Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568726 раз)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #960 : 07 Июня 2013, 12:05:04 »

такие клоуны как Денис - это просто мелкая пыль у ног опытного ревизора, ибо он пытается водить нас по кругу - но кишка тонка у данного товарища - у меня опыта и стойкости гораздо больше)))))

Вот, шото наш Денис ,сильно на Витала555 смахивает!
Денис,вы всю краску с батарей стерли O0 Прекращайте, на вас батарей не напасешься ;)

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #961 : 07 Июня 2013, 12:15:22 »
сейчас наш Деник зарегается под другими никами - и будет опять свою ересь по кругу нести))) еще и сотоварищей привлечет)

вот неужели их не учат - они ж сами антирекламу создают своей конторе))
один шаблон привлечения лохов не есть гуд для желания обдурить как можно больше лохов))) нужно разнообразие методов и способов))) плохие пиарщики и рекламщики в этой конторе))))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #962 : 07 Июня 2013, 12:48:39 »
Denis, фирмы с названием Emgoldex в Германии НЕ существует.
http://www.gelbeseiten.de/emgoldex - проверьте и сами. Это немецкие "Жёлтые страницы".
http://www.dastelefonbuch.de/telefonbuch/muenchen.html - а это телефонная книга Мюнхена.

Как дальше?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #963 : 07 Июня 2013, 15:05:03 »
фирмы с названием Emgoldex в Германии НЕ существует. .... а это телефонная книга Мюнхена.
Как дальше?

Уважаемый Onkel, Вы не правы. Глупо искать магазин Emgoldex в Германии. Немцы очень умный и предприимчивый народ, к тому же продавать чистое/промышленное золото в Германии (как и в других странах еврозоны) на экспорт весьма проблематично. Иначе бы Gold&Silver Physical Metals KG (http://goldsilvermetals.com/contact/) не открывала МЛМ-магазин в Дубае, где нет таких пошлин и других преград для реализации  этого металла как в Германии.

Второй важный момент заключается в том, что немецкая компания Gold&Silver Physical Metals KG - это весьма уважаемая компания, которая стремится реализовать свою продукцию на свободном рынке по наиболее выгодным ценам. Поэтому, для регистрации своей дочки Emgoldex - был выбран офшор.

Но,  Вы ж понимаете, что там, в городе Дубае, как и у самого магазина Emgoldex, нет золота, оно хранится в Европе. Покупатели платят денежку, Emgoldex отправляет их в головную компанию в Мёнхкн, а товар (золотишко) вроде бы как отправляют покупателям. Но, ввиду того, что покупателям зачастую негде его хранить, металл фактически остается на месте - т.е. в хранилищах банка. 

И ничего тут криминального нет, всё законно, бизнес очень выгодный. Почему в Emgoldex (100%-й дочке Gold&Silver) для реализации продукции выбран именно многоуровневый маркетинг (МЛМ)? Это нужно спрашивать у профессиональных маркетологов, а не у Кима или Дезинфектора. Возможно потому, что МЛМ в 6-10 раз рентабельнее обычного бизнеса. Да и сами подумайте, Onkel, на кой хрен уважаемой компании Gold&Silver этот геморрой, если бы Emgoldex построил в Дубае небольшой супермаркет, где оптом и в розницу из-за нашего любимого и родного прилавка торговали слитками золота? Много бы они там напродавали?

А так, от человека к человеку, без рекламы (Кима или Дезинфектора - не в счет!) и торгово-транспортных накруток, партнеры развивают компанию в месте со своими эмэлэмщиками по всему миру. Не вижу ничего плохого. Бизнес прёт дуром.

« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 15:09:28 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #964 : 07 Июня 2013, 15:13:31 »
Но, ввиду того, что покупателям зачастую негде его хранить, металл фактически остается на месте - т.е. в хранилищах банка. 

Угу,полагаю что спичечного коробка может хватить легко,лет так на 5-10!
Задумайтесь ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #965 : 07 Июня 2013, 15:15:17 »
Bacилий Ивaнoвич,
блииин... какие вы тугие, ребята.

