Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568699 раз)

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #690 : 22 Апреля 2013, 14:18:25 »
Дезинфектор, собственно мне Вы не итересны уже, и общаться с Вами скучно. Довольно однобокое у Вас общение, сводится к поиску ошибок и описок, поиске противоречий! Вы даже еще не поняли суть нашего разговора! А Жаль!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #691 : 22 Апреля 2013, 14:31:53 »
Дезинфектор, собственно мне Вы не итересны уже, и общаться с Вами скучно. Довольно однобокое у Вас общение, сводится к поиску ошибок и описок, поиске противоречий!
А что плохого в наглядном показе противоречивого вранья очередного лохотронщика? ;) Забавно же наблюдать, как тому сразу же становится "скучно"... O0 ;D

Вы даже еще не поняли суть нашего разговора! А Жаль!
Как наколоть ближнего и дальнего в лохотроне? Это? ;)

Короче, очередное своё враньё (относительно " моих истерических постов") Вам крыть нечем, да? :-\ Спрятались позорно от меня в кусты? :'( Ну что ж...
Типичный позорный слив по-полной очередного типичного лохотронщика! :D Наглядно демонстрирующий ВРАНЬЁ и ПРОХИНДЕЙСТВО участника мошеннической пирамиды! O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #692 : 22 Апреля 2013, 14:33:34 »

...Это не слив, это доказательство того, что Вы и Ваш форум не в состоянии ни на что повлиять. Слишком узок Ваш круг, что бы что то противопоставить системе. Компания как работала, так и будет работать, ровно столько, сколько нужно, а Вы просто наблюдатели, которые кроме как принимать никчемные попытки что изменить НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ! И кстати, Дезинфектор, учитесь ощаться, хотя бы у Onkel!

Да нет, батенька, это как раз самый банальный шаблонный слив, включая все ваши "конкретные" ответы...
Хотя пару осколков правды умилили - о независимости от цен на золото (что значит и вообще независимость от золота) и о том что золото вообще не является целью участия (тем более - золото на фиг не нужно).

И это после завлекающих лозунгов:

Это Вы про какие промытые мозги говорите, уважаемый! Думаю Вы вполне можете вступить в нашу замечательную команту и получить свое золото от EMGOLDEX!
Мне как раз уже несколько партеров рассказали о форуме и уже несколько партнеров как раз приняли решение именно после чтения форума! Так что уважаемый, форум это какая никакая, а реклама!

Кстати... о "нескольких партнерах"... а сколько народу, как вы думаете, побывав на этом форуме (после знакомства с вами по презентациям и назойливой рекламе) мгновенно потеряли интерес к вашей лоховозке? Они просто молча и спокойно закрыли для себя этот вопрос, поняв смысл вашей деятельности. И таких - не  "несколько".... просмотров этой темы в сети уже - около 70000.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #693 : 22 Апреля 2013, 14:36:58 »
vjwall,
Т-с-с... Не спугните очередного клоуна. ;) Пусть-пусть ещё малость поюродствует, поразвлекает... :D
Я тоже, наверное, зря с ним так... :'( Надо было постепенно мошенника на чистую воду выводить. ::)

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #694 : 22 Апреля 2013, 14:42:27 »
vjwall,
Т-с-с... Не спугните очередного клоуна. ;) Пусть-пусть ещё малость поюродствует, поразвлекает... :D
Я тоже, наверное, зря с ним так... :'( Надо было постепенно мошенника на чистую воду выводить. ::)

упс.... сорри...

