Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568682 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #480 : 26 Февраля 2013, 16:01:52 »
Вообще говоря не закупить, а именно продать
Как и кто это проверяет вообще? И как компании МЛМ помогают своим дистрикам именно продавать товар компании дальше?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #481 : 26 Февраля 2013, 16:03:03 »
я буду считать, что могу заткнуть весь форум за пояс.
Дык считайте, что еще неудачнику делать?  :)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн DarkSide

• Новичок
  • *
« Ответ #482 : 26 Февраля 2013, 16:18:38 »
Потому что вы - лузер и неудачник, да? 
Потому что
я не буду ограничивать Ваше и без того узкое сознание
Иначе форум потеряет такого лаконичного и блистательного собеседника, как Вы, в результате кровоизлияния в мозг от переизбытка информации. Почему так трудно словами четко обосновать свою позицию? Жаль мне Вас.

Как и кто это проверяет вообще? И как компании МЛМ помогают своим дистрикам именно продавать товар компании дальше?
1. Сетевые компании зародились в Европе, и стоит делать ссылку на менталитет. У нас принято нарушать обязательства, у них нет, именно у нас, в России такое отношение к МЛМ из-за недобропорядочности. Думаю стоит начинать с себя.
2. Вы же говорите, что участвовали в каком-то проекте. И сами говорили про семинары, тренинги. Это инструмент обучения. А знания полученные в результате обучения - мощнейший инструмент помощи своим дистрибьютерам, главное следовать правилам.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #483 : 26 Февраля 2013, 16:21:51 »
Вообще говоря не закупить, а именно продать, именно махинаций и злоупотребления отдельных индивидов и появляются подобные форумы.
Не-не-не... Товарищ, не увиливайте. Именно закупить. Продать? А что, это как то должно быть подтверждено? Чем? Раз я не ИП, и кассового аппарата, либо товарного чека не имею в принципе - как подтвердить факт именно продажи? Так что незачет. Компании необходимо, чтобы вы именно КУПИЛИ У НЕЕ продукции, все, дальше делайте что хотите, это ваше личное дело, доход компании вы уже принесли...

Вообще говоря в любой торговой компании (я имею ввиду традиционных бизнес) есть план оборота, не выполнив который не получишь зарплату.
Ого :o, а комитет защиты труда знает об этом? И МРОТ еще никто не отменял, так что можете вообще ничего не продавать - доход вы в любом случае получите. А в МЛМ бизнесе? Дырку от бублика, а не Володю Шарапова доход... Не говоря уже о том, что при официальном оформлении - вы получаете и отпуск, и больничный, и пенсию. А что у вас? Филькина грамота об оказании услуг? Ну-ну...

В налоговом законодательстве написано, что каждый экономический субъект РФ, будь то физ.лицо или юр.лицо, несет ответственность за уплату налогов в бюджет самостоятельно и обязан ежегодно оформлять декларацию. Часто Вы это делаете и все ли налоги платите? Ну или покажите мне бизнесмена в России, который все выплачивает в полном объеме.

оооо, мам-мам, все пошли за школу курить - и я пошел... |:(  Скажу за себя - налоги плачу не часто, в виду того, что налоги платит за меня мой РАБотодатель. А так как я получаю белую зарплату - то налоги платяться все. А про бизнесменов... Я назову 5-10-20 бизнесменов. Я знаю, что они полностью платят все налоги. Но документально подтвердить это я не смогу. А вам седь нужны подтверждения, а не мои слова? :)

Вы когда собственную машину или квартиру продаете, оформляете ИП?

Собственную? нет, конечно. Но видите ли в чем дело - это мое имущество, которая зарегистрирована на меня. И у меня есть документы, что автомобиль такой-то гос номер такой-то принадлежит тому то на основании договора купли-продажи номер такой-то. А что есть у распространителей продукции МЛМ компаний? Чек?

