Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568745 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #990 : 10 Июня 2013, 10:52:10 »
Bacилий Ивaнoвич,
а теперь ваша очередь почитать тут: http://ru.goldsilvermetals.com/read/consultation-info/
Ткните пальцем - где там хоть словечко про Emgoldex, да про наполнение столов, да про Дубай?
Договор делается напрямую с фирмой gold&silver metals.

Так что - мимо темы, как говорится.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ipm

• Новичок
  • *
« Ответ #991 : 10 Июня 2013, 10:59:42 »

Я серьезно,  Onkel, заполните анкету на сайте, и Вы станете полноправным МЛМ-участником немецкой компании   Gold&Silver посредством интерне-магазина  Emgoldex.

Удачи!
Никакая анкета и вообще ни одна ссылка на сайте Gold & Silver Physiсal Metals KG не имеет никакого отношения к Emgoldex. что наводит на мысль что они даже не знают о ее существовании

Оффлайн Фридрих фон Мюнхгаузен

• Новичок
  • *
« Ответ #992 : 10 Июня 2013, 10:59:57 »

А можно встречный вопрос? Два вопроса.

1. Сначала ответьте на мой вопрос а не вопросом на вопрос как говорится "по-еврейски".

2.  eBay, уважаемый друг, существует официально и в США и теперь уже и в РФ. Есть даже филиал в виде оффиса в г. Москва. Вся правовая информация (в том числе и инфа о защите от недобросовестных покупателей/продавцов) о данной компании предоставляющей торговую площадку, магазин, аукцион имеется на официальной странице (все подробности)

3. За недобросовестную торговлю на площадке eBay существуют строгие меры, вплоть то запрета и наложения штафов.

4. Да, я являюсь активным пользователем площадки eBay, все транферы производятся официально через банки и платёжные системы типа paypal. В надёжности такой системы сомневаться не могу т.к. при зависающих заказах или не добросовестных продавцах мне возвращаются деньги. Если и бывают какие-либо проблемы то простое посещение банка (я пользуюсь услугами Сбербанка) решает плоблему.

5. С eBay работают почти все крупные компании (шмотки, бытовая техника, компьютеры).

6. Никаких "инфестиционных" услуг как у емголдекса, eBay не предоставляет. Тем более не хранит за деньги товар и не требует найти ещё 2-4-8  ит.д. клиентов, что бы получить купленный товар.

7. Любой купленный товар отправляется Почтой. Которая проходит "таможенную очистку". Все документы купли/продажи естественно всегда прилагаются. Это коммерция а не емголдовская пирамида, где приём-передача денежных средств не подтверждается ни договором ни чеком и банальной распиской. ещё к тому же требуют копию паспорта, которую отпрапвляют за границу непонятно для чего и в какие руки они попадут.

Думаю дорогой друг вы понимаете, что ваши сравнения емголдекс и eBay не совсем корректны.
Если вы и дальше будете упорствовать в обратном, то я заподозрю, что вы пиарите эту золотую контору за вознаграждение.

И простите уж за повтор. Всё же хотелось бы получить для подтвержения деятельности работы компании информацию (ИНН или КИО) для проверки компании на территории РФ.

Ответьте как разумный человек а не вопросом на вопрос.

Благодарю.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #993 : 10 Июня 2013, 11:04:47 »
ещё к тому же требуют копию паспорта
Да ну??? А в Германии запрещено законом делать и хранить копии с паспорта или аусвайса. Emgoldex пусть утрётся.

Не Ебее, кстати, я тоже довольно активно покупаю и пару раз продавал кой-чего из мелкого электронного. Если аккуратно обращаться - всё хорошо.
Когда я записывался в ебей (году в 1999), то мне, для начала, пришло почтой письмо в паролем, который я задал и тогда меня "впустили" - так они проверили мой адрес.
Похоже проверяют и на PayPal.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2013, 11:18:01 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Фридрих фон Мюнхгаузен

• Новичок
  • *
« Ответ #994 : 10 Июня 2013, 11:12:00 »
Да ну??? А в Германии запрещено законом делать и хранить копии с паспорта или аусвайса. Emgoldex пусть утрётся.

Именно так. Причём паспортные данные, говорят это формальность для заполнения каки-то там данных в интернетах (наверно столы и табуретки имелись ввиду).