Зато как теперь можно лихо цититровать САМОГО активиста Максима Колыняка о ненужности золота в компании:

Вопросы:
1. цены на золото немного рухнули... причём чувствительно, как на это реагирует Emgoldex?
2. для чего необходимо заполнять столы, если целью является покупка инвестиционного золота?
3. фирма Emgoldex не имеет регистрации в Германии, да и вообще - не имеет, кроме как в Эмиратах, на каких основаниях ведётся работа?
Ответы:
1. Ни как не реагирует, Вы же сами знаете, что от цены на золото в работе компании ни чего не зависит!
2. Целью является не покупка золота, а получение вознаграждения, опять же для Вас это очевидно, если Вам необходимо, что бы я это написал, пожалуйста.
3. На этот вопрос я Вам могу ответить, просто потому что не хачу, но придраться со стороны закона тут не к чему!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #695 : 22 Апреля 2013, 14:49:24 »
vjwall,
 ;D O0 Саморазоблачился чувачок по-полной! :D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #696 : 22 Апреля 2013, 14:49:59 »
Максим К,
мне показалось, или вы действительно твёрдо признаёте, что контора под названием Emgoldex именно лохотрон? То есть - все деньги и вся "прибыль" берутся из взносов новеньких лохов?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #697 : 22 Апреля 2013, 14:50:46 »
1. Ни как не реагирует, Вы же сами знаете, что от цены на золото в работе компании ни чего не зависит!
2. Целью является не покупка золота, а получение вознаграждения, опять же для Вас это очевидно, если Вам необходимо, что бы я это написал, пожалуйста.
Что и требовалось доказать, пирамида, как она есть.
3. На этот вопрос я Вам могу ответить, просто потому что не хачу, но придраться со стороны закона тут не к чему!
Это не слив, это доказательство того, что Вы и Ваш форум не в состоянии ни на что повлиять.
Какой детский лепет! :D Прямо школа первый класс.
Ага, со стороны закона придраться не к чему. O0 Каким образом золото доставляется покупателям? Как шарага осушествляет коммерческую деятельность на территории РФ, не имея регистрации? Давай конкретику, а то столько сообщений и только общие ничего незначащие фразы.
Дезинфектор, собственно мне Вы не итересны уже, и общаться с Вами скучно. Довольно однобокое у Вас общение, сводится к поиску ошибок и описок, поиске противоречий! Вы даже еще не поняли суть нашего разговора! А Жаль!
Какой эпичный слив. Суть твоего разговора с самим собой, это максимально зафлудить треду, ибо по теме ты написал очень мало, на вопросы практически не отвечаешь, только пытаешься укусить участников форума. Только вот зубов нет(недовольные учасники пирамиды выбили?).
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #698 : 22 Апреля 2013, 14:56:32 »
vjwall, конечно цитируйте, собственно для этого нахожусь на этом сайте!
Но некоторые тут тупят явно, кого то на чистую воду пытаются вывести, вроде все уже ясно!
Как вы думаете, когда компания прекратит свое существовани? И что произойдет потом?

(Вопрос к Дезинфектору не относится, пусть мошенников выводит на чистую воду. Вспомнил одну историю: Как то играли мы в пейнтбол, пивка выпили. Стемнело, мы конечно победили, отдахаемуже минут 10, смотрим по кустам кто то бегает и стреляет, видимо не понял, что игра то уже давно закончилась, крадется за кустами, старается врага не спугнуть. Мы конечно со смеху все попадали, а там просто"Дезинфектор" в каматозе понять не чего не может и палит куда попало).

Добавлено: [time]22 Апреля 2013, 15:04:22[/time]
Onkel, так тема вашего форума "Emgoldex - пирамида и лохотрон", кому Вы это доказываете? Мне? Зачем? Это доказавать нужно другим посетителям сайта! Хотите пользоваться тем что я написал? Да ради бога! Для кого то это пирамида и лохотрон, а для кого то очень прибыльный бизнес! И тех и других достаточно, а контроль развития компании всегда есть, вот например такие форумы как этот. Если подумаете мозгами моленько то возможно что то и сообразите, хотя слишком увлечены разоблачениями! :)

Добавлено: [time]22 Апреля 2013, 15:12:20[/time]
ВЕРОЯТНО ВАС ВСЕХ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО (Дезинфектор ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС, сидите в засаде, а то спугнете лохотронщика)? Раз тут некоторые пытаются умничать, может найдется и тот, который сможет ответить на данный вопрос!!!

