Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568696 раз)

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #660 : 22 Апреля 2013, 11:03:05 »
Отвечаю на ваш вопрос. Лично Вам проще купить золото и ждать пять-десять лет, а лучше все двадцать! Для работы необходимо посмотреть презентацию, в интернете их полно, там даже ребенок поймет, как заработать в EMGOLDEX денег!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #661 : 22 Апреля 2013, 11:13:15 »
В СБ вы не получите ни какие бонусы!
Я золото куплю дешевле - чем не бонус?
Для работы необходимо посмотреть презентацию, в интернете их полно, там даже ребенок поймет, как заработать в EMGOLDEX денег!
Да чего там презентация... Вступайте, привлекайте новых чудаков, и с денег вновь привлеченных чудаков мы и вам чего подкинем. Чем больше приведешь чудаков - тем богаче станешь. А все остальное - пустой трёп. Можно "золотые слитки" заменить на "чудо-карточки адвокард" или на "интернет курсы компьютерной грамотности" - ничего не изменится.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #662 : 22 Апреля 2013, 11:13:25 »
Максим К,
мил человек, покажи золото.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #663 : 22 Апреля 2013, 11:16:19 »
Максим К, причём тут презентации? Вы ведь успешный представитель компании, пришедший сюда в поисках новых партнёров. Я хочу подключиться. Вы можете описать своими словами, что надо делать и как это всё работает? В чём проблема? Откуда такой негатив в мою сторону??7 ???
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2013, 11:19:50 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #664 : 22 Апреля 2013, 11:38:02 »
Многоуважаемые модераторы и  Payne!
Мы вот с вами тут беседуем и все конечно очень хорошо понимаем что из себя представляет EMGOLDEX, как работает компания и на чем зарабатывает!
И вы могли бы тоже зарабатывать, но почему то не хотите понять одной истины, сколько бы вы тут не писали всяких глупостей про лохотроны и пирамиды - это ничего не изменит и ни на что не повлияет! Вам кажется, что вы тут прикалываетесь, но на самом деле это не так, я на этом форуме совсем не ищу партнеров или "лохов", как вы их называете, просто зашел с Вами пообщаться! И что же я увидел? А увидел я, что Вы как маленькие дети, пытающиеся сдвинуть стотонный бульдозер! Да, умные, веселые, но реально ни на что не способные. Вырастите ли Вы и поймете ли суть ситуации зависит только от Вас самих!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #665 : 22 Апреля 2013, 11:54:55 »
Максим К, то есть золота, я так понимаю, нету?  :'(

Тогда так и пишите, любезный, открытым текстом:
"Приглашаю бессовестных гадов вступить в компанию единомышленников и обманом выкачивать деньги из лохов, а так-же других бессовестных гадов."

Именно так все мы тут хорошо понимаем - как "работает" компания.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #666 : 22 Апреля 2013, 11:58:03 »
Да, тяжёлый случай. Дорогие посетители, только что вы увидели сценку "слив лохотронщика", которая происходит на этом сайте очень даже регулярно. И это не какой-то там новообращённый адепт, а САМ максим колыняк, видео и сайты которого наводнили интернет. И этот "гуру бузинеса", как можно заметить, путается в показаниях, НАСТОЛЬКО оригинален, что посылает всех смотреть презентацию и не отвечает на простейшие вопросы. Верьте ему и несите свои деньги, он сделает вас богатыми. Сто пудов.

