Автор Тема: Talk Fusion  (Прочитано 41090 раз)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Talk Fusion
« : 18 Июня 2012, 20:47:47 »
Давеча открыл почту и увидел письмо от адепта. Уже где-то видел краем уха это название, да и делать было особо нечего(сразу отрубаем шаблон "делать вам нечего, только грязью поливать", ага), решил почитать/посмотреть.

Компания Talk Fusion (Ток Фьюжн) разработала уникальный программный продукт, позволяющий быстро и эффективно общаться со своей целевой аудиторией используя Интернет. Программа позволяет любому виду бизнеса повысить лояльность потенциальных клиентов и в несколько раз увеличить объём продаж своих товаров и услуг.
8 отличных видео-продуктов по привлекательным ценам! Всего за 125-250-750 usd единоразово и 20-35 usd в месяц. Отличное предложение!
Далее рекомендуете продукцию двум другим человекам и начинаете зарабатывать деньги. Уникальный маркетинг план, лучший в отрасли. Вот тут человек доходчиво объясняет преимущества информационных продуктов и маркетинг плана:

Как всё замечательно. 3000 баксов в месяц. В 25 раз увеличил посещаемость сайта...

Wait...What?
Обычная пирмаида с бесполезным уникальным товаром и уникальной же возможностью строить бизнес привлекать таких же лохов.
Видео-емейл за 125 баксов плюс абонка? Риалли? Остальные продукты, весь функционал которых можно найти бесплатно или за мизерную плату в свободном доступе? За это платить 250-750 денег? Стало быть опять платим за возможность.
Вот этот вот чудо-адепт, который вещает с видео: "Я увеличил посещаемость своего сайта в 25 раз. Но мы не будем вдаваться в подробности", "Я заработал за месяц 3000, но мы не будем вдаваться в подробности", "Программа не имеет аналогов в мире", "Это не проблема, это реально" и прочая пурга. И чего они все на доске маркером пишут, Power Point ума не хватает освоить?
Далее, за много-много привлечённых лохов обещают Мерседес. Самый крутой статус в компании "голубой бриллиант". Что какбе намекает нам...

Ну и контрольный: тут пострадавший очень хорошо описал чудо-продукт от чудо-млм-шараги. То есть ещё раз: имеем финансовую пирамиду с постоянной абонентской платой, которая имеет лохов адептов, которым, если им очень-очень повезёт, будет перепадать какая-то деньга за много привлечённых. В общем всё как обычно.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2012, 20:58:14 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Talk Fusion
« Ответ #1 : 19 Июня 2012, 16:34:29 »
хо-хо!
знакомые песни!

Лет 12 тому назад в Германии отпустили телекоммуникации в частные руки. До того - всё было государственным. моментально развелось множество фирм по схеме "набирай 11880022 перед каждыйм звонком и разговаривай по 5 пфенингов за минуту!", а у "ГосТелекома", скажем, по 8 пфенингов/минута был тариф.
Приходил ко мне, тогда евро ввели уже, один знакомый и предлагал обогатиться на новой телефонной фирме из Голландии. Фишка была в том, что все разговоры между участниками одной сети - бесплатны, а разговоры в другие сети и за границу - гораздо дешевле, чем у стандартных фирм на тогдашнем рынке.
В чём суть? Ты предлагаешь своим товарищам и родственникам подключиться через эту новомоднюю фирму, а с оборота каждого аббонента получаешь "от 3 до 8%" как вознаграждение.
Небольшая ложка дёгтя: за право продавать такие контракты поцыэнт вносил единоразово 600 евро.
И что? Засада виднелась со второго раза: чем больше ты родни подключишь к тарифу, тем меньше ты заработаешь премии, ибо от НОЛЯ любой процент равен нулю. Но и в случае, когда ты соберёшься просто "отбить" свои кровные 600 евро тебе необходим реальный оборот от твоих контрактов не менее 12 тысяч евро (при 5% премии). Наболтать по телефону 12 тыщ - это месяц для 300 аббонентов, по 40 евро оборота.
Сделать 300 контрактов в месяц нереально. По одному в день? По два? Получить свои кровные назад будет нелегко. А ведь ты будешь "подключать" своё окружение и даже собственные звонки родне дадут тебе шиш с маслом, а не возврат.

