Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568678 раз)

Оффлайн Elena2285

• Прохожий
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #420 : 21 Февраля 2013, 19:25:04 »
У меня вопрос к тем кто входит в эту систему? Почему на всех снимках одни и те же лица,которые демонстрируют нам "слитки" золота? Везде написано ,что можно съездить и посмотреть хранилище в Германии ,где находится золото.По тем же снимкам одни и те же лица? А что другие не хотят ? И если послушать видеозаписи,то речь поставлена у всех "героев" пирамиды по одному шаблону. Я сама хотела как говорится"стать партнером " в этой системе.Пробовала по электронке писать вопросы,которые меня интересуют,написала 12 "партнерам",но к сожалению ни один не откликнулся, как сказать в живую.Все шлют однотипные рекомендацию как "заниматься бизнесом".Очень даже странно!!!! И еще все разговоры только про 3500 или 7000 ,а что дальше?Еще ни кто и ни где про это не написал!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #421 : 21 Февраля 2013, 21:45:35 »
И еще все разговоры только про 3500 или 7000 ,а что дальше?Еще ни кто и ни где про это не написал!
А я в систему не вхожу. Просто цитатка вспомнилась:
"Пилите, Шура, они золотые!!!"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #422 : 21 Февраля 2013, 22:36:26 »
Приветствую, IseboY, хорошо, что ваше чутье вас не подвело, хотя, скорее всего, также сработала логика и здравый смысл - то, чем все млмщики особо не страдают, не говоря уже о человеческих качествах.

Не по теме, но в тему. Давным давно, когда минута разговора по сотовому стоила 1 доллар много сайтов предлагали прошивки для телефонов чтобы говорить бесплатно. Даже тогдашний молодой мой мозг, ослеплённый всего за 300 рублей говорить бесплатно, задал мне вопрос: А гарантии какие?

Везде написано ,что можно съездить и посмотреть хранилище в Германии ,где находится золото

Вам откажут сославшись на внутренний устав.

Почему на всех снимках одни и те же лица,которые демонстрируют нам "слитки" золота?

Вор у вора картинку украл.

И если послушать видеозаписи,то речь поставлена у всех "героев" пирамиды по одному шаблону.

От себя говорить спонсор не позволяет.

Все шлют однотипные рекомендацию как "заниматься бизнесом".Очень даже странно!!!! И еще все разговоры только про 3500 или 7000 ,а что дальше?Еще ни кто и ни где про это не написал!

Бизнес, работа, пасивный доход - это означает одно: Искать других лохов. Для МЛМ-ков читаем внимательно.

Повешенная перед входом в палатку, она имела весьма приманчивый вид.
 -Теперь, бабушка, собирай деньги,- сказал маленький Насреддин. Кот, посаженный в клетку, был уже водворен внутрь палатки и нудно-тягуче мяукал там, скучая в одиночестве. Старуха со своим черепком расположилась у входа.
 Маленький Насреддин встал от нее в трех шагах, поближе к дороге, набрал полную грудь воздуха и завопил так звонко, так пронзительно, что у старухи нестерпимо зачесалось в ушах.
 -Зверь, именуемый кот! - кричал Насреддин, покраснев и приседая от натуги.
 - Находящийся в клетке!
 Он имеет четыре лапы! Четыре лапы с острыми когтями, подобными иглам! Он имеет длинный хвост, свободно изгибающийся вправо и влево, вверх и вниз, могущий принимать любые очертания - крючком и даже колечком! Зверь, именуемый кот! Он выгибает спину и шевелит усами! Он покрыт черной шерстью! Он имеет желтые глаза, горящие в темноте подобно раскаленным угольям!

Он издает звуки - противные, когда голоден, и приятные, когда сыт!
 Зверь, именуемый кот! Находящийся в клетке, в прочной надежной клетке!

Каждый может его созерцать за два гроша без всякой для себя опасности! В прочной надежной клетке! Зверь, именуемый кот!..
 Прошло не более трех минут, как его усердие было вознаграждено. Какой-то базарный зевака, вышедший из скобяного ряда, остановился, послушал и повернул к палатке. По виду это был подлинный двойник Большого Бухарца, только меньше ростом,- его младший брат, такой же толстый, румяный, с таким же вялым и сонным взглядом.

