Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568716 раз)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #810 : 29 Апреля 2013, 21:05:14 »
Einfo, повторяю вопрос еще раз - вы дое..лись до слова "профессия"? Да, профессии там нет, молодец. Квалификация - менеджер. Да, сознаю, пять лет коту под хвост если я дословно не помню что написано в дипломе... Диплом сдавать - или себе на память можно оставить?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #811 : 30 Апреля 2013, 06:56:06 »
Einfo, повторяю вопрос еще раз - вы дое..лись до слова "профессия"? Да, профессии там нет, молодец. Квалификация - менеджер. Да, сознаю, пять лет коту под хвост если я дословно не помню что написано в дипломе... Диплом сдавать - или себе на память можно оставить?

Я знаю что такое диплом о высшем образовании. Этим дипломам (дипломникам) я отдал всё, фактически всю свою жизнь. И мне просто непонятно, как, например, человек имея этот самый диплом может путать такие разные  понятия.

Вы где сейчас трудитесь? Какая у Вас профессия? Или Вы еще только учитесь? Тогда, до диплома Вам не менее 1 месяца еще.

А если у Вас есть диплом, то Вы должны где-то трудиться, и возможно, не по специальности. Вы безработный что ли?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #812 : 30 Апреля 2013, 09:26:38 »
Я знаю что такое диплом о высшем образовании. Этим дипломам (дипломникам) я отдал всё, фактически всю свою жизнь. И мне просто непонятно, как, например, человек имея этот самый диплом может путать такие разные  понятия.

Вы где сейчас трудитесь? Какая у Вас профессия? Или Вы еще только учитесь? Тогда, до диплома Вам не менее 1 месяца еще.

А если у Вас есть диплом, то Вы должны где-то трудиться, и возможно, не по специальности. Вы безработный что ли?
Ты упоротый что ли? Это, конечно, не вопрос. На лицо все признаки диссоциативного расстройства идентичности. Я полагаю, последнее твоё сообщение написал дядя-профессор? Или может быть тётя? Только студента-недоумка не зовите, он - недоумок.
Это я всё к чему... каким образом твой бред в сторону ДжинНик относится к теме шараги Emgoldex?
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #813 : 30 Апреля 2013, 09:39:36 »
Это стандартная тактика всех лохотронщиков: трындеть о чем угодно, только бы уйти от прямого и конкретного разговора.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #814 : 30 Апреля 2013, 12:00:39 »
Странные вы ребята. Сначала нагонят бредятины и пурги, а потом требуют объяснений.

Да, я упоротой. Недоумок. Еще вопросы есть?

А можно узнать кто Вы?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #815 : 30 Апреля 2013, 14:52:24 »
Да, я упоротой. Недоумок. Еще вопросы есть?
А я об этом и не спрашивал. Это и так всем понятно. И я же просил: студента не звать. :)
А можно узнать кто Вы?
Я - адекватный, самостоятельно думающий, человек с развитым логическим мышлением, повышенным чувством справедливости и чёрным поясом по сарказму. ;D Но, опять же, как это относится к теме лохотрона Emgoldex? По теме есть что сказать?
Может, например, всё-таки ответишь на простой вопрос, который ты прошлый раз слил: каким образом осуществляется доставка золота из Германии домой к лоху владельцу золота? Только на этот раз чётко, подробно и без клоунады.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #816 : 30 Апреля 2013, 17:42:43 »
Ну, ты же попробовал,  в МЛМ находить лохов и трясти их на деньги.  Почему не получилось?

Совесть не позволяет. Откуда в Emgoldex берётся цена на золото? Почему нет видео счастливчиков с золотом? Почему доход зависит от числа древесных изделий?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #817 : 30 Апреля 2013, 18:12:12 »
Вы знаете, skytopper и  Payne, мне как-то без разницы, есть Emgoldex или его нет. Ну, не волнует меня эта тема.

А вы почему волнуетесь? Невинные души спасаете? И много мильёнов спасли?