Не мудрено, что скосив по 600 евро с простофиль, которые как раз и заплатили за это "бесплатное" очень даже сполна, голландская фирма пропала с рынка.   
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Helina

• Гость
« Ответ #2 : 14 Июля 2012, 20:22:20 »
У меня к тому, что продаётся посредством MLM, отношение, скорее, отрицательное. Исключение разве что Орифлейм, да и то больше из-за тёплых воспоминаний о юности)
А вот Ток Фьюжн реально заинтересовал, причём не только как продукт, но и как бизнес.
Payne, спасибо Вам за ссылочку на ругательную статью. Великолепный образчик контраргументационной базы)
Для этого человека набор Ток Фьюжн, скорее всего, просто-напросто избыточен. Но для большого количества людей, которым важна экономия времени на фоне отсутствия Инет-грамотности он реальное подспорье.
Не исключаю, кстати, что это заказная статья, недавно появился конкурент, частично повторяющий возможности Ток Фьюжн. Кроме того, там и враньё есть - логотип фирмы убрать можно.

Парень на видео говорит, что увеличил посещаемость сайта в 25 раз. Функционал продукта действительно не предусматривает увеличения трафика. Однако он мог разместить на своём сайте классный видеоматериал, который и позволил увеличить кол-во посетителей. Баннер, кстати, тоже при грамотном применении может увеличить трафик.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3 : 15 Июля 2012, 18:19:41 »
Для этого человека набор Ток Фьюжн, скорее всего, просто-напросто избыточен. Но для большого количества людей, которым важна экономия времени на фоне отсутствия Инет-грамотности он реальное подспорье.
Не исключаю, кстати, что это заказная статья, недавно появился конкурент, частично повторяющий возможности Ток Фьюжн. Кроме того, там и враньё есть - логотип фирмы убрать можно.
Ну прям таки просто-напросто избыточен. То, что он раскатал каждый продукт из набора по асфальту, вы пропустили?
Про большинство людей с отстутсвием инет-грамотности - они, да, реальное подспорье для лохотрона Ток Фьюжн - не знают что за дерьмо покупают и собираются впаривать другим, делая бузинес.

Про экономию времении - стандартный "аргумент" лохотронов с "информационным" псевдо-продуктом - спросите у Интмаркета, который тоже продавал устаревшие "обучающие курсы", бесплатные аналоги которых можно совершенно спокойно найти в интернете. И главное тоже заботился о безграмотных людях и их времени, а то вдруг лох нечаянно погуглит и поймёт, что ему впаривают практически бесполезное фуфло за реальные деньги. 

И, конечно же, статья заказная, раз не восхваляет чудо-фирму Talk Fusion. А кроме логотипа вас ничего не смущает? То есть с остальными притензиями вы согласны? Если нет, тогда напишите, пожалуйста, свои ответы на эти претензии. Только давайте по-существу.

Парень на видео говорит, что увеличил посещаемость сайта в 25 раз. Функционал продукта действительно не предусматривает увеличения трафика. Однако он мог разместить на своём сайте классный видеоматериал, который и позволил увеличить кол-во посетителей. Баннер, кстати, тоже при грамотном применении может увеличить трафик.
Однако, он говорит, что именно благодаря "продукту" увеличил посещаемость. Так вы хотите сказать, что он откровенно гонит? Я вот именно это и говорю. Ещё он говорит, что аналогов у "продуктов" нет, а это тоже полный бред. Впрочем, как и всё остальное выступление. И это видео - всего лишь пример честности адептов данной чудо-фирмы.
И к чему вы написали про видеоматериал и баннер? Я знаю, как можно увеличить траффик, но какое это имеет отношение к ПО Talk Fusion?
« Последнее редактирование: 15 Июля 2012, 18:21:34 от Payne »

Helina

• Гость
« Ответ #4 : 15 Июля 2012, 21:17:02 »
Payne, спасибо за поддержку)
Мне действительно интересно обсудить все "против" и "за", поскольку собираюсь заняться этим продуктом. И это при том, что никогда серьёзно не воспринимала для себя MLM-бизнес.

Соотвтетственно, и целевая аудитория, на которую планирую это дело двигать, несколько иная. Для матерых MLM-щиков эти люди вообще мало интереса могут представлять, поскольку в основном будут принимать решение о покупке для себя, под свои задачи и свой бизнес. Сеть дистрибьютеров они строить не будут.

Вот с этих позиций продукт и рассматриваю.

А кроме логотипа вас ничего не смущает? То есть с остальными притензиями вы согласны? Если нет, тогда напишите, пожалуйста, свои ответы на эти претензии. Только давайте по-существу.