Он приблизился вплотную к Насреддину и, расставив руки, остолбенел. Его толстое лицо начало медленно расплываться в тягучей бессмысленно-блаженной улыбке, глаза остановились и остекленели.
 -Зверь, именуемый кот! - надрывался прямо в лицо ему Насреддин.- Сидит в клетке! Два гроша за созерцание!
 Долго стоял Малый Бухарец, внимая в тихом и бессмысленном упоении этим воплям, затем подошел к старухе, порылся толстыми пальцами в поясе и бросил в ее черепок два гроша. Они звякнули.

Голос маленького Насреддина пресекся от волнения. Это была победа. Малый Бухарец откинул занавеску, шагнул в палатку.
 Насреддин затих, ожидая с замирающим сердцем его обратного появления.
 Малый Бухарец оставался в палатке очень долго. Что он там делал - неизвестно; должно быть - созерцал.

Когда он вышел - на лице у него обозначались растерянность, обида и недоумение,- словно бы там, в палатке, надевали ему на голову сапог и пытались накормить мылом.

Опять подошел он к маленькому Насреддину, возобновившему свои вопли, опять, расставив руки, остолбенел,- только теперь на его лице вместо блаженной улыбки отражалась какая-то смутная тревога ума.
Он догадывался, что его провели, но каким способом - понять не мог.

С тем Малый Бухарец и удалился.
А возле палатки уже были трое новых и громко ссорились - кому первому созерцать зверя.
Эти оказались подогадливее: последний, выходя из палатки, заливался безудержным смехом. А так как любому одураченному свойственно желать, чтобы все другие не оказались умнее, то эти трое ни словом не обмолвились следующим двоим, стоявшим у входа. Созерцание зверя длилось весь день.

Ничего не напоминает???
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #423 : 21 Февраля 2013, 22:53:07 »
Ага - а ты вступи, заплати деньги, попробуй, а тогда уже будешь говорить, что лохотрон! Стань таким же лохом, а там будет веселей!
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #424 : 22 Февраля 2013, 06:58:54 »
В ветке FFI я предлагал FFi-м заливать сироп сахарный в бак вместе с бензином. Говорил, что 70% экономит. Ведь пока не попробуешь нельзя говорить, что это не так. Все в отказ пошли. Даже не знаю почему.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #425 : 22 Февраля 2013, 11:01:44 »
Да здесь уже писалось - на кой хрен городить огород с закупкой золота через ОАЭ, Германию и т.д. если можно сходить в банк, и купить там слиток? На что адепты всегда позорно сливаются. А ответ то как всегда прост - золото - это ширма, главное - ПИРАМИДА!
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #426 : 22 Февраля 2013, 12:23:20 »
Все в отказ пошли. Даже не знаю почему.
Действительно - чего это вдруг? Хреновые они бизнесмены.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #427 : 22 Февраля 2013, 19:00:11 »
на кой хрен городить огород с закупкой золота через ОАЭ, Германию и т.д. если можно сходить в банк, и купить там слиток?

А как же "свой бизнес"?  В банке-то просто пришел и купил. Никаких тебе структур, бузинесов и виртуальных слитков. Скучно.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Pavel64

• Прохожий
  • *
« Ответ #428 : 22 Февраля 2013, 19:28:14 »

Смотрите и завидуйте как остальные зарабатывают, Емголдекс работает.
Покажите мне тех людей которых кинул Емголдекс
Я могу вам привести тысячи человек которые зарабатывают в Емголдекс
И еще сначала разберитесь в системе а потом пишите выводы

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #429 : 22 Февраля 2013, 19:39:41 »
Фигня, в компании Интермаркет люди зарабатывают ещё больше
Это вы.
Видео на Youtube? Не смешите ;D
Да мы уже давно разобрались, что Emgoldex-пирамида, а Интермаркет-нет.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #430 : 22 Февраля 2013, 23:05:04 »
Павлик, вы ещё попомните этот форум, когда те, кто останутся в Emgoldex с носом, начнут бить "активистов" по морде лица.
Золото можно купить где угодно. цена его установлена на мировой бирже, так что...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #431 : 22 Февраля 2013, 23:19:42 »
Ох, очередной "успешный"... А куда делся экзальтированный Тёма и иже со своими "правильными ответами"? Особенно меня интересовал КТО и ДЛЯ ЧЕГО организовывает покупателей (?) в "столы", а?