Я вот еще немного почитаю ваши пламенные речи, и начну сотрудничать с это компанией. Уж слишком вы её дерьмицом обливаете, а это явный признак, что Emgoldex  - хорошая и надежная компания.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #818 : 30 Апреля 2013, 19:55:41 »
Многоликий безликий лжеEinfo, "успешный" вы наш, - вам не привыкать, вступайте в очередную шарашку, которая отличается от вашей фактически только "товаром" и названием. А ещё лучше - во все сразу млмные шарашки и ммм - вот потеха то.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #819 : 30 Апреля 2013, 21:46:44 »
А ещё лучше - во все сразу млмные шарашки и ммм - вот потеха то.
Einfo, кстати. Разумное предложение.. Застолбите кучу местечек, глядишь, через 5-7 лет вы не 300 000 зелени в месяц будете иметь, а лимонов пять..  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #820 : 01 Мая 2013, 14:07:45 »
Вы знаете, skytopper и  Payne, мне как-то без разницы, есть Emgoldex или его нет. Ну, не волнует меня эта тема.

Мне вот по фиг как зарабатывать деньги. Работать на дядю или грабить ваших близких. Заработок же.

А вы почему волнуетесь? Невинные души спасаете? И много мильёнов спасли?

Если хоть один не вступит в вашу лоховозку, значит время не зря провели тут. А вы многим лапшу на уши навешали?

Я вот еще немного почитаю ваши пламенные речи, и начну сотрудничать с это компанией. Уж слишком вы её дерьмицом обливаете, а это явный признак, что Emgoldex  - хорошая и надежная компания.

MMM Тоже была надёжной. И Социум-Групп, и радо-с-групп, и данко. Что-то не видно этих лоховозок. Einfo, хотите 10000 евро в неделю зарабатывать? Всё просто. Вы платите мне за вход на бесконечный стол 5000 евро. С каждого приглашённого вами я вам буду платить 2000 евро. 5 человек в неделю найти легко. Стабильный и честный доход.

Einfo, кстати. Разумное предложение.. Застолбите кучу местечек, глядишь, через 5-7 лет вы не 300 000 зелени в месяц будете иметь, а лимонов пять..

Можно на состав коньяка поспорить с ним.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #821 : 01 Мая 2013, 21:13:13 »
Застолбите кучу местечек, глядишь, через 5-7 лет вы не 300 000 зелени в месяц будете иметь, а лимонов пять.. 

Какую кучу? Нет кучи. В "Avon" надо было застолблять в 1888-1890 гг., в "Amway" - в 1960-1965 гг., в "Herbalife", как минимум в 1982-1985 гг. Но, не в этом дело, в принципе, можно было куда-то влезть и в 80-х и в 90-х и даже в начале 2000-х. Но, я не предприниматель,  у меня нет коммерческой жилки, и что-то продавать - это для меня пытки. Я технарь по образованию. Мое дело техника, железо, технологии и всё, что связано с Интернетом. Возиться с товарами, складами или просто надрывать спину - это не мое. Моё - высокотехнологичные услуги, где нужны мозги, а не мускулы рук и ног.

С торговлей компьютерами я пролетел, хотя, у меня много друзей на этом сделали хороший бизнес, но, опять же, это товар, а не услуга.  С интернетом (как услугой) я тоже пролетел. У нас изначально была монополия той компании, которая теперь называется Ростелеком.  С мобильной связью я тоже пролетел. Один мой знакомы успел пристроиться в МТС на заре открытия этой компании у нас в регионе, и кое что успел срубить. Но, он не акционер, поэтому, фактически ничего не выгадал.

А вот "Адвокард" в нашем городе всего несколько месяцев бурно развивается. Фактически еще года нет. Такие же как я люди (не все, конечно, а только те, кто очень хотел работать), с которыми я встречался в январе, сегодня уже в статусе менеджеров (1 тыс. долл. в мес.) и директоров (2 тыс. долл. в мес.). У меня по нулям фактически, потому что я бизнесом как таковым не занимаюсь. Но, процесс не стоит на месте. Все, кто воспользовался через меня услугой, самое позднее через год оценят услугу и созреют. Я в этом не сомневаюсь.

Зачем, например, кому-то платить 1 раз 10 тыс. юристу из адвокатской конторы, когда за те же деньги можно год без ограничений 24 часа в сутки пользоваться куда более профессиональными юристами из Москвы? Это просто здравый смысл, и он рано или поздно возобладает.

