Автор Тема: А что стала неактивна тема про "чем можно заняться, если от МЛМ тошнит" ?  (Прочитано 28795 раз)

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
праильна. морковку надо сажать и капусту. а также взращивать свое мясо и свою рыбу.
Зашибись. Я думал здесь серьезно все.

Добавлено: 02 Ноября 2008, 21:53:18
Я не шучу
Да ,коровам хвосты крутить ?

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
Аграрный сектор и есть прекрасная не млм сфера

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
Зашибись. Я думал здесь серьезно все.

я серьезно. на самом деле  к нам сейчас ввозят свинину и говядину бег знает с каких мест. что там ело это бедное животное и чем болело, не известно. африканские болезни вот умудрились в Россию завести с мясом.

конечно, аграрный бизнес доход может и не принести. у нас вообще люди не хотят заниматься бизнесом, если от этого не будет дохода хотя бы в 100%. западные бузинесмены уже рады тому, что бизнес предполагает 20% прибыль. а нам лишь бы нахапать. а жрать чего бум? порошок с локом?

я конечно в аграрный не пойду, ничего в этом не понимаю, и пока вроде так не плохо. тяжелый это труд. не для всех.
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
Да ,коровам хвосты крутить ?
Коровы к Вашему средению к аграрному не относятся, это мясо-молочное производство
Добавлено: 02 Ноября 2008, 22:00:23
у нас вообще люди не хотят заниматься бизнесом, если от этого не будет дохода хотя бы в 100%.

А у нас села специализируются. Несколько сел повально выращивает помидоры, несколько огурцы. Все выращивают картошку, капусту, тыквы чтоб было чем свиней кормить. А потом все фурами - и в столицу.

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
Звиняйте - не мое.

Я городской и к сельскому труду непригоден.

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
моя бывшая начальница огурцами и редиской оплатила частично долги по кредиту за квартиру. это было тогда, когда зарплаты были очень махонькие и месяцами не выдавались. построили с мужем огромный парник и квадратно-гнездовым методом ранней весной редисочку посадили. потом первые из всех её продавали. но надолго их не хватило, квартиру оплатили и успокоились :) потом то и зарплаты пошли. однако, если что этим реально можно деньгу какую-то зашибать, особенно если семья большая
Играю в Годвиль

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
А что Вы умеете? Профессия, навыки, хобби?
Добавлено: 02 Ноября 2008, 22:08:33
Почему все хотят:
компанию с доходным заработком и без обмана

И почему когда спрашиваешь "А что Вы умеете делать" исчезают?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Вот он настоящий лидер Амвей. В пылу обвинения "анти-млм" во всех смертных грехах похоронил своего "старшего".
Это не отжиг... это реальное [censored] амвейской верхушки. [@#$]
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Valll

• Гость
Что такое ACN?
Новая пирамида?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Valll, гугль выдает, что кубинское агенство новостей. а вопрос с амвеем как связан?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
взращивать свое мясо и свою рыбу
а чё не нравится... вон перцы бирут в аренду озеро/пруд и зарыбляют её форелью, щукой, карпом, сигом, перядью... нормально так "рубят капусту"...
Право входа на территорию: 1500 рэ, (место для рыбалки, кухонька-беседка+мангал+коптильня, охраняемая стоянка)
Доп обслуживание 1000 рэ за 6 часов: приставленный официант, бегает+плавает на катере еду разносит.
Катамаран для рыбалки 100 рэ в час.
Выловленная рыба
форелька 500 рэ/кг, щука 300, карп 100... окунь -бесплатно.

ценник реально приемлемый можно и за 2000 порыбачить (на окуня) а можно и на все 100 отдохнуть!

Чем не модель бизнеса? Бери копируй! всё доступно!

или ещё проще: хлебный отдел/киоск.... уж этот продукт всегда покупать будут.

голову надо просто "включать" да нос "поветру держать"...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Вопрос у меня...
На млмкниге Варяг отменил для России пункт 5.2.6 Правил поведения Амвэй (правило десяти продаж).
Ссылка:
[рекламная ссылка]/showthread.php?t=580

Так ли это? Может быть появились новые правила поведения Амвэй?

Я бы не удивился. Я ещё года три назад говорил, что пункты 4.18 и 5.2.6 Амвэю нужны были только для оправдвния в американском суде. Для России они никакой роли не играют. Следовательно, когда владельцы компании это поймут, они спокойно отменят и правило 10 продаж и правило 70 поцентов.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
Вопрос у меня...
На млмкниге Варяг отменил для России пункт 5.2.6 Правил поведения Амвэй (правило десяти продаж).
Ссылка:
[рекламная ссылка]/showthread.php?t=580

Так ли это? Может быть появились новые правила поведения Амвэй?

