Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568700 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #720 : 22 Апреля 2013, 19:34:37 »
Здравствуйте metatron! С русским у вас всё Ok! У Ваших братьев по крови, с которыми Вы, попа к попе, бьетесь в смертельной схватке с МЛМ, с русским языком еще даже лучше, чем у Вас.

Единственная проблема, вот это:

1. Здравсвуйте - правильно писать Здравствуйте

2. цепкий.Предлогаю - после точки, в русском языке ставят пробел (без пробела только у некоторых племен живущих вдоль р. Амазонка).

3. комадой - правильно, наверно (по смыслу), будет командой

4. добъетесь  - это слово пишется не с твердым знаком, а с мягким. Вот так - добьетесь

5. предлогал - правильно будет так: предлагал

6. партнеру,достойный - после запятой, в русском языке ставят пробел (без пробела только у некоторых племен живущих вдоль р. Амазонка).

7. биздныс - это, очевидно (по смыслу), слово "бизнес". Могу ошибаться, возможно это слово есть у некоторых племен живущих вдоль р. Амазонка

8. бдьте - это очевидно (по смыслу), слово "будьте". Могу ошибаться, возможно это слово есть у некоторых племен живущих вдоль р. Амазонка

Итого:  на 7 строчек 8 ошибок.  Вы в каком классе учитесь? Во 2-м или уже в 3-ем?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #721 : 22 Апреля 2013, 19:35:54 »
Einfo,
Слово "обсИрает" пишется через "и". Невежда безграмотный. :D Лучше бы вместе с Максимкой русский язык бы подучили. "Бизнесмены" хреновы... :'(

Добавлено: 22 Апреля 2013, 19:37:49
О как! Невежда за Великий и Могучий взялся! ;D Вовремя я... ;)
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2013, 19:37:49 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #722 : 22 Апреля 2013, 19:39:20 »

Дезинфектор, я прекращаю с тобой общение.  Я тебя ведь не оскорбляю, воспитание не позволяет. Как научишься разговаривать на нормальном язык, так продолжим общение. А пока - прощай. :-*

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #723 : 22 Апреля 2013, 19:48:41 »
вы тут не совсем правы по поводу обманутых людей
"Когда вы лежали пересыпанные тальком и страдали детскими болезнями" (цы) - меня уже "отоковале" разного пошиба жулики от МЛМ и прочее.
Такая уж наша была судьба здесь. И я и моё окружение неоднократно подвергались успешным и менее успешным попыткам тупого развода на бабло или более тонкой агитации "пойти работать" в МЛМ.

Как избежать неприятностей?
А просто не торопясь подумать!

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #724 : 22 Апреля 2013, 20:15:41 »
Дезинфектор, я прекращаю с тобой общение.  Я тебя ведь не оскорбляю, воспитание не позволяет. Как научишься разговаривать на нормальном язык, так продолжим общение. А пока - прощай.
Кисо обиделось... ;D Ну надо же, студентишке на его безграмотный язык указали! :'( А нефиг было занятия (включая школу!) пропускать! Тогда бы, глядишь, и в лохотроны бы ума хватило бы не попадать... O0

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #725 : 22 Апреля 2013, 20:31:21 »
... попыткам тупого развода на бабло или более тонкой агитации "пойти работать" в МЛМ.

А зачем идти работать в МЛМ? Это же, особенно на начальной стадии, всегда совмещается с основной работой. Тем более - Амвэй. В Адвокард я не видел ни одного знакомого бизнес-партнера, кто бы бросил свою основную работу, даже имея в компании 60-120 тыс. в месяц. Зачем? Обычно, бросают работу и занимаются только этим бизнесом, начиная с международного директора (750  тыс. руб.), минимум - федерального директора (350 тыс. руб.). Хотя, лидеры, вроде бы почти сразу начали заниматься бизнесом, но, опять же, они за 3-4 месяца делали федерального директора. У нас 2 региональных директора (120 тыс. руб.), оба работают, у каждого свой обычный бизнес, правда, он постепенно отходит на второй план. Но, есть, например, в соседнем регионе бизнес-партнеры, которые зарабатывают Адвокард, а деньги вкладывают в другой свой бизнес.

Т.е., я не понимаю, зачем нужно идти работать в МЛМ? Типа, больше никуда не берут?
Как избежать неприятностей?

