Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568712 раз)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #750 : 24 Апреля 2013, 13:28:28 »
На верблюдах, по Шелковому пути до ближайшего райцентра, а там уж почтальоны вместе с газетами разносят.
Что и требовалось доказать. В очередной раз наш студентик сел в свою же лужу. По существу как всегда 0, только попытка огрызнуться. Я верю, что ты кандидатскую защитил... По п.здабольству.  O0
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #751 : 24 Апреля 2013, 13:38:40 »
Ну господа "борцы" мне уже за вас стыдно.
Нам тоже стыдно. За тех, кто туп и не желает слышать и видить аргументы.
Нет там никакого золота. Я неоднократно призывал показать что-то похожее на слиток, а не эти позорные 2-5 грамм.
Молчат.
"Золото в хранилищах!" - шумят лохи. Ну тогда есть договор на хранение. Где он? Нету.
Вот что стыдно... Стыдно быть такими тупыми...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #752 : 24 Апреля 2013, 13:42:10 »
NTO, естественно,  все это уже давно доказано-передоказано. Очевидно даже партнерам. Почитайте с начала темы.
А то, что повторяемся - так это ж только на пользу:
вы видите, как тут часто появляются новые адепты лохотрона и затягивают все ту же старую песню.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #753 : 24 Апреля 2013, 13:56:07 »
NTO, естественно,  все это уже давно доказано-передоказано. Очевидно даже партнерам. Почитайте с начала темы.
А то, что повторяемся - так это ж только на пользу:
вы видите, как тут часто появляются новые адепты лохотрона и затягивают все ту же старую песню.

У меня на форуме их тысячи. Каждый день регистрируется порой с десяток. Приходится изучать и отделять законное и не законное. некоторые , признаюсь , и меня вводят в ступор . Всё ладно и всё складно . Но к к таким способ проверки на самом деле прост :  Всё лицензируется... Чем бы не было прикрыто (хоть президентом РФ.) смысл один -делёжка денег нововступающих и ничего более. Всё остальное -шапка для убивания сомнений в которой многие и вязнут .

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #754 : 24 Апреля 2013, 14:51:03 »
Ну господа "борцы" мне уже за вас стыдно.....Даже зарегистрировался  ....
Галкин Андрюша, а ты разве здесь под ником POL не зареген? Или ты того... пароль потерял? ;) Засеминарился вконец в Амвее? :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #755 : 24 Апреля 2013, 16:24:33 »
У меня на форуме их тысячи. Каждый день регистрируется порой с десяток
Какие люди! Супермодератор дружественного ресурса! Только вот про тысячи - сколько я видел, у вас в основном рекламные агенты регестрируются, и темы соответствующие - из одного-двух сообщений.
Но на самом деле вы хорошее дело делаете - от откровенных пирамид народ таки отваживаете. Правда вот с пирамидами неоткровенными у нас разногласия большие.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #756 : 24 Апреля 2013, 16:25:56 »
У меня на форуме их тысячи.

[russ]

"так выпьем-же за кибернетикэ!"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #757 : 24 Апреля 2013, 18:34:10 »

Но на самом деле вы хорошее дело делаете - от откровенных пирамид народ таки отваживаете. Правда вот с пирамидами неоткровенными у нас разногласия большие.

Ну так пора уже разобраться кто есть ху... O0  Если пять считают пирамидой то что уже более 50 лет существует и этим пользуются миллионы и считают это возможностью более полувека .  В этом бизнесе уже третье поколение работает  . Как вы думаете кто прав?  ;)   Даже Марксман успокоился....  А пирамид действительно хватает и они всё более изощрённые....Вот вам и поле деятельности . А про Амвэй уже не смешно и не ново. Собственно всем надоело обсуждать то , что сегодня является обычным . Любой сериал по телевизору -обязательно наша продукция на кухне...И собственно никто не собирался ничего рекламировать...Просто это есть теперь у большинства на кухнях...
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013, 18:35:46 от NTO »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #758 : 24 Апреля 2013, 18:46:28 »
Многотысячный NTO ("нэ то"?), а вы знаете, что уже с незапамятных времён существует мошенничество, воровство и прочий криминал, а есть те, кто сделал это семейным "бизнесом"? Вот вам и оно.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #759 : 24 Апреля 2013, 19:06:55 »
Многотысячный NTO ("нэ то"?), а вы знаете, что уже с незапамятных времён существует мошенничество, воровство и прочий криминал, а есть те, кто сделал это семейным "бизнесом"? Вот вам и оно.

