А Вы сами-то прочитали? Разве я вас обвинял в том, что в ваших высказываниях содержатся огульности?
А это как понимать?
Вы же в своем стремлении во что бы то ни стало огульно опорочить Емголдекс
Даже если предположить, что обращение "Вы" имело общий подтекст, и не относилось исключительно ко мне, всё равно МЕНЯ оно не может не касаться, ибо было употреблено в диалоге со мной! Следовательно, как минимум,
ко мне оно тоже относится! Так что не надо
ВРАТЬ, "правдивый" Вы наш... Обвиняли!!!
Кроме того, это не вопрос, а просьба (прошу перечислить...). Я обещал ответить на все ваши вопросы, а не выполнить все ваши просьбы.
Просьба была именно в ответе на мои вопросы! Что не так? Надо было иначе сформулировать? Гм... Я лишь действовал по принципу: sapienti sat. Хорошо, попробуем так: ответьте - где это я в своих высказываниях допускал огульности, когда и какие конкретно?
Так лучше?
Обсуждения вели Я и Онкел. Потом в него влез Дезинфектор.
"Влез"... Грубовато, не правда ли?
Тем паче, в диалоге со мной произносить мой ник в третьем лице...
Не влез, а присоединился к дискуссии! На форуме! У Вас с этим проблемы?
Да, готов.
Всех, или касаемо лишь тезиса о
некорректности показателя лохотронности применительно к оффшорной практике? Возражения касались логической критики доводов оппонента вида Qui nimium probat, nihil probat. Оппонент высказал следующий силлогизм: "(1. Всякая компания использующая в своей деятельности офшоры - лохотрон), 2. Емголдекс использует в своей деятельности офшоры, 3. Следовательно Емголдекс - лохотрон." Очевидно, силлогизм построен логически верно, однако основан на неверной посылке (неявно сформулированный предикат). Расширяя этот тезис (многие добропорядочные компании используют офшоры) мы приходим явно неверному выводу (многие добропорядочные компании - лохотрон) что невозможно. Тем самым доказывается ошибочность исходного тезиса. Я понятно излагаю?
Вполне, но очень узко. Обвинений тут звучало
гораздо больше! Следовательно, Ваш оправдательный тезис должен звучать именно так, исключая множественный фактор:
"необоснованности данного обвинения в адрес этой компании".
Учитесь выражать свою мысль точнее!
Не стоит благодарности. Всегда к вашим услугам.
Ок,
я это запомнил! К другим " местным огульным обвинениям", относительно лохотрона Эмголдекс, у Вас претензий нет?