Приём/передача денежных средств происходит на квартирах, в кафе, закусочных и т.д. По причине неофициальности (незаконности) деятельности на территории РФ и как следствие не имения оффиса в нашей стране.

Ну вы таки сами всё знаете... :)

Оффлайн VCat

• Новичок
  • *
« Ответ #995 : 10 Июня 2013, 11:28:48 »

Как же так? А при оформлении документов? Скажем ссуды, или крупной покупки? Копии паспорта нотариально заверенные не хранят разве? Что-то тут не так.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2013, 11:30:52 от VCat »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #996 : 10 Июня 2013, 11:41:04 »
Как же так? А при оформлении документов?
А вот так. Конечно - не все об этом знают, даже в банках и госучреждениях... Но такой закон и такое указание есть.
Если банк хочет зафиксировать данные - пусть пишут ручками в тетрадки.
Мне, кстати, скоро в банк иттить. Может быть потроллю народ.

Оффлайн VCat

• Новичок
  • *
« Ответ #997 : 10 Июня 2013, 12:12:51 »
Недавно пишет мне знакомый (кстати, до этого почти год не видно было) «Не хочешь в бизнес войти? Мы нашли способ вложения в золото». Ну, думаю, может ювелирный открыть хотят, интересно стало. Говорю, а что за бизнес, как, где, что? Там, говорит, риски очень низкие, всегда деньги можно забрать. Это тебе не МММ (при чем здесь она вообще, подумалось). Хочешь, видео скину, посмотришь? Ну отчего же, извольте-с.
Посмотрел я видео. Кгхм... Да тут один этот пафос с представлением компании уже настораживает: дочерняя германская компания, регистрированная в Дубаях (?).. . Потом показывают схему 1+2... Столы какие-то закрывать...
Я подумал, или он (приятель) дурак, или меня за дурака принимает? Ведь нормальный человек был.
Ну, отвечаю:
Даже золото не приносит такой баснословной прибыли в короткие сроки. Это раз. Второе - это чистая логика. Подумай, если дело настолько прибыльное, зачем им другие люди в нем? Такие доходные дела, стараются держать в секрете, а не привлекать как можно больше людей. В-третьих, схема: вступи сам, приведи еще двоих - это схема Понзи, Гербалайф и прочее.
В-четвертых, работать на компанию и людей, которых ты никогда не видел в жизни, и даже не можешь достать в случае провала - это мягко говоря рискованно. Всё в интернете. Совместный бизнес нужно делать с партнером, который живет рядом. Которого ты знаешь и доверяешь.  Да и в этом случае люди могут кинуть так, что не боже мой.

На это следует две страницы текста, сопровождаемые 3 видео, о том, как это надежно и как всё хорошо. Опять кто-то знакомый озолотился на этом. Кроме того уже в открытой форме добавлено, что я не разобрался ни в чем, да и можно ли это сделать за 5 минут...  Мне предлагается еще подумать, не захочу ли я вступить.  ;D
Такое ощущение, что человек под гипнозом, что ли?  Ему показываешь суть, а он о деталях говорит.  Короче, я сказал, давай закроем эту тему.

Да, первые сорвут банк, а остальные будут лапу сосать. Я не понимаю, неужели люди с головой не дружат, чтобы вступать во всё это? Ведь это ж ясно как с добрым утром.  :-\
« Последнее редактирование: 10 Июня 2013, 12:42:18 от VCat »

Оффлайн Elion

• Новичок
  • *
« Ответ #998 : 10 Июня 2013, 12:54:11 »
Ребятааааа спасибо вам за ваш замечательный форум,я теперь буду каждый день его читать,именно эту тему,мне никто никогда так настроение не поднимал))) Вот вы тут просите предоставить вам какие то документы,прочее прочее,но мой видимо вопрос обошли стороной (естественно,он ведь вас в тупик загнал) дайте мне факт невыплаты вознаграждения компанией,а не сьезжайте с темы переводя разговор на документы и прочий бред (у нас в стране у половины предпренимателей половина документов левая или вообще отсутствует,чтоб не платить ебанутые налоги,потому что оплатив их можно и без штанов остаться) вам был задан конкретный вопрос,дайте мне подтверждение того что компания кому то не выплатила деньги. На всякий бред людей продолжающих сьезжать с темы и переводить разговор с вопроса на вопрос ответа не будет ибо клоунам отвечать не собираюсь. Как тут уже было сказано доказывать должен тот кто сказал,вы вякнули что эмголдекс лохотрон,сейчас я вас прошу дать мне доказательства того что компания не выплатила вознаграждение кому либо,ежели такого нет забейтесь в угол и плачьте дальше что это лохотрон,но кто то зарабатывает,а вы увы не способны)))

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #999 : 10 Июня 2013, 13:09:52 »
...
А можно встречный вопрос? Два вопроса.

