Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568622 раз)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #90 : 04 Октября 2012, 17:54:10 »
Блин, ну твои аргументы просто бьют наповал и лишают речи! Стой не уходи, твои доводы убедили меня в ошибочности моих суждений! На меня снизашло озорение.Я осазнал Emgoldex это супер,что бы ни гаварили некчомные зависнки!!1 Вазьмите меня к сибе.Я хочу многа денег!!11разодинодин ::)

А впрочем, пока-пока. Чего приходила то? ???
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #91 : 04 Октября 2012, 17:58:37 »
А впрочем, пока-пока. Чего приходила то?
Шаблонно нас повеселить! O0 Нет, правда, без таких шоу-зомбиков ей-богу скукота.
kirisa, зови подруг по лохотрону - развлечёмся! Условие: они обязаны быть такими же невменяемо-упоротыми, как и ты! :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #92 : 04 Октября 2012, 18:04:25 »
Часто тут такое? ;D
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

ALEXEY2012

• Гость
« Ответ #93 : 04 Октября 2012, 18:20:52 »
информацию надо внимательно читать, а не сквозь строчки. Пока люди зарабатывают деньги, вы сидите и ...
Я согласен, но, пожалуйста, давайте не будем переходить на личности. Не хочет человек рисковать, пробовать, вникать - его право. Значит его это устраивает, он не хочет ничего менять в своей жизни, в отличии от нас (мы уже меняем).  ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #94 : 04 Октября 2012, 18:27:46 »
Забава,
Часто тут такое?
Да бывает. И, как правило, набегами (по несколько человек)... ;D

Добавлено: 04 Октября 2012, 18:30:26
в отличии от нас (мы уже меняем).
Ага. В худшую сторону. ;)
Все срочно меняем здравый образ жизни (даже если в ней нас не всё устраивает) на тупое лошение в лохотроне! 8)
« Последнее редактирование: 04 Октября 2012, 18:30:26 от Дезинфектор »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #95 : 04 Октября 2012, 19:03:05 »
Дезинфектор, либо где-то ссылку на этот форум дают, либо несколько человек с одним ID ;D

А вообще, есть мысль) может, написать.... Ну, допустим "сыворотку правды", типа

- если вы такие умные, то почему у вас так мало денег? На самом деле означает следующее - "в силу ограниченности моего интеллекта и кругозора, я считаю, что потребности каждого человека должны совпадать с теми потребностями, которые озвучил мой спонсор. Так же, со слов спонсора, я уверен, что доход возможен только в МЛМ.

- собака лает, караван идет. На самом деле означает - "у меня закончились/не начинались аргументы, по этому я решил/а закончить диалог мудрой цитатой, которая весьма популярна в наших кругах.

- я много зарабатываю в МЛМ, На самом деле означает - "я хочу много зарабатывать! Очень хочу! Я не позволю вам рушить мою мечту!!!!111"

- вы тупицы, у вас нет ни одного грамотного агрумента!!! Фррр!!!! На самом деле означает , "я не готов/а к дальнейшей дискуссии.

МЛМ-Кам будет вообще просто. Пришел на форум, написал "шаблон знакомство номер2, сыворотка правды номер 3 и 8", и с чувством выполненного долга, уходишь :)

а так, бедняжки, вынуждены думать :'(

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #96 : 04 Октября 2012, 19:40:51 »
Забава,
В принципе это идея! O0 Только не "сыворотка правды", а "универсальный МЛМ-переводчик". Или типа того. Делайте в информационном разделе, а я потом подключусь.
А хотите, я сам сделаю? ;)

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #97 : 04 Октября 2012, 19:59:35 »
Распугали зомби.
Ласковее с ними надо. Они ж мечтатели и меценаты скромные. Получится обмануть в очередном лохотроне родственников и знакомых - застенчиво улыбнутся и порадуются недолго. Затем следующее дерьмо пробовать пойдут и восхвалять его вкусовые качества. Ласковее с ними надо...
« Последнее редактирование: 04 Октября 2012, 20:01:43 от AndroidYu »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #98 : 04 Октября 2012, 20:14:30 »
Дизенфетор, давайте Вы ;). Ваше название мне больше понравилось.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #99 : 04 Октября 2012, 20:20:31 »
в отличии от нас (мы уже меняем).

