сразу скажу что сюда зашел оставить положительный отзыв!
в этой компании я около 2-х месяцев и сейчас закрываю свой 2-ой золотой стол, скажу одну вещь, все что вокруг вас представляет собой пирамиду, любая деятельность которой вы занимаетесь через определенное время всегда приобретает вид пирамиды, почему я пошел на этот проект? просто потому что мой близкий друг на заработанные в этой компании деньги уже купил был машину в свои неполные 19 лет, а я еще катался на тролейбусах)) придя в компанию я не сразу встал за стол, я изначально нашел себе 2-ух партнеров вместе с ними помог им найти людей и уже только тогда я встал за стол, заполнил я его за 23 дня). У многих были "мертвые столы" это связано с качеством людей, только этим, первых своих двух я поставил не бабушку и дедушку, а своих близких друзей, которые понимали уже на тот момент куда они идут, и что надо делать. Все решают ваши люди, то насколько четко они понимают все процессы, здесь не приветствуются ленивые людишки, которые пришли заработать нахрапом бабла, у таких никогда здесь ничего получаться не будет, это командная работа, а не поиск лохов. На тот момент у меня не было выхода, мне нужны были срочно деньги, и я не сидел как вы на форумах и не брызжал слюной на экран, пытаясь кого то таким образом остановить от неправильных действий
. Я понимаю что это пирамида, но эта пирамида приносит мне неплохую прибыль и окупает все затраты с лихвой, включая затрат на рекламу в сети и другие приблуды)) И кстати здесь не ищут "лохов", здесь ищут партнеров-людей на которых можно положиться в трудный момент, по сути тут все идут командно, разница лишь в скорости. Не стоит сидеть так и ждать что с неба упадет вам мешок с баблом))
Так ничего не измените, хотите меняться - делайте хоть что-то, пытайтесь! В свое время многие меня отговаривали работать на одного ИПшника (родители, друзья, родные) который мне платил процент от моих продаж, если конкретно я формирую свой поток клиентов с инета, все крутили пальцем вокруг виска с неприятной улыбочкой на лице))) причем не он меня нашел а я, и сам предложил ему такой формат сотрудничества, хвастаться мне особо нечем, получаю я оттуда гроши, всего где то 3 тысяч в месяц, но я поставил его на окупаемость и сейчас он потихоньку набирает обороты
Вывод! Люди они все еще животные, никого не интересуют ваши успехи, всем подавай сенсации, крови и несчастий. Это всегда заметно если смотреть со стороны - ну неинтересно людям слушать как у тебя все хорошо))) ... наверно такая вот особенность у людей, читал тут форум и думал об этом, почему все эти люди просто не возьмут и не попробуют? Живем один раз, а вдруг попрет и все будет на высшем уровне? Но нет! На самом деле я лучше пойду на работу, поработаю до вечера, посчитаю, так, лет чз 20 сколько у меня будет пенсия? 6 тыщ)))) ну нормально, на лекарства хватит! Я не хотел бы никому такого будущего, и себе не хочу, живем мы один раз и совсем неизвестно выпадет ли вам шанс прожить еще одну жизнь, как и всем мне интересен этот мир и вся его загадочность и красота, поэтому и ищу все эти процессы где можно получить неплохо деньги, а потом открыть что то свое. Всем удачи, пожелаю выбрать вам свой путь в этом мире и не ошибиться.