Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568687 раз)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #510 : 27 Февраля 2013, 12:06:26 »
Как Вы меня утомили, товарищи.Цитировать 2 страницы текста я не намерен. См. выше. И опровергни. Не можете, значит не стоит ломать зря клавиши.А вот это уже реклама, однакоВам мое резюме и послужной список прислать, я понять не могу? К чему разговор? Замечу, я на личности не переходил до того как это не сделали Вы.Сколько классов образования?Снимите уже розовые очки, у нас в стране беззаконие, потому что в каждом законе есть слово если. Вы видимо даже и не пробовали так сделать.Работайте на работе, свой бизнес Вам не светит.С какой целью это доказывать?Еще раз повторяю, неудачникам в МЛМ не место. Докажите факт того что они там их оставляют.
Только посмотрите, ещё один эльф, только более продвинутый в плане составления предложений из слов. Смысла в них, конечно, всё-равно не появляется, но тем не менее. Таких ещё называют "муравей", ибо несет большущую херню. Строит из себя гуру, психолога и суперуспешного бузинесмена. Очень похож на другого упоротого Einfo на ранней стадии болезни. Но на лицо усугубление симптомов, ибо начал скатываться в откровенный бред. Считает, что приводит доводыm1523
Болезный, ты хоть слово по теме топика написал? Название напомнить? Нет? Сколько состоишь в лохотроне Emgoldex? Сколько заработал? Желательно с подтверждением. Можно крупные чёткие фото золота. Также желательно фото машины/дома/яхты, купленных на "заработанные" деньги. Или GTFO.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн DarkSide

• Новичок
  • *
« Ответ #511 : 27 Февраля 2013, 12:32:22 »
Это ответ на мой вопрос?
Значит просто корочка, или опять же не сталкивались. Вы некомпетентны. А уважаемых сотрудников Полиции разверну в обратную сторону, согласно множеству законов и положений.
Ну-ну... Может в МЛМ компаниях беззаконие?
Читайте договор и и докажите, что он не исполняется, я не знаю даже случаев, я имею ввиду серьезные компании, а не однодневки. Все компании наоборот лояльно относятся к своим партнерам.
С каких пор работа на Emgoldex считается своим бизнесом?
Не оформлена ОПФ значит не бизнес. Узкие представления. А вообще я о любом бизнесе.
С целью возврата товара распространителю по причине ненадлежащего качества, например...
Постановление Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81

Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)

Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары) (п. 2 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
Парфюмерно-косметические товары
Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж (п. 4 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)
Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)
Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни
Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения
Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)
Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему (п. 12 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
Животные и растения (п. 13 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изо-издания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации) (п. 14 введен Постановлением Правительства РФ от 06.02.2002 N 81).

Внимание вопрос. Какие товары продают в МЛМ?

Впрочем, можно и доказательства привести, вот например
Читайте договор и и докажите, что он не исполняется, я не знаю даже случаев, я имею ввиду серьезные компании, а не однодневки. Все компании наоборот лояльно относятся к своим партнерам.
Кроме того на руках дожны оставать чеки переводов, это правило, видимо для некоторых необязательное.
Как выяснилось потом подписаны были и я с братом и ещё пару человек.
Почему то я регулярно слышу от млмщиков, что так делать нельзя. Надо разбираться в каждом конкретном проекте и думать головой, то что сделала эта женщина нарушает маркетинговый план проекта и фирма от подобных случаев страхуется многоуровневостью. Учите мат.часть.
И вообще, это вопрос о непорядочности конкретного человека, а не компании.
Считает, что приводит доводы
См. выше. И опровергни. Не можете, значит не стоит ломать зря клавиши
Внимательней, автор.
Болезный, ты хоть слово по теме топика написал? Название напомнить? Нет? Сколько состоишь в лохотроне Emgoldex? Сколько заработал? Желательно с подтверждением. Можно крупные чёткие фото золота. Также желательно фото машины/дома/яхты, купленных на "заработанные" деньги. Или GTFO.
"Все доказательства - фотошоп, видеоролики - монтаж", это самая главная отговорка в данном форуме. Прямо вконтакте вбивайте в поиске слово Emgoldex и смотрите видео, фото, пока глаза не опухнут. Встречайтесь с теми кто занимается этим бизнесом, посмотрите на золото, деньги, машины, яхты, принесите его на экспертизу и проверьте пробу, да черт возьми, езжайте на выставку золота в Мюнхене в ноябре и посмотрите как хранится золото партнеров программы, но не несите чушь, пока у самих никаких доказательств на руках. Я сам из Ульяновска, вроде должен быть знаком этот город.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2013, 12:37:56 от DarkSide »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #512 : 27 Февраля 2013, 14:56:41 »
Постановление Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81

Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 перечень непродовольственных товаров надлежащего качества...

Вот купил я в Emgoldex'е золотой слиток - грамма этак два. Пошел на экспертизу, а мне говорят - "Дружище, а это кусок свинца с позолотой сверху". Я возвращаюсь к моему партнеру и говорю - "Слиток твой г..но, давай обратно деньги", на что он мне говорит - "Знать тебя не знаю, вижу в первый раз, что-то не нравиться - иди в суд". А теперь вопрос - как я докажу суду, что я покупал слиток именно у этого человека? Первый вопрос судьи будет - где чек?
Прошлый век. Привыкайте к тому, что бухгалтерская документация чуть ли ни каждый год обновляется. У распространителей есть сертификат на продукцию.
Ах, у нас бизнес XXI века...
И куда меня пошлет судья? Вот то-то же.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #513 : 27 Февраля 2013, 17:07:59 »
Хотите посмотреть, езжайте в хранилище, там его Вам точно покажут
Я карандашик наточил. Адрес хранилища? К кому обращаться?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #514 : 27 Февраля 2013, 17:21:59 »
Слиток золота у знакомого Вы не купите, а только через интернет-магазин. После чего Ваши действия подкрепляются договором-офертой, который Вам с радостью предоставят. Опять же, какой чек? Забудьте.
Что и требовалось доказать. Уважаемый, а скан договора-оферты не предоставите? Что-то мне подсказывает, что я по нему не имею права жаловаться на качество продукции... ;)
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #515 : 28 Февраля 2013, 00:26:17 »
Еще названия знаешь?

