Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568727 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #930 : 06 Июня 2013, 22:02:55 »
Denis, красиво у вас всё выходит.
Только вот никаких документов на эту тему нет.
Цены на золото упали с начала года. Вы не в курсе? И причём тут валюта-Евро? Ведь вы и ваши братья-лохи вкладываете (бугога) деньги именно в золото!
Ах да!
Золото покажете???
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #931 : 06 Июня 2013, 22:10:41 »
я так понимаю. милый Денис решил решил поделится своими баснословными доходами и методами их получения с нами, грешными)))) Видеть золото и обладать им - разные вещи, молодой человек)))) А уж вывоз и перемещение золотых слитков - тем более физлицами - через границы - ох уж бооооольшая проблема)))))

следить за курсом золота и евро на мировых биржах и зарабатывать на этом - разные вещи))))) ибо только КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ и соответственно сертифицированные специалисты и инвесторы могут реально принять участие в биржевых торгах... советую - для начала - хоть закон РФ на эту тему изучить № 39-фз о "Рынке ценных бумаг", который регулирует в т.ч. биржевые операции))))) ибо международное право вам будет пока не под силу))))

Договор, представленный пользователям этой шарагой - не является инвестиционным договором, так же как и не является договором купли-продажи.... и т.д.

обычно, любая коммерческая структура, зарабатывающая деньги на своих технологиях и  "знаниях" скрывает свои секреты "успеха" - патентует технологии и использование таковой информации - для "заработка" собственных доходов...

а Денис у нас исполняет божественную функцию - воду превращает в вино и оделяет страждущих - прямо как господь бог)))))

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #932 : 06 Июня 2013, 22:18:30 »
Ну как можно быть такими непонятливыми и чёрствыми? Тута Деня, Ден4ик и прочие уже готовы помочь вам освободиться от:

1) блоков преграждающих финансовое благополучие по Законам Вселенной;
2) страхов в отношении денег, "золота" и золота;
3) низкой самооценки и образования;
4) и ВСЕГО, что блокирует вас от успеха и процветания, на которые вы так заслуживаете!

А вы! Эх, вы! Альтруиста с полпинка попускаете, такого золотого малчика...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Denis

• Новичок
  • *
« Ответ #933 : 06 Июня 2013, 22:28:42 »
согласен я обычный рекламщик, да мне и не интересно  как вы это всё назовёте, возможно я во многом и не шарю, для меня доказательством стало то что мне написала моя хорошая знакомая, она занимается этим делом долгое время, она мне всё объяснила и показала все слитки часы её мужа и т.п. я решил рискнуть,  и не жалею об этом!Но со временем всё равно я разберусь со всеми нюансами этой фирмы, т.к. у меня на неё большие планы. Извините ким, ссылкой я не владею, я поверил десяткам а то и сотням людей на слово, что и вам советую))) а если вам так сильно нужны доказательства, то езжайте в мюнхен и там вам предоставят все документы и доказательства!

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #934 : 06 Июня 2013, 22:33:35 »
Данная "сделка" имеет все признаки caveat emptor

юридическое понятие (от лат) -
. "пусть покупатель будет бдителен [осмотрителен]", "пусть покупатель остерегается", качество на риске покупателя (положение общего права, согласно которому, покупатель принимает на себя риск, связанный с качеством товаров и условиями сделки, т. е. сам отвечает за проверку качества товара; после совершения сделки продавец может не принять от него никаких претензий и не согласиться аннулировать сделку; в системе английского права большой шаг в преодолении данного положения сделал закон "О продаже товаров" 1893 г.и последующие законодательные акты, такие как закон "О предложении товаров (с включенными терминами)" 1973 г., закон "О недобросовестных условиях контракта" 1977 г., закон "О продаже товаров" 1979 г.)