Не понял, к чему такое сравнение, но в компетентности актеров в области финансовых рынков или любой другой области, не связанной с актерской деятельностью, я сомневаюсь. Отсюда правило - думать надо своей головой.
Яркий пример - выход на телевидение рекламы Avon и Oriflame.
Какие тут темные делишки?

я привел пример на ваше высказывание...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #484 : 26 Февраля 2013, 16:37:53 »
1. Сетевые компании зародились в Европе, и стоит делать ссылку на менталитет.
Садитесь, два.
Посмотрите список ведущих МЛМ-фирм и откуда они родом.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #485 : 26 Февраля 2013, 17:04:45 »
Почему так трудно словами четко обосновать свою позицию?
Я не собираюсь ничего доказывать неудачнику, понятно?

Жаль мне Вас.
А вот мне вас ни капельки не жаль - вы неудачник, и вместо того, чтобы идти и зарабатывать - тратите время на попытку доказать, что есть в мире большие неудачники чем вы. Оно вам надо?

Оффлайн Dimafokin

• Прохожий
  • *
« Ответ #486 : 26 Февраля 2013, 17:20:39 »
когда ты работаешь например в магазине охранником, ты ловишь вора, и к тебе за это прибавка к зарплате, или ты спасаешь человека работая в органах, это твоя обязанность тебе за это премия.. тоже самое и тут, приглашаешь людей.. во первых.. ты тоже даешь им шанс заработать,  и сам на этом зарабатываешь, в чем трудности я хз.. просто кто ни чего не смог заработать сидят. .и кидают херь.. в сторону... удачные люди в этом бизнесе, думают по другому, и какой же вывод? что пизд*ть горазды все.. а ты на деле покажи.. что ты такой крутой дядя, что в своем форуме лямы делаешь, и орешь во весь свой дырявый рот что, то да это лохотрон и чушь) ты просто не удачник по жизни, не то что в подобном бизнесе)

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #487 : 26 Февраля 2013, 17:27:36 »
когда ты работаешь например в магазине охранником, ты ловишь вора, и к тебе за это прибавка к зарплате, или ты спасаешь человека работая в органах, это твоя обязанность тебе за это премия.. тоже самое и тут, приглашаешь людей.. во первых.. ты тоже даешь им шанс заработать,  и сам на этом зарабатываешь, в чем трудности я хз..
Так может в МММ идти работать? Методы те же
просто кто ни чего не смог заработать сидят. .и кидают херь.. в сторону...
Интересно, с чего это вдруг вы решили, что тут никто ничего не заработал? Телепатия, должно быть.
удачные люди в этом бизнесе, думают по другому, и какой же вывод? что пизд*ть горазды все.. а ты на деле покажи.. что ты такой крутой дядя, что в своем форуме лямы делаешь, и орешь во весь свой дырявый рот что, то да это лохотрон и чушь) ты просто не удачник по жизни, не то что в подобном бизнесе)
Может быть, вы докажете свой доход? А то, пизд*ть горазды все.. а ты на деле покажи.. что ты такой крутой дядя, что в своем форуме лямы делаешь, и орешь во весь свой дырявый рот что, то да это  типа бизнес и пр.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #488 : 26 Февраля 2013, 17:31:28 »
Dimafokin,
А ты - малолетний неудачник, который состряпал в пэйнте (потому как фотошоп освоить мозги еще нужны) липовое подтверждение своих успехов. Настоящих успехов у тебя нет, перспектив нет (ибо мозгов нет) - остается пытаться хоть как то подняться в проектах типа moneyleaks и емголдекс за счет таких же лузеров как и ты.
Как ты умудрился еще в МММ не вступить? Наверное денег родители не дали? ;)