Ага, а так же имена, пароли, явки.  ;)

Докажите мне, что компания не исполняет хоть один пункт договора и положений

Ещё раз - здесь говорят не о содержимом этой лягушачьей бумаги, а о том, что сабжевая богадельня есть пирамида и лохотрон. Никто не оспаривает, что особо лживые, циничные, бессовестные партнёры действительно получают (а возможно и неоднократно) своё "вознаграждение" (очень похоже на те самые 30 шекелей) за счёт менее одарённых этими прекрасными качествами собратьев.
От вас, адептов этой и многочисленных подобных шарашек требуется лишь признать пирамидальность и лоховодность, перестать употреблять в адрес этих контор слова "заработок", "бизнес", "инвестиции" и прочий лондонский фиксинг, признать, что золото - только для привлечения алчных, потноруких лошков.

А теперь валяйте, рассказывайте как я некомпетентен, как РАБота на дядю извратила моё мироощущение и т.д., куда мне до Вас, дважды краснознамённого краснодипломного, многократно тренированого гуру бизнеса.  :D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #516 : 28 Февраля 2013, 02:48:37 »
Pro Aurum - сертифицированное хранилище золота.
Pro Aurum OHG Joseph-Wild-Straße 81829 München
Спасибо.
Теперь читаем немножко в общих описаниях от pro aurum:
- минимальный вклад от 5000 евро номинальной стоимости металла в слитках или монетах
- для открытия депозита необходимо заполнить скромный формуляр и приложить копию паспорта (ну, это мелочи)
- оплата хранения равна 0,75% стоимости металла в год
- оплата принимается только поручительством на востребование стоимости хранения через банк клиента

От 5000 евро - это от 150 грамм, если по ценам той-же конторы Pro Aurum. Кстати, там-же есть и шоп, что хотите - то купите.
За каким чёртом, повторяюсь я, необходимо вплетаться в эту карусель с "закрытием столов" очередными лохами, покупать через Emgoldex золото в фирме Gold&Silver Physical Metals KG (где, кстати, за сумму менее 10000 евро даже пальцем не шевелят) и поручать это всё на хранение фирме Pro Aurum?
Когда сама славная фирма Pro Aurum легко продаёт золотишко от 10 грамм???
Где смысл? Ведь на каждом этапе этого замысловатого хоровода придётся отдать часть своих кровных в разные фирмы! И с какого банковского счёта платить за хранение своих золотых гор русскому лоху?

http://www.marketwatch.com/story/goldman-sachs-cuts-2013-gold-price-forecast-2013-02-26
А я ещё читаю, что уважаемые банкиры и вовсе начинают терять веру в золотишко...
Как быть-то? Бросаться деньгами в лохотронах, или тупо купить некое количество золотишка прямо "со склада производителя" и спрятать подальше? Пока не улучшится коньюктура... а то с начала 2013 года золото упало в цене на 4%...

Я всяко согласен. что надо как-то копить на чёрный день и "на пензию". Но уж лучше накупить каких-то акций китайских пивзаводов по три копейки пучок, чем бросать живые деньги в явно левую конторину, каковой очень сильно попахивает со стороны Emgoldex.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн DarkSide

• Новичок
  • *
« Ответ #517 : 28 Февраля 2013, 16:06:37 »
Ещё раз - здесь говорят не о содержимом этой лягушачьей бумаги, а о том, что сабжевая богадельня есть пирамида и лохотрон.
Лохотрон - это организованная система мероприятий одного или нескольких лиц, которая направлена на добровольное получение денег от лоха обманным путем.
Кто кого здесь обманывает?
Пирамида? Стоит отвечать шаблоном? Любая организационная структура предприятий РФ есть пирамида, от ИП до государсвенных структур. До нашего государства еще пока не дошли современные методы организации бизнеса. Вы наверное имеете ввиду финансовые пирамиды? Нет, здесь не этот случай.
"бизнес", "инвестиции"
Тем не менее бизнес, только не традиционный, а инвестиции начинаются после накопления достаточного количества капиталла, когда есть что инвестировать.
рассказывайте как я некомпетентен
Кругозор просто несколько ограничен. Возможно в некоторой области все же определенные навыки и умения имеются.
минимальный вклад от 5000 евро
Что мешает открыть счет напрямую? Сумма? Многим мешает.
За каким чёртом, повторяюсь я, необходимо вплетаться в эту карусель с "закрытием столов" очередными лохами, покупать через Emgoldex золото в фирме Gold&Silver Physical Metals KG
Как раз за отсутствие возможности открыть счет самостоятельно, за неимением финансов.
Компания предоставляет возможность сделать это широкому кругу лиц, на это и направлена маркетинговая программа.
Когда сама славная фирма Pro Aurum легко продаёт золотишко от 10 грамм
Где смысл? Ведь на каждом этапе этого замысловатого хоровода придётся отдать часть своих кровных в разные фирмы! И с какого банковского счёта платить за хранение своих золотых гор русскому лоху?
Не забываем, что многие не имеют возможности и желания вообще заниматься инвестициями, компания подталкивает к этому.
А я ещё читаю, что уважаемые банкиры и вовсе начинают терять веру в золотишко...
Как быть-то? Бросаться деньгами в лохотронах, или тупо купить некое количество золотишка прямо "со склада производителя" и спрятать подальше? Пока не улучшится коньюктура... а то с начала 2013 года золото упало в цене на 4%...
Тем не менее все страны его хранят в золото-валютном мешке и расставаться с ним не собираются. Тренд в долгосрочной перспективе все равно положительный.
Я всяко согласен. что надо как-то копить на чёрный день и "на пензию". Но уж лучше накупить каких-то акций китайских пивзаводов по три копейки пучок, чем бросать живые деньги в явно левую конторину, каковой очень сильно попахивает со стороны Emgoldex.
За копейки акции, дающие право голоса в совете директоров, не купить, для этого нужны серьезные вложения, никак не 540 евро, остальные акции стоят в конце очереди на получение дивидендов.

