Onkel, так тема вашего форума "Emgoldex - пирамида и лохотрон", кому Вы это доказываете? Мне? Зачем? Это доказавать нужно другим посетителям сайта!
Ну, вот, собственно, я и есть другой посетитель этого сайта. Как думаете, на чьей я стороне? Конечно, я на стороне
Максим К!
Я вообще не в курсе что такое
Emgoldex, и более того, не вникал особо,
Максим К сторонник этого
Emgoldex или противник. Мне просто понравился стиль общения этого человека. И уж если
Дезинфектор его "мочит" изо всех сил, то значит,
Максим К честный и порядочный человек.
Могу ошибаться, конечно. Но, первое впечатление именно такое.
ВЕРОЯТНО ВАС ВСЕХ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО
Вы знаете,
Максим К, хочу поделиться своим опытом присутствия на этом сайте. Конечно, тех научных исследований, которые я провожу здесь вот уже в течении несколько месяцев, еще не достаточно для каких-то конкретных выводов. Но, уже есть кое какие результаты. Например, можно нарисовать обобщенный портрет борца с вселенским МЛМ-злом. Это, как правило, очень молодой человек из семьи с достатком ниже среднего. Тем не менее, этот молодой человек, глядя на окружающих очень болезненно переживает чьи-то чужие успехи. Больше всего у него вызывает злость и ненависть те из его ровесников, кто тоже не из богатых семей, но смогли уже чего-то добиться в жизни. Кроме того, многие "борцы с МЛМ" уже сами поучаствовали в какой-то МЛМ-компании. Но, ими двигала не какая-то конкретная цель изменить свою жизнь в лучшую сторону, а банальная жажда быстрого обогащения. Но, так не бывает. Везде нужно трудиться. Иногда трудиться очень долго, что бы потом получать какие-то крохи. Мне потребовалось почти 30 лет труда в одном учреждении, что бы выйти на достойную зарплату и уважение коллектива. В бизнесе, это может происходить быстрее, но, всё равно нужны годы. Конечно, таких людей как
Дезинфектор или
Kim (
возможно, это один и тот же человек, уж очень похож стиль мочилова) любой бизнес выбросит на обочину, тем более, если этот бизнес связан с МЛМ. Потому что в МЛМ, успех возможен только работая в команде, уважая компанию, партнеров и главное - своих клиентов.
Я лично к МЛМ равнодушен. Но, знаю, что МЛМ в 6-10 раз рентабельнее обычного бизнеса, хотя бы потому, что во-первых, не нужно тратить деньги на рекламу и продвижение, а во-вторых - качество товара всегда гарантировано. А
Дезинфектор или
Kim, вышвырнутые из этого бизнеса вполне заслуженно, просто пытаются утешиться себя тем, что все остальные точно такие же как и они. Вот, в этом их главная ошибка.
Где сейчас трудятся
Дезинфектор или
Kim? Скорее всего, нигде. Сидят на шее у своих родителей. Ибо любая другая работа кроме МЛМ, будет для них еще хуже. Любая прибыльная компания имеет главного учредителя, хозяина и т.д. Любое госучреждение имеет начальника. Достичь уровня (или зарплаты) хозяина или начальника, у рядовых сотрудников, таких как
Дезинфектор или
Kim никогда не получится. Да и работать нужно, с утра до вечера, а не по форумам шастать, воевать с ветряными мельницами.
Дезинфектор ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС, сидите в засаде, а то спугнете лохотронщика?
Эти лохотронщики для него, уже как чертики для алкаша в момент приступа белой горячки.