Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 192033 раз)

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
Я честно скажу, не стал читать ВСЕ страницы данной темы, т.к. суть ясна и из первых самых постов.
Поэтому выскажу и мое мнение, коль уж такая дискуссия:
1-) По поводу нужности и ненужности данной услуги. На мой взгляд это чисто риторический вопрос, ответ на который никогда найден не будет. Нужен ли мне пылесос на 5000 Ватт за 50 тыс. руб., или на 1000 Ватт за 5 тыс. руб. или я и веником за 10 руб. смогу обойтись? На этот вопрос каждый отдельно взятый субъект будет отвечать сам. Вы найдете 1000 причин почему Вам не нужна эта услуга, а другой найдет те же 1000 причин почему эта услуга ему нужна. Человек продающий пылесос за 50 тыс. руб. будет одинаково пылко и восторженно описывать все его преимущества, равно как и человек продающий веник за 10 рублей. Это факт. А Вы уж сами решите для себя, что Вам нужнее, здесь голова Вам в помощь.
2-) По поводу качества услуги. У нас в Астрахани сотни компьютерщиков фрилансеров (как я) и десятки сервис центров. При мне буквально вчера в хорошем сервисном центре отдавали клиенту старый комп, отремонтированный за 1500 руб. и при этом предупреждали, что если компьютер не будет грузиться, то жмите F1, так как там севшая батарейка BIOS которая стоит 12 руб.!!!! и предлагали дойти до магазина напротив и купив ее поменять самим!!!!! А теперь, положив руку на сердце, давайте решим, кто из этих двоих объектов бизнеса дурак, а кто умный? А еще лучше, давайте ВСЕХ компьютерщиков обзовем мошенниками и отдадим под суд! Вывод такой, в каждой структуре есть безответственные дураки и есть умные люди, и грести всех под одну гребенку на мой взгляд - удел глупцов.
3-) Про бизнес МЛМ, который продвигает АДВОКАРД. Еще ни разу не видел человека, который под пытками отдал бы свои деньги в АДВОКАРД. Этот бизнес чисто рекомендательный, причем все те люди из АДВОКАРД с которыми я сталкивался, всегда четко и подробно объясняли мне, что я должен делать и что будет, если я делать ничего не буду. За три месяца с момента первого предложения, мне позвонили ВСЕГО 3 раза!!!!, и то, один раз чисто по роду моей деятельности. Я не вижу причин для паники и полива грязью просто потому, что это бизнес такой же как и все остальные МЛМ, и результат зависит от того, как Вы сами этот бизнес будете продвигать. Если Вы вешаете лапшу и обещаете золотые горы, значит туда Вам и дорога, если Вы честно и обстоятельно объясняете потенциальным партнерам все нюансы и ничего не скрываете, значит пойдете туда, куда хотите. ИМХО.
4-) О тех, кто обманут АДВОКАРД. Случаи разные бывают, как и люди. Вполне допускаю, что Вы могли попасть к дуракам, которые как и сами, не поняв ничего, залезли и теперь не знают как вылезти. Я Вам искренне сочувствую, вероятней всего Вы оказались не в том месте и не в то время. Применять методы НЛП, завлечение, обработку, постоянное напоминание и иже с ними я считаю ниже своего достоинства, а посему не считаю себя каким-то там мошенником, обманщиком и подлецом, который забирает последние деньги у бедного населения. Более того, я ВСЕХ предупреждаю, что если Вы не готовы и не чувствуете в себе сил, НЕ БЕРИТЬЕСЬ за это, не надо! Это тяжкий труд! А посему, если Вы не обдумав сто раз, не взвесив все "за" и "против" полезли туда, о чем ничего не знаете, я думаю винить надо прежде всего себя.
Мир Вам!
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 09:40:12 от _Zeb_ »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #1 : 01 Октября 2012, 09:45:25 »
Я посчитал, что с вышеприведенного сообщения началось, фактически, обсуждение новой темы.
Если в изначальной теме об Адвокард его защитники пытались хоть как-то обосновать нужность и полезность оказываемой ими услуги, то тут Журавлев Андрей явил миру чудеса незамутненного разумом сознания.
Я не смог просто удалить все то, что он здесь написал. Потому что ЭТО достойно прочтения. Потому что здесь он сам откровеннейшим образом признается, что ему абсолютно параллельно ЧЕМ торгует адвокард, КАКИЕ он оказывает услуги, да и вообще, похрен на услуги.
Он говорит о том, что если у него будут те же карточки - он просто раздаст их знакомым... Деньги он собирается получать исключительно за счёт привлечения новых участников. Читайте - всё здесь.

Тему я разделил.

Ну что, защитники Адвокарда, говорящие о том, что это контора, несущая свет юридической грамотности людям, есть что возразить соратничку? Или с такими друзьями как он и недоброжелатели Адвокарду не нужны?  ;D

Так что Журавлев Андрей полностью подтвердил то, что я говорил изначально - Адвокард - безтоварная пирамида, а услуга в ней - всего лишь видимость. Думаю, Андрей, вы заслужили спецприз "за честность". За выдачей обратитесь в ближайшее отделение Адвокарда  :)

Журавлев Андрей,
Это очень печально, что вы не стали читать все страницы данной темы, но уже поспешили высказать свое чрезвычайно ценное мнение.
Еще более печально читать штампованную МЛМ-агитку в этой теме. Я ведь очень надеялся, что хотя бы здесь мы постараемся отойти от вопроса млм-вообще и обратить внимание на именно что юридическую составляющую сторону услуги.