Кстати, могу предложить такую же модель продажи любого товара, в которой активные будут покупать его по сниженной цене, а неактивные по полной стоимости. Стоит распинаться?
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013, 16:12:01 от DarkSide »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #518 : 28 Февраля 2013, 16:26:28 »
За копейки акции, дающие право голоса в совете директоров, не купить, для этого нужны серьезные вложения, никак не 540 евро, остальные акции стоят в конце очереди на получение дивидендов.
Владелец даже ОДНОЙ акции акционерного общества имеет право участвовать в акционерном собрании и имеет право голоса. И его обязаны приглашать на то собрание.
Учите матчасть.

Смотрите теперь сами свою писанину, которую я заменил линк:
Для участия в маркетинговой программе Goldex Покупателю необходимо:

- Произвести регистрацию в Интернет-магазине;
- Оформить  Заказ на покупку товаров и услуг  на сумму 7.000,00 €, включая сбор за обработку Заказа в размере 7 %.
- Оплатить стоимость Купон-заказа.

То есть - в Pro Aurum уже от 5 тысяч и без сбора за обработку заказа всё вам сбацает. И это, вы утверждаете, дорого?
А в Emgoldex тебя облашарят за 7 тысяч евро и это как-бы даром?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #519 : 28 Февраля 2013, 18:06:58 »
Dimafokin, А чего такой левый скрин сделали? Даже на вскидку 3 косяка увидел сразу.

просто кто ни чего не смог заработать сидят. .и кидают херь.. в сторону...

А только в МЛМ можно заработать?

Еще раз повторяю, неудачникам в МЛМ не место.

То есть сантехник неудачник? А слабо ему в лицо сказать? И почему когда унитаз засорится сантехника-неудачника вызывают, а не млм-партнёра приглашают?

DarkSide, у меня к вам простой вопрос. Откуда берутся деньги в компании?

После чего Ваши действия подкрепляются договором-офертой, который Вам с радостью предоставят. Опять же, какой чек? Забудьте.

А вот тут вы не правы. Если вы покупаете золото по интернету вам обязаны выслать с золотом все надлежащие документы.

А в Emgoldex тебя облашарят за 7 тысяч евро и это как-бы даром?

Ёптать, это вложения в лохобизнес. ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #520 : 28 Февраля 2013, 22:55:38 »
Лохотрон - это организованная система мероприятий одного или нескольких лиц, которая направлена на добровольное получение денег от лоха обманным путем.
Кто кого здесь обманывает?

Это Вы сами придумали такое "энциклопедическое" определение? Финансовая пирамида - самый что ни на есть лохотрон, особенно если она (пирамида) маскируется под другую форму деятельности, респектабельную и законную.

Пирамида? Стоит отвечать шаблоном? Любая организационная структура предприятий РФ есть пирамида, от ИП до государсвенных структур. До нашего государства еще пока не дошли современные методы организации бизнеса. Вы наверное имеете ввиду финансовые пирамиды? Нет, здесь не этот случай.Тем не менее бизнес, только не традиционный, а инвестиции начинаются после накопления достаточного количества капиталла, когда есть что инвестировать.

Именно финансовую пирамиду имею ввиду,  и эмголдекс - махровейшая пирамида, деньги из денег, прикрытые побасенками про золото, рассказанными дребезжащим голосом ушлого прохвоста.
А уж лоховские извороты более мелких жуликов вообще здорово веселят, Ваш же достигатор Колыняк (а не Вы ли и есть часом?) на одной иэ "вебконференций" на вопрос о доставке золота службой DHL, типа как так, не возит она злато ответил примерно следующим образом "А кто сказал что доставляется службой DHL? И вообще - можно не указывать, что внутри золото" - во дела, крупнейшая корпорация с мировым именем втихую золотишко рассылает, под видом писем и газет, ололо!!!  ;D ;D ;D

Кругозор просто несколько ограничен. Возможно в некоторой области все же определенные навыки и умения имеются.

Спасибо Вам и на том, а то некоторые из Ваших коллег более категоричны, мол кто не с нами - тот быдло, могущее только копать.  ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #521 : 01 Марта 2013, 06:40:14 »
Пирамида? Стоит отвечать шаблоном?
Смысл, Вы уже тут и так... насквозь прошаблонились... :D Вам всё мало? ;D
Жаль ума не хватает корректно их самораспознать.

