной посылке (неявно сформулированный предикат). Расширяя этот тезис (многие добропорядочные компании используют офшоры) мы приходим явно неверному выводу (многие добропорядочные компании - лохотрон) что невозможно. Тем самым доказывается ошибочность исходного тезиса. Я понятно излагаю?
Вполне, но очень узко. Обвинений тут звучало гораздо больше! Следовательно, Ваш оправдательный тезис должен звучать именно так, исключая множественный фактор: "необоснованности данного обвинения в адрес этой компании". :)
Учитесь выражать свою мысль точнее! O0

Не стоит благодарности. Всегда к вашим услугам.
Ок, я это запомнил! 8)

К другим " местным огульным обвинениям", относительно лохотрона Эмголдекс, у Вас претензий нет? ::)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2001 : 01 Декабря 2013, 16:15:20 »
А это как понимать?
Это понимать следует буквально. Я указал на Ваше стремление огульно опорочить. Касательно содержания ваших высказываний я никаких обвинений не озвучивал. Стремление и действие это разные вещи. Развивайте в себе внимательность и прекратите приписывать мне то, к чему я не имею отношения.

ответьте - где это я в своих высказываниях допускал огульности, когда и какие конкретно?
Нигде. Вы сами себе выдумали, что я якобы нашел это в ваших высказываниях.

в диалоге со мной произносить мой ник в третьем лице...
Вы сами попросили назвать никнеймы. Ну я и назвал. Я решил, что это для вас важно, если вы об этом специально просите.

Всех, или касаемо лишь тезиса о некорректности показателя лохотронности применительно к оффшорной практике?
Всех.

К другим " местным огульным обвинениям", относительно лохотрона Эмголдекс, у Вас претензий нет?
Есть.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2002 : 01 Декабря 2013, 17:17:22 »
Это понимать следует буквально. Я указал на Ваше стремление огульно опорочить.
В чём, по-Вашему, тогда выражается моё "стремление опорочить"? Если не в высказываниях... КОНКРЕТНО!

Касательно содержания ваших высказываний я никаких обвинений не озвучивал. Стремление и действие это разные вещи.
Что Вы про мои действия можете знать? Что Вы вообще обо мне и моих "стремлениях" можете знать, не ориентируясь на мои высказывания? И каким образом? :D

Развивайте в себе внимательность и прекратите приписывать мне то, к чему я не имею отношения.
Демагогические отмазки лепим? ;D

Нигде. Вы сами себе выдумали, что я якобы нашел это в ваших высказываниях.
См. предыдущее и вспоминаем эти слова:
:D

Вы сами попросили назвать никнеймы. Ну я и назвал. Я решил, что это для вас важно, если вы об этом специально просите.
При обращении ко мне, очевидно(!!!), мой ник в третьем лице можно было не называть. Тем паче, в данном случае, первый вопрос (с которым я тогда "влез"!) был исключительно относительно Ваших оффшоров и никакого отношении к Эмголдексу не имел! А рассматриваемый вопрос (если помните ;)) о никах -  строго относительно обвинений в адрес Эмголдекс!
У Вас проблемы с пониманием/удержанием контекста?

Всех.
Тогда почему Вы прицепились лишь только к одному (возможно и не совсем корректному) "обвинению" и проигнорировали все остальные? ??? Среди них есть и гораздо более значимые (отсутствие офиса, конторы в немецком "жёлтом справочнике", цена на золото и т.п.). Когда Вы эти "огульные обвинения" готовы аргументированно опровергнуть? ;)

Есть.
И? ;) Продолжение будет? ::)
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2013, 17:20:47 от Дезинфектор »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2003 : 01 Декабря 2013, 17:58:56 »
В чём, по-Вашему, тогда выражается моё "стремление опорочить"? Если не в высказываниях...
В высказываниях и выражается. Но выражаться может по разному. Совсем необязательно в них должны содержаться некие "огульности". Вот например Ким, в своем стремлении опорочить некое явление начинает ругать это явление бранными словами. Естественно, эффективность такого подхода не велика. Вы же человек умный и действуете хитрее. Вместо того чтобы явным образом критиковать явление, вы начинаете выпячивать критику этого явления и забалтывать контрдоводы к этой критике, уводя разговор в сторону. Придраться к конкретному вашему высказыванию формально нельзя, но стремление огульно опорочить налицо.

Что Вы про мои действия можете знать? Что Вы вообще обо мне и моих "стремлениях" можете знать, не ориентируясь на мои высказывания? И каким образом?
Есть разные источники информации.

Тогда почему Вы прицепились лишь только к одному (возможно и не совсем корректному) "обвинению" и проигнорировали все остальные?
Этот довод напоминает анекдот
Мужик пришел в парикмахерскую и начал возмущаться качеством обслуживания. Его спрашивают.
- Что вам не нравится?
- Все не нравится.
- Может вам и местные власти не нравятся?
- Не нравятся.
- И городская управа не устраивает?
- Не устраивает.
- А правительством вы довольны?
- Не доволен.
- А чего же вы тогда решили начать именно с нашей парикмахерской?
Кстати его применяют сами млмщики когда спрашивают борцов вроде вас, почему они борются именно против МЛМ, когда в мире есть еще много видов более страшного общественного зла.

