Застолбите кучу местечек, глядишь, через 5-7 лет вы не 300 000 зелени в месяц будете иметь, а лимонов пять..
Какую кучу? Нет кучи. В "Avon" надо было застолблять в 1888-1890 гг., в "Amway" - в 1960-1965 гг., в "Herbalife", как минимум в 1982-1985 гг. Но, не в этом дело, в принципе, можно было куда-то влезть и в 80-х и в 90-х и даже в начале 2000-х. Но, я не предприниматель, у меня нет коммерческой жилки, и что-то продавать - это для меня пытки. Я технарь по образованию. Мое дело техника, железо, технологии и всё, что связано с Интернетом. Возиться с товарами, складами или просто надрывать спину - это не мое. Моё - высокотехнологичные услуги, где нужны мозги, а не мускулы рук и ног.
С торговлей компьютерами я пролетел, хотя, у меня много друзей на этом сделали хороший бизнес, но, опять же, это товар, а не услуга. С интернетом (как услугой) я тоже пролетел. У нас изначально была монополия той компании, которая теперь называется Ростелеком. С мобильной связью я тоже пролетел. Один мой знакомы успел пристроиться в МТС на заре открытия этой компании у нас в регионе, и кое что успел срубить. Но, он не акционер, поэтому, фактически ничего не выгадал.
А вот "Адвокард" в нашем городе всего несколько месяцев бурно развивается. Фактически еще года нет. Такие же как я люди (не все, конечно, а только те, кто очень хотел работать), с которыми я встречался в январе, сегодня уже в статусе менеджеров (1 тыс. долл. в мес.) и директоров (2 тыс. долл. в мес.). У меня по нулям фактически, потому что я бизнесом как таковым не занимаюсь. Но, процесс не стоит на месте. Все, кто воспользовался через меня услугой, самое позднее через год оценят услугу и созреют. Я в этом не сомневаюсь.
Зачем, например, кому-то платить 1 раз 10 тыс. юристу из адвокатской конторы, когда за те же деньги можно год без ограничений 24 часа в сутки пользоваться куда более профессиональными юристами из Москвы? Это просто здравый смысл, и он рано или поздно возобладает.
В крайнем случае, уж если случиться что-то невероятное (например, прилетят инопланетяне и предложат мне вместе с Серёжей Манцуровым переселиться на другую планету), мне денег на жизнь и без "Адвокард" хватит. Буду просто каждый год покупать за 50 тыс. услугу себе и членам своей семьи.
Добавлено: 01 Мая 2013, 22:08:09
Мне вот по фиг как зарабатывать деньги. Работать на дядю или грабить ваших близких. Заработок же.
А кто грабит ваших близких? Конкретно перечисли. Амвэй, да?
На всякий случай:
Статья 161 УК РФ. Грабеж. Наказывается лишением свободы на срок до двенадцати лет...Если хоть один не вступит в вашу лоховозку, значит время не зря провели тут.
Понимаете в чем весь фокус, Ваше присутствие на этом форуме не повлияет на вступление в "вашу лоховозку". Все Ваши единомышленники уже побывали в этой "лоховозке", и судя по некоторым измышлениям, уже подумывают о втором круге.
Я же писал уже об этом. Все, кто попадет сюда по запросу "Адвокард", "Advocard", и "ЕЮС" (а таковых, поверьте, очень много), оценят мои сообщения и сообщения
Kim с
Дезинфектором. Как Вы думаете, в чью "лоховозку" они поверят?
У вас тут, как только появляется новичок с отличным от вашего мнения, вы ему сразу глаза, нос, рот и уши затыкаете своим собственным дерьмом, потом выливаете помои на голову, и отпидарасив его от души - отправляете в вечный бан. После чего, этот несчастный даже в наперсточниках способен будет узреть ангелов.
А вы многим лапшу на уши навешали?
Обманывать людей - это большой грех. Этому учат с рождения ребенка папа с мамой, учат в детском садике и в школе. А потом уже учиться поздно.
Попробуйте почитать Федора Михайловича Достоевского, возможно что-то и удастся исправить в Вашем сознании.
MMM Тоже была надёжной. И Социум-Групп, и радо-с-групп, и данко. Что-то не видно этих лоховозок.
От куда Вы этот список взяли? Я слышал только про МММ, когда они еще компьютерами в СССР торговали, но, в последствии эта фирма переквалифицировалась в обычную финансовую пирамиду. Правильная пирамида или не правильная, судить не могу, так как не участвовал в её инвестировании.
Пожалуйста, приводите примеры "лоховозок" только из этого списка:
http://mlm-uspech.ru/mlm-kompanii/reiting-mlm-kompanii.htmlА то Вы собираете всякое дерьмо из г. Мухосранска, подтягиваете его за уши к МММ, и кричите потом на каждом углу
Ка-ра-уллллл! Проще говоря, то что Вы тут перечислили - это, скорее всего, настоящие 146% лохотроны. Как Вас туда угораздило, я ума не приложу!
Einfo, хотите 10000 евро в неделю зарабатывать?
Нет, не хочу. Даже если просто грабить банки, то всё равно не реально. Точнее, это не заработок. А если действительно зарабатывать, то у меня даже в МЛМ здоровья не хватить зарабатывать по 1 тыс. евро в неделю. Это ж как нужно пахать? Нет, спасибо. Я лучше на дивиденды буду жить. Один раз вложил выгодно - и всю жизнь отдыхаешь.
Всё просто. Вы платите мне за вход на бесконечный стол 5000 евро.
Спасибо за стол, но, дороговато. Я в IKEA куплю хороший, черный письменный стол за 100 евро.
С каждого приглашённого вами я вам буду платить 2000 евро. 5 человек в неделю найти легко. Стабильный и честный доход.
Есть небольшая проблемка. Я не умею приглашать. Если я начну кого-то приглашать, то этот человек 100% не пригласится. Я предпочитаю, что бы приглашенные сами приходили, кому это надо. Но, у Вас явная финансовая пирамида, поэтому они не придут, уж лучше тогда сразу к Мавроди, ему доверия больше будет.