Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568617 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #30 : 23 Июля 2012, 20:05:17 »
Valera, так ведь никто не хочет показаться лохом. Вот положительно и пишут. В ммм вон столько положительных отзывов было, а оказывается кинули всех.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #31 : 23 Июля 2012, 22:00:59 »
Valera, тоже отошлю к книге "Похождения Ходжи Нассредина", к истории о выставке кота на базаре.
Каждый чувствовал себя лохом, но не говорил об этом, чтобы не быть одиноким лохом.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #32 : 23 Июля 2012, 22:10:45 »
Valera, тоже отошлю к книге "Похождения Ходжи Нассредина", к истории о выставке кота на базаре.Каждый чувствовал себя лохом, но не говорил об этом, чтобы не быть одиноким лохом.

Onkel, я думаю они не читали такие книги. Только "квадрант денежного потока". Хотя Ходжу с удовольствием перечитваю. Автор правильно описал наше общество.  Если не ошибаюсь это Леонид Соловьёв написал.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #33 : 24 Июля 2012, 01:43:23 »
это Леонид Соловьёв написал
Одна из моих любимейших книг.
Аллах акбар.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #34 : 24 Июля 2012, 02:13:18 »
И я эту книгу весьма уважаю. Хм...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #35 : 24 Июля 2012, 07:12:17 »
Хм...
Ага  :) Прям вот даже перечитать захотелось..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #36 : 24 Июля 2012, 09:51:38 »
Дубликатор, _Zeb_, http://flibusta.net/sequence/2066
где-то и аудиокнига мне попадалась.
Если мальчик
     любит труд,
тычет
      в книжку
        пальчик,
про такого
     пишут тут:
он
     хороший мальчик.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #37 : 24 Июля 2012, 10:20:22 »
Onkel,
А у меня она в бумажном варианте. Какого-то тысяча девятьсот лохматого года издания, с иллюстрациями как раз Забалуева, на которых глав.герой прям вылитый Ленин.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

lee

• Гость
« Ответ #38 : 16 Августа 2012, 17:42:09 »
В настоящий момент, данная ПИРАМИДА набирает обороты в Белоруссии. Особенно характерно это в больших городах. Пирамидоны в людных местах завлекают людей обманом в данные структуры.  И среднестатистический й белорус , имея заработок в 300 – 400$ в месяц  должен внести 540 евро в неизвестном направлении. Люди запомните, после вноса денег, у вас будет 14 суток чтобы так сказать «закрыть стол». Привлечь вам придется 14 человек, таких же доверчивых граждан как и вы это 7560 евро. 7560 евро!!! – это деньги ваших друзей, знакомых, родственников которые вам доверяли. Результат проделанной работы: находите и обманываете 14 человек – вознаграждение 7000 евро  -это собственно цена Вашей совести! Не находите – просто теряете 540 евро. БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ!!!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #39 : 16 Августа 2012, 19:22:50 »
БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ!!!
Когда дело идёт о халяве и быстрой наживе - у народ начисто выбивает пробки.
Это просто ужасно, когда грамотные и неглупые люди лезут с руками и ногами в чистое кидалово. А потом вытирают сопли: "не осознавал поступка!"

Maxim Lipovsky

• Гость
« Ответ #40 : 19 Августа 2012, 01:41:36 »
Те кто ещё до сих пор думают что Emgoldex это развод и лохотрон, милости просим ко мне в друзья: http://vk.com/maxim183
maks.007-93 - скайп

