Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568677 раз)

Оффлайн Sergey1976

• Прохожий
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #390 : 10 Февраля 2013, 21:24:49 »
1. Как арендуются помещения важно для секты, мошенства и т.д.
2. предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг (ч. 2 ГК РФ).
3. Если игра, то в данном случае подлежит защите, так как вроде покупаешь золото, а не заключаешь пари или вступаешь в игру, а это уже под влиянием обмана.
4. А кто-нибудь может прикрепить договор?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #391 : 10 Февраля 2013, 21:52:00 »
1. Как арендуются помещения важно для секты, мошенства и т.д.
А чем это важно? Я, признаться, не понимаю. Разве что, посмотреть кто выступает арендатором в договоре. Но ничего не мешает арендовать помещения для мероприятий и от имени частного лица.

2. предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг (ч. 2 ГК РФ).
Молодец, правильно. Мне особенно ссылочка понравилась: часть 2 гражданского кодекса. Ничего, что в этой "ч. 2 ГК РФ" почти 700 статей (и про предпринимательство вы прочли в ч. 1 ГК РФ). Ну да ладно. Деятельность по "закрытию столов" все равно к предпринимательской не относится.

3. Если игра, то в данном случае подлежит защите, так как вроде покупаешь золото, а не заключаешь пари или вступаешь в игру, а это уже под влиянием обмана.
А вот и нет. Никто ничего не покупает. Делаешь ставку на то, что твой стол "закроется" и если он закрывается, то ты получаешь золото в качестве выигрыша. А если нет, то тебе ничего не возвращают. Сравни с тотализатором, делаешь ставку на то, что твоя лошадь придет первой, если пришла, получаешь выигрыш, если нет - ставка не возвращается.
А по поводу обмана, введения в заблуждение и тому подобное, вопрос сложный. Основной момент, чем докажешь, что под влиянием обмана деньги отдал?

Оффлайн Sergey1976

• Прохожий
  • *
« Ответ #392 : 10 Февраля 2013, 23:17:06 »
1. Если частное лицо арендует помещение для агитации других потратить деньги - это что? Реклама или клуб любителей азартных игр?
2. Опечатка не ч. 2, а ст. 2. если систематическая деятельность по "закрытию столов" это реклама перед другими о данных услугах, чтобы он стали участниками и от этого тот, кто этим занимается неоднократно получает прибыль, то предпринимательство.
3. Насколько я понял деньги в назначении платежа не как ставка. Здесь главное за что и как переводят деньги.

Оффлайн Evgen174

• Прохожий
  • *
« Ответ #393 : 12 Февраля 2013, 03:02:25 »
СПАСИБО АВТОРУ ЗА СТАТЬЮ УЖЕ БЫЛО ХОТЕЛ ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТУТ ВРОДЕ КАК ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЕШЬ В ТОВАР А ИМЕННО В ЗОЛОТО А НЕ ТАК ЧТО БЫ НА ВЕТЕР ))) ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЗАРОБОТАТЬ ТО ХОТЬ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯЕШЬ,А ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ЭТО ОБМАН ПОКА ЧИТАЛ ТАКИЕ ФИЛОСОФСКИЕ МЫСЛИ В ГОЛОВУ ПРИШЛИ ЧТО ВСЯ ЖИЗНЬ СТРОИТСЯ НА ЛЖИ КАК ГОВОРИТ ПОГОВОРКА НЕ НАЕПЕШЬ НЕ ПРОЖИВЕШЬ ,ЕСЛИ БЫЛО НЕ ТАК ЕВРЕИ И ХОХЛЫ УЖЕ БЫ С ГОЛОДУ ПОМЕРЛИ )))ЧЕСТНО ТРУДЯСЬ МНОГО НЕ ЗАРОБОТАЕШЬ,ВОТ И ПРИДУМАЛИ ОЧЕРЕДНУЮ ПИРАМИДУ ПОД ВИДОМ МАРКЕТИНГА КТО НА ЧТО ГОРАЗД))) ЧТО БЫ БЫЛО ВСЕ И НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БЫЛО)))ГЛАВНОЕ УМЕТЬ ПУСТИТЬ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ,СМОТРЕЛ ПУСТЬ ГОВОРЯТ ПО ТЕЛЕКУ ПРО ВТОРУЮ ПИРАМИДУ МАВРОДИ ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ПОТЕРЯЛА 4 КОМН КВАРТИРУ И ГАРАЖ НА ПЕРВОЙ ПИРАМИДЕ НА ВОПРОС МАЛАХОВА БУДЕТЕ ЛИ ВЫ УЧАСТВОВАТЬ ВО ВТОРОЙ ПИРАМИДЕ ОНА СКАЗАЛА ЧТО ДА РИСКНУЛА БЫ ЕЩЁ))) МНОГИЕ ЛЮДИ ТАК УСТРОЕНЫ ЧТО ВЕРЯТ В СКАЗКИ И ЛЮБЯТ ХАЛЯВУ ,ЕСЛИ БЫ ВСЕ И ВЕЗДЕ ГОВОРИЛИ ПРАВДУ ПОЛИТИКИ НЕ БЫЛИ БЫ ПОЛИТИКАМИ  И НЕ ИМЕЛИ БЫ УСПЕХ У НАРОДА,ШОУ БИЗНЕС ТОЖЕ ВЕСЬ ПОСТРОЕН НА ОБМАНЕ СМОТРИШЬ НА ВЕСЬ ИХНЕЙ БРЕД  ЭТОТ СИЛИКОН  ,КАК ОНИ ПОЮТ ПОД ФАНЕРУ(НЕ ВСЕ КОНЕЧНО) И РАДОСТНО ВОСХИЩАЕШСЯ))) ЧЕЛОВЕК ТАК УСТРОЕН ЧТО БОЛЬШЕ ПОВЕРИТ В ЛОЖЬ ЧЕМ В ПРАВДУ .