В крайнем случае, уж если случиться что-то невероятное (например, прилетят инопланетяне и предложат мне вместе с Серёжей Манцуровым переселиться на другую планету), мне денег на жизнь и без "Адвокард" хватит. Буду просто каждый год покупать за 50 тыс. услугу себе и членам своей семьи.

Добавлено: 01 Мая 2013, 22:08:09
Мне вот по фиг как зарабатывать деньги. Работать на дядю или грабить ваших близких. Заработок же.

А кто грабит ваших близких? Конкретно перечисли. Амвэй, да?

На всякий случай: Статья 161 УК РФ. Грабеж. Наказывается лишением свободы на срок  до двенадцати лет...
Если хоть один не вступит в вашу лоховозку, значит время не зря провели тут.

Понимаете в чем весь фокус, Ваше присутствие на этом форуме не повлияет на вступление в "вашу лоховозку". Все Ваши единомышленники уже побывали в этой "лоховозке", и судя по некоторым измышлениям, уже подумывают о втором круге.

Я же писал уже об этом. Все, кто попадет сюда по запросу "Адвокард", "Advocard", и "ЕЮС" (а таковых, поверьте, очень много), оценят мои сообщения и сообщения Kim с Дезинфектором. Как Вы думаете,  в чью "лоховозку" они поверят?

У вас тут, как только появляется новичок с отличным от вашего мнения, вы ему сразу глаза, нос, рот и уши  затыкаете своим собственным дерьмом, потом выливаете помои на голову, и отпидарасив его от души - отправляете в вечный бан. После чего, этот несчастный даже в наперсточниках способен будет узреть ангелов.
А вы многим лапшу на уши навешали?

Обманывать людей - это большой грех. Этому учат с рождения ребенка папа с мамой,  учат в детском садике и в школе. А потом уже учиться поздно.
Попробуйте почитать Федора Михайловича Достоевского, возможно что-то и удастся исправить в Вашем сознании.
MMM Тоже была надёжной. И Социум-Групп, и радо-с-групп, и данко. Что-то не видно этих лоховозок.

От куда Вы этот список взяли? Я слышал только про МММ, когда они еще компьютерами в СССР торговали, но, в последствии эта фирма переквалифицировалась в обычную финансовую пирамиду. Правильная пирамида или не правильная, судить не могу, так как не участвовал в её инвестировании.
Пожалуйста, приводите примеры "лоховозок" только из этого списка: http://mlm-uspech.ru/mlm-kompanii/reiting-mlm-kompanii.html
А то Вы собираете всякое дерьмо из г. Мухосранска, подтягиваете его за уши к МММ, и кричите потом на каждом углу Ка-ра-уллллл! Проще говоря, то что Вы тут перечислили - это, скорее всего, настоящие 146% лохотроны. Как Вас туда угораздило, я ума не приложу!

Einfo, хотите 10000 евро в неделю зарабатывать?

Нет, не хочу. Даже если просто грабить банки, то всё равно не реально. Точнее, это не заработок. А если действительно зарабатывать, то у меня даже в МЛМ здоровья не хватить зарабатывать по 1 тыс. евро в неделю. Это ж как нужно пахать? Нет, спасибо. Я лучше на дивиденды буду жить. Один раз вложил выгодно - и всю жизнь отдыхаешь.

Всё просто. Вы платите мне за вход на бесконечный стол 5000 евро.

Спасибо за стол, но, дороговато. Я в IKEA куплю хороший, черный письменный стол за 100 евро.

С каждого приглашённого вами я вам буду платить 2000 евро. 5 человек в неделю найти легко. Стабильный и честный доход.

Есть небольшая проблемка. Я не умею приглашать. Если я начну кого-то приглашать, то этот человек 100% не пригласится. Я предпочитаю, что бы приглашенные сами приходили, кому это надо. Но, у Вас явная финансовая пирамида, поэтому они не придут, уж лучше тогда сразу к Мавроди, ему доверия больше будет.

« Последнее редактирование: 01 Мая 2013, 22:08:09 от Einfo »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #822 : 02 Мая 2013, 10:47:26 »
На всякий случай: Статья 161 УК РФ. Грабеж. Наказывается лишением свободы на срок  до двенадцати лет...

Это не грабёж, а заработок. А государство мешает МЛМ сделать людей богатыми и успешными.

