Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568642 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #210 : 17 Декабря 2012, 02:44:51 »
Олег! Так вот ты какая, мать Тереза, слухи о вашей смерти явно преувеличены, но разум от старости некуда не делся, сдаёт потихоньку, рамсы путает...
Верни деньги, мошонница!
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #211 : 17 Декабря 2012, 03:20:17 »
ну вот клоуна это Вы в данный момент из себя делаете! сколько раз Вам уже писал, читайте внимательно все что написано. И будет Вам известно уважаемый, в законах, каждое слово или его отсутствие, очень важно. И в данном случае отсутствие слова "разовый", дает право делать это неограниченное число раз, неограниченному количеству людей!
Так вот там и отсутствовала фраза "с целью извлечения прибыли"! А то, чем Вы занимаетесь, невежда, квалифицируется как предпринимательская деятельность! В данном случае, незаконная! С Вами всё ясно!
Вот это Вы будете ОБЭПовцу или налоговику объяснять! O0 ;D Они Вашу демагогию ох как оценят... НАЛОГИ с неё КАК платите? Или скрываем?
Зеб! Да объясни ты этому экономическо-юридическому профану! Ё-моё... Это же надо быть таким... :'(

и тут уж извините, если Вы не знаете элементарного, еще и пытаетесь спорить, с Вами не о чем больше  беседовать. Можете расценивать это как угодно, но Вас я просто буду игнорировать. тем более наше  общение, не приносит пользы ни мне, ни Вам!
То есть все мои предыдущие вопросы мы сливаем, да? ;) Удобная позиция!

Вот такие они и есть - млмщики! Как за зад... шиворот схватишь, к стенке прижмёшь, сразу от беспомощности позорно сливают! :D В игнор он спрятался от меня... ;D

Мне, кстати, пользу приносит! Моральную! Выставлять таких, как Вы на всеобщее обозрение!!! O0 Вам - конечно, стыд и позор... :'(

Это Вам напоследок. Явно я сдесь не писал об оборванных лошках и мошениках. А всего лишь предложил заплатить в банк % из своего вклада за какого нибудь пенсионера! и не более того. И это только одно Ваше высказывание по поводу моих предложений! дальше сами почитаете. Удачи
И что? Это всё, что удалось из "внеконтекстного" нарыть? ;D Слабовато. Вы писали о них фразой выше: "Ну а по поводу всех как Вы говорите обворованных." А далее сразу это! Полностью Ваше предложение выглядит так:
Ну а по поводу всех как Вы говорите обворованных. Ну сделайте доброе дело, положите в банк, или дайте в безвозмездное пользование свои кровные деньги на год, ну примерно в сумме 100 000 руб. через год Вам их отдадут без всяких % и благодарностей.  Не можете? а что так? в банке Вам начислять %, но Вы верните их обратно, это деньги с кредитов, и людям тяжело платить эти бешеные %, но у Вас же есть совесть, а лучше заплатите % банку, за какого нибудь пенсионера, вот это будет по совести.
Так что это Вы контекст потеряли, а не я! ;) Или сразу после фразы: "Ну а по поводу всех как Вы говорите обворованных" - у Вас обрыв контекста? ;D А ещё говорите, что не клоун! Клоун и демагог (кстати, весьма неважный, ибо глупый) в придачу. Напоследок реабилитироваться хотел, а... снова в лужу сел! :'(
Такого, действительно, только игнор спасёт! O0

Вот такие вы все - млмщики убогие!

« Последнее редактирование: 17 Декабря 2012, 03:31:26 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #212 : 17 Декабря 2012, 06:32:26 »
И в данном случае отсутствие слова "разовый", дает право делать это неограниченное число раз, неограниченному количеству людей!

То есть можно оказывать услуги людям по продаже квартир "разово" и не регистрироваться?  Давать деньги взаймы можно без регистрации разово многим людям под %. И не регистрироваться. Вот дистрибьютеры млм получют доход и не регистрируются. Но это до поры до времени. Пока за попу не возьмут. Получается можно вообще ИП не регистрировать прикрываясь разовыми услугами. И на сайте компании я не нашёл документов согласно которым компания может проводить операции с золотом. Ссылку не подскажете?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #213 : 17 Декабря 2012, 08:02:28 »
Отписалась моя подруга. Она, таки, хочет попробовать закрыть стол. Искренне верит, что компания надежна, и если она не успеет кого-то пригласить, то деньги ей без проблем отдадут.
Я полагаю, зачем-то ей нужен такой жизненный урок, пусть играется.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Arslebedev

• Новичок
  • *
  • Сетевой курятний. Клюй ближнего, сри на нижнего.
    • IT услуги, сайты и продвижение
« Ответ #214 : 17 Декабря 2012, 10:14:13 »
Забава, да там не то что бы расчеты неправильные, всю схему он не точно описал, хотя это сути не меняет! можете даже присутствовать при моем разговоре с Вашей подругой по скайпу! Можно зарабатывать в пирамидах, но как я писал уже выше, с главным условием: Ты не принимаешь участия в привлечении людей, ты только на свой страх и риск даешь деньги! В таком способе приумножения своих денег, я ни чего мерзкого не вижу. Если уж на то пошло: я дал человеку который этим занимается деньги, а каким образом он мне их приумножит, это не мое дело! Это равносильно, что Вы например в банк отдаете деньги под %, или человеку который нуждается в них , так же пол %. Но Вы же не будете разбираться откуда их взял банк или Ваш должник на момент расчета. Верно? Вы дали деньги-получили прибыль. а вот те кто привлекает в пирамиды людей-это да, совсем другой разговоров. Но как говорится у каждого своя совесть, и что с ней происходит, отвечает каждый сам! 
Ну а вообще я всегда придерживаюсь такого мнения если разговор о деньгах: Каждый человек, вправе сам принимать решение, куда и что он будет делать со своими деньгами! Нельзя людей судить по тому, что они приняли правильное или неправильное решение! Другими словами: не чего смотреть в чужой карман, у Вас есть свой. Ведь если у человека все хорошо получится- Вы ведь не порадуетесь за него, а будете завидовать. Если все плохо сложится-Вы ему ни чем не поможете, а только обвинять и упрекать будете. Поэтому свое мнение оставляйте всегда при себе, оно ни кому не нужно! Человек который хочет легких денег-он будет искать где их можно с легкостью заработать. А тот который не воспринимает ни в каком виде такие заработки- он Вашего мнения спрашивать не будет, он сам ни куда не пойдет и не вложит! У каждого как говорится, своя голова на плечах!!!