Чувак, да у тебя явные проблемы с мозгом: так самому себе противоречить нормальный человек не может. Ты писал:
Хотел бы всех поригласить попробовать свои силы в замечательной компании EMGOLDEX!
Приветствую, уважаемый потенциальный партнер!
Рекламирую я не свой стол,  а компанию в целом! В доходах и расходах вы правы, без покупателей золота EMGOLDEX компания просто прекратит свое существование!
Так что добро пожаловать в нашу команду!
А потом, вот это:
я на этом форуме совсем не ищу партнеров или "лохов", как вы их называете, просто зашел с Вами пообщаться!
Ты уж определись, с какой целью зашёл на этот еретический форум. Да, кстати, посмотрел пару твоих видео: тебе и твоим товарищам-адептам нужно срочно работать над языком тела, ибо он просто кричит о том какую хрень вы несёте о своём лохотроне. 
И это, на сколько лет пришлось кредит брать на машинку?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #667 : 22 Апреля 2013, 11:59:09 »
Ты уж определись, с какой целью зашёл на этот еретический форум.

Золото не его! Он просто разместил объяву!
 ]><[

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #668 : 22 Апреля 2013, 12:06:51 »
Payne, лубезнейший, вы явно заигрались в игру слов, и вмесо осмысления того, чего я Вам ответил, пытаетесь из приведущих коментариев выдергивать фразы, что явно указывает на Ваше бессилие и моральную слабость!

Добавлено: 22 Апреля 2013, 12:10:22
Onkel, Ваше понимание работы компании далеко не оригинально и меня радует, что далеко за пределы сайта оно не выходит!
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2013, 12:10:22 от Максим К »

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #669 : 22 Апреля 2013, 12:11:41 »
Почему же лохотрон то? Лохотрон это когда всех кидают, а тут возможен приличный зароботок, при условии, что придется поработать!
Уважаемый Payne, предлогаю Вам купить в EMGOLDEX пару киллограмм золота и ждать, пока цена вырастит, потом его продаете и получаете приличные деньги!

А вот об этом, о простой покупке золота в Emgoldex, была у меня интересная беседа на другом форуме (источник: http://mlm4you.ru/emgoldex/comment-page-106#comment-48450http://mlm4you.ru/emgoldex/comment-page-106#comment-48450) :

Алексей Алферов - 22 марта 2012 17:23

Keyman, если я правильно понял, Вы партнер компании Эмголдекс. Поясните мне как мне купить золотой слиток весом 100 гр в Вашем Интернет-магазине. Я пробовал через корзину, требуется обязательная регистрация. Когда я попытался зарегистрироваться требуется указать рекомендателя. А если у меня его нет, я не могу сделать покупку как в любом другом магазине? Кто такой рекомендатель и где мне его взять?

vjwall - 22 марта 2012 18:00

Алексей Алферов, это-же ЗОЛОТО!!! ДЕНЬГИ КОРОЛЕЙ!!!
А вы вот так запросто хотите купить? :)

Там кроме рекомендателя еще потребуют характеристику с места работы, справку от врача (о!это кстати важно!), справку из военкомата, ну и еще десятка полтора бумажек..

А как же … а вдруг вы выкупите из Emgoldex все золото? Все 100гр? Что ж они на презентациях тогда будут показывать? :)

Алексей Алферов - 22 марта 2012 18:15

Ну а почему не запросто. Я в Интернет-магазинах делаю покупки запросто, а тут первый раз с таким сталкиваюсь, когда какого-то рекомендателя требуют. У меня есть средства, я же не кредит беру, когда поручители нужны, а за свои деньги хочу купить золото, вот у меня и возник вопрос, почему я не могу его приобрести? Если человек компетентен пусть ответит.

