Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568695 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #630 : 12 Апреля 2013, 17:57:21 »
Дезинфектор, я уже отвечал на этот вопрос
Декларация только подтверждает кредитоспособность вашего подписанта - не более. То есть, данный лохотронщик на достаточно высоком уровне у кормушки. Далеко не факт, что вы туда доберётесь даже за 20 лет, но если обязательно выбирать к кому подписаться - из "успешных" придонников и тех, кто типа чего-то "добился" в лохотроне, то, вероятно, в последнем случае шансы немного выше.
, но девушке хочется обещанного бесплатного гламура, т.к. её поездили по благодарным ушам и придавили жабой. Видимо некоторым нужно обязательно вступить в дерьмо на зло всем и себе - это судьба. Хотя подозревая, что ваши сомнения не так уж и безосновательны... Плохишка научилась расставлять пунктуацию?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #631 : 12 Апреля 2013, 18:08:17 »

2) с каких пор самолично выписанные и распечатанные чеки являются подтверждением дохода? Это только подтверждает покупку
Вообще-то, покупку( хозяйственная операция) подтверждает счёт-фактура. Счёт-фактура является первичным учётным документом. первичные учётные документы могут принимаются к учету, если они составлены по форме, содержащейся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации (Вы можете спросить в своей налоговой инспекции).

Вы ( ИП) обязаны в течение 4 лет обеспечивать сохранность первичных учетных документов, Книг учета и других документов, необходимых для исчисления и уплаты налогов.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #632 : 12 Апреля 2013, 18:18:06 »
Алиса, так а я вам о чём? У меня (как ИП) есть печать, есть ручка, есть принтер - да если надо - я завалю вас любыми счетами и фактурами. Другое дело, что доход у меня будет не от млм, а, например, информационные услуги, что реальная книга будет в нулях, и об "успехе" от млм никто лишний не услышит.

Ну, так вы определились с названием мегауникальнйо компании и за что конкретно ваш кумир получает кровные?

P.S. "вознаграждение" - это синоним "премиальные", "бонусы". А знаете что будет, если лохокомпания не заплатит?)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #633 : 12 Апреля 2013, 18:50:25 »
А знаете что будет, если лохокомпания не заплатит?)
Ой, я не хотел встревать, но если не заплаят - то и всё. Просто и тупо НЕ заплатят. И никакого рычага нет.
Договор? С кем? С какой-то фирмой в Эмиратах? Пишите туда - там помогут.  :D
В Германии? Поезжайте в Германию, пойдите в Мюнхене на указанный в интернете адрес. Там над вами весело посмеются. Если вообще впустят в оффис.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #634 : 14 Апреля 2013, 15:02:11 »
Выплачивает вознаграждение согласно договору.

Причём договор в любой момент может быть изменён и независимый дистрибьютер ничего не сможет сделать. Где независимость?

Здравствуйте! Емголдекс не лохотрон, я была в этой компании, все платится, но работать тяжело, т.к. в столе мы всегда зависим от своих коллег по работе.

То бишь зависите от новых древесныз объектов. То бишь прибыль берётся от новых влошенцев.

А знаете что будет, если лохокомпания не заплатит?

Ничего не будет. На основании чего вам должны будут заплатить?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #635 : 17 Апреля 2013, 12:35:55 »
А что слышно от Emgoldex по теме провала курса золота?
Унция стоила два гда назад 1900 долларов, а теперь 1400.

Если в МП Emgoldex ничего не изменилось (а я что-то не вижу, чтобы изменилось) , то соответственно хочется спросить:
"На каком основании все взносы и выплаты "золота" не связаны с колебаниями цен на само золото?"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #636 : 17 Апреля 2013, 12:49:57 »
"На каком основании все взносы и выплаты "золота" не связаны с колебаниями цен на само золото?"
На том основании, что колебания цен хеджируются в фонде, из которого потом и производятся выплаты.

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #637 : 17 Апреля 2013, 13:40:45 »

;D  Да на том основании, что золото в этой пирамиде АБСОЛЮТНО "по барабану".
Главное - деньги, матрицы, новые вкладчики партнеры, столы и т.д.
Золото вообще можно удалять из схемы. Ничего не изменится.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #638 : 17 Апреля 2013, 14:08:33 »
На том основании, что колебания цен хеджируются в фонде, из которого потом и производятся выплаты.
Дело ясное, что дело тёмное.
Банк ФРГ потерял на этом падении курса 11 миллиардов евро. Что-же они не "хеждируются в фонде"? А в Emgoldex - одни "гении финансовые"... ага...