Denis сообщил, что Emgoldex - "уважаемая немецкая фирма". Я попросил подтвердить, ибо сам ничего не нашёл. Не надо на простые вопросы вываливать трактаты постороннего материала.
Если "Gold&Silver Physical Metals KG" имеют дочернее предприятие под названием Emgoldex, то им очень хорошо удаётся это "скромно умолчать".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #966 : 07 Июня 2013, 15:54:32 »
Кто о чём, а Einfo, как обычно, порет чушь(тысячи её), не отвечая на вопрос и не давая фактов. Предоставь сюда ссылки на официальные источники, подтверждающие 100%-ю дочерность Emgoldex к Gold&Silver Physical Metals KG. Впрочем, если вспомнить, как ты ответил на вопрос о доставке золота покупателю в России, то всем станет ясно, что и здесь ты сольешься с громким хлюпанием.  O0
Даже твой "коллега" NTO сразу признал, что Emgoldex - лохотрон. А ты всё пытаешься изображать "сопротивление". Как дитё малое, чисто из чувства противоречия мерзким АНТИ. ;D

« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 15:56:10 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Elion

• Новичок
  • *
« Ответ #967 : 07 Июня 2013, 17:34:14 »
Прочитал первую и пару последних страниц,давно я так не смеялся,спасибо вам за поднятое настроение уважаемые АНТИ. Вот вы все усираетесь дайте нам документы,дайте нам подтверждения выплат. А давайте пойдем от обратного,дайте нам подтверждение обмана компании,невыполнение того что прописано в договоре,невыплаты вознаграждений. Предвидя всякое говно которое вы мне тут можете накидать типа мертвых столов и прочего - отдыхайте,такие столы встречаются но если человек целеустремлен он даже 1 его вытянет,ну а если сидеть на жопе и ничего не делать - то и получите НИЧЕГО!!! Так же по поводу умников которые могут в качестве ответа скинуть всяческие видео с нашего прости господи телевидения - не тратьте свое и мое время, я все их видел, сказать могу одно что у тех людей кто накладывал звук на видео руки растут, пардон из жопы. Статьи, тоже прочитано не 1 десяток. Так что прошу конкретные документы подтверждающие что это лохотрон и людей там разводят/дурят/кидают.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #968 : 07 Июня 2013, 17:38:14 »
Elion, вы, разумеется, очень даже правы, - если не думать, а вот если подумать, то по закону науки бремя доказательства лежит на утверждаемом. Вы что-то ляпнули? Вам это не нравится? Лохи не ведутся? Капуста не растёт? Улыбайтесь и облизывайтесь, бездоказательный неумный.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Elion

• Новичок
  • *
« Ответ #969 : 07 Июня 2013, 17:50:28 »
Elion, вы, разумеется, очень даже правы, - если не думать, а вот если подумать, то по закону науки бремя доказательства лежит на утверждаемом. Вы что-то ляпнули? Вам это не нравится? Лохи не ведутся? Капуста не растёт? Улыбайтесь и облизывайтесь, бездоказательный неумный.
Во первых прежде чем что то сказать я всегда думаю,во вторых не подумали сейчас вы выставив данную фразу: "по закону науки бремя доказательства лежит на утверждаемом" - утверждать начали вы что это лохотрон и прочее прочее - доказывайте! То что я попросил в предыдущем посте предъявите пожалуйста. И напоследок только крайне глупый человек может не зная своего оппонента лично судить о его интилектуальном уровне, это я вам о вашей последней фразе.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #970 : 07 Июня 2013, 17:52:56 »
Прочитал первую и пару последних страниц,давно я так не смеялся,спасибо вам за поднятое настроение уважаемые АНТИ.
И грядет новый даун;
И запоёт он старую песню;
С самого начала...
:D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #971 : 07 Июня 2013, 18:06:53 »
Так что прошу конкретные документы подтверждающие что это лохотрон и людей там разводят/дурят/кидают.

Немецкая компания Gold&Silver Physical Metals занимается торговлей инвестиционными драгоценными металлами в слитках, а именно: золото, серебро, платина и палладий. Компания продает и покупает слитки только большого веса начиная от 1000 грамм, а также обеспечивает их ответственное хранение в Сертифицированных хранилищах Швейцарии, Германии и Объединенных Арабских Эмиратов.

