Автор Тема: Адвокард как псевдотоварная пирамида  (Прочитано 184116 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Адвокард как псевдотоварная пирамида
« Ответ #120 : 03 Октября 2012, 12:13:40 »
Конкретно, в чем на Ваш взгляд идет ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ обман населения?
Хоть и отвечал уже, но и еще раз отвечу
Продаваемая услуга, на мой взгляд, не стоит тех денег, которые за нее просят. Это основное. Плюс, на мой взгляд, идет целенаправленное оболванивание населения. Это вообще тема для отдельного рассуждения, но пока оставим. Уберем этот второй пункт.
Оставим только - продаваемая услуга, на мой взгляд, не стоит тех денег, которые за нее просят.

Уже этого мотива мне вполне хватает, чтобы предупреждать людей о том, что в данном месте они 1)переплачивают, и дополнительное доказательство тому это то, что львиная доля их денег уходит неизвестно кому неизвестно за что 2)платят неизвестно за что, потому что те примеры оказания услуг, о которых я читал (за единственным исключением на сегодняшний день) - явно выдуманы. Я пытался показать почему я так думаю.

Если кого-то мои выводы не убедили - я не печалюсь. Отговаривать кого-либо купить "галстук за три тыщщи евро", или, тем более, начать торговать этими галстуками - я не собираюсь. Считайте мои выводы простыми рекомендациями. А следовать им или нет - решает каждый конкретно за себя.

Это что конкретно касается именно услуги от Адвокарда.
Что же до всего остального - я считаю, что МЛМ схема распространения товара изначально порочна. Но об этом спор идет уже который год, и не только на этом форуме. Но вывод, опять же, делает каждый сам для себя. Мы здесь только даем информацию. Рекомендации.
Если пришла блажь заниматься МЛМ - дык, вперед, кто же остановит. Уж не я, во всяком случае...

Просто уже сколько лет на этом форуме, сколько лет на АМиТе - хоть бы один спорщик-млмщик вернулся бы хоть раз, и так вот ХОППЛЯ!!! Вот вы не верили, а я вона как разбогател!!!
Уже, боюсь, за таким количеством времени даже если и случится такое, так будет это так убого выглядеть на общем фоне... Но а вдруг всё же?!
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #121 : 03 Октября 2012, 12:27:52 »
Shik, к сожалению, я не уловил в самом начале этой темы, того равнодушного стеба модераторов, который они задали в этой ветке. Иначе я бы не стал писать некоторых вещей, которые писал в начале. Просто как человек старающийся не делать зла людям, я ожидал и от модераторов (ответственных за форум) такого же отношения. Но оказалось все как всегда)))))Строить из себя умного, и быть умным - это два диаметрально противоположных направления)))))
И тут медленно покатилась скупая мужская слеза... :D

надо уважать правила врага
Уже не "оппонент", уже ВРАГ! :D "Верной дорогой идёте, товарищи!"(с) ;D
А вот Вы для меня НЕ враг. Так... мелкий лохотронщик-фантазёр, пытающийся на этом ресурсе выполнить программу как минимум - оправдать лохотрон, как максимум - привлечь к себе внимание потенциальных лошков!
Думаете, получится? ;)

то вот Дезинфектор, например, страдает, т.к. Вы ЗАвлекаете людей в лохотрон)))) Поэтому, не будет ответа на этот вопрос))))))
Вы даже себе не представляете, КАК я страдаю... :'( Просто хочу, чтобы в будущем (и настоящем!) обществе, подле меня, моих детей, внуков, правнуков и т.д., было бы побольше честных людей и поменьше мошенников-прохиндеев... Как и лохотронщиков иже с ними. Зачастую эти понятия тождественны...
А ответа у Вас на вопрос действительно не будет... Честного! >:(

А назавтра придет страшный _Zeb_ и потрет ветку, потому что мы тут не пишем, как нам помог АДВОКАРД))))
Пришёл "страшный" Zeb, и сделал всё, как надо! O0 Причём, ничего не потёр.