Это ж как нужно пахать? Нет, спасибо.

Зачем пахать? В МЛМ не надо пахать. Надо привести 3-х людей и получать пассивный доход.

От куда Вы этот список взяли? Я слышал только про МММ, когда они еще компьютерами в СССР торговали, но, в последствии эта фирма переквалифицировалась в обычную финансовую пирамиду.

Да вы ничего не видели в жизни. Социум предлагала 300% в год. Компания построила в Сочи город на воде. Радос-С-Групп платила 1500% в год. Данко 7500% в год. Но все их разрушило правительство. В МММ 100% в месяц.

Спасибо за стол, но, дороговато. Я в IKEA куплю хороший, черный письменный стол за 100 евро.

Так это разовый взнос. Потом чистая прибыль. А если у меня ключ newpro купите, то за 90 дней 30 миллионов заработаете.

Есть небольшая проблемка. Я не умею приглашать.

Такие в МЛМ не нужны.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #823 : 02 Мая 2013, 15:16:22 »
Это не грабёж, а заработок. А государство мешает МЛМ сделать людей богатыми и успешными.

Не аргумент. Кого конкретно и как ограбили? Назовите, разберемся. Я даже готов в ЕЮС позвонить проконсультироваться.
Государство много кому чего мешает. Оно мешает наркоторговцам делать наркоманов счастливыми. Мешает террористам быть успешными. Что касается МЛМ - то для государства это самый законопослушный бизнес. Т.е., компания продает свою продукцию/услугу не кому попало, а только проверенным ии специально обученным своим дистрибьюторам. Опять же, полностью исключается фальсификация продукции, и еще много-много чего хорошего в МЛМ того, чего нет в обычном бизнесе.

Вот, например, МЛМ в ГИБДД:

Зачем пахать? В МЛМ не надо пахать. Надо привести 3-х людей и получать пассивный доход.

Ну, допустим, привел ты 3-х людей, впарил им что-то, получил пассивынй доход. А завтра эти трое скажут тебе "спасибо", послав на йух и тебя и твою МЛМ. Что дальше?

В МЛМ можно не пахать, если быть простым потребителем товаров или услуг. Например, как я. В Амвэе я просто покупаю продукцию, и бизнес этот меня не интересует, так как я во-первых не предприниматель по природе, а во-вторых, в Амвэе нужно лет 5 плотно работать, что бы начать получать какой-то результат.

Я Вас понимаю. Вы хотели просто быстро озолотиться впартивать людям продукцию по завышенным ценам, и в результате вылетели в трубу. Но, МЛМ в этом не виноват. Нужно было чаще посещать семинары и слушать что говорят наставники. Тогда бы этого "пролёта" не произошло.

Да вы ничего не видели в жизни. Социум предлагала 300% в год. Компания построила в Сочи город на воде. Радос-С-Групп платила 1500% в год. Данко 7500% в год. Но все их разрушило правительство. В МММ 100% в месяц.

Сожалею. Но, я в сказки не верю, и в лохотронах не участвую.  По 300-7500% - это предложение скорее всего для Kim и Дезинфектора, а я - пас.

Я вот понять не могу, почему Вас всё время тянет в какие-то заведомо известные лохотроны?  Почему Вас не берут в "Эйвон" или "Гербалайф"? Или Вы уже там побывали, и теперь кроме МММ перед Вами везде закрывают двери?

Начните жизнь с чистого листа. Наверняка у Вас в городе уже есть представители компании "Адвокард". Займите 7 тыс. рублей, купите карту "Стандарт" (только телефонные консультации). Никакого МЛМ-бизнеса. Постарайтесь пользоваться почаще в течении 1 года, и тогда встанете у развилки:

1. Отказаться от услуги и на этом завершить все свои попытки заработать в МЛМ-бизнесе. Для Вас - только работа по найму.
2. Стать бизнес-партнером компании "Адвокард".

Заметьте, я никакой выгоды от этого не имею. Наоборот, готов даже помочь в пределах разумного.

Предлагать другие компании не могу, так как не знаю особенностей их бизнеса и возможно, Вы уже там побывали.

Так это разовый взнос. Потом чистая прибыль. А если у меня ключ newpro купите, то за 90 дней 30 миллионов заработаете.