1. Вы, уважаемый  Фридрих фон Мюнхгаузен в интернете что-либо когда-либо покупали?
2. Если покупали, то проверяли ли ИНН или КИО?

Вот, есть такой лохотрон магазин www.ebay.ru. Прошу Вас предоставить мне информацию (ИНН или КИО) для проверки законности деятельности компании на территории РФ (я в РФ живу).

Весело, но опять ничего конкретного))))
1. лично я покупала и в инэте, и через www.ebay.ru (причем, шубу). Так вот, если продавец юрлицо или ПБОЮЛ - ИНН есть, и дают его продавцы и не только эти данные))))
2. лохотрон емголдекс не имеет регистрации на территории России (никак филиал, ни как представительство, ни как полноправное юрлицо) и никакой РОССИЙСКИЙ закон о защите прав потребителей не распространяется на деятельность - читайте закон внимательно - юристы смеются над вашими утверждениями))))
3. сами же указываете - тут привлекают под договор неких услуг на принципе сетевого маркетинга))))) ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1000 : 10 Июня 2013, 13:23:37 »
дайте мне факт невыплаты вознаграждения компанией,а не сьезжайте с темы переводя разговор на документы и прочий бред
Вот у меня нет фактов невыплаты. Потому что я не состою в этом лохотроне.
А у вас ведь есть факты выплат? С какого счёта? Кто платил? Я понимаю, что получается как в еврейском адекдоте... Но таки вот...

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #1001 : 10 Июня 2013, 13:42:25 »
господа - защитники емголдекс,
мы, ваши потенциальные инвесторы 8), хотим узнать:
1. регистрационные данные вашей шараги
2. финотчетность вашей шараги
3. аудит.заключение вашей шараги)))

просьба - про выплаты\не выплаты - не повторять пустых фраз.

ответьте на конкретный вопрос

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1002 : 10 Июня 2013, 13:57:10 »
Elion, само собой, вы редкостный позолоченый (от слова "зола") двач, не желающий думать, что существенно дополняет ваш образ делового человека. Хотя в сети есть примеры кидалова, но их не будет считать, т.к. нет подтверждающей ссылки на дело или решение суда.

Пропустим фиктивный "товар" - дело не нём, это просто блестящая заманушка для ограниченных. Вкратце, в схеме-столе 14 лошар и 1 "пренц" уходит получив навар с нижних лохов. Далее схема диверсифицируется - делится на две (2) - два стола по 7 человек, повышается уровень лошар, и все ждут прихода 8 нижних, по прибытию которыми процесс клонируется.

Вроде всё нормально, но типа деньги со взносов нижних (золото можно смело вычеркнуть) получает только один из всех участников "стола", а что если движение прекращается? Вот тогда неполная пЕрамида лососит тунца - взносы сделали (их же кто-то получил), а выгоды нету!

Чего жаловаться - вас никто не обманывает, вы просто не выполняете условия договора -- не ищите буратинос.
Кому и куда жаловаться, вербовщику или по электронному "договору"? А статью за финансовые махинации как соучасник или организатор кто-то действительно хочет?
Приехали или приплыли.

Кроме этого можно кидать лохов, например, самому организовывать "столы" и просто набирать "нижние уровни", ведь компания это не контролирует и, скорее всего, даже не организовывает.

Кстати, а как у вас с "доходами" и "золотом"? Судя по всему, вы птица довольно скромного и низкого полёта, но чирикать любите как попугай. А почему бы вам тогда не купить позолоченого котца? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #1003 : 10 Июня 2013, 14:16:05 »
открыта международная компания АгиделльгазпромроснефтьЛукойл КинДзаДза ЛТД.
 O0

без "столов и стульев", зарегистрирована на планете Плюк)
офис находится в Хануде, можете прилететь на пепелаце, посмотреть, разработок на покупке обогащенного урана - можете даже вывезти его к себе домой - если есть где хранить).
Доход до 40 тыс. чатлов)

