Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568674 раз)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #330 : 20 Января 2013, 17:06:07 »
Своими постами вы оставили свой негативный отзыв о проекте. Но вы в нем не участвовали и уверен не разбирались в нем. Вот вам и первый сфабрикованный отзыв  ;)
Какой облом, да? :D

Как же надоели эти тысячу раз озвученные здесь шаблоны. |:( "Вы не разобрались, прочитайте МП/сходите на семинар/слушайте спонсора до полного просветления/разжижения мозга".

В свою очередь вы прочитали  статью или просто сообщение от такого же пользователя, который не участвовал и вообще не знает сути. Просто ему не нравится или что-то смущает...да много чего у таких авторов в голове и не разберешь. Каких именно вы хотите доказательств? что компания платит и золото реальное? Так в чем проблема, возьмите и сами все разузнайте, а не чужие статьи читайте которые как раз таки заманивют своим контентом, что бы  поднять себе посещаемость.
Каких именно вы хотите доказательств? что прыгнув с 12 этажа вы не разобьётесь? Так в чем проблема, возьмите и сами все разузнайте и поробуйте, а не чужие статьи читайте которые как раз таки заманивют своим контентом, что бы  поднять себе посещаемость. O0

Чтобы понять, что говн... нет, задолбало. Для долбящихся в глаза неумеющих читать повторимся: предоставьте крупные чёткие фотографии золота, в высоком разрешении, чтобы можно было различить надписи. Предоставьте документы на это золото. Опровергните те факты, которые много раз озвучивались в этой теме. Можно хотя бы один из пунктов выполнить для начала.
Если вы скептик, то сразу вводите Emgoldex лохотрон, развод и т.д. вам и выдает поисковик то, что хотите услышать, а не то что на самом деле. Хотите правды? Пишите в лс участникам и с ними лично пообщайтесь. А еще лучше, попросите личную встречу что бы все своими глазами увидеть и пощупать (как это сделал в свое время я). Но зачем вам какие-либо доказательства, если вам это изначально не было нужно. Если  хотели, уже бы давно все нашли и осознали.
Как же надоели эти тысячу раз озвученные здесь шаблоны. |:( "Вы не разобрались, прочитайте МП/сходите на семинар/слушайте спонсора до полного просветления/разжижения мозга". дубль два.

Интересное заявление. Откуда вы знаете что Emgoldex этого не делает? Вы там покупали?
Как раз таки все происходит именно так как вы расписали. У вас на руках даже сертификат будет на золото. Или вы верите только большим синим печатям на куске бумаги?
Так, ежели, у вас есть и золото и сертификат, вам не составит труда сфотографировать их в высоком разрешении и предоставить фотографии сюда, чтобы окончательно заткнуть негатившиков? Только не надо отмазываться, в стиле "не хочу тратить на вас, нищебродов время" и "пока вы тут сидите на жопе и грязью кидаетесь, люди ДЕНЬГИ зарабатывают".
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #331 : 20 Января 2013, 17:10:47 »
Но вы в нем не участвовали и уверен не разбирались в нем

Прыните с 9 этажа. Вы не разобьётесь. Не верите? Вы же не пробовали.

Каких именно вы хотите доказательств? что компания платит и золото реальное?

Именно. Документики слабо предоставить?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #332 : 20 Января 2013, 23:58:36 »
Интересное заявление. Откуда вы знаете что Emgoldex этого не делает? Вы там покупали?
Как раз таки все происходит именно так как вы расписали. У вас на руках даже сертификат будет на золото. Или вы верите только большим синим печатям на куске бумаги?
 Если для вас дико покупать золото в интернете, то к сведению в ОАЭ золото продается в автоматах, без каких либо документов (помните в СССР газировка в таких продавалась?)

О том, что невозможно купить золото в Emgoldex есть интересный факт. Некий Алексей Алферов интересовался покупкой 100гр. слитка как инвестицией.

Читаем ниже. (источник :http://mlm4you.ru/emgoldex/comment-page-106#comment-48493)

Алексей Алферов - 22 марта 2012 17:23

Keyman, если я правильно понял, Вы партнер компании Эмголдекс. Поясните мне как мне купить золотой слиток весом 100 гр в Вашем Интернет-магазине. Я пробовал через корзину, требуется обязательная регистрация. Когда я попытался зарегистрироваться требуется указать рекомендателя. А если у меня его нет, я не могу сделать покупку как в любом другом магазине? Кто такой рекомендатель и где мне его взять?

vjwall - 22 марта 2012 18:00

Алексей Алферов, это-же ЗОЛОТО!!! ДЕНЬГИ КОРОЛЕЙ!!!
А вы вот так запросто хотите купить? :)

Там кроме рекомендателя еще потребуют характеристику с места работы, справку от врача (о!это кстати важно!), справку из военкомата, ну и еще десятка полтора бумажек..