Добавлено: 22 Апреля 2013, 15:15:20
Сразу скажу, с головой у меня все впорядке, я не спятил, так что ищите другой ответ!
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2013, 15:15:20 от Максим К »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #699 : 22 Апреля 2013, 15:29:03 »
МаксимКа, ваша многосерийная загадка совсем не нова: вы всего лишь честно хотите, чтобы вам поверили и заплатили.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #700 : 22 Апреля 2013, 15:33:34 »

Kim,
КТО?
А ответ не верный!

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #701 : 22 Апреля 2013, 15:44:55 »

ВЕРОЯТНО ВАС ВСЕХ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО (Дезинфектор ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС, сидите в засаде, а то спугнете лохотронщика)? Раз тут некоторые пытаются умничать, может найдется и тот, который сможет ответить на данный вопрос!!!

Да пошел ты на хрен, умник. Еще вопросы тут будешь задавать.
Прибереги эту риторику для своих презентаций.
прошу прощения у остальных за резкость. но этот моральный урод, мошенник чистой воды другого отношения и не заслуживает

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #702 : 22 Апреля 2013, 15:47:49 »
vjwall, все, плачу от биды  :'(
С таким уровнем ты мог бы стать замечательным партнером! ;D

Добавлено: 22 Апреля 2013, 15:52:49
ЧТО ТО ВСЕ СЛИЛИСЬ, УМНИКИ БЛИН!
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2013, 15:52:49 от Максим К »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #703 : 22 Апреля 2013, 15:54:06 »
Onkel, так тема вашего форума "Emgoldex - пирамида и лохотрон", кому Вы это доказываете? Мне? Зачем? Это доказавать нужно другим посетителям сайта!

Ну, вот, собственно, я и есть другой посетитель этого сайта.  Как думаете, на чьей я стороне? Конечно, я на стороне Максим К!
Я вообще не в курсе что такое Emgoldex, и более того, не вникал особо, Максим К сторонник этого  Emgoldex или противник. Мне просто понравился стиль общения этого человека. И уж если Дезинфектор его "мочит" изо всех сил, то значит, Максим К честный и порядочный человек.

Могу ошибаться, конечно. Но, первое впечатление именно такое.
ВЕРОЯТНО ВАС ВСЕХ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО

Вы знаете, Максим К, хочу поделиться своим опытом присутствия на этом сайте. Конечно, тех научных исследований, которые я провожу здесь вот уже в течении несколько месяцев, еще не достаточно для каких-то конкретных выводов. Но, уже есть кое какие результаты. Например, можно нарисовать обобщенный портрет  борца с вселенским МЛМ-злом. Это, как правило, очень молодой человек из семьи с достатком ниже среднего. Тем не менее, этот молодой человек, глядя на окружающих очень болезненно переживает чьи-то чужие успехи.  Больше всего у него вызывает злость и ненависть те из его ровесников, кто тоже не из богатых семей, но смогли уже чего-то добиться в жизни. Кроме того, многие "борцы с МЛМ" уже сами поучаствовали в какой-то МЛМ-компании. Но, ими двигала не какая-то конкретная цель изменить свою жизнь в лучшую сторону, а банальная жажда быстрого обогащения. Но, так не бывает. Везде нужно трудиться. Иногда трудиться очень долго, что бы потом получать какие-то крохи. Мне потребовалось почти 30 лет труда в одном учреждении, что бы выйти на достойную зарплату и уважение коллектива. В бизнесе, это может происходить быстрее, но, всё равно нужны годы. Конечно, таких людей как Дезинфектор или Kim (возможно, это один и тот же человек, уж очень похож стиль мочилова) любой бизнес выбросит на обочину, тем более, если этот бизнес связан с МЛМ. Потому что в МЛМ, успех возможен только работая в команде, уважая компанию, партнеров и главное - своих клиентов.