Оффлайн Dimafokin

• Прохожий
  • *
« Ответ #489 : 26 Февраля 2013, 17:36:58 »
Dimafokin,
А ты - малолетний неудачник, который состряпал в пэйнте (потому как фотошоп освоить мозги еще нужны) липовое подтверждение своих успехов. Настоящих успехов у тебя нет, перспектив нет (ибо мозгов нет) - остается пытаться хоть как то подняться в проектах типа moneyleaks и емголдекс за счет таких же лузеров как и ты.
Как ты умудрился еще в МММ не вступить? Наверное денег родители не дали? ;)
дай мне свой скайп умник! посмотрим кто из нас школьник, и кому деньги дают мама и папа

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #490 : 26 Февраля 2013, 17:37:57 »
дай мне свой скайп умник!
А что сразу скайп? Почему не на этом форуме?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #491 : 26 Февраля 2013, 17:43:42 »
дай мне свой скайп умник! посмотрим кто из нас школьник, и кому деньги дают мама и папа
;D что, малыш, лютая попаболь взыграла? Я, похоже, в точку попал занасчет МММ и родительских денег? Или ты мне бумажник собрался по скайпу показать? 

Добавлено: 26 Февраля 2013, 17:54:13
Dimafokin,
чо, сынок, даже не получилось поматерится? Лузер ты и по жизни лузер  ;D
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 17:54:14 от _Zeb_ »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #492 : 26 Февраля 2013, 18:02:14 »
Мегауспешный предпрениматель Dimafokin планирует, куда потратить свой первый миллион.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #493 : 26 Февраля 2013, 18:03:50 »
Ужинать мультимиллионер Dimafokin садится исключительно в хороших ресторанах, винная карта которых поражает воображение

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #494 : 26 Февраля 2013, 18:33:02 »
Очередное полоумное сказочное клон-дебилятко с соответствующим "тёмным" ником, которое страстно любит орфографию в контексте  русской литературы и грамматики, снова гонит сетевую пургу-дежавю...
1. Сетевые компании зародились в Европе, и стоит делать ссылку на менталитет.
Пруф? И чем конкретно то же мошенничество или криминал у нас отличатся от ихнего? Недобропорядочный неумный.
Это инструмент обучения. А знания полученные в результате обучения - мощнейший инструмент помощи своим дистрибьютерам, главное ___ следовать правилам.
Клоун, а чему конкретно учат на БЕСКОНЕЧНЫХ экзальтированных шабашах-пересказах "успешных" историй? Давайте, малыш, обоснуйте пирамиду в пирамиде познавательную программу системы "обувания" по дополнительному отъёму средств в лохоучастников, слабо? Подскажу, любой материал ОГРАНИЧЕН по объёму. Всё равно смерду-чернушке нипанятна, да?

МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #495 : 26 Февраля 2013, 20:19:08 »

А за отделение банка чего молчишь, успешный инвестор? Очередное гонево, как и все ваши скотские ролики, фоточки, слиточки.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #496 : 26 Февраля 2013, 20:56:15 »
Уважаемый Дмитрий Фокин, не обращайте пожалуйста внимания на всю эту шайку неудачников, которые стараются облить грязью всех, кто успешнее них самих, всех, кто достиг больше чем они сами. Когда я прочитал Ваше первое сообщение, то понял, что все написанное Вами - правда. Сейчас я понимаю, что всю жизнь вкалывал на чужих людей за крохотную зарплату. А теперь я вижу, что всего лишь за месяц можно достичь реального успеха и заработать больше чем мне удавалось за несколько лет. Возможно, Вы поделитесь со мной секретом своего успеха и мне тоже удастся повторить Ваши достижения и выбиться из того беспросветного состояния, в котором я нахожусь последние годы.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #497 : 26 Февраля 2013, 21:27:48 »
Антоша, миленький голубчик, ну не надо вам это жалкое бренное золотишко - у Вас и так изумруды, алмазы, биокальций и чюдопрепараты приносят успехи и миллионны, а Вы, бессердечный, хотите нас вот так просто покинуть на произвол судьбы?! Это подло, Антоньчик!
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #498 : 26 Февраля 2013, 22:17:45 »
в чем трудности я хз.. просто кто ни чего не смог заработать сидят. .и кидают херь.. в сторону... удачные люди в этом бизнесе, думают по другому, и какой же вывод? что пизд*ть горазды все.. а ты на деле покажи.. что ты такой крутой дядя, что в своем форуме лямы делаешь, и орешь во весь свой дырявый рот что, то да это лохотрон и чушь) ты просто не удачник по жизни, не то что в подобном бизнесе)
Какой полёт мысли, какой слог! Я восхищён! O0 А как оригинально! Даже третьеклашки пишут более связно, но это же бизенесмен, ему не надо писать - ему надо делать БАБЛО!!!