А как же … а вдруг вы выкупите из Emgoldex все золото? Все 100гр? Что ж они на презентациях тогда будут показывать? :)

Алексей Алферов - 22 марта 2012 18:15

Ну а почему не запросто. Я в Интернет-магазинах делаю покупки запросто, а тут первый раз с таким сталкиваюсь, когда какого-то рекомендателя требуют. У меня есть средства, я же не кредит беру, когда поручители нужны, а за свои деньги хочу купить золото, вот у меня и возник вопрос, почему я не могу его приобрести? Если человек компетентен пусть ответит.

Keyman - 22 марта 2012 18:19

Emgoldex это партнер компании Gold&Silver Physical Metals, но в головной компании вы можете купить себе драг металл только от 10000 евро, Emgoldex же создан для тех у кого нет таких денег но есть желание его купить накопительно, так же после регистрации у вас есть возможность купить его сразу на 7000 евро, или в бонусной программе.Покупать его можно постоянно одной и той же командой, как? я уже говорил об этом. Когда вы приходите в магазин покупать авто вы же не говорите продайте мне руль от него, мне больше ничего не нужно да и денег хватает только на руль, смешно не так ли ? :)
vjwall вы глуп и туп или вы просто провокатор,мне вас искренне жаль. Приведу один пример из личной жизни:Я пользуюсь продукцией ННПЦТО уже более 3 лет и доволен этим.Но когда я решил попробовать продукцию я полазил в инэте посмотрел отзывы и самое интересное то что о них писали такое что просто читать страшно было, не только пользоваться продукцией, однако я почитал и послушал людей которые пользовались данной продукцией и решил попробовать для того чтоб иметь свое собственное мнение, и когда результат превзошел мои ожидания причем многократно я понял одно что всегда есть такие как vjwall которые только наводят смуту и дезу, при этом ничего не изучая, а лишь несут чушь. Причин на это может быть много: мало серого вещества там где оно должно быть, хочет почувствовать робин гудом,чей то засланец,просто делает себе имя и тд. и тп.

Keyman - 22 марта 2012 18:33

Ольга я понимаю что я говорю, тем более я это делаю и довольно успешно, а если вы чего то не понимаете то мне вас искренне жаль :)

Алексей Алферов - 22 марта 2012 18:44

Keyman, спасибо за ответ. Правда, я толком ничего не понял. То что нужна регистрация это понятно, я так в каждом Интернет-магазине регистрируюсь, а причем тут какие-то бонусы, команда, рули от машин. Я хотел купить 100 гр золота, для инвестиций. Наверное это совсем не тот магазин. У Вас здесь, как я вижу свои какие-то разборки, извините что оторвал вас от дел.
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 00:03:44 от vjwall »

Оффлайн Art_Goldex

• Новичок
  • *
« Ответ #333 : 21 Января 2013, 15:46:18 »
А г-но и 12 этаж это разве не шаблон?  ;)
ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС КОМПАНИИ EMGOLDEX:

Unit 2H-05-396, Floor 5,
Building 2, Jewellery & Gemplex,
DMCC, Dubai, UAE
Есть и Телефон.: +441233280653
Есть и Е-Mail: info@emgoldex.com
Департамент маркетинга
e-Mail: marketing@emgoldex.com
Отдел доставок и организации хранения
e-Mail: lagerung@emgoldex.com

СЕРТИФИКАТ РЕГИСТРАЦИИ КОМПАНИИ:

Зайдите на сайт головной компании http://ru.goldsilvermetals.com/about/ где написано “О КОМПАНИИ”, там есть  ссылка “Регистрационное свидетельство HRA 93019″ По этой ссылке вы попадете в федеральный регистрационный портал, где имеется информация о фирмах ФРГ. Наберите в графе Registernummer номер  93019. Там увидите регистрационные данные компании, внесенные в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕЕСТР.

Компания Emgoldex Ltd учреждена Gold&Silver, что указано в учредительных документах в графе «Учредитель».

концерн Emirates Gold DMCC обеспечивает производство и поставку 350-400 тонн золота. Фирменным знаком слитков драгоценных металлов концерна Emirates Gold является роза эмирата Дубай. Именно с золотыми слитками концерна Emirates Gold DMCC и работает компания Emgoldex.

