Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568684 раз)

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #450 : 25 Февраля 2013, 23:45:43 »
Алиса, конечно не можем, элитный товар, деньги королей, от фараонов до президентов, бизнес не для всех, бла бла бла...
А нам с вами предстоит РАБотать на дядю, или, как говорят особо успешные - "копать, быдло"  :D

Вы знаете, я тоже нечто подобное слышала от представителей МЛМ компаний, ну и много других подобных  конструкций в сторону служащих, типа там пресмыкающиеся.
И на вопрос: А что, став дистрибьютором  млм компании это значит автоматически превратиться из раба/быдло в небыдло? Следовал какой-то лепет о "своём бизнесе", мечте, позитивном мышлении...

И ещё - этот парняга в ранних своих роликах весьма прозрачно давил на страсть к халяве - типа работаем где хотим, сколько хотим, когда хотим...

Видимо, это такая стратегия по отлову "небыдла".

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #451 : 26 Февраля 2013, 08:02:02 »
Эти ролики там вовсе не для того, чтобы похвалиться, а для того, чтобы набрать побольше лохов и хапнуть с этих лохов побольше денег.

Яростно плюсую, хотят набрать и хапнуть, ради этого отчаянно врут. Лично знаю одного такого лжеца, в подобных этому обсуждениях пел о том, как теперь он прекрасно живёт, получает "великолепные слитки", ездит по разным странам, занимается чем хочет. При этом у него, у такого ниебически очень успешного человека вне интернета не всегда был бензин в баке и никогда не было сигарет, а его поездки на отдых заключались в очередной пьянке на даче.

Добавлено: [time]26 Февраля 2013, 08:15:22[/time]
Видимо, это такая стратегия по отлову "небыдла".

Не знаю, кого они планируют так отловить, но и здесь врут. Я про свободный график - они не могут работать как хотят и где хотят. Вот например я потенциальный лошок с загорающимися глазками и полштукой евро, зажатой в потной ладошке. Меня надо как следует обработать, чтобы я не вложился в какой нить другой лохотрон серьёзный бизнес, autopcl например  :). И что же, если лоховод мой потенциальный спонсор назначает мне встречу в каком нить кабаке в 15-00, разве я соглашусь? Нет, я  пока ещё РАБотаю на дядю, поэтому придётся успешному инвестору подстроиться под мой график, и попытаться охмурить меня, скажем, в 18-00 и в другом кафе, которое поближе к моему дому. Поэтому все их заверения о свободном графике "работы" такие же басни Лафонтена, как и байки о золоте.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 08:16:43 от АleХ »

Оффлайн Dimafokin

• Прохожий
  • *
« Ответ #452 : 26 Февраля 2013, 09:26:04 »
да уж вот читаю.. и понимаю.. люди которые .. кроме своей крохотной зп 20-30 тысяч не видели больше и не зарабатывали.. и пишут такой бред))))))) я ровно 36 дней в компании.. за 30 дней 130 тысяч рублей, даже сильно не напрягался))) и дальше продолжаю работать
обращайтесь если желаете научиться работать дома, без психов.. и сильных затрат времени)
http://vk.com/dmitriifokin
обращайтесь)

