Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568639 раз)

Оффлайн Oleg Badaev

• Новичок
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #240 : 21 Декабря 2012, 11:22:54 »
Дезинфектор. Вот ты как раз, и показываешь, кто ты есть на самом деле. Теперь еще и врешь, но только бы не признавать свою ошибку и глупость.  Ни один юрист, даже начинающий, ни когда не скажет, что это лазейка в законе. Потому как это закон, который гласит, что физическое лицо, ну уплачивает налог с дохода, который получен в виде % от займов, вкладов и тому подобное, и не устанавливает определенное количество по получению этого дохода.  И другого закона пока еще нет.
      понятие незаконного предпринимательства сформулировано законодателем в ч.1 ст.171 УК РФ – это осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации, а равно представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, либо осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) в случаях, когда такое разрешение (лицензия) обязательно, или с нарушением лицензионных требований и условий, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере.
Для того что бы осуществлять предоставление займа юридическим и физическим лицам, физическому лицу осуществившему выдачу займа, не требуется регистрации в налогом органе, а так же открытия лицензий и разрешений для этого.
По поводу спора, прочитай еще раз, ты даже это предложение скопировал, что дать комментарий, глаза свои разуй. По поводу шаблонов каких то мифических: покажи мне или дай ссылку, на то , что есть определенные фразы и выражения , которые являются шаблоном для млм, лохотронщиков и мошенников , Ты же меня в этом обвиняешь? Ну что? нету? Ну так вот, то что ты себе там в голову вбил, это не значит, что для всех это правильно. Ты свои вопросы задавай сколько хочешь, но как я выше писал, я отвечу только на те, которые посчитаю нужным. Или ты против? у тебя есть убедительные доводы, для того что бы заставить меня отвечать на каждый твой вопрос? Тем более ты уже проявив себя со стороны лжеца, балобола, и форумного тролля, который как оказалось еще и не достаточно умный, что вступать в дискуссии! Да, и что бы пытаться требовать ответа от других, ты сначала сам, хоть один убедительный ответ, доказанный дай. А не свои мысли то не очень умные сюда писать.

Payne, я вопросы все замечаю, и обвиняю оппонента по существу, при этом доказываю свои высказывания в его адрес. А вот вы, еще не привели убедительных доводов того, с чего это вы меня называете мошенником, МЛМом, лохотронщиком. Ваш дружбан дезинфектор мало того, что вообще смысла не понимает, так еще теперь и врать начинает. Ну а по поводу шаблонов, читайте чуть выше, я дезинфектору уже написал. Если доказать не чем (не чем это 100%), то значит Вы оба балобола.
И по поводу эмголдеска, да и любой пирамиды, я писал уже выше. Если то, что я даю только деньги, и мне возвращают их назад в большем количестве как и обещали, считается участием, то считайте. Вам же бесполезно писать о чем то, вы перевернете как вам надо, а в случае когда вас в этом уличат, начнете враньем заниматься и какие то мифические шаблоны приписывать. И ни когда, я ни кого не агитировал вступать ни в какие пирамиды и млм компании! Еще вопросы будут?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #241 : 21 Декабря 2012, 12:14:48 »
Payne, я вопросы все замечаю, и обвиняю оппонента по существу, при этом доказываю свои высказывания в его адрес. А вот вы, еще не привели убедительных доводов того, с чего это вы меня называете мошенником, МЛМом, лохотронщиком. Ваш дружбан дезинфектор мало того, что вообще смысла не понимает, так еще теперь и врать начинает. Ну а по поводу шаблонов, читайте чуть выше, я дезинфектору уже написал. Если доказать не чем (не чем это 100%), то значит Вы оба балобола.
Ага, если в каждом сообщении писать, оппоненту, что он читать не умеет и ничего не понимает, то это автоматически становится истиной...

В пирамиды вклыдываются два типа людей: лохи и мошенники/лоховоды. Судя по вашим высказываниям вы относитесь ко второму типу, ибо получая "выигрыш", отбираете деньги у обманутых лохов(допустим мать-одиночка, которой запудрили мозги "успешным бузинесом" и заставили взять кредит/отдать последние деньги). Вы делаете это осознано. Вы - мошенник/лохотронщик/лоховод.