Мы Меняем Мир.  ;D

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 04 Октября 2012, 22:27:57 »
Дезинфектор, либо где-то ссылку на этот форум дают,...
Каюсь, на некоторые темы ссылки кое-где даю.  :)
Цитата: Дезинфектор
Да бывает. И, как правило, набегами (по несколько человек)..
Стилистика и эстетика постов некоторых групп набежавших, 
навевают иногда смутные подозрения,...  :-\
откуда-есть-берутся эти "стойкие солдатики".

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #101 : 04 Октября 2012, 22:33:50 »
Я, кстати, тоже часто ссылаюсь на этот форум. Но с другой целью, обычно людям, которые хотят вытащить близких из сетей:(.

ALEXEY2012

• Гость
« Ответ #102 : 04 Октября 2012, 23:16:16 »
Мы Меняем Мир.  ;D
Мы Можем Многое  O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #103 : 04 Октября 2012, 23:28:14 »
Мы Можем Многое
Например, оказаться в глубокой... :D

Просто Ольга

• Гость
« Ответ #104 : 06 Октября 2012, 10:59:12 »
Долго искала реальные отзывы об этой компании чтоб окончательно развеять свои сомнения что это все фигня. Расскажу немного о том как меня пытались туда заманить. Прохожу вчера мимо соседнего офиса, а мне из него кричат. Оль, зайди в обед к нам на 30 мин. мы тебе что то расскажем. Ну я зашла. Включают они мне диск с этим Олегом Ульяновым. Я так немного начинаю соображать что это и спрашиваю. Вы что меня в секту завлечь хотите??? Две девушки переглянулись между собой и сидят улыбаются. Я им говорю тогда, вы мне на словах объясните что надо делать. Одна из них  взяла на себя инициативу и давай рассказывать мне все ступени этой пирамиды... Открываешь стол, приглашаешь еще двух с 25000 рублями, те в свою очередь еще по двое и тогда ты получаешь свои 1000 евро. Открывают тут они мне тетрадь с этими самыми столами, 90% клиентов это бабульки пенсионерки. Я сижу уже через раз их слушаю. И тут они мне включают видео где одна из этих дам приехала на вручение ей 1000 евро....Ну вручили ей эти деньги ну и хорошо, порадовалась за нее. Я им говорю, хорошо, я подумаю. А сама то я для себя уже с самого начала решила что не надо мне халявных денег я уж как нить на з.п. проживу. Прийдя домой меня не покидали мысли обо всем этом. И вот я подумала. А  если завтра все это закроется? ??? ? Как те люди которые стоят после этой женщины которая получила свои деньги будут возвращать свои? ??? Ведь кроме электронного адреса, логина и пароля у них больше ничего нет!!!! Деньги которые они принимают от тех кого они завлекли берутся без расписок, без каких либо документов вообще. Я просто в шоке от всего этого. Неужели людей еще не научил горький опят этого же МММ , ну сколько можно покупаться на дармовщину. Жалко...реально жалко тех бабушек, которые приносят в такие фирмы свои сбережения. Люди, ну хочется вам золота или прибыли..Купите вы в наших банках да храните, там хоть % на них начисляются,хоть маленькие но все же......Не надо вестись на очередную чушь.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #105 : 06 Октября 2012, 11:39:40 »
Долго искала реальные отзывы об этой компании чтоб окончательно развеять свои сомнения что это все фигня.
Ключевой момент зачем этот форум нужен. Отзывы. Реальные отзывы и информация. А то обычная ситуация, когда
ве девушки переглянулись между собой и сидят улыбаются
Если все равно хочется отдать свои деньги попробовать свои силы в МЛМ - удачи. Умный человек делает свой выбор сам, но он только тогда может сделать выбор, когда у него есть вся доступная информация. А не только сладкие песни "от спонсоров".
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Просто Ольга

• Гость
« Ответ #106 : 06 Октября 2012, 12:04:24 »
Да в том то и дело, что я не хочу отдавать никуда и никому свои деньги.  И не понимаю людей которые все еще покупаются на халяву.

DzianisGold

• Гость
« Ответ #107 : 09 Октября 2012, 01:15:11 »
Условие для всех желающих кто не верит в компетентность Еmgoldex.
Проплачу вход в золотой стол за каждого (540 евро)кто имеет желание работать!
Подробности по скайп-dionisimys,или сюда  [censored]

Скайп убивать, так уж и быть, не буду. А вот ссылочки - долой.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 02:17:50 от _Zeb_ »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #108 : 09 Октября 2012, 10:48:04 »
Мы Можем Многое

Что-то не очнь многое у вас получается. Или вы только для себя многое можете?

