Автор Тема: А есть ли среди сетевиков реально успешные люди?  (Прочитано 8091 раз)

Lyum

• Гость
Не знаю, была ли такая тема. Просто мне интересно, и даже не столько для себя, сколько для знакомой. Скажу за себя: я не верю в сетевой маркетинг и в его пленительные песнопения о богатстве. Даже склонна считать, что "великие начальники" оттуда - это нищие дурачки, которые убеждены в собственной успешности и не хотят снимать розовые очки.
В общем, есть у меня одна знакомая по переписке - спецефическая мадам, хоть и страдает мизантропией/социопатией/социофобией, но в своей правоте всегда уверенна на все 100 и готова разодрать на тряпки каждого, кто посмеет ей перечить. И вот, уже полгода как она упоролась на почве Орифлейма, считает, что сможет заработать там 100000 рэ чуть ли не в один подход. Я ее, конечно, пытаюсь убеждать (зачем мне это надо?), кидаю ей ссылки, где плачутся жертвы Ори, привожу примеры из жизни - глухо. Доказывает мне, что это "те идиоты и неудачники виноваты, они не умеют бизнесс делать", а про нормальную работу ей и не заикайся даже, ибо образования законченного нет. Теперь постоянно треплет за "просветление", "ментальное воздействие", "силу мысли", "НЛП" и т.д.

Так вот, хотелось бы спросить: а что, неужели есть люди, которые вылезли из грязи да в князи, стали "бриллиантовыми" (что за бредовое название?) директорами и теперь получают каждый месяц по несколько тыщ зелеными? И реально ли из дистрибъютора стать великим начальником? Лично я не видела ни одного такого примера. Вообще, жалко человека, хочется ей доказать, что агенты продаж - это, в большинстве, пешки, а то ведь промотает и время, и нервы.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Так вот, хотелось бы спросить: а что, неужели есть люди, которые вылезли из грязи да в князи, стали "бриллиантовыми" (что за бредовое название?) директорами и теперь получают каждый месяц по несколько тыщ зелеными?

Есть, я даже лично знаю одну пару. Но! На весь наш город с полумиллионным населением такая пара одна и, насколько я знаю, у нее ветки по другим городам и весям. Появление вторых бриллиантов или близкой квалификации в нашем городе нереально, эти уже замкнули на себя весь рынок. Ну и начинали они еще давно, до официального открытия рынка Амвей в России, они же одни из первых завезли эту заразу в наш город. Теперь думайте сами, за все время только один бриллиант, который собственно и стоял у истоков.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
есть у меня одна знакомая по переписке
Да, тоже есть у меня две знакомые по переписке. Одна В России, вторая в Украине. Обе начинали задолго до официального открытия рынка Амвэй в той или иной стране. Одна "дослужилась" до камня (подробности просила никому не указывать), вторая - шла твёрдой поступью к 21%.
И та и другая просто счастливы, что ушли из Амвэй и МЛМ вообще. Занимаются бизнесом "по нормальной схеме". Всё в порядке.

В Германии практически все высокие уровни достигнуты в разгар 90-ых. Потом всё притормозилось.
Я покупал в Амвэй чай. Забирал его на дому у самих "предпринимателей". На них меня вывели через заявку на официальном веб-сайте. Оплачивая покупку, я немного порасспросил: как и что. Это была милая семейная пожилая пара.
Скромно потупив глаза, они сказали мне, что имеют "международный бизнес" и ветки в восточной Европе и России. Я спросил - не являются-ли они самыми начальниками по всему Берлину? "Да",- скаали они: "что-то навроде этого."
Двухкомнатная квартира в панельном доме ГДР-овской постройки. Начальники Берлина...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
А есть ли среди воров, мошенников и преступников реально успешные люди?

Вполне, часто становятся депутатами, уважаемыми людьми и даже президентами.
Но всё зависит не только от определения "усрпешный", но и от способа достижения.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2012, 12:19:37 от Onkel »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
Скромно потупив глаза, они сказали мне, что имеют "международный бизнес" и ветки в восточной Европе и России. Я спросил - не являются-ли они самыми начальниками по всему Берлину? "Да",- скаали они: "что-то навроде этого."Двухкомнатная квартира в панельном доме ГДР-овской постройки. Начальники Берлина...
Напишите Фамилию очень интересно кто это :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
klyauza_da, визитку посеял... Ничё не помню, пардон.
На сайте amway .de я заказал товар. Это было уже года четыре тому назад. Меня направили именно к этой семейной чете.
Буду искать.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Tsamsiyu

• Гость
Лично знаю нескольких человек, влившихся в "TVM Corporation" в начале их развития  (когда только стартанул проект 3D-клуб). Эти люди уже купили несколько квартир и по шикарной люксовой иномарке. Кто-то сколотил навар на структуре, кто-то на обмене ЭПС<->реал.

Сейчас уже вливаться бесполезно: пик развития пирамидки минул уже как пол-года.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
пик развития пирамидки минул уже как пол-года.
О том и речь: "кто первый встал - того и тапки".
Практически все успешные МЛМ-щики выскочили не в процессе простой работы, а на очередной волне подъёма. Те, кто сумел удержаться и сколотить под собой гигантскую структуру - вышли в люди. Но они никогда не признаются - чего им это стоило реально.