вы уже в третьем сообщении упоминаете этого Дез-ра. Зачем вы ему что-то пытаетесь доказать.
Дался он вам! Вы явно страдаете от его отношения.
позволю совет: не обращайте внимания. Дезинфектор - эпилептоид, злобно-депрессивное и зацикленно-навязчивое состояние. Я вообще его сообщений не читаю, только смайлики считаю, все жду когда он меня удивит и весь текст  целиком составит из них.
Rivincita, я Вас тоже очень-очень-очень люблю! :-* :-* :-* :-* :-* Хоть, вроде, и не за что... :-\ Наверное, амбивалентность (ко всему прочему Вами написанному!) замучала... ;D

Добавлено: [time]03 Октября 2012, 12:34:43[/time]
Журавлев Андрей,
Revincita, я просто как-то не ожидал от одного человека такой маниакально-депрессивно-негативной реакции на обычное в принципе на мой взгляд утверждение, и потому пытаюсь до сих пор своим постами вызвать в душе этого человека какие-то положительные эмоции)))Но чувствую, что все будет всуе?))))Т.к. как я тоже уже перестал читать, что он там отвечает, но смайлики еще не считаю)))))
Ами-и-инь... ::) А может уже хватит МЕНЯ обсуждать? ;) Нет, мне, конечно, это очень (очень-очень!!!) приятно, но тогда уж открывайте отдельную тему: "Негодяй Дезинфектор, проклятый негатиффщик" (ну или на что фантазии хватит), а здесь уж продолжайте привычно врать фантазировать об Адвокарде. ;)
Договорились?

Добавлено: [time]03 Октября 2012, 12:46:16[/time]
Или по Вашему я кладу деньги партнеров в свой карман? Уж поверьте, я даже не вижу этих денег)))) И люди получают взамен то, что по ИХ мнению, может им пригодиться. А я получаю всего лишь ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за мои рекомендации.
Опаньки... А вот здесь ошибочка получилась! Действие из БУДУЩЕГО неожиданно в НАСТОЯЩЕЕ перешло! O0
Что и дальше будем сказки рассказывать о "ещё только хотении" и "независимом сборе информации"? :D
Мне даже интересно - КАК? ;) Купил попкорн...
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 12:47:07 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #122 : 03 Октября 2012, 12:52:54 »
Искренне спасибо _Zeb_! С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ прочитал Ваш пост.
То, что Вы считаете стоимость услуги завышенной, абсолютно совпадает с моим мнением. И своим знакомым партнерам я тоже пытался это доказать не раз и не два. Но ценовую политику устанавливает фирма-производитель и тут мы ничего поделать не можем. На данный момент, насколько я знаю, в фирме ведутся какие-то работы либо на уменьшение стоимости продукта, либо на его более адекватную приспособленность средним слоям населения, но это к теме не относится. Но я что-то не видел, чтобы кто-то, из моих знакомых во всяком случае, ее продавал.
Но лично мое мнение такое, что ДАЖЕ если бы эта карточка стоила 500 руб., то Вы согласитесь со мной, что ее все равно покупали бы мало, и не потому, что услуга плохая, а просто потому, что мы не привыкли ПОКУПАТЬ услуги.
Как и в Вашем случае, предложение стать партнером или купить карточку, носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер. Я предпочту просто раздать их, мне так приятней и может кому-то это поможет в жизни. А Вы задумывались, что своими РЕКОМЕНДАЦИЯМИ, основанными на Вашем личном восприятии реальности, Вы просто закрываете части населения доступ к тому, что ВОЗМОЖНО бы им пригодилось? На мой взгляд, это палка о двух концах...
По поводу остальных МЛМ и порочности таких структур ничего не могу сказать. Лично меня Вы не убедили, но считать себя лохотронщиком я не намерен просто потому, что не собираюсь ВПАРИВАТЬ это наивным и доверчивым, и всех своих знакомых партнеров буду отговаривать всеми возможными силами. Пусть учаться, развиваются и принимают решения САМИ в зависимости от их точки зрения. Не хотят покупать и распространять услугу, дык вперед, кто ж остановит? Уж во всяком случае, не я...
Вы можете возразить, что я покупая карточки кормлю какую-то верхушку? Да ради Бога! Кого я только не кормлю своими налогами! И насильников, и чиновников, и всякую остальную шелупонь которая мне никуда не всралась... А тут хотя бы мне что-то возвращают.
Про линейный бизнес и налоги, которые там сдирают для его же "развития" не мне Вам говорить, да и не в тему...
Пока я буду действовать в рамках СВОЕЙ совести и принципов, никто обиженным или обманутым не будет.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #123 : 03 Октября 2012, 13:04:21 »
Журавлев Андрей, слишком уж ваши посты смахивают на театральное представление "Независимый человек с улицы хочет РАЗОБРАТЬСЯ". При этом вы изо всех сил пытаетесь обелить лохотрон и заболтать тему. Можете назвать меня параноиком.

