Автор Тема: аргументы для привлечения опытного сетевика  (Прочитано 10959 раз)

erjan

• Гость
привет всем, моя ситуация:
встреча с опытным сетевиком - 8 лет опыта( у меня - 1.5 мес)

он недавно открыл офис космет. компании LR в городе

я его хочу подписать, мои аргументы
"в городе уже 6 косм. млм компаний - вы 7ая, а наша млм(адвокард) - единственная в своем роде, у нас нет кокурентов и я первый в городе"

его ответ:
"конкуренция - это хорошо, быть монополистом - тяжело"
"если я займусь еще 1 программой - то люди скажут что я хапуга, моя репутация пострадает"

что делать? какие ответы и аргументы еще привести ему?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Он-то хоть товарец какой-то может предъявить. А у вас? Фуфло.
Может лучше молодому пойти к более опытному? Шуруйте там своими карточками, да между делом, слегка косметикой.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Как то гость наш не туда попал, похоже... С "чудо-компанией" адвокард мы в другом топике разобрались, там адвокардовцы уже и не пищат - нечем крыть.

А вообще ситуация смешная - молодой паучок хочет толстого и старого под себя подписать... Спонсором стать  ;D

Добавлено: 17 Июля 2012, 02:13:54
Вообще, мне кажется, тема эта здесь не очень к месту... Разве что "чисто поржать"
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Разве что "чисто поржать"
Ну отчего-ж... Нехай дерзают!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Правда-матка в том, что все млм прямые жесткие конкуренты, т.к. реальный товар -- это люди, участники, лохиро.

Кстати, как типа успехи -- надо еще лет 5-10 инвестировать и тупо ждать?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Lev

• Пользователь
  • *
  • Клуб Послов Молодости, Красоты и Долголетия
    • VipAntiAge.ru
привет всем, моя ситуация:
встреча с опытным сетевиком - 8 лет опыта( у меня - 1.5 мес)

он недавно открыл офис космет. компании LR в городе

я его хочу подписать, мои аргументы
"в городе уже 6 косм. млм компаний - вы 7ая, а наша млм(адвокард) - единственная в своем роде, у нас нет кокурентов и я первый в городе"

его ответ:
"конкуренция - это хорошо, быть монополистом - тяжело"
"если я займусь еще 1 программой - то люди скажут что я хапуга, моя репутация пострадает"

В косметике на территории РФ годовой товарооборот почти 1,5 млрд. $ Поэтому конкуренция жесткая и доходы дистрибьюторов не малые.

Советую Вам сменить компанию. Вы не сможете переубедить лидеров МЛМ войти в Вашу структуру, если у Вас нет косметики (желательно инновационной и эксклюзивной), если у Вас маркетинг-план хуже, если нет роста товарооборота минимум от 100 млн $ в год (так называемый "Клуб МЛМ-компаний 100 млн $"), если доходы ТОП-10 лидеров меньше чем у них и еще много других параметров...

Если в Вашей компании условия лучше и можно иметь больший доход при тех же усилиях, то лидеры из других компаний со своими структурами перейдут к Вам.

Лично моя компания (Jeunesse) выкупила 18 сетевых компаний и за последние несколько лет более 30 ТОП-лидеров мирового уровня (долларовых миллионеров) из других МЛМ компаний со своими структурами перешли в Jeunesse (с сохранением их дохода в предыдущей компании!)

Компания - это лишь средство передвижения. Вам решать, ехать на запорожце или на Ламборджини.
☆ ПИШИТЕ! ПОМОГУ НАЧАТЬ БИЗНЕС! ☆