Что доказывать? Сделать выборку одинаковых фраз всех лохов/лохотронщиков специально для вас? Много чести. Достаточно почитать темы на этом форуме. Одни собаки с караванами чего стоят. Впрочем, сейчас это проскакивает только у особо упоротых.
И по поводу эмголдеска, да и любой пирамиды, я писал уже выше. Если то, что я даю только деньги, и мне возвращают их назад в большем количестве как и обещали, считается участием, то считайте. Вам же бесполезно писать о чем то, вы перевернете как вам надо, а в случае когда вас в этом уличат, начнете враньем заниматься и какие то мифические шаблоны приписывать. И ни когда, я ни кого не агитировал вступать ни в какие пирамиды и млм компании! Еще вопросы будут?
Считаем. Первую вещь таки выянили: вы - заинтересованнный участник пирамиды. Далее.
Не агитировал и не привлекал. Тогда объясните, почему ваш имэйл фигурирует в объяве, завлекающей лохов в пирамиду? http://postspon.ru/forum/2-40883-1. Дайте угадаю: это были не вы/мопед не мой...мыло не ваше? Но ведь первое ваше сообщение в этой теме...  :-X Или это не привлечение? Перечитал ещё раз: именно оно. O0
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2012, 12:18:27 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Oleg Badaev

• Новичок
  • *
« Ответ #242 : 21 Декабря 2012, 15:06:22 »
 мой имейл фигурирует видимо лишь потому, что при передачи денег я давал свою ксерокопию паспорта и свои данные, в том числе имэйл. Для того, что бы я видел, что человек который меня зарегистрировал, брал деньги именно для проплаты меня в этой компании. Мне на почту пришло лишь 2 письма от эмголдекса. После того как я получил обещанные мне деньги, я сменил пароль на эл.почте, так как с этой почты я зарегистрирован во многих соц.сетях. Если есть желание, можем с Вами выйти в скайп, Вы меня увидите  воочию, и Вам могу показать при разговоре паспорт, где будет фигурировать имя и фамилия которая указана тут на форуме. 

Добавлено: 21 Декабря 2012, 15:09:47
Имя и Фамилия указанная там, это того человека, который привлекал меня как инвестора в эмголдекс и МММ, только в фамилии там неточность. Спасибо за ссылку, я уточню у этого человека, почему мой эл.ящик фигурирует на сайтах. на счет скайпа? будем общаться?
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2012, 15:09:47 от Oleg Badaev »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #243 : 21 Декабря 2012, 15:33:59 »
Дезинфектор. Вот ты как раз, и показываешь, кто ты есть на самом деле. Теперь еще и врешь, но только бы не признавать свою ошибку и глупость.  Ни один юрист, даже начинающий, ни когда не скажет, что это лазейка в законе.
Правда? Ну начинающий-то может и не скажет... А вот опытный СКАЗАЛ! 8)

Потому как это закон, который гласит, что физическое лицо, ну уплачивает налог с дохода, который получен в виде % от займов, вкладов и тому подобное, и не устанавливает определенное количество по получению этого дохода.  И другого закона пока еще нет.
      понятие незаконного предпринимательства сформулировано законодателем в ч.1 ст.171 УК РФ – это осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации, а равно представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, либо осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) в случаях, когда такое разрешение (лицензия) обязательно, или с нарушением лицензионных требований и условий, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере.
Ещё раз, читаем выше - Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации!!! O0

Предпринима́тельство, предпринимательская деятельность самостоятельная, осуществляемая на свой риск экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом и/или нематериальными активами, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке.
 «Гражданский кодекс Российской Федерации», часть 1, раздел I, подраздел 1, глава 1, статья 2, пункт 1.

Ростовщи́чество — предоставление денег в долг под проценты (в рост). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Итак, когда Вы даёте деньги в долг, Вы что делаете? Разве не осуществляете  "самостоятельную, осуществляемую на свой риск экономическую деятельность, направленную на систематическое получение прибыли от пользования имуществом (в данном случае фин. средствами), этим оказывая соответствующую услугу?
И не надо тут привычной для Вас пустопорожнего скоморошничания! Просто ДА или НЕТ?

Для того что бы осуществлять предоставление займа юридическим и физическим лицам, физическому лицу осуществившему выдачу займа, не требуется регистрации в налогом органе, а так же открытия лицензий и разрешений для этого.
Для РАЗОВОГО - нет! А связанное с систематическим получением прибыли... читаем ГК РФ! ;)

По поводу спора, прочитай еще раз, ты даже это предложение скопировал, что дать комментарий, глаза свои разуй.
Это Вы сейчас о чём? Привычно бредим? :D

По поводу шаблонов каких то мифических: покажи мне или дай ссылку, на то , что есть определенные фразы и выражения , которые являются шаблоном для млм, лохотронщиков и мошенников , Ты же меня в этом обвиняешь? Ну что? нету?
Дам. Даже целых ДВЕ! O0
Вот: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=1322.0 и вот: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3639.0
Частое повторение этих шаблонов (охрененно частое! :D) ищите уж сами! Хоть на страницах этого форума, хоть на других, где отираются Ваши... коллеги. ;D

Ты же меня в этом обвиняешь?
Ага. И даже наглядно демонстрирую! O0 Смотрим прошлую нашу переписку. И, кстати, это заметил не только я! ;)

