Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568722 раз)

Оффлайн Den4ik

• Прохожий
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #900 : 27 Мая 2013, 07:14:18 »
сразу скажу что сюда зашел оставить положительный отзыв! ;) в этой компании я около 2-х месяцев и сейчас закрываю свой 2-ой золотой стол, скажу одну вещь, все что вокруг вас представляет собой пирамиду, любая деятельность которой вы занимаетесь через определенное время всегда приобретает вид пирамиды, почему я пошел на этот проект? просто потому что мой близкий друг на заработанные в этой компании деньги уже купил был машину в свои неполные 19 лет, а я еще катался на тролейбусах)) придя в компанию я не сразу встал за стол, я изначально нашел себе 2-ух партнеров вместе с ними помог им найти людей и уже только тогда я встал за стол, заполнил я его за 23 дня). У многих были "мертвые столы" это связано с качеством людей, только этим, первых своих двух я поставил не бабушку и дедушку, а своих близких друзей, которые понимали уже на тот момент куда они идут, и что надо делать. Все решают ваши люди, то насколько четко они понимают все процессы, здесь не приветствуются ленивые людишки, которые пришли заработать нахрапом бабла, у таких никогда здесь ничего получаться не будет, это командная работа, а не поиск лохов. На тот момент у меня не было выхода, мне нужны были срочно деньги, и я не сидел как вы на форумах и не брызжал слюной на экран, пытаясь кого то таким образом остановить от неправильных действий ;D. Я понимаю что это пирамида, но эта пирамида приносит мне неплохую прибыль и окупает все затраты с лихвой, включая затрат на рекламу в сети и другие приблуды)) И кстати здесь не ищут "лохов", здесь ищут партнеров-людей на которых можно положиться в трудный момент, по сути тут все идут командно, разница лишь в скорости. Не стоит сидеть так и ждать что с неба упадет вам мешок с баблом)) :D Так ничего не измените, хотите меняться - делайте хоть что-то, пытайтесь! В свое время многие меня отговаривали работать на одного ИПшника (родители, друзья, родные) который мне платил процент от моих продаж, если конкретно я формирую свой поток клиентов с инета, все крутили пальцем вокруг виска с неприятной улыбочкой на лице))) причем не он меня нашел а я, и сам предложил ему такой формат сотрудничества, хвастаться мне особо нечем, получаю я оттуда гроши, всего где то 3 тысяч в месяц, но я поставил его на окупаемость и сейчас он потихоньку набирает обороты :) Вывод! Люди они все еще животные, никого не интересуют ваши успехи, всем подавай сенсации, крови и несчастий. Это всегда заметно если смотреть со стороны - ну неинтересно людям слушать как у тебя все хорошо))) ... наверно такая вот особенность у людей, читал тут форум и думал об этом, почему все эти люди просто не возьмут и не попробуют? Живем один раз, а вдруг попрет и все будет на высшем уровне? Но нет! На самом деле я лучше пойду на работу, поработаю до вечера, посчитаю, так, лет чз 20 сколько у меня будет пенсия? 6 тыщ)))) ну нормально, на лекарства хватит! Я не хотел бы никому такого будущего, и себе не хочу, живем мы один раз и совсем неизвестно выпадет ли вам шанс прожить еще одну жизнь, как и всем мне интересен этот мир и вся его загадочность и красота, поэтому и ищу все эти процессы где можно получить неплохо деньги, а потом открыть что то свое. Всем удачи, пожелаю выбрать вам свой путь в этом мире и не ошибиться. m1523
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 07:48:43 от Den4ik »
Ищущий

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #901 : 27 Мая 2013, 08:03:35 »
скажу одну вещь, все что вокруг вас представляет собой пирамиду, любая деятельность которой вы занимаетесь через определенное время всегда приобретает вид пирамиды

Люди они все еще животные

Скажите мне пожалуйста,  [censored], зачем Вы все как один занимаетесь подменой понятий, и пытаетесь естественность и закономерность иерархической пирамиды натянуть на пирамиду финансовую?
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 10:54:30 от Onkel »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #902 : 27 Мая 2013, 10:04:00 »
придя в компанию я не сразу встал за стол, я изначально нашел себе 2-ух партнеров
Узнал я утром, до гудка,

Что мне дадут ученика.