Продолжение будет?
Обязательно. Будут обвинения - будет и продолжение.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2004 : 01 Декабря 2013, 18:04:17 »
почему они борются именно против МЛМ, когда в мире есть еще много видов более страшного общественного зла.
Безопасно.....  ;D

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #2005 : 01 Декабря 2013, 18:04:58 »
  Оппонент высказал следующий силлогизм: "(1. Всякая компания использующая в своей деятельности офшоры - лохотрон), 2. Емголдекс использует в своей деятельности офшоры, 3. Следовательно Емголдекс - лохотрон."
Но самое главное в этой схеме - уверение влошенцев в том, что мголдекс зареган в ОАЭ, а там смертная казнь за пирамиды

Так что мголдекс это банальнейший развод

Бегство из голдекса самых верных и упоротых - подтверждение

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2006 : 01 Декабря 2013, 18:08:12 »
Почему млм? А почему нет? Да потому, что вы, "успешные уни-кальные" как раз это всем и предлагаете! Во-первых, с чего-то надо начинать. Во-вторых, это проще паренной репы - задал мозгозатраханому вербовщику пару наводящих вопросов и он начинает понимать, спросил "успешного" подтвердить доходы - и чмо попустилось в сопли с каками. Это же так просто ;)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2007 : 01 Декабря 2013, 18:17:45 »
Но самое главное в этой схеме - уверение влошенцев в том, что мголдекс зареган в ОАЭ, а там смертная казнь за пирамиды
Не совсем понял Вашу мысль. Поясните, что тут не так. Это уверение не соответствует действительности? Смертной казни на самом деле за это не предусмотрено? Емголдекс зарегистрирован не в ОАЭ?

Так что мголдекс это банальнейший развод
А это как вытекает из предыдущего?

Бегство из голдекса самых верных и упоротых - подтверждение
Такое уверенное высказывание надо бы чем-то подтвердить. Тем более вы сами пишите "подтверждение", а никаких подтверждений не приводите.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #2008 : 01 Декабря 2013, 20:34:06 »
То, что эмголдекс - лохотрон основная масса людей поняла, усвоила и ни за какие коврижки в этот блудняк не впишется. Непонятно стремление унылых влошенцев затянуть в это догнивающее болото новичков - ведь чаще всего в ответ на такое предложение рекомендуют проследовать на йух. Деньги так шибко хочется отбить? А как же такое часто звучавшее заявление, что 540 евро не такие уж огромные деньги, заработаем - хорошо, пролетим - не расстроимся. Так вот, вы пролетели, не расстраивайтесь, а смиритесь и живите дальше, впредь не вступая во всякого рода лохобизнес.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2013, 20:39:56 от АleХ »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2009 : 02 Декабря 2013, 05:33:58 »
В высказываниях и выражается. Но выражаться может по разному. Совсем необязательно в них должны содержаться некие "огульности". Вот например Ким, в своем стремлении опорочить некое явление начинает ругать это явление бранными словами. Естественно, эффективность такого подхода не велика. Вы же человек умный и действуете хитрее. Вместо того чтобы явным образом критиковать явление, вы начинаете выпячивать критику этого явления и забалтывать контрдоводы к этой критике, уводя разговор в сторону.
Чьи и когда контрдоводы этой критики я забалтывал? Конкретно! Желательно с приведением цитат "контрдоводов" и моё дальнейшее "забалтывание".
Иначе Ваше обвинение в мой адрес выглядит весьма огульно... :D

Придраться к конкретному вашему высказыванию формально нельзя, но стремление огульно опорочить налицо.
Вот Вы вначале с предыдущим моим вопросом разберитесь, а потом уж и моё "огульное стремление" констатируйте! O0
Итак?

Есть разные источники информации.
Не назовёте эти источники информации про меня - констатирую жалкую отмазку (в стиле Сташко) и подготовку к сливу! ;D

Этот довод напоминает анекдот
Констатирую демагогический отмазочный приём! O0 Речь шла исключительно о лохотроне Эмголдекс! Не вижу смысла расширять эту тему до размеров Вселенной. Я приведу другую аналогию:
В парикмахерской Х всё плохо, везде грязь и антисанитария, мастера косорукие - стригут из рук вон плохо, цены неадекватно завышены и т.п. Многие клиенты высказывают претензии по-существу! Их достаточно много и тут один из клиентов высказал претензию, что парикмахерская плохая ещё и потому, стены облупленные. И тут приходит один крендель и начитает приводить пример, что в парикмахерской Y, Z тоже стены облупленные, но это совершенно не значит, что и там плохо стригут! И сама облупленность стен ещё ни о чём не говорит! Следовательно, обвинения в адрес парикмахерской Х совершенно огульны! O0 ;D
Короче, чувак вырвал из общей массы обвинений одно не слишком удачное и, совершенно не опровергая предыдущие, сделал вывод о неправомерности общих обвинений! :o
Что это, если не жалкая демагогия, а? ;)

И я повторю свой вопрос из предыдущего поста, который Вы почему-то проигнорировали:
Почему Вы прицепились лишь только к одному (возможно и не совсем корректному) "обвинению" и проигнорировали все остальные? ??? Среди них есть и гораздо более значимые (отсутствие офиса, конторы в немецком "жёлтом справочнике", цена на золото и т.п.)? ::)

Кстати его применяют сами млмщики когда спрашивают борцов вроде вас, почему они борются именно против МЛМ, когда в мире есть еще много видов более страшного общественного зла.
Верно, пытаются перевести стрелки! Тоже один из демагогических приёмов. ;)
Я же предлагаю сосредоточится исключительно на теме, посвящённой Эмголдекс, и не распыляться! O0

Обязательно. Будут обвинения - будет и продолжение.
Так я не понял... ТУТ ЦЕЛАЯ ВЕТКА ОБВИНЕНИЙ!!! Какой смысл ждать новых, если практически всё УЖЕ было заранее сказано!
Очередная беспомощная отмазка? :D
По предыдущим обвинениям претензии есть? >:(