Добавлено: 26 Февраля 2013, 09:37:34
Я работал в айвави, в талк фьюжион, и дальше что??? я че даун продвигать саму компанию.. я буду делать деньги реальные деньги и помогать другим .. пока есть возможность, изучив emgoldex... я понял что ни один человек 130 тысяч рублей.. не в такле (там очень тяжело работать) не в айвави столько не заработает за 1 месяц) это просто нужно быть подготовленным . .с командой человек так 50 как минимум.. ))) люди вы думайте не о том что бы обосрать компанию, где люди деньги делают, а вы не можете, а сами работайте, и добивайтесь своего успеха, нужно быть лохом если за 30 дней не закрыть стол, просто выкинись с окна, и забудь вообще про сетевой бизнес, ты просто не удачник, который прыгает по форумам и несет чушь, не осознав на себе, и орете что пирамида и так далее, да сходство структуры есть, но вы покажите мне хоть одну фин пирамиду.. где дарят золотые часы швейцарские, и золото в  слитках, хоть одну пирамиду покажете такую, отдам 50 штук рублей, если найдете похожую компанию, которая называет себя пирамидой, ребят.. у вас нет мотивации и желания что бы быть успешным в этой компании, или вы просто не удачник по жизни, да еще некоторые говорят у меня нет денег, денег быть не может!!! они всегда есть!! плохо ищите!!! есть мотивация, и желание? есть деньги, есть успех, и по поводу говорят да она загнется через год, поспорю, проживет она компания с этим видом заработка ну как минимум 3-4 года, это минимум, ни чего не бывает вечного , кто знает Царя Соломона тот знает многое..
Самый богатый человек в мире за всю историю, так вот: у него было кольцо и никто не знал что на нём написано - а он когда были лихие времена он его вертел.. И на нём было написано: "всё временно"
так что, не нужно обливать грязью проект, и стремиться заработать , и стать успешным!!!
кто хочет работать со мной стучитесь в скайп
iradima1991
либо в  вк
vk.com/dmitriifokin
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 09:37:34 от Dimafokin »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #453 : 26 Февраля 2013, 10:02:00 »
Очередной "успешный" вьюнош не смог пробежать, чтоб не позвать в свою пирамиду еще народу.
Вьюнош, если ты такой успешный и зарабатывающий - дык зарабатывай. Зачем зовешь и тянешь за собой? Не потому ли, что заработать ты сможешь лишь подписав под себя очередных лохов?
Нет уж - желаю тебе всегда быть самой нижней ступенькой лохопирамиды. Наслаждайся.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #454 : 26 Февраля 2013, 10:37:52 »
Вот я не понимаю, если ты такой успешный, и за месяц заработал 130 000 - так что ты тут делаешь? Лети на море отдыхать, как у вас любят говорить. Так нет же - и тут туда же - вот мои контакты, кому интересно... Дружище, на этом форуме лохов партнеров нет. Да и не привык я работать под руководством спонсора, который младше меня...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #455 : 26 Февраля 2013, 10:51:03 »
Очередной упоротый новообращённый зомби с долларами в глазах. Половина лохо-шаблонов в одном сообщении, уметь надо. Малолетний долб... адепт, раз ты такой успешный, что ты здесь делаешь? Зачем пытаешься рекламировать себя и свою шарагу на этом сайте неудачников? Логика где? Бузинесмен, my ass.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #456 : 26 Февраля 2013, 11:14:56 »
так что, не нужно обливать грязью проект, и стремиться заработать , и стать успешным!!!

Не думаю, что это школоло само поняло, что сказало...

да уж вот читаю.. и понимаю.. люди которые .. кроме своей крохотной зп 20-30 тысяч не видели больше и не зарабатывали.. и пишут такой бред))))))) я ровно 36 дней в компании.. за 30 дней 130 тысяч рублей, даже сильно не напрягался))) и дальше продолжаю работать

Дмитрий Викторович, ещё пара вопросов:

1 - Зачем вы пользуетесь услугами сбербанка, это же одна из многих пирамид нашего общества, о которых говорят Ваши старшие товарищи, а кроме того - это заведение торгует "ЗОЛАТОМ КАТОРАЕ РЖАВЕЕТ!!!111разразраз, КТО НЕ ВЕРИТ СМАТРИТЕ РОЛИК В ЮТУБЕ САМ ГЕРМАН СТЕРЛИГОВ ПАТВЕРДИТ!!!111"

2 - Что это за мифический "дополнительный офис сбербанка 7091/0312", выдавший Вам карту, где он расположен?

Самый богатый человек в мире за всю историю, так вот: у него было кольцо и никто не знал что на нём написано - а он когда были лихие времена он его вертел.. И на нём было написано: "всё временно"

Ну легенду о кольце Соломона Вы крайне вольно пересказали, перечитайте, хотя для козыряния умной притчей перед Вашей ЦА достаточно и этого. Лихие времена для эмголдовцев настают, они распинаются, бэкофисные скрины и прочие ролики показывают, а публика их как царь Соломон вертит, только не на пальце, ололо, лоховоды!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #457 : 26 Февраля 2013, 12:29:21 »
Dimafokin,

извини, уважаемый гость, что народ тут горячий и не всегда выдержанный. Просто мне, к примеру, обидно, когда я вижу на улице бросают мусор просто так, а я всегда доношу до урны. Если такое сравнение угодно.