Мне это не интересно. Меня сейчас уже не деньги интересуют, а, например, такие вещи, которые за деньги не купить: Уважение, Честь, Совесть и т.д.

Такие в МЛМ не нужны.

Я за все МЛМ отвечать не могу. Я отвечаю только за ООО "ЕЮС", Advocard International Limited и международный холдинг Reworld Guarantee Group.

Всё остальное мне не интересно.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #824 : 02 Мая 2013, 19:08:32 »
Не аргумент. Кого конкретно и как ограбили? Назовите, разберемся. Я даже готов в ЕЮС позвонить проконсультироваться.

Хорошо. Спросите как можно прижучить людей которые торгуют не существующим золотом.

Ну, допустим, привел ты 3-х людей, впарил им что-то, получил пассивынй доход. А завтра эти трое скажут тебе "спасибо", послав на йух и тебя и твою МЛМ. Что дальше?

Сходите на семинар любой МЛМ шараги. Вы удивитесь, но мои слова полностью совпадут со словами МЛМ миллионеров.

В МЛМ можно не пахать, если быть простым потребителем товаров или услуг. Например, как я. В Амвэе я просто покупаю продукцию, и бизнес этот меня не интересует, так как я во-первых не предприниматель по природе, а во-вторых, в Амвэе нужно лет 5 плотно работать, что бы начать получать какой-то результат.

5 лет это много. Успешные зуб дают максимум год.

Сожалею. Но, я в сказки не верю, и в лохотронах не участвую.  По 300-7500% - это предложение скорее всего для Kim и Дезинфектора, а я - пас.

А другие верят. И гарантируют. И копытом стучат в грудь. Приятно слышать, что вы не один и менятелей мира.

Начните жизнь с чистого листа. Наверняка у Вас в городе уже есть представители компании "Адвокард". Займите 7 тыс. рублей, купите карту "Стандарт" (только телефонные консультации). Никакого МЛМ-бизнеса. Постарайтесь пользоваться почаще в течении 1 года, и тогда встанете у развилки: 1. Отказаться от услуги и на этом завершить все свои попытки заработать в МЛМ-бизнесе. Для Вас - только работа по найму.2. Стать бизнес-партнером компании "Адвокард".

А зачем? Бесплатные консультации рулят. В крайнем случае у нас юрист есть на работе.

Мне это не интересно. Меня сейчас уже не деньги интересуют, а, например, такие вещи, которые за деньги не купить: Уважение, Честь, Совесть и т.д.

+10 баллов вам.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #825 : 02 Мая 2013, 21:00:09 »
Хорошо. Спросите как можно прижучить людей которые торгуют не существующим золотом.

Они вежливо откажут, так как этот вопрос не касается лично меня и членов моей семьи. Этот вопрос касается третьих лиц.
Более того, если я вдруг захочу что-то купить/продать, я сначала посоветуюсь с юристами ЕЮС. Но, в принципе, прижучить людей которые торгуют не существующим золотом очень просто. Если Вас лично обманули, и продали Вам несуществующее золото, то сначала нужно показать договор купли-продажи юристам, и если окажется, что этот договор Вы не нарушали, то написать заявление в Роспотребнадзор, в полицию или сразу обратиться в суд с иском.

Неужели Вы думаете, что люди будут торговать несуществующим золотом как наркоторговыц героином?

С точки зрения закона, сегодня ни к одному лохотрону Вы не подберетесь. Ведь этим лохотронам договора и всю прочую правовую базу по деятельности разрабатывают и обеспечивают профессиональные юристы, зарплата которых Вам даже и во сне не привиделась. В свою очередь Вы, или другие лохи, договоров никогда вообще не читают. Им на договор наплевать, им нужно заработать больше денег и как можно быстрее. Зачем им договор?

Да даже если бы они и прочитали этот договор, всё равно ничего бы не поняли. Так что будете покупать что-то у людей которые торгуют не существующим золотом, сходите в юридическую консультацию перед покупкой, Вам там всё подробно разъяснят за 3-5 тыс. рублей.

Сходите на семинар любой МЛМ шараги. Вы удивитесь, но мои слова полностью совпадут со словами МЛМ миллионеров.