Есть у вас номральные примеры полезности данной услуги? Только не такие, как "лох ли я дрожащий или право имею...не открывать ментам дверь ночью?", ибо детский сад. Почему так мало адекватных примеров полезности услуги и так много сказок, которые не выдерживают любого мало-мальского разбора? Почему услуга преподносится как инновационная и необходимая каждому? Тут уже много раз говорилось, что карта может быть полезной, но очень редко и не стоит и десятой части денег, которые за неё просят. Почему на презентациях, как и во всех млм-лохотронах, говорят о том, что какой-то Вася заработал много денег, сулят золотые горы и хаят нормальные методы заработка?

Не кажется ли вам, что слишком много этих "почему"? И это только малая часть неудобных воросов.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #124 : 03 Октября 2012, 13:04:59 »
г-н Дезинфектор! По поводу БУДУЩЕГО и НАСТОЯЩЕГО! Рано радуетесь, наверное Вам не знакомо такое понятие, как моделирование ситуации? Вы там от радости из штанов не выпрыгнули случаем, что поймали лохотронщика на обмане? ;D ;D ;D ;D ;D ;D Реально рассмешили ;D ;D ;D ;D
Хотя думаю вся беда в русском языке! Я надеюсь не придется Вам объяснять еще и школьную программу по великому и могучему? ;D ;D ;D ;D ;D
Если Вы уж хотите, чтобы Вас не обсуждали, то не кидайтесь шаблонными фразами. А то от Ваших ответов банальностью разит на версту.
Именно потому что я не "проженный лохотронщик" и в спорах такого рода учавствую впервые, и писал шаблонные глупости, так как считал (и считаю) это правильным))) Но благодаря Вам я быстро учусь и надеюсь не скатиьтся до Вас)))) Вы на мой взгляд, остановились и шмыгаете где-то на грани шаблонных ответов и легких оскорблений :D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #125 : 03 Октября 2012, 13:12:58 »
г-н Дезинфектор, Вы решили реабилитировать себя?  Вам что, нагоняй дали там администраторы?
Это с чего Вы опять в фантазии пустились...? :D Или мой верхний пост Вы сочли за "реабилитацию"? ;D По-моему, так совсем наоборот...
Впрочем, если Вам так нравится думать... ::)

О каких ФАКТАХ Вы говорите, предоставьте хотя бы один ФАКТ, который Вы запостили?
Я запостил или Вы? ??? Вы уж того... за мысль крепче держитесь. ;)
Ваше ВРАНЬЁ:
1. Утверждение, что Вы являетесь "независимым получателем информации".
2. Утверждение, что Вы ещё не в лохотроне (Адвокард). (Вы, кстати, с этим тут уже начисто спалились! ;))
3. Враньё про недавний случай (даже если что-то такое и было, то не с Вами или не так - слишком глупо и натянуто всё это выглядит, включая Ваши вопросы).
4. Чушь про "сервис и батарейку".
5. Целенаправленное лицедейство, во что всё вышеперечисленное обрамлено - тоже разновидность вранья.