нужно быть лохом если за 30 дней не закрыть стол, просто выкинись с окна, и забудь вообще про сетевой бизнес, ты просто не удачник, который прыгает по форумам и несет чушь, не осознав на себе, и орете что пирамида и так далее, да сходство структуры есть, но вы покажите мне хоть одну фин пирамиду.. где дарят золотые часы швейцарские, и золото в  слитках, хоть одну пирамиду покажете такую, отдам 50 штук рублей, если найдете похожую компанию, которая называет себя пирамидой,
Помедленней, я записываю! (цы)

Пара вопросов:
1. А зачем, собственно, вообще и в частности "закрывать столы"? Только подробно, с указанием - сколько приносят вкладчики и что они получают за это?
2. Покажите -  кому и когда и за что подарены золотые часы. Сколько стоят те часы в продаже и сколько денег внесла вся структура того счастливчика?
3. Покажите нормальный слиток золота, подаренный очередному удачливому. Грамм этак в 15-20...

думайте не о том что бы обосрать компанию, где люди деньги делают
Да бросьте. Неужели вы верите???
Не делают люди никакие деньги. Посмотрите на свои "столы" и всю контору - деньги собирают с тех, кто лезет занимать места "за столом". Когда "застольные" скинутся по 500 евро - эти деньги справедливо делятся между теми, кто собрал этих олухов до кучи.

Тут даже золото не при чём.

Или вы действительно (в натури!) считаете, что делаете некие "инвестиции" и они вам сторицей окупаются?
Недавно во Франкуфрте на Майне закрыли одну "очень перспективную" инвестиционную фирму. Оказалось - пирамида! Прокуратура всех почикала, а обещали-то всего 13% навара!
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 12:34:44 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн DarkSide

• Новичок
  • *
« Ответ #458 : 26 Февраля 2013, 12:30:17 »
Мы наблюдаем практическое применение шаблона номер один, в изящном сочетании с шаблоном номер два. Уважуха тебе, недогадливый МЛМ-щик!
Почитал указанные шаблоны, по Вашему разумению, и что то не обнаружил сходства с какими-то шаблонами. Да и с какой целью мне применять стандартные фразы и методы? У меня и без того богатый словарный запас и воображение, чтоб составлять из слов предложения. Кроме того я ничего не рекламирую и даже никуда Вас не завлекаю. А подобные коментарии с Вашей стороны наводят на мысли о наличии у Вас интересного заболевании, именуемого Параноей.
Не в этом дело, что они "успешные". Эти ролики там вовсе не для того, чтобы похвалиться, а для того, чтобы набрать побольше лохов и хапнуть с этих лохов побольше денег.
Я бы согласился с Вами, если бы сам не видел людей которые снимают эти ролики. А то для чего они их снимают имеет двоякое понимание:
1. Согласен, любой сетевой проект работает на привлечении людей в бизнес, и далеко не лошков, такие только загубят все дело, а целеустремленных и волевых людей.
2. Любой бизнес нуждается в рекламе, а сетевые компании стараются не заморачиваться на ней, поскольку используют принцип сарафанного радио - лучшего вида рекламы. И данные видео как раз направлены на осуществление данного принципа.
Люди элементарно должны поумнеть, чтобы перестать заниматься этим. И перестать быть жадными жлобами. А больше мало что поможет...
Не хорошая привычка возвышать себя над остальными, нарушаете одну из заповедей))))
Как бизнес "набирает обороты" вы расскажите своим соседям... Этот "набор оборотов" - сказки для малых деток.

Просто глупо не замечать очевидного. Только не говорите, что не замечаете тенденции развития. Где был сетевой бизнес 10 лет назад и где сейчас, хотя бы по количеству партнеров и развитию его программ. Может стоит смотреть куда-то дальше собственного форума?