Проплачу вход в золотой стол за каждого (540 евро)кто имеет желание работать!

Замётано. Как только получу свой слиток верну вам взнос в 2-м размере.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

DzianisGold

• Гость
« Ответ #109 : 12 Октября 2012, 02:05:07 »
Что-то не очнь многое у вас получается. Или вы только для себя многое можете?

Замётано. Как только получу свой слиток верну вам взнос в 2-м размере.
Набирите в скайп,вышлю слиток хоть завтра!

PLANNN

• Гость
« Ответ #110 : 14 Октября 2012, 08:25:00 »
  Кароче я одно понял: Если потратив 2 часа времени я так и непонял на чём ребята зарабатывают,то они жулики которые хотят заработать на мне.
  даже разбирать нехочу не вчём. >:(
 зачем  эти ваши слитки нужны вообще я так и непонял.Emgoldex золото не не добывает зачем туда деньги вносить.
Спикулировать золотом( и всем остальным на эти 500 евро ) можно и набирже без  всяких Emgoldex
А темболее там можно открыть ПАММ-счёт и если будиш торговать в плюс то пассивные инвестиции вам будут поступать автоматически от инвесторов и нетолько от частных!!!
А фотки с деньгами и с золотом по 5 грамм это детский сад.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 08:43:12 от PLANNN »

Оффлайн Фридрих фон Мюнхгаузен

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 16 Октября 2012, 12:22:52 »
Весной 2011 года, моя мама купилась на красноречивые рассказы последователей данного "бизнеса".
 Я, как человек близкий к математике и инженер по образованию решил подойти к данному вопросу основательно и изучить что это такое и откуда ноги растут и есть ли смысл в это лезть. Я прочитал многое на официальной странице и читал договор и ознакомился с так называемыми "абонентскими платами" за пользование услугами сайта, с курсами на "золото" - купля/продажа, с внутренними налогами на операции с твёрдой валютой, с налогами при трансферах за пределы ЕС таможенными пошлинами.

Из вышеперечисленного, чисто математическим способом взяв в руки калькулятор и бумагу с ручкой, посчитал и сделал вывод что это пустая трата времени и в плане финансов убыточно в плане затратов на расходы по операциям.

Улыбчивая сотрудница емголдекс, которая видимо улыбалась настолько замечательно и на столько же замечательно рассказывала про "Золотые слитки которые очень красивые, про выгодный бизнес" и всего то, надо найти трёх четырёх подписчиков под себя и можно уже получать проценты которые как оказываются "очень большие" и всего то... Ну ладно, мама не послушала разумный голос цифр из моих уст в итоге столкнулась со сложностями: ей удалось найти оговоренный минимум подписчиков. Хотя менеджер рассказывал, что если клиенты не найдутся деньги вложенные деньги вернутся стопроцентно.

А что в итоге. Мама решила выйти из данного "бизнеса". НО прошло 6 месяцев.  Позвонив человеку под кем подписывалась сказала ей что хочет выйти и забрать деньги. Та естественно сказала что она сейчас на отдыхе где то на океяне и, что, дословно "вообще-то такие операции по выходу надо делать сразу после того, как находится клиент но в данной ситуации вопрос можно решить лично, после того, как она приедет с отдыха в течении 14 дней после прибытия". Ещё она начала рассказывать, что что бы заработать , как оказалось и было новостью для матушки, клиентов надо искать постоянно и подписывать постоянно.
Прошло чуть больше года. Если рассуждать деловым языком, деньги матери должны возвратить с процентами. В противном случае это рассматривается как добровольная передача денег в пользование кому-то с последующим возвратом без процентов.
 И конечно, что с них требовать, если на руках нет нормального бумажного договора а есть какой-то электронный вариант, который в одностороннем порядке может быть изменён прям на сайте вплоть до расценок. На сайте указано, что условия могут изменяться в одностороннем порядке. Что, считаю не приемлемо.
Любой денежный поток должен подкрепляться документом с подписью и печатью. Это было всегда есть и будет. В данном случае мы этого не наблюдаем.
 Вообще, я считаю, что данный вид деятельности не имеет ничего общего с "делом" или как его ещё называют "бизнесом".
 Это Паразитический вид деятельности, потому как компания ничего не производит. Обычная спекуляция на перепродаже чего-то. Говорят Золота но у меня закралась мысль, что и золота нет никакого, а сфотографировать красивые слитки специально сделанные для такого дела или подставных людей - которые улыбаются и говорят красивые слова - проще пареной репы.