Я являюсь партнёром компании Emgoldex, за месяц закрыл свой первый предварительный стол и получил 1040 евро! ещё и слиток золота получил по почте как ни странно!(без ввозных пошлин и налогов) Сейчас стою на вознаграждении в золотом столе, на неделе капнет ещё 3500 евро! добавляйтесь в друзья, покажу слиток по веб камере и результаты в бак офисе на "демонстрации экрана", так же отвечу на все ваши вопросы...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #41 : 19 Августа 2012, 02:16:56 »
закрыл свой первый предварительный стол и получил 1040 евро!
Сколько ты вложил для этого?
Сколько привлёк участников?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #42 : 19 Августа 2012, 12:23:38 »
Эх Максимка, пулемётчик вы золотистый -- на вебкамеру я вам покажу ангары приватных самолётов и авто, свиту прислуги, особняки, острова, и лично себя Президентом планеты Земля, а также долговую расписку, что вы должны мне всё и даже чуть больше... Может хотите ангар золотых и платиновых слитков? На картинке они хорошо смотрятся. Или по почте. На вебкамеру. Вот лично я не люблю, когда мне по почте всякие мазератти и ламборгини присылают почками, устал уже.

А если вдруг вам что-то прислали (пусть даже нелегально), то вы преступник - дополнительная статья (иногда - доходов). И это не считая того, что вложили в мошенническую схему и привлекли фиктивные инвестиции (людей). Посчитайте свою пятнашку, сколько там успешных? Вот. Так откуда деньги? Оно.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Vasya

• Гость
« Ответ #43 : 20 Августа 2012, 19:58:21 »
Нашёл ещё тут немного о emgoldex.com http://makeprofitsite.ru/vsya-pravda-o-emgoldex.html

lee

• Гость
« Ответ #44 : 21 Августа 2012, 21:04:57 »
Максимка, о цене совести уже писали, так вот ваша стоит 1040, а с учетом вложенных 540 эура и того меньше... И стоит ли это обмана 15 человек?? Да и каким же это таким интересно способом золото попало к вам без налогов и пошлин?? Ах да! Это наверное был почтовый голубь....

Maxim Lipovsky

• Гость
« Ответ #45 : 31 Августа 2012, 04:44:36 »
 Onkel -  сделал предоплату в размере 150 евро...   лично приглашённых 9 человек.

всем тем сильно умным - которые пишут негативные отзывы, даже не разбираясь обливает грязью - могу сказать что вы заблуждаетесь...  Все кто выполняет условия компании (1+2) - железно получает своё вознаграждение! Вы не найдете  НИ ОДНОГО человека, кто закрыл стол(выполнил условие 1+2), а ему не заплатили — бред. компания 100% выполняет обязательства. Я в этом уже лично удосужился! и могу это показать каждому из вас :                                                  (http://vk.com/maxim183   скайп - maks.007-93 ) а на последок хотелось бы продублировать одну запись с форума - мысль я думаю дойдёт до всех:

« Ответ #27 : 03 Июля 2012, 18:44:05 »
Ребят без обид! Те кто считает это и все остальное лохотроном мне вас жаль))) Вы так прозомбированы телевизором и прочей ....ёй что лучше будете РАБотать на дядю за 5000 тугриков и жаловатся что мало платят и начальник г...дон и все вокруг жулики наворовали пирамиды везде и все прочее))) Откройте глаза хватит стоять раком, поверьте все проще чем вы себе представляете))) а хотя у вас же сейчас найдется 1001 отмазка и 1001 довод, конечно, вы же все "умные" и " "знаете"все"на одно слово вы готовы 10 ответить. но вот у меня сразу встает такой вопрос, если вы такие умные...почему такие бедные???))) Ах да а есть еще умники которые верят и кричат что можно на форексе зарабатывать...))) не смешите 95% теряют там деньги а может даже и 100))) всем мир вообщем! Никуда не вступайте сидите в ...опе, зато не Лох))))  8)

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #46 : 31 Августа 2012, 11:16:25 »
Onkel -  сделал предоплату в размере 150 евро...   лично приглашённых 9 человек.

