Не-не-не... Товарищ, не увиливайте. Именно закупить. Продать? А что, это как то должно быть подтверждено? Чем? Раз я не ИП, и кассового аппарата, либо товарного чека не имею в принципе - как подтвердить факт именно продажи? Так что незачет. Компании необходимо, чтобы вы именно КУПИЛИ У НЕЕ продукции, все, дальше делайте что хотите, это ваше личное дело, доход компании вы уже принесли...
Я хоть словом куда-то увильнул?
Между прочим говоря, сейчас ИП не обязательно иметь кассовый аппарат, уже если не ошибаюсь с 2011 года, а товарные чеки выписываются по требованию, а любое ИП тоже покупает продукцию у поставщика, неожиданно, правда? Любой производитель любой продукции заинтересован в том чтобы у него именно купили продукцию, а продавец заинтересован в продаже. Это с какой стороны посмотреть.
Ого , а комитет защиты труда знает об этом? И МРОТ еще никто не отменял, так что можете вообще ничего не продавать - доход вы в любом случае получите. А в МЛМ бизнесе? Дырку от бублика, а не Володю Шарапова доход... Не говоря уже о том, что при официальном оформлении - вы получаете и отпуск, и больничный, и пенсию. А что у вас? Филькина грамота об оказании услуг? Ну-ну...
Извините, товарищ, мы рассуждаем разными категориями.
1. Вас уволят если Вы ничего не будете делать, даже несмотря на то, что по ТК как бы не положено. И получаете Вы не доход, а зарпату. Кстати, почитайте "Капиталл" Карла Маркса - вся прибыль компаний происходит из труда работников, а не из преобразования материалов, все, абсолютно все бизнесмены зарабатывают именно на людях, независимо от материало- и энергоемкостиемкости продукции. Вы вообще в курсе, что капитализм это тот же МЛМ, если с головой разобраться?)))
2. Пишите бизнес-план, расчитывайте точку безубыточности, подгоняйте под нее объем продукции, которую необходимо реализовать, и пробуйте опуститься ниже этой планки и получить прибыль. Ну или установить себе отпуск, больничный и пенсию.
3. Что бы Вы опять же про дырки от бубликов не говорили, все МЛМ компании исправно выплачивают деньги согласно договора, иначе никакой репутации и продвижения бизнеса.
4. Думаю, благодаря всем реформам пенсионной системы мы все скоро останемся без пенсии, ну или с пенсией, но после революции.
А так как я получаю белую зарплату - то налоги платяться все. А про бизнесменов... Я назову 5-10-20 бизнесменов. Я знаю, что они полностью платят все налоги. Но документально подтвердить это я не смогу. А вам седь нужны подтверждения, а не мои слова?
То то я смотрю ставка страховых взносов в нашей стране все время скачет. То 26%, то 34, то 30. А все говорит о том, что при ставке 34% бизнес уходит в тень и белые зарплаты вместе с ними туда же, а ведь и при 26% в тени находилось более 40% доходов россиян. Букварь по аналитике изучите.
А что есть у распространителей продукции МЛМ компаний? Чек?
Опять чек. Прошлый век. Привыкайте к тому, что бухгалтерская документация чуть ли ни каждый год обновляется. У распространителей есть сертификат на продукцию.
Садитесь, два.
Посмотрите список ведущих МЛМ-фирм и откуда они родом.
Надо было видимо через запятую страны перечислять. Расшифровываю - ключевое слово менталитет.
идти и зарабатывать - тратите время на попытку доказать, что есть в мире большие неудачники чем вы. Оно вам надо?
Я зарабатываю больше чем успеваю тратить. Я ничего не доказываю, меня забавляет некомпетентность, чем и развлекаюсь. Вам надо быть модератором форума наполненного "ворчанием бабулек у подъезда"?
Пруф? И чем конкретно то же мошенничество или криминал у нас отличатся от ихнего? Недобропорядочный неумный.
Простейший пример. Случалось бывать в Европе и наблюдать такую картину: Пешеход стучит в окно машины, припаркованной в неположенном месте и говорит - оставайтесь на месте, сейчас за Вами приедет полиция. Сознательность, что Вам не свойственно, умный и порядочный ветеран данного форума.
Клоун, а чему конкретно учат на БЕСКОНЕЧНЫХ экзальтированных шабашах-пересказах "успешных" историй? Давайте, малыш, обоснуйте пирамиду в пирамиде познавательную программу системы "обувания" по дополнительному отъёму средств в лохоучастников, слабо? Подскажу, любой материал ОГРАНИЧЕН по объёму. Всё равно смерду-чернушке нипанятна, да?
Еще раз повторяю, сколько я могу вторить самому себе, ограниченный Вы человек.
Лохоучастники в бизнесе не нужны и даром. Успешных историй? Да их и так везде много, не только в МЛМ, и я не разу не слышал на тренинге истории успешных историй, может я не туда ходил? А может быть Вы тайм-менеджмент или личностный рост относите к "обуванию"? А Вам слабо не применять шаблоны ответов на посты МЛМщиков? Как же тяжело с Вами разговаривать, с замкнутым на себе, эгоцентричным и имеющем комплекс неполноценности человеком.