Хватит? На мой взгляд, УЖЕ достаточно! 8) Просто влом дополнительные нюансы искать. Но я за Вами послежу, послежу... ;) ;D

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #126 : 03 Октября 2012, 13:13:30 »
г-н Payne, ради Бога, не вносите еще больше шаблонов АНТИ. г-н Дезинфектор и так старается по полной! Хотя бы почитайте что у него в подписи и не начинайте снова. Если для Вас это на что-то смахивает, или Вы считаете это детским садом, блин оставьте при себе!
Конкретно давайте либо по идее, либо по АДВОКАРД. А то, что на презентациях кого-то там восхваляют, кому-то по ушам ездят, я не знаю, не был. Никаких презентаций я проводить не намерен, а уж тем более посещать подобного рода мероприятия в мои планы не входит. Хватит мне и одного раза этой чуши.
Вы мне конкретно за бизнес говорите, что Вас лично смущает в "псевдотоваре" АДВОКАРД? И почему нельзя строить на этом бизнес, если закупка карт идет в основном за счет активных партнеров, а услуга распространяется ими в подовляющем большинстве случаев бесплатно?

Добавлено: 03 Октября 2012, 13:19:08
г-н Дезинфектор, да Вы просто уникум в своем роде! ;D ;D ;D
1. У Вас на руках есть документально подтвержденное свидетельство моей причастности к партнерству? Да? Выложите пожалуйста, иначе Ваши доводы не иначе как ВЫДУМКОЙ не назовешь.
2. См. п.1
3. Вы мой сосед? Или Вы мимо проходили? А нет, дайте угадаю, Вы телепат наверное?! Черт, я ж забыл! Ваше мнение самое главное!  :D
4. См. п.3
5. Нет, однозначно, Ваше мнение самое ценное! ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 13:19:08 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #127 : 03 Октября 2012, 13:26:13 »
г-н Дезинфектор! По поводу БУДУЩЕГО и НАСТОЯЩЕГО! Рано радуетесь, наверное Вам не знакомо такое понятие, как моделирование ситуации? Вы там от радости из штанов не выпрыгнули случаем, что поймали лохотронщика на обмане?       Реально рассмешили
Ага, маловато я попкорна захватил... ;D Значит, это МО-ДЕ-ЛИ-РО-ВА-НИЕ?! O0

То, что Вы считаете стоимость услуги завышенной, абсолютно совпадает с моим мнением. И своим знакомым партнерам я тоже пытался это доказать не раз и не два. Но ценовую политику устанавливает фирма-производитель и тут мы ничего поделать не можем.
А тут хотя бы мне что-то возвращают.
Это уже НЕ моделирование, это... СУПЕРМОДЕЛИРОВАНИЕ!!! ;D

Журавлев Андрей, Вам ВРАТЬ и глупо ФАНТАЗИРОВАТЬ/ОПРАВДЫВАТЬСЯ не надоело? ;)
А, "независимый получатель информации"?

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #128 : 03 Октября 2012, 13:28:26 »
Для партнера надо приобрести один бизнес центр. В могут входить карточки в сумме на 200 баллов. карточка "Драйвер" -50 баллов; карточка "Стандарт" - 100 баллов и карточка "Гольд" - 200 баллов. Стоит бизнес центр 500 долларов + 50 долларов ведение личного кабинета + 30 долларов доставка(это до Челябинска) = 580 долларов.
Стоп. Вы ошибаетесь. Если бы 1б=1$, то и карточки для человека, заплатившего 50$, стоили бы, например - голд не 750$, а 200$. Это просто инреал какой-то.

По вашей речи я поняла - карточка голд стоит "консультанту" 500$, вместо 750$. Это уже реальная цена. Тогда, выходит, 1б=2,5$. Или, как вариант, при бОльшей закупке цена становится еще ниже? Но не падает же она до 200$!