Вот именно, "пизд.ть все горазды", в пеинте ты кое-как работать научился. Теперь подробно распиши, как ты деньги "заработал". Золото есть?
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #499 : 26 Февраля 2013, 22:20:35 »
Когда я прочитал Ваше первое сообщение, то понял, что все написанное Вами - правда.

Anton Shere  Когда я прочитал Ваше сообщение, то понял, что все написанное Вами -  вранье правда.

Цитата: metatron от 18 Февраля 2013, 22:30:56
Гемоскопирование.

« Ответ #81 : 18 Февраля 2013, 22:39:28 »
Цитата:Anton Shere 

Что такое "Гемоскопирование" я не знаю, но я когда-то занимался разработкой методики гемосканирования при помощи темнопольного микроскопа.

АНТОН тута говорят что Ваша разработка лохотупилка гляньте и прокомментируйте ;) http://www.ntv.ru/novosti/286622/#ixzz2LNIrRx00

АНТОН Вы врунишка или и всуд на НТВ подаем....

Оффлайн DarkSide

• Новичок
  • *
« Ответ #500 : 26 Февраля 2013, 23:19:07 »
Не-не-не... Товарищ, не увиливайте. Именно закупить. Продать? А что, это как то должно быть подтверждено? Чем? Раз я не ИП, и кассового аппарата, либо товарного чека не имею в принципе - как подтвердить факт именно продажи? Так что незачет. Компании необходимо, чтобы вы именно КУПИЛИ У НЕЕ продукции, все, дальше делайте что хотите, это ваше личное дело, доход компании вы уже принесли...
Я хоть словом куда-то увильнул?
Между прочим говоря, сейчас ИП не обязательно иметь кассовый аппарат, уже если не ошибаюсь с 2011 года, а товарные чеки выписываются по требованию, а любое ИП тоже покупает продукцию у поставщика, неожиданно, правда? Любой производитель любой продукции заинтересован в том чтобы у него именно купили продукцию, а продавец заинтересован в продаже. Это с какой стороны посмотреть.

Ого , а комитет защиты труда знает об этом? И МРОТ еще никто не отменял, так что можете вообще ничего не продавать - доход вы в любом случае получите. А в МЛМ бизнесе? Дырку от бублика, а не Володю Шарапова доход... Не говоря уже о том, что при официальном оформлении - вы получаете и отпуск, и больничный, и пенсию. А что у вас? Филькина грамота об оказании услуг? Ну-ну...

Извините, товарищ, мы рассуждаем разными категориями.
1. Вас уволят если Вы ничего не будете делать, даже несмотря на то, что по ТК как бы не положено. И получаете Вы не доход, а зарпату. Кстати, почитайте "Капиталл" Карла Маркса - вся прибыль компаний происходит из труда работников, а не из преобразования материалов, все, абсолютно все бизнесмены зарабатывают именно на людях, независимо от материало- и энергоемкостиемкости продукции. Вы вообще в курсе, что капитализм это тот же МЛМ, если с головой разобраться?)))
2. Пишите бизнес-план, расчитывайте точку безубыточности, подгоняйте под нее объем продукции, которую необходимо реализовать, и пробуйте опуститься ниже этой планки и получить прибыль. Ну или установить себе отпуск, больничный и пенсию.
3. Что бы Вы опять же про дырки от бубликов не говорили, все МЛМ компании исправно выплачивают деньги согласно договора, иначе никакой репутации и продвижения бизнеса.
4. Думаю, благодаря всем реформам пенсионной системы мы все скоро останемся без пенсии, ну или с пенсией, но после революции.