принимаются вклады от пацаков и чатлан, отлажавшие в эцихе награждаются транклюкаторами)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1004 : 10 Июня 2013, 15:45:57 »
дайте мне факт невыплаты вознаграждения компанией,а не сьезжайте с темы переводя разговор на документы и прочий бред
вам был задан конкретный вопрос,дайте мне подтверждение того что компания кому то не выплатила деньги.
Ну согласитесь же с дауном, в конце-то концов! В том, что тем, кто сумел содрать с подопечных лошков энную сумму, которую лохотрон считает достаточной для "закрытия стола", шарашка выплатила причитающийся откат-процент! Что лохотрон умелым жуликам, заманивших своих друзей и кинувшим их на бабки - взамен дав возможность кидать на бабки других - всегда чётко выплачивает "гонорар"! :D
Я - согласен! O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #1005 : 10 Июня 2013, 15:58:30 »
Ну согласитесь же с дауном, в конце-то концов! В том, что тем, кто сумел содрать с подопечных лошков энную сумму, которую лохотрон считает достаточной для "закрытия стола", шарашка выплатила причитающийся откат-процент! Что лохотрон умелым жуликам, заманивших своих друзей и кинувшим их на бабки - взамен дав возможность кидать на бабки других - всегда чётко выплачивает "гонорар"! :D
Я - согласен! O0

Я тоже согласен, умелые жулики, матёрые лоховоды должны получать доход и получают его, чтобы служить примером для вислоухого большинства, кормящего своими взносами и отцов-основателей и эту бессовестную сволочь.

Добавлено: 10 Июня 2013, 16:00:49
открыта международная компания АгиделльгазпромроснефтьЛукойл КинДзаДза ЛТД.
 O0

без "столов и стульев", зарегистрирована на планете Плюк)
офис находится в Хануде, можете прилететь на пепелаце, посмотреть, разработок на покупке обогащенного урана - можете даже вывезти его к себе домой - если есть где хранить).
Доход до 40 тыс. чатлов)

принимаются вклады от пацаков и чатлан, отлажавшие в эцихе награждаются транклюкаторами)

Праверенно - не перамида тут реально заработать бабки кто ни верит - идите лесом нам такие портнеры ни нужны лейте свой нигатив в другом месте и вапще сабака лает а караван идет.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2013, 16:00:49 от АleХ »

Оффлайн Elion

• Новичок
  • *
« Ответ #1006 : 10 Июня 2013, 17:41:31 »
Ничего кроме агрессии и оскорблений я от вас так и не услышал,сейчас она пойдет и от меня: тем людям которые умеют кидатся словами только в интернете "огромный респект"))) (только очень сомневаюсь что кто то из вас форум вариоры смог бы мне это сказать в лицо,что я лох,сволочь и прочее) Почитайте отзывы о компании,посмотрите видео,да в конце концов я вам пришлю распечатку с моей карты,но вы же будете усиратся дальше что это лохотрон))) Да я не спорю так как система матричная она когда нибудь да развалится,но ой как нескоро,а вы сидите дальше орите про документы,а мы в это аремя будем зарабатывать))) И внимание вопрос кто из нас лохи? Мы или вы?)))

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1007 : 10 Июня 2013, 17:54:54 »
И внимание вопрос кто из нас лохи? Мы или вы?)))
1. Лох, безусловно, ты! Ибо кроме "дайте факты обмана лохотроном своих аффелированных мошенников по их мошеннической деятельности, если у них получилось обмануть других" (не так, конечно, умно, но по сути ;)) и "а хотите я покажу, хотите я покажу?" (а затем в кусты) :D - мы от тебя так ничего и не дождались.

2. Свои смешные сказки, лошара, оставь для своих даунов. Они тебя с удовольствием послушают... Интернет-клоун. ;D

Оффлайн Elion

• Новичок
  • *
« Ответ #1008 : 10 Июня 2013, 18:05:16 »
1. Лох, безусловно, ты! Ибо кроме "дайте факты обмана лохотроном своих аффелированных мошенников по их мошеннической деятельности, если у них получилось обмануть других" (не так, конечно, умно, но по сути ;)) и "а хотите я покажу, хотите я покажу?" (а затем в кусты) :D - мы от тебя так ничего и не дождались.