Сразу вспомнилось из "Унесенных ветром", как Рет Батлер предложил назвать ей новый магазин красивым латинским словом)))))

Добавлено: [time]06 Июня 2013, 22:38:01[/time]
ну так, в любой финпирамиде выигрывает ее создатель и несколько первых уровней участников - при хорошем раскладе, это уже давно известно даже в России)

кто успел. тот и съел)))

показанные часы и прочие "ценности" и их привязка к чему либо - это метод ОБС (одна баба сказала) - оооочень квалифицированный метод инвестиций))))

а вера - ее оставьте религиям, а не бизнесу)))

Добавлено: [time]06 Июня 2013, 22:41:16[/time]
хороший рекламщик - это тот рекламщик, который разбирается в предмете рекламы и умеет КВАЛИФИЦИРОВАННО мозг пудрить)))

неквалифицированные рекламщики создают только отрицательную репутацию этой милой "компании")))

тогда вас, Денис - нужно только поблагодарить от нашего имени, но вашему работодателю нужно вас уволить - к сожалению)))

Добавлено: 06 Июня 2013, 22:44:16
с удовольствием прокатимся в мюнхен за ваш счет - высылайте деньги, и вас дома тоже навестим - любой каприз за ваши деньги)))
« Последнее редактирование: 06 Июня 2013, 22:44:16 от Агиделль »

Оффлайн Denis

• Новичок
  • *
« Ответ #935 : 06 Июня 2013, 22:52:21 »
И ещё вы тут говорите о том что когда вам пишут люди которые зарабатывают с эмголдек, вы им задаёте вопрос "А предоставь нам доказательства" и они сразу сливаются, я вам объясню почему, просто вы накидываетесь на человека толпой и пытаетесь задушить его своей правдой, само собой умный человек просто выйдет отсюда что бы не трепать себе нервы, он знает свою правду и ему не надо кому то и что то доказывать, а вы по незнанию вообще ничего кроме российских законов и т.п. ( хотя вообще россия никакого участия в этом не принимает) давите на человека, то есть беситесь. Если не беситесь тогда комы вы всё это доказываете??? люди как шли так и будут идти в Emgoldex и ВЫ никак не повлияете на это, вам просто надо поиздеваться над людьми, и выпустить пар, таких людей я называю мелочными, умный человек не будет вести разговор о том чего он не знает или не бывал в этой сфере, не так ли? Есть в интернете попытка опровержения компании Emgoldex, если надо могу кинуть ссылку, умный юрист задаёт вопросы Олегу Ульянову это партнёр компании который сотрудничает с начинания этого интнрнет-магазина, и вот там все нюансы описаны, всё расписано чётко вопрос ответ, ни какой воды ответы на вопросы 100% нет никаких уходов от тем и так далее! так вот к чему я веду, если хотите опровергнуть компанию Emgoldex то надо изначально удостовериться что это лохотрон тобишь попробовать хоть один раз закрыть стол, и сделать из этого вывод, я думою что если бы все ненавистники Emgoldex действовали именно так, то всех этих разговоров вообще не было!

Добавлено: 06 Июня 2013, 22:59:41
Агиделль Вам Нужны доказательства??????? тогда вы приезжайте за свой счёт! я уверен вы не пожалеете, я вам даже компьютер предоставлю, что бы вы немедленно оформили заказ на золото)))
« Последнее редактирование: 06 Июня 2013, 22:59:41 от Denis »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #936 : 06 Июня 2013, 23:12:51 »
Деня, вот так и научите нас, тёмных, как правильно отличать "правду" ото "лжи". Я знаю хороший способ - подтверждение документально или по факту (в данном случае "золото"), а ваши обидчивые преуспевшие как-то сразу облажались. Так в чём правда, Деня?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #937 : 06 Июня 2013, 23:21:58 »
Цитата: "...умный человек просто выйдет отсюда что бы не трепать себе нервы, он знает свою правду и ему не надо кому то и что то доказывать..."

Денис, значит вы априори признаете себя неумным человеком?

Или вы считаете, вам можно в теме писать, а нам - нет?

Вот сказали ОДНУ умную вещь - в РОССИИ эта ваша шарашка не имеет ЗАКОННЫХ оснований, ибо ее деятельность противозаконна хотя в части осуществления деятельности с росгражданами без соответствующих юридических основани (регистраций и соблюдения норм российких НПА)...