Ну, я как минимум на 2 семинара ходил. Хотя, в Адвокард нет семинаров, там есть презентации, которые проводят лидеры не ниже статуса международного директора. А семинары там заменяет Автопилот, который находится у каждого в кабинете (стоит 50 долларов в год): http://advocard61.ru/menyu-verxnee/novosti-advokard/as-avtopilot.html - очень полезная и удобная штука.

Короче, я ни разу на презентациях, или в Автопилоте не слышал про то, что нужно кого-то куда-то привести как барана за рога на бойню.

Вот наши лидеры, оба (их презентации похожи):

1. Украина, г. Кривой Рог, 27.06.2012 -
2. Россия, г. Новосибирск, 19.04.2013 -

5 лет это много. Успешные зуб дают максимум год.

Вам виднее. Я лично сомневаюсь.
А другие верят. И гарантируют. И копытом стучат в грудь. Приятно слышать, что вы не один и менятелей мира.

Да, много людей верят. Особенно много верят в Аллаха. А я верю в то, что 2 х 2 = 4. А Вы в это верите?

А зачем? Бесплатные консультации рулят. В крайнем случае у нас юрист есть на работе.

Бесплатных юридических консультаций не бывает. Юристы консультирую за деньги, потому что им свои семьи нужно кормить, а строители, по этой же причине, дома бесплатно не строят. Пластические хирурге бесплатно тоже не оперируют. Интернет (см. п.1) слишком много бесплатных консультаций выдает - несколько тыс., трудно найти правильный ответ.  на работе юрист - это прекрасно. Вы к нему уже обращались? У меня на работе начальник юридической службы, молодая девушка, которую фактически я рекомендовал своему шефу принять на работу. У неё штат - 4 юриста. Я несколько раз к ней обращался с вопросами, она меня отправлял к своим девочкам-юристкам, которые долго шарились в "Гаранте" и всё время заканчивалось всё это одинаково: Нужно смотреть практику...

А какая может быть практика у юриста в учреждении? Они же кроме договоров больше не в чем не разбираются.

А если мен нужна экстренная юридическая помощь? Или в выходные дни? Ценность ЕЮС не в том, что она все законы знает и имеет свою базу знаний. Её ценность в профилактике правонарушений. Конечно, случаи бывают разные, может и кирпичь на голову упасть, могут и повесточку в суд прислать. Но зато есть уверенность на 100%, что сам человек уже никуда не вляпается, и всегда поставит на место зарвавшегося хама.

У меня вот раньше была проблема, выношу мусор, а контейнеры всегда переполнены. Не обращал на это внимание. А как появилась услуга, позвонил и спросил, можно ли эту проблему как-то решить. Оказывается, что можно, и даже очень просто. Правда, пришлось несколько бумаг в мэрию отправить. зато теперь, в соседних домах контейнеры переполнены, а к нашим мусоровоз иногда по 2 раза в день приезжает. Мелочь, а приятно. Что приятно поняли? Не то, что контейнеры всегда пустые теперь, а то, как на меня смотрят все 140 жителей нашего дома. Некоторые спрашивают, как мне это удалось. Догадываетесь что я им отвечаю?

+10 баллов вам.

Спасибо. ;)

Оффлайн Tbiznes

• Прохожий
  • *
« Ответ #826 : 06 Мая 2013, 12:49:16 »
Совесть не позволяет. Откуда в Emgoldex берётся цена на золото? Почему нет видео счастливчиков с золотом? Почему доход зависит от числа древесных изделий?
да ну ?))) сами себе противоречите, золота нет, компании нет, а вы нищие пустоглоты)))

есть еще одно но, кто еще сомневается в правдивости компании и в том что существует золото
сегодня в 21:00 по москве продемонстрируем на конференции
http://login.meetcheap.com/conference,68491721

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #827 : 06 Мая 2013, 14:41:49 »
Tbiznes, Димка! Может хватит п.здаболить? Мы уже дождёмся от тебя фоток с твоей виллой, яхтой или Бентли на худой конец. Ну, хотя бы крупное чёткое фото золотого слитка. А то всё лохоссылки... :-\
"кто еще сомневается в правдивости компании и в том что существует золото"? Все адекватные люди в этом сомневаются. А неадекватные, вместо того чтобы показать свои золотые слитки и заткнуть всех негативщиков, пытаются зазывать на лохосеминар на антисетевушном сайте. m1544

Оффлайн Максим К

• Новичок
  • *
« Ответ #828 : 06 Мая 2013, 19:46:59 »
Всем привет!
Что у Вас тут новенького?
Дезинформатор так понимаю еще в засаде сидит, молодца, жди добычу! Onkel, как дела? Смотрю тему на амвей сменили, как то это не правильно, предлагаю поговорить о золоте!