А от вас только общие фразы - "услуга хороша", "она кому то даже нужна", "никто насильно не зовет в бизнес". Поменяй название фирмы "Адвокард" на любое другое название - никто и не поймет о какой изначально "супер-услуге" шла речь.

И вместо того, чтоб рассказывать какую-то невразумительную ересь о батарейках в БИОСе, лучше б рассказали, какие именно услуги за это время фирма Адвокард оказала именно вам.
Или вам вообще все равно чем торговать? Соком нони, картами адвокард, канадскими алмазами, волюптой или женским бельем?
Дык а что вы вообще на продуктах заморачиваетесь в таком случае? Посылайте деньги на волшебный кошелек, вступайте в МММ 20ХХ и будет вам счастье.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 02:51:19 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2 : 01 Октября 2012, 10:00:31 »
Zeb, ну человечек честно признался, что никчёмный, сомнительный и чрезмерно дорогой товар и порочная схема млм, как пародия на бизнес, -- неразделимы. То есть, всё, что не нужно и нерентабельно толкают именно через млм -- это как верный признак лоховитости.

А про "таблетку" он по глупости ляпнул, потому что в млм это было бы ещё от 1500 рубасов, но об этом ни-ни.

Готовый Андрей, а может кончите уже со своей пионеро-комсомоло-пацаватой агитацией? Ведь есть куча бесплатных консультаций, есть доступ ко всем актуальным, изменнённым и отменённым законам, а вы даже не ознакомившись сразу в крайнюю плоть лезете...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3 : 01 Октября 2012, 10:43:40 »
Я честно скажу, не стал читать ВСЕ страницы данной темы, т.к. суть ясна и из первых самых постов.
Если Вам "ясна суть", то зачем же такую ШАБЛОННУЮ глупость стали писать? Повторять за другими клиентами лохотрона? Суть же ясна! ;)
Или, может... не очень? ;D

Человек продающий пылесос за 50 тыс. руб. будет одинаково пылко и восторженно описывать все его преимущества, равно как и человек продающий веник за 10 рублей.
Ага, вот только в Вашем случае (условно!) веник за 50 тыс. руб. продают и "восторженно описывают все его преимущества"! ;D

Мир Вам!
Когда обращаются ко множественному числу людей - обращение "Вам" пишется с маленькой буквы. Или Вы кому-то конкретному "мир" предложили? ;)
Спасибо. И Вам (лично!) не болеть! :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #4 : 01 Октября 2012, 12:00:34 »
Да я и не собираюсь здесь никому и ничего "толкать", "впаривать" и все такое. Мне, если честно, по барабану, каждый решает сам.
Хотя, если посудить по ВАШИМ ответам, то я: зомбированный, глупый млм-лохотронщик, которому по-барабану чем торговать, лишь бы облапошить таких как ВЫ чистых, светлых, умных людей, которые умеют пользоваться интернетом и все во всем разбираются, понимают жизнь такой, какая она есть, и, наверное, читают каждый день Конституцию и кодексы, знают все про "попморщеров", тонкие психологи и "чистильщики" и "дизинфекторы" душ человеческих!
Я даже думаю, что у ВАС у каждого свой многомиллиардный бизнес, который ВЫ построили своим непомерным трудом и свои посты наверное пишите из своих крутых офисов и ВАШИ товары или услуги (не знаю чем ВЫ там занимаетесь) несут людям только радость и счастье и не нуждаются ни в какой рекламе, а уж тем более в порочном МЛМ продвижении, а уж про соотношение "цена-качество" ВАШЕГО бизнеса и говорить глупо, оно ведь точно соответствует тому, что ВЫ предлагаете!
...или я опять полез в крайнюю плоть?!!!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5 : 01 Октября 2012, 12:12:24 »
При мне буквально вчера в хорошем сервисном центре отдавали клиенту старый комп, отремонтированный за 1500 руб. и при этом предупреждали, что если компьютер не будет грузиться, то жмите F1, так как там севшая батарейка BIOS которая стоит 12 руб.!!!!

Вы знаете из под стола писать трудновато, но я попробую. Извините, коллега, но вы себе представляете работу этого сервиса изнутри? Я вот вполне представляю. Так вот, Батареек таких на складе у них обычно не имеется. Вот если бы этот сервис с магазином был совмещен... Но обычно у нас сервис отдельно магазин отдельно. Посылать курьера за ней? Дополнительные человеко часы, которые увеличат стоимость ремонта. Смысл?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #6 : 01 Октября 2012, 12:15:35 »
Все еще печальней чем на первый взгляд... Опять началось "я не собираюсь ничего доказывать", "каждый решает сам", "сперва добейся", "если такой умный то почему такой бедный".
Упомянуть осталось только про собаку и караваны - и все, комплект.

Вопрос, а зачем, в таком случае, вы взяли на себя труд зарегистрироваться на этом сайте? Если вы никому ничего не собираетесь "толкать", "впаривать","доказывать" и каждый решает сам?

Так за услуги Адвокарда есть что рассказать то? Дайте информацию, раз уж зарегистрировались, и даже потратили свое драгоценное время на написание двух абсолютно бессмысленных шаблонных постов?
Расскажите лучше, чем помогли вам лично, сколько раз, в каких ситуациях?