также как и Форекс)))0

Добавлено: [time]06 Июня 2013, 23:26:00[/time]
Денис - мне не нужно спрашивать ваших "руководителей", ибо вы невнимательно посты мои читаете, ибо я являюсь квалифицированным аудитором в области аудита бирж, инвестиционных институтов, что подтверждает аттестат, выданный МФ РФ, кроме того имею и бумаги по АССА и обладаю 10-ти летней практикой в проверке указанных бирж и инвестиционных объединений различных форм.

Добавлено: 06 Июня 2013, 23:50:23
вот и задайте вопрос вашему умному юристу - где отчетность компании и аудиторское заключение? очень хотелось бы посмотреть - в официальном источнике публикацию таковой инфы)
« Последнее редактирование: 06 Июня 2013, 23:50:23 от Агиделль »

Оффлайн Denis

• Новичок
  • *
« Ответ #938 : 07 Июня 2013, 10:17:27 »
Я не считаю себя не умным, просто я любитель спорить, Вот вам ссылка диалога людей http://professionali.ru/Soobschestva/emgoldex-investitsii-zoloto-biznes/ischerpyvajuschie-otvety-na-negativnye-otzyvy-92376951/ зайдите и почитайте, что вы на это скажите мне очень интересно)))) :) и ещё, если вы неугомонный то тогда предоставте мне доказательства фикции этой фирмы.... тобиш документы фото видео или хоть одного человека которого кинула фирма эмголдекс!!!!! 8)

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #939 : 07 Июня 2013, 10:27:11 »
Денис, вы очень плохо делаете вид, что не "слышите" вопросов участников форума - видеозаписи бесед, некие интервью, золото в слитках в офисе - не является фактом подтверждения законности деятельности некой "фирмы", нам нужна ОФИЦИАЛЬНАЯ  информация из ОФИЦИАЛЬНЫХ источников, например:
- финансовая отчетность;
- аудиторское заключение по ней;
- выписка из реестра о регистрации, дата и место таковой....
И вообще - эта информация ПО ЗАКОНУ уже давно должна быть доступна любому пользователю...
Вот когда вы представите такую инфу - тогда можно будет продолжать разговор об обварах, золоте и т.д.

Все остальные разговоры - типа одна баба сказала, посмотриде видео беседы и т.д. - в пользу бедных....

Если эта 2милая" компания имеет таких необразованных рекламщиков собственной деятельности - в очередной раз подтверждает - что только лохотрон может использовать такие "безграмотные ресурсы" в продвижении своих "идей". Т.е. тут эта пирамида уже сама лоханулась))))

Добавлено: 07 Июня 2013, 10:35:32
милый Денис, как вы уже поняли - тут у вас диспут не со студентами, которым вы хвастаетесь ролексом, купленным в подземном переходе у метро пушкинская)))))

Еще была такая телепередача "В гостях у сказки" - там тоже видеопленки показывали - как баба-яга в ступе летала, да еще ее беседа с кащеем на пленке зафиксирована))))
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 10:35:32 от Агиделль »

Оффлайн Denis

• Новичок
  • *
« Ответ #940 : 07 Июня 2013, 10:37:48 »
Сейчас чётко видно по вашему сообщению что вы не признаете "дочерность"  этой фирмы если даже вам кто либо предоставит эти доказательства, вы просто найдёте в своём шкафу другого скелета, и только для того, что бы было что обсуждать)))  m1543

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #941 : 07 Июня 2013, 10:42:15 »
документы, плиз, в студию - и о "дочерности" в том числе))))

кстати, вы в курсе, что такое консолидированная отчетность?
спросите у своих "наставников"))) и как в таком случае раскрывает инфу мамка и доча)))))

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #942 : 07 Июня 2013, 10:43:11 »
Denis, а сколько вы на этом бизнесе заработали денег?

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #943 : 07 Июня 2013, 10:51:57 »
.... если даже вам кто либо предоставит эти доказательства, вы просто найдёте в своём шкафу другого скелета, и только для того, что бы было что обсуждать)))  m1543

1. кто этот "кто-то" мне их представит-то? а почему. милый Денис, вы не хотите стать этим "кто-то" :-\
2. вы уже заранее прогнозируете - что я тогда в дальнейшем сделаю? вы экстрасенс? "Гоша, с такими аналитическими способностями вам нужно работать в бюро прогнозов!" (к\ф "Москва слезам не верит" ;D

Спасибо, Денис. вы меня позабавили уже 2-й день подряд)))

Эй, господа из емголдекс - готовьте квалифицированные рекламные кадры - а то ТАКИЕ вам все дело раньше времени завалят)))

Оффлайн Denis

• Новичок
  • *
« Ответ #944 : 07 Июня 2013, 10:53:42 »
Агиделль я смотрю вы сказки любите, так вот наверно вам и надо обсуждать сказки а не немецкие  корпорации!