Любая организационная структура предприятий РФ есть пирамида, от ИП до государсвенных структур.
Супер! O0 Учим матчасть, убогий, и делаем попытки различать пирамиды (финансовые!) и иерархии! ;)

До нашего государства еще пока не дошли современные методы организации бизнеса.
Опаньки... А это какие? Методы МЛМ-лоховодства? ;D

Честно говоря, дальнейший (и более ранний) бред даже комментировать не хочется. Тут всё так запущенно... :'(

p.s.
И грядет новый даун;
И запоёт он старую песню;
С самого начала...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн zachemyatyt

• Прохожий
  • *
  • Иисус!
« Ответ #522 : 09 Марта 2013, 18:07:10 »
Всё чаще с весной начал встречать "шокирующие опровержения" + заявления, что "по их схеме живёт вся европа".
Вот одно среднебредовое заявление, опубликую ради смака ниже:

Вы говорите емголдекс это обман, емголдекс это развод, емголдекс это пирамида, чем конечно не является данная замечательная компания которая дает вам такую уникальную возможность зарабатывать) вот пожалуйста смотрите
вы говорили нет золота - нет товара -ничего нет - пожалуйста смотрите вот золото, вот золотые часы от емголдекс, 999 пробы , из чистейшего золота, что проверяли неоднократно в банке и у ювелиров часы, ничего не платят вот пожалуйста, смотрите вот деньги которые платятся за работу,КОМПАНИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОТ ПОЖАЛУЙСТА ВИДЕО!!!!ОНА ЕСТЬ!!! если после этого вы не верите или тупо посмотрите на эти фото и не захотите ничего менять в жизни, то нам не о чем с вами говорить, оставляйте все как есть, живите по той же самой схеме которую вам навязали, схема прошлого века, по схеме которую применяет компания живет вся Европа, от которой значительно отстало наше государство, и перекрывает всем кислород навязывая свое мнение, сами подумайте НЕ ОБМАН ЛИ ЭТО РАБОТАТЬ ЗА 15-20 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ , А ТО И МЕНЬШЕ, КОГДА ПОСОБИЕ ДЛЯ БЕЕЕЗЗЗРРРАААБББООТТННЫЫЫХХ ЗА ГРАНИЦЕЙ 40 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА НАШИ ДЕНЬГИ!!!!!!! такая же схема что у мерседеса, что у фольцвагена, что у бмв) вас тупо эксплуатируют) а вы и рады стараться) мы такие же люди как и вы и ВЫ можете так же) мне 20 лет )ЕСТЬ ТЕ КТО И В 16 ПОЛУЧАЕТ ТАК ЖЕЕЕ!!!!!) нечего бояться ) не ищите себе оправданий,ОПРАВДАНИЙ СВОЕЙ ЛЕНИ!!! вы сами себя ограничиваете, вот представьте идете вы мимо салона бмв, и думаете , а что если бы у меня была такая машина, но у вас сразу же в голове мысль, ой да это сложно или это не возможно, а почему это невозможно вы не задумывались??? я могу ответить !! потому что вы сами это себе навязали, вам навязали с детства !!! навязали так, что вы боитесь больших денег) как будто это что то не естественное) лучше вместо не могу - задайте себе вопрос , а как мне сделать что бы она стала моей!!! и не просто скажите а серьезно задумайтесь!! и вы поймете что работая на обычной работе вы не сможете на нее заработать!!!! тогда вопрос а почему другие смогли и ездят на таких машинах, отвечаю потому что они рисковали, пробовали что то новое что то свое, потому что работая на кого то не будешь зарабатывать, а будешь работать на прожить!!!! Тут вам дается готовый инструмент , только бери и работай!!! нет ни каких рисков!!!обычный магазин по продаже золота!!!! не более!! который дает уникальную возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! ГДЕ ВЫ ЕЩЕ СМОЖЕТЕ НАЙТИ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС СО СТАРТОВЫМ КАПИТАЛОМ В 23 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ????
ОТВЕТ - НИ ГДЕ,ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!!! А ЕЩЕ И С МИНИМАЛЬНОЙ ОТДАЧЕЙ В 120 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!!НИ ГДЕ!!!ГДЕ НЕТ РИСКОВ!!! ГДЕ ВСЕ ЗАСТРАХОВАНО!!! НИ ГДЕ-ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!!!! вот вам все на лицо)
вы скажете а где взять 23 тысячи - это же так много - отвечу - я тоже был обычным студентом и у меня не было этих денег но я захотел что то менять и я нашел, так же были тысячи проблем!!!! так что не ищите себе оправданий а просто берите и делайте!!!!!!!!!!! (c)

http://vk.com/kovalenkomihail

Так же "запрещёные видео". Запрещёные ввиду того, что опасно если посмотрит адекватный человек?
Про избитые шаблоны уже молчу. )
Но, что самое смешное, что трясут они этими слитками, но всё так же Я вижу на их страницах одни бизнес-цитатки и фото дорогих машин с пабликов. И это пейзаж, не меняющийся здесь веками.

Успешные и со слитками тащемта. Есть предположения откуда слитки? Или они начинают развиваться в России набирая всё больше больных людей?

Доп. информация:

Слиточки можно посмотреть на страницах ниже:

Международная Конференция :D

Как заработать и ч.т.д.

Надеюсь меня не кинут в бан, как пропагандиста. Меня тревожит, что знакомые ребята туда вступают и просто теряют время "работая" в данных структурах. Есть ещё пара в QNET (кстати ездил туда один раз потроллить бедолаг).
« Последнее редактирование: 09 Марта 2013, 18:12:34 от zachemyatyt »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #523 : 09 Марта 2013, 19:24:31 »
Меня тревожит, что знакомые ребята туда вступают
Тогда вы тут правильно и можно прочитать некоторые пункты и попросить знакомых осветить тему.
К примеру: почему всегда показывают не слитки а такие плиточки золота по 2-5 грамм?
Почему нельзя просто купить золото и депонировать его в Швейцарии, а надо таскаться с этими столами и всей чепухой?