Ключевое слово - Паразит - из курса Биологии.
 Нет производства - значит Спекулянт.
 Продавать воздух - Не Бизнес.

Бизнес - подразумевает 1. Производство и реализация. 2. Услуги.
 Данный вид деятельности не относится ни к первому ни второму варианту.

Конечно присутствует момент с точки зрения Морали и Совести.
 Представьте себе что вся наша планета - это один большой дом. Так вот, в этом жилом доме конечные звенья в любом случае останутся ни с чем, потому как им некуда будет идти и подписывать будет некого. И рассказы, что можно закольцевать поток подписчиков полный бред - потому как Деньги должны быть подкреплены чем-то в государственных масштабах и это не бесконечные средства. Говоря простым языком, нельзя один и тот же рубль купить не имея средств.

Вот такие вот умники не придумали ничего большего как вот такая пирамида. Смысл ясен. Отдай деньги и иди ищи дураков. А подписавшись уже у человека мотивация заработать заработать любым путём подписать клиента, забрать у него деньги.

Кстати, методы общения, диалога, и навыка отвечать стандартными фразами, которые я тут наблюдаю со стороны пирамидчиков, очень схожи между собой. Это типичные крипты. Это стандарт общения таких деятелей. Таких людей готовят на таких  сектантских сборищах. Дада, вы прочитали правильно. Это сектанты. А их "фирмы" это типичные секты. Вы когда-нибудь были на их собраниях и массовых симпозиумах или как они там ещё называются. Так вот, это типичная секта. Верхушка  - это психокрипты, те, кто сидит в зале это психологически слабые люди. Обычно такой тип людей легко поддаётся убеждению, тем  более через стандартные шаблонные фразы. Человек 90% всей информации воспринимает через слуховой и зрительный анализатор. А когда правильно выстроенным потоком идут повторяющиеся фразы и показ различных предметов, типа золота, или просто желтого цвета, слабый психотип  - попался.
Эта секта "emgoldex" родственна другой всемирно известной секте "Свидетели Иеговы". Был опыт общения с группой из "Свидетелей Иеговы" по работе т.к. я психолог. Они очень схожи во многом, в методе донесения информации, наёма новых сектантов и отъёма материальных ценностей через убеждение психологически слабых людей и воздействия через таких индивидов на всю его семью и окружающих.  Не удивлюсь, что задумка одна и та же, и хозяин один.

Сейчас в моём городе обэп занимается делом троих заезжих участников-сектантов.
Никакой контроль данная организация через гос.учреждения не проходила.
Аккредитация на ведение данной деятельности на территории РФ не давалась. Никакое ФСБ, как писала тут некоторая, не проверяла эту компанию. Потому что ФСБ занимается другими делами. А Аккредитацией иностранных компаний занимается  Торгово-промышленная палата РФ и сопутствующие её гос. учреждения. Денежные потоки данной секты не фиксируются и не контролируются государством, по той простой причине, что данная контора не аккредитована на территории РФ. Денежные потоки уходят на счета этой конторы, которая зарегистрирована в оффшоре ОАЭ. В связи с этим, данная деятельность является незаконной на территории РФ.  Я погу много чего ешё написать полагаясь на факты, так как работаю в этой сфере, но эти отмороженные сектанты-пирамидчики всё равно будут писать заученные фразы.

Кстати, с моральной точки зрения, кто-то тут писал, на самом деле, всё что они делают это ГРЕХ. Бог и Прокуратура им судья. ;)

PS:
В шаблоны можете добавить следующие их стандартные фразы.
-"Либо ты с мозгами и зарабатываешь на emgoldex, либо ты пашешь как раб за гроши руками. Или паши руками за копейки либо зарабатывай с нами"
-"кто чернит emgoldex, то неудачник по жизни и завидует успеху других"

И ещё, обратите внимание, на сколько они все безграмотные люди. В словах ошибка на ошибке. Вот и весь успех.))
« Последнее редактирование: 16 Октября 2012, 12:26:37 от Фридрих фон Мюнхгаузен »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #112 : 16 Октября 2012, 13:14:00 »
Если положить руку на сердце, то млм теоретически можно отнести к (1) азартным играм, (2) клубу по интересам и (3) развлекательным аттракционам.