Давайте)
Любой вменяемый владелец сайтов интересуется новыми фишками и технологиями, призванными увеличить целевую посещаемость своих сайтов, улучшить сервисы – стать полезней и интересней своему читателю, клиенту.
[/b]

Вот, где собака порылась))))
Приобретатель продукта - сайтовладелец, извлекающий прибыль непосредственно от сайтов - за счёт контекста, баннеров и прочего. И клиенты его - рекламодатели. То есть товара/услуги, которая упирается в оффлайн, у него нет.

Отсюда и вывод об избыточности для него лично. Ему эта штука просто не в тему, не рассчитана на решение его задач.
Вполне понятно, что ему обидно за выброшенные на ветер деньги.
Другое дело, что всё остальное он пишет исключительно со своей колокольни, не пытаясь (или не умея) со стороны посмотреть на другой бизнес.

Как и ожидалось, никакого видео в письме нет. Против физических ограничений не попрешь.
Это ни что иное, как обычное текстовое письмо с вложенной картинкой, имитирующей видео, и ссылкой на служебный сайт фьюжена.
Нажав на картинку, пользователь попадает на страницу воспроизведения видео,

Обычный человек видит привычный видеоплеер. Для него это видеописьмо. Нет никакой разницы в том, что его выносит на сервер фирмы. Да и трафик экономится, что тоже актуально.

Если уж так хочется слать "видеописьма", то лучше делать это с помощью своего почтового сервера или использовать смартреспондер, унисендер, любой другой сервис. Анонсируемое в письме видео размещаем на своем сайте, в своем дизайне, без млм-рекламы.

Вполне понятная позиция человека, который, умея делать нечто, просто не представляет, как можно платить за это деньги.
Между тем, есть и другая категория людей, которые, например, постоянно возят в багажнике насос, но им и в голову не придёт самостоятельно подкачивать колёса. Или делать другое количество вещей, которые проще купить. С выгодой для себя, поскольку для них ценный актив время.

В руках профи видео способно творить чудеса. Дилетанту же может навредить, а не помочь, уменьшить число клиентов / подписчиков.
Великолепное замечание) И снова предполагается, что обязательно нужно все делать лично - составлять текст, выполнять озвучку. И снова автору невдомёк, что для создания видео обычно обращаются к профессионалам.  А уж потом можно удобно и быстро использовать эти материалы с помощью Ток Фьюжн.

И уж совершенно пустяковое дело встроить в свой сайт видео, размещенное на ютубе, яндекс-видео, майле, или куче других видеохостингов, к тому же совершенно бесплатных.

Я давно работаю на себя. Но как у бывшего наёмного директора по маркетингу и продажам, у меня нашлась бы куча причин, чтобы не выпускать корпоративное видео таким образом. Даже в режиме ограниченного просмотра.

Однако у Видеоблога от Ток Фьюжн маловероятно большое будущее.
Против него армия бесплатных конкурентов- Ютуб, Яндекс, МайлРу, куча других русских и буржуйских сервисов.
Использование бесплатного крайне вредно влияет на имидж фирмы:)

Даже если вы полный ноль в техническом плане, есть простой выход. За очень немного русских денег студент-фрилансер сотворит вам такое чудо, которое будет выгодно отличаться от однояйцевых китайских близнецов Ток Фьюжена.
Сотворит. Может быть. А может, и не сотворит. Промурыжит и бросит. Для этого как минимум надо такого фрилансера знать или отлично разбираться ху из ху на биржах фриланса. Снова придётся тратить время и с высокой вероятностью получить отрицательный ризалт.

Но если вы зачем-то решили вести свой видео-блог и хотите, чтоб он стал популярным и привлекал внимание клиентов и/или партнеров — в любом случае придется разбираться

Снова глупость написана. Если автор не представляет,  для чего кому-то может пригодиться видео-блог, то это говорит лишь об  узости его кругозора. Насчёт "придётся разбираться" - чуть выше, где про накачку колёс упоминалось)   

Позиционируется как современная 3D социальная сеть.
Зачем и кому нужен этот сервис - непонятно. Может для общения с друзьями и потенциальными клиентами? Так эта сеть закрытая, платная (250 долларов разово + 35 ежемесячно), доступна только клиентам и дистрибьюторам Talk Fusion.
Вообще-то, она интегрируется с основными соцсетями, о чём автор скромно умалчивает. Но и внутреннее использование для многих может оказаться полезным. У кого товар не имеет локальной гео-привязки.