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #394 : 12 Февраля 2013, 10:11:34 »
ЧЕЛОВЕК ТАК УСТРОЕН ЧТО БОЛЬШЕ ПОВЕРИТ В ЛОЖЬ ЧЕМ В ПРАВДУ .

Спасибо. Все верно.
Но человек устроен не так. Мы сами себя до этого довели: "свободные" ведь....
А само устроение тут ни при чем.

Оффлайн Yuriy147

• Прохожий
  • *
« Ответ #395 : 13 Февраля 2013, 04:39:01 »
Мдаа))) Читаю и смеюсь)) еб.ть вы вообще в совке застряли)) Да насрать как делать деньги! Вступайте в голдекс, ммм, и во все что угодно) Торгуйте наркотиками, грабьте, убивайте делайте что хотите)) Этой стране на всех вас насрать. Воообще на всех. Поэтому и гнёте вы жопу за копеечные пенсии и мизерные зарплаты))) Так вы тут все разоблачаете, детективы блин)) Самим то не смешно?))) Ну, от себя, да, я пирамидон из голдекса. Благодаря ему бросил работу. Стал хозяином своей жизни) Могу позволить себе посмотреть мир)) а 540 евро за которые вы так трясетесь - это и не деньги вовсе)) Но не для вас)))) ;)

P.S. Не мог удержаться, что бы не отписать какую нибудь хрень в этой теме))) Уж очень повеселила она)) ;D И еще, мне 22 года, я родился в 90х)) и мне прямо вообще без разници имеет там компания что то с меня или нет если я получаю свою долю)) и причем хорошую)) А работать как большинство из вас... Неееее, извольте)))

Ну все))) можете обсирать говнопостами))) Удачи)))

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #396 : 13 Февраля 2013, 04:50:30 »
Утри сопли, "хозяин жизни", и иди смотри мир в телевизоре.  8)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Yuriy147

• Прохожий
  • *
« Ответ #397 : 13 Февраля 2013, 04:54:09 »
 :D ну хоть кто-то не спит))) а что как скромно отписался?))  И телевизор я не смотрю) у меня его вообще нет)) и вам советую от него избавиться)
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 05:11:22 от Yuriy147 »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #398 : 13 Февраля 2013, 05:26:31 »
ну хоть кто-то не спит))) а что как скромно отписался?))  И телевизор я не смотрю) у меня его вообще нет)) и вам советую от него избавиться)
Продал телевизор, последние деньги в лохотрон отнёс! ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Yuriy147

• Прохожий
  • *
« Ответ #399 : 13 Февраля 2013, 05:50:11 »
а то ;D он все равно бесполезная вещь)) а тут хоть на что то сгодился)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #400 : 13 Февраля 2013, 06:15:09 »
у хоть кто-то не спит))) а что как скромно отписался?)
А ты преувеличиваешь собственную значимость в этом мире вообще и на данном форуме в частности. Никому ты не нужен, и дела до тебя никому нет.  ;)

Оффлайн Yuriy147

• Прохожий
  • *
« Ответ #401 : 13 Февраля 2013, 07:04:52 »
 :o ну как же так?)) я ведь лох из голдекса, а вы тут гении разоблачители))) любители трепа и въ..ывания за даром))

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #402 : 13 Февраля 2013, 07:42:34 »
ну как же так?)) я ведь лох из голдекса, а вы тут гении разоблачители
Да и всем пох, что ты лох. Своими деньгами можешь хоть попу себе вытирать. То что их у тебе нет - тоже печалит только тебя.