А вообще от себя хочу добавить, что успешные люди успешны во всем. Сетевой бизнес - элементарно! Собственный традиционный бизнес - еще проще! Карьера в серьезной компании - вообще не вопрос.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #459 : 26 Февраля 2013, 12:35:41 »
Оно еще и в MoneyLeaks подрабатывает. Видимо не хватает пацану на качественный фотошоп и семки.
http://wmforum.2bb.ru/viewtopic.php?id=20884
Ну это я так, на посмеятся. Потом я ссылки этого успешного бузинесмена все равно потру - нефиг пиариться тут среди неудачников  ;)

Добавлено: 26 Февраля 2013, 12:37:48
А вообще от себя хочу добавить, что успешные люди успешны во всем. Сетевой бизнес - элементарно! Собственный традиционный бизнес - еще проще! Карьера в серьезной компании - вообще не вопрос.
Жаль только, что вы к этим людям не относитесь.  ;D
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 12:37:48 от _Zeb_ »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #460 : 26 Февраля 2013, 12:40:12 »
Не хорошая привычка возвышать себя над остальными, нарушаете одну из заповедей))))
Это я написал.
Как неверующий, позволяю себе некоторые отступления... каюсь.
А вот про "поумнеть" - это с себя писал портрет. Мне понадобилось около года в МЛМ, чтобы осознать всю глупость своего положения. Дело было новое, неизведанное. Многие прошли через это и "просветлели". А многие так и продолжают наступать на грабли. Кто-то из них даже вполне и не дурак... Просто не хватает фантазии - посмотреть на свой бег со стороны.

Добавлено: 26 Февраля 2013, 12:41:47
Где был сетевой бизнес 10 лет назад и где сейчас
Ну, просветите-же нас!!!
Где? Как он туда попал?
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 12:41:47 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн DarkSide

• Новичок
  • *
« Ответ #461 : 26 Февраля 2013, 13:01:41 »
Жаль только, что вы к этим людям не относитесь.
А если объективно?

А вот про "поумнеть" - это с себя псал портрет. Мне понадобилось около года в МЛМ, чтобы осознать всю глупость своего положения. Дело было новое, неизведанное. Многие прошли через это и "просветлели". А многие так и продолжают наступать на грабли. Кто-то из них даже вполне и не дурак... Просто не хватает фантазии - посмотреть на свой бег со стороны.
Ну теперь все стало на свои места. А я то думаю, какой смысл тратить свое драгоценное время на форум, направленный на борьбу с МЛМ. Обида на проект, в котором у Вас не получилось не дает покоя.

Серьезно, товарищи, у Вас в форуме очень много некомпетентных коментариев, наполнение которых не содержит объективной информации. Прежде чем бороться с системой, необходимо ее изучить.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #462 : 26 Февраля 2013, 13:04:50 »
А если объективно?
А то что вы неудачник разве необъективно?

Оффлайн DarkSide

• Новичок
  • *
« Ответ #463 : 26 Февраля 2013, 13:12:24 »
А то что вы неудачник разве необъективно?
Толковый словарь в помощь. Это Ваше субъективное, причем ни чем не обоснованное мнение. Или у Вас собственная, предвзятая трактовка слова неудачник? Посветите меня в суть, мсье.

Ну, просветите-же нас!!!
Где? Как он туда попал?
Я уже ответил на этот вопрос.
Может стоит смотреть куда-то дальше собственного форума?
Или Вам привести развернутый анализ рынка?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #464 : 26 Февраля 2013, 13:42:29 »
Прежде чем бороться с системой, необходимо ее изучить.
Я знаю пару-тройку МЛМ-фирм лучше, чем те, которые считают себя "руководителями структуры". Это не просто запальчивый вопль, а факт, который выяснялся в прямом устном разговоре. Ну да ладно.
"Обиды" у меня никакой нет на ту фирму, где я "получал нашивки". Я и мои тогдашние соратники благодарны за тот опыт и вспоминаем иногда семинары и особо выдающиеся фразы наших руководителей. Те ещё жулики...  :)
И опыт показал мне МЛМ "изнутря", я очень интересуюсь окружающими событиями, каждый "новый проект МЛМ" рассматривается просто как проект.