В отношении всего остального - аналогично. Если дальше с использованием цитат писать, будет слишком длинно. И так, чувствую, портянка получится ещё та) Конкретный автор просто не может представить, как продукт может быть полезен кому-то ещё, если он не встраивается в его бизнес.
Единственное, что там дальше справедливо, так укор в отношении латиницы. Такое неудобство есть, но, скорее всего, в ближайшем будущем исправят.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5 : 16 Июля 2012, 03:01:45 »
Я давно работаю на себя. Но как у бывшего наёмного директора по маркетингу и продажам
Ну что за напасть... Один тут был, представлялся бывшим "коммерческим директором", другая теперь вот "директор по маркетингу и продажам"
Неужели вы так зарекомендовали себя как "директора по маркетингу и продажам", что вас выгнали "на мороз" и пришлось теперь заниматься столь мутным делом как МЛМ? Да еще и пытаться продавать продукт в котором, судя по тому что вы здесь изложили, вы ничего не понимаете?

Добавлено: 16 Июля 2012, 03:18:58
Единственное, что там дальше справедливо, так укор в отношении латиницы. Такое неудобство есть, но, скорее всего, в ближайшем будущем исправят.
Да это неудобство напрочь режет идею чудо-продукта. Абсолютно верно отмечено, что писать в чате латиницей - НЕПРИЕМЛЕМО для ПЛАТНОГО сервиса.
А уж заявлять, что "использование бесплатного крайне вредно влияет на имидж фирмы:)", это... На имидж фирмы гораздо хуже повлияет использование МЛМного продукта с кучей неотключаемой рекламы третьей фирмы.

В общем, как обычно в МЛМ - продукт никому нахрен не нужен, достаточно создать его видимость.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2012, 03:18:58 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6 : 16 Июля 2012, 12:29:16 »
Вот, где собака порылась))))
Приобретатель продукта - сайтовладелец, извлекающий прибыль непосредственно от сайтов - за счёт контекста, баннеров и прочего. И клиенты его - рекламодатели. То есть товара/услуги, которая упирается в оффлайн, у него нет.

Отсюда и вывод об избыточности для него лично. Ему эта штука просто не в тему, не рассчитана на решение его задач.
Вполне понятно, что ему обидно за выброшенные на ветер деньги.
Другое дело, что всё остальное он пишет исключительно со своей колокольни, не пытаясь (или не умея) со стороны посмотреть на другой бизнес.
Причём тут оффлайн? И почему данное ПО вдруг нельзя использовать владельцам сайтов? Эта штука позиционировалась, как могущая увеличить посещаемость в 25 раз и помогающая продвигать сайт/бизнес. Вы бы сверили показания с тем чудо-презенатором, а то они у вас сильно разнятся(взаимоисключающие параграфы, может слышали?). А то его видео идёт первой ссылкой на Youtube. Я ему больше верю. Он голубой брулльянт. ;D m1544

Обычный человек видит привычный видеоплеер. Для него это видеописьмо. Нет никакой разницы в том, что его выносит на сервер фирмы. Да и трафик экономится, что тоже актуально.
Да, вы явно плохо представляете то, о чём пишете. Видите ли, TF преподносит эту услугу, как нечто революционно новое, а это уже просто обман потенциального лоха потребителя. А ещё на сайте написано: "Непревзойдённый лидер в рассылке видео-писем". Как громко сказано, я весь валяюсь. Интересно, они там про Неуловимого Джо слышали? ;D

Вполне понятная позиция человека, который, умея делать нечто, просто не представляет, как можно платить за это деньги.
Между тем, есть и другая категория людей, которые, например, постоянно возят в багажнике насос, но им и в голову не придёт самостоятельно подкачивать колёса. Или делать другое количество вещей, которые проще купить. С выгодой для себя, поскольку для них ценный актив время.
Про время я уже писал. Эффективнее всего делать всё под себя. Для этого существуют профессионалы, которые за умеренную плату всё сделают, только поставь задачу. А покупать хрень с неотключаемой рекламой млм-лохотрона, которая будет отпугивать клиентов? Нет, спасибо.

Великолепное замечание) И снова предполагается, что обязательно нужно все делать лично - составлять текст, выполнять озвучку. И снова автору невдомёк, что для создания видео обычно обращаются к профессионалам.  А уж потом можно удобно и быстро использовать эти материалы с помощью Ток Фьюжн.
Вообще-то там главная мысль вовсе не та, которую вы выделили, но мы же понимаем, что главную мысль вы парировать не сможете, поэтому предпочли прицепиться к этой цитате.
Я давно работаю на себя. Но как у бывшего наёмного директора по маркетингу и продажам, у меня нашлась бы куча причин, чтобы не выпускать корпоративное видео таким образом. Даже в режиме ограниченного просмотра.
Да всем уже понятно, как вы работаете на себя. Но можете повторять себе это почаще, может сами поверите. :)

Использование бесплатного крайне вредно влияет на имидж фирмы:)
Чушь.
Сотворит. Может быть. А может, и не сотворит. Промурыжит и бросит. Для этого как минимум надо такого фрилансера знать или отлично разбираться ху из ху на биржах фриланса. Снова придётся тратить время и с высокой вероятностью получить отрицательный ризалт.
Можно подумать, что во всех фирмах работают маленькие дети, которые никого не знают, ничего не умеют и всех боятся. И не могут найти нормальных специалистов. Но Ток Фьюжн придёт, всё сделает и защит их от нерадивых фрилансеров. Про интернет-агенства не слышали?