Я потратил около 10 минут на мат расчет, использовал только информацию, которую дали мне агенты из Emgoldex  и из видео презентаций. Цены на золото, стоимость добычи черпал из источников 2012 года, и еще пообщался с парочкой ювелиров в СПб.   Окей, уберем все дополнительные расходы, тогда получится не 4-5  евро, ну пусть даже 10 евро(погрешность 100%). Как может 1 грамм золота стоить 10 евро при рознице? Емголдекс в параллельном мире что-ли существует? Почему цены на золото у Емголдекс точно такие же как на Российских биржах? Но даже если его купить придется еще немало потратить на доставку. Получается исходные данные системы изначально неверны чтоли? Или может быть на сайте ошибка? Или может быть другая система исчисления? Не 10ричная а 8ричная или 2ичная наприер?
Напишите свои расчеты мат. модели системы и сколько по вашему будет себестоимость золота в Эмголдекс (с учетом производства и интересов компании).
Если слышите от кого-то фразу "пассивный доход" смело бейте ему в бороду, можно еще даже пяточку немного подвернуть.. ::)

Создание и SEO продвижение сайтов в ТОП Яндекса и Гугла. SMM. Раскрутка групп вконтакте. Обращайтесь.

Оффлайн Oleg Badaev

• Новичок
  • *
« Ответ #215 : 17 Декабря 2012, 10:21:03 »
Арслебедев, честно не пойму Вашего вопроса. Я дал Вам расчеты, где в расчетах указанно что грамм золота стоит 10 евро? или 4-5 евро? Или вы просто не прочитали мой пост?

Оффлайн Arslebedev

• Новичок
  • *
« Ответ #216 : 17 Декабря 2012, 10:45:09 »
Арслебедев, честно не пойму Вашего вопроса. Я дал Вам расчеты, где в расчетах указанно что грамм золота стоит 10 евро? или 4-5 евро? Или вы просто не прочитали мой пост?

Это в моих расчетах так получается. Где ваши то не найду что-то?
Если слышите от кого-то фразу "пассивный доход" смело бейте ему в бороду, можно еще даже пяточку немного подвернуть.. ::)

Создание и SEO продвижение сайтов в ТОП Яндекса и Гугла. SMM. Раскрутка групп вконтакте. Обращайтесь.

Оффлайн Oleg Badaev

• Новичок
  • *
« Ответ #217 : 17 Декабря 2012, 10:51:41 »
дезинфектор, вот ей богу, ну как Вы вообще можете что нибудь советовать людям, когда сами мало того, что ни черта ни в чём не разбираетесь, так еще не можете признать того, что начав обсуждать тему в которой вы слепы как котенок, Вы были не правы. Признайте это и успокойтесь! Для этого, так уж и быть, объясню еще раз, ну и если Вы снова начнете глупость писать, ну думаю Вы все тут покажите действительно свою глупость. Ким, и для Вас то же, но Вы то хоть не спорите в этом вопросе. Ну может пригодится.
1) Ни в одном законе (НИ ГДЕ) не определено количество операций связанных с выдачей займов  физическим лицом, которое он может совершать за определенное время, юридическим и физическим лицам! (Неоспоримо, даже можете не искать и не напрягаться )
2) Физическое лицо, не являющееся индивидуальным предпринимателем, не становится плательщиком НДС. Поэтому физическое лицо, предоставляющее заем (возмездный или безвозмездный), НДС не исчисляет. Организация в данном случае на основании положений ст. 161 НК РФ налоговым агентом не является и НДС также не исчисляет.
Согласно пп. 10 п. 1 ст. 251 НК РФ при исчислении налога на прибыль не учитываются доходы в виде средств или иного имущества, которые получены по договорам кредита или займа (иных аналогичных средств или иного имущества независимо от способа оформления заимствований, включая ценные бумаги по долговым обязательствам), а также средств или иного имущества, которые получены в счет погашения таких заимствований.
3) максимум, что налоговый орган, или как дезинфектор ОБЭПом пугал, могут заинтересоваться. откуда у меня как у физического лица, имеются денежные средства на заём. Но и тут, чт все хорошо. Если вы читали предыдущие мои посты, то видели там, что я занимаюсь еще классическим бизнесом. То есть я ИП, отчисляю со своего дохода налог государству! но вот займы я выдаю, как физическое лицо! Потому как, если бы я выдавал займы как ИП, я отчислял бы налог за это.
Я вас понимаю, работая на своих работах, вы получаете зарплаты, и вы не можете этого знать (как зарабатываются деньги). Но если вы не знаете, за чем спорить, и доказывать свое же скудоумие, а не мое.
А вот теперь дезинфектор, скажите мне кто кого выставил на стыд и позор? или дальше будете пытаться, что то исполнить, лижбы не признавать свою неправоту? И теперь я думаю Вы сами осознаете свою убогость. Извините за такие слова, но Вы первый начали меня оскорблять, и было это неоднократно!

Добавлено: [time]17 Декабря 2012, 10:52:31[/time]
на 7ой странице почти в самом конце

Добавлено: [time]17 Декабря 2012, 10:58:17[/time]
Извините, там не Киму было адресовано, а  skytopper. Продажа квартир-это другое, я их не продаю и поэтому точно Вам сказать не могу. А вот по поводу займов очень даже.

Добавлено: [time]17 Декабря 2012, 11:01:37[/time]
Забава, ну что же, пусть играется :) Потом ее морально задушите >:( шучу конечно :)

Добавлено: [time]17 Декабря 2012, 11:26:40[/time]
Да и еще, дезинфектор! Я думаю уж кто, так это Вы всем показали свой ум и интеллект. Я по определению не могу потерять контекст, потому что это мой текст был, и в нем я выражал свое мнение. Учись, читай, повышай свое образование, а потом давай советы о прохождении курса русского языка.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2012, 11:29:55 от Oleg Badaev »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #218 : 17 Декабря 2012, 12:40:47 »
DHL берётся, если вообще, пересылать золото и прочий драгметалл слитками на оьщую сумму не более 500 евро за раз. Причём одна и та-же персона не имеет права отправлять/получать более одной такой посылки в день.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #219 : 17 Декабря 2012, 17:31:16 »
Олег! Иллюзорный, снизойди, озари нас своим скромным вечилием, покажи нам волшебные чудеса! Научи нас, сенсей-гуру, как правильно понимать твои драгоценнейшие многоуровневые слова-караты!

Шютка. Вы (неосознанно?) смешиваете факты и глупости, например, просмотрите законодательство насчёт этих же вертящихся схлопывающихся столов или млм - да там пруд можно прудить фактически в в любую сторону! Более того, раз вы скрываете свою мотивацию, то в этом помогло бы заявление об источнике погашения висяка шарашки или количество "успешных" дел, но и этого у вас нет, типа-христианин. К тому же, вы не можете обосновать стоимость "товара", значит - вы чужой там человек...