Или опять заведете песню про "услуга нужная, услуга очень нужная, это услуга для обеспеченных людей и очень нужная, нужная услуга очень"? А все читатели этой ветки (а их, судя по статистике просмотров, ой как немало) поймут, что вы очередной втюхиватель, которому все равно что втюхивать - потому как в предмете продаж он ничегошеньки не понимает, и мечтает он только о  пассивном доходе в домике на берегу моря...

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #7 : 01 Октября 2012, 12:21:53 »
Я прекрасно представляю себе работу изнутри, т.к. сам работал долгое время в таком центре. и НИКОГДА не позволил бы себе отдать клиенту компьютер, для нормальной работы которого требуется участие пользователя ИЗНАЧАЛЬНО не предусмотренное, т.к. это самая настоящая неисправность. В мою бытность мастером, я делал заявку, даже если нужного товара не находилось на складе, и исправлял так, как должно работать ПРАВИЛЬНО. Любую ситуацию нужно сначала примеривать для себя. Как бы Вы отозвались о сервисе, если бы после ремонта телевизора, Вам вернули и сказали, что у Вас поврежден кабель питания и Вам необходимо каждый раз перед его включением вытыкать и втыкать обратно вилку питания, и что такой кабель Вы можете сами купить в любом магазине и заменить, просто потому, что у нас его сейчас нет на складе?
Но это просто пример, я не хочу его обсуждать, но мысль из этого примера я видно не донес. Моя вина...

Добавлено: 01 Октября 2012, 12:37:52
Спасибо _ZEB_, что хоть в этот раз не стали поливать грязью, а просто и четко показали конструктивный путь...)
Только ведь дело в том, что это не я пытаюсь доказать, что данный конкретный МЛМ лучше других, а ВЫ пытаетесь доказать, что МЛМ-бизнес это лохотрон!
Но, точно так же я не вижу КОНКРЕТНЫХ доказательств, кроме того, что ВЫ так же шаблонно кричите о том, что "провели исследования", "если 5 уровней", "бесконечный поток рекрутов" и т.п. Всю эту хрень я слышал много раз и если покопаться, можно найти такие же исследования, где доказывается совсем обратное.
Я могу согласиться, что МММ***-это лохотрон, и что здесь обогащается верхушка за счет низших, но ведь и условия там совершенно другие! И к МММ*** я даже на пушечный выстрел не подойду!
Но попробуйте доказать, что ВСЕ МЛМ-структуры одинаковый лохотрон?
Даже в этои пресловутом АДВОКАРДЕ! Вы дкмаете, что все, кому хоть как-то помогла эта компания кинутся писать отзывы? Да им пофигу, они работают (это я тут страдаю фигней))). Зато негатива Вы получите в РАЗЫ больше, просто потому, что это нам привычней. И это касается ЛЮБОЙ государственной и негосударственной структуры.
Давайте говорить тогда, что и строительство не под ключ, когда требуется внести деньги, когда дом еще не построен, тоже лохотрон! Ведь СКОЛЬКО мы слышали про обманы! Но ведь есть и порядочные фирсы, которые строят так, как обещали. Или с этим тоже не согласны?
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 12:37:52 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #8 : 01 Октября 2012, 13:38:36 »
Я прекрасно представляю себе работу изнутри, т.к. сам работал долгое время в таком центре. и НИКОГДА не позволил бы себе отдать клиенту компьютер, для нормальной работы которого требуется участие пользователя ИЗНАЧАЛЬНО не предусмотренное, т.к. это самая настоящая неисправность.
Я сам никогда не работал в таком центре и не прекрасно представляю себе работу изнутри, но текст Вашего сообщения явно указывает, что компьютер ОТРЕМОНТИРОВАЛИ! Все неисправности УСТРАНЕНЫ! Севшая батарейка, так же, как и её отсутствие, неисправностью не является. Если включить здравую логику. ;)

Как бы Вы отозвались о сервисе, если бы после ремонта телевизора, Вам вернули и сказали, что у Вас поврежден кабель питания и Вам необходимо каждый раз перед его включением вытыкать и втыкать обратно вилку питания, и что такой кабель Вы можете сами купить в любом магазине и заменить, просто потому, что у нас его сейчас нет на складе?
Типичное передёргивание в духе млмщиков... :D Одно дело кабель, и совсем другое расходные материалы (расходные агрегаты?)! Это всё равно, что если бы Вы отнесли в сервис принтер, там Вам его наладили, но сказали, что для полноценной работы необходимо купить другой катридж, ибо старом краска закончилась (головка засохла). И посоветовали бы Вам купить его в соседнем магазине. Не надо тут чушь собирать! >:(
Ох, эти лохотронщики... Всё передёрнуть норовят.

тонкие психологи и "чистильщики" и "дизинфекторы" душ человеческих!
Точно! ДЕзинфекторы общества и человеческих душ. Угадано верно. ;)

Даже в этои пресловутом АДВОКАРДЕ!
И здесь точно сказано - именно пресловутом! ;D

Давайте говорить тогда, что и строительство не под ключ, когда требуется внести деньги, когда дом еще не построен, тоже лохотрон!
Если применяется принцип ("бизнес-возможность"): "подпиши лоха под себя и получи от взноса "откат", то таки да - лохотрон! Если взнос напрямую подрядчику и тот ответственно выполняет свои обязательства, то нет. Если нарушает договор - в суд. В лохотронах сама возможность обращения в суд низведена до крайности. Либо отсутствием надлежащего договора как такового, либо присутствием договора, где во всём виноват очередной лох. Как в Амвее, например... В случае с Адвокардом надо Договор (он хоть у вас есть, оформленный надлежащим образом?) смотреть...