Административный европейский офис Emgoldex находится в центре Мюнхена. Можете посмотреть видео записи партнеров, которые специально для вас ездили и снимали как офис, так и хранилище Proaurum.

Вот вам слиток

Вы знаете что такое вообще договор и как он выглядет? Не надо направлять меня на ваши сайты. Вся писанина на сайтах это пустое место. Никакой юридичсеской ответственности она не несёт. Договор - это бумага с чечатью и подписями двух сторон.

А вы знаете что такое договор публичной оферты?  Никаких печатей и подписей на оферте (если этого не требует одна из сторон для своих целей, например, для ведения бухгалтерского учета) быть не должно.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #334 : 21 Января 2013, 16:42:57 »
Вот вам слиток
А на сайте Emgoldex про какие-то там розы из Эмиратов - ни слова.
У них вообще слитки от компании umicore. Как быть-то?

UPDATE:
нашёл-таки слитки...
у них 4 сорта вообще...

Одно НО имею: как так у "чисто немецкой фирмы" нет сайта на немецком? Даже жму на "Deutsch" - один чёрт на английском.
А сторонние сайты по теме Emgoldex пости полностью сделаны русскими для заманухи немцев. Но не наоборот!
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 16:55:56 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #335 : 21 Января 2013, 16:54:50 »
А вы знаете что такое договор публичной оферты?  Никаких печатей и подписей на оферте (если этого не требует одна из сторон для своих целей, например, для ведения бухгалтерского учета) быть не должно.
Он имеет ввиду договор с Еmgoldex, а не покупку золота.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #336 : 21 Января 2013, 17:15:10 »
Своими постами вы оставили свой негативный отзыв о проекте. Но вы в нем не участвовали и уверен не разбирались в нем. Вот вам и первый сфабрикованный отзыв

Ха-ха. А автор сам-то разобрался?

А вы знаете что такое договор публичной оферты?

Знаем. Но торговать золотом без бумажек запрещено. А напечатать на бумажке нужные себе данные не сложно. Вы покажите, где на золоте стоят эти данные.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #337 : 21 Января 2013, 17:31:38 »
Тоже вот слиток золота.

Кстати, я уже писал - в Сбербанке купить граммовый слиток золота - 2000 рублей. Обо что мне станет граммовый слиток золота в вашей конторе?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #338 : 21 Января 2013, 17:38:22 »
Art_Goldex, никак Олежек Ульянов личной персоной пожаловал или лошка-плагиаторщика заслал?

Ладно, для начала-
1) как это согласуется с законодательством РФ?
2) кто организовывает "столы" - сами "участники"?
3) кто является ответственным лицом?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Art_Goldex

• Новичок
  • *
« Ответ #339 : 21 Января 2013, 17:43:06 »

Одно НО имею: как так у "чисто немецкой фирмы" нет сайта на немецком? Даже жму на "Deutsch" - один чёрт на английском.
А сторонние сайты по теме Emgoldex пости полностью сделаны русскими для заманухи немцев. Но не наоборот!
При нажатии "Deutsch"  сайт переводится на немецкий. Попробуйте еще раз, не знаю почему вам перевело на английский. То что Emgoldex развит только в России это не так. Активно работают греки, фины и другие. В Германии проходят восновном живые конференции. На одной такой немецкой конференции были наши партнеры когда ездили в офис. Все есть на видео.

Цена на золото такая же как и на мировом рынке. на данный момент 1648 рублей за 1 грамм

« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 17:47:23 от Art_Goldex »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #340 : 21 Января 2013, 17:50:08 »
О! Увидел цену. А то "как на мировом рынке, как на мировом рынке".
То есть если я заплачу вам 1 648 рублей - вы мне выдадите 1 граммовый слиток золота? Так?

Оффлайн Art_Goldex

• Новичок
  • *
« Ответ #341 : 21 Января 2013, 17:55:56 »
О! Увидел цену. А то "как на мировом рынке, как на мировом рынке".
То есть если я заплачу вам 1 648 рублей - вы мне выдадите 1 граммовый слиток золота? Так?
Пожалуйста, платите, и через доверенное лицо забирайте слиток если сами не можете забрать

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #342 : 21 Января 2013, 18:02:16 »
Пожалуйста, платите, и через доверенное лицо забирайте слиток если сами не можете забрать
Я вот только что зашел на сайт емголдекс.ком - стоимость 1 граммового слитка - 55 евро. По курсу это, увы, никак не 1648 рублей. Кто врет? Вы или сайт емголдекса?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #343 : 21 Января 2013, 18:04:28 »
Информация с Емголдекс сайта.