Keyman - 22 марта 2012 18:19

Emgoldex это партнер компании Gold&Silver Physical Metals, но в головной компании вы можете купить себе драг металл только от 10000 евро, Emgoldex же создан для тех у кого нет таких денег но есть желание его купить накопительно, так же после регистрации у вас есть возможность купить его сразу на 7000 евро, или в бонусной программе.Покупать его можно постоянно одной и той же командой, как? я уже говорил об этом. Когда вы приходите в магазин покупать авто вы же не говорите продайте мне руль от него, мне больше ничего не нужно да и денег хватает только на руль, смешно не так ли ? :)
vjwall вы глуп и туп или вы просто провокатор,мне вас искренне жаль. Приведу один пример из личной жизни:Я пользуюсь продукцией ННПЦТО уже более 3 лет и доволен этим.Но когда я решил попробовать продукцию я полазил в инэте посмотрел отзывы и самое интересное то что о них писали такое что просто читать страшно было, не только пользоваться продукцией, однако я почитал и послушал людей которые пользовались данной продукцией и решил попробовать для того чтоб иметь свое собственное мнение, и когда результат превзошел мои ожидания причем многократно я понял одно что всегда есть такие как vjwall которые только наводят смуту и дезу, при этом ничего не изучая, а лишь несут чушь. Причин на это может быть много: мало серого вещества там где оно должно быть, хочет почувствовать робин гудом,чей то засланец,просто делает себе имя и тд. и тп.

Алексей Алферов - 22 марта 2012 18:44

Keyman, спасибо за ответ. Правда, я толком ничего не понял. То что нужна регистрация это понятно, я так в каждом Интернет-магазине регистрируюсь, а причем тут какие-то бонусы, команда, рули от машин. Я хотел купить 100 гр золота, для инвестиций. Наверное это совсем не тот магазин. У Вас здесь, как я вижу свои какие-то разборки, извините что оторвал вас от дел.

vjwall - 22 марта 2012 18:54

Да, Алексей, у нас тут “совсем не тот магазин”…. точнее – совсем не магазин.
Emgoldex – это финансовая пирамида, предназначена исключительно для развода лохов, а за золотом, извините, в нормальные, серьезные интернет-магазины, или другие предназначенные для этого места.

Кстати, упомянутый выше “Gold&Silver Physical Metals” я бы тоже не советовал, т.к. основатели “золотоносного” лохотрона судя по всему именно оттуда."
------------------------------------------------

Такая вот беседа.
Человек просто честно хотел купить золото (100гр) в интернет-магазине. Как видите, ничего у него не получилось. Диалог происходил год назад, компания существовала уже 2 года...
очевидно и сейчас ситуация точно такая-же. Никакой это не интернет-магазин.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #670 : 22 Апреля 2013, 12:15:23 »
Дезинфектор, расскажите как вы общаетесь с марсианами?
А вот через этот ресурс и общаюсь! Тут такие дебилы деятели порой появляются... человека в них сложно узнать! :-\ Соответственно, кто? ;) Марсиане! O0

Мы готовы привлечь к работе и марсин, если им нужно золото!
А что, на Земле вам лошков уже не хватает? ;D

Прошу предоставить контакты, если таковые имеются!
Обращайтесь в личку к местным эмэлэмщикам - прямо здесь на форуме! Даже если кто-то из них не марсианин... всё равно не ошибётесь! ;D

Если у Вас там есть друзь и родственники на Марсе, узнайте у них от куда им известно о EMGOLDEX!
Таковых нету. Особенно друзей... Тьфу, тьфу, тьфу...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #671 : 22 Апреля 2013, 12:26:53 »
Дезинфектор, веселый Вы человек! Но все скрывать родственные свызи с марсианами не стоит, зачем родственников стеснятся то! Сначала спалились по такие вот связи, а потом в кусты! Как то не красиво!

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #672 : 22 Апреля 2013, 12:30:15 »
Payne, лубезнейший, вы явно заигрались в игру слов, и вмесо осмысления того, чего я Вам ответил, пытаетесь из приведущих коментариев выдергивать фразы, что явно указывает на Ваше бессилие и моральную слабость!
У тебя это... какая-то фигня с орфографией и ещё это, как её... тавтология. O0 Да, что именно можно осмылсить в нескольких постах с суммарным посылом "Смотри презентацию, смерд, я сам не знаю, как оно работает!!1раз"
Как обычно, игнорируем все неудобные вопросы. Я не понял, может это я не тебя цитировал в прошлом посте, когда писал о путанных показаниях? Это не выдёргивание фраз, это указание на взаимоисключающие параграфы в твоих постах. Словами тут пытаешься играть только ты. По секрету: очень плохо получается.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #673 : 22 Апреля 2013, 12:44:25 »
Максим К,
а золото покажете?
Если нет золота "в натуральном виде" - я согласен порадоваться договору на хранение.

