да уж вот читаю.. и понимаю.. люди которые .. кроме своей крохотной зп 20-30 тысяч не видели больше и не зарабатывали.. и пишут такой бред))))))) я ровно 36 дней в компании.. за 30 дней 130 тысяч рублей, даже сильно не напрягался))) и дальше продолжаю работать
обращайтесь если желаете научиться работать дома, без психов.. и сильных затрат времени)
http://vk.com/dmitriifokinобращайтесь)
Добавлено: 26 Февраля 2013, 09:37:34
Я работал в айвави, в талк фьюжион, и дальше что??? я че даун продвигать саму компанию.. я буду делать деньги реальные деньги и помогать другим .. пока есть возможность, изучив emgoldex... я понял что ни один человек 130 тысяч рублей.. не в такле (там очень тяжело работать) не в айвави столько не заработает за 1 месяц) это просто нужно быть подготовленным . .с командой человек так 50 как минимум.. ))) люди вы думайте не о том что бы обосрать компанию, где люди деньги делают, а вы не можете, а сами работайте, и добивайтесь своего успеха, нужно быть лохом если за 30 дней не закрыть стол, просто выкинись с окна, и забудь вообще про сетевой бизнес, ты просто не удачник, который прыгает по форумам и несет чушь, не осознав на себе, и орете что пирамида и так далее, да сходство структуры есть, но вы покажите мне хоть одну фин пирамиду.. где дарят золотые часы швейцарские, и золото в слитках, хоть одну пирамиду покажете такую, отдам 50 штук рублей, если найдете похожую компанию, которая называет себя пирамидой, ребят.. у вас нет мотивации и желания что бы быть успешным в этой компании, или вы просто не удачник по жизни, да еще некоторые говорят у меня нет денег, денег быть не может!!! они всегда есть!! плохо ищите!!! есть мотивация, и желание? есть деньги, есть успех, и по поводу говорят да она загнется через год, поспорю, проживет она компания с этим видом заработка ну как минимум 3-4 года, это минимум, ни чего не бывает вечного , кто знает Царя Соломона тот знает многое..
Самый богатый человек в мире за всю историю, так вот: у него было кольцо и никто не знал что на нём написано - а он когда были лихие времена он его вертел.. И на нём было написано: "всё временно"
так что, не нужно обливать грязью проект, и стремиться заработать , и стать успешным!!!
кто хочет работать со мной стучитесь в скайп
iradima1991
либо в вк
vk.com/dmitriifokin