Оффлайн zachemyatyt

• Прохожий
  • *
  • Иисус!
« Ответ #524 : 09 Марта 2013, 21:41:21 »
Тогда вы тут правильно и можно прочитать некоторые пункты и попросить знакомых осветить тему.
К примеру: почему всегда показывают не слитки а такие плиточки золота по 2-5 грамм?
Почему нельзя просто купить золото и депонировать его в Швейцарии, а надо таскаться с этими столами и всей чепухой?

Всё разъяснял, но получил только молчание, когда гнев их утих, и был уже бесполезен перед лицом фактов. Это, знаете, когда человек уже не может сдерживаться ввиду личных (реальных) отношений просто исчезает или не отвечает. Хотя и считаю, что нужно помогать мудakaм заблудившимся людям, но в данном случае - попытки тщетны.
\\\
Всегда считал и буду считать, что те, кто участвует в подобных пирамидах (в большинстве лохотронов именно пирамидальная схема) не способны мыслить самостоятельно, и даже элементарно изучить всю информацию.

1 тип. Реально низкий уровень интеллекта.
2 тип. Самоуверенные и готовые продать совесть.
Так вот, людей 1 типа в таких организациях - 99%.
Что думаете на этот счёт? Может не стоит того? Естественный отбор? )
\\\
Решил обновить ветку новой информацией, жать ссылки умерли. Надеюсь, через год смогу отписаться сколько у них миллионов (emgoldex парочка). У QNETовских товарищей (тоже пара) никаких подвижек уже 3 год, как раз пытались затащить  :D
« Последнее редактирование: 09 Марта 2013, 21:43:18 от zachemyatyt »

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #525 : 10 Марта 2013, 16:17:16 »
1 тип. Реально низкий уровень интеллекта.
2 тип. Самоуверенные и готовые продать совесть.

+1, есть у меня приятель, с которым теперь взаимно не общаемся - вот он типичнейший представитель 2 группы, правда когда я пытался поговорить с ним на эту золотую тему (где то потроллить, а где то и впрямь хотел его образумить) налицо были признаки первого типа, ярко выраженные такие, что просто жуть  :o

Добавлено: 10 Марта 2013, 16:27:37

Да Вы что, компания же спит и видит как бы нас, неимущих озолотить.

Превозмогая ненависть зашёл на их сайт и со странички "философия" цитирую следующее:

Предоставить  возможность всем клиентам компании участвовать в Инвестиционно - Торговой Программе Emgoldex, произведя заказ и открыв начальный депозит в компании, для покупки инвестиционного золота  в слитках.

Предоставить  возможность большому количеству людей создавать собственный капитал за счет понимания идеи того, как можно зарабатывать постоянно и непрерывно и как можно выгодно применить свой труд  в развитие дополнительного дохода, в виде регулярно поступающего вознаграждения, на которое и будут приобретаться слитки инвестиционного золота.

Обладая небольшим стартовым капиталом и открыв начальный депозит в компании,  только за счет огромного желания и приложенных усилий, создать собственный золотой запас и золотой запас своей семьи, который не подвластен времени,  политическим и экономическим потрясениям.

Предоставить возможность  покупать и продавать свое  инвестиционное золото и привлекать новых клиентов, получая за это  комиссионное вознаграждение, предназначенное для покупки инвестиционного золота.

Осуществлять рекомендации для покупки и продажи инвестиционного золота через интернет по всему миру.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2013, 16:27:37 от АleХ »

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #526 : 13 Марта 2013, 11:14:53 »
А вот как правильно встретили лоховодов в Белоруссии. Респект!!!
http://finance.tut.by/news338566.html

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #527 : 13 Марта 2013, 14:41:30 »
А я тебя предупреждал несколько раз - не оффтопь. Причем аккуратно сносил твои посты в предназначенную для них тему. Ты упорно продолжал оффтопить. Продолжаешь оффтопить - я начинаю сносить твои посты нахрен, потому как захламлять форум нехрен, а убирать за тобой я не нанимался. Вот такая вот арифметика.

Ну, прости. Я думал, что  оффтоп это сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Ошибался.

Оффлайн zachemyatyt

• Прохожий
  • *
  • Иисус!
« Ответ #528 : 17 Марта 2013, 20:02:16 »
Здравствуйте, меня зовут Сергей (г.харьков) . В сентябре 2012г. я вступил этот ЛОХОТРОН называемый Emgoldex. При поступлении меня заверили что мой взнос 500евро мне вернут при первом моем требовании, уже 3 месяца пытаюсь вернуть свои деньги ,но безрезультатно.  Народ не ведитесь на этот ЛОХОТРОН Emgoldex. у КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА МОЮ ПОЧТУ  formula13@mail.ru.

Вот да. Юридическая сторона мало кого интересует (в силу засорения мозгов или юр. неграмотности непонятно). :(

Если кто ещё сомневается, то, пожалуйста: требуйте документы, составляйте договоры, соглашения. После отказов или составления оных с вашей подачи и внимательного изучения вы развернётесь и пойдёте заниматься чем-нибудь более полезным. Меня как минимум смешила устная договоренность во всём, когда (писал выше) был приглашён на "собеседование" о офис в одном из деловых центров в Москве на ст. м. Римская, кажется. Кроме телефонных разговоров и сообщений в соц. сети нет ничего, что можно было бы использовать как док-ва если бы что случилось.
А вообще, слышал, что очень редко встречаются лоховоды участники emgoldex, которые мол возвращают в течение 2 недель. Но, опять же, это из серии ОБС.  :)

Оффлайн AspeR

• Прохожий
  • *
« Ответ #529 : 20 Марта 2013, 13:57:25 »
Вообще интересный форум. "Правда о МЛМ" - вы что здесь мозги друг другу промываете о том, что все в МЛМ - лохотрон? Просто самой сути форума не пойму. Причем вы ничем не отличаетесь от тех, кто начинает пробовать себя в Эмголдекс - столь же глупо и с пеной изо рта доказываете какая это махровая пирамида.