Последнаяя надежда, что вы хоть как-то юрист и за относительно скромное вознограждение помогаете лохам подавать в шарашку документу на возврат...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #220 : 17 Декабря 2012, 17:46:46 »
Проверяем твёрдость слова лохотронщика участника МЛМ!
Можете расценивать это как угодно, но Вас я просто буду игнорировать. тем более наше  общение, не приносит пользы ни мне, ни Вам!
И на следующий день:
дезинфектор, вот ей богу, ну как Вы вообще можете что нибудь советовать людям, когда сами мало того, что ни черта ни в чём не разбираетесь, так еще не можете признать того, что начав обсуждать тему в которой вы слепы как котенок, Вы были не правы. Признайте это и успокойтесь!
O0 ;D Зарекалась, говорят, свинья кое-что есть... потом зашла за угол и того... :D Это, если что, русская поговорка такая. С купюрами!

По теме. Чего мне признаваться? Что Вы в очередной раз тут туману нагоняете? Признаюсь! Снова демагогия пошла. :)

Для этого, так уж и быть, объясню еще раз, ну и если Вы снова начнете глупость писать, ну думаю Вы все тут покажите действительно свою глупость. Ким, и для Вас то же, но Вы то хоть не спорите в этом вопросе. Ну может пригодится.
1) Ни в одном законе (НИ ГДЕ) не определено количество операций связанных с выдачей займов  физическим лицом, которое он может совершать за определенное время, юридическим и физическим лицам! (Неоспоримо, даже можете не искать и не напрягаться )
2) Физическое лицо, не являющееся индивидуальным предпринимателем, не становится плательщиком НДС. Поэтому физическое лицо, предоставляющее заем (возмездный или безвозмездный), НДС не исчисляет. Организация в данном случае на основании положений ст. 161 НК РФ налоговым агентом не является и НДС также не исчисляет.
Согласно пп. 10 п. 1 ст. 251 НК РФ при исчислении налога на прибыль не учитываются доходы в виде средств или иного имущества, которые получены по договорам кредита или займа (иных аналогичных средств или иного имущества независимо от способа оформления заимствований, включая ценные бумаги по долговым обязательствам), а также средств или иного имущества, которые получены в счет погашения таких заимствований.
3) максимум, что налоговый орган, или как дезинфектор ОБЭПом пугал, могут заинтересоваться. откуда у меня как у физического лица, имеются денежные средства на заём. Но и тут, чт все хорошо. Если вы читали предыдущие мои посты, то видели там, что я занимаюсь еще классическим бизнесом. То есть я ИП, отчисляю со своего дохода налог государству! но вот займы я выдаю, как физическое лицо! Потому как, если бы я выдавал займы как ИП, я отчислял бы налог за это.
Другими словами, Вы утверждаете, что нашли лазейку в законе, исходя из которой Вам не нужно ничего регистрировать, платить налоги, но при этом можно получать постоянный доход? Так? ;) Ок. С Вами, как я вижу, действительно спорить на эту тему бесполезно! Демагогии выше крыши! Обратимся в юристу-профессионалу, и пусть он нас рассудит! O0

Я вас понимаю, работая на своих работах, вы получаете зарплаты, и вы не можете этого знать (как зарабатываются деньги).
O0 ;D ;D ;D А ещё утверждает, что он не клоун. Налицо шаблоны №4 и 22 (в собственной вариации): http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3639.0
Так держать! Только когда Вы научитесь просто номера ставить? Зачем на себя брать лишний труд, когда всё эти штампы уже давно записаны до Вас? Смысл?

Но если вы не знаете, за чем спорить, и доказывать свое же скудоумие, а не мое.
А вот теперь дезинфектор, скажите мне кто кого выставил на стыд и позор?
А догадайтесь с трёх раз? ;) То-то у Вас и игнорировать не получается! Всё оправдываетесь, да оправдываетесь... штампами. При этом выглядите достаточно жалко. :'(

или дальше будете пытаться, что то исполнить, лижбы не признавать свою неправоту?
Буду! ЛИЖБЫ все посмотрели на очередного... кхм... впрочем, я уже определения все давал. O0

И теперь я думаю Вы сами осознаете свою убогость. Извините за такие слова, но Вы первый начали меня оскорблять, и было это неоднократно!
А как я Вас оскорбил? Клоуном назвал? Ну если Вы тут целую клоунаду развели - я в этом виноват? :o Лохотронщиком? А Вы разве не участник ЛОХОТРОНА Emgoldex? Не имеете к нему никакого отношения? ;) МЛМ (вся сплошная индустрия лоховозок!) не оправдываете? Так КТО Вы после этого? Так что я всего лишь констатирую ФАКТЫ! Даю действительные определения! И не более того. :)

Да и еще, дезинфектор! Я думаю уж кто, так это Вы всем показали свой ум и интеллект. Я по определению не могу потерять контекст, потому что это мой текст был, и в нем я выражал свое мнение. Учись, читай, повышай свое образование, а потом давай советы о прохождении курса русского языка.
Так практика-то показала, что не только можете, но и ПОТЕРЯЛИ!!! О чём я НАГЛЯДНО всем продемонстрировал! Даже собственный контекст... :'( Либо в виду общей глупости, либо наглого вранья - сказал ОДНО, а теперь пытаетесь передёрнуть [смысл сказанного] на ДРУГОЕ! Я ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ! НАГЛЯДНО! А у Вас в ответ что? Очередные голословные утверждения? "Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята!" :D
Так что учиться по-определению (в том числе правописанию! ошибок - уйма! пунктуации, считай, вообще нет :'() надо Вам! И не только русскому языку. И не в МЛМ!!!

Оффлайн Beyond

• Прохожий
  • *
« Ответ #221 : 18 Декабря 2012, 01:48:02 »
Ну и потом. Я верю, что можно заработать в пирамиде, никого не привлекая. Только я думаю, что два года для пирамид уже многовато. Такой вид заработка я считаю мерзким. Долго подбивала слово.... Именно мерзким, гадливым.
А например  пирамида и лохотрон Тяньши более 15 лет, а  AMWAY держится более 50-ти лет и ничего вполне держится.

Да и вообще я думаю предлагать инвестировать в такие проекты как Emgoldex  не имея достаточных знаний в юридических и экономических, в вопросах налогообложения нельзя, потому что и можно наговорить неверные вещи и ввести в заблуждение людей, которым  ты доносишь эту информацию. Раздражают  консультанты, которые не знают основ, но пытаются показать привлекательность инвестиций в этот проект.
Перед началом вложений в данный проект нужно не только полагаться  на порядочность консультанта, но и получить  документы на руки внимательно прочитать,  проконсультироваться с юристом  и получить исчерпывающую информацию в  отношении налоговых,  юридических вопросов и иных возможных последствиях, которые могут возникнуть.