Вот, некоторые верят в свой успех в МЛМ. А другие, начитаются жути про МЛМ, и свято верят в то, что это лохотрон. Кто-то верит в Бога. Кто-то не верит в Бога. А почему нету таких, кто не верит в то, что 2 х 2 = 4?

А просто не торопясь подумать!

Ну, думайте. Я тоже думаю, но место в структуре, на всякий случай, застолбил. 50 тыс. в год на двоих, это не деньги, тем более, всё окупается с лихвой, да и отдохнуть можно съездить. А что купишь на 50 тыс.? Даже шубу нормальную не купишь.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #726 : 22 Апреля 2013, 21:29:32 »
А что купишь на 50 тыс.?

Многое. В городе с з/п в 5000 это огромные деньги.

В Адвокард я не видел ни одного знакомого бизнес-партнера, кто бы бросил свою основную работу, даже имея в компании 60-120 тыс. в месяц. Зачем?

Дураки потому что. Могли бы путешествовать и ничего не делать.

Но, есть, например, в соседнем регионе бизнес-партнеры, которые зарабатывают Адвокард

Проще говоря продают не понятно что. А когда все будут в Адвокарде бизнес загнётся? Привлекать-то некого будет.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #727 : 22 Апреля 2013, 23:31:25 »
Единственная проблема, вот это:

Утрись ханыгосина!!! ;D ;D ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #728 : 23 Апреля 2013, 05:37:04 »
metatron, Ну здесь у него просто опечатки, видать, нервничает... :D А вот в соседней теме - да! Продемонстрированы именно прорехи в знаниях! А что поделать? Грамотных-то в лохотроны не берут! ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #729 : 23 Апреля 2013, 09:16:57 »
metatron, Ну здесь у него просто опечатки, видать, нервничает... :D А вот в соседней теме - да! Продемонстрированы именно прорехи в знаниях! А что поделать? Грамотных-то в лохотроны не берут! ;D
Пусть сцуко не нервничает >:(

Оффлайн Natalya EG

• Прохожий
  • *
« Ответ #730 : 23 Апреля 2013, 15:17:51 »
ЕМГОЛДЕКС - пирамида или нет???

Очень часто структуры пирамид путают с маркетинговыми схемами. В магазине Emgoldex бонусная программа построена из столов заказов в несколько уровней. Но это не признак пирамиды, а просто общая черта, на которой сходства собственно и заканчиваются.

Результатом участия в программе этого интернет магазина являются слитки золота, которые можно пощупать собственными руками получив сертификат, посетив специализированное золотое хранилище (то, где хранится купленное золото) или заказав доставку золота прямо к себе домой.

В бонусной программе Emgoldex зарабатывают все участники, доверившие свои деньги компании и выполнившие условие приглашения двух новых клиентов в свою структуру столов заказов.

Если за время пребывания в программе участник никого не пригласил, он может купить золото на сумму своего вклада, забрать деньги или пройти ещё круг – в любом случае Ваши средства не пропадут.

P.S: В Германии - за создание финансовых пирамид - тюремное заключение, а в Дубае - смертная казнь!

В следующий раз как написать пакость про  Emgoldex ознакомьтесь по внимательней с информацией о компании на сайте http://www.emgoldex.com/.
И изучите понятие "финансовая пирамида". Всего доброго.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #731 : 23 Апреля 2013, 15:33:27 »
Ну, вот, skytopper, эти вопросы уже достойны уважения Вас, как непримеримого бойца с МЛМ-лохотронами.

Многое. В городе с з/п в 5000 это огромные деньги.

Действительно,  5 тыс. - это большие деньги. По крайней мере, более 75% граждан страны живут с достатком менее 20 тыс. руб. на члена семьи. Очень много нищих. Кто-то пытается выживать, зарабатывая эти 3-5 тыс., кто-то оставил надежду на лучшую жизнь, и доживает свою жизнь в нищите.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #732 : 23 Апреля 2013, 15:36:03 »
Natalya EG, Ещё один попугай(ка) пришёл(а).
Ау, там... по ту сторону здравого восприятия... всего один вопрос: сколько страниц данной темы было прочитано? И дополнительный: зачем гнать эту шаблонную пургу, разжёванную и опровергнутую здесь же уже несколько раз? Совсем с головушкой того уже, да? :'(