И о глупости участвующих в Эмголдекс - это вы слишком. Каждый, кто туда вступает - понимают риски, потому что большая часть - это молодые люди и девушки. Бабушек туда не загонишь, да и не надо. Я тоже отдавал себя отчет куда иду и что это не вечно.

Причем заработал я 240 тыс не обманув никого (в том смысле, что я никому ничего не доказывал и не обещал),  я никого туда не пригласил. Зарегистрировал 1 акаунт за 23 000... Затем еще 2 акаунта (своих же) поставил под него. Квалификацию выполнил - 2 раза вышел на вознаграждение в течении 3 месяцев - 240 тыс в кармане. Риск... Классический бизнес - такой же риск. Тут деньги получают все... Пока основатели компании не скажут СТОП и не объявят о банкротстве)) 

Что вы тут пытаетесь донести до людей? Я не понимаю. Любой здравомыслящий человек не вложит 23 000 просто так, я прежде чем туда вступить 1.5 месяца только информацию изучал. Так же как и вам мне не показалась данная структура прозрачной, но сыграл и выиграл.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2013, 14:11:05 от AspeR »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #530 : 20 Марта 2013, 14:51:04 »
Каждый, кто туда вступает - понимают риски, потому что большая часть - это молодые люди и девушки.
А вот это как раз неочевидно.

но сыграл и выиграл.
Вот это, пожалуй, ключевые слова.
Если б Емголдекс позиционировал себя как некую "азартную игру" - это одно. Людей, которые хотят сыграть ничто не перевоспитает. Даже зная, что в выигрыше всегда остается только казино - они будут рисковать.
Но при чем здесь "инвестиционная компания", "работа"? То есть продвигая емголдекс продвигатели уже начинают со лжи.

раза вышел на вознаграждение в течении 3 месяцев - 240 тыс в кармане.
То есть, вы потратили 23 000 * 3 (три аккаунта?) = 69 000, и за три месяца получили 240 000, то есть 240 000 - 69 000 171 000? То есть по 57 тысяч в месяц? Негусто, но прибыль.
Вопрос, откуда она взялась? Если это "инвестиционная компания" - то дело одно, но если это "сыграть чтоб выиграть" - оцените шансы на выигрыш. А то может на рулетке играть выгоднее. И затрат времени меньше. Поставил 69 000 на комбинацию, которая дает выигрыши 3 к одному - и вуаля. К чему мучится, какие то столы закрывать?

Причем вы ничем не отличаетесь от тех, кто начинает пробовать себя в Эмголдекс - столь же глупо и с пеной изо рта доказываете какая это махровая пирамида.
Будьте любезны следить за своей речью. Если вас не затруднит, конечно.
А цель я озвучил выше - те, кто собираются "сыграть и выиграть" в Emgoldex должны понимать, что эта компания так же относится к "инвестиционным компаниям" и "работе", как морские свинки к морю и свиньям.
Почему то завлекатели забывают об этом сказать. Приходится здесь об этом говорить.

И еще раз - если кто-либо отдавая себе отчет в том, что емголдекс есть всего-навсего разновидность азартной игры решит попробовать сыграть - никто горьких слез не будет лить - да пускай. Его деньги - как хочет, так и распоряжается.
Так что не переживайте особо - дураков в мире полно, на вашу долю кто нибудь, глядишь, да достанется.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #531 : 20 Марта 2013, 14:51:23 »
в течении 3 месяцев - 240 тыс в кармане.

AspeR ,да Вы себя недооцениваете,240 тыс. это крохи  ;D ;D ;D

Предлогаю Вам ставки на футбол,даю верняк на каждый день O0 бабло делим 70 на 30 в Вашу пользу ;)
Подпишем контракт где я обзуюь в течнии 1месяца зделать Вас успешным 8)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #532 : 20 Марта 2013, 14:58:39 »
Вообще интересный форум. "Правда о МЛМ" - вы что здесь мозги друг другу промываете о том, что все в МЛМ - лохотрон? Просто самой сути форума не пойму.
Суть форума отражена в его названии. Если вы не понимаете смысл слов, ну что ж поделать, видимо, в школе плохо учились.
Мы тут спокойно оперируем логикой и реальными фактами, которые почти всегда искажают адепты лохотронов и пирамид.  А ещё задаём простые вопросы адептам, на которые они ответить не могут и все поголовно сливаются, как вы выражаетесь "с пеной изо рта". Бывает, конечно, глумимся над особо упоротыми, не без этого.
Причем вы ничем не отличаетесь от тех, кто начинает пробовать себя в Эмголдекс - столь же глупо и с пеной изо рта доказываете какая это махровая пирамида.
Обоснуйте, почему это мы ни чем не отличаемся от вас адептов? И чем же глупо, если вы своими последующими словами буквально доказываете, что это махровая пирамида?
И о глупости участвующих в Эмголдекс - это вы слишком. Каждый, кто туда вступает - понимают риски, потому что большая часть - это молодые люди и девушки. Бабушек туда не загонишь, да и не надо. Я тоже отдавал себя отчет куда иду и что это не вечно.
Ну, конечно, каждый всё понимает и осознаёт. То-то большинство адептов, сюда заходящих ведут себя, как упоротые школьники младших классов. И, конечно, никому на семинарах мозги не промывают. И обманом никого не заманивают. То, что у людей меняется поведение и появляются доллары в глазах после посещения семинаров, это конечно же чистейшее совпадение.