Ни разу я не встретил элементарно продукта, который действительно востребован.
А сама идея МЛМ за 70 лет существования потеряла всякий смысл вообще.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #465 : 26 Февраля 2013, 13:51:23 »

Ай ай, как же Вы так, а золото - деньги королей? Кто имеет золото - всегда будет иметь деньги, а МЛМ это ввобще бизнес XXI века. Сразу понятно - РАБотаете на дядю!  :D ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #466 : 26 Февраля 2013, 13:53:02 »
Толковый словарь в помощь. Это Ваше субъективное, причем ни чем не обоснованное мнение. Или у Вас собственная, предвзятая трактовка слова неудачник? Посветите меня в суть, мсье.
Суть такова - вы объективно неудачник. Иной трактовки здесь быть не может. Comprenez vous?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #467 : 26 Февраля 2013, 13:59:22 »
Кто имеет золото - всегда будет иметь деньги
Надо ещё разбираться - кто имеет деньги, а кого эти деньги имеют.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #468 : 26 Февраля 2013, 14:04:18 »
Надо ещё разбираться - кто имеет деньги, а кого эти деньги имеют.

Ну Вам же показывали скриншот из сбербанк-онлайн, разве не верите?  ;D Кстати, этот богач так и не сказал, что за фантастический доп. офис, в котором карту эту ему открыли...

Оффлайн DarkSide

• Новичок
  • *
« Ответ #469 : 26 Февраля 2013, 14:07:31 »
Тем не менее
Серьезно, товарищи, у Вас в форуме очень много некомпетентных коментариев, наполнение которых не содержит объективной информации

Причина в том что далеко не все товары являются массовыми и обладающими значительным сроком годности. Опять же - анализ рынка.

И тем не менее с каждым годом все больше компаний, которые захватывают все большую аудиторию.
Не зря успешные бизнесмены со стажем с уважением относятся к МЛМ.

Суть такова - вы объективно неудачник. Иной трактовки здесь быть не может. Comprenez vous?
Оставайтесь при своем мнении, не уж то я буду ограничивать Ваше и без того узкое сознание. Данная полемика не имеет смысла.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #470 : 26 Февраля 2013, 14:13:09 »

Ога, согласен, на примере МЛМ они осознали, как не надо работать  :D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #471 : 26 Февраля 2013, 14:20:15 »
И тем не менее с каждым годом все больше компаний, которые захватывают все большую аудиторию.

Каждый год становиться все больше умников, которые не хотят работать, а хотят получать деньги просто так. С каждым годом становиться все больше компаний? не смешите... Как только приток лохов доверчивых граждан прекращается - компания, точнее создатели, придумывают новый продукт (валюпта, ffi) - и снова в поле... Страна у нас большая, оленей много...

Оффлайн DarkSide

• Новичок
  • *
« Ответ #472 : 26 Февраля 2013, 14:25:49 »
Ога, согласен, на примере МЛМ они осознали, как не надо работать
Вот из-за отсутствия таких мыслей они и успешны.

Каждый год становиться все больше умников, которые не хотят работать, а хотят получать деньги просто так. С каждым годом становиться все больше компаний? не смешите... Как только приток лохов доверчивых граждан прекращается - компания, точнее создатели, придумывают новый продукт (валюпта, ffi) - и снова в поле... Страна у нас большая, оленей много...
А Вы никогда не задумывались, что компании никуда не уходят, а их деятельность просто переходит в товарную стадию?

Господа, больше обоснованных ответов, к чему пустые выкрики? Некультурно, да и умней в этом плане Вы не покажитесь. Иначе у меня разовьется мания величия и я буду считать, что могу заткнуть весь форум за пояс. Не допускайте этого.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 14:28:40 от DarkSide »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #473 : 26 Февраля 2013, 14:31:58 »
Может с опаской?
Интересно-бы узнать - кто эти "успешные с уважением".

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #474 : 26 Февраля 2013, 14:35:05 »
А Вы никогда не задумывались, что компании никуда не уходят, а их деятельность просто переходит в товарную стадию?
Это как??? А где они были до того? В безтоварной стадии? Значит мы тут правы - МЛМ-лохотрон! ИЛИ?

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #475 : 26 Февраля 2013, 14:38:04 »

Конечно, это называется легализация (отмывание) капитала, сколоченного в результате тёмных делишек.

Добавлено: 26 Февраля 2013, 14:39:03
Может с опаской?

Да да, и каким боком успешный и уважаемый человек может относиться к сабжевому лохотрону?