В отношении всего остального - аналогично. Если дальше с использованием цитат писать, будет слишком длинно. И так, чувствую, портянка получится ещё та) Конкретный автор просто не может представить, как продукт может быть полезен кому-то ещё, если он не встраивается в его бизнес.
Вообще-то дальше была сама суть о неустраняемой рекламе, рвотных позывах у нормальных людей при виде МЛМ и технических проблемах, но на них, я полагаю, у вас нет ответа.

Про латиницу: хренасе неудобство. Впрочем, вам уже выше написали. Замечу только, что статья была опублиована 29 января. Т.е. прошло почти полгода, а проблема до сих пор существует. Вот это я называю "крайне вредно влияет на имидж фирмы".

Я тоже не предсталяю, как "это" может быть кому-то полезено, при наличии кучи бесплатынх или дешёвых аналогов. За непомерные деньги нам предлагается купить практически бесполезный, да и к тому же недоделанный продукт и продавать его другим. При этом нагло врут в глаза с видео-презентаций. Вы, кстати, забыли прокомменитровать мои высказывания по поводу парня с видео. Или вы со мной согласны?

Добавлено: 18 Июля 2012, 10:55:28
Поскольку мой оппонент в лице Helina от чего-то медлит с ответами, буду боянить:
Marsel Shaidullin: Хотелось бы взглянуть на ваш раскрученный сайт про который вы мне вчера по телефону рассказывали, посещаемость которого выросла в 25! раз..
 talk Fusion: Добрый день! http://www.residual-dohod.ru/
 Marsel Shaidullin: на нем сегодня было 2 человека
 Marsel Shaidullin: а раньше?
 talk Fusion: секунду
 talk Fusion: для поддержания большого количества посещений нужно постоянно работать с роботом
 Marsel Shaidullin: это называется накрутка счетчика
 Marsel Shaidullin: http://www.liveinternet.ru/i/s/09FxKC.png (ссыль не рабочая, можно посмотреть в поисковиках на тему "Накрутка счетчика")
 Marsel Shaidullin: а раскрутка сайта это нечто другое
 talk Fusion : наверно, Вы правы
 talk Fusion: я говорил про увеличение посещаемости
 Marsel Shaidullin: есть такое понятие как целевая аудитория
 Marsel Shaidullin: сайту нужны не кликеры.. а люди интересующиеся продуктом
 Marsel Shaidullin: а тут вы платите денежки. а чтобы школьники тыкали по ссылкам
 talk Fusion: это была целевая аудитория - сетевики
 Marsel Shaidullin: по какому запросу в интернете можно найти ваш сайт?
 Marsel Shaidullin: например человек набрал в яндексе ИНВИСТИЦИИ
 Marsel Shaidullin: какова вероятность что этот человек найдет именно вас?
 Marsel Shaidullin: или даже банально набрав "talk Fusion"
 talk Fusion: если есть желание в этом подробно разобраться, можете подъехать в офис, мой телефон: *********.. переписываться нет времени.....
Взято из Вконтакта. Вот так, человек, имеющий очень высокий статус в чудо-компании и вещающий с видео-презентаций про "в 25 раз", "отлично" разбирается теме. Куда нести деньги?
« Последнее редактирование: 18 Июля 2012, 10:55:28 от Payne »

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 07 Октября 2012, 16:24:32 »
пробежал глазами по всей теме...
над перепискою в последнем посте посмеялся  :D :D :D
накрутчик счетчика ....ахаххахахахаахахха

собственно за 5 лет их продукт не изменился. и весь оборот делают за подключение новых адептов пока те эмоционально накачены сказкой про "уникальность пакета".
на деле 99% толк-фьюшнцев продукт не юзает, а лишь трясет денежками полученными в бинаре.
но рано или поздно волна спадет, настанет время платить абонентку и все встанет.
ps. это мое мнение.
Look, if you had one shot, or one opportunity
To seize everything you ever wanted-One moment
Would you capture it or just let it slip? (c) eminem

Оффлайн Alex999

• Прохожий
  • *
« Ответ #8 : 11 Октября 2012, 02:45:34 »
хо-хо!
знакомые песни!