Я бы не удивился. Я ещё года три назад говорил, что пункты 4.18 и 5.2.6 Амвэю нужны были только для оправдвния в американском суде. Для России они никакой роли не играют. Следовательно, когда владельцы компании это поймут, они спокойно отменят и правило 10 продаж и правило 70 поцентов.
Ссылку на Ваша "говор" 3 года назад.

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
а чё не нравится... вон перцы бирут в аренду озеро/пруд и зарыбляют её форелью, щукой, карпом, сигом, перядью... нормально так "рубят капусту"...
Право входа на территорию: 1500 рэ, (место для рыбалки, кухонька-беседка+мангал+коптильня, охраняемая стоянка)
Доп обслуживание 1000 рэ за 6 часов: приставленный официант, бегает+плавает на катере еду разносит.
Катамаран для рыбалки 100 рэ в час.
Выловленная рыба
форелька 500 рэ/кг, щука 300, карп 100... окунь -бесплатно.

ценник реально приемлемый можно и за 2000 порыбачить (на окуня) а можно и на все 100 отдохнуть!

Чем не модель бизнеса? Бери копируй! всё доступно!

или ещё проще: хлебный отдел/киоск.... уж этот продукт всегда покупать будут.

голову надо просто "включать" да нос "поветру держать"...
трепаться так могут кто сам ничего не делал. Задумайся над трудом и его себестомостью прежде чем так трепаться. >:(

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
IvanKo
И что здесь сложного и неподьемного? Особенно хлебный киоск. А еще хорошо идут продуктовые магазинчики (24 часа) в районах новой застройки. Как правило вся инфраструктура в таких районах еще далековато и за бутылкой пива / батоном хлеба никто далеко не пойдет.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
трепаться так могут кто сам ничего не делал. Задумайся над трудом и его себестомостью прежде чем так трепаться.
это вы про себя? тоепло...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Ссылку на Ваша "говор" 3 года назад.
Вопросом на вопрос? Не есть прилично.
Так отменил Амвэй указанные пункты, или Варяг это сделал самолично?
А ссылку я Вам мэйлом пришлю  ;)

Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
магазин так сложно открыть в нашей стране... жуть. конечно, проще заниматься прямыми продажами. ни пожинспекции, ни санинспекции, никаких таких специальных документов и сертификатов. медицинская книжка не нужна... красотень вобщем.
Играю в Годвиль

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
на складе это все нужно особенно пожарники проверяют
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
Что-то не спешат пользователи которые спрашивали какую альтернативу млм им здесь предложат, отвечать на вопрос а что они умеют или хотят делать....

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
Очевидно потому ,что достойных предложений от вас не поступает.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Очевидно потому ,что достойных предложений от вас не поступает.
А что достойно конкретного человека можно узнать только от него самого, т.ч. milly права.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
Самой тоже можно догадаться ... читала ваши предложения ...
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
navik
Самой тоже можно догадаться ...
А зачем строить догадки?  Человек сам в состоянии написать что он хочет.

читала ваши предложения ...
И какие же предложения поступали от меня?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
Re: А что стала неактивна тема про "чем можно з
« Ответ #55 : 29 Ноября 2008, 18:24:22 »
Вы определитесь когда от себя вещаете ,,а когда за форум ...
А то повадились в флудеры переводить как аргументов больше нет.. Рот затыкаете ...
От вас читала только о работе на свиноферме или это шутка или вы бюро по трудоустройству такое ... Какие у вас возможности ?
Кроме свинофермы или миникиоска хлебного ?
Когда предлагают работу ,то дают о ней информацию , полную и в т ч по зарплате  и с указанием региона... Посмотрите как это делается в газете РАБОТА? ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Janetta
А кому ваш пост предназначен?

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Когда предлагают работу ,то дают о ней информацию , полную и в т ч по зарплате  и с указанием региона... Посмотрите как это делается в газете РАБОТА?

Во первых здесь не газета "Работа", во вторых здесь обсуждают, чем можно заняться, если от МЛМ тошнит. Готовые бизнес-планы или вакансии тут вам выкладывать никто не будет. Есть что сказать - говорите, нет помолчите. Нет сил молчать - идите в Флудильню.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")