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #733 : 23 Апреля 2013, 15:42:05 »
P.S: В Германии - за создание финансовых пирамид - тюремное заключение, а в Дубае - смертная казнь!
В Германии уже притянуть можно за попытку создания пирамиды. Учите матчасть.
Именно поэтому "фирма Emgoldex" в Германии не работает, никакой деятельности не ведёт и не зарегистрирована.
Поэтому всё, чем вы "пугаете" смысла не имеет. Это как газетный киоск СоюзПечать в городе Мухосранске, владелец которого, о ужас, нарушает немецкое законодательство... И что? Он ведь его не в Германии нарушает...  ;)

Результатом участия в программе этого интернет магазина являются слитки золота
покажите слитки... не те фигулинки по два грамма, которые слитками назвать нельзя...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #734 : 23 Апреля 2013, 15:42:36 »
Natalya EG, вот вам очередная пакость про Emgoldex: каким образом осуществляется доставка золота из Германии к "себе домой"?
Можно увидеть фото вашего золота с документами на него?
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #735 : 23 Апреля 2013, 15:44:02 »
Очень часто структуры пирамид путают с маркетинговыми схемами.
Ой-ой!
А что тут путать-то? Кому-то приятнее быть поиметым в "маркетинговой схеме", нежели в пирамиде?
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013, 16:10:32 от Onkel »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #736 : 23 Апреля 2013, 17:08:06 »
Очень часто структуры пирамид путают с маркетинговыми схемами. В магазине Emgoldex бонусная программа построена из столов заказов в несколько уровней. Но это не признак пирамиды, а просто общая черта, на которой сходства собственно и заканчиваются.

Простой вопрос: От чего зависит цена на золото?

Результатом участия в программе этого интернет магазина являются слитки золота, которые можно пощупать собственными руками получив сертификат, посетив специализированное золотое хранилище (то, где хранится купленное золото) или заказав доставку золота прямо к себе домой.

Почему то никто из защитников компании не показал золото.

В бонусной программе Emgoldex зарабатывают все участники, доверившие свои деньги компании и выполнившие условие приглашения двух новых клиентов в свою структуру столов заказов.

В МММ тоже Всем Всё Платится. Правда слово Всем имеет немного другой смысл.  ;D

Если за время пребывания в программе участник никого не пригласил, он может купить золото на сумму своего вклада, забрать деньги или пройти ещё круг – в любом случае Ваши средства не пропадут.

Пункт договора не приведёте?

А в виртуале ничего не будет.

кто-то оставил надежду на лучшую жизнь, и доживает свою жизнь в нищите.

И только МЛМ способен сделать всех богатыми? Почему же на МЛМ сборищах, презентациях говорят только об огромных доходах ничего не делая. Почему прямо, не сказать? Я думаю дойка нижних слоёв это основной источник дохода. Почему сразу не сказать, что придётся пахать как проклятый, не факт, что достигнешь пассивного дохода (пассивный доход сказка), придётся вбухать кучу денег? А то купи карточку, подключи 3-х друзей и получай 50000 евро в месяц ничего не делая.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #737 : 23 Апреля 2013, 17:18:55 »
В Германии уже притянуть можно за попытку создания пирамиды. Учите матчасть.
Именно поэтому "фирма Emgoldex" в Германии не работает, никакой деятельности не ведёт и не зарегистрирована.

Уважаемый Onkel! Я с Вами не согласен, и вынужден оспорить некоторые моменты матчасти.

Боюсь Вас опять огорчить, но Emgoldex - это на 100% дочерняя компания Gold&Silver Physical Metals KG.
Кроме того, компания Emgoldex - зарегистрирована в ОАЭ (г. Дубай), где за создание пирамид применяют смертную казнь. Те господа, из Gold&Silver, кто регистрировал фирму в ОАЭ решили рискнуть  ради того, что в Дубае отсутствует НДС на торговлю золотыми слитками.

И теперь, самое ужасное. Компания Gold&Silver Physical Metals KG, которая создала и зарегистрировала Emgoldex - уже почти 5 лет работает в Германии, центральный офис в Мюнхене.
Как и всякая уважаемая МЛМ-компания в Германии, Gold&Silver Physical Metals KG открыта и доступна. Если не верите, выберите время, съездите в Мюнхен и посетите главный офис компании по адресу: Lerchenauerstrasse 18-RGB, D-80809, München, Deutschland.