Лет 12 тому назад в Германии отпустили телекоммуникации в частные руки. До того - всё было государственным. моментально развелось множество фирм по схеме "набирай 11880022 перед каждыйм звонком и разговаривай по 5 пфенингов за минуту!", а у "ГосТелекома", скажем, по 8 пфенингов/минута был тариф.
Приходил ко мне, тогда евро ввели уже, один знакомый и предлагал обогатиться на новой телефонной фирме из Голландии. Фишка была в том, что все разговоры между участниками одной сети - бесплатны, а разговоры в другие сети и за границу - гораздо дешевле, чем у стандартных фирм на тогдашнем рынке.
В чём суть? Ты предлагаешь своим товарищам и родственникам подключиться через эту новомоднюю фирму, а с оборота каждого аббонента получаешь "от 3 до 8%" как вознаграждение.
Небольшая ложка дёгтя: за право продавать такие контракты поцыэнт вносил единоразово 600 евро.

Я несколько лет работал как раз в похожей системе. только не МЛМ. Продавался сервис звонков за границу по более низким ценам. К третьему году работы всреднем у сотрудника, кто работал с начала, оборот составлял около 8 000-11 000 долларов в месяц. потом с расспространением скайпов и других подобных предложений, обороты конторы стали падать.

Talk Fusion может кому-то и нужен, но таких однозначно меньшинство. бизнеса тут и нету. Был бы бизнес с целью именно продажи услуг, а не построения сети из ЛОХов, то за вступление бы денег не брали.  А платили бы те. кому это нужно.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #9 : 11 Октября 2012, 19:33:30 »
Использование бесплатного крайне вредно влияет на имидж фирмы
Это шутка или очередной идиотизм?

Владислав

• Гость
« Ответ #10 : 22 Октября 2012, 03:48:11 »
хо-хо!
знакомые песни!

И что? Засада виднелась со второго раза: чем больше ты родни подключишь к тарифу, тем меньше ты заработаешь премии, ибо от НОЛЯ любой процент равен нулю. Но и в случае, когда ты соберёшься просто "отбить" свои кровные 600 евро тебе необходим реальный оборот от твоих контрактов не менее 12 тысяч евро (при 5% премии). Наболтать по телефону 12 тыщ - это месяц для 300 аббонентов, по 40 евро оборота.
Сделать 300 контрактов в месяц нереально. По одному в день? По два? Получить свои кровные назад будет нелегко. А ведь ты будешь "подключать" своё окружение и даже собственные звонки родне дадут тебе шиш с маслом, а не возврат.

Не мудрено, что скосив по 600 евро с простофиль, которые как раз и заплатили за это "бесплатное" очень даже сполна, голландская фирма пропала с рынка.
Человек, который якобы поднял посещаемость своего сайта в 25 раз, это Ушенин Вячеслав. На самом деле не имеет своего сайта.  Я очень долго искал сайт Ушенина, но так и не нашел. Потом нашел какую-то очень стремную страницу, на которой, кроме двух роликов Ушенина ничего не было. Я достаточно давно в Ток Фьюжен, создал достаточно посещаемый сайт, много обучающего видео. И с полной ответственностью заяыляю, что вся продукция ТФ, полная лажа. Врут все!!!. Самопиар и самовосхваление, больше в этой компании ничего нет. Я не сразу понял, что это обман, когда сотни человек, говорят, что это хорошо, начинаешь верить и сам. Качанов, всем втирал, что у него есть очень раскрученная Фьюжн стена,  и он сдает место на своей стене за 15000 долларов в месяц!!! Чем не правдоподобней, тем больше веры. Не поленился, зашел. Увидел унылое [censored]. 4 видео самого Качанова! Естественно чтобы поместить свое видео на данный ресурс ( арендовать место) не только 15000 долларов, но и одного цента никто не заплатит. У меня до сей поры еще работает сайт о ток фьюжен [censored]  пока не удаляю, потому, что много времени потратил на изучении всего этого хлама. Жалко сцука!!! Да и много людей уже обращалось, с этого сайта ко мне, чтобы начать работать с Т.Ф. , но я их отговорил от этого говна.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2012, 07:45:57 от _Zeb_ »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #11 : 22 Октября 2012, 09:25:06 »
У меня до сей поры еще работает сайт о ток фьюжен [censored] пока не удаляю, потому, что много времени потратил на изучении всего этого хлама. Жалко сцука!!! Да и много людей уже обращалось, с этого сайта ко мне, чтобы начать работать с Т.Ф. , но я их отговорил от этого говна.
Интересно... это такая закомуфлированная реклама своего лохотрона? ;) От противного... :D
« Последнее редактирование: 23 Октября 2012, 07:46:34 от _Zeb_ »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Владислав