Ну что? нету?
Как же "нету"? Есть! Или Вы сами спросили... и тут же сами себе со следующей фразой "правильный" ответ/вывод сделали? :D Это Вы с голосами в голове разговариваете? Ну простите, пожалуйста, что я в ваш диалог вмешиваюсь... ;D

Ну так вот, то что ты себе там в голову вбил, это не значит, что для всех это правильно.
Я себе ничего не вбивал. Статистика сообщений млмщиков говорит сама за себя! Именно частым повторением и набиваются тупые шаблоны! Не верите? Читаем форум и просвещаемся. O0

Ты свои вопросы задавай сколько хочешь, но как я выше писал, я отвечу только на те, которые посчитаю нужным. Или ты против? у тебя есть убедительные доводы, для того что бы заставить меня отвечать на каждый твой вопрос?
Не-а! Зачем мне это надо, кого-то заставлять? Я просто наглядно демонстрирую очередного вруна-балабола из ряда млмщиков, а они мне (в том числе своей уникальной способностью НЕ отвечать на неудобные вопросы!), активно в этом помогают! O0 Вон взять хотя бы Вас... ;D

Тем более ты уже проявив себя со стороны лжеца, балобола, и форумного тролля, который как оказалось еще и не достаточно умный, что вступать в дискуссии! Да, и что бы пытаться требовать ответа от других, ты сначала сам, хоть один убедительный ответ, доказанный дай. А не свои мысли то не очень умные сюда писать.
Бла-бла-бла... Кто-нибудь тут помнит, по какому уже кругу вертится наш пронырливый волчок? ;) ;D

Так что у нас там с Эмголдексом? Я повторяю свой неудобный вопрос!
А КТО Вы там, в Emgoldex'е? Рядовой участник лохотрона? На каких основаниях Вы бабло от туда людям вывести предлагаете? Кто Вы там? Чего стоите?  Или типичное... для Вас мошенничество?
И? ;)

Добавлено: 21 Декабря 2012, 16:06:25
мой имейл фигурирует видимо лишь потому, что при передачи денег я давал свою ксерокопию паспорта и свои данные, в том числе имэйл.
Имя и Фамилия указанная там, это того человека, который привлекал меня как инвестора в эмголдекс и МММ, только в фамилии там неточность.
Бла-бла-бла... ;D Завертелся, завертелся наш ужик! O0

Если есть желание, можем с Вами выйти в скайп, Вы меня увидите  воочию, и Вам могу показать при разговоре паспорт, где будет фигурировать имя и фамилия которая указана тут на форуме.
И что это доказывает? Только то, что Вы там по мошеннической привычке подписались ДРУГИМ именем? Да? ;) Либо "работаете" в паре!

Неудобный вопрос: нахрена тамошнему мошеннику давать Ваш почтовый адрес? Что он с того получит, а? Смысл? :D

Но ведь первое ваше сообщение в этой теме...   Или это не привлечение? Перечитал ещё раз: именно оно.
Зачотно запалился чувачок! O0 Теперь сидит, отмазки лепит... ;D

Встретиться с ним... Зачем? Неужели хочет Вас в лохотрон заблатовать? ;) А демонстрация паспорта, если их там целая шайка или он на том форуме чужим именем подписался, ничего не даст!
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2012, 16:06:25 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Oleg Badaev

• Новичок
  • *
« Ответ #244 : 21 Декабря 2012, 20:24:28 »
1) п. 5 ст. 38 НК РФ следует, что услугой для целей налогообложения признается деятельность, результаты которой не имеют материального выражения, реализуются и потребляются в процессе осуществления этой деятельности. Таким образом, обязательный признак услуги - реализация результатов деятельности, не имеющей материального выражения. По договору займа деятельность не осуществляется. (тут тебе сразу ответ что ни услугой, ни деятельностью это не считается)

А вот тебе статья, где четко определенно что физические лица имеют право выдавать заем, и это не считается фин.деятельностью, так как у физ.лиц которые не являются участниками фин.рынка, и лицензия у него отсутствует(и ее не надо открывать). так что тупое копирование с твоей стороны законов, но не понимание смысла этих законов, тут не уместно. ЧИТАЙ, только внимательно, и НЕ в одном законе, НЕ в одном, не определенно про разовый или систематический заем!!! Тут не лазейка в законе, а правильное расставление пунктов и статей. то есть на примере решения Высшего суда, где очень грамотные люди, видно, что такие как ты, которые обвиняют в незаконной деятельности человека, лишь потому что он выдает займы, проигрывают в судах именно из за незнания закона, как такового. Которые видят статьи о Незаконной предпринимательской деятельности, но только не знают где его применить. ЧИТАЙ:

Действительно, 18 июля 2012 года Верховным Судом было принято постановление «О взыскании денежных средств по договору займа», суть которого сводится к тому, что Закон «О финансовых услугах и государственном регулировании рынков финансовых услуг» (далее – Закон о финуслугах) не распространяется на физических и юридических лиц без статуса финучреждения, а применяется лишь к участникам рынка финансовых услуг.