Так что выходит, как и в случае с другими "лохотронами-пирамидами", в Германии они есть, живут и процветают за счет "обмана" многочисленных "немецких лохов". Или всё же Emgoldex хорошая компания, типа занимается невинными прямыми продажами как Vorwerk?

Добавлено: 23 Апреля 2013, 17:31:14
Natalya EG, вот вам очередная пакость про Emgoldex: каким образом осуществляется доставка золота из Германии к "себе домой"?

Ну, в Германии у  Emgoldex - головная компания Gold&Silver Physical Metals KG и центральный офис на Lerchenauerstrasse (München). А золото обычно хранят в банках, и оно так же как и обычные деньги, в принципе может перечисляться в виде электронных платежей. Не знаю всех тонкостей, но цена на товарное золото во всем мире одинаковая, а узнать её отношение к другим валютам можно на Forex.

Так что с доставкой нет особых проблем. Если Вы готовы подарить мне небольшой слиточек, я готов зарегистрироваться в Emgoldex, что бы принять от Вас этот дар.

« Последнее редактирование: 23 Апреля 2013, 17:31:14 от Einfo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #738 : 23 Апреля 2013, 17:41:42 »
Einfo,
вот пойдите на сайтик http://goldsilvermetals.com и попытайтесь там найти некие информации о Emgoldex, о столах, о Дубайских приключениях.
На сайте Emgoldex даже не потрудились переводы сделать для текстов - на английском оставили.... Такая вот "немецкая" фирма. Ага.

Те господа, из Gold&Silver, кто регистрировал фирму в ОАЭ решили рискнуть  ради того, что в Дубае отсутствует НДС на торговлю золотыми слитками.
Вы будете приятно удивлены, но в Евросоюзе драгметаллы освобождены от НДС. http://europa.eu/legislation_summaries/taxation/l31012_en.htm
"Господа" ничем не рискуют вообще. Зарегистрировали богодельню в Дубае - флаг в руки... Лохотрон ведь идёт не через фирму, а через те самые "столы". А все столы - на каких-то левых сайтах вообще.

Как и всякая уважаемая МЛМ-компания в Германии, Gold&Silver Physical Metals KG открыта и доступна
Да не занимаются они МЛМ. Они не придурки. Они продают драгметаллы. В том числе и лохам.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #739 : 23 Апреля 2013, 19:10:56 »

Немецкая компания Gold&Silver Physical Metals занимается торговлей инвестиционными драгоценными металлами в слитках, а именно: золото, серебро, платина и палладий. Компания продает и покупает слитки только большого веса начиная от 1000 грамм. Далее тут: http://10rus.emgoldex.com/

Проблемы возникли тогда, когда Gold&Silver Physical Metals решила выбросить золото на свободный рынок. Тут возникла проблема, связанная с тем, что килограммами и тоннами покупать у них золото много народу не нашлось. Да вообще ни кто его не покупал, потому как мороки с ним много, например, хранение. Вот и решили они продавать золото всем желающим, по гаммам через интернет-магазин. Ведь разницы нет, или кто-то 1 купит 1 кг, или 1000 чел. по 1 гр. Но если 1 кг не всякий еще и купит, то 1 грамм может себе купить любой человек, даже бомж для прикола.

Вот тогда в  2010 г. компанией Gold&Silver Physical Metals в  г. Дубае и  был открыт интернет-магазин EMGOLDEX, который начал торговать золотом весом от 1 грамма до 100 грамм. Так что EMGOLDEX (Дубай) у Gold&Silver Physical Metals (Мюнхен), это одно и тоже, что Advocard (Никосия) у ЕЮС (Москва). Т.е., одни производят, другие продают.

Лохотрон ведь идёт не через фирму, а через те самые "столы". А все столы - на каких-то левых сайтах вообще.

Так я ничего против лохотронов не имею. Ну, открыла германская компания Gold&Silver Physical Metals свой магазинчик в Дубае, и правильно, флаг им в руке. Всё равно ведь, не Gold&Silver Physical Metals через EMGOLDEX весь мир лохотронят, а только EMGOLDEX лохотронит своего создателя  Gold&Silver Physical Metals, и между делом весь остальной мир. Я правильно Вас понял?

