Господа, очень уж забавный у Вас форум. Мне почему то напоминает целый аквариум кровожадных пираний или шайку гиен, который прям таки взрываются жизнью, когда к ним попадает какая то живность в виде заблудшего МЛМщика. Однако могу сказать что содержание каждой темы, каждого проекта не соответствует действительности, что Вас, многоуважаемые, совсем не красит. Я могу подвести небольшое резюме, что бы Вы не говорили, и как бы Вы не брызжали пеной изо рта, доказывая какой же ЛОХОТРОН та или иная компания, но на том же самом Youtube, Вконтакте, Одноклассниках роликов людей которые не лохонулись на лохотроне (извините за тавтологию) неприлично огромное количество и их будет становиться все больше, как бы Вы не бились в конвульсиях доказывая обратное. МЛМ достаточно мощный вид бизнеса, и он с каждым годом все больше набирает обороты, я даже не знаю, что должно произойти, чтоб люди перестали им заниматься. По сему противостоять тенденции его развития соразмеримо с переливанием воды из одного океана в другой посредством чайной ложечки, в чем искренне желаю Вам успеха.
А на вопрос - почему здесь стала плавать только мелкая рыбешка, отвечу просто - Вас, товарищи переубедить даже пытаться не стоит, Вы на своей волне, считаете себя немного умнее других, что опять же Вас не красит.
Лучше бы права свои у государства так отстаивали, которое Вас, вообще, в грош не ставит.