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #9 : 01 Октября 2012, 13:49:47 »
Журавлев Андрей,
Да оставьте вы вот эти общие рассуждения. Или в другом топике их обсуждайте - их есть у нас. Вот хотя бы "Общие вопросы МЛМ" или еще несколько.
Там можете доказывать, что не все МЛМ лохотроны (я пока не лохотронов не видел, но вдруг у вас получится).

Вот конкретно в данной теме - пожалста ближе к теме.
Занасчет "все кому помогла кинутся писать отзывы". Ну, может быть клиентам адвокарда это и не нужно. А вот втюхивателям эти отзывы ой как нужны. Им же нужно доказывать новым подписантам то, что это не очередной развод, а работающая схема. Они правую почку продать готовы за положительные отзывы об Адвокард - это ж не надо будет ерунду придумывать, а можно прям по полочкам разложить как нужно и полезно то, чем они занимаются.
И как бы выросла у них продажа карточек, да и сеть бы выросла - это ж если кто увидит, как прекрасно разлетаются карточки, да он и сам ими побарыжит....

Так а почему этого не произошло до сих пор? Да потому что услуга эта очень и очень нишевая, нужна людям очень и очень редко, и тех денег, что просят за нее адвокардовцы попросту не стоит. К тому же есть бесплатные аналоги, а зачем платить больше, если...

Из десятков случаев, которые я просмотрел в сети, и из тех что нам приводили в этой ветке - только один случай выглядит действительно правдоподобным, когда помощь действительно могла быть оказана по телефону, и когда от этой помощи реально был толк.
Все остальное - это бред про девочек в тайланде, которым адвокард помогает бесплатно играть в боулинг через двойную сплошную.

В общем здесь прошу вас приводить реальные случаи, когда адвокард помог лично вам решить свои вопросы. Кто ищет информацию - пусть видит информацию.

А обсуждать "все ли МЛМ плохи" норовит каждый первый МЛМщик. И у каждого выходит, что плохи процентов 90 компаний, но уж его то компания... Уж они то порядочные... Уж они то работают. Только вот название фирмы каждый раз разное. Нет, ну у нас демократия, свобода слова, все такое - хочется обсуждать общие вопросы - обсуждайте. Только не в этой теме.

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #10 : 01 Октября 2012, 14:10:45 »
Да уж достаточно) Мастерски извращать то, что ВАМ говорят, и переделывать ситуацию под любые свои нужды, за несколько лет своей войны ВЫ прекрасно научились.
Уважаемый Дезинфектор! Если Вам нравится, что с Вас берут деньги за недоделанную работу, ей-Богу, Ваше право) Хотя отсюда можно заключить, что Вы и сами ее выполняете так же, как и принимаете. Да не мне судить...
Уважаемый _Web_! Совершенно очевидно, что никакие доводы Вас не убедят, т.к. вы "зомбированы" своей анти-МЛМ компанией и если делать вывод из всей ветки (которую я все-таки прочитал), то на любой пример, Вы найдете анти-пример и сделаете вывод выгодный Вам, но не всегда логический. А придраться можно и к столбу, уж извините за банальность (или шаблон, как Вашей душе будет угодно). Посему в дальнейшем диспуте не вижу смысла, как не вижу никакого ЛОГИЧЕСКОГО доказательства Ваших утверждений.
P.S. Если бы прочитал бы сначала, то ВООБЩЕ ничего не писал бы (здесь я виноват сам, т.к. не хотел читать полностью, а надо было), ибо бесполезность конструктивного с Вами общения совершенно очевидна.
P.S.S. Думаю и через год и через десять лет (дай Бог жизни Вашему форуму) вся бесполезная толкотня здесь так и будет продолжаться, как продолжается уже не один год.
С уважением, лгун и обманщик, зомби-лохотронщик Андрей)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #11 : 01 Октября 2012, 14:24:31 »
Журавлев Андрей,
Уважаемый Дезинфектор! Если Вам нравится, что с Вас берут деньги за недоделанную работу, ей-Богу, Ваше право)
Недоделанной работы НЕ БЫЛО!!! Всё было исправлено и отремонтировано, что я Вам, в аналогичном сравнении с принтером, наглядно доказал! Но если Вы не в состоянии понимать прочитанное, а способны лишь, как типичный дятел лохотронщик, не взирая на аргументы долбить одно и тоже - то это уже явный признак последствия пребывания в лохотроне... :D Это не ко мне.

Хотя отсюда можно заключить, что Вы и сами ее выполняете так же, как и принимаете. Да не мне судить...
"Но ты судишь!"(с) Мастер Йода ("Звёздные войны") ;D
Подобные домысливания у лохотронщиков также давно превратились в ШАБЛОН! O0
С прискорбием... :'(

Добавлено: 01 Октября 2012, 14:29:34
_Zeb_,
Нету ничего у нашего защитничка, НЕТУ! Никаких конкретных примеров благой помощи Адвокарда. НИ-ЧЕ-ГО, кроме общих фраз и стенаний... :D
Что наглядно продемонстрировано в очередной раз! O0
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 14:29:34 от Дезинфектор »