Что подтолкнуло ВСУ на принятие такого решения? Рассматривая постановление ВСУ, мы видим, что причиной возникновения спора стал вопрос относительно возможности получения физлицом процентов за предоставление займа. Так, исходя из материалов дела, физлицом был заключен договор займа, которым предусмотрена ежемесячная выплата процентов за пользование заимствованными средствами. Заемщик по истечении предусмотренного договором срока вернул лишь часть средств, что стало причиной обращения в суд физлица-заимодавца за взысканием суммы основного долга и процентов.

Суд первой инстанции требования физлица-заимодавца удовлетворил, а суд апелляционной инстанции, с которым согласился и ВССУ, отменил его решение, основываясь на том, что с учетом требований Закона о финуслугах физлицо не имело определенных этим же законом полномочий на предоставление денежных средств на условиях займа с выплатой процентов.

В то же время в определении ВССУ от 21.12.2011 «О взыскании суммы займа и процентов за пользование им», которое было предоставлено заимодавцем, как пример неодинакового применения кассационным судом одних и тех же норм права, определено, что суды ошибочно применяют к правоотношениям физлиц нормы Закона о финуслугах. Так, Закон о финуслугах регулирует отношения, связанные с функционированием финансовых рынков и предоставлением финансовых услуг потребителям, и не распространяется на правоотношения физических лиц, не являющихся участниками рынка финансовых услуг.

Соответственно, возникает вопрос, имеет ли физлицо-заимодавец право на получение от заемщиков обусловленных договором процентов за пользование займом?

Позиция ВСУ: Верховный Суд приходит к выводу, что Закон о финуслугах устанавливает общие правовые основы в сфере предоставления финансовых услуг и принадлежит к нормативному акту специального действия, регулируя отношения, связанные с функционированием финансовых рынков и предоставлением финансовых услуг потребителям.

Статья 1 Закона о финуслугах содержит исчерпывающий перечень субъектов, на которых распространяется действие его норм, в частности на физлиц-предпринимателей и юрлиц – профессиональных участников рынка финансовых услуг. Следовательно, положения Закона о финуслугах по субъектному составу участников не распространяются на юрлиц без статуса финансового учреждения, и физлиц, не являющихся СПД.

Граждане и предприятия без статуса финучреждения не относятся ни к юридическим лицам, ни к субъектам предпринимательской деятельности, которые согласно Закону имеют право осуществлять деятельность по предоставлению финансовых услуг. Следовательно, отсутствуют основания применять к ним положения Закона о финуслугах

При этом такие выводы не свидетельствуют о том, что граждане и предприятия без статуса финучреждения лишены права предоставлять заем. Заем может предоставляться не только участниками рынка финуслуг, но и физическими лицами, не являющимися субъектами предпринимательской деятельности и предприятиями без статуса финучреждения. Отношения таких граждан и предприятий относительно договоров займа регулируются статьями 1046 – 1053 ГК.

Мнение «Ю&З»: Сразу же отметим, что новизна позиции ВСУ остается под вопросом, так как активно обсуждаемый сегодня вывод ВСУ не единичный, к тому же далеко не первый. Аналогичную правовую позицию можно увидеть в постановлении Верховного Суда о «О взыскании суммы долга» от 26.12.2011, а также в пункте 7 письма ВССУ «Относительно применения отдельных норм гражданского законодательства» от 16.01.2012 (выводы, изложенные в этом письме, являются обязательными для применения судами).

ВСУ приходит к общему знаменателю, что положения Закона о финуслугах по субъектному составу участников ограничены и не распространяются на юрлиц, которые по своему правовому статусу не являются финансовыми учреждениями, а также на физлиц, не являющихся субъектами предпринимательской деятельности. И если специальные нормы Закона о финуслугах регулируют отношения только участников рынков финансовых услуг, то регулирование отношений между физлицами относительно договоров займа регулируются нормами статей 1046 – 1053 ГК.

Как мы видим, постановление ВСУ от 18.07.2012 всего лишь отголосок уже сформировавшейся позиции высшей судебной инстанции относительно правомерности выдачи займа физическими лицами и предприятиями, а также возможности взыскания процентов по таким займам. Анализируя перечисленные выше судебные решения, приходим к выводу, что физлицо, предоставляющее денежные средства в заем, абсолютно правомерно, руководствуясь статьей 1048 ГК, может требовать выплаты процентов, если их выплата предусмотрена заключенным договором.