В 2010 году на территории ОАЭ г. Дубай компанией Gold&Silver Physical Metals был открыт Интернет-магазин EMGOLDEX по торговле инвестиционными слитками золота меньших размеров от 1 грамма до 100 грамм c чистотой золотого содержания 999,9 всемирно известного производителя Emirates Gold DMCC.
- источник

1. Сама фирма  Gold&Silver ни слова о Emgoldex не произносит. http://goldsilvermetals.com/
2. "обеспечивает их ответственное хранение в Сертифицированных хранилищах Швейцарии, Германии и Объединенных Арабских Эмиратов" - а вот и нет. Только в Швейцарии. Зачем пудрить мозг?
3. "торговле инвестиционными слитками золота меньших размеров от 1 грамма до 100 грамм c чистотой золотого содержания 999,9" - кого они лечат? Фирма Gold&Silver Physical Metals меньше одного килограмма даже не предлагает. Любой мелкий служащий любого банка отлично знает, что чем меньше кусок драгметалла, тем меньше толку.
http://goldsilvermetals.com/read/21 - сама уважаемая фирма говорит нам:
"Außerdem ist nötig es sich zu erinnern, dass für den Fall mit dem Gold und dem Silber – nur die ernsten Beiträge an den Zustand, die ernsten Einkünfte zu bringen.Eine optimale Einlage sind die Investitionen in den goldenen und Platinbarren in 1000 Gramme, den Barren des Silbers in 1000 Unzen und den Barren des Palladiums in 100 Trojski Unzen. "
Перевод: Необходимо постоянно помнить, что в случае с золотом и серебром - только серьёзные суммы вклада обеспечивают серьёзные доходы. Оптимальная инвестиция в золото или платину - по 1000 грамм, в серебро - от 1000 унций, палладиум - от 100 тройскийх унций.

Я даже буду верить, что EMGOLDEX - дочерняя фирма Gold&Silver. Значит они успешно троллят всяких нищебродов, втуляя им плиточки по два-пять граммов золотишка. А "для настоящих пацанов" - они всё делают без Эмиратов, прямо в Мюнхене и вообще не делают никакой продажи золота на сумму менее 20000 евро.

Вот такая штука. А так да - Emgoldex очень хорошая фима. Продаёт золото... Лохам. В тридорога.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 18:08:39 от Onkel »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #972 : 07 Июня 2013, 18:10:01 »
Дауна ты видишь каждый день в зеркале. И как я уже писал выше судить о интилектуальном уровне оппонента не зная его лично может только тот кем ты пытался меня назвать.
Даун - это значит "нижний". ;) Вы же все там под кем-то числитесь. Но судя по тому, что ты даже перевода не знаешь, то для тебя эпитет "даун" имеет расширенное толкование! ;D А уж если учесть, что ты вляпался в лохотрон... :'(

Добавлено: 07 Июня 2013, 18:11:04
интилектуальном
Правильно "интЕЛлектуальном", даун. :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Elion

• Новичок
  • *
« Ответ #973 : 07 Июня 2013, 18:19:10 »
- источник

1. Сама фирма  Gold&Silver ни слова о Emgoldex не произносит. http://goldsilvermetals.com/
2. "обеспечивает их ответственное хранение в Сертифицированных хранилищах Швейцарии, Германии и Объединенных Арабских Эмиратов" - а вот и нет. Только в Швейцарии. Зачем пудрить мозг?
3. "торговле инвестиционными слитками золота меньших размеров от 1 грамма до 100 грамм c чистотой золотого содержания 999,9" - кого они лечат? Фирма Gold&Silver Physical Metals меньше одного килограмма даже не предлагает. Любой мелкий служащий любого банка отлично знает, что чем меньше кусок драгметалла, тем меньше толку.
http://goldsilvermetals.com/read/21 - сама уважаемая фирма говорит нам:
"Außerdem ist nötig es sich zu erinnern, dass für den Fall mit dem Gold und dem Silber – nur die ernsten Beiträge an den Zustand, die ernsten Einkünfte zu bringen.Eine optimale Einlage sind die Investitionen in den goldenen und Platinbarren in 1000 Gramme, den Barren des Silbers in 1000 Unzen und den Barren des Palladiums in 100 Trojski Unzen. "
Перевод: Необходимо постоянно помнить, что в случае с золотом и серебром - только серьёзные суммы вклада обеспечивают серьёзные доходы. Оптимальная инвестиция в золото или платину - по 1000 грамм, в серебро - от 1000 унций, палладиум - от 100 тройскийх унций.