Я вижу здесь подкованные люди сидят и могут грамотно ответить на любой вопрос. Можно более детализировано рассмотреть: Почему же оффшор оказывается столь распространенным форматом ведения бизнеса?
Почему многие крупные предприятия сидят в оффшорах либо уходят туда?

« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012, 01:49:59 от Beyond »
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения?
Не отчаивайтесь. Д….тесь до его орфографии. ©

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #222 : 18 Декабря 2012, 07:06:14 »
Продажа квартир-это другое, я их не продаю и поэтому точно Вам сказать не могу.
Oleg Badaev, вы немного не поняли. Риэлтор не всегда продаёт квартиры. Например ищет подходящий вариант за вознограждение. В данном свете нужна регистрация ИП?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Oleg Badaev

• Новичок
  • *
« Ответ #223 : 18 Декабря 2012, 11:42:18 »
skytopper, я почему Вам выше и написал, я с этим не сталкивался, я ни риэлтор и не юрист, я не могу Вам по этому поводу ни чего сказать. Выше я привел пример своей деятельности и законы для того, что бы очень упорный, дезинфектор, успокоился.

Kim, извините, я не совсем понял на счет того, что я не могу обосновать стоимости товара. Мне за чем это обосновывать? пусть организаторы этой пирамиды обосновывают. если Вы по поводу расчетов, то они на 7 ой странице. Ким, может вы и привыкли получать ответы на свои вопросы, но я не привык отвечать на такие вопросы людям, которых это не касается (по поводу возврата денег)

Дезинфектор, это уже ясно, что Вы обычный форумный тролль, с Вами серьёзно  даже и не следует начинать, что то обсуждать. для Вашего понимания:
1) это не лазейка в законе которую я нашел. Если Вы откроете депозит в банке и будете получать за это проценты (за то что банк пользуется Вашими деньгами), Вы же не пойдете в налоговую платить за это налог? И по закону, Вас ни кто не обяжет этого делать. как я понял, только планируется ввести налог на такой вид дохода, но маловероятно что такое введут.
2) По поводу того, что вы работает на свое работе и получаете за это з\п, и не знаете как зарабатываются деньги. Я имел ввиду в бизнесе, конкретно имея свое ИП и зарабатывая таким способом как я, давать людям под % в займ деньги. При чем тут какие то шаблоны? вы о чем? Или я не прав по отношению к Вам? который спорит на темы, в которых не соображает.
3) По поводу пирамид и лохотронов. Если вы не умеете определять кто есть кто, то это Ваши проблемы. Примеры я Вам уже приводил. Ни чего убедительного в ответ вы так и не привели. Я не оправдываю пирамиды, вы видели слова оправдания? Я лишь указал на то, что в них, давая деньги, но не участвуя в процессе завлечения людей, я зарабатываю иногда. Но тут уж извините, куда я считаю нужным СВОИ деньги отдавать, туда я их отдаю. И явно Вас я не буду спрашивать о том надо ли мне это делать или нет!
И научитесь определять оправдание и приведение фактов. В данном случае, рассказав про способ зарабатывания денег путем выдачи займов, и изложив доказательство того, что моя деятельность законна, я тем самым указал на Ваше скудоумие. и тупизну, в плане того, что Вы беретесь спорить с человеком, при этом ги чего не понимая в таких вопросах.

skytopper, я спросил у своих знакомых риэлторов, они мне сказали, что за них платит фирма где они работают. Если они сами находят квартиры и договариваются с продавцом (в обход своей фирмы), что стоимость их услуг была включена в стоимость квартиры, а после продажи, продавец сам с ними рассчитается, то ни каких налогов они не платят. Если же они заключают договор на предоставление доп. услуг в виде юридической помощи в переоформлении квартиры, то за это платится налог, но опять таки фирмой где они работают. а что бы быть просто риэлтором, не надо ИП открывать. регистрируется как юридическое  лицо  сама риэлторсксая контора. Но это с их слов, сам я ни чего утвердительного по этому поводу сказать не могу.

Добавлено: 18 Декабря 2012, 11:53:45
Beyond, ту не то что бы сильно подкованные люди сидят, просто каждый в чем своем разбирается (не все конечно), и высказывает свое мнение. А что с оффшорами, просто там наиболее гибкая система налогообложения+достаточно много компаний и инвесторов, зарабатывают, так скажем не очень честным путем свои деньги, и находясь в какой либо стране, и попав под уголовную ответственность и получив срок (если сбежать из страны не успели), они уверены, что с их деньгами в оффшорах ни чего не случится, счета не арестуют. и вообще очень   очень редко бывает такое, что банки в оффшорах выдают информацию о своих клиентах.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012, 11:53:45 от Oleg Badaev »

Оффлайн Arslebedev

• Новичок
  • *
« Ответ #224 : 18 Декабря 2012, 12:57:17 »
Да, и по поводу расчетов, раз вы так просите!
Как сказано в ролике и условиях этого самого интернет- магазина, каждому участнику выполнившему условия компании полагается бонусное вознаграждение в золоте на сумму 7000 евро минус 7% забирает компания. Итого по выходу с первого цикла получается 3500-7%=3255 евро. Но так как это бонус и начисляется золотом, то получается 73.50 гр золота (расчет на сегодняшний день по магазину эмголдекса), и 35 евро останется на счете у участника. Цена на бирже 41.38 евро за грамм,то есть на сумму 3255 евро на бирже мы покупаем 78.66 гр. золота. Итого  мы теряем 5.16 гр золота. Получается участнику программы эмголдекса 1 грамм золота обходится в 44.28 евро, то есть 2.90 евро накидывает на грамм золота для участников бонусной программы, а если Вы захотите купить 1 гр самостоятельно то получается компания накидывает уже 14 евро, но чем больше вес покупаете, тем соответственно меньше компания накидывает, то есть если Вы самостоятельно покупаете 100гр то в эмоглдексе он обойдется Вам 4241 евро, на бирже 4138 евро. Итого, при покупке 100гр слитка--1гр будет стоить 42.41 евро.
в каждом цикле 8 человек - это те, за счет которых покупается золото тому кто находится на нижнем уровне. 8x500 (40 евро компания забирает за обслуживание )=4000 евро. А выплачивается 3500. Куда же девается еще 500 евро? Переходит вместе с участником которому на числили вознаграждение на другой цикл. то есть участник попадает так же в восьмерку, в такую же с которой начал, и эти 500 евро выплачиваются следующему участнику который стоит внизу на вознаграждении но только уже другого цикла. По лидерской программе: компания на лидерскую программу отдает только эти 7% которые забирает в виде своего заработка. То есть компания зарабатывает только на якобы купли-продаже своего же золота, то есть не только наценка идет на покупку золота для участника, но компания у этого же участника покупает золото, то же меньше биржевой цены. Можете сравнить цены на покупку\продажу в магазине эмголдекса и на бирже.
Единственное, я так и не разобрался куда уходят 500 евро со второго цикла, если человек отказывается идти на 3-4 и так далее циклы. Но скорее всего так же в компанию, куда же еще.  В ролике сказано что вы покупаете золото в 12 раз дешевле. Это не цена грамма золота дешевле в 12 раз. все просто: Вы вкладываете 500 евро (за минусом 40 евро) получаете золото на 7000 евро. То есть 7000\500=14 -2 (ваш депозит участвует 2 раза в покупке золота)=12, вот откуда озвучивается цифра в 12 раз дешевле. Все просто.
Вот поэтому я указал на, что расчеты были произведены чуть не правильно.