Журавлев Андрей, это же очевидно, что Вы описываете действие финансовой пирамиды. К сожалению, в нашей стране - это вполне законно:(.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #129 : 03 Октября 2012, 13:35:49 »
г-н Дезинфектор, могу посоветовать хорошего репититора по русскому языку! Честно, без обмана! По-моему Вам будет полезно. :D
Сочетание "знакомый партнер", означает человека являющегося партнером АДВОКАРД, но при этом моим знакомым. Хотя попробуйте еще как нибудь извратить эту фразу, у Вас получится, вообще это хорошо у Вас получается ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #130 : 03 Октября 2012, 13:39:02 »
1. У Вас на руках есть документально подтвержденное свидетельство моей причастности к партнерству?
И своим знакомым партнерам я тоже пытался это доказать не раз и не два.
Ну и так далее... ;) Хотя... можете и дальше тут валять ваньку по принципу "не пойман - не вор". Вопрос - кто Вам после этого "моделирования" поверит? ;D

Добавлено: 03 Октября 2012, 13:42:34
Журавлев Андрей,
г-н Дезинфектор, могу посоветовать хорошего репититора по русскому языку! Честно, без обмана! По-моему Вам будет полезно. 
Сочетание "знакомый партнер", означает человека являющегося партнером АДВОКАРД, но при этом моим знакомым. Хотя попробуйте еще как нибудь извратить эту фразу, у Вас получится, вообще это хорошо у Вас получается
Бла-бла-бла... ;D А как следует понимать фразу "к своим знакомым партнёрам"? А? ;D Об этот-то и речь, что лохотрон у Вас да-а-авно уже "свой"! O0
Не стрёмно так усиленно отмазываться, а? Мужик, называется... :'( Или лохотронщики - они все такие?
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 13:42:34 от Дезинфектор »

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #131 : 03 Октября 2012, 13:43:37 »
Забава, это очевидный факт) Но если бы ВСЕ финансовые пирамиды были ОДНОЗНАЧНО незаконными, таких споров бы не было и Европа 100 лет назад уже бы выработала ОПРЕДЕЛЕННЫЕ законы регуляции. Вы же мне сами кинули ссылку, где все это хорошо описывается)
Но меня не интересуют ВСЕ пирамиды, а именно АДВОКАРД. Я так же обоими руками за то, чтобы в России выработали хоть КАКОЙ-ТО адекватный закон, который бы смог защитить как и конечного пользователя, так и партнеров. А иначе получается как везде. Ляпнет какая-то дура, что доктор при осмотре ее НЕ ТАК щупал и доктору конец. Хотя никакого злого умысла у доктора не было.
Так и здесь, ляпнет какой-нибудь болван, который не знает что и куда влез, о том, что его облапошили, и все верти крути как хочешь, хотя злого умысла никакого не было. А под гребенку попадают ВСЕ.

Добавлено: 03 Октября 2012, 13:45:53
г-н Дезинфектор, не надоело крутиться вокруг Вашего же вымысла? Или у Вас теперь тактика такая, заболтать вокруг ерунды, чтобы скрыть главный смысл? Вы деградируете на глазах сударь-с... :D
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 13:45:53 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #132 : 03 Октября 2012, 13:49:13 »
Критерии пирамидальности существуют. Если 70% товара продается за пределы сети, то это не пирамида. Если менее 70%, то это финансовая пирамида, где товар является лишь прикрытием. Просто у нас, в России антипирамидального закона - нет. Например, наша МММ - обсалютно законна.

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #133 : 03 Октября 2012, 13:49:50 »
Ах да, по поводу веры...Пусть верят в Вас, раз Вам того хочется и Ваша душа жаждет веры ;D
Меня интересуют конкретные ответы, а Ваше ерничество это так, побочный эффект дискуссии, хотя и позволяющий отвлечься на время от решения серьезной задачи.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #134 : 03 Октября 2012, 13:51:39 »
г-н Дезинфектор, не надоело крутиться вокруг Вашего же вымысла? Или у Вас теперь тактика такая, заболтать вокруг ерунды, чтобы скрыть главный смысл? Вы деградируете на глазах сударь-с...
Какой "вымысел"? Ваше признание здесь НАЛИЦО! 8) Как и последующие жалкие отмазки... :D

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #135 : 03 Октября 2012, 13:53:27 »
Забава, говоря "за пределы сети" Вы имеете ввиду розничную торговлю, в которой 70% товаров поступают конечному пользователю МИНУЯ сетевиков?