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #674 : 22 Апреля 2013, 13:00:54 »
Золото Вам конечно же покажу!
Вот смотрите:

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #675 : 22 Апреля 2013, 13:01:16 »
Дезинфектор, веселый Вы человек!
Да ладно... Куда мне до вас - лохотронщиков! ;D

Но все скрывать родственные свызи с марсианами не стоит, зачем родственников стеснятся то!
Будьте добры мне продемонстрировать мою фразу, где бы я утверждал, что имею на Марсе родственные связи! ::) Или это так... очередная выдумка? По привычке? ;) Как "обретение богатства" в лохотроне  Emgoldex? ;D

Сначала спалились по такие вот связи, а потом в кусты! Как то не красиво!
А вот врать-то нехорошо! >:( Итак! Я жду пруфа на своё "палево" относительно "родственников на Марсе"! Или извинений!
Хотя можно и позорно слиться. Вам - лохотронщикам - это делать не привыкать... Достаточно хоть эту тему посмотреть. :)

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #676 : 22 Апреля 2013, 13:09:56 »
Дезинфектор, но кроме Вас ни кто не рассказывает, как марсеане отзываются о компании! Смею предположить, что Вы либо друзья, либо родственники, а возможно и сами с марса!

Добавлено: 22 Апреля 2013, 13:12:39
Дезинфектор, или не логично предполагать наличие связей? Вы прямо утверждаете, что они Вам рассказывали что!
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2013, 13:12:39 от Максим К »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #677 : 22 Апреля 2013, 13:18:07 »
побью за пустой трёп!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #678 : 22 Апреля 2013, 13:19:03 »
Золото Вам конечно же покажу!
Вот смотрите:
Ничего, если я запишу на камеру в аэропорту пятиминутную чушь ни о чём и начну утверждать - вон там все самолёты - это мои и этих людей (иностранцев). Они все "настоящие"! Только русские почему-то думают, что они "китайские"... ;D
На каких примитивов рассчитано это видео? ;) Вас просили показать собственное золото - в руках, вместе с документами на него! А не цирк возле чужого прилавка.

Дезинфектор, но кроме Вас ни кто не рассказывает, как марсеане отзываются о компании! Смею предположить, что Вы либо друзья, либо родственники, а возможно и сами с марса!
Это что - откат назад, да? O0 ;D Т. е. это Вы предположили, а не я "спалился"! Так? Тогда зачем врать? >:(
По привычке?

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #679 : 22 Апреля 2013, 13:20:05 »
Onkel, не почему бы Вам не попробовать прямо спросить что Вас интересует? Я готов ответить на Ваши вопросы! Что за огородами бегать то!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #680 : 22 Апреля 2013, 13:21:14 »
Дезинфектор, или не логично предполагать наличие связей? Вы прямо утверждаете, что они Вам рассказывали что!
Не логично! Вам что-то рассказывают лишь друзья и родственники? Полный "логический" маразм... ;D
Не получается оправдаться? ;) ;D

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #681 : 22 Апреля 2013, 13:22:02 »
Дезинфектор, ну собственно Вы уже ответили на свой вопрос сами! Так как думаете, на кого это расчитано?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #682 : 22 Апреля 2013, 13:24:57 »
Дезинфектор, ну собственно Вы уже ответили на свой вопрос сами! Так как думаете, на кого это расчитано?
На полных идиотов! Много таких выловили? ;) И это... Извиняться за своё враньё (относительно моего утверждения о родственниках-марсианинов!) будем? ;)
А там глядишь... недалеко и до извинений за прочее враньё... :D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #683 : 22 Апреля 2013, 13:25:52 »
Максим К,
1. цены на золото немного рухнули... причём чувствительно, как на это реагирует Emgoldex?
2. для чего необходимо заполнять столы, если целью является покупка инвестиционного золота?
3. фирма Emgoldex не имеет регистрации в Германии, да и вообще - не имеет, кроме как в Эмиратах, на каких основаниях ведётся работа?