ВЫВОД:

Если предприятие или физлицо не является участником рынка финансовых услуг, предоставление ими займа под проценты осуществляется на основании статей 1046 – 1053 ГК, а не на основании Закона о финуслугах. К такому выводу ВСУ пришел еще в постановлении от 26.12.2011, что подтвердилось и в обсуждаемом сегодня постановлении от 18.07.2012.

То, что преподносилось как сенсация, оказалось сформировавшейся еще в начале года позицией высшей судебной инстанции, которая к тому же является обязательной к применению. Естественно, сути дела это не меняет, но более внимательные заемщики уже давно учли, что договор займа, заключенный с физлицом, будет трудно признать недействительным по причине отсутствия у последнего лицензии на предоставление финуслуг, так как такой заем подпадет под действие норм ГК. Также заемщики учли и тот факт, что физлицо-заимодавец имеет законное право на получение процентов от суммы займа. Все обозначенные выше судебные решения свидетельствуют о возможности и граждан, и обычных предприятий предоставлять займы (даже валютные) под проценты, в порядке, предусмотренном гражданским законодательством.

Ирина Тодоренко,
«ЮРИСТ & ЗАКОН»

Добавлено: 21 Декабря 2012, 20:32:45
По поводу скайпа, я не тебе предлагал, а Payne. И если он изъявит желание, я могу даже обеспечить присутствие человека который писал с моего эл.ящика, которые так же предоставит документы. Может у них и дискуссия получится, а может нет. Мне будет интересно со стороны понаблюдать. Шайка-это у тебя, я еще раз пишу тебе о том, что я ни кого ни куда не зазываю и ни чью позицию не занимаю. Это не мешает мне общаться и с теми кто тащит в пирамиды людей, и с теми кто их ярый противник. А вот ты сиди и изучай все выше изложенное. Пригодится в жизни. Может кто в долг попросит, будешь знать как это делается!
Да, кстати, ты мне так и не предоставил официальный сборник шаблонов для лохов и мошенников.  Что? нету? бывает. Получается твои слова ни чем не подкреплены? так то.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2012, 20:32:45 от Oleg Badaev »

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #245 : 21 Декабря 2012, 21:29:15 »
Да, кстати, ты мне так и не предоставил официальный сборник шаблонов для лохов и мошенников.  Что? нету? бывает. Получается твои слова ни чем не подкреплены? так то.
Дезинфектор сборник таки предствавил:
Дам. Даже целых ДВЕ! O0
Вот: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=1322.0 и вот: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3639.0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #246 : 22 Декабря 2012, 00:07:33 »
Oleg Badaev,
1) п. 5 ст. 38 НК РФ следует,
Бла-бла-бла... ;D Оправдывайся, чувачок, оправдывайся... пока тебя за задницу не взяли! O0
Прокомментирую Ваши оправдания после ответов на два своих вопроса (в самом низу). А то, значит, Вы отвечаете на что хотите, "не замечая" самого важного, а я тут должен перед горе-лохотронщиком шапку ломать! Пока просто скажу, что всё Вами написанное, эти суды-споры , что есть правильно, а что нет, :D говорит как раз именно о ЛАЗЕЙКЕ в Законе! Существование которой мой юрист признал.

И это...
Что значит официальный? Под редакцией Ожегова что-ли да? ;D
М-да... совсем чувачок в маразм впал... :D

Вот: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=1322.0 и вот: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3639.0 Прошу наслаждаться! Самый что ни на есть НАРОДНЫЙ! O0 А администрация сайта, и бесконечное их повторение очередными лошками/лохотронщиками это подтвердят! 8)
Итак:

Неудобные вопросы:
1. КТО Вы там, в Emgoldex'е? Рядовой участник лохотрона? На каких основаниях Вы бабло от туда людям вывести предлагаете? Кто Вы там? Чего стоите?  Или типичное... для Вас мошенничество?

2.  Нахрена тамошнему мошеннику давать Ваш почтовый адрес? Что он с того получит, а? Смысл?

Добавлено: [time]22 Декабря 2012, 00:14:20[/time]
Payne,
Прикинь!

По поводу скайпа, я не тебе предлагал, а Payne. И если он изъявит желание, я могу даже обеспечить присутствие человека который писал с моего эл.ящика, которые так же предоставит документы. Может у них и дискуссия получится, а может нет. Мне будет интересно со стороны понаблюдать.
Говорю же, на пару работают! ;) Иначе нафига тому "чужой" емейл давать? Поди, "спонсор" его! Сам по скайпу (ему не доверяет!), а этот (молодой, неопытный) данные потенциальных лошков на "ящик" собирает! O0 А говорит "не шайка"... Да там банда целая! 8) ;D