Вот вы и сами ответили на все вопросы. Я сделал мат расчет с точки зрения стоимости золота, а вы с точки зрения пирамидального распределения денег за счет привлечения новых вкладчиков. Теперь вместо слово "золото" можно подставить что угодно : конфеты, воздух, титан, бриллианты, недвижимость, говно (уж простите)
Ииии.... система будет работать :) т.е. по факту обычная пирамида. Т.е. вы все сами и объяснили, вложили 500, на выходе получили 3500 из воздуха, за счет привлечения денег вкладчиков. Спасибо :) Я думаю тема Емголдекса исчерпана благодаря Олегу Бадаеву. Только тогда нужно привлекая новых людей не обманывать их виртуальным золотом, а идти по ЧЕСТНОМУ пути МММ:
Хотите заработать 2755(3500-7%-500) ничего не делая, а лишь привлекая(или не привлекая, это за вас сделают другие вкладчики) новых людей - Wellcome в Emgoldex.
И честно будет и людям сразу все понятно станет, за счет чего они зарабатывают. Получается 8 человека разоряются, чтобы обогатить 1ого. Угол пирамиды не большой 1:8 всего получатся. У MMM так вообще 1:400 примерно.
Только если все честно будет - то это преступление, пирамиды то запрещены. Поэтому и появляться у нас что? Золото...   O0

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #225 : 18 Декабря 2012, 13:26:19 »
а что бы быть просто риэлтором, не надо ИП открывать

Это до первой налоговой проверки. Когда она начнёт интересоваться откуда у вас столько денег берётся, когда вы безработный.

Получается 8 человека разоряются, чтобы обогатить 1ого.

Так и есть. Чтобы стать участником компании надо купить золото. Дальше приходит человек, который тоже покупает золото (или воздух).

Oleg Badaev, Emgoldex торгует только внутри себя или на мировом рынке?

Оффлайн Oleg Badaev

• Новичок
  • *
« Ответ #226 : 18 Декабря 2012, 15:10:35 »
Arslebedev, верно, я сделал расчет именно по емголдексу. Я при этом ни чего не утверждаю, можно все там: за золото, за конфеты и топу подобное выдавать, и пусть  это все агитаторы рассказывают. Я же в свою очередь не опровергать, ни утверждать ни чего не буду. Мне оно это не надо. Как я писал выше, я таким образом иногда зарабатываю, давая просто деньги в пирамиды. И мне просто было интересно, и не более того, как это происходит в эмголдексе, поэтому я посчитал на примере золото и условиях компании, ну раз речь идет об этом. так что по этому поводу я с Вами полностью солидарен.

skytopper, я не знаю чем и где она торгует :) я не агитатор и не представитель емголдекса, эти вопросы ни ко мне. Хотите проверьте сами, зайдите и купите, пусть Вам пришлют.Если пришлют конечно. Я на это не готов пойти :) Да и мне как то это не за чем :)
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012, 15:15:05 от Oleg Badaev »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #227 : 18 Декабря 2012, 21:53:38 »
Дезинфектор, это уже ясно, что Вы обычный форумный тролль, с Вами серьёзно  даже и не следует начинать, что то обсуждать. для Вашего понимания:
Ну, конечно! А что Вам ещё остаётся, профукав всю дискуссию, кроме того, как оппонента троллем объявить! ;) И после этого начать слёзно и бестолково оправдываться... :'(
Это тоже, кстати, весьма частый ШАБЛОН!!! Тролль? А чего ж тогда Вы так упорно перед "троллем" распинаетесь-то, а? ;)

1) это не лазейка в законе которую я нашел. Если Вы откроете депозит в банке и будете получать за это проценты (за то что банк пользуется Вашими деньгами), Вы же не пойдете в налоговую платить за это налог? И по закону, Вас ни кто не обяжет этого делать. как я понял, только планируется ввести налог на такой вид дохода, но маловероятно что такое введут.
2) По поводу того, что вы работает на свое работе и получаете за это з\п, и не знаете как зарабатываются деньги. Я имел ввиду в бизнесе, конкретно имея свое ИП и зарабатывая таким способом как я, давать людям под % в займ деньги. При чем тут какие то шаблоны? вы о чем? Или я не прав по отношению к Вам? который спорит на темы, в которых не соображает.
3) По поводу пирамид и лохотронов. Если вы не умеете определять кто есть кто, то это Ваши проблемы. Примеры я Вам уже приводил. Ни чего убедительного в ответ вы так и не привели. Я не оправдываю пирамиды, вы видели слова оправдания? Я лишь указал на то, что в них, давая деньги, но не участвуя в процессе завлечения людей, я зарабатываю иногда. Но тут уж извините, куда я считаю нужным СВОИ деньги отдавать, туда я их отдаю. И явно Вас я не буду спрашивать о том надо ли мне это делать или нет!
И научитесь определять оправдание и приведение фактов. В данном случае, рассказав про способ зарабатывания денег путем выдачи займов, и изложив доказательство того, что моя деятельность законна, я тем самым указал на Ваше скудоумие. и тупизну, в плане того, что Вы беретесь спорить с человеком, при этом ги чего не понимая в таких вопросах.
Бла-бла-бла... :D По второму..., нет ПО ТРЕТЬЕМУ кругу снова одно и то же! Вы знаете... я даже реагировать на это не буду... Хотя раньше практически построчно разбирал! Нет у меня желания тратить время на балабола, который всё прощается/игнорирует, но... не уходит. ;D А потом льёт ту же самую воду по третьему разу! :-\

Напишите что-нибудь новое (даже в привычно-шаблонистом стиле!), возможно, отреагирую! А пока... пока!