2. Свои смешные сказки, лошара, оставь для своих даунов. Они тебя с удовольствием послушают... Интернет-клоун. ;D
Вот я ж и говорю что ничего кроме агрессии и оскорблений я не вижу,сказал бы ты мне это в лицо форум вариор была б бесплатная путевка к дяде стоматологу и хирургу))) Но пи....ть ты можешь только тут

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #1009 : 10 Июня 2013, 18:07:56 »
..... Почитайте отзывы о компании,посмотрите видео,да в конце концов я вам пришлю распечатку с моей карты,но вы же будете усиратся дальше что это лохотрон))) Да я не спорю так как система матричная она когда нибудь да развалится,но ой как нескоро,а вы сидите дальше орите про документы,а мы в это аремя будем зарабатывать))) И внимание вопрос кто из нас лохи? Мы или вы?)))

Старые песни о главном)))))
Прикидываю, при проверке деятельности структур застройщиков микрорайонов Москвы, например, - мне достаточно было бы:
1) почитать отзывы
2) посмотреть видео))))
3) получить распечатку с чьей-либо банковской карты))))

Ок, по распечатке банковской карты - согласна - высылайте, :) пробью вас и ваши доходы через свои источники))))

Позвольте нам "усираться" дальше - а вы себе спокойно лохотроньте, мы нам разве мешаем? :-\

Да, еще - "развалится, но не скоро" - вы, так понимаю, по совместительству - ясновидящий? тогда выдвигаем вас для участия в битве экстрасенсов O0

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #1010 : 10 Июня 2013, 18:17:32 »
В пи....ду общатся с дураками потеря моего личного времени,а время - деньги,буду вас переодически почитывать,так с целью посмеятся. Удачи "друзья".

Высоко вежливый и супер воспитанный "умник", еще и умеющий "почитывать и смеяться" - ваш ответ очень исчерпывающий - как и информация о мифической выписке с банковской карты))))) ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1011 : 10 Июня 2013, 18:19:02 »
Einfo, болезный, а теперь найди хоть одно упоминание шараги Emgoldex на тобою же предоставленном официальном сайте Gold & Silver Physiсal Metals KG. Как найдёшь, тогда будем дальше разговаривать.

Сдаюсь. Сливаюсь. Сажусь в лужу. Вы победили. Emgoldex - МЛМ-лохотрон. Если честно, то я действительно не знаю, почему Gold&Silver стесняется Emgoldex (свою дочку), а Emgoldex не стесняется своего учредителя Gold&Silver: http://www.emgoldex.com/gold/program.php

Может Вы объясните? И не забудьте посмотреть видеоролик внизу на китайском языке ;D

Переходим кто второму разделу: Gold & Silver Physiсal Metals KG точно такой же лохотрон, как и Emgoldex. Если Вы видите отличия, то укажите их.

Вот упоминание о том, что Gold & Silver Physiсal Metals KG лохотрон: http://ru.goldsilvermetals.com/consultants/

« Последнее редактирование: 10 Июня 2013, 18:21:23 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Elion

• Новичок
  • *
« Ответ #1012 : 10 Июня 2013, 18:22:46 »
Высоко вежливый и супер воспитанный "умник", еще и умеющий "почитывать и смеяться" - ваш ответ очень исчерпывающий - как и информация о мифической выписке с банковской карты))))) ;D
Мадам выписку,а точнее скан или скриншот с сбербанка онлайн я вам пришлю не переживайте))) А по поводу вежливости,как я уже и сказал в свой адрес я видел много оскорблений тут,ответил тем же,если обидел вас то прошу прощения. Просто вы видете соринку в глазу,а из бревен находящихся в глазах других пользователей данного форума вполне можно на пару лет обеспечить работой пилораму.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1013 : 10 Июня 2013, 18:24:49 »
Кстати, уважаемый Onkel, может быть Вы, как большой специалист свободно владеющий немецким языком, расскажете нам, о чем говорится в этом видеоролике? Я нифига не понял (не понимаю по арабски :-\): http://www.emgoldex.com/gold/program.php

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1014 : 10 Июня 2013, 18:26:16 »
Вот я ж и говорю что ничего кроме агрессии и оскорблений я не вижу,сказал бы ты мне это в лицо форум вариор была б бесплатная путевка к дяде стоматологу и хирургу))) Но пи....ть ты можешь только тут
;D И сказал бы, да ты ж далеко и в безопасности сидишь там и ВРЁШЬ. ;) И дурак к тому же... Не зная с кем общается, уже заранее предрекает результат - кто к стоматологу будет идти. ;) Зато проявление быдло-маргинальности - налицо!
Вот такие "смелые" мошенники-"бизнесмены" в лохотроне Emgoldex! O0

