Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568618 раз)

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #2130 : 03 Апреля 2015, 11:15:11 »
А вот и сам на голубом глазу поясняет, чем пирамида УниверТим отличается от других:

85 просмотров, а видео размещено 17го декабря
Очень показательно, однако O0

А за видео спасибо, так приятно про заговор ФРС послушать ::)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2131 : 07 Апреля 2015, 17:02:32 »
Открыл для себя новый способ убивать время почём зря:
идём в интернет и задаём в посик "едоша".

Официальный сайт исчез резко и без намёков на причины. А всякие там региональные или личные лоховские так и торчат уныло в сети. Обнов нет, сообщений нет.

Жду вот - когда и где объявится Солошенко и какие новые перспективные лохотроны ждут нас впереди?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2132 : 09 Апреля 2015, 13:27:56 »
Официальный сайт исчез резко и без намёков на причины. А всякие там региональные или личные лоховские так и торчат уныло в сети. Обнов нет, сообщений нет.

Путин виноват и торговая мафия. ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2133 : 09 Апреля 2015, 13:43:46 »
Не, точнее - не только Путин) Скорее всего снова спишут на проблемы с "даунами", что не следовали "дуплицируемой системе", мало верили в Компанию, Бизнес и Продукт, мало посещали "семинары" и мало покупали "лохо-инструменты" (диски, беллетристика, буклеты и прочую чухню от "лохо-гуру")

На крайняк очень удобно (почти) всё списать на "ошибки менеджмента" (все, кроме распрекраснейших организаторов шаражки и лохо-мотиваторов), но это ни разу не пирамида. Хотя немного странно, что снова не замаскировали плановый коллапс под очередной "ребрендинг" или "пред-открытие на новых рынках с новым ассортиментом уни-кального гумуна"...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2134 : 09 Апреля 2015, 17:59:28 »
Во всем виновата инопланетная мафия, которая не даёь простым людям грести бабло лопатой.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2135 : 09 Апреля 2015, 20:57:28 »
чото я опечатолсо
но Эмголдекс тоже густро переобулся, когда в США завели дело
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн MoneyMaster

• Новичок
  • *
« Ответ #2136 : 13 Мая 2015, 09:37:33 »
чото я опечатолсо
но Эмголдекс тоже густро переобулся, когда в США завели дело

можно подробнее про дело в США?
И что значит переобулся? Заходил на сайт, в ФАКе по прежнему расписан "маркетинг план" обува буратосов.
Если посмотреть Гугл тренд, то эмголдекс сейчас активно окучивает латинскую америку  ;D
Emgoldex - финансовая пирамида.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2137 : 16 Мая 2015, 17:58:54 »

Оффлайн Chenovnik

• Новичок
  • *
« Ответ #2138 : 08 Августа 2015, 22:56:46 »
Onkel,  Помнится, как-то мне один парниша втирал, что Едоша очень перспективный проект, не пирамида, акции, расширяют сеть, зачем покупать в магазине, если можно тут и прочее. Как же было забавно видеть, как проект стал сворачиваться.
А в Германии Эмголдекса и не могло существовать, так как он зарегистрирован в оффшорной зоне Дубай, а вот деятельность они вполне могли вести в Европе, так как в Дубае нельзя вести деятельность оффшорным компаниям.

У Эмголдекса, кстати новое название и новый домен, с новыми столами за новые суммы. Теперь мой стол за 550 европейских рублей стал еще бесполезнее, хотя, вряд ли его бы что-то спасло, так как все участники стола, как и я, благополучно забили на него еще года 3 назад.
Стоило ли это тех 22000 рублей? Наверно да, за это время я получил хороший урок, из которого смог извлечь достаточно полезной для себя информации, как негативной, так и положительной.  В любом случае, вся она имела для меня бесценный опыт и открыла еще одну ветвь в познаниях маркетинга, психологии и устройства всего этого.
Думаю, если бы Эмголдекс отбросил всю эту брехню с "ЗОЛОТОМ!1111", а просто позиционировал себя как пирамида, я уверен, это дало бы только положительный результат и меньшую мороку по привлечению новых уастников. Как пирамида, у эмголдекса отличная матричная система, которая почти что исключает финансовый крах, в отличии от МММ.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2139 : 09 Августа 2015, 02:45:48 »
Как пирамида, у эмголдекса отличная матричная система, которая почти что исключает финансовый крах, в отличии от МММ.
Chenovnik, ничего Вы не извлекли! Если, конечно, эта фраза не стёб... :-\
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Chenovnik

• Новичок
  • *
« Ответ #2140 : 09 Августа 2015, 23:30:42 »
В МММ при оттоке вкладчиков страдают все участники системы - либо им урезают проценты, либо система рестартит.
В Эмголдекс, разве что, создатели соберут все деньги и закроются, либо все-все участники прекратят "двигать" столы, во втором случае просто ничего не будет происходить.
Непосредственное преимущество состоит в том, что есть столы с фиксированной суммой вклада. При большом обороте они вполне смогут вытягивать лишь на комиссиях.

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #2141 : 08 Сентября 2016, 20:21:28 »
Ну так, Максимушка уже лоховод со стажем, попой чувствует, когда надо соскакивать...
После Emgoldex-а покатался в пирамиде Телексфри, тоже соскочил,
и теперь напевает старые-новые песни о чудо-возможностях в новой пирамиде UniverTeam -
Европейская компания по продаже конструкторов ПРИЛОЖЕНИЙ для телефонов...
Но, видать,  старая "любовь" крепка...)))
Появилась очередная злато-пирамида: Real Gold, и Максимка перебрался туда,
где на пару с другим "заслуженным" лоховодом,- А. Антипенковым, передает опыт навешивания лапши:

Там ему всё знакомо,- те же слиточки по 10,15,20,.. грамм для буратиньей радости,
те же вебинары-семинары, песнопения,.. и т.п., почти как в Emgoldex-е.
Только зиц-председатель другой, да "регистрация" не в Германии, а в Австрии.

п.с.
Да и основатель пирамиды Емголдекса,- О. Ульянов, "переобувшись",-
продолжает любимое дело по злато-разводилову:

Теперь это под брендом Global InterGold.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 20:53:42 от EvgenyB »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2142 : 09 Сентября 2016, 23:12:43 »
Ну, лох не мамонт, лох не вымрет. Убивает другое, как в 21 веке, когда про каждого можно найти кучу инфы в сети, люди продолжают верить лохотронщикам со стажем, которых изобличает первый же запрос в поисковике.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")