Добавлено: 18 Декабря 2012, 21:59:47
skytopper, я не знаю чем и где она торгует  я не агитатор и не представитель емголдекса, эти вопросы ни ко мне.
А вот это уже интересное! O0 А КТО Вы там? Рядовой участник лохотрона? На каких основаниях Вы бабло от туда людям вывести предлагаете? Кто Вы там? Чего стоите? ;) Или типичное... для Вас мошенничество? :D
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012, 21:59:47 от Дезинфектор »

Оффлайн Oleg Badaev

• Новичок
  • *
« Ответ #228 : 19 Декабря 2012, 09:44:30 »
занимайся троллингом дальше, у тебя ума на большее все равно не хватает!!!

Добавлено: 19 Декабря 2012, 10:56:58
Дезинфектор, балобол   это получается ты. Я перед тобой не оправдываюсь, а на оборот, всем теперь видно тут на форуме, кто ты  есть, и всем ты продемонстрировал свои умственные способности. Шаблон говоришь? Ну ты видимо других то определений и не знаешь, или умного в ответ ни чего не можешь написать, ни опровергнуть, ни доказать. Или ты еще хочешь про шаблоны спор начать, тем самым в очередной раз доказав свое скудоумие? и юрист твой, которого ты так ждал, видимо прочитав твои комментарии не очень то умные, решил воздержаться, дабы самому на твоем месте не оказаться, потому как по идее он тебя должен был поддержать, но против фактов не попрешь! Можешь еще раз написать про шаблоны и про то как я профукал дискуссию (кстати. ты так и не признал свою неправоту, а решил съехать на другие темы, что и следовало доказать, так кто ты? Можешь сам ответить на этот вопрос.) , и тому подобное! Да да, именно так и есть, я тебя на ТЫ называю, извини, большего ты не достоин!
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2012, 10:56:58 от Oleg Badaev »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #229 : 19 Декабря 2012, 12:34:40 »
Oleg Badaev, какой троллинг? Он просто констатирует факты, которые видны всем адекватным людям на этом форуме. Не ты ли написал, что будешь игнорировать Дезинфектора? Уже это демонстрирует, что за свои слова ты не отвечаешь. Какие же, вы, лохотронщики, все одинаковые: по десять раз прощаетесь и не уходите, игнорируете почти все вопросы, а немногие ваши ответы изобилуют просто тоннами воды и минимумом конкретики. А то запредельное количество шаблонов, которыми ты изъясняешься, конечно же выдаёт в тебе человека с беспристрастным мнением, и уж никак не лоха/лохотронщика с млм головного мозга. Дискуссию ты начисто слил, ибо на большинство прямых вопросов, заданных тебе, таких же прямых ответов не воспоследовало.

А вообще: больше, больше истерики и восклицательных знаков. O0
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #230 : 19 Декабря 2012, 12:36:10 »
Олег, к сожалению, судя по вашим ответам я тоже считаю вас, мягко говоря, плутом: то это не шарашка, то деньги не пахнут, то робингудите как дите малое, но ничего по сути ответить не можете, даже на обобщенные вопросы... Я таким не верю, а учитывая публичность Инета, все "тайное" все равно станет явным. А то, что вы не можете назвать фонд/ы погашения подразумевает, что вы (1) сами не в курсе, (2) нелегал, (3) лохотрон или же прочая чухня. Это субъективно, без особо прикрас.

Оффлайн Oleg Badaev

• Новичок
  • *
« Ответ #231 : 19 Декабря 2012, 13:12:56 »
Payne, давайте начнем с того, что на те вопросы которые я лично посчитал нужными, я ответил. вы прежде чем комментировать, внимательно прочитайте, на какую тему у нас возник спор, и там будет видно, что я со своей стороны, предоставил достаточно фактов, что бы дезинфектор признал свою неправоту, в ответ, он только и занимался, что прыгал с темы на тему, ну и пытался оскорблять меня. По поводу игнора: все же надеялся, что человеку хватит ума хотя бы извиниться, за то что начал спор с оскорблениями в том вопросе, в котором мягко говоря не понимает. Зря надеялся. По поводу шаблонов? Я уже предлагал дезинфектору и на эту тему начать спор, он молчит. предлагаю Вам. или то же отмолчитесь. Вот только мне одно интересно, эти шаблоны, как Вы утверждаете, кто установил? Не предполагается того, что Вы абсолютный бред пишите по поводу каких то шаблонов не понятных? Извините, не учел прежде чем задать такой вопрос, вы же в любом случае будете правы, даже когда вас носом в факты будут тыкать. Это ваше установленное. и по моему я  в чужой огород лезу.
Ну и домашнее задание Вам: Обоснуйте из моих сообщений где я мошенник? лохотронщик? лох? будет обоснование? или то же начнете с темы на тему прыгать? Найдите в моих сообщениях, агитацию, уговоры, признаки того что я кого то тащу в пирамиды. Или того, где я зарабатываю не честным путем, что бы меня мошенником называть. Раз Вы вступились за дезинфектора, может Вы мне достаточно доходчиво это разъясните?

Добавлено: 19 Декабря 2012, 13:26:06
Ким, вот Вы написали свое мнение судя по моим ответам. А теперь, укажите мне где я писал о том, что: это не шарашка, деньги не пахнут, и где я проявил робингудские наклонности. будьте добры скопировать, и предоставить именно эти слова в моих сообщениях. То что Вы поняли мои сообщения так как Вам этого захотелось, это не значит, что их смысл таков. то что Вы таким (не понятно каким именно) не верите, это Ваши проблемы. Я не то что таким, я вообще в этой жизни не верю ни кому (относительно денежных вопросов),  и что? значит все вокруг плохие? А поводу того, что я Вам должен что то назвать. Я писал Выше. На что я, ЛИЧНО, посчитал нужным дать вам ответ, я дал ответ. Кто из участников обратится ко мне, и если посчитает нужным (тут достаточно тех кто куда то вложил деньги, ни чего не получил и считает это все обманом, они то скрывать ни чего не будут), то он Вам тут изложит все. А вот потом, будете обсуждать, что это было. Согласны? Это знаете, из области того, что: на одном конце деревни "испортил воздух", на другом сказали усра..ся. А Вы лично видели то, что он усра..ся прежде чем передавать и поддерживать чужие слова. Тут такая же ерунда. Как я Вам выше написал, обратившиеся ко мне посчитают нужным, что то на форум вам сообщить, сообщит. Вот тогда и будете дискуссию устраивать по отношению ко мне.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2012, 13:26:06 от Oleg Badaev »