Добавлено: 03 Октября 2012, 13:54:53
Какой "вымысел"? Ваше признание здесь НАЛИЦО! 8) Как и последующие жалкие отмазки... :D
Бла-бла-бла... Что нибудь по конкретней пожалуйста?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #136 : 03 Октября 2012, 13:55:13 »
Но меня не интересуют ВСЕ пирамиды, а именно АДВОКАРД.
Понятно, Забава, его интересует именно пирамида Адвокарт, а не все... ;D

Молодец, Журавлев Андрей! Так держать! O0 Разоблачаем потихоньку лохотрон, разоблачаем эту пресловутую ;) пирамиду! O0
хотя и позволяющий отвлечься на время от решения серьезной задачи.
Это какой? Привлечь с помощью данного ресурса к себе в структуру хоть немного лошков? ;)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #137 : 03 Октября 2012, 13:56:48 »
Андрей, я имею ввиду что если из сети 70% товара продается в розницу, покупателям (Продается, естественно, сетевеками ), то это не пирамида.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #138 : 03 Октября 2012, 13:58:28 »
Журавлев Андрей,
Бла-бла-бла... Что нибудь по конкретней пожалуйста?
Вот сейчас Вы ведёте себя ОДИН В ОДИН, как большинство лохотронщиков, пытаясь "сохранить хорошую мину при плохой игре"! :D
Один в один! Что, впрочем, меня (да и, думается, остальных) уже ни сколько не удивляет... :-\

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #139 : 03 Октября 2012, 13:59:15 »
Понятно, Забава, его интересует именно пирамида Адвокарт, а не все...
;D ;D ;D правда, она всегда наружу вылезет O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #140 : 03 Октября 2012, 14:00:28 »
Забава,
 O0 ;D

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #141 : 03 Октября 2012, 14:01:33 »
Андрей, я имею ввиду что если из сети 70% товара продается в розницу, покупателям (Продается, естественно, сетевеками ), то это не пирамида.
А если 50% процетов товара РАЗДАЕТСЯ "покупателям" просто так, 10% продается сетевиками, 10% пользуются сетевики, а 30% уходит через розничную торговлю? Тогда как?
А если товар по срокам расчитан на год? И для распространения данного товара по вышеуказанной схеме требуется привлечение новых партнеров? То, что пирамида, понятно) Законно ли?

Добавлено: [time]03 Октября 2012, 14:05:34[/time]
г-н Дезинфектор, честное услово, устал уже от Ваших бессмысленных нападок и домыслов. Если Вас что-то не устроит в споре, можно просто смайликами? Ну, чтобы не читать уж полнейшую чушь? Или хотя бы ерничайте интересно и грамотно.

Добавлено: [time]03 Октября 2012, 14:08:09[/time]
Забава, а я как бы и не скрывал, что меня интересует АДВОКАРД в частности, для других МЛМ есть другие ветки, когда решу узнать больше, прочту...

Добавлено: 03 Октября 2012, 14:09:55
Понятно, Забава, его интересует именно пирамида Адвокарт, а не все... ;D
Думаете откровение ниспослали? ;D ;D ;D ;D Или Вы только сейчас додумались? :D
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 14:09:55 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #142 : 03 Октября 2012, 14:14:57 »
г-н Дезинфектор, честное услово, устал уже от Ваших бессмысленных нападок и домыслов. Если Вас что-то не устроит в споре, можно просто смайликами? Ну, чтобы не читать уж полнейшую чушь? Или хотя бы ерничайте интересно и грамотно.
Так Вы же на ЛЮБОЕ своё РАЗОБЛАЧЕНИЕ будете морду тяпкой попытки невозмутимости выказывать, и всё Вам будет "не интересно" и "не грамотно"! ;)
Действительно, с Вами - ВРУНОМ (что было мной уже ДОКАЗАНО, а Вами, по-сути, НЕ ОТВЕРГНУТО!) разговаривать особо нечего. Но, предупреждаю, очередное Ваше явное ВРАНЬЁ я всё равно буду выставлять наружу! Пусть народ полюбуется... :D