А так как я получаю белую зарплату - то налоги платяться все. А про бизнесменов... Я назову 5-10-20 бизнесменов. Я знаю, что они полностью платят все налоги. Но документально подтвердить это я не смогу. А вам седь нужны подтверждения, а не мои слова?

То то я смотрю ставка страховых взносов в нашей стране все время скачет. То 26%, то 34, то 30. А все говорит о том, что при ставке 34% бизнес уходит в тень и белые зарплаты вместе с ними туда же, а ведь и при 26% в тени находилось более 40% доходов россиян. Букварь по аналитике изучите.

А что есть у распространителей продукции МЛМ компаний? Чек?

Опять чек. Прошлый век. Привыкайте к тому, что бухгалтерская документация чуть ли ни каждый год обновляется. У распространителей есть сертификат на продукцию.

Садитесь, два.
Посмотрите список ведущих МЛМ-фирм и откуда они родом.
Надо было видимо через запятую страны перечислять. Расшифровываю - ключевое слово менталитет.

идти и зарабатывать - тратите время на попытку доказать, что есть в мире большие неудачники чем вы. Оно вам надо?
Я зарабатываю больше чем успеваю тратить. Я ничего не доказываю, меня забавляет некомпетентность, чем и развлекаюсь. Вам надо быть модератором форума наполненного "ворчанием бабулек у подъезда"?

Пруф? И чем конкретно то же мошенничество или криминал у нас отличатся от ихнего? Недобропорядочный неумный.
Простейший пример. Случалось бывать в Европе и наблюдать такую картину: Пешеход стучит в окно машины, припаркованной в неположенном месте и говорит - оставайтесь на месте, сейчас за Вами приедет полиция. Сознательность, что Вам не свойственно, умный и порядочный ветеран данного форума.

Клоун, а чему конкретно учат на БЕСКОНЕЧНЫХ экзальтированных шабашах-пересказах "успешных" историй? Давайте, малыш, обоснуйте пирамиду в пирамиде познавательную программу системы "обувания" по дополнительному отъёму средств в лохоучастников, слабо? Подскажу, любой материал ОГРАНИЧЕН по объёму. Всё равно смерду-чернушке нипанятна, да?
Еще раз повторяю, сколько я могу вторить самому себе, ограниченный Вы человек.
Лохоучастники в бизнесе не нужны и даром. Успешных историй? Да их и так везде много, не только в МЛМ, и я не разу не слышал на тренинге истории успешных историй, может я не туда ходил? А может быть Вы тайм-менеджмент или личностный рост относите к "обуванию"? А Вам слабо не применять шаблоны ответов на посты МЛМщиков? Как же тяжело с Вами разговаривать, с замкнутым на себе, эгоцентричным и имеющем комплекс неполноценности человеком.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #501 : 27 Февраля 2013, 02:17:02 »
Я зарабатываю больше чем успеваю тратить. Я ничего не доказываю, меня забавляет некомпетентность, чем и развлекаюсь.
Да-да... Денег так много, что аж не успевает их тратить. Дык начни выдумывать способы, чо... А то время тут тратишь.
А по поводу "зашел развлечься" - это предсказуемо. Все неудачники рано-или поздно заявляют, что они заходили сюда просто поразвлечься. Их не смущает даже то, что смеются не с ними, а над ними.

Оффлайн DarkSide

• Новичок
  • *
« Ответ #502 : 27 Февраля 2013, 08:33:51 »
Да-да... Денег так много, что аж не успевает их тратить. Дык начни выдумывать способы, чо... А то время тут тратишь.