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #232 : 19 Декабря 2012, 15:11:20 »
Oleg,
Да Вы не реагируйте так сильно. ;) НИКАКИЕ факты или доводы, связанные или не связанные с МЛМ, никоим образом не повлияют на мнение членов секты АНТИ. У местных адептов (да простят меня модераторы, да не поставят в игнор за дерзость мою) есть одна базовая аксиома, это по их мнению, что МЛМ=лохотрон. Основываясь на этот базис строится вся логика "обсуждений". :D Причем, как и в законе, ответы форумчан (признаюсь зачастую неполные или вообще не в тему, но все же часть из которых можно было бы вполне осмысленно рассмотреть) представители неорганизованной группы АНТИ трактуют как хотят, извращая и поворачивая все в сторону им удобную, а то и просто в "легкой" форме (г-н Дезинфектор, не я первый Вам об этом говорю кстати ;D) оскорбляя присутствующих, изначально поставив под сомнение (т.е. обвиняя во лжи) ЛЮБЫЕ высказывания о не причастности к МЛМ, а чисто из любви к справедливости поставив под сомнение великую АКСИОМУ и имеющих желание обсудить данный вопрос. Более того, само обсуждение напоминает некую известную методу выявления информации "плохой и хороший полицейский", где в роли "плохого" выступает г-н Дезинфектор :D, а в роли "хорошего" попеременно г-н Onkel или ув-ый Kim. Причем сама цель данного дейсвия не выявление истины (т.к. она уже известна служителям ордена :D), а приведение сказанного к соответствию к неким "шаблонам" (видимо священная книга ордена, написанная особо мастистыми адептами) и отождествление постов форума с номерами из "Шаблонов", видимо имеющих некий сакральный смысл для адептов АНТИ. ;D Духовным лидером и наставником ордена, на мой взгляд, по праву можно считать Marksman. Особо ревнительные служители даже могут присваивать себе псевдонимы, напрямую связанные с их целевой деятельностью, так-то г-н Дезинфектор и более того, имет в подписи высказывания, ими сотворенные и возведенные в ранг если не АКСИОМЫ, то уж истины точно. ;)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #233 : 19 Декабря 2012, 15:39:35 »
Андрей, у меня совсем все не так :).
- изначально, я была на стороне МЛМ.
- подумав, и проанализировав данный вид деятельности, я пришла к тому, что МЛМ это лохотрон. Вообще, я была уверенна, что каждый АНТИ считает МЛМ лохотроном, так как ничего в нем не понимает. Я была крайне удивленна, что в реальности понимает. Даже поболее, чем я.
- то есть, моя логика строится на поиске истины. Мое базовое утверждение (млм=круто), на такой логике, оказалось полностью опровергнуто.  :(. Можно продолжить мысль чуть дальше, но я не стану ;))
- претензии на то, что оппоненты смотрят на мир с разных сторон, встречаются регулярно, в любой дискуссии. Обычно такой довод приводят те, кто упорно не желает принимать чужую точку зрения, а свою объяснить не может.

И это, Kimа, я бы добрым полицейским не назвала ;), он, скорее, злой)).
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #234 : 19 Декабря 2012, 15:49:08 »
то по их мнению, что МЛМ=лохотрон
Это, если в грубой форме выражать. То таки да.
В ряду разных "старинных МЛМ" типа AVON или Amway есть вполне спокойные и благопристойные небольшие организации. И пусть себе там в Оклахоме торгуют! Аллах им в помощь! Но врать и лезть к людям - зачем?
Но на их общем, довольно спорном, фоне очень любят пастись разные примазавшиеся жулики. FFI, TelME, Intway, ISIF, Emgoldex - это только те, кого я вспомню на вскидку.
МЛМ прекрасен лишь в умах тех, кто сидит на очередной собирушке и пытается заранее распределить в уме - куда девать деньги.
А для разного жулья МЛМ - как фиговый листочек, чтобы прикрыть свою нечестную направленность.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Oleg Badaev

• Новичок
  • *
« Ответ #235 : 19 Декабря 2012, 17:23:59 »
Да суть не в том, млм хорошо или плохо.Ни кто не даст четкого ответа, у всех мнения разные, не бывает такого, что бы 100% были или ЗА или ПРОТИВ. С обеих сторон хороши, и те кто ЗА и те кто ПРОТИВ. Мне допустим, вообще все равно, и по отношению к млм, пирамидам, лохотроном и тому подобное, и по отношению к противникам и сторонникам. Выше я писал, когда вопрос касается денег, лично я ни кому не верю. допустим, я уже писал выше, я отдаю туда деньги, и только. Но пару раз (да не пару наверное) прогорел, и теперь прежде чем отдать деньги тому кто мне рассказывает, что можно заработать в очередной пирамиде, я беру с него расписку, что он якобы берет деньги в долг под оговоренные %. И возвращают, и каким образом они это делают, мне все равно.
Так вот, сторонникам млм и пирамид, надо бы честно людям рассказывать куда они идут, и пусть люди решают сами. А вот противникам, особенно таким как Ким, дезинфектор, лучше бы вообще, прежде чем что то утверждать и спорить, научиться обосновывать свои ответы, и особенно обосновывать, почему когда они выражают свое мнение, они нарочно искажают смысл написанного другим человеком его мнение. а некоторым еще и признавать свои ошибки и неправоту, и извиняться! Вот когда научитесь это делать (каждые свое и противники и сторонники ), тогда у каждого из Вас будут результаты. Вопросы?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #236 : 19 Декабря 2012, 17:57:49 »
Oleg Badaev, Kim, кстати, перечитал уже, наверное, горы первоисточников по данной тематике.
Это тоже добавляет впечатлений.

Я лично от МЛМ не страдаю. Но пострадали в плане финансов и в плане моральном некоторые знакомые. При всём желании оставаться нейтральным и как-то не хаить всё поголовно, в теме МЛМ удержаться от обобщений чертовски трудно. Скорее всего - это от того, что МЛМ построен на схеме "делай как я - смотри на меня!", плюс к тому - "успешные МЛМ-щики" занимаются тем, что ободрав деньги с одного проЭкта, они бегут в другой. По сути дела - теоретическая база МЛМ ограничена до предела. Это пара книжек Кийосаки, пара брошюрок типа "Думай и богатей" и тому подобных. Я не уверен, что кто-то из верхних эшелонов МЛМ-фирм парит себе мозг этой чепухой, но указать доунлайнерам: "прочитать и выучить" - это они могут. Это, во-первых, прикольно "жаст фор лулз", а во-вторых - отвлекает хомячков от вероятности просто подумать самим.