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #143 : 03 Октября 2012, 14:16:31 »
Если 50% (ранее, кажется, Вы писали, что большая часть) товара раздастся просто так, то это не нужный товар. Получается, у людей выбора нет - сами они одновременно несколько карточек не используют - продать по такой цене не могут, а срок идет.... Вот и раздают.

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #144 : 03 Октября 2012, 14:18:57 »
Так Вы же на ЛЮБОЕ своё РАЗОБЛАЧЕНИЕ будете морду тяпкой попытки невозмутимости выказывать, и всё Вам будет "не интересно" и "не грамотно"! ;)
Действительно, с Вами - ВРУНОМ (что было мной уже ДОКАЗАНО, а Вами, по-сути, НЕ ОТВЕРГНУТО!) разговаривать особо нечего. Но, предупреждаю, очередное Ваше явное ВРАНЬЁ я всё равно буду выставлять наружу! Пусть народ полюбуется... :D
Слабая попытка... Хорошенько подумайте и выдайте что-нибудь стоящее! Только не повторяйтесь, от Ваших повторений скоро можно будет книгу издавать. ;D ;D ;D ;D ;D "Откровения от Дезинфектора", а так как я думаю эту книгу никто покупать не будет, в силу ее бесполезности, то ее можно будет пустить в сеть. Как Вам идея? ;D ;D ;D ;D ;D

Добавлено: 03 Октября 2012, 14:25:33
Если 50% (ранее, кажется, Вы писали, что большая часть) товара раздастся просто так, то это не нужный товар. Получается, у людей выбора нет - сами они одновременно несколько карточек не используют - продать по такой цене не могут, а срок идет.... Вот и раздают.
Да нет, причина не в бесполезности, хотя сам АДВОКАРД не рекомендует раздавать просто так, т.к. что-то полученное бесплатно, малоценно. Я привел эти цифры только исходя из того, что вижу у знакомых партнеров (г-н Дезинфектор, это для Вас ;D ;D ;D ;D ;D ;D). Просто большинство тех, с кем я общаюсь, хотят чтобы люди пользовались этим, как ни банально это звучит, а наш менталитет не позволяет покупать то, что по их мнению непонятно и нельзя пощупать руками. И стоит диллема, или отдать так, лишь бы люди попользовались или продать, но тогда втыкаешься в инертность. Само качество услуги от этого конечно же не страдает, какое бы оно не было. Так что возможно кто-то нашел выход из этого положения, я не знаю)
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 14:25:33 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #145 : 03 Октября 2012, 14:25:47 »
А то, что на презентациях кого-то там восхваляют, кому-то по ушам ездят, я не знаю, не был. Никаких презентаций я проводить не намерен, а уж тем более посещать подобного рода мероприятия в мои планы не входит. Хватит мне и одного раза этой чуши.
Так "не был" или всё же "Хватит мне и одного раза"? ;) И, конечно же, ни одного видео на ютубе вы не смотрели? Только с гор спустились? А сразу сюда пришли "разбираться". Забавно. Как же вы защищаете чудо-фирму, а не знаете, как в ней "зарабатывает" подавляющее большинство?
Вы мне конкретно за бизнес говорите, что Вас лично смущает в "псевдотоваре" АДВОКАРД? И почему нельзя строить на этом бизнес, если закупка карт идет в основном за счет активных партнеров, а услуга распространяется ими в подовляющем большинстве случаев бесплатно?
За бизнес вам, конкретно говорить? :)
Меня смущает очень большая переоценённость "услуги" и куча лапши, которую вешают лохи-лоховоды на уши людям. Любого здравомыслящего человека это должно наводить на определённые мысли. "Самая актуальная бизнес-возможность", "крайне необходимая продукция","великолепная компания", "невероятный продукт". Уржаться можно. ;D
"Строить бизнес" можно. Как и на продаже героина и торговле людей. Не хотите попробовать? Я слышал прибыли просто колоссальные.
Также меня смущают семинары и презентации, на которых зомбируют людей и делают из них сектантов, с отключенным напрочь мозгом и помешанных на деньгах.
Внятно излагаю?
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #146 : 03 Октября 2012, 14:35:37 »
нет, причина не в бесполезности, хотя сам АДВОКАРД не рекомендует раздавать просто так, т.к. что-то полученное бесплатно, малоценно. Я привел эти цифры только исходя из того, что вижу у знакомых партнеров. Просто большинство тех, с кем я общаюсь, хотят чтобы люди пользовались этим, как ни банально это звучит, а наш менталитет не позволяет покупать то, что по их мнению непонятно и нельзя пощупать руками. И стоит диллема, или отдать так, лишь бы люди попользовались или продать, но тогда втыкаешься в инертность. Само качество услуги от этого конечно же не страдает, какое бы оно не было. Так что возможно кто-то нашел выход из этого положения, я не знаю)