Оффлайн DarkSide

• Новичок
  • *
« Ответ #476 : 26 Февраля 2013, 15:20:55 »
Может с опаской?
Один только Радислав Гандапас чего стоит, ведущий спикер страны, у кого учится большинтсво бизнесменов нашей страны, кстати, он еще и преуспевает в традиционном бизнесе, то есть он практик, а не просто выдвигает призрачные теории.
Более подробный список я могу выложить позже, сейчас не до этого.

Это как??? А где они были до того? В безтоварной стадии? Значит мы тут правы - МЛМ-лохотрон! ИЛИ?
Это означает, что сначала бизнес находится в стадии активного привлечения партнеров для распространения продукции. Как только динамика расширения клиентской/партнерской базы становится более пологой, компания переходит в товарную стадию - то есть распространяет продукцию через своих партнеров, или же клиентов. Яркий пример - выход на телевидение рекламы Avon и Oriflame.
Какие тут темные делишки?

Да да, и каким боком успешный и уважаемый человек может относиться к сабжевому лохотрону?
В том то и дело, что они каким то загадочным и непонятным постояльцам данного форума образом не считают МЛМ сабжевым лохотроном.

Опять же, напоминаю, стоит рассматривать ситуацию с разных сторон, а не однобоко. Согласен, умение смотреть с точки зрения бизнесмена, а не обывателя дорогого стоит, но этому можно научиться.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 15:24:34 от DarkSide »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #477 : 26 Февраля 2013, 15:33:16 »
Как только динамика расширения клиентской/партнерской базы становится более пологой, компания переходит в товарную стадию - то есть распространяет продукцию через своих партнеров, или же клиентов. Яркий пример - выход на телевидение рекламы Avon и Oriflame.
Какие тут темные делишки?

Оооо, "старые песни о главном"... Ейвону и Орифлейму абсолютно фиолетово, кому и как продается ее товар. Клиент/партнер для получения дохода должен в месяц закупить продукции на определенную сумму. Что он с ней будет делать - это его проблемы, а не проблемы компании. Плюс 99% распространителей не являются ИП, а продают знакомым. Нарушаем закон? Конечно. O0
По поводу рекламы - так в бытность МММ в рекламе снималась актрисса "Богатые тоже плачут" (не помню как ее звали) - всенародно любимого сериала на всем постсоветском пространстве. И что? МММ не пирамида? Вы еще Вахтанга Кикабидзе с его циркониевыми браслетами вспомните...
Вопрос рекламы упирается только в сумму гонорара. Платите больше - вам и Шакира с Брюсом Уиллисом что угодно разрекламируют...

Оффлайн DarkSide

• Новичок
  • *
« Ответ #478 : 26 Февраля 2013, 15:50:03 »
должен в месяц закупить продукции на определенную сумму
Вообще говоря не закупить, а именно продать, именно махинаций и злоупотребления отдельных индивидов и появляются подобные форумы. Вообще говоря в любой торговой компании (я имею ввиду традиционных бизнес) есть план оборота, не выполнив который не получишь зарплату.
99% распространителей не являются ИП, а продают знакомым. Нарушаем закон? Конечно.
В налоговом законодательстве написано, что каждый экономический субъект РФ, будь то физ.лицо или юр.лицо, несет ответственность за уплату налогов в бюджет самостоятельно и обязан ежегодно оформлять декларацию. Часто Вы это делаете и все ли налоги платите? Ну или покажите мне бизнесмена в России, который все выплачивает в полном объеме. Вы когда собственную машину или квартиру продаете, оформляете ИП?

По поводу рекламы - так в бытность МММ в рекламе снималась актрисса "Богатые тоже плачут" (не помню как ее звали) - всенародно любимого сериала на всем постсоветском пространстве. И что? МММ не пирамида? Вы еще Вахтанга Кикабидзе с его циркониевыми браслетами вспомните...
Не понял, к чему такое сравнение, но в компетентности актеров в области финансовых рынков или любой другой области, не связанной с актерской деятельностью, я сомневаюсь. Отсюда правило - думать надо своей головой.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 15:52:04 от DarkSide »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #479 : 26 Февраля 2013, 16:00:35 »
Оставайтесь при своем мнении,
Данная полемика не имеет смысла.
Потому что вы - лузер и неудачник, да?  ;D