EMGOLDEX, берет золото у Gold&Silver Physical Metals (очевидно бесплатно или со значительными скидками), продает это золото с помощью лохотрона, а своему создателю  Gold&Silver Physical Metals показывает фигушку с маслом по той простой причине, что не имеет к нему никакого отношения.

Согласитесь, странный лохотрон получается. Неужели в  Gold&Silver Physical Metals работают одни лохи? Я не верю.

Да не занимаются они МЛМ. Они не придурки.

Да,  Gold&Silver Physical Metals  не занимается МЛМ. Этим занимается их дочка EMGOLDEX.
Это очень существенный факт. Согласитесь, Onkel,  ЕЮС была создана в 2007 году. До 2011 года бизнес у ЕЮС был на нуле. Тогда те же люди создали компанию Адвокард, т.е. компанию дистрибьютора ЕЮС. Понимаете, не ЕЮС создала "лохотрон" Адвокард, потому что у них один создатель фактически, и это разные по сути компании. А вот  Gold&Silver Physical Metals создала "лохотрон" EMGOLDEX, т.е. мама родила себе дочку для помощи в бизнесе.

Они продают драгметаллы. В том числе и лохам.

Молодцы. Особенно успешно продает лохам драгметаллы EMGOLDEX.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #740 : 23 Апреля 2013, 19:31:05 »
Ну, в Германии у  Emgoldex - головная компания Gold&Silver Physical Metals KG и центральный офис на Lerchenauerstrasse (München). А золото обычно хранят в банках, и оно так же как и обычные деньги, в принципе может перечисляться в виде электронных платежей. Не знаю всех тонкостей, но цена на товарное золото во всем мире одинаковая, а узнать её отношение к другим валютам можно на Forex.

Так что с доставкой нет особых проблем.
Муравей, хватит строить из себя умного, играя тут Капитана Очевидность. Если не знаешь всех тонкостей, зачем рот открывать пальцами по клаве стучать? Недержание?
Я спросил конкретно: каким образом осуществляется доставка золота из Германии к "себе домой"? Ибо было написанно:
слитки золота, которые можно пощупать собственными руками получив сертификат, посетив специализированное золотое хранилище (то, где хранится купленное золото) или заказав доставку золота прямо к себе домой.
Для тугих: каким образом происходит доставка слитков золота Emgoldex до места жительства лоха? Нужна развёрнутая схема.
Ты "не знаешь всех тонкостей", а уже утверждаешь врёшь, что "с доставкой нет особых проблем".

Если Вы готовы подарить мне небольшой слиточек, я готов зарегистрироваться в Emgoldex, что бы принять от Вас этот дар.
Только посмотрите: адепт одной шараги уже хочет сбежать в другую. Какая прелесть. ::) А как же Лохокард? Что, всё настолько плохо с "заработком" раз ты не можешь купить даже маленький слиточек золота? O0 Наверное, поэтому хочешь сбежать? Гони от себя эти мысли. Фу. Ты же не какая-нибудь сетевая проститутка, правда? ;) Или...
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2013, 19:44:41 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #741 : 23 Апреля 2013, 19:38:39 »
EMGOLDEX, берет золото у Gold&Silver Physical Metals (очевидно бесплатно или со значительными скидками), продает это золото с помощью лохотрона, а своему создателю  Gold&Silver Physical Metals показывает фигушку с маслом по той простой причине, что не имеет к нему никакого отношения.
Да никто нигде золото не берет, золота в emgoldex нет, вся суета со столами только для оборота денег прикрытая якобы продажей золота, которое никому из партнеров не нужно

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #742 : 24 Апреля 2013, 08:57:40 »
Немецкая компания Gold&Silver Physical Metals занимается торговлей инвестиционными драгоценными металлами в слитках, а именно: золото, серебро, платина и палладий. Компания продает и покупает слитки только большого веса начиная от 1000 грамм. Далее тут: http://10rus.emgoldex.com/

Проблемы возникли тогда, когда Gold&Silver Physical Metals решила выбросить золото на свободный рынок. Тут возникла проблема, связанная с тем, что килограммами и тоннами покупать у них золото много народу не нашлось. Да вообще ни кто его не покупал, потому как мороки с ним много, например, хранение. Вот и решили они продавать золото всем желающим, по гаммам через интернет-магазин. Ведь разницы нет, или кто-то 1 купит 1 кг, или 1000 чел. по 1 гр. Но если 1 кг не всякий еще и купит, то 1 грамм может себе купить любой человек, даже бомж для прикола.