Вот и попадись на крючок к таким... :-\

p.s.
Я, кстати, не уверен, что они тут ОБА за одним аккаунтом не сидят. ;) Один юридические (отмазочные) документы предоставляет, другой... маразм лепит... ;D
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 00:25:10 от Дезинфектор »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #247 : 23 Декабря 2012, 12:46:08 »
мой имейл фигурирует видимо лишь потому, что при передачи денег я давал свою ксерокопию паспорта и свои данные, в том числе имэйл. Для того, что бы я видел, что человек который меня зарегистрировал, брал деньги именно для проплаты меня в этой компании. Мне на почту пришло лишь 2 письма от эмголдекса. После того как я получил обещанные мне деньги, я сменил пароль на эл.почте, так как с этой почты я зарегистрирован во многих соц.сетях.
Неубедительно. Придумайте что-нибудь получше. Зачем давать свой имейл с паролем(!) непонятно кому? Что тот второй человек делал с вашей почтой? Почему не использовал свою, проверенную почту, непервый же день в деле?

Если есть желание, можем с Вами выйти в скайп, Вы меня увидите  воочию, и Вам могу показать при разговоре паспорт, где будет фигурировать имя и фамилия которая указана тут на форуме. 
А смысл? Что это докажет? Мне и здесь вполне комфортно тянуть вас за враньё. :) Чем больше людей это видит, тем лучше.
Впрочем, Дезинфектор уже задал почти все неудобные вопросы. Я лишь ещё раз повторюсь: для чего лохотронщику-зазывале ставить в объявлении ваш имейл? Какая в этом логика?

Если кто-то из участников захочет увидеть вас лично или поговорить со спонсором - вперёд. Я думаю, кому-нибудь здесь это может быть интересно. Но вы вряд ли предоставите такую эксклюзивную возможность всем подряд(хотя чего уж там, надо же как-то оправдываться).

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #248 : 24 Декабря 2012, 00:41:47 »
Payne,
И ещё предлагаю обратить внимание вот на эту его фразу:
Для того, что бы я видел, что человек который меня зарегистрировал, брал деньги именно для проплаты меня в этой компании.

Так я не понял... Кому и для ЧЕГО он деньги давал? Он врал кричал, что кому-то в рост, под проценты! Тут выясняется, что "этот человек" его именно регистрировал [в компании]! Проплачивал эту регистрацию данного мошенника или лошка! И вполне логично, что, как я и сказал выше, является его "спонсором"! ;)
То есть, не себе брал какие-то там его деньги на свои нужды (пусть даже для участия в лохотроне), а именно нашего Бадаева подписывал. Куда? ;) Правильно - в стройные ряды лохотронщиков  Emgoldex'а! О чём наш любезный собеседник тут публично прокололся признался! O0
Или снова кто-то неправильно его "контекст" понял? А как тогда всё написанное СОБСТВЕННОРУЧНО ИМ понимать?

p.s.
Я уж молчу про абсурдность самой идеи давать малознакомому человеку деньги в рост для... участия в лохотроне! :D
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2012, 00:44:12 от Дезинфектор »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #249 : 24 Декабря 2012, 11:15:42 »
Дезинфектор,
Да, понятно, что он путается в показаниях. И как это обычно делают продвинутые лохотронщики, играет словами. И как же без спонсора. Без спонсора низя. :)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #250 : 24 Декабря 2012, 14:14:24 »
Дезинфектор,
Да, понятно, что он путается в показаниях. И как это обычно делают продвинутые лохотронщики, играет словами. И как же без спонсора. Без спонсора низя.
Ага. Этот убогий как-то упоминал термин "инвестиции". ;D Инвестор, блин, из пятой помойки. :'( Они все себя "инвесторами" любят называть. Что млмщики, что мммщики... Тьфу... :'(

Кстати, даю версию, какую эта "сладкая парочка" аферу задумала! Видимо, решили выкупать "столы" (так, кажется, в этом лохотроне вклад-участие-квалификация называется? ;)) по дешёвке у своих "коллег" по лохотрону. Естественно, предварительно (и приватно!) объясняя им, что это лохотрон (тяжёлые времена :D) и денег они своих никогда не вернут. Поэтому и требование такое - дальнейшее не участие! Этот "выкуп мест" красиво назвали "помощь в выводе денег." Типа, выбирай: или что даём (скажем, 10% от вложений лошка или стоимости там чего-то), или вообще ничего не получишь! А за счёт этого подняться в "своём" лохотроне. 8) O0
А вообще он нет... Не мошенник, ни лохотронщик, ни аферист... :D
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2012, 14:16:34 от Дезинфектор »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #251 : 24 Декабря 2012, 15:07:06 »
Дезинфектор, вполне себе правдоподобная схема. Я же говорю: любят лохотронщики играть словами: не РАБотник-барыга, а "независимый предприниматель"; не принудительная покупка всякого хлама, дабы получить возможность подключать других лохов, а "вложения/инвестиции в бизнес" и пр.
А вообще он нет... Не мошенник, ни лохотронщик, ни аферист... :D
Да ни разу, точно тебе говорю! ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #252 : 25 Декабря 2012, 03:40:30 »
Payne, Я тут прикинул, есть ещё один вариант. Это на тот случай, если консолидация "столов" от разных лохов к одному в лохотроне в принципе невозможна. Тогда всё ещё гораздо проще! O0 Выкупаем "место" за 10% от стоимости, а предлагаем очередному неофиту (естественно, в свою структуру!) за 50%, как вариант... Это без нюансов-подробностей. А вот отсюда и получаются вот такие объявления:
Условие для всех желающих кто не верит в компетентность Еmgoldex.
Проплачу вход в золотой стол за каждого (540 евро)кто имеет желание работать!
Подробности по скайп-dionisimys,или сюда