Оффлайн игорь полуянцев

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 01 Октября 2012, 22:35:14 »
Сколько много умных и грамотных собралось! И с умным видом обсуждают, что нужно нашему народу. Вы туда не ходите, вы сюда ходите. Такое впечатление , что вам просто заняться не чем, как нас уму-разуму учить. Ну до бог с вами, это ваше дело.
  А моё мнение такое! Я доволен, что приобрел данную услугу. Да ещё сожалею, что не знал о ней в 2008-ом. А я видел в продаже карту "Адвокарда" в "Евросети". При мне мужчина спрашивал о ней, что мол это такое у продавщицы, "А-а-а! Это адвокаты какие-то!"-отмахнулась она. Эх! Если б я знал тогда! Я бы столько нервов и денег бы сберег с того времени.
   Вы, рассуждаете за нас , что нам надо, умными словами изьясняетесь.  А то что мы не умеем пользоваться своими правами, а то что нам нелегко или лень пойти к юристу для профилактики, а не когда уже наручники гремят и засовы отворяются, вам этого не понять. Мы идем к зубному врачу только тогда , когда от боли на стенку лезем.  И это правда. У нас нет правовой культуры как у людей в цивилизованных странах. Так пусть хоть "Адвокард" нас научит этому. И даже пусть услуга дороговата , для меня она уже окупилась с лихвой. И мне глубоко плевать, кто мне дает консультацию юрист или жулик, главное, что она верная! А искать в интернете! Я пробывал, не умеючи мозги чуть набекрень не свернулись. Да еще не факт, что найдешь правильный ответ, их там тысячи. Моя знакомая риелтор, так она довольна:"Раньше я полночи сидела за компом , ища информацию по какому-либо вопросу, а сейчас позвонила и мне разъяснили!"
                                             Дальнобойщик из Челябинска, из этого, как его - народа! 

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #13 : 01 Октября 2012, 22:47:41 »
игорь полуянцев,
Мне очень доставила Ваша лирика с вкраплениями шаблонов. ;) Я от неё без ума и в восторге! :D
А теперь самое время настало выполнить просьбу _Zeb_-а, рассказать конкретные случаи из Вашей жизни: где, когда и при каких обстоятельствах именно Вам помог Адвокард? Будьте так любезны, а... ::)

Добавлено: 02 Октября 2012, 00:08:46
Увы, и этот, как разговор зашёл о конкретике, сразу куда-то испарился... :-\ Может к "спонсору" за "историями" пошёл?
Да, _Zeb_, боюсь, сегодня мы с тобой ничего путного от лохотронщиков-дальнобойщиков не услышим... :D
Может завтра нам повезёт?
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 00:08:46 от Дезинфектор »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #14 : 02 Октября 2012, 02:20:21 »
Дезинфектор,
И впрямь... Настолько показательный слив, что даже удалять не хочется.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #15 : 02 Октября 2012, 02:57:39 »
 ;D когда я впервые увидела "шаблоны", не думала, что они так часто используются  O0

А вообще, хочу написать большой оффтоп, морально готова к тому, что его удалят.

По многим вопросам существует две точки зрения. Вегетарианство/мясоедение, домашние роды/роды в роддоме, детей надо бить/детей не надо бить, МЛМ/антиМЛМ и т.д. Ага, запомнили, бывают разные точки зрения.... Идем дальше - есть такое понятие, как "мнение", и как "знание". Надеюсь, разница понятна, знание - это факт, мнение - это впечатление от факта.

И так, что нужно сделать, что бы разобраться в МЛМ?
- узнать разные мнения. Именно узнать, прикоснуться к чужому мировоззрению, как к незнакомой вселенной. Вам должно быть интересно - "почему люди так думают?". Часто бывает так, что люди сами придумывают аргументацию за противника, и моментально выдают ответ на нее. Отсюда и возникли шаблоны. То есть, они не желают понимать "соперника", им важно доказать свою правоту, любой ценой.

- в процессе узнавания мнений вы увидите факты. Их стоит всего-то проверить, и сделать выводы.

- все, программа "я разобрался в МЛМ" - установлена в ваш мосК.

До тех пор, пока вы не ознакомитесь с притивоположным мнением, пока вы не проверите, или, хотя бы - узнаете о фактах - вы ничего не понимаете. Вы не понимаете, на что тратите деньги и жизнь!

То есть я приму такую позицию - "да, в МЛМ зарабатывают 2%, но мне нравиться сама работа, и я готов/а работать ради удовольствия. Да, мне нравиться продавать товар с огромной накруткой, да я понимаю, что живу за счет тех, кто под меня подписался - и меня такой образ жизни полностью устраивает",
но я не приму позицию - "да пошли вы!!!! На вас ни кто не ведется! В МЛМ много успешных миллионеров, и ваша статистика - фигня полная, большинство подписывается ради скидки!, и бизнес не подчиняется цифрам!"

В принципе, это в интересах МЛМ-щиков. Но, вероятно, у людей другие цели.... Вроде как написал шаблон на форуме, и "уел" этих негодяев. Ага, значит, вроде как, прав:(.

У меня есть еще мысль, почему все пишут - "пока не поработаешь в МЛМ - не поймешь", но тут она точно не в тему.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн игорь полуянцев

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 02 Октября 2012, 10:00:41 »
Аллё,Дезинфектор! А вот писать оскорбительные слова , как-то не красиво. И сидеть за компом всю ночь, чтобы ,Вас, тешить я не намерен. До вечера!