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #639 : 17 Апреля 2013, 14:49:10 »
Дело ясное, что дело тёмное.
Банк ФРГ потерял на этом падении курса 11 миллиардов евро. Что-же они не "хеждируются в фонде"? А в Emgoldex - одни "гении финансовые"... ага...

Эти бестолковые немцы упускают бесценную возможность. Почему они не вкладываются в Emgoldex? Вывели бы из кризиса не только Германию, - Европу, весь мир... да что там - ВСЕЛЕННУЮ!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #640 : 17 Апреля 2013, 16:03:03 »
Банк ФРГ потерял на этом падении курса 11 миллиардов евро. Что-же они не "хеждируются в фонде"?
Наверное, хотели заработать на росте курса. Конечно, хеджирование позволяет минимизировать риски от неблагоприятных движений рынка, но оборотная сторона этого как раз и заключается в том, что минимизируется выигрыш от благоприятных движений. Да и к тому же, кто возьмется за такие объемы, если только курсовая разница составила 11 миллиардов.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #641 : 17 Апреля 2013, 18:36:28 »
Покупать золото в Emgoldex всё равно, что покупать мавро в МММ.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #642 : 17 Апреля 2013, 18:59:21 »
Почему же, "заработать" очень даже можно, но только организаторам "столов", о чём вежливо умалчивают участники шарашки:

Организовал стол (даже без взноса) - получил навар и снова организовал стол, и ещё и т.д. Замкнутый круг без взносов с максимальным КПД. Ура! И пофигу на "золото" или что-то другое, главное - "столы", точнее, приглашённые платящие лохи-буратины.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #643 : 17 Апреля 2013, 21:33:16 »
Замкнутый круг без взносов с максимальным КПД. Ура! И пофигу на "золото" или что-то другое, главное - "столы", точнее, приглашённые платящие лохи-буратины.

И система замкнётся. ;D

Оффлайн arnaut

• Прохожий
  • *
« Ответ #644 : 19 Апреля 2013, 21:37:55 »
 :o Какой-то странный форум, несколько постояльцев соревнуются друг с другом в косноязычие на тему "лох". Одни догадки, выводы из ничего, предположения и ссылки ни о чем. Я ИП с 13- ти летним стажем, с декларациями, коробками с/фактур, отчетов и т.п.
И что я могу сказать точно: обдираловка со стороны государства в виде налогов, никакой защищенности от воров работников, они в курсе- законов нет и с них спроса никакого, но зато у ИП десятки инспекций, шаг вправо, шаг влево расстрел или позолоти ручку. И тут сестра ура!!! закрыла стол, не создавая его, а пришла по приглашению своей подруги. Которая за три с половиной мес. получила вложив 22 тыс. рб получила 240 тыс. И я уже на втором уровне. Зайду обязательно когда получу деньги, и если не получу тоже зайду. А вы пока еще порассуждайте на эту тему. Эта ссылка вам подарок, посмотрите пожалуйста.

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #645 : 19 Апреля 2013, 21:53:48 »
Одни догадки, выводы из ничего, предположения и ссылки ни о чем.
Вы похоже совсем не читали тему. Кратко скажу, что ни на один четко поставленный вопрос в теме никто из Emgoldexa так и не ответил.

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #646 : 22 Апреля 2013, 07:21:31 »
Всем привет, уважаемые пользователи форума!
Хотел бы всех поригласить попробовать свои силы в замечательной компании EMGOLDEX!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #647 : 22 Апреля 2013, 07:50:20 »
Всем привет, уважаемые пользователи форума!
Хотел бы всех поригласить попробовать свои силы в замечательной компании EMGOLDEX!
Не-е... Это уже клиника! Искать и приглашать лохов ЗДЕСЬ! :D
На такое только млмщики способны... ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #648 : 22 Апреля 2013, 07:53:33 »
А почему не на этом сайте!
Многие потенцильные партнеры заходят сюда. После прочтени форума все встает на свои места, денег заработать можно. И еще как правило приходят с таких сайтов в компанию наиболее успешные партнеры!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #649 : 22 Апреля 2013, 08:47:08 »
А почему не на этом сайте!
Многие потенцильные партнеры заходят сюда. После прочтени форума все встает на свои места, денег заработать можно. И еще как правило приходят с таких сайтов в компанию наиболее успешные партнеры!
После прочтения форума - все бегут от данного лохотрона без оглядки! Вы хоть его читали? Видимо, нет... Хотя... с промытыми мозгами и не такое привидеться может... :D