Как я могу получить свое золото?

В пределах Евросоюза и в те страны, где отсутствует НДС и ввозные пошлины, инвестиционные слитки отправляются застрахованной почтой, в другие страны по причинам логистики слитки не поставляются. Покупатель сам берет на себя обязательство в выборе способа получении слитков. Слитки можно получить в месте их хранения, по предварительной договоренности в Германии. Они будут доставлены из специализированного хранилища. Предварительная заявка должна быть отправлена минимум за 5 дней. Все расходы, связанные с получением инвестиционного золота несет сам Покупатель.

Цена слитка дороже чем в Сбербанке. Да еще и на руки его чтоб получить надо много плясать с бубном. В чем выгода?
В сбербанк, напоминаю, приходите с паспортом и деньгами, уходите унося с собой слиток золота.
Или услуга емголдекса специально для китайских комсомольцев? Те, как известно, без трудностей не могут.

Оффлайн Art_Goldex

• Новичок
  • *
« Ответ #344 : 21 Января 2013, 18:33:55 »
Я вот только что зашел на сайт емголдекс.ком - стоимость 1 граммового слитка - 55 евро. По курсу это, увы, никак не 1648 рублей. Кто врет? Вы или сайт емголдекса?

вот тут я ошибся. 40 евро это закупочная цена. продажа 55 евро. эта цена уже зависит от разных заводов производителей.

С недавних пор DHL не отправляет золото в Россию. так что забирают его  сами,  через доверенное лицо или на конференциях в ближайших городах.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #345 : 21 Января 2013, 20:15:22 »
DHL не отправляет золото в Россию
И я опять спрошу: "За каким хреном весь этот цирк с клоунами?"

В Германии проходят восновном живые конференции.
А что так бедно? Видать немецкого бюргера так просто не разведёшь красивым сайтиком.

При нажатии "Deutsch"  сайт переводится на немецкий.
http://www.emgoldex.com/gold/program.php?ln=de - никак...  :'(

И свыше 60% заходов на сайт - из России. То есть уже как-бы все нажились денег и не знают - куда их вложить. В России настал рай. Да?
http://emgoldex.com.hypestat.com/
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #346 : 21 Января 2013, 20:57:06 »
Art_Goldex,
я попытался посмотреть на йутубе видео о Emgoldex. В массе своей сидит народ и с любопытством папуасов, которым дали зеркальце, мацает "слитки" по 5 грамм золотишка.
Это не бизнес - это самодеятельность и глупость. Слитки до унции (вообще-то до 100 грамм вообще не слитки, а штамповки) - это просто как подаяние на украшение бедной жизни.
Все шикарные графики роста цен золота учитывают именно и только цену золота, но не принимают во внимание цену золота в изделиях. Мелкие золотые штамповки - это именно изделия. В их цену входит больше оплата за труд штамповщика, чем за золото. В разных лабазах и ломбардах золото берут в залог или под комиссию на вес и учитывая его чистоту.
Покупая лишь пару грамм клиент переплачивает до 20% свыше истинной цены золота. Это не инвестиции, это заранее потерянные деньги.

Вот даже на amazon можно купить граммчик-другой.
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91QQXJA-CIL._AA1500_.jpg
49,95 евро. Кому? Налетай!!!
В настоящее время золото на бирже оценивается в 1689 долларов за унцию. Это около 41 евро за грамм, а скупают в интернете за 39 евро.
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 22:57:56 от Onkel »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #347 : 21 Января 2013, 21:03:44 »
Ну хоть кто-нибудь покажет пару-тройку кг золота или будут по ушам этими фиговинами ездить?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #348 : 21 Января 2013, 23:06:52 »
DHL не отправляет золото в Россию. так что забирают его  сами,  через доверенное лицо или на конференциях в ближайших городах
Это тоже интересный момент. Золото продаётся везде и каждому - только денег неси. Но в Emgoldex делают из этого некий тайный обряд. Передают через доверенных лиц на каких-то "малинах", устраивают из банального товара какой-то секрет...
    :D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #349 : 22 Января 2013, 05:32:53 »
вот тут я ошибся. 40 евро это закупочная цена. продажа 55 евро. эта цена уже зависит от разных заводов производителей.
55 евро - это примерно 55х40,36 = 2219. По курсу ЦентрБанка: http://news.yandex.ru/quotes/23.html Непосредственно в банке если покупать, ясен перец, ещё дороже. Например, в Новосибе сегодня: за 40,55 покупаем, за 40,16 продаём: http://xn--b1apm.xn--p1ai/index.php?kod=5401
Ну ЦентрБанк - нечто среднее, хрен с ним. Вот отсюда и вылазит закономерный вопрос! НАХРЕНА я буду покупать золото у вас за 2200 р. (округлил) + брать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ расходы (по доставке и прочее) и головную боль (в т.ч. временные затраты!), когда я тоже самое смогу сделать у себя за углом, ДЕШЕВЛЕ и СРАЗУ?
Ответ будет? ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #350 : 22 Января 2013, 11:48:13 »
за углом, ДЕШЕВЛЕ и СРАЗУ?
Нет! "Дешевле и сразу" - это противоречит принципу самого лучшего маркетинга!
Только если дороже и дольше - это кошерный маркетинг!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #351 : 22 Января 2013, 15:12:18 »
Тёма, малыш, шо же ты так застиписнялся? Поясни потенциальным лохам
кто собирает участников в "столы"?
« Последнее редактирование: 22 Января 2013, 15:13:57 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн pasa