Оффлайн Yuriy147

• Прохожий
  • *
« Ответ #403 : 13 Февраля 2013, 09:02:14 »
а что же бесишься тогда?))) меня,кстати, ничего не печалит))) ладно, сборище неудачников, мне просто не спалось)) решил время скоротать в вашей норе)) удачи в раскрытии новых заговоров и пирамид)))) пойду деньги зарабатывать)) пишите, может заскочу еще разок))

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #404 : 13 Февраля 2013, 09:06:39 »
Свободен.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #405 : 13 Февраля 2013, 10:14:15 »
Мдаа))) Читаю и смеюсь)) еб.ть вы вообще в совке застряли)) Да насрать как делать деньги! Вступайте в голдекс, ммм, и во все что угодно) Торгуйте наркотиками, грабьте, убивайте делайте что хотите)) Этой стране на всех вас насрать. Воообще на всех. Поэтому и гнёте вы жопу за копеечные пенсии и мизерные зарплаты))) Так вы тут все разоблачаете, детективы блин)) Самим то не смешно?))) Ну, от себя, да, я пирамидон из голдекса. Благодаря ему бросил работу. Стал хозяином своей жизни) Могу позволить себе посмотреть мир)) а 540 евро за которые вы так трясетесь - это и не деньги вовсе)) Но не для вас)))) ;)

P.S. Не мог удержаться, что бы не отписать какую нибудь хрень в этой теме))) Уж очень повеселила она)) ;D И еще, мне 22 года, я родился в 90х)) и мне прямо вообще без разници имеет там компания что то с меня или нет если я получаю свою долю)) и причем хорошую)) А работать как большинство из вас... Неееее, извольте)))

Ну все))) можете обсирать [censored]постами))) Удачи)))
Ути, какое страшное млм-чудовище. Количество скобок сразу говорит о твоей исключительной адекватности и большом уме. Раз ты даешь официальное разрешение, будем грабить и убивать тебя, болезный. Хотя, судя по всему, кроме картинок с золотом и БАБЛОМ на страничке, взять с тебя нечего. Нет, ну ведь хозяин жизни же....Нет, ну мы же должны верить людям, тем более таким солидным http://vk.com/id194675843 Так что жди, к тебе уже выехали. ;D

А если серьёзно, очередной клоун. Блин, откуда такие упоротые беруться? У них ведь ещё и дети будут. :'( "Даю возможность зарабатывать 3500 евро в месяц", "Начальный доход 120 000р за 1-2 месяца!". Расскажи-ка, дружок, каким образом любой человек может заработать 120 тыс. в месяц в эмголдекс? Своими словами, с расчётами, чётко, без воды и посылок сходить на презентацию/посмотреть видео. Можешь? Ты же крутой бизенесмен, хозяин жизни, а не какое-то трепло и балабол, который только повторяет заученные слова больших дядь? Правда же? Ждём.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 10:44:57 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Yuriy147

• Прохожий
  • *
« Ответ #406 : 13 Февраля 2013, 12:09:51 »
Да без проблем мой друг ;) Берешь 540 евро   8)  не слушаешь, то что говорят другие, отрываешь жопу от дивана и вуаля O0 3500 евро в кармане O0  Доходчиво рассчитал все? Чётко?))

А вообще я тут не рекламировать пришел)) а просто поугарать над вами)) поэтому пишите что хотите))) фантазии вам не занимать ;) как и солидности скорей всего ;D

И, чуть не забыл ::) спасибо, что выехали, жду ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #407 : 13 Февраля 2013, 12:21:19 »
Yuriy147,
Пришел поугарать над нами? Молодец, к нам нечасто такие клоуны заходят.
Кстати, ты что ж не представился сразу? Пришлось информацию о тебе окольными путями добывать. Но нашли - вот ссылка

Оффлайн Yuriy147

• Прохожий
  • *
« Ответ #408 : 13 Февраля 2013, 12:44:36 »
Эх, ну вот)) Начинает раздуваться скандал с руганью и оскорблениями O0  Покидаю вас господа ;) спасибо, что повеселили и помогли скоротать время 8) Успехов вам во всех начинаниях O0

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #409 : 13 Февраля 2013, 12:50:39 »
Кисо абиделось?  ???