Я вас умоляю....Как можно считать мошенничеством то что работает без каких либо сильных изменений в течении полувека почти во всех странах? При чём работает официально и не противоречит законам ни одной из стран? Может пора разобраться уже? Не может же столько времени казаться?  :'( Вот я и намекаю , что пятеро против нескольких миллионов это уже на болезнь смахивает и при чём не групповую а индивидуальную... ;)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #760 : 24 Апреля 2013, 19:11:19 »
Если пять считают пирамидой то что уже более 50 лет существует
Ага, и "миллионы мух не могут ошибаться".
Кроме того, напомните, сколько лет наркоторговле. А ведь с ней борятся на уровне государства, в отличие от. А игровому бизнесу?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #761 : 24 Апреля 2013, 19:19:51 »
Ага, и "миллионы мух не могут ошибаться".
Кроме того, напомните, сколько лет наркоторговле. А ведь с ней борятся на уровне государства, в отличие от. А игровому бизнесу?

Наркоторговцы зарегистрированы во всех странах в гос реестре? Какое государство борется с Амвэй? Были инциденты , но скорее глупость чиновников. Так это ни к чему и не привело кроме увольнения по несостоятельности самих чиновников.  Что в США, что недавно в Англии.  В Англии  даже произвели такую редкую операцию как перезапуск . Виновных особо не было , а кого улучили в каких то противоречащих правилам ведения бизнеса нарушениях наказали . И что? Главный офис Амвэй сегодня в Лондоне вроде.   Весь игровой бизнес имеет одно название и работает официально ?  Вам не кажется что глупо считать что то незаконным по какой то личной неприязни? Совершенно допускаю , что тот кто вас приглашал (или пригласил) в Амвэй был попросту идиот. Нашли бы другого возможно были бы в другом месте , а не среди жалобщиков. К сожалению при вступлении в бизнес Амвэй не проходят мед. проверку . И биографию не требуют. Разные люди вступают и творят разное . Но не долго как правило . Такие долго не держатся.
Люди не мухи . Они голосуют за то что им выгодно и полезно в любом деле .
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013, 19:29:26 от NTO »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #762 : 24 Апреля 2013, 19:28:25 »
Как можно считать мошенничеством то что работает без каких либо сильных изменений в течении полувека почти во всех странах? При чём работает официально и не противоречит законам ни одной из стран?
NTO, вы это зря ляпнули - давайте признаки легальности МЛМ или бегом ползите в биореактор. Итак, на каком основании МЛМ ошибочно считается ЛЕГАЛЬНОЙ деловой возможность? (Подсказка, дело Амвей'79)

И насчёт более 95% самопотребителей, которые не зарабатывают в МЛМ вы тоже как-то умолчали, молитвенный вы наш. Не стесняйтесь.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #763 : 24 Апреля 2013, 19:36:43 »
Ну так по всюду есть потребители и что? Они что обязаны чего то зарабатывать?  В плане компенсации не ведётся разговоров о оплате каких либо денег с менее 200 баллового оборота . Ешьте витаминок на более 200 баллов лично и вам заплатят в виде скидок (тут наши законы так требуют российские) . И что ? Мало ? Ну извините , сколько сделали , столько заработали...Или вам как то или где то как то по другому платят? Ничего не делаешь и получи в конце месяца? 
Какой то глупый разговор получается ...Да и старайтесь меньше применять аббревиатуру "МЛМ" . Этот термин придумали журналисты. Мы сейчас разговариваем об Индустрии Прямых продаж.  А многоуровневые вознаграждения есть и обычных фирмах .. Но они не фирмы прямых продаж.   