Павлуша, может вы знаете? Давайте, режьте правду-матку))
- Здравствуй бабушка! А я сказочный Иванушка-дурачок!..
- Да, сынок, я сразу поняла...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #432 : 24 Февраля 2013, 12:25:31 »
Pavel64, откуда берётся прибыль в вашей конторе?

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #433 : 24 Февраля 2013, 16:40:00 »
Странно, регился под одним ником, но оказался под другим )))
А вот ещё интересно - раньше Сам Регенсбургский Золотой Магнат Олег Ульянов не гнушался в подобных форумах отписываться, сейчас только мелкие лошки тявкают... Это понимать как начало конца оной лоховозки?

PS - а с ником как будто разобрался.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2013, 17:01:54 от АleХ »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #434 : 24 Февраля 2013, 18:58:42 »

Да ладно...

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #435 : 24 Февраля 2013, 19:53:17 »

Ога, прям смотрим и рыдаем от зависти...
Попросите Мюнхгаузена, он Вам покажет.
Не не, сразу столько не приводите, запускайте штучки по 3 - 4, самое то будет.
Ога, отведайте от этой зловонной кучи, прежде чем утверждать, будто это г..но.

Я пока все не запомнил, но думаю позже другие приведут Вам номера использованных Вами шаблонов.

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #436 : 24 Февраля 2013, 20:43:40 »

А что завидовать-то? Или это просто компания для каких-то "особенных", а мы не можем туда попасть, чтобы также здорово зарабатывать?

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #437 : 24 Февраля 2013, 21:11:06 »
А что завидовать-то? Или это просто компания для каких-то "особенных", а мы не можем туда попасть, чтобы также здорово зарабатывать?

Алиса, конечно не можем, элитный товар, деньги королей, от фараонов до президентов, бизнес не для всех, бла бла бла...
А нам с вами предстоит РАБотать на дядю, или, как говорят особо успешные - "копать, быдло"  :D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #438 : 25 Февраля 2013, 13:23:05 »
Достали меня их видеоклипы.
Писанул камент к .
konalable (це я и я правда не знаю - что у меня за ник такой...)
"Закрытие стола" - это и есть признак нечистого бизнеса.
1. Золото можно купить везде
2. покупка золота меньше унции - это не инвестиция, это просто покупка золота
3. заработок в Emgoldex идёт не от инвестиций в золото, а от прихода новичков
4. никто никому ничего не собирается дарить
5. сравните цену на слитки золота по 1, 2, 5 грамм в Emgoldex с ценой на один грамм золота на бирже... вы приятно удивитесь
·

Макс К
4. А причем тут это?
5. Глупо сравнивать слона с мухой. Сравнивать нужно цены на 100 граммовый слиток. Себестоимость 1гр в маленьких слиточках всегда выше чем в больших. И это норма.
В интернете продаются слитки разных масс и разных заводов производителей. Гугл вам в помощь. Заодно убедитесь насколько цены в Емголдекс конкурентноспособны.
Друзья, пользуйтесь фактами, а не выдумками. Так будет правильнее.
· Antwort an konalable

konalable vor 15 Stunden
"а причём тут это?"
Притом, что доход не получается от "инвестиций", доход в МЛМ получается от принесённых денег нижних структур.
А золото - это так, для форсу. Замените на алюминий - от этого в лохотроне ровным счётом ничего не изменится.
· Antwort an Макс К

Макс К vor 13 Stunden
Аллилуйя! Начинаем отличать МЛМ от лохотрона))) Какая разница продавать золото, серебро, землю, конфты? Отличаются только методы продвижения. И тут вы правы, по такому маркетингу можно продвигать любой товар и не только золото! Ну а если сотни тысяч людей, зарабатывающих в Бонусной программе - лохи, то проходите мимо. Вас же никто не заставляет во всем разобраться. Это ваш выбор. Компания работает по законодательству Германии. И как вам известно, лохотроны и пирамиды там запрещены.
· Antwort an konalable

konalable vor 8 Stunden
Я не заметил, что-бы эта "компания" хоть как-то вообще работала в Германии.
Emgoldex не является немецкой фирмой. Это даже на сайте указано. С каких пор в Дубаи действует немецкое законодательство?
А если вы согласны, что разницы нет - серебро или кофеты, то и вся идея "инвестиций в золото" себя исчерпала как таковая.
Нету в Emgoldex никаких инвестиций, а есть новые лохи, покрывающие финансирование старых лохов.
· Antwort an Макс К