Я лично к МЛМ равнодушен. Но, знаю, что МЛМ в 6-10 раз рентабельнее обычного бизнеса, хотя бы потому, что во-первых, не нужно тратить деньги на рекламу и продвижение, а во-вторых - качество товара всегда гарантировано. А Дезинфектор или Kim, вышвырнутые из этого бизнеса вполне заслуженно, просто пытаются утешиться себя тем, что все остальные точно такие же как и они. Вот, в этом их главная ошибка.

Где сейчас трудятся Дезинфектор или Kim? Скорее всего, нигде. Сидят на шее у своих родителей. Ибо любая другая работа кроме МЛМ, будет для них еще хуже. Любая прибыльная компания имеет главного учредителя, хозяина и т.д. Любое госучреждение имеет начальника. Достичь уровня (или зарплаты) хозяина или начальника, у рядовых сотрудников, таких как  Дезинфектор или Kim никогда не получится. Да и работать нужно, с утра до вечера, а не по форумам шастать, воевать с ветряными мельницами.

Дезинфектор ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС, сидите в засаде, а то спугнете лохотронщика?

Эти лохотронщики для него, уже как  чертики для алкаша в момент приступа белой горячки.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #704 : 22 Апреля 2013, 15:55:04 »
vjwall,
Он видимо моральный урод мазохист. ;) Ему нравится, когда над ним стебаются (кстати, вполне заслуженно, ибо лошачёк умом не блещет :'() и поносят. :D
Ну что ж тут плохого... И ему удовольствие, и нам весело! И сторонние читатели узрят, что за кадры составляют лохотрон Emgoldex... ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #705 : 22 Апреля 2013, 15:55:58 »
МаксимКа, а у вас с головой точно всё в порядке? И справка есть? А то сомнительно, что на ваш риторический вопрос
ВЕРОЯТНО ВАС ВСЕХ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО
Якобы не подошёл мой ответ
МаксимКа, ваша многосерийная загадка совсем не нова: вы всего лишь честно хотите, чтобы вам поверили и заплатили.
Так как уточняющий вопрос должен быть
КТО?
А ответ не верный!
Или в хотите, чтобы я назвал КТО вы в моих глазах и для всех нормальных людей?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #706 : 22 Апреля 2013, 15:55:59 »
Einfo, лохотронщики всех стран, объединяйтесь!  ;D
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #707 : 22 Апреля 2013, 15:58:08 »
Ну, вот, собственно, я и есть другой посетитель этого сайта.  Как думаете, на чьей я стороне? Конечно, я на стороне Максим К!
А кто бы сомневался... Недоучившияся студент-лохотронщик, профукавший всё, что только можно... и такой же делегат! :D Сладкая парочка! O0 ;D

Клоунито, всучи ему свои лохокарты! Глядишь, чувачок-то и поведётся... ;)

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #708 : 22 Апреля 2013, 16:08:29 »
Я так вижу на форуме только одного вменяемого человека, в состоянии достойно себя вести, остальный борцы с "ветряными мельницами" все больше начинают походить на Мосек (Дезинфектор, это не для Вас, сидите спокойно в засаде, тупите, ждите добычу)! А так вообще ожидал чего то большего на этом форуме, Onkel, спасибо за общение, хоть мы на разных сторонах баррикад (я вроде как плохой, а ты хороший) но пообщаться всеровно было приятно!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #709 : 22 Апреля 2013, 16:11:35 »
Einfo, лохотронщики всех стран, объединяйтесь!  ;D

Допустим, я лохотронщик. А еще лучше, пусть я - лох. Что конкретно для меня изменилось?

Вы хотите сказать, что до того, как я попал на этот сайт, я был нормальным человеком, а теперь вдруг стал лохом? Даже соглашусь с тем, что меня ждет разорение, и скоро я стану бомжом. И все эти несчастья обрушатся на меня по той простой причине, что я стал клиентом ЕЮС, т.е., получил возможность получать качественные юридические консультации круглые сутки в течении года.

