дезинфектор, вот ей богу, ну как Вы вообще можете что нибудь советовать людям, когда сами мало того, что ни черта ни в чём не разбираетесь, так еще не можете признать того, что начав обсуждать тему в которой вы слепы как котенок, Вы были не правы. Признайте это и успокойтесь! Для этого, так уж и быть, объясню еще раз, ну и если Вы снова начнете глупость писать, ну думаю Вы все тут покажите действительно свою глупость. Ким, и для Вас то же, но Вы то хоть не спорите в этом вопросе. Ну может пригодится.
1) Ни в одном законе (НИ ГДЕ) не определено количество операций связанных с выдачей займов физическим лицом, которое он может совершать за определенное время, юридическим и физическим лицам! (Неоспоримо, даже можете не искать и не напрягаться )
2) Физическое лицо, не являющееся индивидуальным предпринимателем, не становится плательщиком НДС. Поэтому физическое лицо, предоставляющее заем (возмездный или безвозмездный), НДС не исчисляет. Организация в данном случае на основании положений ст. 161 НК РФ налоговым агентом не является и НДС также не исчисляет.
Согласно пп. 10 п. 1 ст. 251 НК РФ при исчислении налога на прибыль не учитываются доходы в виде средств или иного имущества, которые получены по договорам кредита или займа (иных аналогичных средств или иного имущества независимо от способа оформления заимствований, включая ценные бумаги по долговым обязательствам), а также средств или иного имущества, которые получены в счет погашения таких заимствований.
3) максимум, что налоговый орган, или как дезинфектор ОБЭПом пугал, могут заинтересоваться. откуда у меня как у физического лица, имеются денежные средства на заём. Но и тут, чт все хорошо. Если вы читали предыдущие мои посты, то видели там, что я занимаюсь еще классическим бизнесом. То есть я ИП, отчисляю со своего дохода налог государству! но вот займы я выдаю, как физическое лицо! Потому как, если бы я выдавал займы как ИП, я отчислял бы налог за это.
Я вас понимаю, работая на своих работах, вы получаете зарплаты, и вы не можете этого знать (как зарабатываются деньги). Но если вы не знаете, за чем спорить, и доказывать свое же скудоумие, а не мое.
А вот теперь дезинфектор, скажите мне кто кого выставил на стыд и позор? или дальше будете пытаться, что то исполнить, лижбы не признавать свою неправоту? И теперь я думаю Вы сами осознаете свою убогость. Извините за такие слова, но Вы первый начали меня оскорблять, и было это неоднократно!
Добавлено: [time]17 Декабря 2012, 10:52:31[/time]
на 7ой странице почти в самом конце
Добавлено: [time]17 Декабря 2012, 10:58:17[/time]
Извините, там не Киму было адресовано, а skytopper. Продажа квартир-это другое, я их не продаю и поэтому точно Вам сказать не могу. А вот по поводу займов очень даже.
Добавлено: [time]17 Декабря 2012, 11:01:37[/time]
Забава, ну что же, пусть играется
Потом ее морально задушите
шучу конечно
Добавлено: [time]17 Декабря 2012, 11:26:40[/time]
Да и еще, дезинфектор! Я думаю уж кто, так это Вы всем показали свой ум и интеллект. Я по определению не могу потерять контекст, потому что это мой текст был, и в нем я выражал свое мнение. Учись, читай, повышай свое образование, а потом давай советы о прохождении курса русского языка.