• Прохожий
  • *
« Ответ #352 : 24 Января 2013, 00:00:06 »
вот ссылка на девушку, которая отчаяно борится этими пирамидчиками vk.com/id188713377
причем борится довольно-таки забавно))
« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 00:07:07 от pasa »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #353 : 24 Января 2013, 03:34:20 »
вот ссылка на девушку, которая отчаяно борится этими пирамидчиками vk.com/id188713377
причем борится довольно-таки забавно))
Может ей какую моральную поддержку организовать? Или консультационную? Ну вот не верю я, что это из отдела "К" ей позвонили! Скорее всего сами прохиндеи просто тупо на пушку взяли. Меня нет в Контакте. Если есть кто - объясните ей, плиз, что пусть САМА найдёт контакты этого отдела, перезвонит туда и спросит: были конкретно ей какие-то звонки оттуда или нет? И кто конкретно занимается (типа :D) её делом! Желательно, чтобы вообще ПИСЬМЕННО выслали предупреждение с указанием статьи (УК или КоАП) для возможной консультации с юристом! А то там тоже могут быть... проплаченные беспредельщики. ;) Всем можно по рукам дать!

Гон походу всё это... на дурачка...
А девочка молодец! 8)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #354 : 24 Января 2013, 10:42:49 »
Дизенфектор, она прикалывается))))) на ее стенке ниже тетка обещает, мол, скоро Вам позвонят из отдела "К", а она выше пишет - "черт! Позвонили. Пичаль" ;D
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #355 : 24 Января 2013, 11:07:09 »
А вот еще одно свидетельство очевидца.

(Отсюда :  http://job.lovfishing.org.ua/emgoldex--nu-i-nu.html )
----------------
#268 Julia 22.01.2013 07:55
Нахожусь в ЕМГолдекс с июля 2012 года. Лично привлекла в структуру 8 человек ( по договору требуется 2-х). За все это время не закрыла ни одного стола. Приглашенные жалуются, что трудно привлечь партнеров в ЕМГолдекс. Думаю забыть навсегда про ЕМГолдекс и присоединиться к Валентине в Голдбекс, так как там проще и быстрее можно зарабатывать деньги. Огромное количество людей говорят о том, что столы стоят месяцами, если не годами. Могу сказать одно - ЕМГолдекс на закате своего существования. Очень сложно там работать.

----------------

Но эта Юля удивляет не на шутку: "пролетела" в одном лохотроне, и тут же думает о другом...
Воистину : нет предела совершенству... :o

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #356 : 24 Января 2013, 21:24:34 »
Дизенфектор, она прикалывается))))) на ее стенке ниже тетка обещает, мол, скоро Вам позвонят из отдела "К", а она выше пишет - "черт! Позвонили. Пичаль"
Что-то мне так не показалось... Иронии не наблюдаю в сообщении!
Ну поглядим на дальнейшие её посты... :)
В любом случае, есть смысл ей туда кинуть то, что я давеча написал. Ни и можно пригласить сюда! :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #357 : 25 Января 2013, 00:39:47 »
пригласить сюда
Yes!
Только у меня нету аккаунта "в этих ваших" контгтах.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #358 : 25 Января 2013, 01:03:56 »
Onkel,
Только у меня нету аккаунта "в этих ваших" контгтах.
А я вообще эти ваши соцбыдлосервисы не воспринимаю... :D

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #359 : 26 Января 2013, 13:28:58 »
Кто-то уже пригласил ее))))

Добавлено: 26 Января 2013, 13:32:14
При чем, пригласил Емголдовец)
« Последнее редактирование: 26 Января 2013, 13:32:14 от Забава »
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)