Проплатит он... Виртуальными деньгами виртуальный стол за 10% от его номинала, купленного у другого лошка. :D А затем документально обяжет того, что в случае прекращения деятельности, тот обязан будет выплатить ему всю "потраченную" сумму! Реальными. По курсу! Пусть даже и на виртуальный кошелёк. Ещё и с процентами, поди... ("Ну я же за тебя реальные деньги платил!!! Думал, ты работать будешь!!!" :D)
Не, не мошенники! Ни в одном глазу! ;D

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #253 : 26 Декабря 2012, 15:56:37 »
Дезинфектор, да вы, сударь, слишком хорошо разбираетесь в схемах нагибания лохов! O0 Вы точно здесь, чтобы очернить честную чудо-компанию Emgoldex и подавить, тскзт, конкуренцию!! ;D

А если серьёзно, похоже наш "оппонент" слился. Пичалька. Наверное, одна из твоих схем попала в точку.

Оффлайн igorsil10

• Прохожий
  • *
  • GOLDPULS
    • EMGOLDEX EU
« Ответ #254 : 26 Декабря 2012, 16:51:07 »
Мы собрали весь негатив об EMGoldex из Интернета и дали свой ответ –                           

http://ProfitRevolution.ru/story.html

Программа предоставляет клиентам Интернет - магазина получать неограниченный доход  в долгосрочном периоде за рекламу продаваемой продукции. = http://goldpuls.emgoldex.com

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #255 : 26 Декабря 2012, 16:59:21 »

История какого-то лоха "бизнесмена" это ответ emgoldexa? Отлично идут дела у лоховозки "супер-пупер бизнеса 21 века"

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #256 : 26 Декабря 2012, 17:41:43 »
В каком месте по ссылке можно узреть ОТВЕТ на ВЕСЬ негатив? Хотя бы один ответ на один конкретный вопрос? ??? Ну почему вы все такие упоротые? |:(

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #257 : 26 Декабря 2012, 17:43:06 »

Вот правильная ссылка:
http://profitrevolution.ru/pravda.html

Оффлайн Фридрих фон Мюнхгаузен

• Новичок
  • *
« Ответ #258 : 28 Декабря 2012, 20:22:42 »
Господа-товарищи! Не поверите ))) Сегодня дажешь в одноклассники. Читаю сообщения, одно из них от некой дамы, проживающей в Украине. Текст:

--Здравствуйте,Артур! Простите за вторжение. У меня к Вам деловое предложение, в настоящее время мы с партнерами развиваем новый бизнес который очень быстро набирает обороты и нам нужны представители в Вашем регионе. Вы согласны с нами сотрудничать?

--Наш бизнес связан с видеокоммуникациями нового поколения,  подробнее в Skype: o.kovalik
какое время Вам подходит?

Первое что сделал, посмотрел в каких группах она состоит. Оказалось, что она состоит в Talk Fusion.
Начал рыться в инете, разузнать что это за такой Talk Fusion. И что  бы вы думали?? Очередная пирамида типа Емголдекса, только продают они никому нинужные какие-то там информационные технологии, которых у них нет ))))

Нет, ну я просто веселюсь от такого чуда....))))))))))

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #259 : 28 Декабря 2012, 20:25:26 »

Первое что сделал, посмотрел в каких группах она состоит. Оказалось, что она состоит в Talk Fusion.
Начал рыться в инете, разузнать что это за такой Talk Fusion. И что  бы вы думали?? Очередная пирамида типа Емголдекса, только продают они никому нинужные какие-то там информационные технологии, которых у них нет ))))

Нет, ну я просто веселюсь от такого чуда....))))))))))
Так есть уже темы про Talk Fusion:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3569.0
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4011.0

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #260 : 31 Декабря 2012, 01:26:49 »

Зашибись аргументация.
Диалог ссылками?
Вот вам пожалуйста - контраргументы и доводы. 
Здесь собран весь негатив и о вашей конторе и вообще... почитайте.  :)
http://www.zakonrf.info/uk/