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #17 : 02 Октября 2012, 11:54:17 »
Игорь, оскорблять и унижать для модераторов этого форума вполне себе нормальная и привычная манера разговора) Я и не написал сюда никаких примеров просто потому, что даже если ангел небесный спуститься на землю и скажет им, что МЛМ-это хорошо, и расскажет как ему помогла услуга, они сначала его опустят, а потом вывернут то, что он расскажет на свой лад, и в конце концов обзовут его лохотронщиком!
Забава, вы когда едите, еду в рот кладете? Зачем? Это же шаблон! Так едят ВСЕ люди на планете, все равно она потом выйдет через задний проход, кладите ее сразу туда!!!!Или когда Вам молодой человек говорит, я тебя люблю, не верьте ему! Он лохотронщик, и просто повторяет шаблонную фразу, лишь бы только Вас облапошить!
Опять же, вы приняли для себя установку "уесть" этих негодяев лохотронщиков, и почему то решили, что и МЛМ-щики хотят вас уесть! Не проецируйте свои низменные желания и поступки на других людей! Поверьте, для меня лично вы не сообщили ничего нового, хотя порядочно оскорбили. Если вы считаете себя умнее, правильнее, то по вашим постам складывается какое-то гнетущее впечатление стаи шакалов, которые не могут никак доказать за что они борются, и пытаются задавить человека шаблонными фразами и банальными оскорблениями.
И еще раз Забава. У меня ВООБЩЕ НЕТ никаких интересов доказывать правоту или неправоту. МосК-это у Вас. У обычных людей - мозг. Если применить Ваш шаблон мировозрения на окружающую нас действительность, то все врачи, учителя, полицейские, чиновники и продавцы окажутся негодяями.  Скажите что нибудь поновее, а то слушать от Вас банальную билебирду, а от модераторов оскорбления уже поднадоедает. Это не я форум создал, а модераторы решили доказать всему миру , что они правы, но почему то кроме оскорблений с их стороны больше ничего не слышно.
Я сейчас зарегистрируюсь на форуме еще 10 раз. 5 раз я напишу гневные отзывы об АДВОКАРД, а 5 раз напишу реальные примеры которые мне помогли. Вывод, не приводите мне примеров сторонних людей неизвестно почему и с какими целями пишущими все истории. А просто и подробно опишите, как ВЫ лоханулись став бизнес-партнером компании АДВОКАРД. Дайте свой ID, историю сколько времени вы были партнером, что вы сделали и почему в итоге оказались в дураках?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #18 : 02 Октября 2012, 12:19:58 »
игорь полуянцев,
Аллё,Дезинфектор! А вот писать оскорбительные слова , как-то не красиво. И сидеть за компом всю ночь, чтобы ,Вас, тешить я не намерен. До вечера!
А я Вас разве где-то оскорбил? ??? Есть правила: находите пункт, который я нарушил - и к модератору! Меня за это накажут. Или... Снова фантазии одолевают? От бессилия красиво обмануть тот самый наш "простой народ"? ;)
Видимо, я всё же не оскорблял, а констатировал факт! :) Факт страха перед конкретикой и разоблачением лохотронского вранья!
Но, впрочем, Вы можете реабилитироваться. ;) Не передо мной (мне с Вами всё ясно!), а перед сторонними читателями, рассказав РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ, КОГДА, ГДЕ И КАКИМ ОБРАЗОМ ЛИЧНО ВАМ ПОМОГ АДВОКАРД?
До вечера.

p.s.
А Вы что вечером будете делать? ФАКТЫ писать или очередное враньё лирику? ;D ФАКТЫ вечером будут? ;)

Добавлено: 02 Октября 2012, 12:29:30
Журавлев Андрей,
горь, оскорблять и унижать для модераторов этого форума вполне себе нормальная и привычная манера разговора) Я и не написал сюда никаких примеров просто потому, что даже если ангел небесный спуститься на землю и скажет им, что МЛМ-это хорошо, и расскажет как ему помогла услуга, они сначала его опустят, а потом вывернут то, что он расскажет на свой лад, и в конце концов обзовут его лохотронщиком!
Бла-бла-бла..., очередной ШАБЛОН! ;D Почитайте местную ветку про "Палладовцев" (вторую часть обсуждения) - один к одному! O0
Вывод: нечего Вам писать! Никаких достойных внимания фактов у Вас нет! Лишь враньё и жалкие отмазки... :'(

_Zeb_,
Мне кажется всю эту прохиндейскую лирику последнюю ерунду можно легко сносить в корзину. ;) Информативность ветки от этого ни сколько не пострадает! O0
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 12:29:30 от Дезинфектор »

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #19 : 02 Октября 2012, 12:34:01 »
Что-то я не увидел поста о том, каким образом услуга НЕ ПОМОГЛА уважаемым модераторам?
Или кроме обычных "бла-бла-бла","опять лохотронщики","лирика" и прочая мы от вас ничего не услышим?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #20 : 02 Октября 2012, 12:44:21 »
Блин... тема привычно забалтывается... ШАБЛОННО забалтывается... [@#$]
_Zeb_, на помощь! :'(

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #21 : 02 Октября 2012, 12:47:30 »
Ах, черт, я ж забыл! Уважаемый Дезинфектор и модераторы НЕ пользуется этой услугой и закодирован от МЛМ-дурости!
И ,вероятно, больше половины негативных отзывов написано ими же самими, надо же как-то поднять рейтинг и популярность форума!