Вот тогда в  2010 г. компанией Gold&Silver Physical Metals в  г. Дубае и  был открыт интернет-магазин EMGOLDEX, который начал торговать золотом весом от 1 грамма до 100 грамм. Так что EMGOLDEX (Дубай) у Gold&Silver Physical Metals (Мюнхен), это одно и тоже, что Advocard (Никосия) у ЕЮС (Москва). Т.е., одни производят, другие продают.

Так я ничего против лохотронов не имею. Ну, открыла германская компания Gold&Silver Physical Metals свой магазинчик в Дубае, и правильно, флаг им в руке. Всё равно ведь, не Gold&Silver Physical Metals через EMGOLDEX весь мир лохотронят, а только EMGOLDEX лохотронит своего создателя  Gold&Silver Physical Metals, и между делом весь остальной мир. Я правильно Вас понял?

Согласитесь, странный лохотрон получается. Неужели в  Gold&Silver Physical Metals работают одни лохи? Я не верю.

Да,  Gold&Silver Physical Metals  не занимается МЛМ. Этим занимается их дочка EMGOLDEX.
Это очень существенный факт. Согласитесь, Onkel,  ЕЮС была создана в 2007 году. До 2011 года бизнес у ЕЮС был на нуле. Тогда те же люди создали компанию Адвокард, т.е. компанию дистрибьютора ЕЮС. Понимаете, не ЕЮС создала "лохотрон" Адвокард, потому что у них один создатель фактически, и это разные по сути компании. А вот  Gold&Silver Physical Metals создала "лохотрон" EMGOLDEX, т.е. мама родила себе дочку для помощи в бизнесе.

Молодцы. Особенно успешно продает лохам драгметаллы EMGOLDEX.

Мдааа... Вам, молодой человек, не мешало бы ещё одну карточку завести, которая Вам право на круглосуточную консультацию психиатра давала бы.

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #743 : 24 Апреля 2013, 11:00:45 »
Нет нигде ни одного доказательства "родственной" связи между Emgoldex и Gold&Silver Physical Metals. Только информация от лоховодов и многократно скопированная "партнерами". Ни в одном официальном реестре, ни в каталоге... нигде.
Хотя спрашивалось не раз, и не только здесь.

Появлялись, правда ответы из Gold&Silver Physical Metals на частные письма, в которых четко черным по белому написано примерно следующее:
"Да, компания Emgoldex является нашим партнером."
И это на прямой вопрос: "Является-ли компания Emgoldex вашей дочерней компанией?"

Чувствуете разницу?  Дочерняя компания и партнер. Никакой "родственной" связи даже в частных письмах немцы (а скорее конкретно - Michael Riss - тоже парень завязанный на Emgoldex) не подтверждают. А "партнер".... ну мало-ли кто и каким образом с кем партнерствует...
Кстати, хранилище Pro Aurum полностью отрицает сотрудничество с компанией Emgoldex (эти ответы на письма тоже где-то в сети есть).

Итого.
То, что золото в Emgoldex - ничто, и не является никакой не целью участия в Emgoldex - нам давеча подтвердил Максим Колыняк. Это автоматически лишает смысла все упоминания понятий - "инвестиция", "золото - деньги королей" и т.д.
То что Emgoldex дочерняя компания от Gold&Silver Physical Metals - даже сама "материнская" компания не подтверждает.
Что же тогда остается?  Просто пирамида, "микро-МММ-ка".
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013, 11:19:04 от vjwall »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #744 : 24 Апреля 2013, 11:17:11 »
vjwall,
я писал на Gold&Silver Physical Metals и спросил: какая связь между ними и Emgoldex?
Ответа не было вообще. А это тоже не наводит на светлые мысли.

Всё так запутанно у них. Gold&Silver Physical Metals сообщает, что хранит физическое золото там-то и там-то. А в Emgoldex как-бы совершенно в другой фирме.
Но и там и там - никто не берёт на хранение эти два грамма, которыми машут на ютубе лохи. Бери выше! От 7 или от 10 тысяч евро только вообще начинают суетиться. Оно и понятно - стоимость хранения ведь тоже имеется, а оформлять чемодан золота или два грамма - волокита одинаковая.