Так наоборот. Сейчас меня гораздо сложнее разорить и сделать бомжом, чем раньше. Я ж теперь любую покупку/продажу всесторонне обсасываю со своим адвокатом в удобное для себя время. Просто, я сейчас вспоминаю, как мы покупали автомобиль (своему близкому человеку), волосы дыбом встают. Слава богу - пронесло. Больше так делать уж никогда не будем.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #710 : 22 Апреля 2013, 16:15:25 »
Они нашли друг друга!  lol
Einfo, предложи этому чудаку на букву М адвокат(рдов)ские услуги по защите от оголтелых наподок АНТИ. Авось прокатит, подпишешь очередного лоха. Шанс есть, ибо по уровню бреда на см текста - ты гуру, а он - так, обычный млмщик со стандартным шаблонным поведением. Я верю: твой бред поборет его бред. O0
Максим К, а как же работа с возражениями?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #711 : 22 Апреля 2013, 16:18:21 »
А так вообще ожидал чего то большего на этом форуме, Onkel, спасибо за общение, хоть мы на разных сторонах баррикад (я вроде как плохой, а ты хороший) но пообщаться всеровно было приятно!

Да, Onkel и _Zeb_, это мужики, с которыми можно спорить. В принципе, в их точке зрения очень много реальных фактов, и даже в чем-то они правы. По отношению к Onkel, я просто договорился с ним, что компания Advocard полностью разрушится к 1 апреля 2015 года. А начала разрушения - 1 апреля 2013 года. Время пошло. Я не тороплюсь. Обо всех разрушениях буду докладывать здесь, в соответствующей ветке. А потом посмотрим, кто был прав, а кто не прав.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #712 : 22 Апреля 2013, 16:20:11 »
Максим К, а как же работа с возражениями?
Чувачок-то слабачок... ;)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #713 : 22 Апреля 2013, 16:26:10 »
Einfo, предложи этому чудаку ....

В Advocard это не работает. Здесь команда должна состоять из людей, которые сами желают что-то изменить в своей жизни. Т.е., кому надо,  тот сам попросится. Хотя, часто бывает, людям срочно нужна юридическая помощь, и тут я всегда к их услугам. Ведь клиент - это не партнер. Вот, на прошлой неделе одна знакомая звонит, просит помочь ей. Дело пустяковое - компания застройщик требует с неё еще 90 тыс. плюсом к ипотеке, которая оговорена в договоре. Но, в ЕЮС таких прецедентов море. Конечно, подключил её к тарифу "Gold", что бы могла документы отправить, т.е. письменно.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #714 : 22 Апреля 2013, 16:29:41 »
Абалдеть. Он и сюда рекламу любимой шараги впиндюрил. То ли маркетолог, то ли напрочь упоротый... :-\

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #715 : 22 Апреля 2013, 16:47:59 »
Я так вижу на форуме только одного вменяемого человека, в состоянии достойно себя вести, остальный борцы с "ветряными мельницами" все больше начинают походить на Мосек (Дезинфектор, это не для Вас, сидите спокойно в засаде, тупите, ждите добычу)! А так вообще ожидал чего то большего на этом форуме, Onkel, спасибо за общение, хоть мы на разных сторонах баррикад (я вроде как плохой, а ты хороший) но пообщаться всеровно было приятно!
Здравсвуйте Максим К ,с русским у вас лажа но как партнер вы цепкий.Предлогаю вам серьезный  быздес а именно :Тараканьи бега! в нашем аналитическом отделе работают лучшие ,нелинейные операторы прогнозисты O0
Забеги проходят каждые 2часа ,результат гарантируем!
Максим хватит побираться и по- пол года на машину копить как ЛОХ ,вы с нашей комадой этого добъетесь за 3-4 дня!!!
Я уже предлогал вашему Даунитосу партнеру,достойный биздныс 8)но он упустил эту Деловую возможность :'(
Максим не бдьте лохом !!!
Мои гарантии ниже...
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2013, 16:52:07 от metatron »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #716 : 22 Апреля 2013, 17:25:44 »
Допустим, я лохотронщик. А еще лучше, пусть я - лох. Что конкретно для меня изменилось?
Для вас - ничего.
Я стоял и стоять буду на позиции, что наибольшее количество людей попадают в лохотроны от неграмотности, от недостатка информации и по причине откровенной лжи "спонсоров". В свою очередь и спонсоры грамотой или наличием информации особо не блещут. Часто даже - "спонсоры" просто боятся правды.
Приучить людей трезво осмысливать и грамотно разлизать нормальное предложение покупки или бизнеса - это самое лучшее, что можно придумать.
Для этого надо постараться собрать информацию как по МЛМ-фирмам, так и по предлагаемым товарам. Многое встаёт на свои места.