Добавлено: [time]02 Октября 2012, 12:48:21[/time]
Ну, г-н Дезинфектор. Какую линию поведения выбрали, такую и получили))))))

Добавлено: [time]02 Октября 2012, 12:56:15[/time]
От ваших бестолковых "надо в интернете смотреть, там все есть","в городе много бесплатных юристов и адвокатов" и "читайте законы, зачем вам адвокард" я ничего нового не узнал. А хотелось бы. Я так и не понял почему АДВОКАРД лохотрон и в чем ЯВНОЕ преимущество не иметь карточки АДВОКАРДА?
Да, кстати. У нас под окнами вчера ночью избили парня, и ко мне в квартиру приходила полиция с какими то вопросами. Не смог дозвонится ни к одному бесплатному юристу, а на включение интернет и нахождения информации, что мне нужно подписать и что нельзя как-то времени полицейские не дали, все-таки около часу ночи было( Как жаль...

Добавлено: [time]02 Октября 2012, 12:59:23[/time]
Я даже не знал, имею ли право ВООБЩЕ дверь открывать, или они должны были какие-то спец бумаги показать, кроме своих корочек?
И вообще нужно ли им было ходить в час ночи по всем квартирам куда окна выходят и выяснять видел ли я кого-то или слышал? Имеют ли они на это право или не имеют?

Добавлено: 02 Октября 2012, 13:01:55
Вчера только с вами спорил, а сегодня такое... Теперь придется бегать искать бесплатных юристов блин. А то в полицию вызовут, а я первый раз с таким столкнулся. А то просто мог бы позвонить из дома и все выяснить, да жаль карточки нет(
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 13:01:55 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #22 : 02 Октября 2012, 13:04:44 »
Да, кстати. У нас под окнами вчера ночью избили парня, и ко мне в квартиру приходила полиция с какими то вопросами.
Ой, как интересно... :D А почему "с какими-то"? Они невнятно их спрашивали? Или Вы были того... слишком пьяный сонный, что не смогли понять их суть? ;)

Не смог дозвонится ни к одному бесплатному юристу, а на включение интернет и нахождения информации, что мне нужно подписать и что нельзя как-то времени полицейские не дали, все-таки около часу ночи было( Как жаль...
Это что? История такая? Из жизни умственноотсталого человека? И вопросов он не помнит, и что подписать не знает... Что за очередная чушь? >:(
Подписаться нужно было в свидетельском протоколе за собственные свидетельские показания (предварительно их прочитав)! ВСЁ! Это настолько очевидно... :o
Блин, и эти люди кого-то чему-то тут пытаются учить... :'(

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #23 : 02 Октября 2012, 13:08:26 »
Мне что, надо еще выложить ВСЕ вопросы, которые мне задавали? Или это у Вас просто привычка такая, к словам придираться?
Меня интересует вопрос ВООБЩЕ имел ли я право открывать им дверь или не имел?

Добавлено: [time]02 Октября 2012, 13:10:48[/time]
Все-таки полиция... Могли они например повестку принести на следующий день, если б я им дверь не открыл или за это мне потом прописали бы какое-нибудь административное нарушение?
Это Вы у нас такой весь грамотный, а поробуйте трезво мыслить в час ночи, когда Вам в дверь тарабанять "Полиция", а у Вас жена и ребенок?
Все вы умные за монитором.

Добавлено: 02 Октября 2012, 13:13:17
Я реально, как тупой, открыть - не открыть, открыть - не открыть... Ребенок спит, жена на меня смотрит, а я как идиот, и боязно и хер его знает, что делать.
Вообще имеют они право ночью ходить или нет?
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 13:13:17 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #24 : 02 Октября 2012, 13:18:09 »
И вообще нужно ли им было ходить в час ночи по всем квартирам куда окна выходят и выяснять видел ли я кого-то или слышал?
Это не Вам решать - нужно или нет, а им! Оперативно-розыскная работа.

Имеют ли они на это право или не имеют?
Имеют.

Я даже не знал, имею ли право ВООБЩЕ дверь открывать, или они должны были какие-то спец бумаги показать, кроме своих корочек?
А они что, её ВООБЩЕ открывали? Своим ключом? ;D Вы вполне могли их не пускать, а переговорить через дверь. Или на пороге. И так же подписать показания.

Вчера только с вами спорил, а сегодня такое... Теперь придется бегать искать бесплатных юристов блин.
Зачем? :o У Вас же суперпуперкарточка из известного лохотрона! O0 Или Вы того... совсем уж заврались? ;D
А может её и не было? ;) А что Вы тогда тут делаете? Ждёте, что мы отговорим Вас её покупать? :D

А то в полицию вызовут, а я первый раз с таким столкнулся. А то просто мог бы позвонить из дома и все выяснить, да жаль карточки нет(
Во-во, держите меня семеро... ;D С этими врунами-лохотронщиками точно не соскучишься! O0

p.s.
Вызовут в полицию - ведите себя как сознательный гражданин, а не как лохотронщик чмо позорное типичный прохиндей-МЛМщик! Рассказывайте, что было, что слышали, видели! И БЕЗ ФАНТАЗИЙ!!! Вот типа, как сейчас... :D

Добавлено: 02 Октября 2012, 13:26:45
Мне что, надо еще выложить ВСЕ вопросы, которые мне задавали? Или это у Вас просто привычка такая, к словам придираться?
Я Вас что - сами вопросы спрашивал? Вы сказали, что они Вам НЕПОНЯТНЫЕ вопросы задавали! >:( В каком месте они были непонятны? Или Вы того... совсем заврались? ;)