Я даже буду верить, что EMGOLDEX - дочерняя фирма Gold&Silver. Значит они успешно троллят всяких нищебродов, втуляя им плиточки по два-пять граммов золотишка. А "для настоящих пацанов" - они всё делают без Эмиратов, прямо в Мюнхене и вообще не делают никакой продажи золота на сумму менее 20000 евро.

Вот такая штука. А так да - Emgoldex очень хорошая фима. Продаёт золото... Лохам. В тридорога.
О господи. Я вас прошу дать подтверждение того что компания не выплачивает вознаграждение, а вы опять мне шлете всякую хрень про то сколько кто и как продает.

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #974 : 07 Июня 2013, 18:24:01 »
Прочитал первую и пару последних страниц,давно я так не смеялся,спасибо вам за поднятое настроение уважаемые АНТИ. Вот вы все усираетесь дайте нам документы,дайте нам подтверждения выплат. А давайте пойдем от обратного,дайте нам подтверждение обмана компании,невыполнение того что прописано в договоре,невыплаты вознаграждений. Предвидя всякое [censored] которое вы мне тут можете накидать типа мертвых столов и прочего - отдыхайте,такие столы встречаются но если человек целеустремлен он даже 1 его вытянет,ну а если сидеть на жопе и ничего не делать - то и получите НИЧЕГО!!! Так же по поводу умников которые могут в качестве ответа скинуть всяческие видео с нашего прости господи телевидения - не тратьте свое и мое время, я все их видел, сказать могу одно что у тех людей кто накладывал звук на видео руки растут, пардон из жопы. Статьи, тоже прочитано не 1 десяток. Так что прошу конкретные документы подтверждающие что это лохотрон и людей там разводят/дурят/кидают.
Все доказательства давно есть в этой теме в виде математических, логических и юридических выводов, вам стоит все прочитать. Странная компания, в которую сами немцы даже не верят, не зарегестрированная в России несмотря на самый большой "рынок сбыта", на котором сбыть ничего не получается, все хотят денег. Выходит компания ничего не продает, а просто раздает деньги.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #975 : 07 Июня 2013, 18:27:02 »
О господи. Я вас прошу дать подтверждение того что компания не выплачивает вознаграждение, а вы опять мне шлете всякую хрень про то сколько кто и как продает.
Кто сказал что это Вам :o Следите за темой,для студента
Кто спорит что не выплачивает? речь о другом! Вы сосем вижу не в теме O0
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 18:28:36 от metatron »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #976 : 07 Июня 2013, 18:33:11 »
компания не выплачивает вознаграждение, а вы опять мне шлете всякую хрень

Понимаете, неправда - есть лож.
И я указал на неправду. И моё мнение - Emgoldex является лохотроном чистейшей воды. Исходя из самой организационной структуры этой шараги, дополнительные документы не нужны. Всё ясно и так.
Извините, что не могу предоставить вам документов о том, что вы вступили в лохотрон.

Оффлайн EPIFAN

• Новичок
  • *
« Ответ #977 : 07 Июня 2013, 22:07:11 »
 :D :D ;D ;D

Ребята, мне вас жаль. Выискиваете подвох и лохотрон только потому, что кто-то успешнее чем вы.
Ой, ой, фирма обманывает.
Появляется человек, доказывает, что разбогател. Какой ответ? - Ой, ой, "богатство на обмане".
Ну и чего вы тогда спрашиваете. Я могу сколь угодно долго стоять на своем, что вас не существует. Что вас по другому зовут, а паспорт поддельный, друзья и родственники куплены.
Если не хотите верить - не верьте, я вам не собираюсь даже собственную фотографию присылать, чтобы вы желчью её поливали сидели.
ДА ДА, я продал свою совесть, я говно. Поцелуйте мой эвок и топайте на метро. Я золотом баловался год. Да, у кого-то не получается. Кто-то слабак. Это и в школе было - один получает 5, другой 2. И кто виноват? Преподы? Школа? Нет. Лень или дурная голова. Или всё сразу. Не надо пинять на зеркало, коли рожа крива. Идите работать. А потом кричите на форумах о чести и о том, что выбрали семью. А моя семья живет прекрасно и говорит мне спасибо. Мне, а не вам. Всего доброго.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #978 : 07 Июня 2013, 23:08:19 »
Золотишко покажите или алюминьку хоть,а чем балавались коксом или герычем :-\