Причем заработал я 240 тыс не обманув никого (в том смысле, что я никому ничего не доказывал и не обещал),  я никого туда не пригласил. Зарегистрировал 1 акаунт за 23 000... Затем еще 2 акаунта (своих же) поставил под него. Квалификацию выполнил - 2 раза вышел на вознаграждение в течении 3 месяцев - 240 тыс в кармане. Риск... Классический бизнес - такой же риск. Тут деньги получают все...
Каким образом вы выполнили квалификацию, никого не приглашая? Можно подробнее? И фото золота можете выложить, чёткие в большом разрешении желательно?
Как могут деньги получить все, если в один момент...

Пока основатели компании не скажут СТОП и не объявят о банкротстве)) 
И тогда все, только что вступившие потеряют деньги. Вы этим сами себе противоречите. Все, но не все. И это не пирамида?
Что вы тут пытаетесь донести до людей? Я не понимаю. Любой здравомыслящий человек не вложит 23 000 просто так, я прежде чем туда вступить 1.5 месяца только информацию изучал. Так же как и вам мне не показалась данная структура прозрачной, но сыграл и выиграл.
Любой здравомыслящий человек НИКОГДА не вступит в пирамиду.
Так "заработал" или "выиграл"? Вы уж определитесь.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2013, 15:02:07 от Payne »

Оффлайн AspeR

• Прохожий
  • *
« Ответ #533 : 20 Марта 2013, 15:49:27 »
Вы господин как раз таки с пеной изо рта и пытаетесь, что-то доказать. Даже мне... Хотя я, заметьте, даже не говорил о том, что это не пирамида - ничего вам не доказывал, а просто сказал как есть. Вы же про какие-то доказательства и золото начали... Мне нет разницы есть оно там или нет. Пусть это пирамида, пусть нет. Мне не важно.

А как я заработав никого не пригласив - вы уж перечитайте мое сообщение и поймете. А еще лучше - прочитайте сообщение от _Zeb_, он в отличие от вас понял как.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #534 : 20 Марта 2013, 16:45:22 »
Вам пытаюсь доказать? С вами и так всё понятно. Покажите в моем предыдущем посте слово "доказательства", про которые "я начал" . Вы пришли на форум и сделали заявление(в начале своего сообщения), я попросил его обосновать.  Потом я всего лишь задал вам простые вопросы. На которые вы не соизволили ответить.

Я спросил каким образом вы "заработали" никого не пригласив. Меня интересует механизм. Откуда деньги? Нужна конкретика.

Т.е. вы согласны, что Emgoldex и МММ по сути одно и то же?

« Последнее редактирование: 20 Марта 2013, 16:47:27 от Payne »

Оффлайн AspeR

• Прохожий
  • *
« Ответ #535 : 20 Марта 2013, 17:12:35 »
Ну, вы же зачем то просили показать мне фото золота... Для чего? Я что ли где-то доказывал, что я золото получал? И какое заявление я сделал? Я сказал лишь о том, что деньги платятся всем и каждому... пока не придет время конца проекта.

На счет "каким образом". Зарегистрировал себя на сайте. Затем зарегистрировал еще 2 акаунта... Которые выступили в качестве дополнения к главному (благо найти 3 разных паспорта, по которым происходит регистрация не сложно), т.е. эти 2 акаунта и были мои приглашенные в проект. Все, я квалификацию выполнил. А так как мне повезло с активностью стола, то закрылся он и без моего дальнейшего участия достаточно быстро. Начислили деньги - вывел. И так 2 раза... итого 240 тыс.

На счет сравнения МММ и Эмголдекс. Я не специалист, и абсолютно не сетевик... Мне даже лень разбираться в тонкостях. Я понял суть структуры - оценил не пришло ли время конца, понял, что необходимо сделать... Сделал... Получил деньги. Я вообще не доказывал, что все легально, все хорошо. Может это даже и так - не исключаю. Но мягко говоря - мне все равно. Предоставили шанс - я воспользовался. далее меня не касается. Люди, которые идут туда осведомлены о рисках - не исключаю, по началу я пытался найти партнеров - но это оказалось очень сложно, наследие в виде МММ дало о себе знать. Так что те, кто принимает участие в Эмголдекс осведомлены о рисках.   
« Последнее редактирование: 20 Марта 2013, 17:17:59 от AspeR »

Оффлайн timurka

• Прохожий
  • *
« Ответ #536 : 20 Марта 2013, 18:01:08 »
Добрый вечер, форумчане! Читал ветку с первой страницы, где то по двенадцатую, дальше не осилил, так что извините если повторюсь. То что Emgoldex лохотрон это и так было понятно. Но, для тех кто утверждает, что золото emgoldex покупает, и хранит в хранилище pro aurum, я написал письмо, в это самое хранилище. Спросил, насчет Emgoldex. На что они ответили, что не работают с Emgoldex. Думаю, написав в Эмираты, получим примерно такой же ответ)))

=============================
Sehr geehrter Herr Timur,

wir arbeiten nicht mit der Firma Emgoldex zusammen.