Дайте признаки легальности сети магазинов "Мэтро" .  После этого по пытайтесь найти в них разницу с Амвэй...
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013, 19:39:33 от NTO »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #764 : 24 Апреля 2013, 19:58:06 »
Приветствую NTO! Еще одни нормальный человек появился на этом форуме  O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #765 : 24 Апреля 2013, 20:03:02 »
Приветствую NTO! Еще одни нормальный человек появился на этом форуме
Конечно же нормальный! Нормальный МЛМовец - как и все прочие неадекваты млмщики! O0 Быстренько, быстренько ему лохокарту! Объясни ему, какой он, оказывается, лошара без неё! :D

"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #766 : 24 Апреля 2013, 20:06:00 »
Ага, образованнейшие пропиаренные гомосеветикусы-бизнесмены собрались в бизнесе "пярмых продаж", только вот без прямых продаж, шалунишки. Ну, раз вам обоим нечего сказать что-то разумное и логическое, то пообщайтесь, "вечноуспешные"просументы.

P.S. Как дерьмо не назови, но "прямые продажи" - это только для шарашки, которая втюхивает фиктвное гэ, а для сетевых смердов - это исключительно "прямые покупки". Лохобизнес покупок, так сказать. Ага, уже скоро, уже вот-вот.
Средняя -потреблядь, впервые в жизни что-то купив козырного бренда, обычно две-три недели таскается по всем форумам, обзывая остальные бренды и товары фуфлом, и даже регулярно отгребаемые за флуд люли не могут омрачить удовольствия от возможности проинформировать всех о собственной крутости.
- по мотивам лурки

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #767 : 24 Апреля 2013, 21:10:37 »

Попрошу не оскорблять "прямые продажи" вообще, и немецкую компанию Vorwerk в частности. Это преуспевающая МЛМ-компания, и не нужно гнать пургу: http://www.odv-consulting.ru/region.html

МЛМ - это значит качество и успех! Ура, товарищи!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #768 : 25 Апреля 2013, 00:27:22 »
я вот в минуты уединения флуд потру...

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #769 : 25 Апреля 2013, 09:05:31 »

Да уж Onkel, "потрите", будьте любезны.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #770 : 25 Апреля 2013, 10:20:09 »
Я вас умоляю....Как можно считать мошенничеством то что работает без каких либо сильных изменений в течении полувека почти во всех странах? При чём работает официально и не противоречит законам ни одной из стран?
Что, все НПА зарегестрированы как ИП? :o Я вас умоляю...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #771 : 25 Апреля 2013, 11:53:35 »
Что, все НПА зарегестрированы как ИП? :o Я вас умоляю...

Не с этого вопроса нужно начинать. Тут некоторые аж укакиваются, всё декларации о доходах требуют. А что такое декларация о доходах и кто её должен в обязательном порядке подавать - это для них военная тайна.

Вот,  Вы же ДжинНик, не считаете себя дурачком? Не считаете наверняка. Вот и блесните знаниями, разъясните свои единомышленникам, кто в РФ обязан ежегодно подавать декларацию о доходах и почему.

А уж после этого, если потребуется (если Ваши единомышленники недопрут), можно будет переходить к НПА и ИП.

Добавлено: 25 Апреля 2013, 12:00:47

Уважаемый Onkel, прошу прощения. Не со зла я,  поверьте. Просто, весёлый я человек (2:27):
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 12:00:47 от Einfo »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #772 : 25 Апреля 2013, 12:03:29 »
Einfo, Вы не подменяйте понятия. Любая деятельность, служащая для получения прибыли должна облогаться налогом. Соответственно, должна быть легализована. Соответственно, если это разовая прибыль - идете в налоговую и заполняете форму 3-НДФЛ. Много сотрудников МЛМ заполняют таких деклараций? Сомневаюсь... Вот объясните мне, когда получают премию в МЛМ-конторах - почему выплаты идут (обычно) на интернет-кошельки? И оооооооочень в редких случаях - на реквизиты банковских карт. Кстати, мне интересно, а с каким назначением платежа они поступают на карту?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #773 : 25 Апреля 2013, 14:15:09 »
Einfo, Вы не подменяйте понятия.   Соответственно, должна быть легализована.  Сомневаюсь... Вот объясните мне, когда получают премию в МЛМ-конторах - почему выплаты идут (обычно) на интернет-кошельки? И оооооооочень в редких случаях - на реквизиты банковских карт. Кстати, мне интересно, а с каким назначением платежа они поступают на карту?