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #745 : 24 Апреля 2013, 11:25:50 »
Если эти ребятки и заходят иногда в хранилище Pro Aurum, то только затем, что бы купить золотые "сувенирки" по 1, 2 грамма для презентаций.
А потом провозят их в карманах через границу.
Иногда в конвертах пересылают (обычным письмом) особо настырным вкладчикам, как наглядное пособие.
А хранить? Да на фига... Это же не инвестиции: у них цена на 30-40% выше чем на нормальное золото... когда ж оно окупится-то?

Кстати скоро, где-то в апреле, кончается срок оплаты домена emgoldex.com. Они покупали его на 3 года. Интересно, будут продлевать?
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013, 11:38:36 от vjwall »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #746 : 24 Апреля 2013, 11:47:38 »
Интересно, будут продлевать?
Должны продлить, ведь ещё не всех лохов обобрали.  :)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #747 : 24 Апреля 2013, 11:57:10 »
Я спросил конкретно: каким образом осуществляется доставка золота из Германии к "себе домой"? Ибо было написанно:Для тугих: каким образом происходит доставка

На верблюдах, по Шелковому пути до ближайшего райцентра, а там уж почтальоны вместе с газетами разносят.

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #748 : 24 Апреля 2013, 11:59:54 »
Должны продлить, ведь ещё не всех лохов обобрали.  :)

Да, продлили.  Он истекал 19 аперля 2013 года, теперь 19 апреля 2022.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #749 : 24 Апреля 2013, 13:13:26 »
ЕМГОЛДЕКС - пирамида или нет???

Ну господа "борцы" мне уже за вас стыдно.....Даже зарегистрировался  ....
Видимо на фоне борьбы с настоящими компаниями вы начали терять и навыки и бдительность...
Начнём с того , что вы начинаете рыться в этой лоховозке именно там куда вас направляют. Хранилище золота , настоящая фирма и так далее .  Сюда вас умышленно и направляют . Элементарно любая контора может сотрудничать с любой . Но вот смотря в чём?
Известные имена фирм тут нужны действительно для отвода глаз .  Это приём такой современных пирамид.
Как же тут разобраться , что есть что? 
Первое : Золото является действительно предметом инвестирования сегодня и вчера НО! Если инвестировать в тонны.  Есть куча литературы которая объясняет почему -тут даже останавливаться не буду.
Второе: Ни камни , ни драг металлы не могут быть товаром МЛМ компании по определению. Слишком малый рынок сбыта  . Если зубной пастой не пользуются только те у кого нет зубов , то инвестиционное золото покупают вообще единицы  (лично я ни одного такого не знаю) И тут есть о чем задуматься....
Третье : В Российской Федерации любая контора которая имеет дело с инвестициями имеет лицензию , при чём не постоянную . И такую деятельность регламентирует специальный гос орган .
http://www.fcsm.ru/
http://www.fcsm.ru/ru/contributors/accredited/examination/
Задайте вопрос представителю Emgoldex , а у них есть ли такая лицензия? Если нет , то и нет ничего .....

Ну четвёртое:  Не надо смотреть на всё это начиная с золотых слитков и где якобы они хранятся....Посмотрите сначала как и откуда у них появляются деньги на эти слитки... Да , да  это как раз та самая пресловутая оплата за головы ! То бишь пригласил пару и получил с их "вступительных денег" процент. Ап ...А вот тут попадалово по полной программе -  Элементарный признак финансовой пирамиды .
Вот для этого и всё создано (банки , слитки , фирмы , инвестиции в будущее и другие элементы высоких слов)
Самое главное это сколько идут пригласившему и сколько в Emgoldex. Хотя конечно можно наврать в три короба , что якобы эти деньги инвестируются куда либо -но тут возникает разумный вопрос : А для его это всё самой Emgoldex - ради благотворительных целей?  Её роль тут какая? Вообще любую фирму изначально создают для зарабатывания денег....

Вот вам пример подобной шараги которая сейчас поднимает голову по регионам -типичная финансовая пирамида ....
ссылка на форум естественно , но модераторы сами смотрите -удалять не удалять...Дело ваше , но пример хороший!
/showthread.php?p=33720#post33720