как видео посмотрю - ещё чего спрошу...

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #684 : 22 Апреля 2013, 13:37:22 »

Вопросы:
1. цены на золото немного рухнули... причём чувствительно, как на это реагирует Emgoldex?
2. для чего необходимо заполнять столы, если целью является покупка инвестиционного золота?
3. фирма Emgoldex не имеет регистрации в Германии, да и вообще - не имеет, кроме как в Эмиратах, на каких основаниях ведётся работа?
Ответы:
1. Ни как не реагирует, Вы же сами знаете, что от цены на золото в работе компании ни чего не зависит!
2. Целью является не покупка золота, а получение вознаграждения, опять же для Вас это очевидно, если Вам необходимо, что бы я это написал, пожалуйста.
3. На этот вопрос я Вам могу ответить, просто потому что не хачу, но придраться со стороны закона тут не к чему!

Это не слив, это доказательство того, что Вы и Ваш форум не в состоянии ни на что повлиять. Слишком узок Ваш круг, что бы что то противопоставить системе. Компания как работала, так и будет работать, ровно столько, сколько нужно, а Вы просто наблюдатели, которые кроме как принимать никчемные попытки что изменить НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ! И кстати, Дезинфектор, учитесь ощаться, хотя бы у Onkel!

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #685 : 22 Апреля 2013, 13:50:19 »
Заглянул давеча на германский реестр компаний
(https://www.handelsregister.de/rp_web/mask.do?Typ=n)
обнаружились интереснейшие вещи.

Вбиваем номер 93019 (рег.номер Gold&Silver ) и естественно находим. Все ОК.

НО! Сделаем еще шаг-другой. Посмотрим представленные документы к ознакомлению: понажимаем ссылочки справа : AD CD HD DK UT VÖ.
Кое что за деньги, кое-где что-то отсутствует, но в разделе “DK” все-же кое-что можно найти бесплатно. Это годовые отчеты. И последний документ, самый свежий, какой мы только сможем найти. Датируется началом 2009-го года.

“Ну мало-ли… может так и должно быть”, – подумал я, но все-таки заглянул в документы другой фирмы, “соседней” по номеру (там в первом же окне при выводе результатов поиска “вываливается” несколько фирм с таким же номером, только буквенная составляющая регистра отличается).
И что-же. У следующей по списку фирмы (Hesse District court Hanau) в разделе “DK” есть совершенно “свежие” документы за март 2012.

Так что очень похоже на то что Gold & Silver еле дышит уже давно, и недаром Михаэль Рисс занялся пирамидостроением. А “материнская” фирма заброшена, и давно.
Ушлые русские ребята смогли "объяснить" немцу, как нужно "работать".

За год на этом реестре ничего не изменилось.  "Материнская компания"  Gold & Silver  так же мертва, как и год назад. Об Emgoldex вообще речи никакой.
Отсюда продолжение вопросов от Onkel:
Максим К,
3. фирма Emgoldex не имеет регистрации в Германии, да и вообще - не имеет, кроме как в Эмиратах (замечу, что не в Эмиратах, как таковых, а в офшорной зоне, которая отделена от официальных Эмиратов - прим. vjwall) , на каких основаниях ведётся работа?

4. предоставьте хоть одну ссылку на какой-нибудь официальный реестр, где можно лицезреть Emgoldex.
5. поясните, как воспользоваться услугами интернет-магазина Emgoldex, просто, как нормальному покупателю, без столов, бонусов и т.д. Ведь везде заявлено, что это прежде всего интернет-магазин.