всем тем сильно умным - которые пишут негативные отзывы, даже не разбираясь обливает грязью - могу сказать что вы заблуждаетесь...  Все кто выполняет условия компании (1+2) - железно получает своё вознаграждение! Вы не найдете  НИ ОДНОГО человека, кто закрыл стол(выполнил условие 1+2), а ему не заплатили — бред. компания 100% выполняет обязательства. Я в этом уже лично удосужился! и могу это показать каждому из вас :                                                  (http://vk.com/maxim183   скайп - maks.007-93 ) а на последок хотелось бы продублировать одну запись с форума - мысль я думаю дойдёт до всех:

« Ответ #27 : 03 Июля 2012, 18:44:05 »
Ребят без обид! Те кто считает это и все остальное лохотроном мне вас жаль))) Вы так прозомбированы телевизором и прочей ....ёй что лучше будете РАБотать на дядю за 5000 тугриков и жаловатся что мало платят и начальник г...дон и все вокруг жулики наворовали пирамиды везде и все прочее))) Откройте глаза хватит стоять раком, поверьте все проще чем вы себе представляете))) а хотя у вас же сейчас найдется 1001 отмазка и 1001 довод, конечно, вы же все "умные" и " "знаете"все"на одно слово вы готовы 10 ответить. но вот у меня сразу встает такой вопрос, если вы такие умные...почему такие бедные???))) Ах да а есть еще умники которые верят и кричат что можно на форексе зарабатывать...))) не смешите 95% теряют там деньги а может даже и 100))) всем мир вообщем! Никуда не вступайте сидите в ...опе, зато не Лох))))  8)
Господи, шаблон на шаблоне (http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=1322.0), и хоть бы одна оригинальная мысль.
Я в этом уже лично удосужился! и могу это показать каждому из вас : (http://vk.com/maxim183   скайп - maks.007-93 )
Ага, фотошоп творит чудеса

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #47 : 31 Августа 2012, 12:11:46 »
добавляйтесь в друзья, покажу слиток по веб камере и результаты в бак офисе на "демонстрации экрана", так же отвечу на все ваши вопросы...

Выложи сюда фотку с золотом.

если вы такие умные...почему такие бедные???)

А кто вам сказал, что мы бедные? Ваш спонсор?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #48 : 01 Сентября 2012, 10:49:37 »
Те 9 человек твою радость и проплатили. Элементарно, Ватсон!
До двух лет тюрьмы в Германии за такой "бизнес" дают.

lee

• Гость
« Ответ #49 : 02 Сентября 2012, 11:11:06 »
Плохо что в странах СНГ за это ничего не бывает!!! А садить их надо однозначно. Пару тысяч отправить на рудники! вот тогда знали бы истинную цену золота!

Vlad7477

• Гость
« Ответ #50 : 02 Сентября 2012, 12:25:50 »
Уважаемый vjwall, не надоело вам грязь писать?
Вы пишете уже больше года об Emgoldex. и все придумываете новое и новое. Когда-то писали, что Emgoldex вообще не зарегистрирован в Дубай, теперь вы убедились, что это так, но регистрация теперь у вас вызывает сомнение. А что здесь подозрительного? Да, Emgoldex зарегистрирован в ОАЕ в оффшорное зоне, и что? миллионы компаний ведут так свой бизнес, что бы с экономить на налогах. И это 100 % ЛЕГАЛЬНО!
Раньше писали, что Emgoldex ни как не связан с Gold&Silver Physical Metals. Теперь согласны, но и эта компания у вас вызывает подозрение.
Не надоело мешать людям работать и писать только грязь? Извините, у меня подозрение, что вы педик, но я же не пишу это на всех сайтах

Добавлено: 02 Сентября 2012, 12:40:36
Люди не слушайте вы этих старых перд....в. Думайте своим мозгами,  послушайте, проверьте и делайте сами выводы. Если это не для вас, то ни кто не заставляeт. Но поверьте, что в Emgoldex  действительно можно зарабатывать, пока другие пишут грязь от зависти!
Всем добро пожаловать http://profitrevolution.ru/rolution/a/vlad7477 .
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2012, 12:40:36 от Vlad7477 »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #51 : 02 Сентября 2012, 14:11:47 »
Молодое пукало в роли позолоченого срули? Пикантно.

Йо, Владик, может поделитесь своими грандиозными "успехами" в очередных крутящихся столах Канадско-Американских Алмазно-Золото-Платинумных Трейдерах? Али традиционно нечем в поисках лохов?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Vlad7477

• Гость
« Ответ #52 : 02 Сентября 2012, 14:40:29 »
закрыл два стола. стою на третем уровне уже третьего стола. вывел на свой счёт 4000 евро, остальные пока в золоте. в Emgoldex 3 месяца.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #53 : 02 Сентября 2012, 14:54:55 »
Прекрасно -- все верят вам стопудово на слово. Через что выводили в СНГ? Легально? Сколько за транзакцию? Чеки остались? И где же хранятся ваши сувенирные слитки -- в бронированном сейфе системы воздушного Алькатраза на Луне в Германии? То-то же.

ИМО стандартная мутная лоховербовочная шарашка, но особенно понравилось, что снимают баблос "за хранения" типа "золота", хотя это типа "инвестиция" -- тобишь как депозит и должны начисляться проценты.

Vlad7477

• Гость
« Ответ #54 : 02 Сентября 2012, 15:24:48 »
сразу видно что вы даже не соизволили разобраться в этом бизнессе и уже кричите что пирамида, лохотрон....
я живу в Германии и поэтому проблем у меня нет с выводом денег. золото хранится в Мюнхене по адрессу: Pro aurum, Joseph-Wild-Straße 12
81829 München  http://www.proaurum.de Стоимость хранения: 0,1 % в месяц

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #55 : 02 Сентября 2012, 15:35:05 »
Но поверьте, что в Emgoldex  действительно можно зарабатывать

За счёт чего там зарабатывают?

закрыл два стола. стою на третем уровне уже третьего стола. вывел на свой счёт 4000 евро, остальные пока в золоте. в Emgoldex 3 месяца

Покажите фото с чеками и золотом, а ещё лучше видео. Или вы просто трепло батенька.

Vlad7477

• Гость
« Ответ #56 : 02 Сентября 2012, 15:50:37 »
За счёт чего там зарабатывают?

не вижу смысла дальше вести этот разговор. простите, не хр... еще не знаете, а уже весь интернет засра... да зайдите на сайт и посмотрите

Покажите фото с чеками и золотом, а ещё лучше видео. Или вы просто трепло батенька.

Так же не вижу смысла показывать мой Kontoauszug. В Грмании не принято показывать выписку со своего счета, да еще выкладывать в интернет.

А трепло это вы. От безделья трепетись, как бабки базарные: не верю, все равно не верю. Да и черт с вами.....

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #57 : 02 Сентября 2012, 16:16:53 »
Так же не вижу смысла показывать мой Kontoauszug. В Грмании не принято показывать выписку со своего счета, да еще выкладывать в интернет.

Что и требовалось доказать. Пустые слова. Когда дело до фактов доходит-лохотронщики сразу сливаются.

А трепло это вы. От безделья трепетись, как бабки базарные: не верю, все равно не верю. Да и черт с вами.....

5 с плюсом за слив.

Vlad7477

• Гость
« Ответ #58 : 02 Сентября 2012, 16:30:49 »
может покажешь выписку со своего счета, или у тебя его вообще нет? клеветой в интернете много не заработаешь, поэтому и счета в банке не нужно. ;)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #59 : 02 Сентября 2012, 17:14:53 »
может покажешь выписку со своего счета, или у тебя его вообще нет? клеветой в интернете много не заработаешь, поэтому и счета в банке не нужно.

Ну во-первых не я зову в пирамиду. А во-вторых - вот так болтать любой может. Но как дело до доказательств доходит - все сливаются. Что такого если вы снимите видео с золотым слитком? Или вам нечего снимать? Просто пытаетесь лошков завлечь.