Оффлайн евгений.к

• Прохожий
  • *
« Ответ #261 : 03 Января 2013, 12:30:43 »
Предлагаю ознакомится с деятельностью компании на живом примере!
Для желающих буду скидывать(почта,скайп,соц.сеть-скрин шоты-фотографии.))информацию о работе нашей команды "ULSK"(партнеры компании),где можно увидеть движение людей в столе заказов(те кто заключил договор на покупку золота и участия в маркетинг плане).Все люди реально существующие.можно знакомится с ними по их одобрению.
вы ознакомитесь:
-со скоростью движения столов(серый-150евро и золотой-540евро)
-вознаграждения участников этих столов.(от 15000руб. до 120000руб)
-участвовать в конференции участников(можете задать вопросы)
-может принять участие в работе команды(вопросы,советы,критика)

реклама побита
« Последнее редактирование: 03 Января 2013, 13:47:37 от _Zeb_ »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #262 : 03 Января 2013, 17:32:06 »
евгений.к, а фото реальных участников или стырили где-то?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн евгений.к

• Прохожий
  • *
« Ответ #263 : 03 Января 2013, 21:41:34 »
Предлагаю ознакомится с деятельностью компании на живом примере!
Для желающих буду скидывать(почта,скайп,соц.сеть-скрин шоты-фотографии.))информацию о работе нашей команды "ULSK"(партнеры компании),где можно увидеть движение людей в столе заказов(те кто заключил договор на покупку золота и участия в маркетинг плане).Все люди реально существующие.можно знакомится с ними по их одобрению.
вы ознакомитесь:
-со скоростью движения столов(серый-150евро и золотой-540евро)
-вознаграждения участников этих столов.(от 15000руб. до 120000руб)
-участвовать в конференции участников(можете задать вопросы)
-может принять участие в работе команды(вопросы,советы,критика)

подробнее по :
тел:8902001000семь

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #264 : 03 Января 2013, 21:51:15 »
евгений.к, а может вы выложите фотки прямо здесь ( ну чтобы все видели)?

Оффлайн Dagger-D

• Прохожий
  • *
« Ответ #265 : 08 Января 2013, 22:49:14 »
Меня тоже в Emgoldex позвали :) Объясняли долго что это. Сказали что в России эта компания уже 2 года с лишним. И видео мне на диске дали с Олегом Ульяновым. Все звучало очень даже убедительно, пока... пока в конце этого мини-фильма не показали видео, где женщина лет 50-ти и с золотыми зубами ходит по типичному съемному офису с веером из тысячных купюр ;D И все её на телефоны снимают и хлопают ей ;D честно говоря очень смешно выглядело ;D Что за глупость! :) Ну да Emgoldex в России 2 с лишним года, Ну да, как тут говорилось, наше доблестное ФСБ не против, но тут есть один нюанс, который наши многоуважаемые юристы из Emgoldex отрицать не будут. Дело в том что как раз в апреле 2010 года из Российского Уголовного Кодекса статья 173 о лжепредпринимательстве была исключена. Проще говоря финансовые пирамиды исключили из перечня уголовно наказуемых деяний. Тем самым развязав руки их организаторам. Зачем - мне не понятно.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #266 : 09 Января 2013, 21:53:06 »
Дело в том что как раз в апреле 2010 года из Российского Уголовного Кодекса статья 173 о лжепредпринимательстве была исключена.

Чо? Открыл свежую редакцию статья на месте.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Dagger-D

• Прохожий
  • *
« Ответ #267 : 09 Января 2013, 23:08:34 »
Ну так еще раз посмотри.
http://www.ukru.ru/code/08/173/index.htm
« Последнее редактирование: 09 Января 2013, 23:20:58 от Dagger-D »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #268 : 10 Января 2013, 01:58:43 »
metallgiver,
Утратила силу. - Федеральный закон от 07.04.2010 N 60-ФЗ
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #269 : 10 Января 2013, 11:01:09 »
Парламентарии предлагают за создание или руководство финансовой пирамидой до 3 млн рублей карать штрафом до 300 тыс. рублей либо зарплатой за двухлетний период. Кроме этого провинившегося могут наказать исправительными работами — 480 часов или принудительными — до пяти лет. Максимальная санкция — лишение свободы до пяти лет.

Если организация финансовой пирамиды связана с привлечением денежных средств населения в крупном размере (сумма, превышающая 3 млн рублей), мошеннику придется заплатить штраф от 100 тыс. до 500 тыс. рублей либо максимально — лишение свободы до шести лет.

При ущербе в особо крупном размере с тяжкими последствиями (сумма, превышающая 10 млн рублей) виновнику придется отбыть наказание до 10 лет тюремного заключения с взысканием до 1 млн рублей.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/541575#ixzz2HYO0rCIE