ААААА.... я понял в чём вся проблема то, логично было бы подумать что вы заядлые патриоты,  и вам обидно что Русские люди работают с теми компаниями которые находятся на территории ФРГ, обидно за родину ребятки??? так вот что я вам скажу, что бы не было какого что русские люди занимаются немецким бизнесом  и тому подобное, просто надо выбрать нормального президента, и государство должно начать думать о своих гражданах а не о том как бы новый танк придумать и продать его подороже! или всю нефть нахуй продать. мы с вами живём в умирающей стране, и само собой люди из такой страны бегут за границу работать жить и т.д. Но никто из потреотов этого не признает потому что им тут "хорошо"

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #945 : 07 Июня 2013, 10:59:33 »

ААААА.... я понял в чём вся проблема то, логично было бы подумать что вы заядлые патриоты,  и вам обидно что Русские люди работают с теми компаниями которые находятся на территории ФРГ, обидно за родину ребятки??? так вот что я вам скажу, что бы не было какого что русские люди занимаются немецким бизнесом  и тому подобное, просто надо выбрать нормального президента, и государство должно начать думать о своих гражданах а не о том как бы новый танк придумать и продать его подороже! или всю нефть нахуй продать. мы с вами живём в умирающей стране, и само собой люди из такой страны бегут за границу работать жить и т.д. Но никто из потреотов этого не признает потому что им тут "хорошо"
Спасибо, поржал. ;D
Только у меня вот к вам два вопроса:
1. У вас есть доказательства "дочерности" данной фирмы?
2. Сколько вы на этом бизнесе заработали денег?

Оффлайн Denis

• Новичок
  • *
« Ответ #946 : 07 Июня 2013, 11:04:31 »
Главное что НЕТ на этой планете людей которые бы сотрудничали с Emgoldex Ltd и остались обманутыми, а прошло уже 3 года друзья)))и более 200 тысяч людей получили свои денежки, а вы всё тут лясы точите))) а те "офисы" Emgoldex которые находятся на территории россии это мошенники решили заработать на легендарнейшем имени эмголдекс, ЗАПОМНИТЕ ЛЮДИ, У EMGOLDEX ТОЛЬКО ОДИН ОФИС И ОН НА ТЕРРИТОРИИ ФРГ МЮНХЕН!

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #947 : 07 Июня 2013, 11:05:15 »
милый Денис, мне, как "акуле"-ревизору совершенно все равно - что вы будете "петь" о патриотизме, зависти и т.п. Мы, ревизоры. люди конкретные, позиция наша - без бумажки - ты какашка....

Где инфа об отчетности и АЗ? По "корпорациям" аудит.заключение как минимум БИГ4 должно давать :-\ (PricewaterhouseCoopers, Ernst & Young, Deloitte, KPMG).

Оффлайн Denis

• Новичок
  • *
« Ответ #948 : 07 Июня 2013, 11:05:47 »
1) Есть
2) Много

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #949 : 07 Июня 2013, 11:09:01 »
Денис, да смените пластинку - неужели вас не научили разнообразию - как "представлять" рекламную инфу?!

мало того. что вы не понимаете экономической и юридической сути таковой деятельности, так вы еще и рекламщик некудышный)))

придется дать ссыль на форум вашему начальству - пусть примут решение о возможности продолжения вашей рекламной деятельности)

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #950 : 07 Июня 2013, 11:09:19 »
1) Есть
2) Много
1. Тогда что ж вы не можете их выложить на форум?
2. Можно чуть поконкретнее, сколько их вы заработали в этом бизнесе?

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #951 : 07 Июня 2013, 11:11:22 »
1) Есть
2) Много

так представьте их нам, что ж вы такую важную вещь храните в тайне? ???