• Гость
« Ответ #12 : 22 Октября 2012, 10:37:10 »
Да, это скрытая рекламма сайта. Я хочу, чтобы больше людей заходило на мой сайт, звонило мне и я их бы отговаривал. Не столь жалко 250 или 750 долларов, сколько потерянного времени и обманутых надеждЮ  Talk fusion - злейший лохотрон

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #13 : 22 Октября 2012, 11:05:53 »
Да, это скрытая рекламма сайта. Я хочу, чтобы больше людей заходило на мой сайт, звонило мне и я их бы отговаривал. Не столь жалко 250 или 750 долларов, сколько потерянного времени и обманутых надеждЮ  Talk fusion - злейший лохотрон
А что мешает НА САМОМ САЙТЕ разместить подобного рода объявление? ;) А не типичное бла-бла-бла про чудо-юдо-"бизнес"? :D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #14 : 22 Октября 2012, 11:19:34 »
Владислав, а что мешает разместить по тому сайту свою серьмяжную правду?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #15 : 22 Октября 2012, 11:47:31 »
Может религия?
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Владислав

• Гость
« Ответ #16 : 22 Октября 2012, 12:41:18 »
Вот это бла-бла, я создавал полгода. Я в это верил. Очень верил. Сюда заходят достаточно много людей, которые обращаются ко мне. И я им говорю все, что думаю. Сайт зарегистрирован в поисковиках. Если я помещу на этот сайт статьи о лохотроне. Будет какой-то дуализм. И никто вообще на этот ресурс заходить не будет. Сейчас я изучаю проекты. Не только млм. И когда найду что-то стоящее буду предлагать людям, которые заходят в этот проект Закрыв  [censored]] сайт или написав на нем, что-то на всех страницах компрометирующее, я в дальнейшем ничего никому не смогу сказать. Так как говорить будет не кому!!! Немного получилось не связанно, но думаю, что все понялию Здесь просто моя обычная выгода. Люди обращаются ко мне, я не могу им предложить talk fusion, так как, с моей точки зрения, это мошейничество, я ошибался и честно говорю об этом! Но, вот это.... на мой взгляд работает. и.я бы советовал попробовать

Добавлено: [time]22 Октября 2012, 12:48:16[/time]
Извените, вверху я сделал опечатку, я имел ввиду "закрыв сайт [censored]? или написав на всех страницах, что это лохотрон, я потеряю поток посещений на сайт и не смогу периорентировать людей на честные, интересные, на мой взгляд проекты
« Последнее редактирование: 22 Октября 2012, 18:41:48 от _Zeb_ »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #17 : 22 Октября 2012, 13:13:37 »
Владислав, ваш сайт "засвечен" в поисковиках. И теперь он никуда не денется. Если вы добавите свой личный опыт и правду - вам только будут все благодарны.
А сейчас дуализм выходит именно так, что народ находит ваш сайт, где всё хорошо, а потом вы, как сообщили сами, им по телефону "открываете глаза".

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #18 : 22 Октября 2012, 13:24:45 »
Извените, вверху я сделал опечатку, я имел ввиду "закрыв сайт www.v-talkfusion.com? или написав на всех страницах, что это лохотрон, я потеряю поток посещений на сайт и не смогу периорентировать людей на честные, интересные, на мой взгляд проекты
Я правильно Вас понял, что Вы опасаетесь, что разместив на сайте расово-неверный негатифф, Вы (по вашему мнению) потеряете поток целенаправленно идущих на подобные ресурсы лошков и, в дальнейшем, не сможете их переориентировать на НОВЫЙ лохотрон, естественно, под Вашим чутким руководством? ;)

Владислав

• Гость
« Ответ #19 : 22 Октября 2012, 15:37:29 »
Каждый понимает, как думает. А дурные мысли лезут в дурную голову. Я сказал правду. Вы истолковали по своему. Это Ваше неотъемлемое право. Хотелось бы самому лошков разводить? Только честно. А ко мне, вот представляешь "лошки" сами лезут, а я их отталкиваю, то есть пытаюсь указать другой путь, более правильный. А лезут потому, что я, кому-то стал интересен! А интересен потому, что не стремлюсь что-либо втюхать. Говорю, что знаю  и люди это чувствуют

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #20 : 22 Октября 2012, 15:48:28 »
Слава, вы просто дурак или жулик. По аналогии вашего мышления: приходите ко мне - я известный и успешный бизнесмен, всего лишь за год верну инвестиции больше, чем в любом МММ! Давайте деньги! Ура-ура!

