Конкретно, в чем на Ваш взгляд идет ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ обман населения?
Хоть и отвечал уже, но и еще раз отвечу
Продаваемая услуга, на мой взгляд, не стоит тех денег, которые за нее просят. Это основное. Плюс, на мой взгляд, идет целенаправленное оболванивание населения. Это вообще тема для отдельного рассуждения, но пока оставим. Уберем этот второй пункт.
Оставим только - продаваемая услуга, на мой взгляд, не стоит тех денег, которые за нее просят.
Уже этого мотива мне вполне хватает, чтобы предупреждать людей о том, что в данном месте они 1)переплачивают, и дополнительное доказательство тому это то, что львиная доля их денег уходит неизвестно кому неизвестно за что 2)платят неизвестно за что, потому что те примеры оказания услуг, о которых я читал (за единственным исключением на сегодняшний день) - явно выдуманы. Я пытался показать почему я так думаю.
Если кого-то мои выводы не убедили - я не печалюсь. Отговаривать кого-либо купить "галстук за три тыщщи евро", или, тем более, начать торговать этими галстуками - я не собираюсь. Считайте мои выводы простыми рекомендациями. А следовать им или нет - решает каждый конкретно за себя.
Это что конкретно касается именно услуги от Адвокарда.
Что же до всего остального - я считаю, что МЛМ схема распространения товара изначально порочна. Но об этом спор идет уже который год, и не только на этом форуме. Но вывод, опять же, делает каждый сам для себя. Мы здесь только даем информацию. Рекомендации.
Если пришла блажь заниматься МЛМ - дык, вперед, кто же остановит. Уж не я, во всяком случае...
Просто уже сколько лет на этом форуме, сколько лет на АМиТе - хоть бы один спорщик-млмщик вернулся бы хоть раз, и так вот ХОППЛЯ!!! Вот вы не верили, а я вона как разбогател!!!
Уже, боюсь, за таким количеством времени даже если и случится такое, так будет это так убого выглядеть на общем фоне... Но а вдруг всё же?!