Оффлайн Denis

• Новичок
  • *
« Ответ #952 : 07 Июня 2013, 11:13:56 »
Ххахахаахахах)))))))))))) Это очень важная информация для тех кому интересно, и это явно не вы, а на счёт денег, не ваше дело сколько я заработал, вам не заработать столько за пол года это явно, если воровать конечно)))

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #953 : 07 Июня 2013, 11:17:08 »
вы, Денис, как член иезуитского ордена - лги, лжесвидетельствуй - но не выдавай тайну!))))))

такие пытки выдерживаете здесь, на форуме - нет, чтобы просто поделится с нами официальной инфой о регистрации и отчетности представляемой вами организацией)))

я вам присваиваю звание - стойкий оловянный солдатик)))

или нет, лучше мальчиш-кибальчиш - "летят самолеты - салют мальчишу!" (с) ::)

Добавлено: 07 Июня 2013, 11:21:12
Ххахахаахахах)))))))))))) Это очень важная информация для тех кому интересно, и это явно не вы...

1. не мы? а кто? т.е. деньги дай, а отчетность мы тебе не покажем? очень мило :-*
2. а вы в курсе, милый денис. что согласно законодательству Германии - инфа об отчетности, дочках и АЗ  подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ публикации в офиц.открытых и общедоступных источниках?! (раз 5-й повторяю)))
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 11:21:12 от Агиделль »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #954 : 07 Июня 2013, 11:23:21 »
Мде, очередной клоун забежал на огонёк. Несёт шаблонный бред, на вопросы не отвечает. Можно сразу закапывать, дабы не зафлуживать тему. Он свою миссию уже выполнил - показал себя, очередного адепта-олигофрена, во всей красе.
Агиделль, это всё бессмыленно. Он же невменяемый, сразу понятно.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 11:25:14 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Denis

• Новичок
  • *
« Ответ #955 : 07 Июня 2013, 11:24:00 »
В ОЧЕРЕДНОЙ раз повторяю что есть такая информация!

Добавлено: 07 Июня 2013, 11:26:23
Просто прочитайте сайт ссылку на который я вам скинул))))) ;)
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 11:26:23 от Denis »

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #956 : 07 Июня 2013, 11:27:56 »
Ххахахаахахах)))))))))))) Это очень важная информация для тех кому интересно, и это явно не вы, а на счёт денег, не ваше дело сколько я заработал, вам не заработать столько за пол года это явно, если воровать конечно)))
Denis, очень интересная ситуация получается.  Вы рассказываете, какая хорошая компания Emgoldex и какие плохие мы, но не хотите показывать никаких документов ( хотя  эта информация должна быть доступна каждому), когда вас просят сказать, сколько вы заработали, говорить вы не хотите (и тут же вопрос: вы вообще что-нибудь заработали?).
В ОЧЕРЕДНОЙ раз повторяю что есть такая информация!
Ну так покажите  нам эту информацию, что-тут сложного?

Оффлайн Denis

• Новичок
  • *
« Ответ #957 : 07 Июня 2013, 11:29:17 »
Всех благ вам дорогие "АнтиМЛМщики". с вашего позволения я закончу сей монолог! 8)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #958 : 07 Июня 2013, 11:29:56 »
Деня, так нету проверяемой ссылки, что указанные вами господа якобы организовывают участников в столы? Жаль.

Агиделль, так Деня в припадке радостного фм сам признался, что золотопирамида загибается, на закрытие не хватает 15 человек - на пару столах одновременно, смысла вступать никакого, как и денег -- осталось воровать у новых лохов участников
А разве у них не лозунг "Не будь прав, будь хитрее"?

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #959 : 07 Июня 2013, 11:35:56 »
Уважаемые форумчане! по роду моей профдеятельности, я часто сталкиваюсь с враньем, увиливанием, переводом стрелок и т.д., но в ответ - я мило улыбаюсь - и продолжаю добиваться своего - дате, плиз, отчетность (или нечто иное. чего я добиваюсь))))

такие клоуны как Денис - это просто мелкая пыль у ног опытного ревизора, ибо он пытается водить нас по кругу - но кишка тонка у данного товарища - у меня опыта и стойкости гораздо больше)))))