Вот... А потом, когда я всё потрачу и буду заграницей, то в завещании или через бесплатную смс сообщу вам правду - я же честный и очень интересный! А интересен потому, что не стремлюсь что-либо втюхать. Говорю, что знаю и люди это чувствуют!
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #21 : 22 Октября 2012, 16:04:03 »
Говорю, что знаю  и люди это чувствуют
ну вы уж не обижайтесь...
просто тут уже всего насмотрелись...
Прибегал один "деятель" - он, вишь-ли, книгу написал. Ему мягко указали, что его "книга" уже известна в интернете от других авторов. Ну, короче малость "устепенили". Он обиделся.
А новые веяния в МЛМ какие?
Веяния в МЛМ такие - товар в натуральном  виде только мешает "строить бизес", а надо иметь товар "интеллектуальный". Продавать не возможность торговать мылом, а возможность научиться торговать мылом. Почтим память "ISIF"  и иже с ними.
А другая "свежая тема" - это обвинить "старый МЛМ" порочным и кинуть клич о "новом МЛМ" (МЛМ 2.0). Айда в новый МЛМ!!!
Только сколько ишака не крась - он жеребцом не станет.

Владислав, мы-то тут добрые и пушистые. Если вы пообвыкнитесь - поймёте. Просто мы МЛМ не любим.
А в остальном - всё хорошо, всё хорошо!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #22 : 22 Октября 2012, 16:06:28 »
Kim, опять ты, камрад, со своим радикализмом....
Уж я думал - я один такой... У меня на фирме клиенты строго поделены... Хороших групп мало. Смотри "пирамиду Лебедева".  O0
Владислав, я ещё раз прошу - пообвыкнуться тут.
А Ким извинится.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #23 : 22 Октября 2012, 18:23:06 »
Да Слава, раз Онкель меня убедил, то мне искренне жаль, что вы ведёте себя как дурак или как жулик. Мир?

Если сможете пояснить, как это вы для пользы посетителей прячете правду, заманивая ложью, то, вполне возможно, я извинюсь ещё раз ;)

P.S. можно в личку.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #24 : 22 Октября 2012, 18:43:15 »
Ой... а я так случайно ссылочки посторонние прибил ))) Не, мне ни разу не жаль - судьба, фигле ))) Онкель - добрый, дядя Зеба - злой... что тут сказать

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #25 : 22 Октября 2012, 18:55:17 »
Владислав, Kim, и ладушки.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #26 : 23 Октября 2012, 07:06:36 »
Каждый понимает, как думает. А дурные мысли лезут в дурную голову. Я сказал правду.
Конечно! Например, рассказывать сказки про "свою честность и неподкупность" на одном ресурсе и параллельно заманивать/оболванивать лошков на другом! :D

Вы истолковали по своему. Это Ваше неотъемлемое право.
Ну не всем же мыслить с позиции млм-прохиндейства. ;)

Хотелось бы самому лошков разводить? Только честно.
Нет! Честно! 8) Хотел бы - создал бы подобный Вашему ресурс... ;)

А ко мне, вот представляешь "лошки" сами лезут, а я их отталкиваю, то есть пытаюсь указать другой путь, более правильный.
Повторяю вопрос! Почему это не сделать с помощью соответствующей статьи/объявления на своём ресурсе? Лошки спугнутся? :D
А другой путь - это другой лохотрон?

А лезут потому, что я, кому-то стал интересен! А интересен потому, что не стремлюсь что-либо втюхать.
Ваш ресурс, с мошеннической зазывалой, это напрочь опровергает!

Говорю, что знаю  и люди это чувствуют
Что именно они чувствуют, прочитав Ваш ОБМАН на Вашем ресурсе?

p.s.

_Zeb_, Onkel, большая к Вам просьба! Убейте ссылку на сайт этого... "правдоруба"... В том числе в этом моём ответе: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3569.msg81557#msg81557
Нефиг тут народ дурить, строить из себя мать-терезу, заманивая народ не пойми куда...

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #27 : 23 Октября 2012, 07:47:19 »
Дезинфектор,
Оk, сделано

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #28 : 23 Октября 2012, 07:58:08 »
_Zeb_,
Спасибо! O0

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *