Автор Тема: Talk Fusion  (Прочитано 41167 раз)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Re: Talk Fusion
« Ответ #30 : 08 Февраля 2013, 10:06:13 »
Ещё один отзыв от нечаянно вляпавшегося в это .овно человека: Почему бизнес с Talk Fusion - развод
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #31 : 02 Марта 2013, 13:53:35 »
Payne Забанила меня на вечно неуспешная-тетя :'(
Но вот свежачек новость. в Молдову едет Гуру-Ушенин вернее в Гагаузию г.Комрат.
Тама народу с гулькин-нос ;D народ поразехался .молодежь уехала.

Кого вербовать там .хрен поймешь ;)
« Последнее редактирование: 02 Марта 2013, 13:55:55 от metatron »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #32 : 02 Марта 2013, 14:17:34 »
Кого вербовать там .хрен поймешь
Эх, я-бы для лулзов сходил...

В Германии-то МЛМ-шабаши как-то вышли из моды...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #33 : 02 Марта 2013, 14:31:23 »
metatron, ну а чего ты хотел? Ты начал расшатывать её мировоззрение своими вопросами, заставил обратиться к спонсору за советом. Я бы тоже тебя забанил. А на месте спонсора вообще бы пристрелил, за попытку образумить лоха. :D
Похоже, лохи кончаються, раз САМ Ушенин ездит по малонаселённым городишкам в попытке урвать последние крохи. Настаёт кирдык очердной шараге.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #34 : 12 Марта 2013, 01:58:08 »

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #35 : 12 Марта 2013, 10:46:54 »
доброго! по-моему все и так ясно - заходим на их официальный сайт в раздел О компании - и ба! пирамида...  ;) комментарии излишни... еще радует следующее. Цитата: однако Боб считал иначе. С помощью гения информационных технологий — близкого друга Боба. Вот они где, все гении...

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #36 : 19 Марта 2013, 21:31:34 »
Пришла открытка от Talk Fusion ,красочно итересно ,но огорчило то что видео окно бутофорское :( жмешь на видео и перемещаешся на сервер Фьюжена,вот вам и новинка O0 на 3-фотке ихний офис ,да-да рядом с  канализационным люком,просто так легче зергов с протосами принимать ;D ;D ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #37 : 20 Марта 2013, 21:33:15 »
на 3-фотке ихний офис ,да-да рядом с  канализационным люком
Ну это просто гугл мэп лажает. Вообще-то все прогрессивное человечество давно перешло на 2гис и яндекс карты.
Если же говорить о продукте компании, то он весьма интересен и аналогов пока нет.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #38 : 21 Марта 2013, 02:21:54 »
Ну это просто гугл мэп лажает. Вообще-то все прогрессивное человечество давно перешло на 2гис и яндекс карты.
Если же говорить о продукте компании, то он весьма интересен и аналогов пока нет.
Так тема не нова, как я погляжу- http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4011.msg83119#msg83119  http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3608.msg79878#msg79878

Anton Shere -Вы читали хоть что то ...

И чем он интересен...
мне че этого тролля  :-* за шо пост снесен  ???
« Последнее редактирование: 21 Марта 2013, 02:24:27 от metatron »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #39 : 08 Апреля 2013, 22:20:32 »

Anton Shere чем интересен проукт...а ежели найдем аналог ,что будем с Вами делать ;D ;D ;D

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #40 : 09 Апреля 2013, 11:22:33 »
metatron, троллинг Антона настолько уныл, что никто на него не повёлся. Тем более он явно не разбирается в теме, поэтому ждём "более компетентных" людей из самой компании.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #41 : 09 Апреля 2013, 11:36:31 »
а ежели найдем аналог
Много вас таких было, кто кричал, что мол есть аналоги дешевле. Ну и где они?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #42 : 09 Апреля 2013, 13:44:07 »
Антон, вы пытаетесь действовать нечестно и от обратного: а докажи, что это не так! Но разве это не вы голословно утверждали, что аналогов хрени нету?

И даже если принять вашу точку зрения как правдоподобную, то первый же вопрос поставит многих попугайничающий млмщиков в тупик или раком: а почему в современных условиях рыночной конкуренции нет "аналога"?

Да такого не бывает, разве что это очередная млмная лабуда и чухня для самих лохоучастников, которая не представляет ценности за пределами "закрытого рынка" млм-просументов. Мысль понятна?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #43 : 09 Апреля 2013, 14:30:05 »
Мысль понятна?
Мысль понятна. Действительно, как правило через закрытые системы (не только МЛМ) распространяется товар, который не продается иным способом не потому, что он такой уникальный и не имеет аналогов, как это рассказывается участникам системы, а потому, что иным способом его реализовать невозможно или очень трудно из за завышенной цены или сомнительной востребованности. Однако, неверно думать, что обратное утверждение тоже справедливо. На рынке полным-полно примеров, когда продаются малополезные или чрезмерно дорогие товары и услуги, которые тем не менее никакого отношения к закрытым системам (МЛМ, сообществам потребителей и т.д.) не имеют. Само собой, наличие более привлекательного полноценного аналога на открытом рынке сделало бы такую продажу невозможной в среднесрочной перспективе.
Здесь конечно возникает резонный вопрос: а почему в современных условиях рыночной конкуренции нет "аналога"? Если отбросить случаи, когда речь идет об откровенном вранье (аналогов на самом деле полно, но не соврав не втюхаешь), можно выделить несколько объективных причин "почему". Например, речь может идти о новой разработке, защищенной патентами. На некоторое время такая ситуация может привести к тому, что аналога у предложения не будет. Или для производства товара и услуги используется уникальный ресурс, доступ к которому сильно ограничен. Или же речь может идти о монопольном предложении.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #44 : 09 Апреля 2013, 15:05:29 »
(аналогов на самом деле полно, но не соврав не втюхаешь),

vitala5555 так все таки пруд пруди...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #45 : 09 Апреля 2013, 15:12:51 »
Например, речь может идти о новой разработке, защищенной патентами.
Вот есть у меня такая шняга: Rex6000 и это была прикольная идейка - PDA рамером с кредитку. О смартфонах никто и не заикался. Все были в восторге.
Потом пришёл Intel, купил производителя "на корню" и тему закрыл. А штука наиприкольнейшая! Аналог был только один - в Японии.

И что? Рынок полностью сменился. Сейчас только ностальгирующий олдфаг согласится купить такой Rex и тихо рыдать над ним...

Чем больше становится МЛМ-контора, тем меньшую гибкость она способна проявить по отношению к рынку. Ведь каждый раз надо всю толпу дистров проинформировать о новинках или изменениях.
Поэтому это утопия - продажа по МЛМ чего-то вообще высокотехнологичного.
Ипсум? Сдох. На моих глазах загнулось три МЛМ-фирмы в Германии, которые хотели продавать мобильники или только подключения к мобильной связи.
Фирма Quorum была такая - хотели весь мир электроникой завалить. И двух лет не протянули.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #46 : 09 Апреля 2013, 15:26:03 »

vitala5555 вот Вам и аналог ,только сцыло на ютуб ;)

Знакомый занимается шатрами ,я попросил скинуть мне.
та что  vitala5555 Вы опять мимо кассы ;D ;D ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #47 : 09 Апреля 2013, 19:39:16 »
Вот есть у меня такая шняга: Rex6000
Продать не хотите?

та что  vitala5555 Вы опять мимо кассы   
Какие шатры? Какая витала5555? Тут обсуждают программное обеспечение Толк Фьюжен.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #48 : 09 Апреля 2013, 23:14:41 »

Какие шатры? Какая витала5555? Тут обсуждают программное обеспечение Толк Фьюжен.

витала5555 так давайте обсудим,расскажите нам поподробнее о программном обеспечении ток фюжена....

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #49 : 10 Апреля 2013, 06:55:06 »
расскажите нам поподробнее о программном обеспечении ток фюжена....
Программы Толк Фьюжен позволяют общаться в интернете. Их, к примеру, используют депутаты государственной Думы РФ. Вот посмотрите ролик

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #50 : 11 Апреля 2013, 10:42:37 »
Их, к примеру, используют депутаты государственной Думы РФ.
Их, к примеру, ЯКОБЫ, использует какой-то старый чудила. Для него что skype, что калькулятор - это одно и то-же.

Оффлайн alf99

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 11 Апреля 2013, 11:48:19 »
Программы Толк Фьюжен позволяют общаться в интернете. Их, к примеру, используют депутаты государственной Думы РФ. Вот посмотрите ролик

Неужели данная прога не лагает при больших конференциях???

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #52 : 11 Апреля 2013, 12:54:54 »
metatron, троллинг Антона настолько уныл, что никто на него не повёлся. Тем более он явно не разбирается в теме, поэтому ждём "более компетентных" людей из самой компании.

Payne ,троллинг Антона не уступает жирному троллю Виталя5555

В ближайшее время, шарага откроет офис в городе....

Добавлено: [time]11 Апреля 2013, 13:10:20[/time]
Их, к примеру, ЯКОБЫ, использует какой-то старый чудила. Для него что skype, что калькулятор - это одно и то-же.
На вопрос о программном обеспечении ток фюжена.... Антон 5555 порадовал сцылой ;D ;D ;D

Добавлено: 11 Апреля 2013, 13:21:28
Payne ,троллинг Антона не уступает жирному троллю Виталя5555

Payne ,как бы  :) :тот, что то спросил,тот чето ответил... и тот что то понял :)
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2013, 13:21:29 от metatron »

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 15 Апреля 2013, 02:03:26 »
хотел бы вставить 5 копеек насчет "аналогов нет".
точнее привести пример, когда "млм" способствовало продвижению так сказать.

когда читал давно "курилку"
ну дремучая тема: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2288.0
в ней говорится о договорах с НПФ, распространяемых посредством "млм".

так вот такая тема очень хорошо пошла.
никаких вложений не надо. просто возьми чистые бланки договоров и ходи заполняй. перед этим в электронном офисе регаешься.
ну и потом по своему айди - других можешь приглашать. и если они хорошо работают, то тебе еще бонусы.
вообщем, студенты хорошо зарабатывали на бесплатном продукте... по общагам/квартирам ходили и подписывали.
в данном случае схема млм считаю отлично подошла.

ну а сколько дофига тем читал о ТФ... так сходу и не вспомню... в чем фишка...  видео-технологии какие-то.

Look, if you had one shot, or one opportunity
To seize everything you ever wanted-One moment
Would you capture it or just let it slip? (c) eminem

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #54 : 15 Апреля 2013, 07:46:33 »
Неужели данная прога не лагает при больших конференциях???
Да, именно в этом все и дело. Программное обеспечение Толк Фьюжен как раз и отличается стабильностью и устойчивостью к сбоям. Именно поэтому оно используется там, где важна надежность: в правительственных учреждениях, на оборонных объектах, а также различными спецслужбами.

Их, к примеру, ЯКОБЫ, использует какой-то старый чудила.
Этот "старый чудила" - депутат государственной думы двух созывов. А чего добился ты?

Для него что skype, что калькулятор - это одно и то-же.
Предвзятое, ни на чем не основанное мнение. Если бы Вы посмотрели видео, то обратили бы внимание на то, что речь депутата весьма технически грамотная.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #55 : 15 Апреля 2013, 12:29:30 »
Этот "старый чудила" - депутат государственной думы двух созывов. А чего добился ты?
Хм... ну, к примеру того, что мне теперь не надо таких чудил избирать.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #56 : 15 Апреля 2013, 13:13:13 »
Да, именно в этом все и дело. Программное обеспечение Толк Фьюжен как раз и отличается стабильностью и устойчивостью к сбоям. Именно поэтому оно используется там, где важна надежность: в правительственных учреждениях, на оборонных объектах, а также различными спецслужбами.

Наш Антон тоже кажись спец агент отдела "К" 8) Поведуйте какие спец службы используют продукт Т.Ф. :o
Полагаю что видеооткрытки алькаиде шлют ;D ;D ;D честно говоря переживаю за Антошку ,уж совсем чердак двинулся.Последствия биорезонансного облучения :) :'(
Жаль что на самом сайте ТФ. нет такой инфы,возможно это засекречено 8)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #57 : 15 Апреля 2013, 13:15:48 »
Антон, и с каких это пор "добитый депутат" или любой другой кем-то там уважаемый работающий на публичность является критерием честности "бизнеса"? Как раз наоборот, платят знаменитостям и власть имущим поторговать своей рожей или рыльцем в попахивающем, а то и откровенно гнилом дельце.

Так что ваши "контраргументы" - это писк придавленого, которому нечего сказать.

Что касается "преимуществ" чухни, то конкретно за счёт чего достигается значительно большая стабильность и секретность "государственного" уровня, а? Где конкретно используется и кем? Ссылки, ссылки и ещё раз ссылки на нелохотронские (не млмные) пруфлинки.

Ой, Антон, лучше бы вы занимались канадскими алмазами или рейховским золотишком...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #58 : 15 Апреля 2013, 20:37:52 »
Payne, по ссылкам
Гости не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #59 : 15 Апреля 2013, 22:53:44 »
Дубликатор, убрали статьи с УРБК, по какой причине, не понятно. Осталась одна рекламная статья. Забашляли? :-\
Вот ещё нарыл отзыв.

А вот, что удалось продублировать с других сайтов:
Классика жанра: близится трагическая развязка истории «Talk Fusion»
Тalk Fusion: откровения покинувших пирамиду
«А теперь давайте рассуждать логически»: адепты Talk Fusion вступили в полемику с УрБК
Деятельностью Talk Fusion заинтересовался Павел Астахов