Без коментариев. Ваш диагноз очевиден.

А по поводу "зашел развлечься" - это предсказуемо. Все неудачники рано-или поздно заявляют, что они заходили сюда просто поразвлечься. Их не смущает даже то, что смеются не с ними, а над ними.

Вы так проницательны, господин Zeb. У Вас ученой степени по психологии случаем нет, или может просто держите на полке учебник - "психология на селе"?
Заметьте, неудачники отсюда вылетают как пуля, обложенные лаем обиженных жизнью людей. Здесь же я не увидел ни одного обоснованного высказывания о том, что я не прав в своих доводах. Я всего лишь лишний раз убедился, что трепать языком и разбрасываться горе-умозаключениями без какой-либо доказательной базы Вы все здесь горазды. Весь диалог сводится к тому, что Вы пытаетесь меня оскорбить, "типа посмеяться", из-за недальновидности ума и фантазии, либо кидаться стандартными псевдо-разоблачениями, которые рассыпаются в брызги об очевидные вещи.
С Вами, многоуважаемый Zeb, разговор закончен.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #503 : 27 Февраля 2013, 08:46:10 »
Без коментариев. Ваш диагноз очевиден.
У Вас ученой степени по психологии случаем нет, или может просто держите на полке учебник - "психология на селе"?
Сам себе вопрос задал? Справедливо.

Кисо абиделось?

Здесь же я не увидел ни одного обоснованного высказывания о том, что я не прав в своих доводах.
Я так кроме уже набивших оскомину МЛМных штампов ничего не увидел. А были доводы? О чем?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #504 : 27 Февраля 2013, 10:37:21 »
Темнушка, к чему ваши речи? Вы нихрена не доказываете, ничего не сообщаете по сути, а только виляете мыслёй как попадья метлой.

У вас в чём-то принципиальное несогласие? У вас совсем другой уни-кальный личный опыт? У вас свой никому не понятный "успех"? У вас несравненная чюдо-шарашка? У вас чюдо-товар для чюдо-людей?

Да ничего у вас нет, кроме балобольства, так что резюмируя ваши псевдонеумовыводы по аналогии с отмороженной лошадкой: "Лошадка пыталась, лошадка брыкалась,
Лошадка ушла, а пиписка осталась
"

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #505 : 27 Февраля 2013, 10:42:37 »
Заметьте, неудачники отсюда вылетают как пуля, обложенные лаем обиженных жизнью людей.

Хотелось бы заметить также и то, что перед вылетом они оставляют свои 540 евро для успешных, целеустремлённых...

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #506 : 27 Февраля 2013, 10:48:23 »
Я хоть словом куда-то увильнул?
Между прочим говоря, сейчас ИП не обязательно иметь кассовый аппарат, уже если не ошибаюсь с 2011 года, а товарные чеки выписываются по требованию, а любое ИП тоже покупает продукцию у поставщика, неожиданно, правда? Любой производитель любой продукции заинтересован в том чтобы у него именно купили продукцию, а продавец заинтересован в продаже. Это с какой стороны посмотреть.
Бла-бла-бла... Как подтверждается факт покупки ИП продукции у компании? Приходят на квартиру склад ИП наши доблесные сотрудники полиции и спрашивают - "Мил-человек, а откуда дровишки товар? А может он ворованый? Документики на них посмотреть можно?" Что вы на это ответите?
Извините, товарищ, мы рассуждаем разными категориями.
1. Вас уволят если Вы ничего не будете делать, даже несмотря на то, что по ТК как бы не положено. И получаете Вы не доход, а зарпату.
;D Ну пусть попробуют... Такие дела ооооочень любят разбирать испекция по труду. Им - лишняя "галка", мне - полную зарплату за срок, пока идет суд. Это же ваше любимое занятие - пассивный доход. На работу вставать не надо, работать не надо - а денежки капают...

