Интересное заявление. Откуда вы знаете что Emgoldex этого не делает? Вы там покупали?
Как раз таки все происходит именно так как вы расписали. У вас на руках даже сертификат будет на золото. Или вы верите только большим синим печатям на куске бумаги?
Если для вас дико покупать золото в интернете, то к сведению в ОАЭ золото продается в автоматах, без каких либо документов (помните в СССР газировка в таких продавалась?)
Для вас, не желающего почитать эту ветку на форуме.
Да, было дело 2 года назад. Моя мать была профессионально обработана человеком из вашей секты. Причём узнал я через месяц, когда она начала волноваться. Как выяснилось потом подписаны были и я с братом и ещё пару человек.
т.е. получается, грубо говоря 4 человек привела. и были отданы деньги по 500 баксов чтоли если не ошибаюсь за каждого.
Я когда узнал, начал рыться в инете узнавать о вашей конторе.
Много чего нашел. И о оффшоре в ОАЭ и Олеге Ульянове заседающем в Германии.
Так вот, прошло два года. Денег она не видит.
Та сучка, которая её завлекла, в теении этих двух лет не появляется либо по телевфону отвечает, что она либо на лечении либо уехала отвечает. Дома её поймать не возможно. Если бы поймал, поломал бы ноги суке.
Потом оказалось, как я выяснил, что возврат денег возможен только в течении 14 рабочих дней. Но! Когда её подписывали ни одного слова об этом сказано небыло.
В Августе месяце, к нам в город приезжали представители этой удогой секты, что бы якобы решить данный вопрос. Встречались они в кафе)) Сами понимаете, тут они надеятся на спокойстви е и отсутствие негодования со стороны потерепвшей стороны. Место же людное. Так вот, на вопрос когда вернут ей деньги, одна из сук ей в приказательной форме сказала - "Работать надо". Отец, который пошел туда с матерью и не зря, чуть не раздавил эту
там. Но удалось не переходить на рукопрекладство, мать удалось увести оттуда. С матерью провели беседу, что бог с ними с этими деньгами. Возвращать деньги никто не собирается как оказалось и это факт. В прокуратуру идти несччем, так как нет докупентов подтверждающих передачу денег третьим лицам. Никаких учредительных документов, подтверждающих деятельность секты на территории РФ нету и небыло. Так что даже заявление в прокуратуру писать пустое заняие из-за отсутствия документов.
Про продажу золота в ОАЭ. У нас не ОАЭ. ОАЭ это оффшорная зона. Все барыги мира, отмывают деньги там. В регистранионных данных есть несоврадения якобы материнской компании и германского отделения. Я считаю что это разные конторы.
Отправлять золото вы на самом деле не можете. Кто-то писал что отправляют DHL. Позвоните в эту почтовую контору или зайдите на сайт и вы там увидите, что они не пересылают золото в слитках.
Далее. Много невыгодных условий из того, что написано на официальном сайте Эимоголдексе. Начиная от того, что условия могут меняться в одностороннем порядке управлением Эмоголдекса, вплоть до цивр проценнтов и сумм на пересылку налоги и вывоз золота с территории ЕЭС - Германии в не ЕЭС. Все расходы за счёт покупателя. А это говорит о том, что человек получит меньше, чем он заплатил. Думаю не надо с этим спорить потому что это так.
Надеюсь вы со мной полностью согласились сейчас. Потому что с этим сложно не согласиться т.к. это так и есть.
Да! Я верю бумажкам с печатями. А знаете почему? Потому, что я активно пользуюсь интернетмагазинами и бываю, редко конечно, спорные ситуации, например пришлют не то, или один раз было покупал планшет а он пришел поцарапанный. Так вот наличие документов - есть гарантия того, что мне сделают замену или вернут деньги. Деньги я не возвращаю, нет надобности когда я делаю покупку. И возвращают. И по РФ и из-за границы. Всё работает чётко.
А у вас шарашкина контора. И это так и есть)
Писал я письмо вашему главному-еблану (или кому-то из них) что бы бабки возвратил, если не хочет за 4 человек оплатить обещанное чудо-промывателям моска. В ответ я прочитал ту самую фразу - "возврат денег производится в течении 14 рабочих дней". Вот и всё.
Я человек дружащий с математикой т.к. образование позволяет. Всегда считал что данный вид деятельности есть типичная пирамида. Основатели и пропагандисты - есть бессовестные люди. И с этим даже не поспоришь.
Так шо я не пустословлю. Всё это проверено. Как говорится Знаем, поплавали в говне.
Дорогой вы наш, товарищ.)