Но сути это не меняет, так как это бизнес исключительно для кучки организаторов и жадных жлобах, которые подписали жертв. Лохотрон.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Ketchoakl

• Гость
« Ответ #113 : 22 Октября 2012, 12:33:14 »
Почему у dct[ такой негатив к конторе? Я не буду уговаривать вас пойти и купить золото, но факт в том что я прошел столы, получил деньги, продал старую машину и купил себе corolla 2002 года. вопрос где меня кинули?

Оффлайн Фридрих фон Мюнхгаузен

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 22 Октября 2012, 13:10:35 »
Почему у dct[ такой негатив к конторе? Я не буду уговаривать вас пойти и купить золото, но факт в том что я прошел столы, получил деньги, продал старую машину и купил себе corolla 2002 года. вопрос где меня кинули?

В соответствии с ФЗ «Об иностранных инвестициях в РФ» иностранное юридическое лицо может открывать на территории РФ свои филиалы и представительст ва для ведения коммерческой деятельности на территории РФ.
Если компания работает абсолютно легально, то она должа быть аккредитована на территории РФ. Если это так, ваша компания, которую вы представляете должна быть в Сводном государственном реестре. А значит у компании должен быть ИНН, если его нет согласно МНС РФ компании должен быть присвоен код КИО и в обязательной постановкой на учёт КПП. Это информация открытая. Сообщите пожалуйста код КИО, он должен быть, т.к. вы сообщили что компания легальна на территории РФ. Я бы хотел проверить по Гос.Реестру вашу компанию по коду.

Прошу предоставить информацию для проверки компании.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #115 : 22 Октября 2012, 13:19:23 »
Фридрих, это само собой, он не об этом: его интересует где "кидалово" если ему так повезло? Где пострадавшие игроки в лотерею, ведь кто-то выиграл и никто не жалуется? Где те люди, которые вложили деньги и привели людей, но остались у разбитого корыта? Почему они не жалуются, может ленятся и не выполняют договорённость платить и приводить?

Справедливый вопрос, но это чисто финансовая пирамида, потому далеко не всем так повезёт - это заложено в столовую пилоткомпанию.

Ketchoakl, а вы кто по специальности?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #116 : 22 Октября 2012, 13:21:56 »
Кстати, сегодня я по радио "Вести ФМ" слышал, что будет принято изменение к правилам транспортировки драгоценностей и ювелирных изделий и тогда их можно будет отправлять почтой. А то до этих пор в России не было совершеннно развито это дело. То есть - все эти вопли о золотых слитках становятся как-то подозрительны на фоне того, что их по России элементарно НЕЛЬЗЯ пересылать, согласно действующим правилам. Или их отправляют и декларируют в качестве "картошка в подарок"... а?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #117 : 22 Октября 2012, 18:49:41 »
купил себе corolla 2002 года. вопрос где меня кинули?

А воплей словно миллионером стал? Таёту 2002 я без этой щараги купить могу.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #118 : 22 Октября 2012, 19:31:45 »
а я себе 2002 года Yamaha 1100 drag star classic взял ))) Где то меня тоже кинули, походу )))

Добавлено: 22 Октября 2012, 19:33:57
ой ))) спалился )))
« Последнее редактирование: 22 Октября 2012, 19:33:57 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #119 : 22 Октября 2012, 19:52:47 »
Кстати, сегодня я по радио "Вести ФМ" слышал, что будет принято изменение к правилам транспортировки драгоценностей и ювелирных изделий и тогда их можно будет отправлять почтой. А то до этих пор в России не было совершеннно развито это дело. То есть - все эти вопли о золотых слитках становятся как-то подозрительны на фоне того, что их по России элементарно НЕЛЬЗЯ пересылать, согласно действующим правилам. Или их отправляют и декларируют в качестве "картошка в подарок"... а?

Как передать несколько тысяч гигибайт на несколько секунда на 100 км? Берём кучу блю-рэй болванок. Записываем. Отправляем камаз со скоростью 100км/ч. Не ломайте кайф вопросами: Сколько времени на запись и чтение болванок?