Оффлайн Фридрих фон Мюнхгаузен

• Новичок
  • *
« Ответ #410 : 13 Февраля 2013, 14:14:20 »
И еще, мне 22 года, я родился в 90х))

То-то я смотрю лексикон соответствующий у "умного, успешного, несовка" - "еб.ть, жопа, совок, насрать". Ты же как недоразвитый, другой жизни то и не видел в свете известных событий. ))
Согласись же, что иногда а может быть часто ты чувствуешь себя неудел? Ощущаешь себя никчёмным, когда видишь работающих людей. И это тебя задевает но  ты стараешься откреститься от этого? Согласись же, что ты из себя ничего не представляешь? Загляни в себя. И ты прекрасно знаешь, что я прав. Потому, что это так. Так ведь? ))

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #411 : 13 Февраля 2013, 14:34:48 »
И еще, мне 22 года, я родился в 90х))

а стоило-ли?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #412 : 13 Февраля 2013, 14:41:12 »
Да без проблем мой друг ;) Берешь 540 евро   8)  не слушаешь, то что говорят другие, отрываешь жопу от дивана и вуаля O0 3500 евро в кармане O0  Доходчиво рассчитал все? Чётко?))
Сразу видно, чоткий поцанчег, всё сразу так чотко объяснил, что просто не прикопаться.
Я всё понял, я осознал, что я был слеп и невежественен, простите меня, я пересмотрел свои взгляды на жизнь. Ты сломал моё мировозрение, я понел, что будущее за Эмголдекс. Я хочу подписаться и рубить БАБЛО!!!11один Куда нести БАБЛО?!!!1разраз ЭМГОЛДЕКС ФАРЕВА!!!11
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #413 : 13 Февраля 2013, 15:12:45 »
а то  он все равно бесполезная вещь)) а тут хоть на что то сгодился)
Ага. Покормить верхних дяденек (и тётенек), которые поимели тебя. O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #414 : 13 Февраля 2013, 17:59:26 »
а что же бесишься тогда?))) меня,кстати, ничего не печалит))) ладно, сборище неудачников, мне просто не спалось)) решил время скоротать в вашей норе)) удачи в раскрытии новых заговоров и пирамид)))) пойду деньги зарабатывать)) пишите, может заскочу еще разок))

Какой там номер шаблона? Я зашел сюда случайно, но... 21 вроде.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #415 : 13 Февраля 2013, 20:43:00 »
Какой там номер шаблона?
надо какую-то наглядную пособию изготовить...
типа плаката "неполная разборка АК-47"
"Набор шаблонов" -  всем иметь на столе...  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #416 : 19 Февраля 2013, 18:48:09 »
Оххх, как я люблю МЛМ-щиков... Как же приятно чувствовать себя РАБотающим на дядю, зарабатывающим себе на пенсию, каждое утро вставать на РАБоту...
P.S. Что-то давно сюда никто из "успешных бизнесменов" не заходил... Ждем дпльнейшие отжиги...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #417 : 19 Февраля 2013, 18:57:29 »
Спонсор запретил общаться ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн IseboY

• Прохожий
  • *
« Ответ #418 : 20 Февраля 2013, 22:44:59 »
Прочитал всю тему, зарегистрировался, просто хочу рассказать свою историю.
Живу в провинциальном городе, работаю на государство смешно сказать как специалист получаю 300 евриков в месяц. В начале Января этого года знакомы позвонил и сказал - есть тема! Встретились обсудили. Мне 24, ну конечно по жизни хочется большего, а не мой оклад. В общем я повёлся, хоть и образование высшее и работаю юристом, почему то зацепило. Сутки я в голове держал эту историю. Проснулся с утра и понял, что за бред? С каждым следующим днём я понимал, что это мне не нужно. Сейчас же я на 100% уверен что это полная шляпа! Знакомый до сих пор никаких видимых фактов заработка не предоставил, хотя стол вроде бы закрыл, насобирал людей, планы у него грандиозные были ОФИС ФОТО и т.д и т.п Сейчас же не вижу от него ничего! Да выкладывает картинки и видео - но они все однообразны и сводятся к одному, как тут писали я хозяин жизни! И ещё чисто своё наблюдение, как не странно все партнёры молодые люди, на фото и видео редко увидишь человека за 40, видимо выросло поколение не Обжёгшееся в 90 хх и не знающих что такое пирамида из реальной жизни, а только на слухах и разговорах. Поколение 90 не хочет работать, хочет тратить тасовать, хочет быть полезными только себе а не людям вокруг, может быть я и старомоден, но от работы в 300 евро я реально ловлю кайф понимая свою нужность и важность! (простите за пунктуацию и орфографию писал от души)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #419 : 20 Февраля 2013, 23:35:34 »
Приветствую, IseboY, хорошо, что ваше чутье вас не подвело, хотя, скорее всего, также сработала логика и здравый смысл - то, чем все млмщики особо не страдают, не говоря уже о человеческих качествах.

Раз вы юрист, то не могли бы высказать свою, можно и профессиональную, точку зрения на аналогичный бизнес, но якобы с юридическими консультациями? Это я о соседней теме -  "адвокардах". Достаточно просто аргументированного мнения)

Спасибо.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?