Макс К vor 3 Stunden
Как со стеной разговариваю.
Если вы чего-то не замечаете - не тратьте свое врем и не вводите других в заблуждение.
Зайдите на сайт и изучите его.
Дальнейшее общение считаю пустой тратой времени. Все остальные неаргументированные глупости буду просто удалять. Если люди, работающие в МЛМ и зарабатывающие от 3000 евро в месяц для вас лохи, то пусть так и будет.

Оффлайн tekone

• Прохожий
  • *
« Ответ #439 : 25 Февраля 2013, 14:21:23 »
Кого интересует данный проект помогу и научу зарабатывать в нем! Присоединяйтесь к нам в команду "Лидеры", у нас очень большая скорость заполнения стола, помощь гарантирована! Нужны активные люди, уверенные в себе, пишите! Вот мои контакты:
vk: vk.com/frr88

я чисто из любопытства не применяю свой модерский кованый сапог
Кто желает вступить в... команду лидеров?
Onkel
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2013, 14:27:14 от Onkel »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #440 : 25 Февраля 2013, 14:37:12 »
Кого интересует данный проект помогу и научу зарабатывать в нем! Присоединяйтесь к нам в команду "Лидеры", у нас очень большая скорость заполнения стола, помощь гарантирована! Нужны активные люди, уверенные в себе, пишите! Вот мои контакты:
Я активный и уверенный в себе. Но денег не дам. В команду примете? ;D
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #441 : 25 Февраля 2013, 15:13:50 »
tekone, я только хотел "вступить", но ваша страничка вконтактике заблокирована. Говорит, замечена "подозрительная активность". Никита, вы зачем занимаетесь "подозрительной активностью"?

А вообще, был тут один л(п)идер из ваших, Юрец 147-й. Но что-то быстро слился. Но поцанчик чоткий. Сразу видно, к успеху идёт.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #442 : 25 Февраля 2013, 15:22:20 »
активный и уверенный в себе. Но денег не дам
Нафиг ты им впился?
Вот ты приди весь из себя пугливый и скромный... но с деньгами. Примут как родного!!!
Бо научат активности и уверенность придёт сама!
А без денег - ты хреновый активист.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #443 : 25 Февраля 2013, 16:05:45 »
Достали меня их видеоклипы.
Писанул камент к .

Ололо, это же Максим Колыняк, успешнейший "портнёр" из Ульяновска, который на пляж золотые часы не берёт, зато таскает "прекрасные слиточки золота"  ;D, на его канале в ютубе есть такой видос )

И ещё - этот парняга в ранних своих роликах весьма прозрачно давил на страсть к халяве - типа работаем где хотим, сколько хотим, когда хотим...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #444 : 25 Февраля 2013, 16:22:11 »
таскает "прекрасные слиточки золота"
А никто не видал нигде видео от лохов из Emgold - чтобы слиток был поприличнее?
Эти запаяные в пластик милиграммы как-то не впечатляют.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #445 : 25 Февраля 2013, 16:30:21 »
А никто не видал нигде видео от лохов из Emgold - чтобы слиток был поприличнее?
Эти запаяные в пластик милиграммы как-то не впечатляют.

Думаю, что не шибко попру против истины, если скажу, что никто. Впрочем, некто Еремеев (это такой пожилой лоховод из этой шайки, во всяком случае в мае прошлого года был) на супермегаважной конференции в Киеве свистел про то, что каждый год дарит внучке по унции золота, но показывал всё ту же, максимум пятиграммовую, поебень чепуху.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #446 : 25 Февраля 2013, 16:53:41 »
АleХ,
опять-же повторюсь, ибо вопрос вполне принципиальный:
Золото в качестве инвестиции интересно от некоего объёма слитка, ну или, скажем, золотая монета какая-то уникальная - она ценится уже не столько золотом, сколько редкостью. Но монетами в Emgoldex не пахнет.
Остались слитки.
Специалисты не рекомендуют вообще возиться с граммами по одному-два, а сразу минимум четверть унции (около 7,5 грамм) взять на прицел.
Это минимум на 300 евро (400 долларов).