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #979 : 08 Июня 2013, 00:23:31 »
как я и предвидела - подключились ники-партнеры Деника)))

ок, ребят. а где можно отчетность посмотреть? и аудиторское заключение?
интересует хотя бы 2011 и 2012 год)

Добавлено: 08 Июня 2013, 00:35:52
активы-пассивы, задолженность, выплаты, движение капитала, кэш фло и т.д?
« Последнее редактирование: 08 Июня 2013, 00:35:52 от Агиделль »

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #980 : 08 Июня 2013, 06:51:36 »
:D :D ;D ;D
...
 А моя семья живет прекрасно и говорит мне спасибо. Мне, а не вам. Всего доброго.
Тоесть вы гордитесь тем что используя финансовую пирамиду, забрали деньги других вкладчиков которые пришли после вас, и которые возможно никогда не закроют свои столы и ничего не получат, видимо у вас и правда нет совести. Семья то ваша знает откуда эти деньги?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #981 : 08 Июня 2013, 09:09:53 »
ДА ДА, я продал свою совесть, я . Поцелуйте мой эвок и топайте на метро.
Ох, ептыть, ишшо один охулиардер-пирамидаст нарисовался.
Сколько таких уже было! А сколько ещё будет...

Добавлено: 08 Июня 2013, 12:51:51
Тоесть вы гордитесь тем что используя финансовую пирамиду, забрали деньги других вкладчиков которые пришли после вас
Само собой. За последние  годы столько отмороженных дебилов отнесли свои деньги в сотни, если не тысячи пирамид.

Эмголдекс ничем не отличается от приснопамятных торговцев канадскими/американскими бриллиантами.
Алгоритм тупо срисован с множества других подобных лохотронов типа дай1бери4 (g1g4), CDT, возрождение, формула денег и прочая подобная белибердень.
Деревянные солдаты Урфина Джюса на марше.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2013, 12:51:51 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #982 : 08 Июня 2013, 12:48:04 »
Хм, у лохов запоздалое весение обострение. Или эти просто слишком тупые, чтобы догнать, что весна уже прошла. :-\

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #983 : 08 Июня 2013, 14:49:10 »
За последние  годы столько отмороженных дебилов отнесли свои деньги в сотни, если не тысячи пирамид.
все нормально, круговорот бабла в природе! Естественный процессс! O0

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #984 : 09 Июня 2013, 12:27:00 »
Алгоритм тупо срисован с множества других подобных лохотронов типа дай1бери4 (g1g4), CDT, возрождение, формула денег и прочая подобная белибердень.

Причём у каждой лоховозки уникальная запатентованая матрица с трёхмерным, кубически-межпространственным переливом.  m1544

все нормально, круговорот бабла в природе! Естественный процессс!

Круговорот лохов в природе. Лохи считают заработком взять деньги у одного и отдать другому. В мире две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая тупость. Хотя насчёт вселенной я не уверен.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Фридрих фон Мюнхгаузен

• Новичок
  • *
« Ответ #985 : 09 Июня 2013, 19:11:42 »

Для подтвержения деятельности работы компании прошу предоставить информацию (ИНН или КИО) для проверки компании на территории РФ.

Что бы устанавливать факты добросовестной или недобросовестной работы компании, в первую очерень нужно установить реальность существования данной компании на территории РФ (уж не говоря о существовании этой конторы вообще).

Поэтому.
Пожалуйста.

Прошу предоставить информацию (ИНН или КИО) для проверки компании на территории РФ.

Могу зайти с другой стороны.
Допустим, я потенциальный клиент конторы Эмголдекс. Так как я человек дотошный и перед тем, как отдать деньги кому-либо, склонен изучить данный вопрос со стороны правомерности и надёжности. Прошу предоставить информацию (ИНН или КИО) для проверки компании на территории РФ.

Думаю вы согласитесь. Я имею на это полное право. И, поэтому, Прошу предоставить информацию (ИНН или КИО) для проверки компании на территории РФ.

Благодарю.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #986 : 09 Июня 2013, 21:28:27 »
Для подтвержения деятельности работы компании прошу предоставить информацию (ИНН или КИО) для проверки компании на территории РФ.
.....
Прошу предоставить информацию (ИНН или КИО) для проверки компании на территории РФ.
.....
Благодарю.