Все-таки полиция... Могли они например повестку принести на следующий день, если б я им дверь не открыл или за это мне потом прописали бы какое-нибудь административное нарушение?
Это Вы у нас такой весь грамотный, а поробуйте трезво мыслить в час ночи, когда Вам в дверь тарабанять "Полиция", а у Вас жена и ребенок?
Все вы умные за монитором.
Блин... Вам сколько лет... :'( 15? Или 12? Откуда такая инфантильность? Ответы на данные вопросы даже школьник старших классов знает! >:(
Или это так... Целенаправленный прохиндейский способ сыграть на страхах наивных лошков? ;)
Какие же вы там все... [censored]
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 13:26:45 от Дезинфектор »

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #25 : 02 Октября 2012, 13:27:50 »
Мы с Вами тут что обсуждаем? Я разве Вам говорил, что она у меня ЕСТЬ? Вот Вам конкретный пример, когда она МОГЛА БЫ пригодиться, и Вы тут же обосрали меня с ног до головы...
Тоже мне, борцы за справедливость. Был бы не сознательный, не открыл бы. А если б я не видел скорой и других спец машин, а вот просто пришли бы какие-нибудь дебилы в форме и сказали, что в соседнем дворе такое случилось и у нас "оперативно-разыскные мероприятия". А потом грохнули бы меня вместе с моей семьей, и скрылись...
Да бесполезно Вам что-то говорить, ей-Богу. Вы точно так же любой пример обосрете, тут и без карточки обосрали, а я подумал было, что в Вас сострадание осталось...

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #26 : 02 Октября 2012, 13:30:59 »
Журавлев Андрей, мне тяжеловато цитировать, я так напишу))) вообще, хотела по-привычке спросить какие именно мои слова показались Вам оскарбительными. Но врят-ли вы сюда пришли решать свои психологические проблемы, по этому вопрос не задам.

И так, Вы утверждаете, что у Вас нет желания что-то доказывать. Ну нет, так нет - не кто не надвязывает.
Идем дальше. У Вас нет желания разбираться в МЛМ. Однозначно. Иначе Вы вместо жалоб написали бы хоть что-то полезное.

Зачем же Вы тут? Вы чем занимаетесь? Просто тупо пишете, какие мы все плохие. Ну ок, Вы считаете на этом форуме собрались не лучшие представители человечества - имеете право. Ваша цель - просто сообщить нам о своей, безусловно ценной, точке зрения?
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #27 : 02 Октября 2012, 13:36:26 »
А если б я не видел скорой и других спец машин, а вот просто пришли бы какие-нибудь дебилы в форме и сказали, что в соседнем дворе такое случилось и у нас "оперативно-разыскные мероприятия". А потом грохнули бы меня вместе с моей семьей, и скрылись...
Я уже ответил! Безо всяких юристов! Имеете право вообще НИКОМУ НИЧЕГО не открывать! По нынешним временам подобное даже дети знают... но только не "наивные" лохотронщики, втюхиватели Адвокарда... :D

Я разве Вам говорил, что она у меня ЕСТЬ?
А что Вы тут делаете? В этой теме! ЧТО? ;)

Да бесполезно Вам что-то говорить, ей-Богу. Вы точно так же любой пример обосрете, тут и без карточки обосрали, а я подумал было, что в Вас сострадание осталось...
Вот видите, плачу... :'( Глядя на очередное беспомощное ВРАНЬЁ! Давайте ДОСТОЙНЫЙ пример! А не высосанное из... пальца... это самое...
И никто ничего тогда... не это самое. :D

Добавлено: [time]02 Октября 2012, 13:41:06[/time]
Журавлев Андрей, покупайте эту карту и прекращайте страдать! O0 ;D
Вам что, кто-то тут запрещает это делать? :o О чём вообще разговор?
Покупайте, а потом расскажите РЕАЛЬНЫЕ (а не наскоро выдуманные!) истории.
А сейчас зачем Вы здесь? ;)
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 13:41:48 от Дезинфектор »

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #28 : 02 Октября 2012, 13:41:39 »
Забава, моя цель - это РЕАЛЬНО понять ПОЧЕМУ это лохотрон?
Может быть я написал шаблонно, согласен. Вы таких постов перевидали миллионы наверное...
Но что в ответ? Негодяй! Лохотронщик! Глупец! Я Вас что, куда-то затянул? Чем-то обманул? Я выразил СВОЮ точку зрения, а в ответ вместо РЕАЛЬНО каких-то там доказательств, одно поливание грязью! Вы что, тоже купили карту и Вас надули? Или Вы бизнес-партнер и прогорели? Вы точно так же написали такую же билебирду в ответ, как и я (на Ваш взгляд). Где тут конструктивность?

Добавлено: 02 Октября 2012, 13:45:29
Вот уважаемый Дезинфектор упорно продолжает меня унижать! За что? Ему что, трудно было просто ответить ДА или НЕТ?
Да, БУДЬ у меня карточка, я бы позвонил, но это не значит, что я тут кинусь всех убеждать, что ЕЕ надо купить! Однако, тот же дезинфектор, сравнивает меня с малышом, тупицей и т.п. почему-то никак не может мне доказать, ПОЧЕМУ ее не должно быть у меня! То, что "даже школьники знают" по Вашему ценный аргумент против? Смешно..
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 13:45:29 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #29 : 02 Октября 2012, 13:46:33 »
Забава, моя цель - это РЕАЛЬНО понять ПОЧЕМУ это лохотрон?
Это тоже ШАБЛОН: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=1322.msg71813#msg71813 Одна из вариаций вруна-"независимого получателя информации"!
Стыдно, сэр. :'(