Прочитал всю тему, зарегистрировался, просто хочу рассказать свою историю.
Живу в провинциальном городе, работаю на государство смешно сказать как специалист получаю 300 евриков в месяц. В начале Января этого года знакомы позвонил и сказал - есть тема! Встретились обсудили. Мне 24, ну конечно по жизни хочется большего, а не мой оклад. В общем я повёлся, хоть и образование высшее и работаю юристом, почему то зацепило. Сутки я в голове держал эту историю. Проснулся с утра и понял, что за бред? С каждым следующим днём я понимал, что это мне не нужно. Сейчас же я на 100% уверен что это полная шляпа! Знакомый до сих пор никаких видимых фактов заработка не предоставил, хотя стол вроде бы закрыл, насобирал людей, планы у него грандиозные были ОФИС ФОТО и т.д и т.п Сейчас же не вижу от него ничего! Да выкладывает картинки и видео - но они все однообразны и сводятся к одному, как тут писали я хозяин жизни! И ещё чисто своё наблюдение, как не странно все партнёры молодые люди, на фото и видео редко увидишь человека за 40, видимо выросло поколение не Обжёгшееся в 90 хх и не знающих что такое пирамида из реальной жизни, а только на слухах и разговорах. Поколение 90 не хочет работать, хочет тратить тасовать, хочет быть полезными только себе а не людям вокруг, может быть я и старомоден, но от работы в 300 евро я реально ловлю кайф понимая свою нужность и важность! (простите за пунктуацию и орфографию писал от души)