3. Что бы Вы опять же про дырки от бубликов не говорили, все МЛМ компании исправно выплачивают деньги согласно договора, иначе никакой репутации и продвижения бизнеса.
А, простите, что за договор? Уж неужели трудовой? :o хотя нееееет, о чем я? ;) Агентский? Договор оказания услуг? А вы в своем договоре прочитайте, или даже не прочитайте, а сравните графы "обязанности компании" и "обязанности агента".

Думаю, благодаря всем реформам пенсионной системы мы все скоро останемся без пенсии, ну или с пенсией, но после революции.

То то я смотрю ставка страховых взносов в нашей стране все время скачет. То 26%, то 34, то 30. А все говорит о том, что при ставке 34% бизнес уходит в тень и белые зарплаты вместе с ними туда же, а ведь и при 26% в тени находилось более 40% доходов россиян. Букварь по аналитике изучите.
Данные? Источник? Автор аналитики?

Опять чек. Прошлый век. Привыкайте к тому, что бухгалтерская документация чуть ли ни каждый год обновляется. У распространителей есть сертификат на продукцию.
lol О да... Как мне доказать факт покупки товара у распространителя? Сертификат ему показать? И куда он меня с этим сертификатом пошлет?

Оффлайн DarkSide

• Новичок
  • *
« Ответ #507 : 27 Февраля 2013, 11:09:26 »
Как Вы меня утомили, товарищи.
Кисо абиделось?
Я так кроме уже набивших оскомину МЛМных штампов ничего не увидел.
Почитал указанные шаблоны, по Вашему разумению, и что то не обнаружил сходства с какими-то шаблонами. Да и с какой целью мне применять стандартные фразы и методы? У меня и без того богатый словарный запас и воображение, чтоб составлять из слов предложения
А были доводы? О чем?
Цитировать 2 страницы текста я не намерен. См. выше. И опровергни. Не можете, значит не стоит ломать зря клавиши.
У вас несравненная чюдо-шарашка? У вас чюдо-товар для чюдо-людей?
Кроме того я ничего не рекламирую и даже никуда Вас не завлекаю. А подобные коментарии с Вашей стороны наводят на мысли о наличии у Вас интересного заболевании, именуемого Параноей.
Темнушка, к чему ваши речи? Вы нихрена не доказываете, ничего не сообщаете по сути, а только виляете мыслёй как попадья метлой.
Цитировать 2 страницы текста я не намерен. См. выше. И опровергни. Не можете, значит не стоит ломать зря клавиши.
У вас совсем другой уни-кальный личный опыт? У вас свой никому не понятный "успех"?
А вот это уже реклама, однако
я ничего не рекламирую и даже никуда Вас не завлекаю. А подобные коментарии с Вашей стороны наводят на мысли о наличии у Вас интересного заболевании, именуемого Параноей.
У вас в чём-то принципиальное несогласие?
Серьезно, товарищи, у Вас в форуме очень много некомпетентных коментариев, наполнение которых не содержит объективной информации. Прежде чем бороться с системой, необходимо ее изучить.
Да ничего у вас нет, кроме балобольства, так что резюмируя ваши псевдонеумовыводы
Вам мое резюме и послужной список прислать, я понять не могу? К чему разговор? Замечу, я на личности не переходил до того как это не сделали Вы.
Бла-бла-бла... Как подтверждается факт покупки ИП продукции у компании? Приходят на квартиру склад ИП наши доблесные сотрудники полиции и спрашивают - "Мил-человек, а откуда дровишки товар? А может он ворованый? Документики на них посмотреть можно?" Что вы на это ответите?
Сколько классов образования?
Ну пусть попробуют... Такие дела ооооочень любят разбирать испекция по труду. Им - лишняя "галка", мне - полную зарплату за срок, пока идет суд. Это же ваше любимое занятие - пассивный доход. На работу вставать не надо, работать не надо - а денежки капают...
Снимите уже розовые очки, у нас в стране беззаконие, потому что в каждом законе есть слово если. Вы видимо даже и не пробовали так сделать.
А, простите, что за договор? Уж неужели трудовой?  хотя нееееет, о чем я?  Агентский? Договор оказания услуг? А вы в своем договоре прочитайте, или даже не прочитайте, а сравните графы "обязанности компании" и "обязанности агента".
Работайте на работе, свой бизнес Вам не светит.
О да... Как мне доказать факт покупки товара у распространителя?
С какой целью это доказывать?
Хотелось бы заметить также и то, что перед вылетом они оставляют свои 540 евро для успешных, целеустремлённых...
Еще раз повторяю, неудачникам в МЛМ не место. Докажите факт того что они там их оставляют.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #508 : 27 Февраля 2013, 11:38:43 »