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #829 : 06 Мая 2013, 22:16:12 »
Иногда оно возвращается...
Максим К, у тебя нет золота, о чём с тобой можно разговаривать? Ты - пирамидон-лохотронщик(по своему собственному признанию) и флудераст(по мнению адекватных людей). Какой-либо полезной информации от тебя не добиться, а наглядным примером тупости млмщиков ты уже и так служишь, благодаря своим предыдущим сообщениям. O0 Так что, смысл? Фотки твоих золотых слитков на бочку или сливайся, как обычно.

Камрады, да что вы такие все склочные в последнее время?
Спокойствие, только спокойствие!!!
Onkel

Добавлено: 07 Мая 2013, 11:18:46
Onkel, простое перечисление фактов об очередном лохотронщике. ???

Грамотная, на мой взгдяд, статья "Emgoldex: отзывы и советы, стоит ли вкладывать деньги".
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 11:18:46 от Payne »

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #830 : 07 Мая 2013, 14:14:38 »
предлагаю поговорить о золоте!

Давайте хоть поговорите о нём, раз показать Вам нечего. Ну расскажите, что это у вас там за золото такое особенное, цена на которое от мировых цен никак не зависит?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #831 : 07 Мая 2013, 17:41:59 »
Смотрю тему на амвей сменили, как то это не правильно, предлагаю поговорить о золоте!

Я не против. Я могу купить золото в компании без всяких столов? Или я должен внести 100 евро, привлечь 10 человек, закрыть стол и получить награду в 10 евро?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #832 : 07 Мая 2013, 23:58:56 »
поговорить о золоте!
Дяденька, покажи золото? И мы об ём поговорим...  :)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #833 : 08 Мая 2013, 02:34:26 »
Дяденька, покажи золото? И мы об ём поговорим...
Ага, он покажет. ;) Пальцем на чужой прилавок! Вон там где-то оно лежит... ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #834 : 08 Мая 2013, 08:12:59 »
Ага, он покажет. ;) Пальцем на чужой прилавок! Вон там где-то оно лежит... ;D

Ога, а так же продемонстрирует "Отчет из личного кабинета одного из партнеров", доказывающий возможность заработка 9201 евро за 3 месяца и 19 дней :)

Оффлайн ForestWitch

• Прохожий
  • *
« Ответ #835 : 08 Мая 2013, 11:14:28 »
Дяденька, покажи золото? И мы об ём поговорим...  :)
А мне обещали показать золото! Лично даже! Дабы я убедилась в зарабатывании денег таким вот образом. Правда, почему то после 17 числа(после тренинга в Ульяновске), видимо, слиток 1 и его по очереди показывают народу.

Вчера пообщалась с адепткой =( http://forestwitch-88.livejournal.com/2867.html

Оффлайн Евгения 777

• Прохожий
  • *
« Ответ #836 : 08 Мая 2013, 17:01:34 »

“Emgoldex – то, что лохотрон, это понятно. Нужна информация о создателях и факты обмана “

Вот я сегодня встретилась с двумя. Парень такую страницу себе сделала, что прям аж загляденье- одни победители у него, все разбогатели и счастливы )))
а девушка пока ещё не добавила материал, только ещё собирается :

PS: ссылки нельзя вставлять новичкам оказывается .

тогда просто по фамилии посмотрите   " в контакте".  может они что-то интересное расскажут , кто их нанял и т.п.