А в ютубе-видео я вижу только ворох денег и золото аптечными дозами. Такое золото не является товаром по золотому номиналу, это даже не "слитки", это штампованые кусочки драгметалла. Их можно, для шутки, дарить на крестины-именины и не более.
Остались деньги. Да, видно много денег. Но видно чертовски мало золота. Вывод напрашивается простой - в этой "золотой"фирме идёт перекачка денег, но не наблюдается перекачка золота в каких-то измеримых объёмах. Оно и верно, ибо если сейчас вложить сколько-то средств в золото и тут-же попытаться его спихнуть - получим убыток в чистом виде. Это ровно такой-же фокус, как купить в обменнике доллары и пойти в другой обменник, чтобы продать доллары с наваром. Курс покупки и продажи, на коротком этапе, всегда в пользу банка/лбменника/биржи.

И если кто-то из лохов действительно "инвестировал в золото", то оно именно должно храниться где-то в Швейцарии и вместо радостных соплей нам должны тыкать на йутуби в некий документ, который подтверждает покупку, скажем двух унций золота и оно хранится там-то и там-то.
В принципе - против покупки золота "на старость" или "на чёрный день" никаких аргументов нет. Но это должны быть массивные (до 20% от всех личных средств) и долговременные вклады.
Ничего этого в Emgoldex не наблюдается.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2013, 19:30:03 от Onkel »

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #447 : 25 Февраля 2013, 17:37:39 »
И еще, мне 22 года, я родился в 90х))
Народ ! Пользуйтесь презервативами, если религия запрещает вам делать аборты!

Оффлайн DarkSide

• Новичок
  • *
« Ответ #448 : 25 Февраля 2013, 23:15:04 »
Господа, очень уж забавный у Вас форум. Мне почему то напоминает целый аквариум кровожадных пираний или шайку гиен, который прям таки взрываются жизнью, когда к ним попадает какая то живность в виде заблудшего МЛМщика. Однако могу сказать что содержание каждой темы, каждого проекта не соответствует действительности, что Вас, многоуважаемые, совсем не красит. Я могу подвести небольшое резюме, что бы Вы не говорили, и как бы Вы не брызжали пеной изо рта, доказывая какой же ЛОХОТРОН та или иная компания, но на том же самом Youtube, Вконтакте, Одноклассниках роликов людей которые не лохонулись на лохотроне (извините за тавтологию) неприлично огромное количество и их будет становиться все больше, как бы Вы не бились в конвульсиях доказывая обратное. МЛМ достаточно мощный вид бизнеса, и он с каждым годом все больше набирает обороты, я даже не знаю, что должно произойти, чтоб люди перестали им заниматься. По сему противостоять тенденции его развития соразмеримо с переливанием воды из одного океана в другой посредством чайной ложечки, в чем искренне желаю Вам успеха.
А на вопрос - почему здесь стала плавать только мелкая рыбешка, отвечу просто - Вас, товарищи переубедить даже пытаться не стоит, Вы на своей волне, считаете себя немного умнее других, что опять же Вас не красит.
Лучше бы права свои у государства так отстаивали, которое Вас, вообще, в грош не ставит.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2013, 23:17:38 от DarkSide »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #449 : 25 Февраля 2013, 23:34:50 »
Господа, очень уж забавный у Вас форум.
Мы наблюдаем практическое применение шаблона номер один, в изящном сочетании с шаблоном номер два. Уважуха тебе, недогадливый МЛМ-щик!

на том же самом Youtube, Вконтакте, Одноклассниках роликов людей которые не лохонулись на лохотроне (извините за тавтологию) неприлично огромное количество
Не в этом дело, что они "успешные". Эти ролики там вовсе не для того, чтобы похвалиться, а для того, чтобы набрать побольше лохов и хапнуть с этих лохов побольше денег.

МЛМ достаточно мощный вид бизнеса, и он с каждым годом все больше набирает обороты, я даже не знаю, что должно произойти, чтоб люди перестали им заниматься.
Люди элементарно должны поумнеть, чтобы перестать заниматься этим. И перестать быть жадными жлобами. А больше мало что поможет...
Как бизнес "набирает обороты" вы расскажите своим соседям... Этот "набор оборотов" - сказки для малых деток.