Сколько классов образования?
Высшее. И? Это ответ на мой вопрос?

Снимите уже розовые очки, у нас в стране беззаконие, потому что в каждом законе есть слово если. Вы видимо даже и не пробовали так сделать.
Ну-ну... Может в МЛМ компаниях беззаконие?

А, простите, что за договор? Уж неужели трудовой?  хотя нееееет, о чем я?  Агентский? Договор оказания услуг? А вы в своем договоре прочитайте, или даже не прочитайте, а сравните графы "обязанности компании" и "обязанности агента".

Работайте на работе, свой бизнес Вам не светит.

С каких пор работа на Emgoldex считается своим бизнесом?

О да... Как мне доказать факт покупки товара у распространителя?

С целью возврата товара распространителю по причине ненадлежащего качества, например...

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #509 : 27 Февраля 2013, 11:39:26 »
Еще раз повторяю, неудачникам в МЛМ не место. Докажите факт того что они там их оставляют.

Отвечу Вашими же словами.

Впрочем, можно и доказательства привести, вот например -

Для вас, не желающего почитать эту ветку на форуме.
Да, было дело 2 года назад. Моя мать была профессионально обработана человеком из  вашей секты. Причём узнал я через месяц, когда она начала волноваться. Как выяснилось потом подписаны были и я с братом и ещё пару человек.

т.е. получается, грубо говоря 4 человек привела. и были отданы деньги по 500 баксов чтоли если не ошибаюсь за каждого.

Я когда узнал, начал рыться в инете узнавать о вашей конторе.
Много чего нашел. И о оффшоре в ОАЭ и Олеге Ульянове заседающем в Германии.

Так вот, прошло два года. Денег она не видит.
Та сучка, которая её завлекла, в теении этих двух лет не появляется либо по телевфону отвечает, что она либо на лечении либо уехала отвечает. Дома её поймать не возможно. Если бы поймал, поломал бы ноги суке.

Потом оказалось, как я выяснил, что возврат денег возможен только в течении 14 рабочих дней. Но! Когда её подписывали ни одного слова об этом сказано небыло.

В Августе месяце, к нам в город приезжали представители этой удогой секты, что бы якобы решить данный вопрос. Встречались они в кафе)) Сами понимаете, тут они надеятся на спокойстви е и отсутствие негодования со стороны потерепвшей стороны. Место же людное. Так вот, на вопрос когда вернут ей деньги, одна из сук ей в приказательной форме сказала -  "Работать надо". Отец, который пошел туда с матерью и не зря, чуть не раздавил эту [censored] там. Но удалось не переходить на рукопрекладство, мать удалось увести оттуда. С матерью провели беседу, что бог с ними с этими деньгами. Возвращать деньги никто не собирается как оказалось и это факт. В прокуратуру идти несччем,  так как нет докупентов подтверждающих передачу денег третьим лицам. Никаких учредительных документов, подтверждающих деятельность секты на территории РФ нету и небыло. Так что даже заявление в прокуратуру писать пустое заняие из-за отсутствия документов.