Такая моя теория. А вся эта конвергенция МЛМ приводит к тому, что "знаешь одну МЛМ - знаешь все остальные"

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #237 : 20 Декабря 2012, 04:17:04 »
занимайся троллингом дальше, у тебя ума на большее все равно не хватает!!!
Первое высказывание! Ибо возразить НЕ-ЧЕ-ГО! O0 ;D
Потом подумал, собрался с мыслями и... решил повозражать... ;D

Дезинфектор, балобол   это получается ты. Я перед тобой не оправдываюсь, а на оборот, всем теперь видно тут на форуме, кто ты  есть, и всем ты продемонстрировал свои умственные способности.
А мы разве были на "ты"? А? ;) Хамло млмное... :D А, ну-да, от досады, понимаю...

Шаблон говоришь? Ну ты видимо других то определений и не знаешь, или умного в ответ ни чего не можешь написать, ни опровергнуть, ни доказать. Или ты еще хочешь про шаблоны спор начать, тем самым в очередной раз доказав свое скудоумие?
Так! Уже на ЧЕТВЁРТЫЙ голословно-оправдательно-шаблонный круг пошёл! ;D Без комментариев... :-\

и юрист твой, которого ты так ждал, видимо прочитав твои комментарии не очень то умные, решил воздержаться, дабы самому на твоем месте не оказаться, потому как по идее он тебя должен был поддержать, но против фактов не попрешь!
Юрист сказал - есть такие ЛАЗЕЙКИ в законе! До первой тщательной проверки! Ибо и статью о незаконном предпринимательстве тоже никто не отменял.:) Ещё раз читаем про "деятельность, связанную с систематическим получением дохода..." ;)
Короче, в одном болоте с лохотронами. O0 Что и не удивляет...

Можешь еще раз написать про шаблоны и про то как я профукал дискуссию (кстати. ты так и не признал свою неправоту, а решил съехать на другие темы, что и следовало доказать, так кто ты? Можешь сам ответить на этот вопрос.) , и тому подобное! Да да, именно так и есть, я тебя на ТЫ называю, извини, большего ты не достоин!
Это Я съезжаю с темы? ;) А мне кажется, что столь гневная тирада является "ответом"/прикрытием на мой последний вопрос! Но я его всё равно повторю!

А КТО Вы там, в Emgoldex'е? Рядовой участник лохотрона? На каких основаниях Вы бабло от туда людям вывести предлагаете? Кто Вы там? Чего стоите?  Или типичное... для Вас мошенничество?
Я жду ответ! Если он, конечно, чуть ниже не прозвучал (просто я ещё всё прочитать не успел). Если нет - повторю снова! До прояснения вранья истины! 8)

Добавлено: [time]20 Декабря 2012, 05:01:36[/time]
Я уже предлагал дезинфектору и на эту тему начать спор, он молчит.
Ну-ку, ну-ка, ссылку в студию! Где это я там чего не заметил? ;D Как это среди Вашей "воды" пропустил, не пойму... :o
Ну и? В чём КОНКРЕТИКА спора?

Добавлено: [time]20 Декабря 2012, 05:08:29[/time]
Журавлев Андрей, здравствуйте, дорогой. :-*
Вы себе прекрасного сотоварища-коллегу нашли! 8) Оба лохотронщики, оба весьма посредственные демагоги и у обоих привычка (способность!) напрочь профукивать всю дискуссию, выливая в неё тонны воды!
С чем я вас обоих и поздравляю! Сладкая парочка... O0 ;D

Добавлено: 20 Декабря 2012, 05:20:41
Oleg Badaev, Итак! Ответа на свой вопрос я ниже так и не нашёл! Повторю его в ТРЕТИЙ  раз!

А КТО Вы там, в Emgoldex'е? Рядовой участник лохотрона? На каких основаниях Вы бабло от туда людям вывести предлагаете? Кто Вы там? Чего стоите?  Или типичное... для Вас мошенничество?
И? ;)
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2012, 05:20:41 от Дезинфектор »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #238 : 20 Декабря 2012, 12:31:42 »
Да, Олег, видимо я действительно перепутал вас с другим Бадаевым Олегом, который ничего не может ответить по-сути, а только отнекивается как плут.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #239 : 20 Декабря 2012, 13:46:00 »
Payne, давайте начнем с того, что на те вопросы которые я лично посчитал нужными, я ответил.
Ключевая фраз "я лично посчитал нужным". Да и ответами это назвать сложно: постоянные увиливания, обвинения оппонента в непонимании написанного и шаблон "вы не разобрались/не разбираетесь/сначала надо разобраться". Большинство же вопросов просто "не замечено".

вы прежде чем комментировать, внимательно прочитайте, на какую тему у нас возник спор, и там будет видно, что я со своей стороны, предоставил достаточно фактов, что бы дезинфектор признал свою неправоту, в ответ, он только и занимался, что прыгал с темы на тему, ну и пытался оскорблять меня. По поводу игнора: все же надеялся, что человеку хватит ума хотя бы извиниться, за то что начал спор с оскорблениями в том вопросе, в котором мягко говоря не понимает. Зря надеялся.
Ну вот опять. Вы почему-то вместо чётких ответов на вопросы всех посылаете перечитывать ваши сообщения до полного понимания. Типа, после 10-го раза в них появиться то, чего раньше не было? Я имею ввиду смысл и ответы. Может это не мы тут все в глаза долбимся, а вы ересь пишите? ;)

По поводу шаблонов? Я уже предлагал дезинфектору и на эту тему начать спор, он молчит. предлагаю Вам. или то же отмолчитесь. Вот только мне одно интересно, эти шаблоны, как Вы утверждаете, кто установил? Не предполагается того, что Вы абсолютный бред пишите по поводу каких то шаблонов не понятных? Извините, не учел прежде чем задать такой вопрос, вы же в любом случае будете правы, даже когда вас носом в факты будут тыкать. Это ваше установленное. и по моему я  в чужой огород лезу.
Что вы мне предлагаете? Вы употребляете в своих сообщениях самые боянистые млм-шаблоны и тем самым палитесь пополной. Почти все млм-щики одинаковы и изрыгают одинаковую же чушь, которой им вымывают мозг спонсоры и семинары. Вы отличаетесь лишь тем, что навык "демагогия" у вас сильнее прокачан.
Ну и домашнее задание Вам: Обоснуйте из моих сообщений где я мошенник? лохотронщик? лох? будет обоснование? или то же начнете с темы на тему прыгать? Найдите в моих сообщениях, агитацию, уговоры, признаки того что я кого то тащу в пирамиды. Или того, где я зарабатываю не честным путем, что бы меня мошенником называть. Раз Вы вступились за дезинфектора, может Вы мне достаточно доходчиво это разъясните?
Домашнее задание будете жене давать.

Вопрос: вы утверждаете, что в Emgoldex никогда не участвовали и никого не агитировали вступать?

Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24