Почему же лохотрон то? Лохотрон это когда всех кидают, а тут возможен приличный зароботок, при условии, что придется поработать!
Уважаемый Payne, предлогаю Вам купить в EMGOLDEX пару киллограмм золота и ждать, пока цена вырастит, потом его продаете и получаете приличные деньги!
А вот об этом, о простой покупке золота в Emgoldex, была у меня интересная беседа на другом форуме (источник: http://mlm4you.ru/emgoldex/comment-page-106#comment-48450http://mlm4you.ru/emgoldex/comment-page-106#comment-48450) :Алексей Алферов - 22 марта 2012 17:23Keyman, если я правильно понял, Вы партнер компании Эмголдекс. Поясните мне как мне купить золотой слиток весом 100 гр в Вашем Интернет-магазине. Я пробовал через корзину, требуется обязательная регистрация. Когда я попытался зарегистрироваться требуется указать рекомендателя. А если у меня его нет, я не могу сделать покупку как в любом другом магазине? Кто такой рекомендатель и где мне его взять?
vjwall - 22 марта 2012 18:00Алексей Алферов, это-же ЗОЛОТО!!! ДЕНЬГИ КОРОЛЕЙ!!!
А вы вот так запросто хотите купить?
Там кроме рекомендателя еще потребуют характеристику с места работы, справку от врача (о!это кстати важно!), справку из военкомата, ну и еще десятка полтора бумажек..
А как же … а вдруг вы выкупите из Emgoldex все золото? Все 100гр? Что ж они на презентациях тогда будут показывать?
Алексей Алферов - 22 марта 2012 18:15Ну а почему не запросто. Я в Интернет-магазинах делаю покупки запросто, а тут первый раз с таким сталкиваюсь, когда какого-то рекомендателя требуют. У меня есть средства, я же не кредит беру, когда поручители нужны, а за свои деньги хочу купить золото, вот у меня и возник вопрос, почему я не могу его приобрести? Если человек компетентен пусть ответит.
Keyman - 22 марта 2012 18:19Emgoldex это партнер компании Gold&Silver Physical Metals, но в головной компании вы можете купить себе драг металл только от 10000 евро, Emgoldex же создан для тех у кого нет таких денег но есть желание его купить накопительно, так же после регистрации у вас есть возможность купить его сразу на 7000 евро, или в бонусной программе.Покупать его можно постоянно одной и той же командой, как? я уже говорил об этом. Когда вы приходите в магазин покупать авто вы же не говорите продайте мне руль от него, мне больше ничего не нужно да и денег хватает только на руль, смешно не так ли ?
vjwall вы глуп и туп или вы просто провокатор,мне вас искренне жаль. Приведу один пример из личной жизни:Я пользуюсь продукцией ННПЦТО уже более 3 лет и доволен этим.Но когда я решил попробовать продукцию я полазил в инэте посмотрел отзывы и самое интересное то что о них писали такое что просто читать страшно было, не только пользоваться продукцией, однако я почитал и послушал людей которые пользовались данной продукцией и решил попробовать для того чтоб иметь свое собственное мнение, и когда результат превзошел мои ожидания причем многократно я понял одно что всегда есть такие как vjwall которые только наводят смуту и дезу, при этом ничего не изучая, а лишь несут чушь. Причин на это может быть много: мало серого вещества там где оно должно быть, хочет почувствовать робин гудом,чей то засланец,просто делает себе имя и тд. и тп.
Алексей Алферов - 22 марта 2012 18:44Keyman, спасибо за ответ. Правда, я толком ничего не понял. То что нужна регистрация это понятно, я так в каждом Интернет-магазине регистрируюсь, а причем тут какие-то бонусы, команда, рули от машин. Я хотел купить 100 гр золота, для инвестиций. Наверное это совсем не тот магазин. У Вас здесь, как я вижу свои какие-то разборки, извините что оторвал вас от дел.
vjwall - 22 марта 2012 18:54Да, Алексей, у нас тут “совсем не тот магазин”…. точнее – совсем не магазин.
Emgoldex – это финансовая пирамида, предназначена исключительно для развода лохов, а за золотом, извините, в нормальные, серьезные интернет-магазины, или другие предназначенные для этого места.
Кстати, упомянутый выше “Gold&Silver Physical Metals” я бы тоже не советовал, т.к. основатели “золотоносного” лохотрона судя по всему именно оттуда."
------------------------------------------------
Такая вот беседа.
Человек просто честно хотел купить золото (100гр) в интернет-магазине. Как видите, ничего у него не получилось. Диалог происходил год назад, компания существовала уже 2 года...
очевидно и сейчас ситуация точно такая-же. Никакой это не интернет-магазин.