Уважаю! Вот, если бы все так делали как Вы. Хоть и не совсем из той оперы, но всё же. ДжинНик - Вы первый претендент на "Премию Einfo" в области правовой грамотности участников форума "Правда-МЛМ".

Поддерживаю тему, и помогаю разобраться далее.

Любая деятельность, служащая для получения прибыли должна облогаться налогом.

Это так. И конечно, ИП не исключение. 5 - баллов!
Единственное уточнение, юридические и физические лица имеют существенные отличия.
Соответственно, если это разовая прибыль - идете в налоговую и заполняете форму 3-НДФЛ.

Чья разовая прибыль? Вся прибыль, которую получает МЛМ-компания, облагается всеми теми же налогами и поборами, что и все прочие коммерческие и даже бюджетные организации. Если Вы работает сантехником в ИП, например, по договору, и получили разовую прибыль. Вы бежите в налоговую заполнять 3-НДФЛ? Это вместо Вас делает ИП, которое заплатило Вам деньги. Это же ИП, еще много куда чего заплатило, что бы Вам дать прибыль.

Много сотрудников МЛМ заполняют таких деклараций?

Не путайте юридическое лицо (МЛМ) и физические лица. В договоре с независимыми дистрибьюторами (эмэлэмщиками), как правило указывается, что они не являются сотрудниками компании. Вообще, эмэлэмщики с деньгами дел не имеют. Тот кому нужен товар или услуга, могут сразу перечислять деньги в МЛМ-компанию. Даже если Вы отдаете деньги эмэлэмщику, они их всё равно все до копейки возвращает в компанию. А компания уже выплачивает ему зарплату, бонусы, баллы и т.д. и т.п. Кроме того, партнер не может продавать товар по цене выше, чем указано в ценнике компании. Но, он может этот товар продавать дешевле или дарить. Компания всё равно получила деньги, и заплатит все налоги.

Если Вы нагребли товаров, продали, а деньги оставили себе, компании на это наплевать. Вы же за этот товар ей заплатили. Бесплатно она Вам ничего не даст. Гурубо говоря, работая сантехником в ИП, Вы заработали 10 тыс. руб. ИП заплатило налоги. Вы пошли втарились на 10 тыс. "Амвэем". Компания "Амвэй" заплатила налоги. Вы продали товар в 2 раза дороже, получили 20 тыс. или раздали весь товар бесплатно, разницы никакой для налоговой нет.  Ни кто ничего не должен заполнять.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #774 : 25 Апреля 2013, 15:32:00 »
О, Господи, что у Вас с логикой? Мы говорим про МЛМ-компании? Или про НПА?
Если Вы работает сантехником в ИП
Если я работаю в ИП (то есть на дядю) - он и платит мне зарплату и отчисляет за меня налоги. Я в налоговую не хожу. Если я Являюсь ИП и мое ИП занимается сантехникой - то я как ИП хожу в налоговую раз в год и подаю декларацию. Если я не ИП и внерабочее (да даже и в рабочее) время пришел к Ване Петрову и починил ему кран, и он мне за это дал денежку - по закону я ОБЯЗАН обратиться в налоговую и заплатить налог. Вы с этим будете спорить? Или скажете, что никто так не делает, почему я так делать должен?
А компания уже выплачивает ему зарплату...
Компания выплачивает премию... Если бы компания выплачивала зарплату - то каждый НПА получал бы ежемесячно вне зависимости от того, сколько он продал, минимум 5205 руб (МРОТ с 01.01.2013, http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%ED%E8%EC%E0%EB%FC%ED%FB%E9_%F0%E0%E7%EC%E5%F0_%EE%EF%EB%E0%F2%FB_%F2%F0%F3%E4%E0_%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8)
Если Вы нагребли товаров, продали, а деньги оставили себе, компании на это наплевать. Вы же за этот товар ей заплатили. Бесплатно она Вам ничего не даст. Гурубо говоря, работая сантехником в ИП, Вы заработали 10 тыс. руб. ИП заплатило налоги. Вы пошли втарились на 10 тыс. "Амвэем". Компания "Амвэй" заплатила налоги. Вы продали товар в 2 раза дороже, получили 20 тыс. или раздали весь товар бесплатно, разницы никакой для налоговой нет.  Ни кто ничего не должен заполнять.
:o нормально... Это можно сразу в отжиги... А сантехника привлечь за незаконную предпринимательскую деятельность нельзя? Если он продал. Хоть за один рубль! Но продал! 