Денис Корепанов
из Самары
на странице у него ещё добавлено в нике- ●●● Обучаю Бизнесу ●●●

и Юляшка Черенкова
на фото с яблоком в руках.
рекламу в группе давала .
« Последнее редактирование: 08 Мая 2013, 17:44:45 от Евгения 777 »

Оффлайн HM

• Прохожий
  • *
« Ответ #837 : 12 Мая 2013, 01:26:56 »
всем доброго дня.Побывал я в этом Эльдорадо и оставлю свой отзыв как все там происходит.
Пишу сразу для любопытных ,что у меня ничего не получилось.А теперь по фактам из опыта.Начнем с самого начала:команда.Все эти красивые видео,куча местных презентаций и на коленках и прочей тупости слушать будете много("Это уникальный шанс!""Такая возможность бывает раз в жизни").Мы крупная команда,блабла,мы закрываем стол за 1 месяц.Да ты закроешь его за неделю.И прочие радости и обещания в помощи.Все это ровно до одного момента:пока ты не внес деньги,либо стол разделился и ты не в столе своей команды.Все,мой друг.Теперь ты один,как бедный таракан на кужне,который не успел убежать при включении света.Вся надежда на быстрые ножки и слепую удачу.Пока твоя команда еще в твоем столе,она будет попинывать тех,кто не приглашал никого,а потом когда они радостно пройдут этот стол-то пинать будет некому.И все,стол встал.Я кстати поинтересовался у техподдержки,может меня передвинуть?Смысл мне звать на 8 пустых позиций 2 людей,чтобы так стоять.Но ответ был просто гениален-заполняйте сами уровень из 8 человек.(к факту техподдержка просто ужас.Боты сидят,а не люди.Все ответы - выдержки из положений).Знакомый один у меня взял кредит,под обещания,что скоро закроет.Ну да,закрыл,а потом разбежался и еще раз закрыл.В итоге выплачивает кредит на таком же мертвом столе.
Заниматься этим делом ой как не просто.Я тоже думал позовешь 2 человека и сиди лапками кверху.Ага,размечтался.Только потом надо пинать этих 2,чтобы они позвали еще 2.Потом пинать своих двух,чтобы они пинали тех двух,чтобы они позвали еще 2.(если я непонятно сказал-дербанить всех под тобой,чтобы они позвали кого то еще).И по факту все упирается в пустые столы.
Отдельно замечу про возвраты.Люди,кто туда пошел,советую.Сперва спросите знакомых,кто еще хочет.Если человек 6-8 и вагон нервов с кучей времени есть-то можете попробовать,но я б не советовал.Вернуть можно якобы за первые 2 недели,но не проверял,сказать не могу,как все проходит.А потом забудьте,с учетом такого мертвого стола.Многи поэтому и молчат про свои доходы,потому что влетели в такой стол,где никто никого не зовет,вот и тишина поэтому про новые доходы и кучу золота в карманах.
А теперь самое забавное,про местную атмосферу.Кааак меня веселит(как экономиста  с дипломом) когда люди называют это пафосно бизнес.Но это уже детали.Срутся там все и вся.При чем постоянно и твердо.Люди там портятся как рыба на солцепеки.Друзья,родственники(упаси Бог вас туда их звать) сорятся  по черному между собой,что у кого то,кто то не позвал еще 2 людей.Может поэтому у меня ничего и не вышло,но по моему с ними что то делают.Я не знаю,как объяснить,почему от всех людей,которые там сидят ,я слышу одни и теже слова,как будто они их по бумажке читают каждое утро.Морально люди падают на дно .Я не могу врать,а врать там надо 24 часа в сутки.Иначе ничего не выйдет.

П.С.Вернуть свои деньги я так и не смог.Ну и ладно,на будущее мозгов прибавится.Народ там деньги получает,но они того не стоят,я в этом уверен.Для фанатиков,что я не "позитивен и не активен" (просто классическая фраза,почитайте их комменты на сайтах =D )...а хотя что вам говорить,не для вас пишу.Думайте люди,ДУМАЙТЕ и будет вам в жизни счастье.

Всем успехов!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #838 : 12 Мая 2013, 17:12:19 »

Медведев не может врать. Вступаю в Emgoldex.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #839 : 13 Мая 2013, 00:22:46 »
всем доброго дня.Побывал я в этом Эльдорадо и оставлю свой отзыв как все там происходит.
Пишу сразу для любопытных ...

С нетерпением жду, что ответит Макс К....
« Последнее редактирование: 13 Мая 2013, 10:59:13 от Onkel »