Все время думал я о нем,

Как мы работать с ним начнем...

Узнаю, сколько парню лет,

В Emgoldex  играет или нет.

Я сам недавно За столом,

Я тоже был учеником.

Пришел я тихонький лошок,

Боялся золотишко взять рукой;

Не знал сначала, где присесть,

Какую тронуть рукоять.

Я успокою новичка,

Ведь лох неопытный пока.

Скажу, похлопав по плечу:

«Тебя рекруту научу!»

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #903 : 27 Мая 2013, 10:20:06 »
Den4ik, OMFG. ]><[ Какой сборник штампов от млм. Хоть целиком в соответствующую тему копируй.
Тут вам и "я сам ещё не заработал, но вот мой друг/товарищ/сват/брат/подставить нужное гребёт бабло лопатой" и "всё вокруг пирамида" и "не получается только у ленивых бездельников" и "попробуй г.вно на вкус" и "возьми и вступи в г.вно, а вдруг это не г.вно, живём лишь однажды" и "вы тут все бездельники и негативщики, только слюной брызжите" и "что бы ты жил на одну зарплату(пенсию)". Фух. Вроде ничего не забыл. Животное, вы забыли про собак и караван упомянуть!
просто потому что мой близкий друг на заработанные в этой компании деньги уже купил был машину в свои неполные 19 лет, а я еще катался на тролейбусах))
Т.е. вы уже не катаетесь на троллейбусах? Можно фото транспортного средства, которое вы приобрели на "заработанные" в проекте деньги?
это командная работа, а не поиск лохов.
В чём заключается работа? И как это утверждение соотносится с со следующей цитатой:
Я понимаю что это пирамида, но эта пирамида приносит мне неплохую прибыль и окупает все затраты с лихвой, включая затрат на рекламу в сети и другие приблуды))
Т.е. подразумевается следующее: "мне пох скольких людей я обокрал, по это приносит бабло". И, конечно же, в пирамиде лохов нет, да. Ещё раз, в чём заключается работа?
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 10:21:52 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Den4ik

• Прохожий
  • *
« Ответ #904 : 27 Мая 2013, 10:59:52 »
Ууууухх как накинулись то)))) да вас тут походу многих лохами сделали, вот только виноваты в этом вы сами, я тут никого не привлекаю, и кстати в проекте этом вы нихрена не разобрались ;D это четко видно по вашим сообщениям :o, а вообще если вам так не нравится такие проекты, закупите товара с китая как я делал на алиэкспресс, и продавайте через группы вк, тоже не то? можете пойти на работу и работать до конца своих дней))))
Ищущий

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #905 : 27 Мая 2013, 11:42:21 »
Ууууухх как накинулись то)))) да вас тут походу многих лохами сделали, вот только виноваты в этом вы сами, я тут никого не привлекаю, и кстати в проекте этом вы нихрена не разобрались ;D это четко видно по вашим сообщениям :o, а вообще если вам так не нравится такие проекты, закупите товара с китая как я делал на алиэкспресс, и продавайте через группы вк, тоже не то? можете пойти на работу и работать до конца своих дней))))
спасибо за совет - про пойти на работу и работать до конца своих дней - очччень дельный. Работаю, зарабатываю, все есть, что необходимо для нормальной жизни, отдыхаю свои законные 28 дней по ТК всегда за пределами нашей любимой Родины. Ну и???? кто из нас лох???

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #906 : 27 Мая 2013, 12:10:17 »
О! Точно. Ты забыл про шаблоны "все анти - бывшие млмщики" и "вы нефига не разобрались, смотрите презентацию/читайте маркетинг-план". Молодец, исправился. И это...ты повторяешься: "чтоб ты жил на одну зарплату" уже было.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #907 : 27 Мая 2013, 12:33:57 »
О! Точно. Ты забыл про шаблоны "все анти - бывшие млмщики" и "вы нефига не разобрались, смотрите презентацию/читайте маркетинг-план". Молодец, исправился. И это...ты повторяешься: "чтоб ты жил на одну зарплату" уже было.
поколение Пепси... они сразу хотят, и чтобы не напрягаться... как-то искали сотрудника, я общался с парой таких выпускников института/колледжа -  не хотят работать за 25 тыр для начала. спросил а на сколько вы расчитываете - ну 35-40 минимум... а ведь опыта никакого, но амбиции уже ого-го. а тут бизнес-план и 100500 евро сразу. Может, это мы чего-то не понимаем?:) и пора столы закрывать?:) и это, на дядю не работать?:))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #908 : 27 Мая 2013, 12:48:04 »
Den4ik, золото покажете? Ну пожалуйста....  :'(
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #909 : 27 Мая 2013, 12:58:45 »
поколение Пепси... они сразу хотят, и чтобы не напрягаться... как-то искали сотрудника, я общался с парой таких выпускников института/колледжа -  не хотят работать за 25 тыр для начала. спросил а на сколько вы расчитываете - ну 35-40 минимум... а ведь опыта никакого, но амбиции уже ого-го. а тут бизнес-план и 100500 евро сразу. Может, это мы чего-то не понимаем?:) и пора столы закрывать?:) и это, на дядю не работать?:))
Жизнь таких быстро опускает с небес на землю. И большая часть из них лезет в МЛМ и прочие пирамиды и сидит потом на шее у родителей, по уши в кредитах. Бывают, конечно, исключения, но только подтверждающие правило.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #910 : 27 Мая 2013, 14:31:45 »
закупите товара с китая как я делал на алиэкспресс, и продавайте через группы вк, тоже не то?

Ну это ещё куда ни шло, хотя таких ловкачей не только вкунтакте, где угодно навалом, в любой барахолке... Только с дураком сейчас туго, мало дурака, на всех не хватает, сами освоили регистрацию в али и палке и не хотят Денчику за товар переплачивать, жЫвотные!  :D :D
Пришлось ему переквалифицироваться в златоторговца, но вот незадача - здесь ещё плачевнее чем в деле перепродажи липовых айфонов, не?

Добавлено: 27 Мая 2013, 14:33:17

Ага, лучше бы написал, как это беспонтово - РАБотать на дядю.  ;D :D
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 14:33:17 от АleХ »

Оффлайн vjwall

• Новичок
  • *
« Ответ #911 : 27 Мая 2013, 16:02:11 »
Внимание:
перепечатка с дружественного форума:

#449 Viktorvi 24.05.2013 19:51

акция ACHTUNG!

хотите оффис в центре мюнхена на максимилиан шрассе, как emgoldex? 300 евро в месяц ! Возите баранов и демонстрируйте "успехи Фирмы"
http://www.contora-office.de/ru/start.html
!!!!!

Вот оно чо....

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #912 : 27 Мая 2013, 16:27:26 »

А вы видимо отлично разобрались в этом деле, раз не прочитав даже тему рассуждаете. Может поведаете нам неведующим откудаже великая компания берет деньги на выплаты?

Замечу кстати что товарищ Den4ik по моему ни слова в своих постах не сказал про золото, как же так. ведь золото это основное в этом предприятии или нет?)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #913 : 27 Мая 2013, 16:34:49 »
ведь золото это основное в этом предприятии или нет?)
Естественно. Зачем там золото, когда можно попробовать собрать семь лохов и попросту положить их деньги себе в карман?
Достойный молодой последователь Владимира Скоропада и Вадима Казанского. Только Казанский и Скоропад существенно поумнее будут.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Aplusk

• Прохожий
  • *
« Ответ #914 : 29 Мая 2013, 19:38:01 »
Почитал тему, поржал))
Все по одному алгоритму:
1 .приходит сектант, пишет шаблон
2. форумчанин оспаривает и просит привести доказательства
3. сектант пишет другой шаблон
4. форумчанин ждет доказательств
5. сектант понимает, что фейл и сливается.
6. форумчанин вин!

Теперь конкретнее. Все эти люди кичатся о своих заработках и крутых покупках. Но так ли это на самом деле? Например, жил-был человек, не тужил. Работал за гроши. И тут ВНЕЗАПНО нашел золотую жилу с огромным потенциальным доходом. Как же он поступит? Наверное, логичнее было бы тихонько присосаться к ней, чтобы никто не видел и не претендовал на нее, и так и посасывать до конца свои дней, получая огромный доход. Но нет! Это - подход неудачника! Знаете как надо? Найти жилу, прийти на форум и начать расхваливать ее, привлекая все больше людей к ней, мол "Пососем вместе, а? УСПЕХ!". Созывать людей, говорить какие они неудачники, что работают на нормальных работах. Приглашать их к своей жиле, типо "мне не жалко".  :D

Ну ладно, вот пример из личной жизни. Был знакомый, который работал в Energy Diet больше года. Принцип работы примерно похож, смысл тот же. Ну и меня привлечь пытался. А я тогда в сетевом маркетинге вообще не шарил и не понимал, че это. На презентации, естественно, пытались зомбировать и довольно успешно....только выйдя оттуда я очнулся и  поржал над собой, как можно было так повестись. Так тот знакомый, который кичился о своей успешности живет на гроши, работает на нормальной работе + ищет способы подработать, дает объявления. Ну как так? Ты же блин успешный, сам говорил) Зачем тебе 3 работы?

Короче, все вы, кто тут отписывается...если вы такие крутые, что зарабатываете на этом говне как-то - ваше дело, зарабатывайте дальше. Смысл нам тут доказывать, как это круто?  А я скажу, в чем смысл. Если бы в вашу структуру новые лохи не приходили - она бы просто рухнула и никто ничего бы не заработал.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #915 : 30 Мая 2013, 09:02:09 »
Так тот знакомый, который кичился о своей успешности живет на гроши, работает на нормальной работе + ищет способы подработать, дает объявления. Ну как так? Ты же блин успешный, сам говорил) Зачем тебе 3 работы?

А они вообще такие - щёки надувают, в костюмчиках, галстучках бегают, деловые такие. Особенно забавно наблюдать такое внезапное перерождение какого нить чела, который ещё вчера вставлял окна и ходил в трениках и сланцах, под которыми дырявые носки, а сегодня эти носки скрыты туфлями, сверху рубашечка, галстук (куда ж без него) и вчерашний пролетарий готов обучить тебя всем тонкостям инвестиционного бизнеса.

PS - я ничего не имею против установщиков окон в частности и людей труда вообще, но вот когда некоторые из них оказываются такими вот успешными интеренет-предпринимателями - я смеюсь.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #916 : 30 Мая 2013, 10:33:19 »
АleХ, особенно веселят малолетки 17-20 лет в этих самых костюмах, предлагающие "научисть" бузинесу. Хотя, упоротости все возрасты покорны, Серьгей Евгеньевич это наглядно иллюстрирует. ;D

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #917 : 30 Мая 2013, 11:21:01 »
АleХ, особенно веселят малолетки 17-20 лет в этих самых костюмах, предлагающие "научисть" бузинесу. Хотя, упоротости все возрасты покорны, Серьгей Евгеньевич это наглядно иллюстрирует. ;D

Да да, ребятки очень колоритны с этими их ни к селу ни к городу вставляемыми словечками типа "диферсификация рисков", "инвестиционный портфель" ну и обещаниями невъеб огромного пассивного дохода на всю жизнь и совсем скоро :)

Оффлайн S_aa

• Прохожий
  • *
« Ответ #918 : 30 Мая 2013, 16:56:46 »
Не мог пройти мимо данного форума, с первых постов рука тянулась нажать кнопку "зарегистрироваться"
Узнал о Эмголдексе от товарища, который мне очень рьяно утверждал о том, что я дурак и ничего в этой жизни не понимаю.
Не люблю смотреть великое изобретение человечества зомби-ящик, просвящяюсь исключительно через Ютуб. После того, как узнал о очередной МЛМ пирамиде, стал просматривать странички зазывал и выявил кое какие моменты.
Часики, якобы золотые, которые впаривают участникам, очень даже простенькие. Их себестоимость порядка 10-50$ в любой палатке, реализующий контрофактную продукцию. И замечу, они не золотые, а позолоченые!
Что на счет золотых слитков...слиточков...блин, да что там, кусочек золота размером с сим-карту, так его себестоимость варьируется от 1000 до 1500 рублей.

Вот скажите, люди добрые, обращаюсь исключительно к участникам, Вам не жалко 500 евро, ради часов за 10$ и золотой сим-карты за 30$? Вы на что расчитываете?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #919 : 30 Мая 2013, 17:08:41 »
Как это на что расчитывают? На еще семерых дурачков, которые заплатят 500 евро, чтобы ты получил свой бонус...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн S_aa

• Прохожий
  • *
« Ответ #920 : 30 Мая 2013, 17:36:12 »
А вот интересно, откуда онр берут эти золотые слитки в пластиковой коробке, или это исключительно маркетинговый ход "руководящего" состава? Мол у Мавроди векселя непонятные, а у нас реальный товар, просим любить и жаловать?))

Оффлайн crosshair

• Прохожий
  • *
« Ответ #921 : 02 Июня 2013, 21:57:12 »
Всем привет! Хохма да и только, сам даже в Москве ходил на якобы собеседование где у меня пытались "отжать " 60 штук как выяснилось я приобретаю товар, на любой вкус ) путевку в Турцию например которая стоит 10 )) за 60 и меня включают в "бизнес". Посмеялся обоим в лицо и ушел.
 Вот вчера скинули ссылку  на Эмголдекс, посмотрел почитал)) смех да и только вы посмотрите что парень отжог  http://vk.com/video185466042_164015783?list=2f8258abcf1cd3b9a1

часы у него 999,99 пробы )) нечего страшного, что золото 999.99 пробы мягкое очень ) еще из курса химии помню.. говорит что слиток на циферблате 10 грамм )) это просто печально )  лучше уж на дядку поработать, чем часы такие носить )))  а еще есть же карандаш не помню как называется , когда сдавал в ломбард золото им проверяли настоящее или нет , там кислота вроде бы, ну в общем раствор какой-то) и если не золото либо позолота то он снимает этот слой ) интересно было бы посмотреть такой опыт с часами паренька )

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #922 : 02 Июня 2013, 22:17:00 »
Предлагаю любому швейцарские часы с золотым слиточком 999 пробы в циферблате.
Стоимость 325 евро + пересылка и упаковка.
Отправка из Германии застрахованным пакетом.  :) :)
http://www.mayfairandmore.de/Goldbarren-Uhren/Die-Schweizer-Goldbarrenuhr.html

Никаких вкладов, никаких лохотронов.  8) 8)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #923 : 05 Июня 2013, 21:07:33 »
Да уж... спросил у меня 15-тилетний подросток про этот лохотрон (сын моей приятельницы) - как у человека 20 лет занимающегося аудитом, в т.ч. инвестиционных институтов, бирж и т.д....

Сказать просто нечего, кроме того, что "налицо" все признаки финпирамиды, все "шаблоны" работы с лохами стандартны, все "заманухи" стандартны :-\

Причем хотелось бы увидеть аудиторское заключение о деятельности такой "компании" и бухгалтерскую (финансовую) отчетность...

Очень хотелось бы фингения, который нестандартный вариант финпирамиды закрутит, чтоб аж дух захватывало)))

Некой тетеньке-юристу, которая "аж 14 дней проверяла" схему работы скажу: бабусь, не убедительно как-то пишите, как юрист юристу)))) Выложить Вам для ликбеза алгоритм простейшей проверки контрагента на благонадежность?