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #650 : 22 Апреля 2013, 08:52:57 »
Дезинфектор, человек за 7 месяцев работы в компании купил себе очередную машину Opel Insignia! 180 лошадок!! А чего добился ты?!!1
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #651 : 22 Апреля 2013, 09:02:29 »
Это Вы про какие промытые мозги говорите, уважаемый! Думаю Вы вполне можете вступить в нашу замечательную команту и получить свое золото от EMGOLDEX!
Мне как раз уже несколько партеров рассказали о форуме и уже несколько партнеров как раз приняли решение именно после чтения форума! Так что уважаемый, форум это какая никакая, а реклама!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #652 : 22 Апреля 2013, 09:10:59 »
Да да... А скажите, зачем вам рекламировать свой стол? Вы зарабатываете - дык рады за вас, продолжайте зарабатывать.
Вы же не хотите сказать, что вам важно вербовать новых участников, потому как ваши доходы это исключительно их расходы?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #653 : 22 Апреля 2013, 09:15:49 »
Приветствую, уважаемый потенциальный партнер!
Рекламирую я не свой стол,  а компанию в целом! В доходах и расходах вы правы, без покупателей золота EMGOLDEX компания просто прекратит свое существование!
Так что добро пожаловать в нашу команду!

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #654 : 22 Апреля 2013, 09:20:21 »
Максим К, я бы хотел вступить в вашу команду, но я несовсем понимаю, что нужно делать... :-\ Но очень хочу зарабатывать! Расскажите подробнее, как это можна сделать! Сколько участников в вашей команлде? Можно ли увидеть золото? Как вы вышли на ТАКОЙ доход за 7 меняцев!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #655 : 22 Апреля 2013, 10:04:26 »
Дезинфектор, человек за 7 месяцев работы в компании купил себе очередную машину Opel Insignia! 180 лошадок!! А чего добился ты?!!1
Зря ты так... Они же поголовно тупари! :D Сарказм - это не для них.

Добавлено: 22 Апреля 2013, 10:06:40
Это Вы про какие промытые мозги говорите, уважаемый! Думаю Вы вполне можете вступить в нашу замечательную команту и получить свое золото от EMGOLDEX!
Мне как раз уже несколько партеров рассказали о форуме и уже несколько партнеров как раз приняли решение именно после чтения форума! Так что уважаемый, форум это какая никакая, а реклама!
Блин... Мне вот пришельцы с Марса тоже самое утверждают! Говорят, мол, EMGOLDEX - лучший лохотрон в Галактике!!!
Вот и Вы их тоже наслушались... вторите... :D
А какая вера может быть марсианам? :'(
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2013, 10:06:40 от Дезинфектор »

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #656 : 22 Апреля 2013, 10:43:52 »
Почему же лохотрон то? Лохотрон это когда всех кидают, а тут возможен приличный зароботок, при условии, что придется поработать!
Уважаемый Payne, предлогаю Вам купить в EMGOLDEX пару киллограмм золота и ждать, пока цена вырастит, потом его продаете и получаете приличные деньги!
Я же говорю, это не лохотрон, а интернет магазин по продажи золота!

Добавлено: 22 Апреля 2013, 10:47:14
Дезинфектор, расскажите как вы общаетесь с марсианами? Мы готовы привлечь к работе и марсин, если им нужно золото! Прошу предоставить контакты, если таковые имеются! Если у Вас там есть друзь и родственники на Марсе, узнайте у них от куда им известно о EMGOLDEX!
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2013, 10:47:14 от Максим К »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #657 : 22 Апреля 2013, 10:49:11 »
Я же говорю, это не лохотрон, а интернет магазин по продажи золота!
А в Сбербанке тоже можно покупать золото. Причем, кстати, дешевле чем в Emgoldex. Так зачем обогащать иностранную компанию?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #658 : 22 Апреля 2013, 10:55:40 »
В СБ вы не получите ни какие бонусы!

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #659 : 22 Апреля 2013, 10:59:24 »
Максим К, уважаемый, вы не ответили на остальные вопросы! Т.е. вы заработали на машину путём перепродажи золота? Зачем тогда вступать в команду? Хотелось бы подробнее: сколько закупили, за сколько продали, как это всё происходило, фото золота... И что значит "при условии, что придётся поработать", если в следующем же предложении вы пишите: "купить в EMGOLDEX пару киллограмм золота и ждать, пока цена вырастит". Так работать или тупо сидеть и ждать? И в чём тогда работа заключается? Я не понимаю... :( Распишите подробно, пожалуйста.