Mit besten Grüßen
Ihr pro aurum Team

pro aurum OHG, Joseph-Wild-Straße 12, 81829 München
Telefon: +49 (89) 444 584 - 0, Telefax: +49 (89) 444 584 - 150
E-Mail: info@proaurum.de, Internet: www.proaurum.de

Vertreten durch die Komplementäre Robert Hartmann, Mirko Schmidt und die pro aurum Verwaltungs GmbH,
diese vertreten durch die Geschäftsführer Robert Hartmann und Mirko Schmidt
Sitz: München, eingetragen im Handelsregister des Amtsgerichts München unter der Nummer HRA 82423
USt-ID: DE 813 763 204

Diese E-Mail enthält vertrauliche Informationen, die nur für den oben genannten Empfänger bestimmt sind. Sind Sie nicht der genannte Empfänger, und haben Sie diese E-Mail durch einen Adress- oder Übertragungsfehler erhalten, so benachrichtigen Sie den Sender dieser E-Mail bitte umgehend. Haben Sie diese E-Mail irrtümlich erhalten, so darf der Inhalt weder verteilt, publiziert, gedruckt, kopiert noch als verbindlich angesehen werden. Stattdessen bitten wir Sie darum, diese Nachricht zu löschen. Vielen Dank.
=============================
« Последнее редактирование: 20 Марта 2013, 18:02:52 от timurka »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #537 : 20 Марта 2013, 18:19:16 »
timurka,
а вот немецкая "Gold&Silver Physical Metals KG" мне никак на вопрос о сотрудничестве с Emgoldex не ответила. Ни "да", ни "нет".
Но я склонен считать, что таки "да" - на видео в йутуби какие-то олухи довольно отчётливо показали, как они получают в Мюнхене свои "слитки" (бугога) по 2-5 грамм именно от Gold&Silver.
А вот зачем они мараются этими мелкими штамповками, если на своём сайте сами пишут, что вообще начинают шевелить пальцами от 10 тысяч евро?
Странно, а поэтому - ну их нахрен.

Оффлайн AspeR

• Прохожий
  • *
« Ответ #538 : 20 Марта 2013, 19:23:31 »
Кстати, я тоже сегодня написал в Про аурум. Вы меня опередили... Но не суть.

Кстати говоря, что меня удивило, так это то, что я попросил их вернуть деньги за мой акаунт, который я забросил. Они попросили меня прислать копию паспорта и заявление с подписью. Написал - прислал. Попросили указать реквизиты банковской карты. Указал... И удивило то, что вернули деньги)) Бывают же честные люди)) Пока честные)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #539 : 20 Марта 2013, 22:38:47 »
Ну, вы же зачем то просили показать мне фото золота... Для чего? Я что ли где-то доказывал, что я золото получал? И какое заявление я сделал? Я сказал лишь о том, что деньги платятся всем и каждому... пока не придет время конца проекта.
Остальные адепты утверждают, что золото есть. Так что это стандартный вопрос любому, рекламирующему эту пирамиду. А вы здесь как раз это и делаете. Благо хотя бы не отрицаете, что это пирамида. И на том спасибо. Только зачем так политкорректно писать "пока не придет время конца проекта"? Давайте называть вещи своими именами: "пока пирамида не рухнет", правильно? Или боитесь спугнуть будущих адептов?
Вот это заявление. Я его просил обосновать. Вы не удосужились. В чём глупость писать правдивую информацию и доказывать неосведомлённым людям, что это пирамида? Вы же сами этого не отрицаете. А остальные адепты изо всех сил отрицают. "Это пирамида, но доказывать, что это пирамида - глупо". Наверное, всё из-за того, что вы лишитесь потенциальных лохов и профита?
На счет "каким образом". Зарегистрировал себя на сайте. Затем зарегистрировал еще 2 акаунта... Которые выступили в качестве дополнения к главному (благо найти 3 разных паспорта, по которым происходит регистрация не сложно), т.е. эти 2 акаунта и были мои приглашенные в проект. Все, я квалификацию выполнил. А так как мне повезло с активностью стола, то закрылся он и без моего дальнейшего участия достаточно быстро. Начислили деньги - вывел. И так 2 раза... итого 240 тыс.
Это одна из тех сказок, в которых ты просто вкладываешь деньги и потом, ничего не делая, получаешь нехилый профит. Впрочем, я допускаю, что вы действительно "выиграли" те деньги. Только гораздо большее количество людей при этом проиграло.
На счет сравнения МММ и Эмголдекс. Я не специалист, и абсолютно не сетевик... Мне даже лень разбираться в тонкостях. Я понял суть структуры - оценил не пришло ли время конца, понял, что необходимо сделать... Сделал... Получил деньги. Я вообще не доказывал, что все легально, все хорошо. Может это даже и так - не исключаю. Но мягко говоря - мне все равно. Предоставили шанс - я воспользовался. далее меня не касается. Люди, которые идут туда осведомлены о рисках - не исключаю, по началу я пытался найти партнеров - но это оказалось очень сложно, наследие в виде МММ дало о себе знать. Так что те, кто принимает участие в Эмголдекс осведомлены о рисках.
Вы же сами написали, что 1.5 месяца только информацию изучали. И что, не разобрались в тонкостях? Глупо звучит, не находите?

Т.е. вам совершенно все-равно откуда брать деньги. Пусть ваш "выигрыш" сложился, допустим, из вложений матери-одиночки, которой запудрили мозги на семинаре и которая взяла кредит на последние деньги(а такие случаи известны). Плюс пенсия старушки, которой также промыл мозг нерадивый внучек. Плюс деньги м.дака, который влез в долги, а когда "проиграет", скинется с балкона, оставив семью, расплачиваться.
То что вы несколько раз написали, что "те, кто принимает участие в Эмголдекс осведомлены о рисках " не делает это правдой. Или вы знаете всех поголовно, кто отдал деньги в этот лохотрон и каким образом их туда привлекли?

Да, сударь, вы - не лох. Вы - матёрый лохотронщик без совести. Впрочем такие, потом тоже огребают по самое не балуйся. Только уже не "выигрыш".

Вы, кстати, раз уж вам всё-равно откуда идут деньги, не пробовали наркотики продавать? Говорят очень-очень прибыльный бизнес, не чета всяким пирамидам.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2013, 22:41:58 от Payne »