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #775 : 25 Апреля 2013, 16:42:05 »
Компания выплачивает премию... Если бы компания выплачивала зарплату - то каждый НПА получал бы ежемесячно вне зависимости от того, сколько он продал, минимум 5205 руб (МРОТ с 01.01.2013, http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%ED%E8%EC%E0%EB%FC%ED%FB%E9_%F0%E0%E7%EC%E5%F0_%EE%EF%EB%E0%F2%FB_%F2%F0%F3%E4%E0_%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8)

По Вашей же ссылке -

Правда, если сотрудник работает на условиях совместительства или неполного рабочего времени, то в месяц он может получать сумму, меньшую, чем МРОТ, и законодательных препятствий здесь нет.

А куда делся М. Колыняк, призывавший задавать ему вопросы?

без покупателей золота EMGOLDEX компания просто прекратит свое существование!

1. Ни как не реагирует, Вы же сами знаете, что от цены на золото в работе компании ни чего не зависит!
2. Целью является не покупка золота, а получение вознаграждения, опять же для Вас это очевидно, если Вам необходимо, что бы я это написал, пожалуйста.

Хотел спросить, которое из этих его утверждений верно.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #776 : 25 Апреля 2013, 16:47:40 »
Правда, если сотрудник работает на условиях совместительства или неполного рабочего времени, то в месяц он может получать сумму, меньшую, чем МРОТ, и законодательных препятствий здесь нет.
Все правильно. Почему то все МЛМ-щики "работают на дядю" в основное время, а в МЛМ - подрабатывают. Что-то это не вяжется с "Бизнесом ХХI века, свободным графиком" и т.д. Смысл в том, что если человек официально работает в компании - то он должен получать з/п. Но никак не уходить в минус.

Оффлайн Katyusha

• Прохожий
  • *
« Ответ #777 : 25 Апреля 2013, 17:32:10 »
Emgoldex - типичная пирамида, завуалированная по максимуму. Ну да, последние вкладчики прогорят. Но когда они будут, эти последние вкладчики? И почему в том, что последние люди в пирамиде потеряю деньги, вина участников пирамиды или создателей? В этом никто не виноват. Просто не повезло. А пока можно зарабатывать, почему бы нет?
На Максима, по-моему, вы зря напали. Человек заработал и продолжает зарабатывать.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #778 : 25 Апреля 2013, 18:01:29 »
Ну вы блин даёте.... ;D  Можно и банк ограбить , можно правда попасться и сесть . Но кто виноват? Никто...  Но можно и не попасться...  Это аналогия ваших рассуждений.  O0
Финансовая пирамида это мошенническая схема  . И ту  уже не катит виноват не виноват.  Тем более большая часть населения живёт в неведении , что такое фп. 

Оффлайн Katyusha

• Прохожий
  • *
« Ответ #779 : 25 Апреля 2013, 18:22:25 »
Ну так себе аналогия ) Деньги люди не воруют, закон не нарушают, получить деньги легче, шанс выиграть выше, предугадать неудачу легче и в тюрьму их не посадят )
Лучше сравнить с игрой в казино, с учетом, что с течением времени шанс выиграть уменьшается.