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #686 : 22 Апреля 2013, 13:57:08 »
vjwall, внимательнее читайте ответы:
4. = 3.
5. = 2.
там все уже написано!Могу рассказать про регистрацию в ОАЭ и Германии, но это не для Вас. Еще раз повторяю, я тут не для поиска клиентов!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #687 : 22 Апреля 2013, 13:57:40 »
1. Ни как не реагирует, Вы же сами знаете, что от цены на золото в работе компании ни чего не зависит!
Т. е. золото СЕЙЧАС можно купить ДЕШЕВЛЕ, ГДЕ УГОДНО, только не в Emgoldex! O0 ;D

2. Целью является не покупка золота, а получение вознаграждения, опять же для Вас это очевидно, если Вам необходимо, что бы я это написал, пожалуйста.
Ему необходимо, чтобы Вы сказали ПРАВДУ! Вот и ладушки... ;) А вознаграждение-то за счёт кого-чего? За счёт очередных зазываемых лошков под низ пирамиды? ;)

3. На этот вопрос я Вам могу ответить, просто потому что не хачу,
Ваша "логика" снова выкручивает винты? ;D Как понимать: "могу ответить потому, что не хачу"! :D (И причём здесь "хачи" - крещёные армяне?) Крыша того... Или нервничаем, ошибаемся... :'(

но придраться со стороны закона тут не к чему!
Закон требует регистрации предпринимательской деятельности на территории ведения дела? Да или нет?

А вообще-то ответ №3 - типичная демонстрация позорного слива! O0

Это не слив, это доказательство того, что Вы и Ваш форум не в состоянии ни на что повлиять.
Другими словами, Вы утверждаете, что мы не в состоянии прекратить ваш обман и безобразие! Я правильно понял данный пассаж? ;)

Слишком узок Ваш круг, что бы что то противопоставить системе. Компания как работала, так и будет работать, ровно столько, сколько нужно, а Вы просто наблюдатели, которые кроме как принимать никчемные попытки что изменить НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ!
Тихо-тихо, не нервничайте так... Примите успокоительное... Посмотрите на ЧУЖОЕ золото! ;D ;D ;D

И кстати, Дезинфектор, учитесь ощаться, хотя бы у Onkel!
А что не так в моём общении? ??? Это же Вы СОВРАЛИ относительно меня, а не я относительно Вас! ;)
Я всего лишь это наглядно продемонстрировал! 8)

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #688 : 22 Апреля 2013, 14:03:09 »
Дезинфектор, к Вам есть один только вопрос: Вы мужчина или женщина?
Поведение у Вас - более походит на истиричную девочку! Опять же это не оскорбление (если Вы конечно мужик), а предоположение, на основе Выших изречений!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #689 : 22 Апреля 2013, 14:12:40 »
Дезинфектор, к Вам есть один только вопрос: Вы мужчина или женщина?
А разве в профиле у меня не отмечено? ;) Я ведь НЕ ВРУ, как некоторые... ;D

Поведение у Вас - более походит на истиричную девочку!
Правильно "истЕричную" - от слова истерика! Слушайте, из Вас столько ошибок вылазит, что я уже сомневаюсь, что это "очепятки"... :-\ Видать с образованием... того... Так что я не удивлён Вашим прозябанием в лохотроне... ;D
В плане истЕрики - я правильно понимаю, что Вы собственные ощущения спроецировали на собеседника? ;) В данном случае - на меня! Впрочем, можете мне наглядно продемонстрировать мои "истерические" высказывания. O0 Боюсь, что закончится так же глупо, как и с "моими марсианскими родственниками"... ;D
А в плане обилия смайлов... Ну так я веселюсь, что ещё с вами (лохотронщиками) делать? :D Плюс - это мой авторский стиль. Посмотрите на прочие мои посты и убедитесь.

Опять же это не оскорбление (если Вы конечно мужик), а предоположение, на основе Выших изречений!
Итак, жду демонстрации моих "истерических изречений"!
Комментарии по-существу Вам, видимо, не по силам... :'(