Знаете такие штуки, как ПДС или ПН в магазинах бытовой техники? Типа дополнительно гарантии? Их же продавцы продают, не смотря на то, что у людей изначально нет в этом потребности.(кстати, кто купил ПДС в Эльдорадо - знайте, его можно вернуть в магазин, до истечения срока, по 100% цене)

Еще интересный момент - неужели срок действия карточки начинается с момента ее покупки дистребьюторм? Заметим, что до кучи, нужно платить за доставку карточки, и ждать некоторое время. Неужели компания лишила своих партнеров возможности купить несколько карточек, и свободно продавать их, хоть 10 лет - активизировать непосредственно, после продажи?
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 14:37:28 от Забава »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #147 : 03 Октября 2012, 14:36:30 »
Журавлев Андрей,
Слабая попытка... Хорошенько подумайте и выдайте что-нибудь стоящее!
Уже всё сделал! Этого с головой достаточно. 8) А Вы отмазывайтесь, отмазывайтесь... ;D

вижу у знакомых партнеров (г-н Дезинфектор, это для Вас
Спасибо. ;) Всё давно всё поняли. Ну не о половых "партнёрах" Вы же в самом деле говорите... ;D
Или, вдруг? :o
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 14:41:12 от Дезинфектор »

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #148 : 03 Октября 2012, 14:45:07 »
Знаете такие штуки, как ПДС или ПН в магазинах бытовой техники? Типа дополнительно гарантии? Их же продавцы продают, не смотря на то, что у людей изначально нет в этом потребности.(кстати, кто купил ПДС в Эльдорадо - знайте, его можно вернуть в магазин, до истечения срока, по 100% цене)

Еще интересный момент - неужели срок действия карточки начинается с момента ее покупки дистребьюторм? Заметим, что до кучи, нужно платить за доставку карточки, и ждать некоторое время. Неужели компания лишила своих партнеров возможности купить несколько карточек, и свободно продавать их, хоть 10 лет - активизировать непосредственно, после продажи?
Нет) Карточки действуют ТОЛЬКО с момента активации, так что хоть 5 лет их держите, а потом активируйте. Даже более того, Вы можете вернуть неактивные карточки, если вам вдруг расхотелось этим заниматься. Там по-моему не полную стоимость возвращают или полную, не могу точно сказать, никто не возвращал при мне. И количество тоже не ограниченно, покупайте сколько хотите.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #149 : 03 Октября 2012, 14:49:17 »
Андрей, тогда почему их раздают? Я, например, хочу что бы все женщины пользовались мультиварками. Я пишу статьи на эту тему, бесплатно, и называю это хобби. Благодаря мне многие обзавелись этим замечательным девайсом.

Но я представить не могу, что бы я купила тонну мультиварок, раздела их людям, и назвала бы это бизнесом....