Супер, классно Фридрих фон Мюнхгаузен! +500

А можно встречный вопрос? Два вопроса.

1. Вы, уважаемый  Фридрих фон Мюнхгаузен в интернете что-либо когда-либо покупали?
2. Если покупали, то проверяли ли ИНН или КИО?

Вот, есть такой лохотрон магазин www.ebay.ru. Прошу Вас предоставить мне информацию (ИНН или КИО) для проверки законности деятельности компании на территории РФ (я в РФ живу).

Благодарю.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #987 : 09 Июня 2013, 21:53:20 »
Прошу Вас предоставить мне информацию (ИНН или КИО) для проверки законности деятельности компании на территории РФ (я в РФ живу).
Не переводите стрелки.
Вы теперь ещё и за Емгольдекс хотите вкупиться?

Любой и каждый гражданин РФ, который отдаст свои деньги этим дубайчанам - лох и идиот.
Кроме сайта и почтового адреса - никаких даных НЕ существует.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #988 : 10 Июня 2013, 09:27:36 »
Вы теперь ещё и за Емгольдекс хотите вкупиться?

Я не живу по принципу "верю-не верю".  Тем более, по принципу "лохотрон-не лохотрон".
Уж если совсем припрет, я просто спрошу у своих юристов, а они проверят, законна деятельность этой компании или нет, и можно ли им доверять свои деньги. Дать не верный ответ они не могут по той простой причине, что если компания легитимная, то с неё в любом случае можно спросить строго по закону. В России самый жестокий закон о правах потребителей. Если же компания работает не законно, то во-первых, мне категорически запретят с ней вступать в какие либо отношения, а уж если я уже вступил (по глупости), то сначала попытаются вернуть деньги (только своему клиенту) мирно, путем переговоров с руководством лохотрона, а потом впаяют иск на пару миллионов.

Но, как правило, после переговоров ЕЮС с обидившими их клиента лицами, эти лица предпочитают отделаться легким испугом, вернув деньги. В противном случае могут и присесть лет на 10.

Что касается Emgoldex, то это 100% дочка Gold&Silve.

Компания Emgoldex Ltd учреждена Gold&Silver, что указано в учредительных документах в графе "Учредитель".

Всё остальное изучайте самостоятельно, фотографии и документы тут: http://gold-9999.ru/index.php/articles/38-the-truth-about-emgoldex.html

Попробуйте, Onkel, подать в суд на сайт http://www.emgoldex.com/gold/program.php за использование в корыстных целях светлого имени Gold&Silver Physical Metals.

А можете просто, стать МЛМщиком от немецкой компании Gold&Silver, заполнив анкету на их официальном сайте: http://ru.goldsilvermetals.com/consultants/

Вы знаете что означает вот эта фраза: Компания Gold&Silver Physical Metals KG приглашает к сотрудничеству, на уровне партнерства, консультантов, ..... , а также в продаже товаров и услуг, распространяемых по принципу классического, системного, многоуровнего маркетинга?

Ответьте Onkel, мне честно,  Gold&Silver Physical Metals KG (Германия) - это лохотрон или не лохотрон? При этом прошу Вас учесть, что указанное на официальном сайте словосочетание "распространяемых по принципу классического, системного, многоуровнего маркетинга" - означаете не прямые продажи, а multilevel, т.е. MLM.

Мне без разницы, потому как мне это не интересно. Мне интересно 24 часа в сутки знать свои права и уметь их защитят.  Что касается чисто спекулятивных операций или каких-то вознаграждений и комиссионыых, то я по своей природе не предприниматель. Пока только учусь, читаю книги по маркетингу, смотрю DVD, хожу на семинары и т.д. и т.п.

Я серьезно,  Onkel, заполните анкету на сайте, и Вы станете полноправным МЛМ-участником немецкой компании   Gold&Silver посредством интерне-магазина  Emgoldex.

Удачи!

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #989 : 10 Июня 2013, 10:37:43 »
Einfo, болезный, а теперь найди хоть одно упоминание шараги Emgoldex на тобою же предоставленном официальном сайте Gold & Silver Physiсal Metals KG. Как найдёшь, тогда будем дальше разговаривать.