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #1015 : 10 Июня 2013, 18:28:00 »
Сдаюсь. Сливаюсь. Сажусь в лужу. Вы победили. Emgoldex - МЛМ-лохотрон. Если честно, то я действительно не знаю, почему Gold&Silver стесняется Emgoldex (свою дочку), а Emgoldex не стесняется своего учредителя Gold&Silver: http://www.emgoldex.com/gold/program.php

Если учредитель такого масштаба не раскрывает свою дочку, то он ойкак нарушает формы законодательства Германии, и даже - кроме ОЧЕНЬ крупных финсанкций - еще может быть принудительно ликвидирован)))))

Оффлайн Elion

• Новичок
  • *
« Ответ #1016 : 10 Июня 2013, 18:32:03 »
;D И сказал бы, да ты ж далеко и в безопасности сидишь там и ВРЁШЬ. ;) И дурак к тому же... Не зная с кем общается, уже заранее предрекает результат - кто к стоматологу будет идти. ;) Зато проявление быдло-маргинальности - налицо!
Вот такие "смелые" мошенники-"бизнесмены" в лохотроне Emgoldex! O0
Заметь ты начал свое быдло общение в мой адрес намного раньше чем я ответил. Как ты совершенно верно заметил не зная с кем общаешся. Результат - да так бы и было,но к моему сожалению мы врятли когда либо пересечемся,что очень жаль((

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1017 : 10 Июня 2013, 18:32:49 »
Bacилий Ивaнoвич,
а теперь ваша очередь почитать тут: http://ru.goldsilvermetals.com/read/consultation-info/

Очень интересно. Но, меня больше интересует друга я страница, вот эта: http://ru.goldsilvermetals.com/consultants/

По информации из этой страницы официального сайта выходит, что Gold&Silver Physical Metals KG - немецкий лохотрон (МЛМ).

Вот, цитирую:
Компания Gold&Silver Physical Metals KG приглашает к сотрудничеству, на уровне партнерства, консультантов, имеющих опыт работы по продаже программ накопительного страхования жизни, финансовых продуктов, а также в продаже товаров и услуг, распространяемых по принципу классического, системного, многоуровнего маркетинга.
На сегодняшний день еще очень много людей остаются неосведомленными относительно того, как и где, и с наибольшей надежностью разместить свой капитал в реальные физические активы золото и серебро.
Наша компания готовит консультантов по драгоценным металлам.
Мы проводим консультации (семинары O0) по покупке, продаже и хранению драгоценных металлов в стандартных, банковских, профессиональных слитках в Швейцарии.
Если Вас заинтересовало наше предложение, просим Вас заполнить данную анкету и отправить ее нам.
Перед заполнением анкеты просим Вас предварительно ознакомиться с информацией о консультационной деятельности.
Наш региональный представитель свяжется с Вами в ближайшее время.

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #1018 : 10 Июня 2013, 18:35:41 »
Мадам выписку,а точнее скан или скриншот с сбербанка онлайн я вам пришлю не переживайте))) А по поводу вежливости,как я уже и сказал в свой адрес я видел много оскорблений тут,ответил тем же,если обидел вас то прошу прощения. Просто вы видете соринку в глазу,а из бревен находящихся в глазах других пользователей данного форума вполне можно на пару лет обеспечить работой пилораму.

мне не нужны ни соринки, ни бревна)))
моя профессия требует только рассмотреть официальные документы из официальных источников))) хотя бы для начала - регданные, отчетность и АЗ...

никакие видео и рассказы я не рассматриваю)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #1019 : 10 Июня 2013, 18:36:22 »
Если учредитель такого масштаба не раскрывает свою дочку, то он ойкак нарушает формы законодательства Германии, и даже - кроме ОЧЕНЬ крупных финсанкций - еще может быть принудительно ликвидирован)))))

Так нам же тут пытаются доказать, что в Германии всем накласть на законы. Там чинится произвол и беззаконие  :'(.

Я с этим не согласен. Я просто уверен, что немцы - законопослушные граждане, а Emgoldex - это один из самых прибыльных проектов Gold&Silver Physical Metals KG.

Но, со мной почему-то не соглашаются.