Малышам и подросткам советую хотя бы почитать К.Маркса про прибавочную стоимость)))) да и с учителем математике посоветоваться)))

Оффлайн Denis

• Новичок
  • *
« Ответ #924 : 06 Июня 2013, 20:42:44 »
вам не надоело???? вы ничего здесь не обсуждаете, просто тупо обсираете Emgoldex, только оди факт подтверждает что эта компания реальна, она существует уже 3 года, подойдите к любому юристу, экономисту или бизнесмену, и спросите сколько может продержаться финперамида в ЕВРОПЕ??? и тем более сотрудничая более чем с 55 странами этого мира!!!! и опровергать этот факт будет только то кто сидит дома играет в DOTA 2 и просит у матери денег на мороженное,  потому что любой знает что финпирамида это всегда фикция, и более 1 года они не выживают))) спасибо за внимание))

Добавлено: 06 Июня 2013, 20:50:07
И если вам нужны доказательства, то приезжайте ко мне домой я покажу вам и золото и деньги и чеки вообщем всё что требуется)))) 8)
« Последнее редактирование: 06 Июня 2013, 20:50:07 от Denis »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #925 : 06 Июня 2013, 20:54:47 »
Улыбчивая Деня, вы явно ыкспёрт по перамедам, и должны знать того же Бернарда Мейдоффа, который почти 50 лет кидал "лохов", не говоря уже о всяких МММ и товарно-рекрутских пирамидах типа Amway, Herbalife, NSP и прочие.

Давайте вы, как специалист, постараетесь ответить на простые вопросы по порядку.
Итак

1) КТО и ДЛЯ ЧЕГО организовывает участников в СТОЛЫ?

Не спешите, посовещайтесь, подумайте.

P.S. А вы, успешный, свой доход не сильно стесняетесь? Как необычно. Ну, тогда лучше сосните мороженого - остынете и больше пользы будет вам и вашей маме.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #926 : 06 Июня 2013, 21:05:48 »
ой, милый Денис - покажите мне финотчетность этой реально существующей компании - и аудиторское заключение по ней))))
http://job.lovfishing.org.ua/emgoldex--nu-i-nu.html

Оффлайн Denis

• Новичок
  • *
« Ответ #927 : 06 Июня 2013, 21:35:50 »
Вы меня конечно извините но мне не интересно смотреть на финансовую прибыль компании т.к. у меня своя прибыль, и мня должно интересовать только графики цен на золото которые предоставляет нам лондон и стабильность такого курса валюты как евро! А по поводу создания столов Kim это совместная работа граждан (ФРГ) которые являются непосредственными учредителями Gold&Silver Physical Metals KG и Emgoldex это Ginter Seefeldеr  и  Michael Ryss который так же является директором Emgoldex Ltd. Если соберётесь ехать в мюнхен то не поленитесь зайти в офис компании и лично познакомитесь с этими людьми и своими глазами увидите золото, серебро, платину и палладий!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #928 : 06 Июня 2013, 21:40:04 »
Деня, а можно ссылку на источник/подтверждение, что
это совместная работа граждан (ФРГ) которые являются непосредственными учредителями Gold&Silver Physical Metals KG и Emgoldex это Ginter Seefeldеr  и  Michael Ryss который так же является директором Emgoldex Ltd
А то я на слово ну никак не верю.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #929 : 06 Июня 2013, 21:51:04 »
Милый Денис! каждому инвестору интересна финотчетность той компании, в которую он вложил деньги. если такая информация вам не интересна - то вы не инвестор, а просто рекламщик)))

Внимательно изучите законодательства Германии, а именно:
- любая компания. создающая "дочку" обязана раскрыть таковую информацию не только в собственной отчетности, но и в официальном источнике СМИ (включая интернет);
- официально опубликовать финотчетность и аудиторское заключение (хочу вам заметить. что как раз в финотчетности и раскрывается инфа о доходности вложений и окупаемости инвестиций). в т.ч. по регионам сегментам, инфа о страховых резервах и и покрытии, хеджировании рисков и еще много чего, но вам бесполезно всё это говорить - ибо вы, даже не знаете - о чём я тут "вещаю"))))
- уж умалчиваю о том, что указанная вами компания еще и "работает" с золотыми слитками - а там уж отчетность - ой как строга!!!! - что вам и не снилось))))
- кроме того, уж совсем не легитимными любой юрист признает заключение договора таким образом, да и сам предмет договора противоречит рекламной сути))))

тут можно долго и упорно расписывать все нюансы, но думаю, что вы в этом мало разбираетесь)))