Хотите быть в лохотроне, но не лохом, а "спонсором"? На здоровье. А слабо при этом не врать? А как насчёт того, чтобы собрать о "своей" фирме немного информации побольше?

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #717 : 22 Апреля 2013, 19:08:44 »
Onkel, вы тут не совсем правы по поводу обманутых людей

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #718 : 22 Апреля 2013, 19:09:38 »
Он и сюда рекламу любимой шараги впиндюрил.

Самая лучшая реклам всех МЛМ компаний сразу - это мудрые высказывания суперэкспертов Kim и Дезинфектора. Слава богу, этот форум вышел в ТОПы поисковиков по нужным мне (партнерам других компаний) запросам. Например, в запросе Яндекса "Адвокард пирамида", этот форум идет под №7. Это круто!
Но, главное то, что любой желающий, может по этому запросу зайти на сайт и почитать перлы моих оппонентов.

Например, сегодня этот сайт посетили 947 человек, хотя, наверняка половину из них боты. Но всё равно много. Эти, пусть 500 человек, просмотрели более 2-х тысяч страниц (раз). В среднем, за сутки, вместе с ботами бывает от 1000 до 4000 тыс. пользователей. Это очень солидно.
За месяц сайт посетили    36174 уникальных пользователей, просмотрели   117885 страниц форума.

Т.е., как минимум несколько сотен человек, пусть даже 100 или чуть меньше, читают перлы тех, кто выступает с критикой (а точнее, всячески обсерает) МЛМ. Они просто не могут не заметить ангельскую доброту и железные аргументы некоторых борцов с МЛМ. Соответственно, делают и выводы.

Так что рекламу  Амвэю, Emgoldex, Адвокард  и т.д. делаем на мы, а как минимум, два ваших главных борца, два ваших главных лица - Kim и Дезинфектор.

Огромное им за это спасибо, и низкий им за эту работу поклон.

Единственное пожелание, нужно бы побольше г... набрасывать на вентилятор. Конечно, некоторые словечки прочно засели в поисковых системах. Но, всё же, их недостаточно для того, что бы тысячи пользователей устремились сюда, посмотреть на "Правду-МЛМ", а заодно и на этот зоопарк борцов.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #719 : 22 Апреля 2013, 19:30:42 »
Самая лучшая реклам всех МЛМ компаний сразу - это мудрые высказывания суперэкспертов Kim и Дезинфектора.
Реклама или антиреклама? ;) Ну конечно, конечно, тут бедному студентишке Einfo ничего не остаётся, как пытаться делать хорошую мину при плохой игре... :D И выдавать желаемое за действительное! O0
Einfo, а за что ж это тебя твой коллега по лохотрону ("МЛМщик") недавно опускал? Наверное, за суперудачную рекламу "вашего" лохотрона! ;D Может перечитаешь его высказывания? ;)

Так что первенство отпугивания от МЛМ-шарашек я безоговорочно оставляю тебе! 8)